[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:25 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 938
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日米野球好き有名人・芸能人34



1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/25(金) 01:31:36 ID:txEd55pe0]
まとめサイト(過去スレもココ参照)
日米野球好き有名人・芸能人 @Wiki
www11.atwiki.jp/baseballfan/

前スレ
日米野球好き有名人・芸能人33
ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1214618588/

★煽り、荒らしは放置しましょう。
★荒らしに構ったらあなたも荒らしです。スルーするゆとりを持ちましょう。
★出来るだけソースを明記してください。
>>950を踏んだ方が新スレを立ててください。
★できない場合は「スレ立て代行依頼スレッド」で他の人に依頼してください。

322 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/11(月) 18:45:37 ID:AdhFjsnB0]
北島はイチローとも交流がある


323 名前:アド貼ったら反映されねええええ mailto:sage [2008/08/11(月) 20:31:49 ID:VEqndNbt0]
…じゃなきゃわからない★|青島あきなオフィシャルブログ「青島あきなのてんてこまいブログ」

今日、高校野球を見ました
私はあんまり野球のルールがわからなくていつも野球やっててもチャンネルかえたりで見なかったんだけど、今日はなにげなく見てたの。。。

野球って
めちゃめちゃ面白いですね
あの緊迫感
ぞくぞくしますね
面白かったぁ
ちょっと今度からチェクするようにしまぁす
何事も、観てみなきゃわからないですね


風鈴♪|渡部彩の七彩

夏といえば高校野球!
漫画の影響で野球のおもしろさに目覚めた渡部は
ここ数日『熱闘甲子園』を見て寝るのが日課デス


オリンピック!!!|松田樹里オフィシャルブログ 『心地よい毎日』

オリンピックの注目競技は
柔道と水泳と野球ですねぇ。


お昼ご飯とオリンピック|平山美春オフィシャルブログ

まだまだ競技が残ってますが、やっぱり注目すべきは野球!

324 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/12(火) 02:20:31 ID:Cqg5DkSKO]
ルーキーズ効果すげー

325 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/12(火) 02:26:04 ID:Cqg5DkSKO]
ttp://missynu.ynu-fes.com/?eid=794240

なおちゃん(*´∀`*)

326 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/12(火) 08:41:51 ID:XebrxTDU0]
>>325
なおちゃんの方が萌よりかわいいな
誰これ?素人?

327 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/12(火) 10:19:07 ID:se21I9IPO]
完全な素人だったら、芸能人ブログでこんなにデカデカと顔を晒さないだろ?

328 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/12(火) 12:44:19 ID:ocSJTIj50]
高校野球好きも多いな
平日なのに今日も甲子園満杯だな

329 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/12(火) 15:23:15 ID:Cqg5DkSKO]
なおちゃんが可愛すぎてマジで困る(´∀`)

330 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/12(火) 16:05:09 ID:HlMTYGTX0]
なおちゃんの正体を調べろ



331 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/12(火) 16:10:49 ID:f3TcnNCa0]
>>330
残念ながらサッカーファンだぞ

332 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/12(火) 17:06:54 ID:ZvJygrDj0]
また自作自演か。
マイナーアイドルに粘着するサカオタキモすぎ・・・

333 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/12(火) 18:59:54 ID:fo8xCr0X0]
可愛すぎる?w
ttp://missynu.ynu-fes.com/images/marista.jpg

334 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/12(火) 19:07:05 ID:iYoOmc6q0]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
☆゚・*。.。*・゚・* 山本舞衣子 Part29 *・゚・*。.。*・゜☆ [アナウンサー]
【競泳/五輪】北島康介が金メダル! 世界新記録58秒91で史上初の2連覇達成! 男子100m平泳ぎ★6 [芸スポ速報+]
サッカー好きな&Jチームのサポを公言した有名人2 [国内サッカー]
秋春制度について 5 [国内サッカー]
サッカー好きな&Jチームのサポを公言した有名人3 [国内サッカー]

サカ豚きもすぎw

335 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/12(火) 19:28:32 ID:se21I9IPO]
で、なおちゃんって何者なんだよwww

336 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/12(火) 19:43:48 ID:sdYPd3fO0]
おい、サカ豚じさん、なおちゃんて誰だよ

337 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/12(火) 19:58:16 ID:aYuWrV070]
加藤夏希
ameblo.jp/natsukiblog/entry-10126431302.html
なつきです。

ドラマの撮影をしています。
今中空き休憩で甲子園を見ていました。

金沢vs大阪桐蔭

すごく感動する試合を見せてくれました!
一回ウラから絶好調に大阪桐蔭、でも金沢のチームワークやねばり強い守りに攻めで少し押されぎみに大阪桐蔭がなり…

すごく見応えのある試合を見せてくれた、本当にそんな気持ちになりました。

今日は三回戦で同じ東北の仙台育英が出るので、また応援するぞーっ!

もちろん!二回戦も☆

338 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/12(火) 20:08:21 ID:pOXoKIG1O]
加藤夏希はヲタだからおお振りでも読ませればハマりそうだな

339 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/12(火) 20:43:28 ID:tS8j2s4g0]
加藤夏希は福留と付き合ってたという噂が昔あったよね・・・

340 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/12(火) 21:06:56 ID:Ft5YGoml0]
加藤夏希というと大魔神の嫁で日曜の朝にやってた
リメイク版のロボ婚のロビンちゃん・・・け?



341 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/12(火) 21:49:56 ID:pOXoKIG1O]
なんか色々つっこみどころが多いな

342 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/12(火) 23:35:06 ID:5jD41olm0]
2大会連続金メダリストの 谷本歩美は

中日ドラゴンズファン



343 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/12(火) 23:53:41 ID:3v9aGx8Z0]
谷本は野球選手と付き合いたいと前、言ってた
まぁTAWARAが付き合えたんだし無理ではないか

344 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/13(水) 00:07:27 ID:pAErFRQT0]
すまん。 訂正。

× → 谷本歩美
○ → 谷本歩実


345 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/13(水) 00:12:37 ID:RzOeUDVQ0]
日本若手No.1のラッパーSEEDAは野球ファン

346 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/13(水) 03:17:58 ID:aXGZFBe1O]
なおちゃん…(*´∀`*)

347 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/13(水) 03:52:59 ID:87pO+fvJ0]
サカ豚、なおちゃんのソースまだ?
まさかまた妄想でサカ豚認定してたのか?

348 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/13(水) 07:19:35 ID:DfSHVLfp0]
「自分の技を読み切っている相手。野球に例えるなら
ストレートを待っているとわかっていても、ストレートを投げ込みたい相手」

スポニチ紙面の谷本歩実記事から
ちんこ付いてそうなコメントだな・・・

349 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/13(水) 09:55:50 ID:ELrRhN2U0]
ameblo.jp/keiichi-kozuki

350 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/13(水) 11:17:04 ID:t9XwgMxN0]
焼き豚仕事は決まったか?



351 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ mailto:sage [2008/08/13(水) 11:26:23 ID:WBnfvP790]
    _____
   /:::::::サカ豚::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ 現実逃避するな。自分のこと考えろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


352 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/13(水) 11:29:20 ID:rWlm5YyxO]
サカ豚見てるとν速+で無職煽って暴れまわった挙げ句に調子に乗って犯罪予告して逮捕された
自称エリートイケメンの実際は30代無職小太り色白メガネのコテハンを思い出す

そういえばサカ豚って自称イケメン高校生でサッカー部のエースなんだっけ?
その割に「おもいっきりテレビでみのが言ってた」とか30年前の特撮の替え歌貼ったりとか言動がおっさんくさいけど

353 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/13(水) 14:41:35 ID:LE3dndcAO]
>>352
寝た怪獣を起こすなやw

サカ豚の正体は皆、薄々解ってるから…(・∀・)

354 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/13(水) 15:14:55 ID:aXGZFBe1O]
サンダーバードとかいう完全におっさん?もしくはおじいちゃん?発言かましてたしなw

なおちゃんがいるかぎり野球は負けない

355 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/13(水) 16:21:25 ID:bqgHGCyl0]
なおちゃん、とか引っぱってるやつサッカーファンなんじゃないの?

356 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/13(水) 17:45:33 ID:kyuQXN3A0]
で、結局なおちゃんってなんなのさ?
一般人?サカオタの脳内タレント?

357 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/13(水) 21:06:57 ID:tVTW8ex80]
3連敗豚死ね^^

358 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/14(木) 02:16:25 ID:hVUdZaEAO]
一般人だろ

359 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/14(木) 02:52:21 ID:DUmuGWU30]
キューバに負けてやンのww

どんなギャグだよ

360 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/14(木) 06:44:06 ID:hVUdZaEAO]
>>359
アメリカに負けるよりはマシだろ



361 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/14(木) 07:11:12 ID:A2oEFr9N0]
そうだね
マイナーリーガーのアメリカ代表にプロ野球オールスターが負けたら恥ですよね

362 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/14(木) 07:30:26 ID:HwFIVlME0]
キューバが本気でやってるスポーツ

野球、バレー、陸上、柔道、ボクシング

根本的な身体能力の差はデカイな


363 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/14(木) 11:15:35 ID:Z3dbOfag0]
8月13日

野球「キューバ×日本」   27.0%

サッカー「日本×オランダ」 5.4%


サカ豚、涙ふけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

364 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/14(木) 12:09:49 ID:lXpehH4v0]
>>363
バレーボール女子ポーランド戦の視聴率と放送時間も頼む

アテネのときは団体で野球応援に来てたから
バレーの試合終わったら今回も行くんじゃねーか

365 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/14(木) 12:34:20 ID:Z3dbOfag0]
>>364
女子バレー 9.5%

366 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/14(木) 14:35:00 ID:7bdp1FwO0]
サッカーが2戦目で予選敗退決まったとき新聞に「メダルを狙ってると言ってたから信じてたのに」というサポーター(笑)のコメントが載ってたな
サカ豚は身の程知らずのバカ

367 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/14(木) 14:51:39 ID:ZhDABrgMO]
上地 和田豊選手の不安だった。

368 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/14(木) 14:56:28 ID:o3IS4fpI0]
なんで柔道ことごとくテレ東なんだよw

と思ったらスカパー付けてたことを後になって思い出す・・・

369 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/14(木) 15:18:16 ID:j4PE3Snp0]
サカー5.4%w避けられすぎw
いくら消化試合でもこんな数字は避けられてるとしか言いようがないw

370 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/14(木) 15:20:38 ID:l6gH7PCHO]
上地は来クール火曜9時の上戸の相手役と共に土曜9時にジャニの先生役掛け持ちかよ
売れすぎだろ過労で死ぬぞ



371 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/14(木) 17:46:25 ID:95Dz1YqY0]
昨日の中継、普段冷静なNHKアナが興奮してていきなりボリューム
MAX状態で叫んでていきなり音量上がってビビったw各局代表戦になると
実況さん、リポーター、補助アナなどなどと中継スタッフからも
ガンガン興奮が伝わってくるけどいつも冷静なNHKだけにより
伝わる感じwしかも教育テレビ。今日はTBSで中継とのことだけど、
予選の時の中居&古田のコンビも面白かったけど今回は局が別々だから
単体でのリポートになるのかな。古田解説忘れて応援に熱中w


372 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/14(木) 22:42:13 ID:HwFIVlME0]
とろりん|桜井こずえオフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/kozuesakurai/entry-10127358269.html

★こっさぁ好きなスポーツは野球卓球です

中1〜高3まで6年間卓球部にはいってましたぁ

よく意外っていわれます

☆ちなみに野球とサッカーどっちが好みですか?

★どっちもいいですよねこっさぁは野球が好きです

好き過ぎて東京ドームでバイトしてましたぁ


373 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/14(木) 22:53:29 ID:WOldDdQU0]
カサカサ

374 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/14(木) 23:05:42 ID:i5Xk+m6bO]
いかさま

375 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/15(金) 00:19:19 ID:QPROTj0RO]
中居一応五輪キャスターなのに野球以外に興味無いオーラ出しすぎ

376 名前:鹿サポがお邪魔します mailto:age [2008/08/15(金) 01:24:35 ID:SqBooBkWO]
鹿島アントラーズの増田誓志選手

五輪注目は野球だと
プロ野球だと巨人と楽天ファン
好きな選手はヤクルトの青木
青木の成績は常にチェックしてるらしい


ソースは鹿島アントラーズのモバイルサイト

377 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/15(金) 02:29:37 ID:jJ77YSkI0]
誰か知らんが増田選手がんばってくれ

378 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/15(金) 11:30:40 ID:HWJ3BMH60]
オグシオって野球好きだっけ?

379 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/15(金) 11:48:07 ID:l4WhVOtV0]
オグシオは知らんが潮田の彼氏のちゅーと徳井は野球好き

380 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/15(金) 12:12:54 ID:QPROTj0RO]
潮田が短期間に野球観戦2回見に来てたのは前々スレあたりででてたろ
一回目は甲子園でやった阪神広島の二軍戦
広島鞘師の嫁が元バド選手で、潮田と仲良くてその縁で
二回目は阪神の一軍の試合
これは友達と来てた



381 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/15(金) 14:05:04 ID:Z+WnrTy70]
野球の始球式もしてたな

382 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/15(金) 17:03:18 ID:nXTSAsvb0]
中居正宏、しっかりしたリポートはしてたけど
キャスターそっちのけで画面に見入ってていきなり中継にもどって
吃驚してたり明日の試合も星野ジャパンを〜と言って途中で中継が
他局だったことに気づいたり、半分茶の間にいたろとw


383 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/15(金) 18:52:11 ID:By4P4P3LO]

野球、中国では蚊帳の外
www.imgup.org/iup668735.jpg

「野球?そんなマイナー競技を誰が見るの」。五輪サッカーを観戦した若者は冷たかった。
スピード感がなく、退屈なのがその理由。



ワロタwwwww

384 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/15(金) 19:06:10 ID:Z+WnrTy70]
サカ豚、恋空以下の不人気が証明されファビョりすぎw

385 名前:代打名無し@実況は野球ch板 mailto:sage [2008/08/15(金) 19:54:59 ID:onWuWti+0]
>>382
あからさまに野球とその他の競技とのテンションが違うよなw

386 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/15(金) 20:00:39 ID:AqY07F9E0]
しかし甲子園の高校野球連日超満員で盛り上がってるね
サカ豚が言ってたフジの高校フットサルなんか誰も興味ないだろけど

387 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/15(金) 20:25:25 ID:wqr0GYWp0]
昼の甲子園以下の視聴率叩きだしちゃったしなゴールデンの五輪くサカーw

388 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/15(金) 21:12:45 ID:Kfma0R87O]
やきう

389 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/15(金) 21:20:01 ID:BOHUesD90]
そうだよな世界中に無視されたって
日本だけでがんばればいいよな

390 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/15(金) 21:32:06 ID:dil2rHttO]
安座間美優が浦添商の勝ちを喜んでる




391 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/15(金) 21:39:46 ID:+OxjNwMQ0]
サッカーって誰が興味もってるの?

*サッカー、オランダに0−1。3戦全敗。
・テレビ朝日5.4%。

wwwx.fujitv.co.jp/zoo/blog/index.jsp?cid=199


392 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/16(土) 00:19:15 ID:u6C8JdkX0]
サカ豚はいまは女子サッカー頼みw
野球で言うならソフト頼みみたいなもんw
ダサすぎw

393 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/16(土) 07:49:58 ID:GEHpUAsW0]
今日韓国戦があるけど
TBSは他の中継をするんだな
中居の様子に注目だw

394 名前:代打名無し@実況は野球ch板 mailto:sage [2008/08/16(土) 08:27:06 ID:zn6ltqmH0]
フジで中継するから負けそうな予感w

395 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/16(土) 11:47:10 ID:giL0jS/G0]
フジか・・・
負けかもな・・

396 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/16(土) 13:30:36 ID:MxaQYyCtO]
中居は今日辛いなw

397 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/16(土) 16:40:23 ID:b+M6G6wUO]
どっかで「オォーッケェェー」を折り込んでくれると面白いけど。

398 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/16(土) 17:57:03 ID:HCKYYtRX0]
中居、現地行ったとこで
気が気でないだろうなw

399 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/16(土) 18:46:46 ID:HZ5km/FS0]
吉田沙保里2大会連続金メダルおめでと
たしかドラゴンズファンだよな

400 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/16(土) 23:12:36 ID:itfQeEjx0]
つうか井端に恋してる



401 名前:代打名無し@実況は野球ch板 mailto:sage [2008/08/16(土) 23:35:28 ID:zn6ltqmH0]
フジの呪いが…orz

402 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/16(土) 23:41:26 ID:oxf7fWCz0]
焼き豚涙目w

403 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/16(土) 23:52:55 ID:1TxvkZYn0]
sports.livedoor.com/football/wc2006/interview/10/2.html
これなんだ

404 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/17(日) 00:09:24 ID:EJ/C1PcPO]
焼き豚wwwwwwwww視聴率とれても負けちゃ意味ありませんよwwwwwwしかも韓国にwwwwwwww
億単位の金もらってるのにショボすぎだろwwwwwwwww
焼き豚いい事おしえてやろうか?

日 本 人 に 野 球 は 向 い て な い w

405 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/17(日) 00:15:46 ID:6vx/yMJc0]
サカ豚いい事おしえてやろうか?

日 本 人 に さ っ か ぁ は 向 い て な い w

406 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/17(日) 00:24:30 ID:k6Susuk60]
なんだ視聴率も5%しか取れず惨敗した球蹴りのアホーターもわかってるんだな

野球は視聴率取っちゃう事wwwwwwwwwwwwwww


407 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/17(日) 00:28:20 ID:dg2eo5HQO]
全敗


五輪最低視聴率


反町ロト以上恋空以下

408 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/17(日) 00:33:10 ID:vrGMTkmt0]
柔道の谷本は中日ファンで2004年のアテネ五輪のときも金とって
日テレの巨人戦にゲストで呼ばれた時試合やってるのが中日じゃないのに
中日ファンだと空気を読めない事を言ってたな。

409 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/17(日) 00:36:33 ID:EJ/C1PcPO]
>>406
視聴率とれるのは、これが最後だろうなw
ルールに助けられたWBCのなんちゃって優勝で勘違いしたアホが見てるだけだからw
弱いことがわかっちゃた今、見る奴は激減するだろうなwwwwwwwwwww
そういや、来年WBCまたあるんだっけ?出ない方がいいんじゃね?
恥さらすだけだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本弱いんだからw億単位の金もらってるのにチョンに惨敗するくらい弱いんだからw

410 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/17(日) 00:39:32 ID:k6Susuk60]
>>409
おいおい、お前らアホが涙目になる日がまたすぐくるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
直接対決でダブルスコアとか取っちゃったらゴメンなーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


北京五輪野球
日本代表 対 米国代表

2008年8月20日(水) 19:30放送開始(予定)
■テレビ放送:
NHK総合にて全国生中継

◇キリンチャレンジカップ2008 〜 ALL FOR 2010! 〜
日本代表 対 ウルグアイ代表

2008年8月20日(水) 19:10キックオフ(予定)
■テレビ放送:
フジテレビ系列にて全国生中継



411 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/17(日) 00:49:03 ID:EJ/C1PcPO]
>>410
予選敗退の危機のやきう豚が何言ってんの?wカナダの戦績調べてみろよw
勝てねぇんじゃね?w「金しかいらない」とか偉そうなこと言ってたのに予選敗退wwwwwwwwwwwwwwwww


412 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/17(日) 00:51:46 ID:dg2eo5HQO]
そっか、日本サッカーはゴミってことがバレちゃったから、
代表ですら地方では既にゴミコンテンツ
関東でも巨人戦以上のハイペースで視聴率低下
Jリーグは地上波追放
G帯五輪最低視聴率

ってことになってしまったんだね!

413 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/17(日) 01:53:40 ID:d9bWTvba0]
サカ豚がカナダのデータ調べてることにフイたw

414 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/17(日) 08:56:38 ID:/+k9rb970]
5%豚はヒマそうだなw

415 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/17(日) 09:50:50 ID:ReM3CquE0]
昨日、野球の負けが決定してチャンネルを変えたら、
スマステーションのゲストの木村佳乃が
「今、野球の結果が気になって仕方ない」
みたいな事を言ってた。

416 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/17(日) 10:33:01 ID:57JAimUDO]

金かかりすぎ。 (選手村拒否、食い物・水空輸・・・しかも税金)

2004年
倉庫番とパン屋さんのオーストラリアに2敗。

2008年
月給2000円のキューバに負け。
年俸1億5千万の韓国に年俸35億円チームJapan負けまくり


ダメだこりゃ。

417 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/17(日) 11:00:44 ID:2fOLxS2c0]
>>415
どっちを応援してたんだろうね

418 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/17(日) 12:19:47 ID:i5IZMYaE0]
ほんとサカ豚のガセ煽りねたは酷いな
スンヨプだけで7億なのにw

419 名前:シークレットアイドル ハンナ・モンタナ [2008/08/17(日) 16:57:19 ID:47Mu4bS10]
焼き豚涙を拭けよwww

420 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/17(日) 17:15:24 ID:VpgZ/1zaO]
サカ豚が何と言おうと代表の力量は

野球>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サッカー

全敗とは何たる恥さらしwwww
所詮日本サッカーは世界には通用しないんだよww



421 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/08/17(日) 17:35:24 ID:mAOhAFEl0]
>>420
韓国に負けた屈辱はロンドンオリンピックで晴らしてください。

422 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/08/17(日) 17:40:53 ID:VpgZ/1zaO]
日本サッカー界に雪辱の機会なんて訪れないけどなw
あ、元々屈辱まみれだから雪辱も糞もないかw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef