[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/27 18:40 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

岡田彰布無能監督の解任を要求する



1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/09/20(土) 18:37:49 ID:e4mMWA+r0]
岡田が監督を続ける限り日本一は無理

897 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/04(土) 23:40:18 ID:yKvDk7670]
何と1996〜2003の8年間で1回しか無かった大逆転負けが
岡田監督になってから5年連続、数えること7回!!

1998/4/29  神宮:神7−8ヤ
--------------------------------

以下は岡田監督

2004/4/14 甲子園:神10−12広

2005/4/28 甲子園:神8−9中

2005/8/9  ナゴド:神7−11中

2006/4/12 甲子園:神5−7中

2006/8/18  神宮:神11ー12ヤ

2007/4/19 ナゴド:神7−9中

2008/10/3  神宮:神5−7ヤ



898 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/04(土) 23:41:11 ID:yKvDk7670]
★5点差以上の逆転負け(1996〜)
  www.tigers-fan.net/
  tigers.data-lab.jp/

899 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/04(土) 23:42:14 ID:yOCZiD9y0]
今の阪神の戦力を森監督が率いたら確実に優勝してくれる。

900 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/04(土) 23:49:09 ID:74n6T8IM0]
とりあえず優勝しろ出来なかったら自らの意思で責任とって辞任しろ
一応、最後まで見守るが優勝できなかったのに続投とかはやめろよな
カス岡田さんよ

901 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/04(土) 23:52:17 ID:BsCzgqMtO]
試合後ファンにやじられて『誰に向かっていっとんねん』ってキレてファン泣かしたらしいな

誰にって糞監督岡田おまえにじゃボケ

902 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 00:01:56 ID:50sC44daO]
>>900 
全くもって同意です! 
6チームしかないリーグで3位以内に入れたからよくできましたなんてあり得ない。 
あれだけのゲーム差をひっくり返されたら恥ずかしくて続投なんて頼まれても出来ないよな普通。 
あと今日のゲーム後にヤジにキレてファンともめたらしいけどこの人基地害だよね。 
いちいちファンのヤジに反応したり四球の報復宣言したりとか。

903 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:age [2008/10/05(日) 00:20:05 ID:d9WFWX2sO]
岡田はファンにキレてる場合か
あほやなこいつ

904 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 00:22:54 ID:M9haWtmSO]
岡田こそお客様に向かって何を言うてるんじゃW

905 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 00:23:36 ID:6IWxzC1AO]
岡田「誰に向かって言うとんのじゃ!」
www



906 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 00:23:52 ID:CoVOP5yOO]
誰に向かって言うとんのじゃってこいつ何様やねん

自分が偉いとでも思っとんか?
ただのハゲがいちびんな

907 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 00:24:14 ID:xasY0gPxO]
ファンにキレる監督w
「誰にいうとんのじゃ!」ってヤクザかチンピラかw
ファンの為のフレーズは使えんなw


908 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 00:24:26 ID:q/KfwE32O]
テレ東見たw
アホだ岡田

909 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 00:25:07 ID:MgaOuxck0]
まあ逆切れされて泣くファンもファンだが
それにしてもどんでんは死ね


910 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 00:26:33 ID:z1cWwsHs0]
岡田は言われて当然!

911 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 00:27:04 ID:8IuoBs/A0]
お前ら馬鹿かボケか。あんなこと言われたら誰だってキレるぞ
岡田なんか大人しい方だ。普通なら野次ったファンを球場外でボコボコに殴ってるぞ


912 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 00:27:40 ID:fmGFifao0]
野次ったまではいいけどなんで泣いてんだよwwwwwwwww

913 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 00:27:57 ID:Hs5bLsug0]
誰に言うとんのじゃって
おもえがファンに向かって誰に言うとんのじゃw
無能馬鹿が

914 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 00:28:18 ID:qXo7z1Rp0]
岡田程度では現役体育会系は倒せませんで

915 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 00:28:35 ID:EUi6blns0]
目の前の試合を一つずつ勝たなきゃ状況下、5日も先の巨人戦を考えて、その日の試合をおろそかにしたあげく5点差逆転を許す
糞采配をした時点で、史上類を見ない無能監督決定だろう。3日のゲームは球史に残る汚点だ。



916 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 00:28:42 ID:ebXONNlRO]
言い返されて涙目とはへたれすぎや。
言うんなら最後まで言わんかい。

917 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 00:29:00 ID:M9haWtmSO]
>>907
だな、岡田はファンファンって言うがお客様に因縁つけたからこいつ厳重注意か謹慎だな、昔の大豊みたいに

918 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 00:29:21 ID:qXo7z1Rp0]
身長170そこそこのオッサンに殴られるアホは体育会にはおらん

919 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 00:30:40 ID:5XghBuqR0]
>>911
他球団に対して無意味な悪口を言いまくって、怒った他球団
が阪神だけには負けるなと士気があがり、大事な時期にその
球団に7連敗食らったという監督が居るらしいですね。

どこが大人しいんだよ岡田wwwwwwwwwwwwwwww

920 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 00:32:14 ID:wPsHFXqIO]
世界一頭とマナーが悪く、常識がなく人の迷惑を何ともおもえない危険集団で皆から嫌われまくりの最低最悪である阪神ファンに切れて何が悪いんじゃ?ボケ!
泣くくらいなら最初からいきがんなアホが!

921 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 00:33:10 ID:xspsTZhH0]
>>918
喧嘩とかだったら星野の方が強そうだしな、でも岡田もなんか強い説が
昔あったような

922 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 00:33:19 ID:qXo7z1Rp0]
そもそも泣いた奴ってウソ泣きじゃないの?

923 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 00:33:56 ID:qXo7z1Rp0]
星野が強いといってももう還暦

柔道やってる高校生の方が普通に強い

924 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 00:35:24 ID:5XghBuqR0]
>>921
あの体型見る限り、どう考えても弱いw

925 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 00:35:51 ID:M9haWtmSO]
>>920
お客様が切れたら切れ返せと習ってるのかお前の会社はさWW

社会は厳しいんよ、お客様は神様であるって言わるよ社会人なら常識



926 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 00:36:58 ID:xspsTZhH0]
>>920
マナーの悪さは世界一ではないだろ、少なくとも日本ですら浦和レッズ
にはかなわないし

927 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 00:37:13 ID:xasY0gPxO]
それもアウェーの客だしな。
聞き流せばいいものを、傲慢な気質だな。


928 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 00:38:20 ID:fmGFifao0]
岡田が泣いて怒ったら傑作だったのになw
おっしいな〜w

929 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 00:38:24 ID:qXo7z1Rp0]
どんでんもこういう胆汁気質では長生きできそうもないな

930 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 00:38:36 ID:5XghBuqR0]

ファンに暴言吐かれて「誰に向かって言うとんのじゃ!」 なんて
偉そうなこと言う監督は12球団で岡田だけでしょうw


931 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 00:39:20 ID:IUoa+EtAO]
岡田、昨日は紙コップのビールを投げられたらしい。
赤星の時同様、ファンの野次に切れるなんて
余程、酷い事を言われた+日頃からの、珍カスファンに対しての鬱憤が爆発したんやろ。
しかも選手、監督が、一番ピリピリしてる時期なのに。
恐らく、珍カスファンを一番嫌ってるのは、珍の選手やろなw
大阪人の自分から見たら
関西の珍カスは、調子乗りの烏合の衆だが
関東の珍カスファンは、キモい!
皆、ダンカンみたいな奴に見える。

932 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 00:39:50 ID:5XghBuqR0]
暴言吐いた客も、暴言じゃなく生卵にすりゃ良かったのに

933 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 00:40:24 ID:qXo7z1Rp0]
そこまで声の通るファンが泣くとは思えんがな


934 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 00:40:32 ID:xspsTZhH0]
>>930
昔の金やんとか草とか意外にきれやすい人らしい広岡ぐらいかな、
同じ様な反応しそうなのは。

935 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 00:41:25 ID:+yRbQwfh0]
負け犬フラグ立ったようなモンだよ
客の野次に切れてるようじゃ岡田はもう余裕無さ杉だな



936 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 00:42:45 ID:xasY0gPxO]
一応単独首位だろ。どっちもピヨりすぎだろ。


937 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 00:43:30 ID:z1cWwsHs0]
岡田は甲子園でもおばはんから野次飛ばされてベンチ前で言い返してたな。
あんな型通りにしか毎試合采配出来んかったら、言われるわな。

938 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 00:44:44 ID:qXo7z1Rp0]
カイロネイアの戦い  前338年

カエサル

アントニウス
オクタビアヌス  アクチウムの海戦 前31年



939 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 00:45:17 ID:fmGFifao0]
ポカダはキレる相手間違えてる
糞打線にもっとキレろ

940 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 00:45:41 ID:fNGtdHXY0]
岡田がどうなろうがどうでもいいけどタイガースファンって
片岡に土下座したあのバカを「気持ち悪い」と思うくらいの
常識は持ってるのかね・・?

941 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 00:48:19 ID:vQLQjszd0]
ファンが一致団結して岡田をぼろ糞にやじり倒して岡田を泣かしてやろうぜ

942 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 00:50:11 ID:5XghBuqR0]
9回、中村ノリの打席前に、直接耳打ちする落合監督。
そして3ランホームランを打った中村。

シーズン中ずっとベンチで首振ってるだけの岡田。
そしてスタンドの客に対しては仕事以上のエネルギー
で怒鳴り散らす岡田w

943 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 00:51:01 ID:i9GCSn9ZO]
1973、1992、2006、2007、そして2008(泣)

おれが生きている間こんなにもある(泣)

944 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 00:57:31 ID:Nqqq2MAe0]
フェンス際でわめくキチガイファンに限ってニワカぽいな
ガキみたいな監督が相手して怒鳴ってくれておもろいやんけ
腐ってるんは一部の阪神ファンのほうやろ

945 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 00:57:50 ID:fz0okPg30]
>>897
 7試合中3試合現場で見てるわ。
 これ以外に札幌の延長戦で表に3点とってサヨナラ負けがあったな。
 真面目に岡田のクソ采配にむかつく・・・



946 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 00:59:09 ID:ti4JyO48O]
なんで岡田が監督なん?
真弓掛布バースキースパチョレックオマリー木戸、ダメなら史上初のダブルプレイングマネージャー矢野金本とかのがいいと思うんだけど。

947 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 00:59:50 ID:nW/lRyvk0]
早目に立てといた

次スレ
岡田糞キチガイ監督の解任を要求する
ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1223135513/l50

948 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 01:04:47 ID:b7vr2AlfO]
阪神ファンだが赤星の件といい今日のどんでんの件といい、ちょっとみっともなすぎる。
野次は文化だが、野次にも品が必要。
低俗なファンは氏んで欲しい。

949 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 01:05:12 ID:aeavZ4IZO]
ファンあってのプロ野球
岡田は何も解ってないな

950 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 01:06:52 ID:l8L5RfMn0]
>>942
それができる落合は大打者だからなんだよなぁ。
岡田クラスじゃ無理か。

951 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 01:06:59 ID:Nqqq2MAe0]
お前も分かってない

952 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:08:00 ID:gJJIepf/O]
客「選手の信頼を失ってるぞ!球児を潰す気か!」
どん「なんやと、もういっぺん言うてみい!誰に向かって言うとんや!」

953 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:12:56 ID:8IuoBs/A0]
今度言われたら言ったファンを殴ればいいんだよ
なんなら選手を連れて数人でリンチしてやればいいんだよ
金本、今岡、矢野、藤川の4人でいいか?
選手がやったらまずいならコーチでもいいだろ

954 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:15:58 ID:chEbUawO0]
>>952
「終盤に来て追いつかれるヘボ監督に向かって言うとんじゃ!」
って言い返してやればいいんだよな、客
それで周りの客も「そうだそうだ!」ってねw

955 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:17:21 ID:Nqqq2MAe0]
コーチもまずいからニートのお前が殴ってきたら



956 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:18:59 ID:AC18Tork0]
岡田が怒るのは鳥谷が傷つけられた時だけでいい

957 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:20:47 ID:fz0okPg30]
今日に関しては野次った客がGJ!
岡田のバカたれふざけんな。
お前以外が監督なら2003年から五連覇じゃボケッ!
勝てる試合を何ぼ落としとんのじゃひょっとこ野郎!

958 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 01:25:05 ID:5XghBuqR0]
>>952
その客は暴言でも何でもなく正論じゃないかw
まぁ、正論だから岡田もキレたんだろうな。
単なる暴言よりもグサッと来るから。

959 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:25:06 ID:b7vr2AlfO]
>>957
ならお前が監督やれよ。
監督の能力は単純な采配だけじゃねーんだよ。
結果が全て。
今年の戦力で巨人と争ってるだけで、岡田は間違いなく名将。
脳内監督は誰でも出来る。

960 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:26:20 ID:Nqqq2MAe0]
あぁ
脳内監督うぜえ

961 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 01:28:49 ID:5XghBuqR0]
>>959
リリーフを酷使して勝利をもぎ取ってきただけでしょ。
あとリーグ戦より短期決戦で優れた戦略や采配する人を
名将と呼びたいんだけどなあ。
「シーズンでは監督の影響は微々たるもの」って誰か
言ってたけど、岡田以外ならもっと優勝してた可能性
だってあるんじゃないかな。

962 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:29:33 ID:4vZ74By0O]
誰に向かって言ってるんやとかどんなけ自己評価高いのこのバカ監督はw

963 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:30:44 ID:4vZ74By0O]
中継ぎ酷使しまくってなんとか勝ってただけやん
久保田や球児の登板数は異常だぜ

964 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:32:07 ID:fz0okPg30]
やれるもんならやりたいわ。
岡田のクソ采配なんか見てても面白くも何ともねえ。
このバカ普通に勝てる試合をいくつ落としてんだ?
ほんとにむかつくわ。むなくそ悪い!

965 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 01:32:13 ID:5XghBuqR0]
>>962
だから他球団に対して平気で低劣な悪口を吐くと。
奴は人格者でも何でも無い単なる阪神ファンのオッサンだから。




966 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:32:51 ID:Nqqq2MAe0]
>>961
前半と後半が繋がってない。小学生の作文以下だ。

967 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:32:52 ID:b7vr2AlfO]
>>961
批判なんて誰でも出来るんだよ。
野球知らない奴でも。
評価できる点は無視して、批判でアタマがいっぱい。
イタい奴が多いな。


968 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 01:34:43 ID:+yRbQwfh0]
まーこんな状態じゃCS出てもまた恥かくだけだな。
ざまーねーわ

969 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:35:47 ID:fz0okPg30]
岡田の采配なんか見てて面白いか?

970 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 01:35:48 ID:5XghBuqR0]
「岡田だから首位争いできている」とか言ってる人居るけど
他の監督でも首位争いしてるかもわからないし、もっと優勝
してたかもしれないという事も考慮に入れないと。

971 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:35:56 ID:Nqqq2MAe0]
自分が監督のほうがマシ・・
って小学生の頃よく思ったな。小学生の頃な。

972 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:36:32 ID:PPrJAZpqO]
岡田監督は無能です。

残念(笑)

973 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:37:13 ID:Nqqq2MAe0]
お前よりマシちゃうか?

974 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:37:32 ID:4vZ74By0O]
岡田のへたれ采配にはヘドが出るわ

975 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 01:37:51 ID:5XghBuqR0]
他球団やスタンドの客に対して悪口や暴言を吐く監督ってどうなの?
監督として采配以前の問題でしょ。



976 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 01:38:06 ID:chEbUawO0]
岡田監督が降臨して必死なスレはここですか?

977 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:38:22 ID:b7vr2AlfO]
>>970
なら、岡田を批判する理由にはならんだろ。
他の監督でも出来るかもしれないが、岡田はちゃんと優勝争いしてんだから。

978 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 01:38:23 ID:+yRbQwfh0]
時事の記事
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2008100400425

979 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 01:40:20 ID:feYCqHA40]
ゴミ岡の復帰後の成績知ってる人いる?

980 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:40:23 ID:fz0okPg30]
このバカのせいでつまらん試合を見せられるファンのが気の毒だ。
こいつなんか監督の器じゃねえ。

981 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 01:41:07 ID:feYCqHA40]
何でオカシン沸いてんだ?

982 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 01:41:43 ID:5XghBuqR0]
>>977
お前、今年優勝逃しても平気なのか?
夏に13ゲーム差離して追いつかれた監督だぞw
あと>>890とか去年の首位に立った後の超大型連敗とか。



983 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:42:09 ID:8IuoBs/A0]
もし岡田が野次ったファンを殴って重傷負わせでもしたら多くの人は
岡田に拍手するよ。岡田は正義感の強い男だと思ってるからさ俺は。
だから品のないファンが許せなかったんだよ。今日はちょっとケチ臭い感じはあった


984 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:42:41 ID:b7vr2AlfO]
監督の能力って試合中の采配だけだと思ってる馬鹿大杉。
統率力等、色々あんだよ。
ペナントは1シーズンをトップで通過すればいい。
140試合の1試合1試合を、1イニングだと思ってみろよ。
140イニングいい戦い方してると思う罠。

985 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:44:58 ID:b7vr2AlfO]
>>982
13ゲーム離したのも岡田だよ。



986 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 01:46:03 ID:vNyhXOihO]
ここアンチスレ?

987 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 01:46:50 ID:feYCqHA40]
岡田擁護してるアホは短期決戦で一度でも勝ってから言えボケ

05の日シリ、去年のCSで短期決戦6連敗
うち接った試合は1つだけ

相手の先発に日替わり打線を組むロッテに対して予告先発を容認するアホ監督
無能以外のなにものでもないわw

988 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 01:46:58 ID:5XghBuqR0]
>>985
でも優勝逃したら全てが水の泡。


989 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:47:08 ID:vskPbfk50]
阪神ファンじゃないからどうでもいいが岡田は無能だと思う
それでも快進撃した今年の阪神に驚いたが・・・

990 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:47:15 ID:fz0okPg30]
岡田監督の解任要求スレ

991 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:48:34 ID:PPrJAZpqO]
>>973
ああお前ね
無能じゃなかったら金本今岡にノックしてやれよ
打撃コーチも無能みたいだからな
お前と一緒で


残念だ(笑)

992 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 01:48:46 ID:Nqqq2MAe0]
末尾にROって付いてる奴・・とりあえず国語の勉強してこい

993 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 01:49:04 ID:5XghBuqR0]
>>987
短期決戦での戦略&采配は12球団最低ですね岡田は。
恐らく岡田の時は永遠に短期決戦h無理でしょう(CS
ぐらいは相手が不調で勝てるかもしれないけど)。

994 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 01:49:10 ID:feYCqHA40]
オカシンはアホなのか?
岡田の目的はシーズン途中に13ゲーム離すことじゃないだろw
優勝してなんぼ

あれだけゲーム差のアドバンテージを持っていながらこの状況を作ってる時点で無能

995 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:49:33 ID:fz0okPg30]
>>987
 10/8も早々に予告先発、バカだろこいつwwwwww



996 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/10/05(日) 01:51:14 ID:vQLQjszd0]
>>985
13ゲーム差を追いつかれたのも岡田だボケ
何回マジック消滅させてんだよ

997 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/10/05(日) 01:51:24 ID:5XghBuqR0]
ロッテに無残な負け方して全国の恥さらしになった阪神ファン
に一言も誤らなかった岡田。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef