[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/12 07:35 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

今年の阪神はやらかす!!11-119



1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2011/05/04(水) 21:12:36.89 ID:v5M6qHRL0]
次スレは>>950を踏んだ方、お願いします。
立てられない場合は申し出て他の人に頼むか、代行依頼で。
サブタイトルは立てる人が付けるか付けないか決める事。
蔑称、工作や煽りは禁止。sage進行厳守。

【2ch実況板(野球ch)】
hayabusa.2ch.net/livebase/
【外部実況板(今年の阪神はやらかす!実況板)】
yarakasu.chat-jp.com/2/base2/
【やらかすスレ避難所】
jbbs.livedoor.jp/sports/32216/
【やらかすスレ FAQ集】
t-housouyotei.hoops.ne.jp/tigers/FAQ.html
【阪神タイガース公式】
www.hanshintigers.jp/

※前スレ
hato.2ch.net/test/read.cgi/base/1304499781/

591 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2011/05/06(金) 14:51:34.73 ID:C8gHvJJF0]
>>588
下さん

592 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2011/05/06(金) 14:52:24.20 ID:LHYeTI+l0]
>>580
おつむ大じょぶか?
糞本の打率と、ボール何メートル投げれるか貼り付けろ。

593 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:00:06.40 ID:l2T6QfDDP]
うしろがアレやから新井が無理してホーム突入
林なら2,3塁で止める
浅井に代わって金本ならって言いたくなる打球が2つ

594 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2011/05/06(金) 15:00:46.82 ID:Rm1ntN1e0]
昨日の副音でテリー伊藤が鉢つかい続けないといけないから
阪神ツライねって言ってた

595 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:00:47.47 ID:WUZjlrrL0]
サン ひろさわ出すな

596 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:02:16.10 ID:d+2L5xiQ0]
テリー伊藤、もうゲストで呼んでくれへんやろなw

597 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:04:18.56 ID:acKEXdVZ0]
今日は久保だから金本を見ずに済むのか

598 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:04:57.65 ID:6ZRKrV+RO]
テリー△
さすが飯島愛と付き合ってただけある
友達情報

599 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:07:34.23 ID:aPy0Eaz0O]
今日はブラッズでしょ



600 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:12:40.79 ID:Rm1ntN1e0]
日テレで副音だから無問題だろうけど
3秒沈黙後アナが必死でフォローしてた

まぁ巨人は清原の時もっと悲惨だったしな
堀内の解説は聞きごたえあるから好きだ

601 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2011/05/06(金) 15:13:16.86 ID:HtBFRByq0]
観たいねん、打っても打たんでも投げれんでもいいから金本出せボケ。

602 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:14:44.78 ID:IaCRw4utO]
清原よりアレのほうが遥かに悲惨だろ

603 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:14:58.68 ID:Gblgvvjh0]
関東って巨人と阪神の視聴率低かったんだな。
つか、関東住んでると阪神とかへの敵視あまりないよな

yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/npb/1304596967/

604 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2011/05/06(金) 15:14:59.37 ID:e5eC737a0]
まあ桧山はさあ、それなりに人気あるから、無難なところで
代打で使って、たまに打ってくれたら、ファンは喜んでんだから
置いといて良いんじゃない、そんなに年棒も出して無いみたいだしw
おまえ年棒払えって、”また”言いがかりつけられそうだなあw
おもろい奴いるからw


605 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:16:06.82 ID:C8MvkMH8O]
大阪から今横浜着いた。
チケットゲットしたった

606 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:17:14.96 ID:4+goClMv0]
おめー

607 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:17:21.87 ID:acKEXdVZ0]
涌井抹消か

西武が暗黒すぎる件

608 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:18:51.58 ID:Yi/WnxF30]
>>603
そもそも野球ファンが少ない
東京来たら、別にどこのチームのファンであろうが
同じ野球ファン同志という理由で仲良く話せるぐらいの少なさ

609 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:18:54.47 ID:ERFrD+fZ0]
金本の方が悲惨やわな。
金本=フルイニングとイメージあるからフルイニング前提から考えるからな。

本来2軍落ちな所、1軍スタメン・後半守備で後退ですんでるもんな・・・
イメージはいきなり無くせ無いから、徐々に実力に合った起用に持っていくんだろうな。
何年かかるやら・・・



610 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:18:55.77 ID:IaCRw4utO]
>>605
熱心だなあ
感心する。

611 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2011/05/06(金) 15:19:15.96 ID:z/Gom/FiO]
テリー伊藤はさすがだな
公共の電波でいえるのわ
阪神はいつまでもハンデ戦してるからな
ヤニキが復調しても250 12前後で終了だ
守備がよければまだ納得するがあれじゃあな〜
逆に真弓にシーズン通して使ってもらってどれだけの数字が残るか楽しむという手もある

612 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2011/05/06(金) 15:19:40.83 ID:HtBFRByq0]
安い店でユッケ食うのは怖いと言う事が良く解かった。


613 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:20:24.86 ID:QcPyg33GO]
柴田が鳴尾浜でタイムリー打ったぞー
朝鮮産ゴミ屑二人を早く下に下げんかい

614 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:21:29.83 ID:IaCRw4utO]
勘坂の潔さ見習えよ

615 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:23:53.98 ID:1BRIWkwQ0]
俊介もええけど一緒に柴田も上で使わんかい!!!

616 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:24:26.98 ID:Rm1ntN1e0]
テリー著「なぜ日本人は落合が嫌いなのか」
読んでみたいな

617 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:24:53.06 ID:eZLqbEP90]
>>603
まあデイゲームだしな
熱心なファンは球場に行くし
そうでない人間はどこかに出かけてるわ

618 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:26:57.17 ID:eZLqbEP90]
>>615
柴田は守備の雑いのをなんとかしてからだな
俊介の変わりにはならんわ
あの人の変わりならなるけど

619 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:27:18.66 ID:LEB1zflt0]
>>617
それまだ確定じゃない




620 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:30:07.89 ID:vM1enRhyO]
藤川も調子落ちてきたしな
このままなら入れ換えもいいんだけど俊介の場合二軍には行かせられない大人の事情がありそうだ

621 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:32:20.49 ID:6ZRKrV+RO]
POISON〜言いたい事も言えないこんな金本は〜


いつまでも出場したい 最後までフルで続けたい 自分は出れる意味があるはずと
冷めた目でおちょくってくる 魂を浸された奴 自分を思う恥じらいはあるのかい?
言いたい事も言えないこんな金本じゃ POISON 俺は人をだまし欺き生きてゆく OH OH まっすぐ向きあう現実(いま)に 疑いを消すために 卑怯な事も必要なんや

階段にすわりこんで 終らないマルボロの火を 夜が明けるまで吹い続けてた
さりげなく季節は変わり 無意識に打率を落とし 衰える事に慣れてゆくのか
小さな夢も見れないこんな金本じゃ POISON 自分らしさずっといつでも長打力 OH OH 自由に出られる日々を 大切にしたいから 行きたい道を歩き続けてる

汚い嘘や言葉で蹴落としつづける POISON 素直な球筋から目をそらしたくない

言いたい事も言えないこんな金本じゃ POISON 俺は人を欺き生きてゆく OH OH まっすぐ向きあう現実(いま)に 疑いを消すために 卑怯な事も必要なんや

歌:反町隆史

622 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:33:41.92 ID:hpFcuF4H0]
柴田の野球人生は鳴尾浜で終わる予感

623 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:34:07.85 ID:ILEreSmK0]
今日からのボーナスステージはキッチリ3つ取っておきたい

624 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:34:49.52 ID:A/Y5tQewO]
>>620
俊介は8番だし外さないでしょ
柴田使うんならアレ外せよ

625 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2011/05/06(金) 15:36:07.32 ID:C8gHvJJF0]
>>614
部坂に見えたw

626 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:36:29.13 ID:uEg3p8kn0]
打率1割8分であの守備力なら2軍の甲斐あたりを我慢して使ったほうがまし。


627 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:38:26.28 ID:tHYcSoaZ0]
いつかは世代交代しないといけないけど
今年じゃなさそうだね

628 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:38:33.58 ID:QcPyg33GO]
金本が消えれば優勝できる
もう我慢ならん
打てない守れない走れないベンチでの態度もでかいブログでねちねちと俊介を攻撃する
昔は好きやったけど今は大嫌いや
頼むからこれ以上チームの足引っ張らないでくれよ
今の打率でスタメン起用されてる事がおかしいと思わないのか?
どうゆう神経してんだよ…今すぐ消えろ粗大ゴミ

629 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:39:13.56 ID:SHRAyaF80]
>>607
江草を餌にしたら、普通ならとても無理な若手野手獲れるんじゃね?



630 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:39:49.65 ID:tHYcSoaZ0]
ずっと好きだったから、イメージをこれ以上崩さないでほしいよねぇ>金本

631 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:42:42.16 ID:vM1enRhyO]
選手の決断待ちだもんな
桧山なんか自分から言わない限りいつまでも続けるの球団が許しそうだわ

632 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:42:58.34 ID:IaCRw4utO]
犯罪でも犯さない限りこれ以上崩れようがないだろw

633 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:48:19.20 ID:l7/lxeSIO]
>>625
部坂w
今何してんだろ?

634 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:48:36.46 ID:VivO7+0u0]
今日は金虎か
勝つわ

635 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:49:32.78 ID:IM7cmdt9O]
>>607
昨年スレタイに「Vやねん!」入れて以来暗黒だな

636 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:50:36.79 ID:yGcnNfA00]
てか今日は山本なんだよな・・・。
打てる気がしない。
今日も接戦になりそうだな。

637 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:50:48.50 ID:z6kvii3P0]
>>631
2年連続1割台でもクビにならんかったからな

638 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:50:53.16 ID:6ZRKrV+RO]
CHA-LA HEAD-CHA-LA〜アニキ金本バージョン〜


光る ビルから飛び降り Fiy Away(Fly Away) 道路じゅうに ぶちまける脳みそ 介護に 疲れた鳥谷が怒って(怒って)打棒を爆発させる
溶けた原子炉の中に 金本がいたら燃料棒持たせたいね
CHA-LA HEAD-CHA-LA 2割2分でも気分は ヘのヘのカッパ CHA-LA HEAD-CHA-LA  肩がパチパチするほど騒ぐ元気玉・・・Sparking

打率 急降下 Jet Coaster(Coaster)落ちて行くよ 未知の領域へ お尻 逆さになると愉快さ(愉快さ) 林さえ まともに見える
悩む余地など無いよ 戦争が起きても スタメンで出るだけだから
CHA-LA HEAD-CHA-LA  頭カラッポじゃないと できない仕業 CHA-LA HEAD-CHA-LA 笑顔ウルトラZで今日もヤニヤニヤニヤニヤニ
CHA-LA HEAD-CHA-LA肩がパチパチするほど騒ぐ元気玉・・

歌:影山ヒロノブ

639 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:51:56.96 ID:IaCRw4utO]
>>638
何それ原曲知らん



640 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:52:55.61 ID:EClY+RYb0]
このつまんない替え歌作ってるやつ何なの
本人は面白いこと書いてるつもりなのか

641 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:54:04.51 ID:ILEreSmK0]
>>640
おまえ黙れよ

642 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:56:22.73 ID:vM1enRhyO]
金本また一割に戻ってるし

643 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:56:39.63 ID:EPlWXrlO0]
JASRAC働け

644 名前:代打名無し [2011/05/06(金) 15:59:29.35 ID:eB54OQfYO]
>>607
西武から片岡か栗山取れんかな?
江草杉山安藤福原で

645 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 15:59:56.00 ID:tHYcSoaZ0]
とうとうレギュラーでたった一人の一割台になってしまったね
あの守備のことも考えたらスタメンなのはおかしいよね
もう2009からは夏男じゃないから期待できないのに

646 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:00:18.80 ID:tWJKoLyN0]
もう、金本引きずり下ろせる乗って落合とかノムさんとか1001とかそのあたりだろ・・・

真弓みたいなヘタレのYesマンには無理だって。
フロントもやりやすいから真弓続投でいってるんだし・・・・
まぁ、暗黒時代にもどってファンがブチ切れて甲子園がすっからかんにでも
ならない限りはよくはならないよ。


647 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:00:53.51 ID:C8gHvJJF0]
>>640
ほんま、全然つまらんなあw
こんなしょうもない替え歌わざわざ貼るやつって
よくわからんけど、笑いのセンスが一般人とはちょっと違うような感じがするわw
多分、友達おらんのちゃうかw

648 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:01:13.26 ID:ab36+CuLO]
今日は週一の正しい野球の時間だな

649 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:01:16.31 ID:IaRlFQ6MO]
実力のない三年生(ベテラン)より、チームの勝利の為に未来のある1、2年生(若手)を使う。
こんなこと、その辺の中高の部活動でもよくあることなのに、どうしてプロかできないのか・・・
プロだからこそできないのだろうか



650 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:01:34.91 ID:tHYcSoaZ0]
監督の問題よりこれはもうファンの問題かもね
桧山もダンスする人がいる限り一軍だろうし…

651 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:03:01.84 ID:z6kvii3P0]
フルイニストップの時みたいに金本が自分で言いに行くしかないでしょ

652 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:03:25.96 ID:6ZRKrV+RO]
ムリリズム


とても大事な キミの想いは 無駄になるだけ 世界は廻る ほんの少しの 僕の気持ちも 巡り巡るよ
くり返す このムリリズム あの衝動は まるで殺意だね くり返す いつかみたいな あの光景が 甦るの
くり返す このムリリズム あの成績で うそみたいだね くり返す このムリループ ああプラスチック みたいなゴミだ
またくり返す このムリリズム このムリリズム このムリリズム ムリループ
ほんの少しの 僕の気持ちが アレに伝わる そう信じても とても大事な キミの想いは 無駄になるだけ 世界は廻る ほんの少しの 僕の気持ちも 巡り巡るよ
くり返す このムリリズム あの行動は まるで理解不能 くり返す いつかみたいな あの感動が 蘇らない
くり返す このムリリズム あの成績で うそみたいだね くり返す このアレループ ああプラスチック みたいなゴミだ
またくり返す ムリリズム

歌:パフューム

653 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:04:42.55 ID:IM7cmdt9O]
>>644
西武とトレードしたら損する
主力野手は出すわけないし他は使えない

654 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:05:30.57 ID:IaRlFQ6MO]
>>652
申し訳ないが、つまらん

655 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:07:09.05 ID:k0eQA1qp0]
>>654
こういうのスルーしないと荒らされるよ
↑というのも煽りのひとつ

656 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:07:43.80 ID:d+2L5xiQ0]
金本の守備は小学生レベル

657 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:09:20.51 ID:g8EpB0d30]
トレード相手と言えば広島さんかロッテさんだが、
ロッテ産にはバッタモン掴まされたし、広島産は長持ちするけど劣化が激しいから考えモンだ

658 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2011/05/06(金) 16:09:49.92 ID:6WDcoPtd0]
粗大ゴミwwww

659 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:11:00.10 ID:k0eQA1qp0]
ロッテは久保くれたからそのお返しにお金と何とかいう奴上げたんじゃないの?



660 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:11:58.35 ID:C8MvkMH8O]
>>649
実力のない3年は理事長の息子でした

661 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:12:10.89 ID:BNpRvQlqO]
この糞つまらん替え歌作ってる奴は何なん?
クスッと笑えるならまだしも、まったく笑えないし・・・・
みんなを不愉快にさせたいのか?

662 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2011/05/06(金) 16:12:28.13 ID:60RlUyQC0]
去年の顔面キャッチといい、今年のバンザイ転倒といい痛ましくて見ていられん

663 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:12:43.98 ID:yGcnNfA00]
だからいちいち反応すんなよスルーしとけ。

664 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:13:44.72 ID:k0eQA1qp0]
左の山本ならマトンが何とかするだろう

665 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:13:46.10 ID:4+goClMv0]
それと新井と鳥谷のフルイニングも止めささなきゃ。時代遅れ・・・。

666 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:14:38.11 ID:LjfEzn+TO]
コバヒロ、久保、川崎の3人あわせてもバッタもんは失礼だぞ。

大昔の福間、弘田を入れても、かなりありがたい取引となっている。



667 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:15:31.19 ID:z6kvii3P0]
>>665
新井に代走はアリかもしれないけど鳥谷はまったく必要ないやん

668 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:17:49.74 ID:tDmWhh/wO]
逆にウチの選手で他チームから金払うから今くれ!って言われるの居るか?特に野手で

669 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:17:54.95 ID:k0eQA1qp0]
広島で養殖中の栗原は阪神に来る前に終わってそうやな



670 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:19:11.59 ID:k0eQA1qp0]
浅井とかリンは欲しがるところがあると思う

671 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:19:35.75 ID:yGcnNfA00]
あーあ、セリーグにもDHあったらいいのになー。

672 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:19:50.41 ID:g8EpB0d30]
>>666
一昨日のコバろりにムカついてのバッタモン認定だったが確かに言いすぎか
ロッテさんは右のエースをくれてるし最高の取引先だしね

673 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:21:10.10 ID:I3EI0xI/O]
新井はお笑いプレーあるからフルイニありやけどな。

674 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2011/05/06(金) 16:23:39.05 ID:tx9nTIknO]
新井さん面白いから好き

675 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:24:12.20 ID:C8MvkMH8O]
こちらハマスタ。
くそ、試合前の六甲おろしがないやんけ。
何か、今から始まるで〜って感じせんな。

結論。阪神ファンが野球観戦するなら甲子園以外はあかんわw

676 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:26:30.05 ID:Yc0S43aGO]
久保が先発なら契約通り?
アレはスタベンやろな

677 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:26:53.02 ID:4+goClMv0]
違うねん若い子にも守備機会与えないとあかんよ。パなんかフルイニやってないって。

678 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:27:02.31 ID:wkr5m+Qn0]
1 (右) マートン 0 0 0 0 .244 2
2 (二) 平野 0 0 0 0 .282 0
3 (遊) 鳥谷 0 0 0 0 .269 1
4 (三) 新井貴 0 0 0 0 .365 4
5 (一) ブラゼル 0 0 0 0 .222 2
6 (捕) 城島 0 0 0 0 .234 2
7 (左) 浅井 0 0 0 0 .125 0
8 (中) 俊介 0 0 0 0 .302 1
9 (投) 久保 0 0 0 0 .000 0

1 (遊) 石川 0 0 0 0 .227 0
2 (中) 松本 0 0 0 0 .308 0
3 (左) スレッジ 0 0 0 0 .296 6
4 (三) 村田 0 0 0 0 .296 3
5 (一) ハーパー 0 0 0 0 .234 3
6 (右) 吉村 0 0 0 0 .314 2
7 (二) 渡辺 0 0 0 0 .271 1
8 (捕) 細山田 0 0 0 0 .200 0
9 (投) 山本 0 0 0 0 .000 0

679 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:28:31.72 ID:k0eQA1qp0]
地味にハーパーも落ちてきたな
もうおわりかな



680 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:28:40.11 ID:LjfEzn+TO]
本音を言えば、新井のサードは守備固めがいるレベル。

関本だと守備緩めになる可能性もあるし、大和がサードやれるのか?という疑問もあるが。


681 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:30:01.56 ID:TBYUtOFQ0]
何故か相手の4番には打たれる印象薄いのに
8番や1軍当落線上レベルの選手に打たれたりするのが不思議なウチの投手陣

この傾向は暗黒時代からずっとのような気がするw

682 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:30:30.84 ID:k0eQA1qp0]
お代わりとかも下手だけど守備ガタメ入れてんのかな

683 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:30:46.07 ID:FfsLTi9A0]
久保は金で揉めてたんじゃなくて、カネで揉めてたんか・・・

684 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:31:17.64 ID:qpjGG98p0]
>>650
ファンとマスコミと球団の複合的な問題
一言でいえば根が深すぎてどうしようもない

685 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:31:45.62 ID:TBYUtOFQ0]
>>683
誰が(ry

686 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:32:18.58 ID:IaCRw4utO]
新井弟か関本どっちか一人でいいんだが。

687 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:32:24.28 ID:C8MvkMH8O]
久保と山本省吾か。
山省ならおれが過去に牛の試合に行った時には
3回とも山省に負けがついてるから、
期待しててくれよなw

688 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:32:27.97 ID:kcbSlni20]
久保の件を利用して城島の打順上がってるなw


689 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:32:42.84 ID:k0eQA1qp0]
>>683
金もっとじゃなくて金本で揉めたってか・・・・
あまりこの問題が表面化すると内紛が勃発するな



690 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:33:16.73 ID:6ZRKrV+RO]
Lifetime Respect〜アニキ金本バージョン〜


ええかげんそうな俺でも しょーもない送りバントとかは嫌いねん 尊敬しあえる相手と共に勝負したいねん
(hear whe mi say)
一生一緒にいてくれやみてくれや老後も全部含めて 愛を持って俺を見てくれや 今の俺にとっちゃこの球団が全て
一生一緒にいてくれや ひねくれや意地っ張りなんかいらない ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
いつのまにか本気になった俺はお前の経済力に惚れた お前だけは手放しちゃいけないと思えた今は湧いてくる愛おしさに溺れたい
頑張るで大切な人へ 首位になりたいんなら任しとけ 俺の夢と頭ん中はバラ色で 溢れるのはみんなの笑い声
一生一緒にいてくれやみてくれや老後も全部含めて 愛を持って俺を見てくれや今の俺にとっちゃこの球団が全て
一生一緒にいてくれやひねくれや意地っ張りなんかいらない ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
一割いったと喜んでる 笑いながら一人で転んでる 俺のそばで5番打ってる ブラゼルの数字見て俺は息を飲んでる
引退なんて ほんまに分からんけど欲しいもう一度1492 こんな気分が運命って気がすんねん 大事にすんで だから
一生一緒にいてくれや 下がったり落ちたりもひっくるめて ありのまんま以上で見てくれや 愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや 甘ったれたいだけの関係で構わない ちゃんと俺に楽さしてくれや 俺を信じなさい
俺がもしも ボケた時も 鳥谷が最後まで介護するで心配ないぞ 限りない人生にいっぱい 楽しい時間をお前と生きたい
一緒に三振したり ゴロ打ったり 愛のあるカットマンに中継したり 何があるかこの先わからへんけどお前を絶対 離さへん マジで
一生一緒にいてくれや 下がったり落ち たりもひっくるめて ありのまんま以上で見てくれや 愛しあいたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや 甘ったれたいだけの関係で構わない ちゃんと俺に楽さしてくれや 俺を信じなさい
俺はきっとずっとお前を待ってた 金も底を突きかけてた 俺の特別なチームになってや きっと一丁前の60代になってやる

691 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2011/05/06(金) 16:33:26.37 ID:qpjGG98p0]
金曜日は曜日のほうにカネが入ってるからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef