[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:17 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

千葉マリーンズ Part794



1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/01(日) 00:40:00 ID:800zCECl0]
■試合中の野球板での実況は禁止されていますので、実況板へ移動して下さい。
live24.2ch.net/livebase/

メール欄には英数半角で sage と入れるsage進行厳守。
sageてない書き込み、蔑称や差別的な書き込みは一切無視で。
関連スレなどリンク集は>>2-5の辺り。

■重要■
>>950を踏んだ方が次スレを立てて下さい。ダメな時はスレ立て代行依頼スレに依頼しましょう。
立てられない人、依頼する気がない人は踏まないで下さい。踏み逃げは厳禁です!

<公式>
WEB www.marines.co.jp/
携帯 imode.so-net.ne.jp/marines/index_3.html

<前スレ>
千葉マリーンズ Part793
ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1232874708/

276 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 20:18:27 ID:SEHYYFlHO]
石川…バカか!


277 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 20:28:36 ID:RPTe9rzq0]
きのうキャンプが始まったと思ったんだが、今年、ロッテは何位だったんだ・・・?

もう監督人事の季節になったんだな〜

ってか、石○球団副代表 ← こいつ、いらね〜

278 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 20:34:35 ID:2dc8W5MS0]
西村だと日ハム戦で変な采配振るうかもな

279 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 20:40:48 ID:EBLXCmjR0]
久々に投手出身の監督が良いな
優秀な投手コーチが来るならなんでも良いけど

280 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/02/02(月) 20:45:10 ID:Af3xBbKIO]
石皮はなぜ今この時期に来期の監督像語るのか
2軍に社会人云々を語る前に時期違いの非常識発言にけじめつけて辞めろ
カズ山本、トラックスラー、林仙東問題を引き起こした無能経営陣は更にひどさをましてつけあがってるな

281 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 20:46:24 ID:Af3xBbKIO]
ごめん hageてしまった

282 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 20:52:39 ID:+GKk3jD+0]
ランビンがガチで守備うまかったらだれか抜けたとき塀内見なくて済むんだな!

283 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 20:55:07 ID:qT7PyNTqO]
瀬戸山・石川コンビがんばれよ!
ド素人の発言なんて気にするなよ!無視!無視!

284 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 20:59:21 ID:ti1em1I6O]
暇だからVOICE26に送っといた



285 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 21:06:59 ID:gVltSOhv0]
副代表はその上で「西村(ヘッド)コーチ、高橋(打撃)コーチもいる」と候補を挙げた。


で、どっち?

286 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 21:07:56 ID:aifbYmufO]
メジャー経験なしって時点でネタ外人だろ

287 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 21:11:50 ID:cN5ygHgT0]
www.sanspo.com/baseball/news/090202/gsi0902022105005-n1.htm
ロッテ、右打ちキューバ選手を育成で獲得へ

 ロッテがキューバ出身で米国のマイナーリーグでもプレーしていたフアン・ムニツ外野手(33)の
獲得に乗り出していることが2日、分かった。
 同外野手は右投げ右打ちで、球団関係者によるとキューバでは代表経験があり、育成選手として
最低年俸240万円で契約を交わす予定という。
 入団を拒否されたが、ドラフトで長野久義外野手(ホンダ)の獲得を目指すなど、ロッテにとって
右の外野手は補強ポイントだった。ムニツは期限である7月末までの支配下選手登録を目指すことになる。



288 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/02/02(月) 21:18:02 ID:YYo1ToKT0]
>>287
ほう、おもしろそうだな

289 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 21:22:21 ID:S+1h3AL20]
石川って何なの?
副代表ってそんな権限あんの?

290 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 21:26:24 ID:8lPIlWsN0]
育成だったらもっと若いのとれよw

291 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 21:26:45 ID:JQe9FTcF0]
Juan Carlos Muniz - The Baseball Cube
www.thebaseballcube.com/players/M/Juan-Carlos-Muniz.shtml

292 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 21:26:46 ID:clQ54g3a0]
>>287

不安だなぁ

293 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 21:29:49 ID:wQ8sBJzRO]
コーチ陣が監督無視してフロント寄りになり、コーチ陣同士も腹の裏探り合い。選手が分裂。ファンも分裂。成績がた落ち。他人批判で内部から崩壊。劇場版ロッテマリーンズ開幕 かいまーく。

294 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 21:31:20 ID:kNsUcyYFO]
育成っていうからもっと若いのかと思ったら…
こういう育成枠の使い方はちょっとなあ



295 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 21:39:00 ID:8lPIlWsN0]
育成枠には年齢制限設ければいいのになぁ。30歳以下とか
中日がノリとった時とか他にとられるのが嫌だからとりあえず育成って感じがして嫌だ
育成枠という概念をもっと明確にすべき


296 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 21:41:48 ID:2dc8W5MS0]
ふくーら(n‘∀‘)η ◆mXtP1y6ejA

こいつ大学生かよ
しかも大学3年で就活中www
同じかよw

297 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 21:42:36 ID:Qh8t/p2O0]
ランビン、バーナムがジャック、スパイク化したときの保険だな。

298 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 21:44:06 ID:00cvOR/w0]
キューバの33才ってなあ・・・中日に来た時のリナレスみたいのじゃないか

299 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/02/02(月) 21:44:47 ID:D2YQ60PSO]
とりあえず安いからいいだろう。もしかすると化けるかもよ。

300 名前:西村 mailto:sage [2009/02/02(月) 21:52:02 ID:wQ8sBJzRO]
選手にしてみりゃ来年どっちかな?と考えて行動する。候補のコーチは自分寄りか否か差別が始まる。選手は余計な気を使い、ボビーが蚊帳の外で権力なくなり選手起用でコーチ陣とモメル。 そして石川がほくそ笑む。ロッテ潰しやしたぜひひひ。

301 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 21:52:13 ID:TasaTGxuO]
300ならバレンタインデーにボビーバレンタイン解任

302 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 21:52:49 ID:C0cX7iH2O]
キャンプ始まったばっかで次期監督の話とか石川馬鹿過ぎだろ
しかも内部昇格匂わせてコーチにフロント側に付かせようとか、どこまでバレンタインに嫌がらせすれば気が済むんだ
シーズン終わるまで黙ってろよ

303 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 21:54:42 ID:D/yPXcskO]
悪くないけど33歳かよ
育成という年齢じゃないな
あと10歳若ければ

304 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 21:55:10 ID:YIu6hFec0]
マスコミに外から呼ぶのかと聞かれて内部昇格が有力と答えたんだろ
むしろよかったぐらいじゃねーの、これなら今後騒ぎにならん



305 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 21:59:01 ID:B9L6L6Gd0]
>>286
うちに入団した時のショートもメジャー経験無かったような
間違ってたらスマン

306 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 22:00:08 ID:+GKk3jD+0]
しかもマイナーの成績も全然良くねえ・・・何か光るもんでもあるのか・・・?

307 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 22:00:16 ID:DK12ff3F0]
まぁいいんじゃないの。物になれば儲けってとこでしょ。
どんな選手なのかは気になる

308 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 22:03:04 ID:wQ8sBJzRO]
マスコミに聞かれて
全く白紙。今期ボビー最後の有終の美のために全力を尽くします くらい言えばいいのに。ファン的にしてどうすんの?

309 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 22:03:16 ID:fkgK+H5W0]
>>287
どういうルートで獲ったんだろ。

310 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 22:05:12 ID:mqxF8Fse0]
キューバの選手だけに急場凌ぎの時に備えての保険だろうよ

311 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 22:08:26 ID:qXMf0yGP0]
>>310
梨(AAry

312 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 22:10:03 ID:06D3zgQT0]
ゲンダイが言ってたWBC後にキューバ選手解禁って話を真に受けての
パイプ作りだったりしてな


313 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 22:10:43 ID:fkgK+H5W0]
亡命した選手を獲得しといてパイプも何もないだろ。

314 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 22:12:11 ID:5HdLftD+0]
>>291
2Aでこの成績じゃ…
特別パワーがあったり足が速いわけじゃなさそうだし、打率低いし三振も多すぎ
成績的には育成枠にふさわしいが33歳じゃ育成も何もない
いくら安いからってもう少し成績がよかったり若かったりする奴を連れて来れんのか?



315 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 22:13:15 ID:pPfp3+rq0]
>>250
五十嵐みたい

316 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 22:22:20 ID:ManUvGvI0]
今年の外国人は「安物買いの銭失い」だな。

317 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 22:24:14 ID:PwECv4n3O]
>>308
同意
瀬戸山も石川もトップの器じゃない

球団脅して8億ふんだくれるバレンタインの方がよっぽど頼り甲斐がある

318 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 22:32:11 ID:VMPa7WCGO]
携帯公式の西岡の待ち受け、ランビンと楽しそうだな。

319 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 22:46:53 ID:pqquyHw60]
PLの勧野がロッテファンらしいな。時代は変わったねえ。
ドラフトの目玉クラスがロッテとは・・。
しかしなぜPLで?サブの事なんか知らんだろうしな。

320 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 22:54:37 ID:ABDYu7DfO]
>>319今江じゃないかな?多分

321 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 22:59:46 ID:06D3zgQT0]
>>319
いくらなんでも、デマだろ

322 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:01:25 ID:rn3Lkwyr0]
今江涙目

323 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:01:50 ID:PyMdBaBIO]
>>317 
ムネオをたくましく思う地元民と同じ心境だな。

324 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:07:22 ID:FYgygQd30]
西村が監督なれば千葉創価マリーンズになるかも



325 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:09:36 ID:pqquyHw60]
誰か甲子園の星買った人いない?それに載ってるらしいんだけど。
選抜出場の球児全員どこのチームが好きか載ってるんだと。
まあ勧野がロッテ好きだって言ってくれてるだけで俺は満足だ。

326 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:09:49 ID:q+94qp3v0]
ランビンからは当たり外国人の臭いがプンプンする!

327 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:10:45 ID:+GKk3jD+0]
ネタ的な意味でですね

328 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:10:55 ID:A//B/Ab70]
>>319
これかな?

625 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2009/02/02(月) 20:15:39 ID:BeZLsxTAO
今年選抜出場する球児576人の好きな球団
巨人 137人
阪神 104人
ソフトバンク 63人
西武 50人
楽天 41人
ロッテ 28人
日本ハム 26人
中日 26人
ヤクルト 23人
横浜 16人
広島 11人
オリックス 2人


329 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:15:10 ID:q+94qp3v0]
>>327
マスコミ記事見てないのか!
SBスコアラーいわく日本にいる外国人選手では守備はNo.1の評価きたんだぞ!

330 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:16:58 ID:MKigGTjY0]
>>314
> >>291
> 2Aでこの成績じゃ…
> 特別パワーがあったり足が速いわけじゃなさそうだし、打率低いし三振も多すぎ
> 成績的には育成枠にふさわしいが33歳じゃ育成も何もない
> いくら安いからってもう少し成績がよかったり若かったりする奴を連れて来れんのか?

 要するに使い捨て
 研究されない間にある程度活躍すればいいと言う事じゃないか?


331 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/02/02(月) 23:18:52 ID:D2YQ60PSO]
育成枠からの昇格はキューバ人対岡田の勝者だな。

332 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:19:08 ID:wQ8sBJzRO]
権力闘争は仕事だけにしてくれよー そこから逃避するためにロッテ応援してるのに・・・・石川・・・・偉そうにインタビュー答えんじゃねーよ。

333 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:19:22 ID:fpmjvMOS0]
ランビンバーナムはロッテの伝統にのっとった正当派ネタ外人だな。
こいつらはバリバリやりそうだぜw

しかし育成これで何人目だよ?
もしかして15人くらいいるんじゃねえのか?

334 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:23:56 ID:qM6OyDIdO]
それより今年も明は相変わらずみたいだなwみんなはつらつとしてるなか、一人日焼けで辛そうとかw



335 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:25:33 ID:7SIJmZ610]
【野球】千葉ロッテがキューバ元代表選手獲得へ
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1233584138/

336 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:25:39 ID:BrpnzCZd0]
西岡はバーナム、ランビンと積極的に接してるみたいね。
しかし井口のウルトラマンユニ…そこまで違和感感じないw

337 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:30:17 ID:MKigGTjY0]
>>334
今年も、って言うか。
去年に限って言えば、キャンプ後半は、家庭の事情で大変だったけどな。

338 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:44:22 ID:doA1rQ6Q0]
勧野がロッテファンだと告白したよ
これでロッテ1位指名確実や

339 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:48:16 ID:doA1rQ6Q0]
長野なんていらんかったんや最初からカンノねらっとたんや!

340 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:49:29 ID:Zpfak4om0]
ロッテにこんな日が来るとは・・・(*^_^*)

341 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:49:31 ID:+GKk3jD+0]
>>329
とっくに見たさ!だがあれは罠だ!SBの陥れようとする作戦だ!



ってのはここまでにしといて本当は期待してますよ。ただ実際のプレーが映像でないかぎり信用が・・・

342 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:49:41 ID:doA1rQ6Q0]
ロッテの右の大砲カンノや!


343 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:51:30 ID:doA1rQ6Q0]
だけど勧野は関東という字を書いてといわれ
わかりませんと答えていたはず

千葉経済大附属の選手は関東の字を自分で作って書いたそうだ

344 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:53:22 ID:doA1rQ6Q0]
勧野がロッテふぁんなんて夢にも思ってなかった
たぶん千葉がどこにあるとか知らないんじゃないかな?





345 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:54:37 ID:4eX8xERM0]
>>338
木村や唐川や上野や勧野みたいなドラフト上位候補から志望球団に
上げられるのは嬉しいな。ドラフト人気ではうちは巨人に次ぐくらいの人気
はあるっぽいけど自由枠使えないから勧野を囲い込むのは無理っぽいか。
まあ今年は野手中心だから勧野と相思相愛になるかもな。

346 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:55:21 ID:WlPSFZxe0]
きめぇ

347 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:58:33 ID:doA1rQ6Q0]
> ドラフト人気ではうちは巨人に次ぐくらいの人気
> はあるっぽいけど
チョーノさんが忘れられないようですね

千葉が不人気なのかな?

ボビーおらんようになるからドラフトで特攻もなくなるだろうが
勧野欲しがるかな?

348 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:58:54 ID:mrnOsHg10]
>>298
流石に実績的に違いが有りすぎる
一応リナレス2年目は人並み程度に打った覚えがある

349 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:59:20 ID:PoX4fRbeO]
育成契約のキューバ人選手が何かの間違いで
守備力だけはサブローレベルだったなら打てなくても無問題なんだが。

350 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/02(月) 23:59:37 ID:doA1rQ6Q0]
なんにせよロッテスレがもりあがるのは勧野のおかげ
そうでもないとこのスレ見る必要ないし



351 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/03(火) 00:00:26 ID:WlPSFZxe0]
見なきゃいいんじゃね?

352 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/03(火) 00:01:33 ID:EMaTJjci0]
IDみたら騒いでるのほぼお前じゃねーかw

353 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/03(火) 00:07:54 ID:P5hdxLiZ0]
そうだなマーリンズスレにきたのは久しぶり

354 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/03(火) 00:09:13 ID:8KvQQhCA0]
今年本気で首位打者狙ってるんで。テンションMAXです だと



355 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/03(火) 00:13:01 ID:Q2BwrexoO]
勧野はいつロッテを好きになったんだろ?
2005年の日本シリーズで阪神フルボッコしたときかな?

356 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/03(火) 00:22:22 ID:Xsc7/MZb0]
次期監督、俺はてっきり牛島が規定路線なんだと思ってたけどマジで内部昇格なのかな?
牛島で決まれば吉田篤が再びマリーンズのユニフォームに袖を通すものだと期待してたのに・・・

357 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/03(火) 00:24:15 ID:I5BINJZW0]
次期監督は内部昇格もありなのか
高橋か西村かと言ったら個人的には高橋かな
西村も功労者ではあるがあの三塁コーチぶりを見る限り
勝負勘が弱そうな気がしてならない

358 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/03(火) 00:27:55 ID:m+uS3W/a0]
フロント(瀬戸山、石川)主導って言ってんだから、
球団OBよりはホークス閥的な流れで監督据えるのが自然でしょ。
だから慶彦で決まりだと思う。

359 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/03(火) 00:28:17 ID:kGRnlPny0]
こうやって見ると
うちのコーチはなんだか小粒に感じるな

360 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/03(火) 00:32:53 ID:IlnqoLy50]
>ドラフト人気ではうちは巨人に次ぐくらいの人気はあるっぽいけど

しっかし、こういう事を素で思ってる人もいるんだねえ、、、
その前向き思考を見習いたいもんだw

361 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/03(火) 00:33:10 ID:I5BINJZW0]
>>359
そりゃ暗黒時代のOBがコーチやっているんだから小粒に見えるわな
捕手失格の烙印を押された吉鶴がバッテリーコーチ
バント下手くそだった諸積がバントコーチだからなあ
井上と高橋は結構優秀だと思うが後は微妙過ぎる

362 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/03(火) 00:46:35 ID:Q2BwrexoO]
なんか個人的に慶彦は広島に帰してあげたいな
広島に帰りたいみたいだし広島ファンも帰ってきてほしいみたいだし

363 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/03(火) 01:16:42 ID:rAXJSNq/0]
>>358
井上祐二だってハイディだってホークスだぜ

364 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/03(火) 01:21:54 ID:mS1K3C9l0]
>>296
ん、いつこんな書き込みしたっけな俺……

ロッテのキャンプは今日もネタ満載のようで。
色々あるけど、明るくシーズンに突入して貰いたいね



365 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/03(火) 01:22:27 ID:xRFNTHZ70]
>>362
帰る場所ないだろ。
それこそファンの支持と本人の意思はあるけど、フロントから猛反発受けてるボビーと同じこと。
しかも達川とかの重鎮OBと犬猿の仲だっていうから状況は尚悪い。
千葉で西岡を育てながら(野球)人生を終わりそうな気がする。

366 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/03(火) 01:54:39 ID:mzZJTLQjO]
しかしキャンプ始まったのに相変わらずネタが変わらんな

367 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/03(火) 01:58:20 ID:K6V04z5F0]
マスコミ向けに内部昇格って言わなきゃ、今のコーチのモチベーション下がるでしょ?
まさか、バレンタインと一緒に今期限りとは言えないでしょう。
でも人気やカリスマ性を考えると実際は今のコーチからは監督になることは無いな。
一方で世代交代と言ってる訳だし。
と言っても、OBで適任者いる?
個人的にはOBじゃないけど古田監督なら選手も付いてくるんじゃないかな?

368 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/03(火) 02:03:36 ID:KH8tTmE+O]
>>367
だから後任は慶彦で決まってるから。

369 名前:ふくーら(n‘∀‘)η ◆mXtP1y6ejA mailto:ふくーらャ2323sage [2009/02/03(火) 02:18:00 ID:NxV0VsNWO]
石川!いい加減にしないとぶん殴るぞ!

監督は牛島だなJK
慶彦がなったら優秀なコーチが消えるし

370 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/03(火) 02:27:29 ID:Q2BwrexoO]
福浦よくブログ更新するな
まあ開設したばっかだから当然か
そんで好物がそば・・・

371 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/03(火) 02:30:50 ID:K6V04z5F0]
皆が大好きな あのお方が監督復帰になったら笑えるな。
さあ誰でしょう???

372 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/03(火) 02:40:37 ID:J/iMAvEJO]
>>371
金やんバカにすんなw

373 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/03(火) 02:58:13 ID:hWhV66Yv0]
>>371
ベテランいない今どうするんだろうねえw

374 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/03(火) 03:21:04 ID:oAF0Qahu0]
ギャオスあたりだろう



375 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/03(火) 04:13:18 ID:6JTCcGWKO]
花巻東の菊池くんはどこファンなんだろ?やっぱ楽天かな…
 
彼が一年生の時の甲子園の帰りに偶然同じ新幹線に乗りあわせて、
『君ならプロになれるよ。期待してるからね。』って握手したんだ。
 
左腕で結構いい球投げてたんだよ。その時にロッテに来てって言っとけば良かったかな…



376 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/02/03(火) 05:17:07 ID:oAF0Qahu0]
その程度で来るわけねぇ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef