[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/29 09:39 / Filesize : 285 KB / Number-of Response : 957
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日米野球好き有名人・芸能人35



1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/09/13(土) 15:30:13 ID:UiWvYcFv0]
まとめサイト(過去スレもココ参照)
日米野球好き有名人・芸能人 @Wiki
www11.atwiki.jp/baseballfan/

前スレ
日米野球好き有名人・芸能人34
ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1216917096/

★煽り、荒らしは放置しましょう。
★荒らしに構ったらあなたも荒らしです。スルーするゆとりを持ちましょう。
★出来るだけソースを明記してください。
>>950を踏んだ方が新スレを立ててください。
★できない場合は「スレ立て代行依頼スレッド」で他の人に依頼してください。

144 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/19(金) 15:29:26 ID:OHuZBq0F0]
いしわたり淳治は野球ファン
元スーパーカーで今はチャットモンチーのプロデューサー

145 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/19(金) 17:03:13 ID:62CSIcsv0]
昨日のアメトークで谷村奈南がマラドーナとかドーハの悲劇知らなくて
サカ豚宮迫がファビョってた

146 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/09/19(金) 17:22:31 ID:2gNJXldz0]
次々に有名人が現れるわけでもないのに、既出が多くなるのは当たり前だろw
低脳にはこんな理屈も分からないかw

147 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/09/19(金) 17:28:44 ID:AV4EWHgJ0]
今年万が一広島がCSを制するとアンガールズや堂珍と並んで
うえむらちかのメッセージが新聞で掲載されるかな。

148 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/19(金) 18:10:02 ID:1ZKYQk1p0]
ttp://www.ntv.co.jp/base2008/quiz/index.html

9月19日(金)夜7:00〜
巨人vs阪神
9/19の「野球好き」有名人の名前は「○貴博」さんです!
以下の選択肢から○の中の正しい文字を選んで
名前を完成させてください!
1.原 2.森 3.谷 4.東 5.岡


149 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/19(金) 18:30:47 ID:5h8qfvko0]
>>145
谷村ともう一人のアイドルもまったく知らなかったな
サカ豚有田もファビョってた

150 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/19(金) 19:52:46 ID:1PLJpJ2R0]
700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 17:56:26
井上公造ムーブ
・山下卒業
・アンナ不倫激白について
・布施離婚へ来週決着?
・加藤、女子アナ破局
・バラエティグラビアアイドルKY彼は九州の有名野球選手 ←←←
・グラビアアイドルYA課長より金髪彼が好き
・ルーキーズタレント○○ポスター前で彼女と写真撮影


151 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/19(金) 20:19:48 ID:tpsRAS8PO]
>>150
川村ゆきえ?
木下ゆきな?

152 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/19(金) 20:44:12 ID:BpccOtopO]
熊田曜子じゃねーの



153 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/19(金) 21:26:52 ID:62CSIcsv0]
木下はグラビアアイドルでは無いなw

154 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/19(金) 22:14:58 ID:rtn2IzVB0]
望月理恵
ameblo.jp/mochizuki-rie/entry-10141302009.html

2008年09月19日
大好きな舞台、そしてこの方!
    テーマ:日記


もっと早く更新しようと思ってたんですが、

巨人vs阪神に釘付けでした

いや〜。楽しかった


-----------------------------------------

     絵文字見る限り、巨人ファン?


155 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/19(金) 22:22:45 ID:1PLJpJ2R0]
もっちーか
巨人ファンだよ確か

156 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/19(金) 22:29:13 ID:N1bI6n/4O]
道新黒田記者って、コンサマンセーと日ハム氏ね以外でまともな記事書いたコト有るの?
北海道ならスキーやスケートの取材もやってるハズなんだが…。


157 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/19(金) 22:35:08 ID:vpmud9sjO]
>>150 熊田がハワイかどっかでソフバンの選手と不自然に居合わせたって
井上が以前に言ってた気がする

158 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/19(金) 22:42:29 ID:N1bI6n/4O]
blog.hokkaido-np.co.jp/kuroshin/archives/2008/09/post_38.html#more

今黒田のブログ覗いたけど、ロッテ早川の先輩に当たるのか…

159 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/19(金) 22:52:25 ID:1PLJpJ2R0]
そいつみたいなのがいるからコンサドーレは日ハムに人気奪われたんだよ

160 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/19(金) 23:05:05 ID:N1bI6n/4O]
>>64>>69

木根尚登と共演したり、日記に仏壇の話載せたりするトコロをみると…

゚・・。.・(>_<)・・.・゚゚・。

161 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/19(金) 23:29:03 ID:bWwk6MVM0]
「いらっしゃいませ」が「エアロスミス」に聞こえるでおなじみの芸人の
アップダウンの阿部は小中高と野球部で4番で主将


162 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/19(金) 23:33:35 ID:1ZKYQk1p0]
龍谷大平安高校(京都市下京区)のサッカー部員が1年生の部員に暴行した問題で、京都府警は19日、
2、3年生の男子部員計7人を暴行と傷害、暴行教唆などの疑いで京都地検に書類送検したと発表した。
府警の調べに対し、いずれも認めているという。

 府警によると、送検されたのは同校の16、17歳の2年生6人と、3年生(17)1人。2年生6人
は5、6月に、京都府亀岡市の練習グラウンドや京都市内のサッカー部下宿などで、集団ではなく1対1
で計11回にわたり、1年生(15)に「練習態度が悪い」などと理由をつけ、腕や腹を殴り、尻を蹴る
など暴行をした疑い。うち2年生の1人は6月に1年生の腰をけるなどして3週間のけがをさせた傷害
の疑いもある。

 3年生は暴行はしていなかったが、5月にこの1年生がミーティング中に携帯電話を操作したことから、
2年生1人に「指導しておけ」と言い、暴力を加えるよう指示した暴行教唆の疑いがある。





163 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/20(土) 00:00:16 ID:0X9sKteF0]
ぶーちゃんφ ★

こいつキチガイ隔離病棟の死スレから送り込まれた刺客だってよ
芸スポではこいつに気を付けよう


164 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/20(土) 00:19:14 ID:TMRp2kCEO]
サッカーもサカ豚もどうでもいい
道端に落ちてる犬の糞に話しかけるようなもんだぞ
無視して野球好き有名人の話をしろ

165 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/09/20(土) 02:08:10 ID:eRsWoBGt0]
あげ

166 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/20(土) 04:32:03 ID:8CDwBJR60]
ヤドカリ ゴー (山口豪)
 yadokarigo.cocolog-nifty.com/blog/2008/09/post-9543.html

10月1日は清原選手のラストゲームだね。
あー チケットとれてない。
人生一度も試合に出てる清原選手を見ないまま、
やめてしまうんだ。
ファン失格だ。

人生の行き場をなくすくらい、悲しむ人沢山いるんだろう。
一つの青春が終わってしまう。
胸が苦しい。
一発ホームラン打ってほしいな。
野球の神様!
いるんだろっ。
今までの野球人生の軌跡をえがいてみんなの待つスタンドまで。

前テレビで清原選手が言ってたんだ。
ホームラン打ったら泣くなって。
人生で最高のホームランになる。
100本分ぐらいの価値があるって。

たのむ
たのむーーーーーーーーーーーーーー
たのむ。

あ? 野球の話になってしまった。
なるべく書くの堪えてるんだけど、、、。
明日もレコーディングがんばるぞ

167 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/20(土) 04:32:48 ID:ePUS9/B4O]

誰も有名人の話ししないとかもうこのスレ終わったな。

168 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2008/09/20(土) 05:31:16 ID:X4ktUyHO0]
>>150
矢印の場所が違うだろ、正しくは

・アンナ不倫激白について←←←


169 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/20(土) 09:06:30 ID:QTEnoLbV0]
山Pはイチローのサインボールとスパイク持ってる

170 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/20(土) 10:03:44 ID:plUohxvX0]
>>168
誰でも知ってるしどうでもいいわ

171 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/09/20(土) 10:20:06 ID:RJAIGwQC0]
高校サッカーなんて注目度ゼロだし記事にはなりません


172 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/20(土) 14:21:20 ID:THNaOp+GO]
>>150
ホークスの有名独身選手って、宗と新垣しかいないよな?

新垣はアレだし(笑)、グラビアアイドルの相手って宗か?



173 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/20(土) 14:47:39 ID:8EuQMSKu0]
斉藤和巳も独身だぞ

174 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/20(土) 14:47:49 ID:w25/I1/z0]
青森県八戸市議、藤川ゆりは楽天の田中ファンだって。

175 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/20(土) 14:50:49 ID:QTEnoLbV0]
バラエティ出てるグラビアアイドルKYって
木下と熊田しか思いつかん

176 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/20(土) 15:16:00 ID:ZrxlZMktO]
井上の言ってるKYは熊田で間違いない

177 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/20(土) 15:52:49 ID:8EuQMSKu0]
脇崎智史
talent.yahoo.co.jp/talent/44/m05-0452.html
1983年2月14日
特技 野球 陸上 ピアノ サーフィン

高校1年の時に甲子園出たらしい
どこの高校かは知らんが

178 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/20(土) 15:53:27 ID:TMRp2kCEO]
ドラマ版のホームレス中学生で田村役を演じた黒木辰哉
www.g-tohai.co.jp/jisseki-tyo/kuroki.html
今度上地と上戸のドラマに麒麟田村と兄弟役を演じる

179 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/20(土) 18:34:08 ID:8CDwBJR60]
中島静佳
ameblo.jp/nakajima-shizuka/entry-10140588469.html

試合は残念ながら阪神負けてしまいましたが

打線は復調なので

きっと今日は大丈夫だと信じています

180 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/20(土) 18:37:11 ID:8CDwBJR60]
白井京子
ameblo.jp/kyous-blog/entry-10141565522.html

今日も夜は熱い戦いが…
首位攻防戦!!

阪神VS巨人 !!!

ん〜気になる、気になるっ♪


181 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/20(土) 19:01:46 ID:89CaV7ZI0]
巨人より巨乳!原&田代&次原
www.daily.co.jp/gossip/2008/09/19/0001458192.shtml

 グラビアアイドルの原幹恵(21)、田代さやか(23)、次原かな(24)が18日、都内
で行われたパチスロ「巨人の星4」の発表会に登場した。「巨人の星」にちなみ“G”カップ以上
のバストを持つ“巨”乳アイドルとして集結した3人は、ジャイアンツ風のヘソ出しミニスカの
ユニホーム衣装で登場。しかし、原が日本ハムファン、田代が中日ファン、次原は特になしといい
、本物の“巨人ファン”はゼロ。原は「盛り上げてくれる感じがあるので好きです」と、
日ハム・森本選手にラブコールを送っていた。

182 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/20(土) 19:04:46 ID:89CaV7ZI0]
★日米野球好き有名人・芸能人スレの粘着荒らし【サカ豚おじさん】の特徴★ その1

1.マリオより古い83年発売のゲーム「けっきょく南極大冒険」を知っていたことからオッサン
 であることが判明。(推定35歳以上、当スレでは親しみを込めて「サカ豚おじいちゃん」と呼ばれている。)
2.おもいっきりテレビの健康コーナー?にて野球を揶揄する表現があったと喜んだことから
 おもいっきりテレビを見ている年齢層であることも判明。
3.おもいっきりテレビを見れる時間(平日11:55〜13:55)に在宅している。
4.AV女優がソフトボール部に所属していたという事実に対し必死に野球好きではないと反論
 、かなりAVに精通している模様。
5.当スレの下の「こんなスレも見ています」にUー15タレントのスレが複数あったのを持ち出し
 野球ファンを中傷する。しかし、その後それを見てるのはサカ豚おじさん自身でしかも四六時
 中無名アイドルのブログ等に張りつき動向を追っていることが発覚する。
6.墓穴を掘ることが多い(例:通称「夏帆ショック」。夏帆はサッカーを見てると狂喜乱舞
 するものの、しばらく後に夏帆がブログ上に「野球が大好き」と載せていたことが判明。
 その後、ロリコン焼き豚と発狂、スレ住民一同失笑。)
7.一日中2chに張り付き、野球に関するスレを巡回し、ネガティブなレスを連投して荒らす。
8.時々コピペ爆弾(例:サッカー好き芸能人をまとめたコピペ、AAコピペなど)を投下することもある。
9.気に入らないレスには、30分以内にレスを返す。
10.同一人物だとバレバレにもかかわらず、IDチェンジをして自演をしたり多人数だと見せかける。
  また、自演をする時、時々IDチェンジに失敗し、墓穴を掘ることもある。
11.携帯とパソコンを使って自演をすることもある。
12.OCN規制中は荒らし行為が収まったため、OCN利用者だと推測される。
13.「やきう豚」「薬球」「焼き豚涙目w」「野球(笑)」「五輪から除外される〜」「w」などを多用する。
14.2005年頃から当スレを荒らすのが日課となっており、年末年始も欠かさず携帯から荒らしていたこと
  から真性の人格障害者であると思われる。



183 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/20(土) 19:05:43 ID:89CaV7ZI0]
★日米野球好き有名人・芸能人スレの粘着荒らし【サカ豚おじさん】の特徴★ その2

15.時々、名前欄がアンダーバーのみになっていることから、日本代表サッカー板に出入りしている模様。
16.どんなに無名でもブログなどでサッカーの文字を見つけたら、必ずその芸能人・アイドルなどの名前を当スレに書く。
17.最近、サッカー好き有名人スレの過疎化が悩みの種となっており、当スレでその鬱憤を晴らしている模様。
18.野球ファンに追い詰められると、視スレなどに助けを求めに行くことがある。しかし、視スラーや他のサッカーファン
  らしきレスが見当たらないことから誘導に失敗、又は無視されている模様。
19.時々、野球ファンになりすますことがあるが、簡単に見破られている。
20.基本的にいつでも出現するが、主に正午〜翌日の午前4時の間に出現しており、
  午前4時〜正午にかけてはほとんど出現しない。ただし、休日の場合はこの限りでない。
21.有名な荒らしサカ豚「坂井輝久」と同一人物なのではないかと噂されている。
22.誰からもまともに相手にされず(遊ばれている)、いつも浮いている。
23.当スレの名物の一つとなっている。

随時追加訂正

1、2、3、5、14、15については下記スレのレス番号135、629、691、694、705、742、
776、920にて確認できる。それ以外の項目については、過去スレ、現役スレにて確認できる。
日米野球好き有名人・芸能人26
s01.megalodon.jp/2008-0114-1431-38/sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1195272953/

NES けっきょく南極大冒険 / Antarctic Adventure in 11:50
jp.youtube.com/watch?v=lBYy31XAXd0
けっきょく南極大冒険
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%91%E3%81%A3%E3%81%8D%E3%82%87%E3%81%8F%E5%8D%97%E6%A5%B5%E5%A4%A7%E5%86%92%E9%99%BA

184 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/20(土) 19:27:40 ID:8CDwBJR60]
ハローケイスケ
hello-keisuke.laff.jp/blog/2008/09/post-629f.html

セイハロー

俺がもしトラだったら穴に入らずとも、こちらから出向いてくれるわ

でもお馴染みのハローケイスケです。

阪神が読売に負けました。

あれだけ開いていたゲーム差が2ゲームになりました。

さすが阪神。

プロ野球を盛り上げます。

こういうのを、強がりと言うのでしょうね。

ピン芸人キングへの道は遠く長く険しい。

185 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/20(土) 19:29:15 ID:mdIqKCsY0]
ハイキングウォーキングのツッコミの松田洋昌は高校球児で
甲子園も出てる。ただしスタンドからの応援だけど


186 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/20(土) 19:41:11 ID:8CDwBJR60]
森豪士
ameblo.jp/mori-tsuyoshi/entry-10141590120.html

昨日は

野球見に行って来ました!

巨人 対 阪神。

マジ面白かった(^^)v
俺西武ファンだけど…
こお見えても小学校では野球部キャプテンだったんだよね。

今日も行こっかな!

187 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/09/20(土) 20:00:51 ID:eRsWoBGt0]
今年のドラフトの目玉の亜大岩本はサカ豚大好きのパフュームの内誰か忘れたけど
同じ中学の先輩らしい。プロ野球選手そういうの多いよな、SB新垣とスピードの
島袋とか、新垣は沖縄アクターズ卒の何人かと親交あるらしいが。広末と藤川とか。

188 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/20(土) 20:31:53 ID:0X9sKteF0]
カウカウの亀田顔は高校球児

189 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/20(土) 23:53:05 ID:6/EVcH3l0]
河中あい
ameblo.jp/aikawanaka/entry-10131057545.html

楽しかったといえば…
昨日何年ぶりかにバッティングセンターに行きました(^O^)
あんまり当たらないけど当たった時の感動ったらないです。


昨日星野JAPANは残念だったけど、そのお陰で野球見るようになったから感謝感謝。


いつか球場に見に行きたいな〜O(≧∇≦)oとワクワクしてる河中でした♪

190 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/09/20(土) 23:55:24 ID:M+i5x/jnO]
フォークスの選手てだれよ?ガッキーか

191 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/21(日) 00:35:42 ID:Mdj7PtrQ0]
大村です

192 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/21(日) 15:44:58 ID:BR6n+4Rw0]
南梨央
www.horiproosaka.com/profile/rio.html
趣味特技:陸上、高飛び、ソフトボール




193 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/21(日) 15:46:26 ID:BR6n+4Rw0]
plus-u.jp/blog/minamirio/?s=%E9%87%8E%E7%90%83

あとおおふり好きで高校野球好き

194 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/21(日) 16:20:24 ID:GnyeQ9zB0]
★日米野球好き有名人・芸能人スレの粘着荒らし【サカ豚おじさん】の特徴★ その1

1.マリオより古い83年発売のゲーム「けっきょく南極大冒険」を知っていたことからオッサン
 であることが判明。(推定35歳以上、当スレでは親しみを込めて「サカ豚おじいちゃん」と呼ばれている。)
2.おもいっきりテレビの健康コーナー?にて野球を揶揄する表現があったと喜んだことから
 おもいっきりテレビを見ている年齢層であることも判明。
3.おもいっきりテレビを見れる時間(平日11:55〜13:55)に在宅している。
4.AV女優がソフトボール部に所属していたという事実に対し必死に野球好きではないと反論
 、かなりAVに精通している模様。
5.当スレの下の「こんなスレも見ています」にUー15タレントのスレが複数あったのを持ち出し
 野球ファンを中傷する。しかし、その後それを見てるのはサカ豚おじさん自身でしかも四六時
 中無名アイドルのブログ等に張りつき動向を追っていることが発覚する。
6.墓穴を掘ることが多い(例:通称「夏帆ショック」。夏帆はサッカーを見てると狂喜乱舞
 するものの、しばらく後に夏帆がブログ上に「野球が大好き」と載せていたことが判明。
 その後、ロリコン焼き豚と発狂、スレ住民一同失笑。)
7.一日中2chに張り付き、野球に関するスレを巡回し、ネガティブなレスを連投して荒らす。
8.時々コピペ爆弾(例:サッカー好き芸能人をまとめたコピペ、AAコピペなど)を投下することもある。
9.気に入らないレスには、30分以内にレスを返す。
10.同一人物だとバレバレにもかかわらず、IDチェンジをして自演をしたり多人数だと見せかける。
  また、自演をする時、時々IDチェンジに失敗し、墓穴を掘ることもある。
11.携帯とパソコンを使って自演をすることもある。
12.OCN規制中は荒らし行為が収まったため、OCN利用者だと推測される。
13.「やきう豚」「薬球」「焼き豚涙目w」「野球(笑)」「五輪から除外される〜」「w」などを多用する。
14.2005年頃から当スレを荒らすのが日課となっており、年末年始も欠かさず携帯から荒らしていたこと
  から真性の人格障害者であると思われる。


195 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/21(日) 16:22:18 ID:GnyeQ9zB0]
★日米野球好き有名人・芸能人スレの粘着荒らし【サカ豚おじさん】の特徴★ その2

15.時々、名前欄がアンダーバーのみになっていることから、日本代表サッカー板に出入りしている模様。
16.どんなに無名でもブログなどでサッカーの文字を見つけたら、必ずその芸能人・アイドルなどの名前を当スレに書く。
17.最近、サッカー好き有名人スレの過疎化が悩みの種となっており、当スレでその鬱憤を晴らしている模様。
18.野球ファンに追い詰められると、視スレなどに助けを求めに行くことがある。しかし、視スラーや他のサッカーファン
  らしきレスが見当たらないことから誘導に失敗、又は無視されている模様。
19.時々、野球ファンになりすますことがあるが、簡単に見破られている。
20.基本的にいつでも出現するが、主に正午〜翌日の午前4時の間に出現しており、
  午前4時〜正午にかけてはほとんど出現しない。ただし、休日の場合はこの限りでない。
21.有名な荒らしサカ豚「坂井輝久」と同一人物なのではないかと噂されている。
22.誰からもまともに相手にされず(遊ばれている)、いつも浮いている。
23.当スレの名物の一つとなっている。

随時追加訂正

1、2、3、5、14、15については下記スレのレス番号135、629、691、694、705、742、
776、920にて確認できる。それ以外の項目については、過去スレ、現役スレにて確認できる。
日米野球好き有名人・芸能人26
s01.megalodon.jp/2008-0114-1431-38/sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1195272953/

NES けっきょく南極大冒険 / Antarctic Adventure in 11:50
jp.youtube.com/watch?v=lBYy31XAXd0
けっきょく南極大冒険
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%91%E3%81%A3%E3%81%8D%E3%82%87%E3%81%8F%E5%8D%97%E6%A5%B5%E5%A4%A7%E5%86%92%E9%99%BA



196 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/09/21(日) 19:38:38 ID:sMLTMuaS0]
小藪は熱心な阪神ファン

197 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/21(日) 19:50:20 ID:APDfpPGM0]
横山智佐
chisa-club.cocolog-nifty.com/blog/2008/09/post-778a.html

ダブルキャラメル(*^o^*)

“まるごとバナナキャラメル”“カラメル・オ・レ”

どっちも大好き!
ほんと?に大好き!

覚えること…宿題もいっぱいあって、かるくパニック状態なのですが、
このダブルキャラメルがあるとホッとするのです(*^-^)

野球も気になるし…タップガイの音も取らなきゃ!

あ、いま巨人が逆転して…由伸が三振しやがったところ(`ε´)

…宿題どころじゃないや!
野球見なきゃ(ёωё)

Chis(a_<)-☆"

198 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/21(日) 20:58:52 ID:cv+UoB3D0]
>>197
77年生まれのオレだと、恐ろしくノスタルジーを感じる人だ。
ってか、ちさタロー老けたね。
当たり前だけど。
自分の事を考えると当たり前なんですがorz

199 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/21(日) 21:00:52 ID:Byhi48CS0]
オレも77年
つうかその世代以外しらんだろ、この女w

200 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/21(日) 21:11:03 ID:WLl4ja5h0]
張りつけられてる文面から見て
20代くらいのグラタレ?
と思ったら80年代くらいに流行った人っすか?

201 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/21(日) 21:13:22 ID:Byhi48CS0]
つうか90年代前半のジャンプ放送局で有名

202 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/21(日) 22:24:37 ID:gBgI9+nIO]
ジャンプが600万部以上発行、返本率3%の時代に毎週載ってた人



203 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/21(日) 22:51:13 ID:6dd3DNeG0]
85年の俺は普通に知ってる。コミックス持ってたし

204 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/21(日) 22:56:25 ID:3RzwEU100]
blog.priere.jp/?month=200706
遊座「いとしの儚」のお仲間と一緒に、巨人×ロッテ戦を観戦しました。
知り合いの方のおかげで、とてもスイートなルームからの観戦でした。
広井王子さん、茅野イサムさん、横山智佐さん、西村陽一さん、べろ武田さん、全員が応援する巨人軍が逆転勝ちし、盛り上がりました。


205 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/22(月) 00:10:17 ID:PFSC/RdA0]
中村は熱心なヤクルトファン

206 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/09/22(月) 00:32:20 ID:fi8UV9NI0]
フロリダ州タンパ在住のハルク・ホーガンは熱烈デビルレイズファンw

207 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/09/22(月) 01:26:05 ID:jRtbFy1kO]
>>205
中村って誰よ

208 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/22(月) 01:46:29 ID:fs6IOt4o0]
横山智佐はまだ巨人ファンだったか
さくまサンはまだ横浜ファンだろうか?
あの頃のジャンプ放送局って野球ネタ結構あったな
駒田とか星野とか

209 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/22(月) 07:00:42 ID:DIgseAFm0]
十連勝|三井智映子オフィシャルブログ「ちえこのなかみ」
ameblo.jp/mitsui-chieko/entry-10142235729.html

久しぶりに東京ドームに試合を家族で観に行ってきましたo(^-^)o何年ぶりだろう…
巨人の十連勝めがかかったゲーム。オニ熱です!
すごく面白いゲームでした(o^∀^o)

最後に越智投手が出てきて、かなりヒートアップ(*^o^*)
早稲田大学出身の選手なので、紺碧の空を歌いたくなりました…歌ったらアウェイだろうけど(笑)
阪神に応援では負けてたものの(すごぃ応援でした(°□°;))巨人が勝って、1992年以来の十連勝でセリーグ首位に(^w^)
また観に行きたいな(^_^)vあの熱気がすき。

うちは軽い巨人ファンですが、最近は道産子としては日ハムファン(*^o^*)
…でも将来の旦那さんが阪神ファンなら阪神ファンになっちゃうかも(笑)
野球自体が結構好きで、高校野球も見たりしますo(^-^)o

210 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/22(月) 08:28:39 ID:b6fBJNuyO]
タカトシのトシ巨人ファン。サッカーアースで言ってた

211 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/22(月) 12:37:50 ID:KmSHjCzm0]
リチャード・ギア
mlb.yahoo.co.jp/photo/?f=7336

212 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/22(月) 16:20:28 ID:l4vSbOdnO]
麻生太郎総裁
なんと孫六の大ファン



213 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/22(月) 18:21:14 ID:YF4wu41l0]
>>210トシってどっちの方?

214 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/22(月) 18:26:26 ID:hCI74DNb0]
ハゲの方

215 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/22(月) 18:37:31 ID:aFlZYVLF0]
横レスだが
両方ハゲに見えるのは気のせいかw

216 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/09/22(月) 20:49:55 ID:DkTdMD7g0]
生稲晃子もまだ巨人ファンを続けていたんだな。

217 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/22(月) 21:11:03 ID:2pyEQKXS0]
>>209
>三井智映子

この人、名前と顔は何となく記憶あるんだけど、
何の人だか全然思い出せぬ。

218 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/22(月) 21:30:42 ID:DIgseAFm0]
対巨人4連戦|津島亜由子のオフィシャルブログ『あゆこのあゆみ』
ameblo.jp/tsushima-ayuko/entry-10142497936.html

興奮しすぎて
さきほど投稿したblog
どこにも
主語らしきものがなくて
めんご(笑)
いやいや
(笑)ってる場合じゃないんじゃ
みんなに励まされている?大竹ぴょん
とおもいきや
直後に大島に交代
痛恨のエラーもあったりで
ただいま9ー1
(*_*)
巨人つえぇなぁ…
「ビーバージャイアンツー」
隣の広島ふぁんが
歌ってます。
まぁそう
自暴自棄になるなって!
そうこうしてるうちに
赤松だー!いけー!

219 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/22(月) 21:32:18 ID:DIgseAFm0]
ワッショイワッショイ♪|石田紗英子の 明日元気になぁれ☆
ameblo.jp/saeko-sora/entry-10142402053.html

巨人VS阪神戦を観てきました。
東京ドームは、超満員・・・!!
立ち見の方も大勢いて、ひとが溢れていました。
そう、昨日はリーグ首位を走っていた阪神に
巨人が追いつくかどうかの一戦だったから、
そりゃもうどちらのファンもつめよせるわけです。
がんばれー!!!!!
どっちの応援かって!?
です。関西出身ですから。
(でも、時として・・・。)
阪神の応援は面白い♪
ワッショイワッショイワッショイワッショイ
かっとばせ〜ひ〜や〜ま〜!!
実はにわかファンなもので、
応援の文句でわからないところが多かったんですが、
精一杯ついていきました。
手をたたきすぎて、かゆくなったほど(笑)。
辺りには虎がたくさんいました。
タイガーマスク×虎柄の大判タオル×虎メガホン
全身虎づくしのお兄さん。
うる星やつらのラムちゃんのような
虎耳ヘアバンドの女の子。
そんな人間観察もまたおもしろい。フフ。
ペアでよく飛んでいた、大好きな友達。
まいちゃんもノリがいいです。
阪神は巨人に同率首位に追いつかれたけれど、
今日からはホームグラウンド甲子園での戦い。
きっと、甲子園の神様ニシノーミャが降りてくるはず。
がんばれ阪神!ワッショイワッショイ!!

220 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/22(月) 22:24:00 ID:UqZaEFM6O]
三井智映子は教育テレビのイタリア語講座に出てて巨乳で一部で人気だった

221 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/22(月) 23:04:13 ID:jhIZWTxn0]
☆★大矢真夕のブログ★☆
mayugtmayu.exblog.jp/9544229/

実は

阪神VS巨人見に行ってましたー(・∀・)!!

ルールもよく知らずに行ったんだけど、小学校のときにキックベースならやったことあるので、三角が四角になったかんじかなーと思って行ったら、だいたいは分かりました(・∀・)!!

まゆは今まで特にどこファンとかなかったんだけど、今回阪神の応援をしたよ(*´艸`)

なにげに楽しかったです)^o^(

222 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/22(月) 23:37:19 ID:YF4wu41l0]
>>214サンクス



223 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/22(月) 23:41:59 ID:83WSyvtR0]
吉田友一
ameblo.jp/tomokazu-yoshida/
デカレンジャーだと
高校時代野球部で野球ネタ多い

224 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/09/23(火) 02:58:39 ID:TDohrHw5O]
>>218
俺だけの津島さんカワユス…

225 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/23(火) 14:31:37 ID:6B4p5Tma0]
祝日で休みなんで和む映像でも見ようと
ニコ動サーフィンして見たらニコ動までサカオタ押しかけてて
キモい・・・てか野球観戦にお忍びで行ったり招待される有名人
多いとはいえhydeとkenが〜て動画が上がってて
サムネ見ただけなんだけどあれ一体なんなんだw
なんかのPR?それとレッドソックス戦に
サッカー日本代表の選手が観戦〜てのもあるけど・・・?


226 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/23(火) 15:34:41 ID:ihB8/v7v0]
フジの長野アナってカープファンか
広島市民球場が今年で終わるって凄い残念そうに言ってたから

227 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/23(火) 16:57:50 ID:T9Lq4eM00]
>>225
kenは草野球してるみたいよ
hydeは元木のお古を嫁にしたな

228 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/23(火) 18:00:57 ID:EvmeMSkp0]
>>227
なるほど、それでユニまで着てw
なんか元木ネタも聞いたことあるような。
どっかの野球選手の元嫁か元カノが
ミュージシャンの嫁になって意外すぎて驚いたような。


229 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/23(火) 19:34:03 ID:yUw3tFgM0]
西川かの子熱心な阪神ファン。

230 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/23(火) 19:44:45 ID:+2bBUmeS0]
フジテレビアナウンサー  椿原慶子
今日のBSフジ カブス−メッツ戦に出ていたので見ると
www.fujitv.co.jp/ana/tsubakihara/index.html  趣味  旅行 野球観戦 ボタン集め

アナルームニュースより
www.fujitv.co.jp/ana/news/080624.html

  −スポーツは見る人?
はい、私、中・高とソフトボールをやっていたので、スポーツは野球が大好きです。

  −甲子園通ったクチですか?
はい。高校の時は1ヶ月に一回は、通ってました。それで、阪神が3点取られたらもう帰ろうってなるんです。

www.fujitv.co.jp/ana/news/080812.html
やっぱり、中学・高校とソフトボールをやっていたので、野球選手にインタビューとかしてみたいですね。

 −(野球の)リポートなんかも。
そうですね。はい。ソフトボールをしていましたが、それを自分の職業にしようと思えるほど練習に取り組めないし、もちろん自分の技術もまだまだ足りないと思うんですけれども、
やっぱりその、野球を自分の一生の仕事にするっていうのは、何か選手の方の信念だとか、そういうものが必ずあると思うんですよね。
  
 −秘められた思い。
そうなんです。その、野球を通してどういうことがしたいのかとか、そういうのを生で聞いて、これからアナウンスのプロを目指すにあたって、プロを目指す心構えを聞いてみたいなと思います。

231 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/24(水) 00:00:04 ID:yUw3tFgM0]
まっは、SBファン
ameblo.jp/tokyo-mach/

232 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/09/24(水) 02:06:44 ID:6znn/s2lO]
>>230
俺だけの椿原



233 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/24(水) 03:01:00 ID:3tI0gv7Y0]
>>230
その同期の男性アナは中学まで野球少年だったと

234 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/24(水) 06:16:12 ID:DmEgyW2P0]
>218の津島亜由子は、一昨日、昨日と2日続けて市民球場で興奮してたんだな

235 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/24(水) 06:49:31 ID:Hb/dmhlaO]
武田鉄矢と間寛平と上戸彩が王辞任にコメントしてる
いちいち上戸にコメント取りに行ってるの誰だよ

236 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/09/24(水) 10:41:26 ID:evnpuOLs0]
>>235
あとスポニチの王辞任にコメントを寄せた有名人、上記の3名の他に
八代亜紀、森口博子、原口あきまさ、川嶋あい、小室哲哉がコメントしている。

237 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/09/24(水) 11:07:59 ID:py6v8nCT0]
長野アナや野球の名門今治西高校出身だし野球は好きでしょ
生まれは山口らしいからカープファンでは?

238 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/09/24(水) 12:12:14 ID:KWtCxUjI0]
長嶋は阪神ファンだったらしいが、王はどこのファンだったか知っている人いる?

239 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/24(水) 12:30:31 ID:7o7LDLG60]
王は、普通に巨人だろう
後楽園で与那嶺にサインをもらったエピあるし

240 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/24(水) 16:12:30 ID:2FlFJJtG0]
zoneのヴォーカルはやっぱ巨人の事書いてるな
マジ巨人の事好きみたいだな。あぷぷ涙目だな。

241 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/24(水) 17:39:17 ID:fE7+F6mR0]
そういや、最近あぷぷ見ないな

242 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/09/24(水) 18:44:26 ID:DhIYyFjUO]
やきうは世界でマイナーだから



243 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/24(水) 18:48:38 ID:9YFggfqZO]
アメリカのサッカー人口>>>>>>>>>>>世界の野球人口だからなw

244 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/09/24(水) 18:50:15 ID:h+gxP5YY0]
現地。
imepita.jp/20080924/643650
imepita.jp/20080924/643900

セカイ(笑)で大人気の税リーグ、客が多すぎて危険です!!








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<285KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef