[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:59 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

千葉マリーンズ Part822



1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/04(月) 07:46:31 ID:k0jLiPxC0]
■試合中の野球板での実況は禁止されていますので、実況板へ移動して下さい。
live24.2ch.net/livebase/

メール欄には英数半角で sage と入れるsage進行厳守。
sageてない書き込み、蔑称や差別的な書き込みは一切無視で。
関連スレなどリンク集は>>2-5の辺り。

■重要■
>>950を踏んだ方が次スレを立てて下さい。ダメな時はスレ立て代行依頼スレに依頼しましょう。
立てられない人、依頼する気がない人は踏まないで下さい。踏み逃げは厳禁です!

<公式>
WEB www.marines.co.jp/
携帯 imode.so-net.ne.jp/marines/index_3.html

<前スレ>
千葉マリーンズ Part821
ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1241142863/

911 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:21:27 ID:7HBjLEfT0]
>>900
残塁10で1点くらいくれてもいいのにな
おいちょかぶのカスみたいな感じでさw

912 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:21:53 ID:t5PWB9M7O]
今日は打てんコールドだが明日は今季未勝利のスイニー
どうなるか?

913 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:22:26 ID:u3ethtFP0]
怪我人だらけなんだから
最初から中止しとけよ

914 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:age [2009/05/05(火) 17:23:19 ID:QoPg5xipO]
ロッロッロッテの打順はねー

1番ベニーはおかしいな
8番今江もおかしいな

915 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/05/05(火) 17:23:58 ID:GIquMVCSO]
確かにオーダーは不可解な点が多いが今の糞戦力じゃバレンタインじゃなくても勝てんだろWWW  

次の監督は星野みたいに鉄拳制裁も辞さない奴がいいな。西岡、里崎、腑抜け選手を片っ端からぶん殴る。
もしくは落合みたいに思い切りドライに改革進める奴とか野口切ったみたいに清水を切れ。西岡、今江レギュラー剥奪。里崎放出みたいなね。

今のロッテの選手は甘えすぎ。井口が苦言を言いたくなるのもわかる。

でも今年一年はボビーで行ってくれ途中解任とかあまりにも情けない。

916 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:23:58 ID:pYUT38DDO]
>>911
ホームベースを踏むまでが得点です

917 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:24:08 ID:s9t49u830]
ETC1000円で土日祝日はマリン行かないで遠出してみようって人が多いだろうけど、
逆に1000円だから「頑張ってマリンまで行ってみよう」って客も多少はいると思うんだよね
そんな客を喜ばせる試合を見せてやれよ

バカみたいに振りまわすだけな奴が多過ぎんだよ
バレンタインも、たまたまランナーでたらワンパターンのエンドランってなんだよ
子供がテレビゲームしてるんじゃないんだからもうちょっと考えた采配しろよ

918 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:24:30 ID:/lNypQsE0]
>>913
物販を狙って球団は試合を強行した。
どうせ途中で中止になると思ってた。
が、審判は試合を成立させてしまった。

こんなとこかな。

919 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:24:40 ID:BKgnoD4R0]
意味なく初球からブン回すのさえやめれば、マリーンズは後半復調するぞ。



920 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:25:12 ID:M3CTGqrc0]
とうとう古谷が上がってきたぞお前ら。待望の若手だ。
あんま若手じゃないけど

921 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:25:45 ID:/lNypQsE0]
>>915
牛島がいいと思うんだけどなぁ。
そこそこイケメンだし…。

922 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:26:05 ID:ANPEp5/KO]
大概中止宣告の後は晴れるのに、未だに雨って、どない?

923 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:26:55 ID:A0tMrQMM0]
>>907
いや、昔思い描いてたようながらがらのマリンの指定席で観戦したいんだよ。
マリンがガラガラのときはおれはまだ小学生で指定席なんて座れなかったが
今は働く年になってお金も稼げるようになったから一度でいいからやってみたいんだよ。
ちょうどマリンのすぐ近くに住んでるからいつでも行けるしね。

924 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:27:18 ID:cn1xH0QOO]
古谷が中継ぎでどれくらいやるかだな、とにかくなんとかしてくれ
ファンだってあんなに応援してんだから

925 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:27:39 ID:H22tx/zq0]
>>918
払い戻す気無いから成立させる気満々だろ
入れ替えようの土もしっかり用意してるし

926 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:27:39 ID:u3ethtFP0]
>>918
今の球団は勝とうが負けようが
払い戻しもしたくないんじゃね

927 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:27:42 ID:f3tnYw/H0]
今のロッテを象徴する負けかただったな・・・


928 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:age [2009/05/05(火) 17:28:33 ID:QoPg5xipO]
ロッテの監督は諸積がいいんじゃね

それか村田兆介

929 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:28:41 ID:FhbfJjuwO]
ボビーコメントもまるでやる気を感じない
去年の段階で切るべきだった
久しぶりに最下位をぶっちぎりそうだわ



930 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:31:39 ID:/BstNhIy0]
>>896
FA残留はコスト削減に反するんで内科医
広島に習って放流が正しい

931 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:32:38 ID:rxV3JOmoO]
本当にロッテのバッティング見てるとイライラするんだよな
逆に相手の攻撃は素晴らしい
ああいうのを見せて欲しいんだよ
ホームラン競争なんて見たくねーよ。結局打ててないし

932 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:33:42 ID:ySYAfks5O]
宏之150出てたね

933 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:34:20 ID:u3ethtFP0]
せっかく昔に比べて客が入るようになったのに
球団も選手もファンを舐めてるのが悲しい

934 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/05/05(火) 17:34:48 ID:w44MkbG8O]
暗黒楽しんでるな

935 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:35:57 ID:fYRGk2dF0]
7人ローテとかいうゆとりローテをやめろよwww
7人とかばかじゃないの?
1シーズン20試合しか投げない先発がどの球団にいるんだよwww

936 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:36:10 ID:cn1xH0QOO]
>>932
今日は最高149じゃなかったっけ?


937 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:36:41 ID:f3tnYw/H0]
ロッテの選手だけ、ビジョンに打率のほかに体脂肪率も表示したらいいんじゃね?



938 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:37:12 ID:A0tMrQMM0]
>>928
個人的にはギャオス内藤。
ロッテにいて頑張ってたしキャラが面白そうだから。

939 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:38:40 ID:/BstNhIy0]
村田兆介とはいかりや長介のバッタモンか



940 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:38:57 ID:5Jih75nz0]
また負けたのかよwwwwよええええ

941 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:39:07 ID:/lNypQsE0]
高木さん抹消かよ
期待の若手の芽を摘むなよバレンタインorz

942 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:age [2009/05/05(火) 17:39:26 ID:QoPg5xipO]
>>938
それこそロッテの大爆笑だわなw

943 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:40:14 ID:2t3vL2BBO]
沢山居る解説者、評論家で今期最下位予想したの、岩本と西本だけだよな。素晴らしい!

944 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:40:33 ID:4fp+1nsdO]
千葉在住の阪神ファンだがマリンズ頑張れ!戦力はあるんだからまだまだ巻き返し可能だろ
しかしお宅のフロントは醜いすぎるなうちも内心はわからないが

945 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:41:44 ID:f3tnYw/H0]
>>944
うちのどこに戦力があると・・・?


946 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:42:44 ID:jlqzFPGBO]
かわいそうだなお前ら
さすがに同情するわ

947 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:43:03 ID:/02/HdSBO]
みすぼらしい試合→最下位→ファン減→収入減→年俸減→将来不安
選手のほうが危機感あるだろう。さすがに独走最下位の危機感は浸透したよ今日で。

948 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:44:08 ID:A0tMrQMM0]
>>942
うん、おれはロッテに「暗黒」と「笑い」と「まったり」を求めてるんだよ。
そうすればファンと選手の距離が近づくと思うんだ。
例えば昔のロッテのファン感は子いつも楽しみにしてたんだよ。

949 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:45:14 ID:f3tnYw/H0]
来年以降はチームがあるかどうかがわからないって、もしかしたら選手が一番よくわかってるんじゃね?


だからやる気にならないとか。



950 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:45:39 ID:4fp+1nsdO]
他からみるとあるようにみえるぞ、先発なんて羨ましいマジで、打線もスピード感ある打線だしただ先発陣調整不足は理解できるが


951 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/05/05(火) 17:45:48 ID:w44MkbG8O]
埼玉浦和在住の阪神ファンだがロッテ頑張ってほしいでもこないだ浦和のグランドで背番号36の人がバク転やって遊んでたぞ

952 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/05/05(火) 17:45:50 ID:C+lTIsOfO]
GWにホームで5回コールド負けってwwww
雨の中試合見に行ったマリサポ哀れやなぁwwww

953 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/05/05(火) 17:46:52 ID:6D35qReJO]
なんでロッテは塀内とか早川とか変なのばっかりいるんですか?

954 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:48:03 ID:f3tnYw/H0]
>>953
工業高校にはバカしかいないだろ?

それと同じことだよ。

955 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:48:28 ID:5Jih75nz0]
借金7!交流戦5割まで残り1試合しか負けれません

956 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:48:38 ID:Wusdg8+h0]
中日が切ったらオフにブランコ獲得してほしいわ
ベニたんの後釜に

957 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:49:51 ID:LpFbwC7i0]


神様が教えてくれたのサ
これ以上やっても無駄だとね



958 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:50:09 ID:2t3vL2BBO]
オーティズ切れば、ソフバンで大活躍だしな。全て裏目。

959 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:50:38 ID:f3tnYw/H0]
完全にパリーグの公衆便所になってんな・・・



960 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:52:13 ID:A0tMrQMM0]
>>959
まだまだ甘いな。
なぜか西武と楽天には善戦してるんだぜ。
特に西武だけには今年勝ち越すぜ。

961 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:53:39 ID:7HBjLEfT0]
檻と公の犬状態w

962 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:54:01 ID:5Jih75nz0]
西岡1番に戻せもう脚大丈夫だろ

963 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:56:58 ID:K8vYYgGH0]
内野応援席って、チケット買えたら
必ず座れるの?

964 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:57:36 ID:q4e4DdeL0]
あんこく

965 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:58:25 ID:fYRGk2dF0]
今季は終了かー
来年から就職するから満足にみれなくなるんだろうなー
死ね

966 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/05/05(火) 17:58:40 ID:C+lTIsOfO]
対ハム 0勝4敗(うち多田野に2敗)wwwwwwwwwww
今シーズン2回も2軍に落ちてるTDNの肉便器乙wwwwwwwwwwww

967 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:59:02 ID:f3tnYw/H0]
内野ブーイング席とかもあったらいいのにな。

968 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 17:59:23 ID:p4/8h+v40]
井口を只でさえ馴染みのない四番に据えて得意の引き付けてコンパクトに右打ちが減ってるのに
五番に何も考えずレフトスタンド向いて引っ張りブン回してる豚置くとか基地外としか言えんわ
ますます自分が何とかしなきゃと力むだろうが糞監督

969 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:00:01 ID:pLlT09/C0]
選手が糞なのは補強するか鍛えればよい。
監督が糞なのは首をすげ替えればよい。

だがフロントが糞なのはもう処置しようがないw



970 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:00:40 ID:5Jih75nz0]
バレンタイン自分から辞めてくんないかな

971 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:01:06 ID:EV9GlgQZ0]
>>963
内野応援席は立って応援する席

972 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:01:31 ID:A0tMrQMM0]
次の西武戦いつだっけ?
他の試合は全部負けていいから
西武戦だけは勝てるように何か考えようぜ。

973 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:01:36 ID:BceDRgfnO]
どうせ明日も無援護だろ
昨日みたいな負け試合で打つし。チームプレーができんのかねコイツラは。
またエラーのつかないミスで負けるんだろ。

974 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:01:56 ID:/BstNhIy0]
>>948
しかし現フロントは弱くてもファンと選手の距離は近づかないチームを目指してるんて内科医

975 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:02:08 ID:DrGqfGQSO]
>>967
内野の2F席でかなりぶちギレてヤジ飛ばした奴がいた。

976 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:08:39 ID:f3tnYw/H0]
>>975
そりゃ今日行った奴からしたら、ネタの悪い寿司くわされて金払ったような心境だろうしなw

977 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:10:33 ID:A0tMrQMM0]
とりあえず明日から井口は絶対に二軍に落とした方がいいと思う。
西武戦の前に怪我されたら困るしね。

978 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:13:21 ID:x/wnPO+50]
西武も打てないな、デーブの存在って大きいのかね。
うちも慶彦限界なんじゃないか。

979 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:16:28 ID:q4e4DdeL0]
>>970
フロントとの我慢比べだな
チキンレースというか



980 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:19:00 ID:cn1xH0QOO]
>>965
あきらめんなよ、まだ5月だ
シーズンこれからだぜ

981 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:19:33 ID:/8C7mYBWO]
>>950

次スレよろしく

982 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:21:04 ID:lNBotYKTO]
シーズンはまだこれから

苦しみはこれからが本番

983 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:21:53 ID:/7RkWp5zO]
クソフロントに直接的な打撃を与えるために、
マリンに行くのはやめましょう!

どうしてもマリンに行く場合は、チケット代以外の散財はやめましょう!

フロントに経済的な打撃を与えることで、
我々の意思を示しましょう!

984 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/05/05(火) 18:24:35 ID:6cNx7kZh0]
低能バレンタインをクビにすれば ロッテは強くなる。
まちがいないよ。


985 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:25:43 ID:ANPEp5/KO]
ストーブリーグは絶対優勝しよう!

986 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:26:32 ID:Nka78t7PO]
マリンから今帰宅。しかし今日の試合は、なんか消化不良だったな

987 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:28:12 ID:LpO07ZDVO]
も〜早くプロコレ出してよ〜

サイズもSS〜3XOまで幅広く用意してよ〜

988 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:30:50 ID:u3ethtFP0]
>>985
もう独走態勢

989 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:31:14 ID:f3tnYw/H0]
外野席を値上げして、内野席を値下げしようぜ。



990 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:31:38 ID:U32ZRrw90]
高木さんを抹消したらもう2度と勝てないよ
10日後に即上げるんだな

991 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:31:40 ID:QR8DodsqO]
蝶野じゃなくて細山田君を指名すれば良かった…

992 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:37:20 ID:A0tMrQMM0]
個人的な疑問、なぜ塀内があがってこないのかがわからない。

993 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:38:34 ID:f3tnYw/H0]
実は、マーくんの中に入っているのが塀内

994 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:39:32 ID:Qi2Op+6t0]
>>992
外野でもやらせるのか?

995 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:41:27 ID:A0tMrQMM0]
>>994
いや、井口の代わり。
暗黒吸収するし、内野のバックアップできるし、
井口は西武戦のために温存したいじゃん。

996 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:41:47 ID:U32ZRrw90]
小宮山  9試合  12.1回  防:6.57  被打率.352
高  木  9試合   8.0回  防:2.25  被打率.250


普通、どっち抹消する?

997 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:42:37 ID:A0tMrQMM0]
>>996
・・・・

998 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:43:29 ID:rxV3JOmoO]
>>996
バレンタイン最高や!

999 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:43:38 ID:u3ethtFP0]
小宮山枠は本当にあるなw



1000 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/05/05(火) 18:44:07 ID:A0tMrQMM0]
暗黒最高だぜ

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] live24.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] sports11.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] schiphol.2ch.net/mlb/







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef