[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:13 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【女性初】ナックルボーラー吉田えり【プロ選手】7



1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/14(水) 18:59:14 ID:+UzT7LHn0]
前スレ

【女性初】ナックルボーラー吉田えり【プロ選手】6
ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1229495011/


【野球】関西独立リーグ・初の女性プロ野球選手の吉田えりに「本家」ウェイクフィールド
も関心
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1227100423/


来年4月に開幕する野球の関西独立リーグで初の女性プロ野球選手となる
神奈川・川崎北高2年の 吉田えりさんに対し、米大リーグ、レッドソックスの
ティム・ウェークフィールド投手が19日、球団を 通じて「いつか彼女の投球
を見てみたい。彼女の幸運を祈る」とメッセージを送った。

不規則に変化するナックルボールの第一人者として活躍するウェークフィールドは、
16歳の吉田さんが自分のビデオでナックルの投げ方を学んだということに大喜び。
「光栄なこと。彼女から何か学ぶことがあるかもしれない」と話した。

680 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/28(水) 07:39:35 ID:AdJPYNdo0]
<「習得前は上手投げだったんですが、中3の夏の大会で投げた際、右ヒジにピリッという痛みを覚えたというんです。
そこで試しに下手から投げさせてみたら違和感がなくなったみたいで。本人はサイドアンダーとか言ってますけど、
あれはアンダースローです。リリースの時に腕が腰より下になっていますから。
球団HPには『サイドからのナックル』と書いてあったけどね(笑い)。
アンダーの方がキレと伸びが良くなって、打者の手元で球が(不規則に揺れながら)浮いて見えるんです。
だからトライアウトの時、打者はほとんどバットの上(の部分)に(ボールが)当たってファウルフライ
になっていました」

 勇さんは柔道の経験はあるが、野球はまったくの素人。文字通り、娘を手探り、
手づくりでナックルボーラーにつくり上げたのである。


来年メジャーに挑戦らしいな。


681 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/28(水) 11:09:40 ID:qrZHkinUO]
洋梨みたいな面してるからマスコットで

682 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/28(水) 11:47:41 ID:3J6hnpfw0]
>>681
“用無し”って・・・
実戦前から^^;

683 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/28(水) 11:56:03 ID:HVE/UXl4O]
えりちゃんって経験済みなの?

684 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/28(水) 12:30:17 ID:TRQN5q6jO]
キャッチボールもアンダーなのか?

アンダースローのピッチャーって、送球も牽制もアンダーだっけ?

685 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/28(水) 12:54:03 ID:M6PG3y3i0]
顔面が片岡くらいだったら、万年2軍だろうけど、ロッテとか話題作りに取るとこもあるだろう
顔面がハロプロ級ならメジャーの弱小で金目当てのとこならあるかもしれない(マリナーズとか)

こいつは野球やって有名になってやっと結婚できるレベルの顔面です。

686 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/28(水) 12:56:25 ID:8Hg5U1ziO]
えりっぺは二十歳まではしない!
後三年だよwww
貴様達には無理だwww
えりっぺは心に決めた包容力のある紳士でエチケットのある男がいる!


687 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/28(水) 13:08:56 ID:NVEbA8eC0]
えりりんとちゅっちゅしたい

688 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/28(水) 13:09:33 ID:pEoXHA+KO]
田中マーとだったら即
朝カレーベッドで一緒に食べるだろう
ただし田中は誘わないだろうけど



689 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/28(水) 13:44:05 ID:7Kys4AH+0]
>>335
ナックルボーラーってみんな玉遅いだろ
江本なんかのいうこと真に受けてる時点でしんでこいよ

690 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/28(水) 14:28:30 ID:TRQN5q6jO]
松沼兄や山田久志との対談も希望

691 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/28(水) 14:34:40 ID:aJJSDaUFO]
>>686
職業:ライン工(自称神、自称ジャイアンツ)
年齢:40代
頭部:ハゲ




以外なら誰でもいいよ。

692 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/28(水) 15:09:24 ID:8Hg5U1ziO]
またパパラッチか!
えりっぺは私のパワーを感じている!
私のエネルギーは宇宙とつながりジャイアンツへ送っている!
私の天覧試合でジャイアンツは負けた事がない!
今頃えりっぺは私に胸キュンだよwww

693 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/28(水) 15:24:40 ID:+l92vs3LO]
1週間も前の終わった話にレスするとか・・・

694 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/28(水) 16:47:42 ID:D18nHVelO]
>>689素人乙
タイミングとか重要な事はパワプロやっただけじゃわからんわなww
遅い球だけしか頭に無くて打つのは簡単だけど速い球もある時の遅い球は打ち損じるものだよ

695 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/28(水) 16:50:13 ID:D18nHVelO]
>>680父親勘違いし過ぎ氏ね
実践登板ないのに気持ち悪いな

696 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/28(水) 16:54:37 ID:ZhM4TnYXO]
>>689
知ってるか
広島にいたフェルナンデスだってナックル投げる前は
150KM/H出してたんだぜ

697 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/28(水) 17:00:02 ID:+NGnqDiV0]
去年の中田翔みたいだね。
1年後には忘れられてる。

698 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/28(水) 17:34:14 ID:M6PG3y3i0]
>>697

中田を馬鹿にするな
せめてGの辻内にしてくれ



699 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/28(水) 18:00:46 ID:AdJPYNdo0]
>>
1月17日生まれの17歳。背番号は吉田投手自身が望んでいた「17」に決定した。
中田監督は「みんなに親しまれているし、登録名も“えりちゃん”でどうだろう」
と言うなどノリノリ状態だ。吉田投手は3月上旬のキャンプからの合流となる。
それまでは、2月1日から始まる本格的な合同トレで、えりちゃんのチームメートを
みっちり鍛えるつもりだ。

700 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/28(水) 18:13:36 ID:pEoXHA+KO]
ほー
17か エースナンバーじゃん
さすが期待の新人
関西独力って新人王とかあるの?
これは狙えるね

701 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/28(水) 18:23:10 ID:cUb5ooQk0]
全員新人なのに新人王も何も

702 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/28(水) 19:07:03 ID:pEoXHA+KO]
あ、ほんとだ!
スマン 
じゃあ投手三冠のどれかを狙うか

703 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/28(水) 19:43:53 ID:TRQN5q6jO]
かわいいで賞

704 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/28(水) 21:02:44 ID:i5OCPATx0]
なぜ尊敬するウェイクフィールドの「49」をつけなかったのか…

705 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/28(水) 21:03:12 ID:E7Ss8wN6O]
吉田もマスゴミによる糞報道の被害者

706 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/28(水) 21:05:56 ID:TK5DhI1g0]
>>704
日本では4は死、9は苦しむ だから縁起悪い数字が2つ並ぶ番号は選ばないだろうよ

707 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/28(水) 21:19:44 ID:2bnKmVq7O]
速い球を投げるナックラーなんて聞いたことありません。

708 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/28(水) 22:28:11 ID:F81vKR9bO]
マスコミも大げさだけど、彼女自身が力がなくてもナックルがあれば通用する自信があると言ってるからな。



709 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/28(水) 22:43:42 ID:TRQN5q6jO]
彼女が通用するに1.000円賭ける。

710 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/28(水) 23:17:23 ID:nZ4VOZiqO]
鉄砲玉とはつきあわないに全財産かける

711 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/28(水) 23:29:33 ID:xMS6X2/50]
>>710
それはダメだ。

”鉄砲玉とつきあう”に誰も賭けないから賭けが成立しないよ。

712 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/28(水) 23:33:35 ID:Ba4tT+ca0]
>>707
MAX100キロのプロのピッチャーなんて聞いたことありません。

713 名前:ザブングル加藤 mailto:sage [2009/01/28(水) 23:35:00 ID:lKNMfdRh0]
てか独立リーグがプロといわれるのに違和感がある


714 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/28(水) 23:36:53 ID:6h0Es+8v0]
でも、まー君世代の人気は猫も杓子もハンカチ王子なんだよな。
あの世代の選手の中ではの祐ちゃん祐ちゃんで、ずば抜けた人気を誇っている。
でも、そんなハンカチではなくまー君の方がいいと言うんだから好感もてるだろ。


715 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/29(木) 00:53:40 ID:LMiSS0iB0]
このスレにいるやつアホばっかりやなw

もう来ねぇーよwww

716 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/29(木) 01:13:16 ID:Zb20odtD0]
タイトル:【女性初】ナックルボーラー吉田えり【プロ選手】7
【糞スレランク:B+】
犯行予告?:0/715 (0.00%)
直接的な誹謗中傷:7/715 (0.98%)
間接的な誹謗中傷:64/715 (8.95%)
卑猥な表現:78/715 (10.91%)
差別的表現:21/715 (2.94%)
無駄な改行:4/715 (0.56%)
巨大なAAなど:3/715 (0.42%)
同一文章の反復:2/715 (0.28%)
by 糞スレチェッカー Ver1.24 kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=124

中途半端なランクだな

717 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/29(木) 01:52:01 ID:G5QnQTaqO]
田中がテレビで衝撃発言

キスの相手はえり?
酒の勢いで、って言ったけど
えり連れて飲みに行ったのかね

718 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/29(木) 04:26:24 ID:LMiSS0iB0]
えりちゃんは未成年だからお酒は飲めませんが。



719 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/29(木) 06:17:33 ID:8UPJdKSh0]
本気でNPBでやりたいなら、能力より「女」という性別の戦いになるな

720 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/29(木) 06:42:49 ID:Sb8ZaSiKO]
レプリカユニ作ろうかな。「ERICHAN」だろ?

721 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/29(木) 09:09:45 ID:IaPn9EZmO]
>>717
でも、それ以前に「どうすれば女性に連絡先を聞けますか」とか言ってたなw
普通に吉田えりのことだと思うよ

722 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/29(木) 09:19:24 ID:2fft6IERO]
>>716
やはり卑猥な表現が一番多いのか
セクハラスレだな

723 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/29(木) 09:27:11 ID:CYgVjftJO]
まー君に目ヂカラあるとは思えません

724 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/29(木) 10:14:55 ID:lRDunXBf0]
目が悪くて目つきが悪いだけだろ

725 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/29(木) 10:15:23 ID:CsiP5xhwO]
太股出して投げないと意味ないなぁ。

726 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/29(木) 16:45:17 ID:wIA/nTPRO]
>>721んなわけねーだろww
高校生のアンパンマンブスに興味持つなんてありえないだろ。周りにもっと可愛い子いるだろうしww

727 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/29(木) 17:57:17 ID:y1b4Q3v2O]
過去に在籍していた社会人チームや女子チームではどのくらいの実績があったの?

728 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/29(木) 18:32:17 ID:wIA/nTPRO]
つか実戦登板ないカスに期待するとかwwww
まぁ吉田さんは学校でも嫌われてますよby川崎北現役生



729 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/29(木) 18:41:29 ID:2DJWoT8XO]
マスコミも本当にネタがなくなってきたんだねぇ…

730 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/29(木) 19:18:19 ID:ZQuMBdTT0]
>>727
男相手でもきっちり抑えてたらしいよ

731 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/29(木) 20:43:22 ID:mUIyTUQo0]
>>727>>730
男相手はワンポイント。相手の監督に了解もらって乙

732 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/30(金) 07:09:45 ID:0vc1iFvk0]
女子チームで嫌われていそう

733 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/30(金) 08:52:13 ID:ZKb0sDA6O]
>>728
きもちわるい

734 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/30(金) 10:07:38 ID:SLlZdXboO]
「実戦登板がない」とか言ってる時点で、彼女の事を良く知らないのがわかる。

735 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/30(金) 10:45:38 ID:4yPeMhWx0]
部活だのクラブチームだのの試合なんて「実戦」と呼べるものじゃないよ
所詮お遊びにすぎない

736 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/30(金) 11:57:21 ID:DGdhFMi0O]
彼女の立場なら頑張って欲しいとは思うけど
周りにいるチームメイトは実際やりにくいだろうな


737 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/30(金) 12:19:42 ID:ZDoj6aVH0]
国士舘大相手に投げて抑えたことがあるらしいね

738 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/30(金) 12:22:59 ID:BslckBwb0]
石毛と中田は話題作り大成功して喜んでるだろうが
真面目にに野球やってる奴らや応援してる奴に泥ぬってんだよ。




739 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/30(金) 12:24:03 ID:ItRVNFV3O]
同点で迎えた9回、無死満塁の場面で起用され3人を抑えたら
えりが客寄せパンダじゃないことを認めてあげるよ


740 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/30(金) 12:28:58 ID:f8pDrTgfO]
糞が!
私はえりっぺ以外にも女がいっぱいいる!
えりっぺはその候補の一人に過ぎないwww
えりっぺにお願いされたら受け入れるだけだwww


741 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/30(金) 12:29:44 ID:/Ea/Y76cO]
>>740
ハゲてる人は論外

742 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/30(金) 12:42:32 ID:MEOH40L50]
>>740
派遣村のハゲ中年が女子高生になんという上から目線

743 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/30(金) 12:57:29 ID:f8pDrTgfO]
私はカリスマ!
君達の手の届かない神域にいることを忘れるな!!!
今年も私のジャイアンツ優勝宣言が当たる!


744 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/30(金) 14:07:16 ID:EBfwZWJX0]
>>743
誤: 私はカリスマ!

正: 私はハゲでカリスマイ(派遣村)!

745 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/30(金) 15:23:22 ID:/Ea/Y76cO]
神域=ドヤ

746 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/30(金) 17:40:40 ID:nEBC8lNAO]
とりあえず一、二年見てみんことには何とも言えんね。
そりゃおもしろい投手だし、頑張ってほしいけど。

747 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/30(金) 18:13:09 ID:qtWAcrEP0]
早大入学後のハンカチといい吉田えりといい
マスゴミは実力ない投手持ち上げすぎ

748 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/30(金) 19:22:24 ID:Sag8JmzH0]
チーム内の不協和音、世間からの中傷に耐えられず、
開幕を待たずに去るような気がする。
開幕まで持てば、まあ御の字かな?



749 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/30(金) 21:21:55 ID:SLlZdXboO]
何を根拠に?

750 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/30(金) 22:00:00 ID:ItRVNFV3O]
>>749

野次で泣いた話、知らないの?

751 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/30(金) 22:37:18 ID:1VHlauhAO]
>>728
カスはお前だろがw

752 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/31(土) 00:19:07 ID:whimUxI10]
>>750
ソースを出せ

753 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/31(土) 00:31:52 ID:jGLwLT+yO]
>>743
鉄砲玉一ヶ月ぶりに見たwここが住み処なのかw

754 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/31(土) 01:03:20 ID:IYeeXgylO]
みんなも思ってるだろうけど、まぁキツいと…。男に混じってやる上での戦略的には良いと思う。だけどさ、スピードが遅すぎまっせ

755 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/31(土) 01:16:25 ID:x7/d6iN5O]
なんでリトルリーグの中学生以下の選手が、独立リーグに入れるの?

756 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/31(土) 01:32:16 ID:OxfLfhMc0]
>755
プロだから入れるんだろ
お前はアマチュア野球でも見てろ

757 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/31(土) 01:34:26 ID:SeXMd5/n0]
やらせろウガルルルルルル

758 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/31(土) 04:43:03 ID:fDiBaaD+O]
>>757
おまwwIDwwおちつけwwwww



759 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/31(土) 04:52:52 ID:KmyY3KWd0]
ふいたwwwwwww

760 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/31(土) 05:17:26 ID:lJL0M45N0]
なんか村を作ったりするゲーム
ttp://www.travian.jp/?uc=jpx_2936

Server3(日本鯖)/南東でやってるから暇な奴かっとばそうぜ
※ガウル推奨

プロ野球@2ch掲示板同盟はここ
ttp://s3.travian.jp/allianz.php?aid=335


761 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/31(土) 07:28:48 ID:ID3Ze4fc0]
吉田えりのナックルって、男子がどんなに練習しても習得できないような
もの凄いナックルなの?

762 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/31(土) 08:18:57 ID:cCk3i5TeO]
サイドからのナックルって面白いと思うけどね。

763 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/31(土) 11:01:57 ID:RxUvowtM0]
>>752
TVのインタビューで見た
客寄せパンダとか言われて…って泣いてた。

でも一生懸命まじめに野球に取り組んでる人がいるんだって知ってもらいたいって
それも言ってた。

764 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/31(土) 11:01:59 ID:5qm/9qaVO]
>>761
器用なら奴なら中高校生のピッチャーじゃなくても投げれるレベル


765 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/31(土) 11:03:30 ID:5qm/9qaVO]
つかコイツ実戦登板ないくせにプロとかww
ありえないだろwwww

766 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/31(土) 11:43:44 ID:jDoWYuIF0]
>>761
少なくともトライアウトで男が全く打てなかったんだから凄いんだろう

767 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/31(土) 12:39:05 ID:tmvh4caeO]
>>761
セレクションは誰でも合格できるわけではないし、1奪三振パーフェクトをテストの場でやったんだからすごいでしょ。相手だって少なくとも大学野球レベル以上の選手なんだしさ。

768 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/31(土) 12:40:31 ID:2J8SWcTw0]
しかもナックルじゃなくてストレートで打ち取ったんだからたいしたもの



769 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/31(土) 13:11:30 ID:ID3Ze4fc0]
じゃあ公式戦では敗戦処理なんかじゃなく、
緊迫した場面を任されると言うことでいいんですよね?
1点リードで迎えた最終回とか。

770 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/31(土) 13:17:40 ID:2J8SWcTw0]
たぶんそう
監督も言ってるし

771 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/31(土) 13:23:48 ID:+CC+u6p10]
実際別に客寄せパンダでも良いと思うぞ
客が集まるんなら

772 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/31(土) 13:34:55 ID:VHIqrDPpO]
ハゲよせパンダ


773 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/31(土) 14:24:55 ID:DUWbGYns0]
ナックルがあれば男にも勝てると言っていた。
事実、ほとんど練習せずに、必死でトライアウトに臨んだ打者を打ち取った。
前の打者への投球を見て、球速わかっていても打てていない。
9回に抑えで出てこられたら、打つ方もあせりそうだ。

774 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/31(土) 14:38:21 ID:ta1nZ2N/0]
成績が悪ければ、もっと日焼けさせて
リオのカーニバルだ。


775 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/31(土) 14:57:30 ID:zH7KzDUe0]
吉田って人学校じゃ全然目立たないんだよね。どっちかっつったら
ウンチっぽいし・・野球やってんのだってしらなかったじゃないかな
急にスターみたくなっちゃってみんなうざったく思ってるよ。

776 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/31(土) 15:21:20 ID:Ug2VchXGO]
>>757
なんというキセキw

777 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/31(土) 16:05:32 ID:tfWhYxNUO]
>>775
↑消えちまえ
学年じゃあみんな知ってるからね
特に運動部の人はみんな知ってるから
しったかやめろカスw
えりっぺファイト♪

778 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/31(土) 16:31:18 ID:wc4oRUK3O]
>>777
7個目のスレのスリーセブン
きっと良いことあるさー



779 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/01/31(土) 16:49:40 ID:qeITQLyM0]
レベル的には
社会人>大学>独立リーグ>クラブチーム
         ↑
         ここ

だから1イニングならなんとかなるかも。
ただ勝負所では使えなさそうなので記事やニュースにはできないはず。普通は

780 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/01/31(土) 16:55:41 ID:XbFgiUIm0]
>>779
独立リーグのレベルはNPB二軍と社会人の間だよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef