[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/13 14:58 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 828
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日米野球好き有名人・芸能人33



1 名前:星野仙一 mailto:sage [2008/06/28(土) 11:03:08 ID:q/oP28eh0]
※注意
★sage推奨、煽り、荒らしは放置しましょう。

★荒らしに構ったらあなたも荒らしです。スルーするゆとりを持ちましょう。

★出来るだけソースを明記してください。

>>950を踏んだ方が新スレを立ててください。できない場合は「スレ立て代行依頼スレッド」で他の人に依頼してください。


360 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/06(日) 12:18:58 ID:STLi2/R50]
【野球】石橋貴明が横浜の“宣伝部長”
news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1107213060/

貴さんの功績
2005
・観客動員、至上最低
・視聴率も至上最低
・大魔神がまさかの引退
・TBS野球公式ソング・聖子&クレイジーT 1.2万枚(2006年公式ソング・アッコのHEY!は大ヒット→白組で紅白に出場)
・ベイドッグで小銭稼ぎ
・球団が15億円の赤字
・買収騒動
2006
・出陣式でスベる
・お願い!EAスタート(日曜夕方5分番組)
・食わず嫌い出演後、多村選手がスペる
・楽天以下の勝率で最下位を独走

貴さんのおしごと
ガラガラのスタンドでリポート 苦情、要望などのお葉書紹介


14.5% TBS リンカーン松本始球式SP ←石橋EAが実現出来なかったハマスタが満員
12.0% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした石橋ゴルフSP



361 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/06(日) 12:24:25 ID:kg6dhkjp0]
>2006年公式ソング・アッコのHEY!は大ヒット
あのひどい曲なんとなく覚えてるけど本当に売れたのか?

362 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/06(日) 12:56:13 ID:ZPz0/04c0]
女子アナとジャニーズとマイナーアイドル
に粘着するサカオタキモっ。

363 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/06(日) 13:00:20 ID:ep5QVLJa0]
夜中に実況にきてた視豚きもかったな

364 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/06(日) 13:10:17 ID:I6grSuoU0]
松山でサッカー好きは珍しい

365 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/06(日) 13:23:27 ID:Faim+TKg0]
サッカーが好きってより、サッカー選手の機動力と持続力の高いチ×コが好きなだけ

366 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/06(日) 13:57:27 ID:LGcBZIKfO]
>>360
どうでもいいが松本が始球式やった日は阪神戦だから満員で普通

367 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/06(日) 14:14:23 ID:MNJiy2kR0]
谷村奈南
 n.tanimura.vision-blog.jp/archives/765831.html

こんにちは、谷村ヴァルです(^O^)/

この写真は私の愛犬ヴァルなんですが、似合うかなと思ってレッドソックスの

ユニフォームを着せてみました。どうですか、似合いますかねぇ。

サングラスもあったのですが、さすがに女の子なのでやり過ぎかなと思いユニフォームだけ買いました☆

368 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/06(日) 16:24:18 ID:rScDWjmeO]

【スポーツシューズ国内出荷数量推移】(単位:1,000足)
      2004年 2005年 2006年 2007年(予)
サッカー  4,984  5,319   5,987  6,100
テニス.   2,405  2,330   2,230  2,180
野球.    1,962  2,011   2,030  2,065
バスケ   1,177  1,167   1,098  1,105
バレー    791   718    698   718
ttp://www.yano.co.jp/press/pdf/265.pdf

シューズはプレーヤーしか買わないものだから
競技人口を計る指標になると思う



369 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/06(日) 16:56:14 ID:xP3NRhGM0]
始球式で思い出したのが浜戦の室伏浩二・・・
あれスピードガンで表示された以上の重量感だった気がw
今まで始球式で出たスピードの最高記録って何キロくらいなんだろ?
(プロ除く)かつてイチローがオールスターかなんかの
始球式で150`位出してた記憶があるけど。

370 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/06(日) 17:06:53 ID:+bBUc83DO]
サッカーが好きだというと女の子にバカにされてしまう、とイギリス人が言っていましたwwwwww

ぎゃーっはっはっはっはっはっはっはっは!wwwww

階級社会のヨーロッパでは特に上流階級の間で
サッカーを蔑視する風潮があるそうです。

労働者階級のスポーツで選手は無教養な貧困層や移民の出身が多いとか、
サッカー選手はみんな頭が悪い筋肉バカばっかしで
サッカーファンはみんな暴れ場所を求める労働者階級のフーリガンだとか

だからサッカーが好きだというと女の子にバカにされてしまう、とイギリス人が言っていました。

371 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/06(日) 17:25:22 ID:v30M+3q50]
>>369
大学時代の岩瀬とレオンの息子
当然カブスのが140出してる

372 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/06(日) 17:55:52 ID:+bBUc83DO]
↑だから〜あんたの解説は度々ウザいんだよwサカオヤジ以上にw

373 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/06(日) 18:01:39 ID:EaeNI3zS0]
>>368
足しか使わない遊びをやってりゃ壊れるのが早まるのは当然だろw
こんな少し考えれば分かりそうな事すら分からないなんて
ホントお前等って下半身だけで生きてるよな。
上半身についてる頭はボールを飛ばすための道具じゃないんだぞw

374 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/06(日) 18:26:32 ID:can/KD330]
サカーなんてシューズくらいにしか金かからんしな

375 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/06(日) 20:06:25 ID:svGbFkr50]
もはやマイナーアイドルしかでてこなくなったな
もうこのスレはこれで最後な
次はもう立てるなよ。すれ違いの馬鹿しかいないし

376 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/06(日) 20:09:39 ID:rGdSKLVq0]
マイナーアイドルにスレ違いの馬鹿
全部、サカ豚のことだろアホ

377 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/06(日) 20:24:09 ID:kg6dhkjp0]
次から次へと超有名人が出てくるわけじゃないんだからマイナーが多くなるのはしょうがない

378 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/06(日) 21:06:20 ID:Mtn91Ywa0]
あんまりサカオタがマイナーアイドルに執着してウザいから
野球好きアイドルみっけてサカオタに現実付きつけて
遊んでんじゃない?有名すぎる人はどこの球団のファンかも変な話
ここで語らんでも有名だし。



379 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/06(日) 21:25:37 ID:5LCFNoov0]
GReeeeNのキセキのPVに出てる子
ameblo.jp/schoolgirls/entry-10112533779.html
にゃは:*:・( ̄∀ ̄)・:*:


今年初の甲子園♪


六甲おろし歌って帰るぞぉ〜(ノ^^)八(^^ )ノ
強いぞタイガース!矢野選手、最高o(^▽^)o


☆Ryoka☆

380 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/06(日) 23:25:05 ID:xbLbGE1e0]
綾戸智恵、阪神ファン

381 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/06(日) 23:54:08 ID:fxIdTgmm0]
>>341
松川、TBSテレビの横浜ベイスターズ情報番組に出演中

382 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/07(月) 00:20:30 ID:3Q0w92uI0]
マミヤか。エロいな

383 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/07(月) 01:53:47 ID:/tzMLQ8S0]
サッカーなんで
日本人の名前じゃないのが
代表で出てるの?

384 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/07(月) 01:59:39 ID:RQ32JuAjO]
サッカー板で聞いてくれ

385 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/07(月) 04:21:03 ID:g40WEXSr0]
>>381
この人の2年ぐらい前のブログ、毎日ベイの話題でしいていえば横浜ファンってレベルじゃなかったよ。
それがニッカンスポーツのエヌスク始めた辺りから事務所の意向なのか全方位外交するようになったのに、
ベイの仕事が巡ってくるとは不思議なもんだな

386 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/07(月) 10:48:40 ID:2TBEEIF50]
女神キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

夏だ!おっぱい祭り2008 七夕
society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1213409830/


387 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/07(月) 15:25:36 ID:0c/njApA0]
137 :名無しさん@明日があるさ:2008/07/07(月) 14:26:29 O
スポーツ=草野球
な俺は悪い例だな…
フットサルに転向したほうが女多いだろな…


388 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/07(月) 16:37:32 ID:c9nCW84gO]
>>12
甲斐さんはスポーツ全体が好きなんでしょう。
よく野球の話しも載ってるよ。メジャーが多いけど。
急に思いたってアメリカまで行ったり。



389 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/07(月) 16:48:24 ID:OmLgb42D0]
野球好きの有名人を挙げるスレなのに
サカヲタがいつまでも粘着して有象無象のコピペを張りまくるスレはここですか?

390 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/07(月) 17:26:46 ID:6Dis2AHu0]
サカ豚
自分で書いたレスをここへコピペ

391 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/07(月) 18:09:09 ID:2NXQvKy2O]
サカ豚コピペバリエーション

タレントの何年も前の発言→ネタ尽きる→超マイナーアイドルの発言→尽きる→ネット上の他人の発言→尽きる→とうとう自分の発言

392 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/07(月) 18:44:24 ID:6Dis2AHu0]
タレントの発言も捏造混じりだけどなw

393 名前:代打名無し@実況は野球ch板 mailto:sage [2008/07/07(月) 19:20:39 ID:BuE3ORKt0]
>>392
ワールドカップの時なんか酷いもんだったしな

394 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/07(月) 20:03:25 ID:l2DygUYZ0]
日米野球のスレなのにキーワードが変なことになってるし。
サカオタどんだけ粘着してんだよと。

395 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/07(月) 20:14:20 ID:s0zMWHWy0]
サカ豚、視豚って気持ち悪いねwwww
24時間野球に対する嫉妬で笑えるwwwwww
韓国の日本に対する羨望みたいな感じだなこっちは相手にする気全くないのに一方的に喧嘩売ってくるwwww
さぁサカ豚が涙目でどんな反応をしてくるか?ww


396 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/07(月) 20:18:24 ID:f8z+dZaFO]
糞コロガシはネットに命かけすぎだぞ!

397 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/07(月) 20:37:10 ID:PrfkXUYH0]
サカ豚は愛犬死んでも野球が憎いってネットに書き込むぐらいだから終わってる

398 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/07(月) 20:38:22 ID:j7Wnc01bO]
佐藤寿人(日本代表FW)の競技前のコメント(2007年スポーツマンNo.1決定戦)
【サッカー選手のスピードとスタミナを見てください】

結果
ビーチフラッグス 1回戦敗退
3種競技      1分22秒 下から2位(最下位は小林大悟)
モンスターボックス 逃亡(不参加)
パワーフォース  1回戦敗退 (パワーフォース通算0勝の池谷に簡単に吹っ飛ばされるww)
数字押すやつ   2回戦敗退(1回戦はサッカー選手が相手)
中距離走      即敗退w
ショットガンタッチ 12m50cm(サッカー選手新記録)←見せ場はここだけw


ショットガンタッチ記録
青木宣親      13m60 野球
大畑大介      13m50 ラグビー
赤田将吾      13m40 野球
飯田哲也      13m30 野球
緒方孝市      13m20 野球
宮崎大輔      13m10 ハンドボール

以下芸能人

ケイン・コスギ    13m10
池谷直樹       12m90
永井大        12m70
なかやまきんに君 12m50





399 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/07(月) 20:40:34 ID:laYgWV6IO]
>>389-397
お前等のレスも十分民度低いがな


ここを何のスレだと思ってんの?


400 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/07(月) 20:54:55 ID:6Dis2AHu0]
サカ豚死ね

401 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/07(月) 21:01:40 ID:uOUhii8W0]
↑サッカーに荒らし放題にされるのもどうだかとは思う

402 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/07(月) 21:04:38 ID:uOUhii8W0]
ここに来てるサッカー好きで野球嫌いなやつを見てると、
どんどん野球好きのサッカー嫌いが増えるよね。
だんだんサッカー嫌いになる

403 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/07(月) 21:11:48 ID:PrfkXUYH0]
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【MLB】AロッドとマドンナがW不倫疑惑!?下半身だけ絶好調 [芸スポ速報+]
【野球】ダウンタウン松本人志投手、浜田雅功捕手で始球式、横浜・村田修一を内野ゴロに仕留め「やった〜。打ち取ったぞ」と大喜び [芸スポ速報+]
サッカー好きな&Jチームのサポを公言した有名人2 [国内サッカー]
Jリーグの今後を考える その63 [国内サッカー]
プロ野球の視聴率を語る2342 [球界改革議論]

サカ豚はネットでもストーカーかリアルでもしてるんだろうなこわいこわい

404 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/07(月) 21:23:04 ID:ulA3vKZ20]
重盛さと美の さっちゃんねる♪ :ブイ(>_<)★
satomi.livedoor.biz/archives/51339751.html
今日も1日がんばるべし(^O^)★

さっちゃんはソフトバンクと巨人と阪神が好きです(^^)/
さっちゃんは今も純粋です(^^)/
さっちゃんはさっちゃんです(^^)/
みんな
大好きです(^^)/~~~★

405 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/07(月) 21:25:48 ID:IToBTpI9O]
>>368
テニスシューズをスニーカー代わりにしてる人は多い…。
バスケットシューズの中にコンバースのALLSTARは入ってるのかなぁ?

406 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/07(月) 21:26:44 ID:hxZnfWg00]
卓球四元、好きなタイプは「イチロー」
www.nikkansports.com/sports/news/f-sp-tp0-20080707-381054.html

407 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/07(月) 22:29:06 ID:JmKB5zDp0]
日米とはあまり関係ないが
カストロいなくなったら
キューバ野球どうなっちゃうのかな。
野球好きといったらまっさきに思い浮かぶのは
カストロなんだけどな。

408 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/07(月) 23:05:55 ID:XlTfFVV80]
野球嫌いだが野球が気になってしょうがないw
それがサカ豚wwwww



409 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/07(月) 23:24:41 ID:9Dd3Tz5w0]
小沼みのり

2008年04月09日  blog.shizuokaonline.com/minori/2008/04/post_39.html
  今年はプロ野球を見るぞ!

  見たいテレビもつぶれてしまって大っきらいだった野球が、好きになりつつある今シーズンです♪
  今年は、始球式で着たユニフォームでハマスタに応援に行くぞ!!

2008年04月10日 blog.shizuokaonline.com/minori/2008/04/post_35.html
  アイドル写真 &プロ野球 昨日の試合

  テレビ夕刊を見終わって、急いで家に帰ったら3回に入っていました。野球を見るために急いで帰宅する自分にちょっとビックリ。

2008年04月28日 blog.shizuokaonline.com/minori/2008/04/post_48.html
  横浜スタジアムへ!!

  昨日は、横浜在住の友人を誘い(ヤクルトファンなのに撮影係も兼ねてムリヤリ連れて行きましたY君ありがとう・笑)ハマスタに広島カープとの試合を観に行きました。
  始球式で着たユニフォームが大活躍!メガホンとリストバンドとプロ野球選手名鑑を購入!気合いを入れて日焼け対策をしていたその時・・・

2008年07月07日  blog.shizuokaonline.com/minori/2008/07/post_88.html
  千葉ロッテの応援に魅せられて

  交流戦「横浜×ロッテ」の試合で見た、あのジャンプ応援。私も、どーしてもピョンピョンしてみたい!
  …ということで報道部の先輩、超ロッテファンのお2人に「ロッテ×ソフトバンク戦」に連れて行って貰いました!



静岡出身静岡放送のアナウンサーです
野球嫌いがこうなったって感じですかね

410 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/08(火) 00:18:32 ID:ZNTttBU20]
静岡は日本じゃないしな
洗脳がとけはじめてるんだろう

411 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/08(火) 09:05:04 ID:LH0XKAs70]
静岡はJリーグより高校野球のが盛り上がるよ

412 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/08(火) 09:38:39 ID:DEeyYLrx0]
ヤンキースは2日、レンジャーズに18−7で打ち勝ち、連敗を3で止めた。
計16安打と打線が久々に爆発。この日、17号を放ったAロドリゲス内野手(32)には、
米歌手マドンナ(49)とのW不倫疑惑も浮上、場外での話題も爆発している。
 Aロッドは、昨季もストリッパーとの情事を報じられたり、ステロイド禍のホセ・カンセコ氏の
妻とも関係を持っていたと伝えられる“夜の本塁打王”。
 一方のマドンナも数々の浮名を流し、夫の英映画監督ガイ・リッチー氏(39)とは離婚秒読み
といわれるスキャンダルスターで、両巨頭の不倫騒動は全米を揺るがしている。
 米メディアによると、2人は敏腕マネジャー、ガイ・オサーリー氏を共有する間柄で
親交があることから急接近した。Aロッドはマドンナのチャリティーイベントに参加した際、
マドンナの子供と面会したことも。今月、マドンナはヤンキースタジアムに観戦に訪れた際、
Aロッドがチケットを用意するなどしているが、すでに友人以上の関係に発展していると
指摘されている。

 今年4月にAロッドの妻、シンシア夫人が第2子を出産したが、その数日後には、Aロッドが
ニューヨークのセントラルパークのそばにあるマドンナの自宅を訪れ、深夜まで一緒に
過ごしたことなどがドアマンの証言で発覚。2人の親密な関係が報じられている。

 Aロッドは前日、メディアにマドンナに関する質問を投げかけられると、「ノー」とひと言。
オサーリー氏も「2人は友人関係に過ぎない」と話している。

 Aロッドは球宴での本塁打競争出場を打撃フォームを崩したくないことを辞退する方針を
明らかにしているが、とんでもない場所と相手に対して、いけないバットスイングをしていた
可能性がある。
 ただ、この日の米大手テレビFOXでは、「すべてはオサーリー氏の企てたマドンナの
PR戦略。コンサートチケット、CD売り上げにマドンナは苦しんでいる」と報道。
敏腕マネジャーの話題づくりであると結論づけている。

www.excite.co.jp/News/sports/20080703/Fuji_SP_320080703007.html


413 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/08(火) 10:07:52 ID:59vk8or8O]
今朝の朝ズバッ

みの「(オールスターメンバーを見て)昔と比べるとえらい地味になっちゃったね
   一般人が見たいのはダルビッシュの顔だけじゃない?」

414 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/08(火) 11:56:07 ID:6+tKOqU40]
今朝の朝ズバッ

みの「(オールスターメンバーを見て)昔と比べるとえらい地味になっちゃったね
   一般人が知ってる選手なんていないんじゃ?日韓オールスターてw」


415 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/08(火) 12:29:06 ID:CtyKPmBbO]
どうでもいいが荒らしはみのもんたのファンなのか?
普通その時間ズームインかめざまし見るだろ

前もたしかおもいっきりテレビ情報書き込んでたよな
しかも情報番組になる前の、健康メインでやってたころの

416 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/08(火) 12:37:15 ID:jT/s0XDZ0]
早朝から昼にテレビ見て今頃に寝るんだよニートサカ豚爺は


417 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/08(火) 15:15:02 ID:ane/0G9x0]
サカオタはいいともやみのもんたの番組が見れる時間に家にいて
深夜番組に張り付いて見ても別に支障をきたさないような生活してんのか。

418 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/08(火) 15:56:01 ID:/Y+ihce70]
Jリーグオールスター
【2002年】08/24(土) *7.3% *EX 18:00-20:00
【2003年】08/09(土) *6.3% *EX 19:00-21:00
【2004年】07/03(土) *6.3% *EX 18:00-20:00
【2005年】10/09(日) *3.1% *EX 14:00-16:00
【2006年】07/15(土) *5.6% *EX 17:00-19:00
【2007年】08/04(土) *5.6% *EX 17:00-19:00
【2008年】08/02(土) **.*% *EX 18:00-20:00 日韓オールスター


視聴率が悲惨すぎてとうとう韓国を手を組む税リーグ




419 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/08(火) 16:24:45 ID:CDtiF69n0]
サッカーでオールスターやる意味ないじゃん
欧州でそんなのやってんのかな

420 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/08(火) 16:43:33 ID:/Y+ihce70]
野球をパクったんだろ税リーグは

421 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/08(火) 17:15:49 ID:tIF8ZD5r0]
あと1人、いや、あと1球からの球史に残る虎の大逆転勝利!!
ウェ〜ン(うれし泣きの号泣)、逆転2ランのアニキ、あなた様は
偉大過ぎます!! よってオレの独断で球団史上初の生え抜きでない
『ミスタータイガース』の称号を授けさせていただくのだ!!
(全国の虎党も異存ありませんよね)

この勝利で50勝!! よっしゃあ、1日早い七夕の短冊書いちゃうもんね〜。
スラスラスラ…、よーしできた。「優勝は当たり前、夢の100勝達成お願いね、ウフン」
(何で色仕掛けなんだよ!!)

よーし、ついでにもう一つスラスラスラ…と。よし、これはベイスターズ用
「祈願、こーなったら100敗!!」。ベイファン、怒るな、怒るでない!!
春の来ない冬はない。ならば、最も厳しい寒さをチームもファンも共有して
おくことが、必ずや未来への財産となるとオレは思うのだ。

それにしても、何度も言うけど、ホンマ虎は強い!! この3連戦、
終わってみれば、第1戦と第3戦が先発野手全員安打で3戦計42安打。
5ホーマーの24得点ときたもんだ!!

さあ次は、そーいえば大昔ライバルなんていっていたころもあった巨人さんなのだ。

横綱相撲ってやつを、キッチリと見せつけてあげましょうぜ!!


【ダンカン】あなた様は偉大過ぎます - 野球 - SANSPO.COM
www.sanspo.com/baseball/news/080707/bsb0807070433001-n1.htm


422 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/08(火) 21:17:01 ID:1nqYvem10]
茂吉|麗嘉オフィシャルブログ「Home」
ameblo.jp/reika-blenden/entry-10113898099.html

今日テストで、斎藤茂吉(大正時代の作家さん)を
書きたかったのに、

「斎藤」まで書いて、
度忘れして手が止まってしまいまして…

もう「斎藤」っつったら
「祐樹」ぢゃないですかあ(-∩-)、笑

んで
もう〜〜〜〜
ハンカチ王子があたまから離れなくて。

結局書けなかった(TДT)泣

家で何回も確認した茂吉なのに…

てかなんでテスト中にまで
野球の事考えちゃうかな(-3-)笑

んぢゃ、勉強します(^_^)ゞ
ばいびー☆
゜・ЯеIКА*゜・:

423 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/08(火) 23:12:20 ID:g2rjx/Fn0]
三菱経営不振でレッズへの支援縮小

news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215499155/l50

424 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/08(火) 23:28:32 ID:TU7apeg00]
サカ豚のキチガイ度が凄いな
加藤容疑者以上のキチガイぶり。加藤は若くてまだ派遣で働いてたけど
サカ豚はニートで中年だしな・・救いようがない・・・


425 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/08(火) 23:55:34 ID:vusYm4/r0]
多数の東大生輩出する開成、筑駒が高校野球で圧勝

第90回全国高校野球選手権、通称「夏の甲子園」の予選が全国各地で始まったが、東京大会の予選では、全国的に有名な「あの」進学校が次々と初戦を突破し、話題になっている。

まず、6日に行われた東東京大会の1回戦で、開成高校が24対0(5回コールド)で都立蒲田を下し2回戦に勝ち進むと、負けずと筑波大附属駒場高校も19対1(6回コールド)で都立千早を下し、同じく2回戦に駒を進めた。

 開成高校と言えばご存知の通り、20年以上にわたり「東大合格者数全国1位」を続けている日本一の進学校。
片や筑波大附属駒場高校も、6割近くの生徒が東大に進学すると言う超名門校だが、両校ともコールドゲームという文句の付けようのない勝ち方で初戦を突破し、秀才集団が見事な文武両道ぶりをアピールした。

 昨年は、特待生問題や、野球留学の是非が話題となった高校野球界だが、今夏の甲子園は「90回記念」ということで、出場校が49校から55校にUP。
甲子園を狙うにはチャンスの年になっており、「普段なかなか出られないような学校が出てくるのでは?」という楽しみもある。

 なお、今大会でこのまま開成が勝ち進むと、3回戦で高校野球の超名門校・帝京高校と対戦する予定(帝京はシードのため3回戦から出場)。

426 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/09(水) 13:18:38 ID:aMS+93+d0]
横浜は打線が川島亮に5回まで無安打に封じ込まれるなど散発4安打とつながらず零敗。
借金は今季ワーストの借金30となった。

試合後は神宮のグラウンドを通って引き揚げるナインに横浜ファンから金網越しに
「責任を取ってくれよ!」「マジで辞めてくれ!」とバ声が浴びせられ、金網に
詰め寄る内川を大矢監督が呼び止めてなだめるシーンもあった。

5度目の4連敗に指揮官も「ふがいないゲームで申し訳ない。応援してくれるファンの
ためにも勝つためにベストを尽くすしかない」と話すのが精いっぱいだった。

ソースはwww.sponichi.co.jp/baseball/news/2008/07/09/12.html


427 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/09(水) 15:03:45 ID:kwUPji1C0]
阪神と横浜の差が漫画か映画かと思うくらい
付きすぎてて巨人ファンなんだけどなんか・・・w

しっかしよく山下?監督クビにならんな。

428 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/09(水) 16:13:02 ID:x8LQnF3q0]
>>427
えーっと何年前からタイムスリップしてきたんですか?



429 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/09(水) 16:27:24 ID:kwUPji1C0]
>>428

山下とか大下とか言ってた気がするけどもう
つる・・・スキンヘッドの人から変わったのけ?

430 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/09(水) 18:54:03 ID:5/cFv9HuO]
■ プロ VS 運転手おじさんの大一番
sydney.stay.jp/archives/article/3407.html

なにせ、オーストラリアでは野球の人気は、とことん“無い”!(笑)
プロなど、もちろん無いし、ここにもあるように、おそらく10人に野球のことを尋ねても、
1〜2人程度がかすかにルールを知っている程度だと思う。

431 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/09(水) 19:14:52 ID:f+yzvNZ0O]
自信満々に何か貼ってると思ったら一般人のブログだったでござる
しかもキングマンがそこら辺のおっさんだと思ってる自称野球通の

432 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/09(水) 19:34:24 ID:PAzuKrQO0]
オーストラリア(笑)

433 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/09(水) 19:37:23 ID:9SPxo5hC0]
税リーグの不人気を助けて・・・
どんな最高のシチュでも終わってるんだ・・・


最終節(優勝決定試合) 2005年から1シーズン制
【2005年】12/04(日) *5.4% NHK 14:00-16:00 J1「セレッソ大阪×FC東京」5クラブの優勝がかかった史上初の5元中継 
【2006年】12/02(土) *6.7% NHK 13:50-16:10 J1「浦和レッズ×ガンバ大阪」史上初の最終戦直接対決の史上最高状況
【2007年】12/01(土) *5.1% NHK 14:30-16:45 J1「横浜FC×浦和レッズ」浦和が敗れ鹿島が大逆転優勝の奇跡的内容 


434 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/09(水) 19:38:36 ID:zqp7xxEb0]
サッカーって一般人のブログにまで
手を広げなきゃならなくなってんのかw

435 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/09(水) 19:43:09 ID:RxERmQuC0]

↓ここ見てみなよ きもちわるいよ 必死すぎるよ(爆笑) 

サッカー好きな&Jチームのサポを公言した有名人2 [国内サッカー]
ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1214586101/l50x

↑ここ見てみなよ きもちわるいよ 必死すぎるよ(爆笑) 



436 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/09(水) 20:27:42 ID:9KepiZZ8O]
週刊誌に女性タレントとの写真、巨人が二岡を厳重注意
www.yomiuri.co.jp/sports/npb/news/20080709-OYT1T00618.htm

そしてふたりは闇に/山本モナ−復帰の夜に二岡と消えた「不適切な場所」
www.zasshi.com/zasshiheadline/joseiseven.html
山本モナ、巨人・二岡智宏、フジテレビ「サキヨミ」、五反田/ 女性セブン(2008/07/24)/頁:38


二岡www

437 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/09(水) 20:41:39 ID:RxERmQuC0]
志田未来 野球好き
本郷奏多 野球好き
新ドラマ 「正義の味方」日テレ22:00〜

438 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/09(水) 21:21:06 ID:aElw9wxg0]
 パソコンで見てね
『   中   学   生   』   の   『   部   活   動   』 ソースは・・・・日本中学校体育連盟です
www18.ocn.ne.jp/~njpa/sub/h19kameiseito_m.pdf
『 野 球 部 員 3 0 万 人 !!!』(9人制のスポーツ)>>>『サッカー部員22万人・少』 (11人制のスポーツ)(平成19年)
もちろん関東でも野球8万3千人と、サッカー7万8千人で、野球の勝ち! 将来的にもプロ野球の人気もあるでしょうね!
東京では19,175人と19,751人で少しサッカーですが 野球は9人で、サッカーは1チーム11人のスポーツなのでほぼ野球の勝ち。   
野球はダントツ1番の人気!これからもね 。
情報操作されちゃだめですよ・・・現実は、中学生に大人気の野球 !これから先も、若い『野球好き有名人』を増やし続けるでしょう!!!
『  若 い 子(U−15)に  大  人  気  の  野  球  ! 』と『若い子に不人気でおじさまばっかりのサッカー』なんですね!

平成19年度 高校スポーツ男子競技人口(高体連)
野球(高野連)   4192校 168,501人
サッカー 4119校 143,581人
サッカーユース連盟Uー18  110クラブ  2,547人

中学野球部員30万人   + リトルシニアリーグは何人? を足さなくても サッカーに勝っている
サッカーユース連盟Uー15 1102クラブ 44,002人
中学サッカー部員22万人 + ユースU−15の4万人 = 26万人

高校野球部員16万人 +  軟式部員は何人? + 
高校サッカー部員14万人 +  ユースU−18の2千人
野球はソフトボールも足す?
野球はサッカーに圧勝 ! ! ! ! ! ! ! ! !
ソース・・日本中学校体育連盟と、高体連






439 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/09(水) 21:37:28 ID:as4IEQfGO]
今坊主にしなくていい中学増えてるもんな

440 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/09(水) 22:23:00 ID:9SPxo5hC0]
>>437
山田優は野球ヲタ小栗の女
山田の弟は小栗の草野球チーム所属

441 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/09(水) 22:26:47 ID:dMnse0R70]
山田の弟は小栗と草野球やっただけで草野球チームには所属してないだろ

442 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/09(水) 22:35:21 ID:9SPxo5hC0]
まぁどうでもいいじゃん
気にすることか?

443 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/09(水) 23:06:21 ID:l+gpjRk6O]
サカ豚には気になるんでしょ

444 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/09(水) 23:25:49 ID:NooZT4sg0]
イマジンカップ 慶大生が世界3位 IT人材発掘狙う
 sankei.jp.msn.com/life/trend/080709/trd0807090908004-n1.htm

IT(情報技術)やプログラミングに興味を持つ全世界の学生を対象に、学生の可能性を引き出し、世界をリードする人材を発掘、育成することを目的にした
第6回「イマジンカップ」(マイクロソフト主催)の決勝の結果が7日、パリのルーブル美術館地下の大ホールで発表され、慶応義塾大学環境情報学科の
高橋直大さん(20)が日本人として初めて「アルゴリズム部門」の3位に入賞した。

高橋さんは「予選では6位だったので、3位に入れたのはうれしい」と喜びを語った。
中学から高校1年生までは野球部に所属し、キャッチャーなどをこなしたスポーツ青年。
しかし、野球は体調を崩してやめ、「数学が好きだったので方向転換」した。
ただ、プログラミングに挑戦したのは2006年にこの大会の存在を知ってから。
「来年は絶対に1位になりたい」と闘志を燃やしている。賞金は3000ドル。


元野球少年 乙!!

445 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/10(木) 01:42:07 ID:pDw+2s5E0]
ジブリの鈴木敏夫プロデューサーは中日ファンで有名だけど
この前の金曜ロードショーの新作宣伝インタビューで普通に中日のTシャツ着ててワロ他

446 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/10(木) 06:15:42 ID:JCKB7KYI0]
>>409
小沼みのり

2008年04月09日  blog.shizuokaonline.com/minori/2008/04/post_39.html
 
>阪神×中日もチラ見していましたが、藤川球児がかっこ良く見えてしまうから、野球って不思議。

これって失礼だよなwww

447 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/10(木) 12:33:16 ID:FSwLEekn0]
サンスポの記事によると、二岡(妻子あり)は、後輩の矢野(妻子あり)を連れ、お笑い芸人や山本モナと、新宿のゲイバーで、朝4時すぎまでカラオケして、
モナとタクシーで何度もキスして、モナが断ってるのに何度も誘って、五反田の1泊9800円のラブホテルに入ったんだって。
何やってんだよ…。選手会長で、推定年俸1億9500万円で、妻子持ちで、32歳10年目のベテランで、2軍で調整中で、チームが苦しい時期なのに…。
www.sanspo.com/geino/news/080710/gnd0710001-n1.htm
(前略)
「女性セブン」によると、モナは6日の「サキヨミ」(日曜後10・0)の生放送終了後に女性スタッフと

東京・新宿二丁目のゲイバーへ入店。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
お笑いコンビ、オリエンタルラジオの藤森慎吾(25)ら若手芸人が集まっており、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
その30分後にファームで調整中の二岡、同僚の矢野謙次外野手(27)が合流。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
朝4時過ぎまでカラオケなどで盛り上がったという。問題は宴の後だ。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
モナと二岡は広島県出身同士で意気投合したのか、2人でタクシーに乗り込み、

車内で何度もキス。そのまま東京・五反田の1泊9800円のラブホテルに入っていったところを
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
同誌にキャッチされてしまった。
(中略)
騒動を受けモナはこの日夜、ファクスでコメントを発表。ホテルに入った事実を認めた上で

「二岡さんに何度もホテルで飲みなおそうと言われ、お断りしましたが、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
路上で揉めるのも目立つと思いやむなく入りました」と釈明。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
二岡が泥酔していたといい、「本当にお酒を飲んだだけで、他には何もなかったと天に誓って申し上げます。
しばらくして、私は二岡さんを残して先にでました」と男女関係を否定した。


448 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/10(木) 12:50:53 ID:/EEqQCuh0]
>>446
藤川にはすげぇ失礼だけど野球のことは褒めてるのでは
つうかアナウンサーがそんな失礼な事言っていいのか?




449 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/10(木) 13:22:15 ID:vxQ1Aku3O]
キングカスとモナの不倫は全然報道されないな
相変わらずマスコミは球蹴りだけには甘い



450 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/10(木) 13:24:34 ID:xCHZt6Re0]
マスゴミのサッカー擁護の裏にはやっぱ電通が

451 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/10(木) 14:57:13 ID:VkIPyUT20]
人のやってるの見てもなんの得にもならんぞ。
二岡なんて一試合も出ないのに、深夜ゲイバーで不倫三昧。

二岡の年俸は3億。野球見てる奴は馬鹿だね

452 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/10(木) 15:27:09 ID:k6ec3oqs0]
週刊誌の記事に執着するサカオタ(笑
現代の次はセブンソースか。
サカオタは隙を見ては普段言われてる言葉を使いたがるからね〜
馬鹿馬鹿言われるのがよっぽど悔しいのか。

453 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/10(木) 15:57:59 ID:SXq7R9kz0]
今日は1軍以上に注目だなw

二岡、人工芝OK!フル出場!横浜戦復帰へハードル越えた
◆イースタン ロッテ1―4巨人(9日・千葉) 

右ふくらはぎ肉離れのため、ファームで調整している巨人・二岡智宏内野手(32)が
9日、イースタン・リーグ、ロッテ戦(千葉)に「3番・三塁」で出場。人工芝の
グラウンドで実戦復帰後、初のフル出場を果たし、1軍復帰への最終試験をクリアした。

もう心配ない。二岡は力強く地面を蹴った。8回1死一、三塁。李の右中間二塁打で走り、
三塁を回ったところで、コーチの指示に従って急停止し、ベースに戻った。「一塁から、
三塁までのダッシュもありましたし、確認したいことは一通りできたと思う」。不測の
プレーにも対応でき、不安はなくなった。

11日の横浜戦(東京D)からの1軍昇格に期待がかかる。報告を聞いた原監督は「あす
(10日)、もう一度様子を見て最終的に判断したい」と明言を避けたが、10日のイースタン
、西武戦(G球場)に先発出場して試合後に影響がなければ、昇格する見通しだ。「首脳陣が
話し合って決めてもらうことなので、僕からは何も言えません」。二岡も慎重だが、もちろん
決意は固まっている。


454 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/10(木) 17:24:14 ID:2EuKeobk0]
>>451
貧乏人サカ豚乙

455 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/10(木) 19:46:01 ID:udgiNSo/O]
さっきのスーパーニュースで木村が「もう野球は米国でも時代遅れになってきている」って言ってた

456 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/10(木) 19:51:17 ID:DYXApuRg0]
二岡ですら週刊誌ネタになるのに税リーガーときたら旅人(笑)のみか

457 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2008/07/10(木) 20:14:43 ID:JA/TjVdL0]
>>455

2007年 世界のプロスポーツ総収入トップ5($bn)

@ $6.5 billion ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| NFL 06/07 season 
A $6.1 billion |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| MLB 2007 season 
B $3.9 billion |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| F1 2007 season
C $3.4 billion |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| NBA 06/07 season
D $3.0 billion ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Premier League 06/07 season  ←世界のさっかー(笑) 世界で人気??はぁ?


NFL 2006-07年、Formula One 2007年、Premier League 2006-07年
www.deloitte.com/dtt/press_release/0,1014,cid%253D197605,00.html
MLB 2007年
sports.espn.go.com/mlb/news/story?id=3112210
NBA 2006-07年
members.cox.net/lmcoon/salarycap.htm

MLBはこの中で一番収入の伸び率が高く
1年で約1000憶も収入が増えている






458 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/10(木) 20:36:35 ID:7SuXHl7T0]
木村はサッカーの悪口も散々言ってるけどな
Jリーグなんてカスみたいに言ってた



459 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/10(木) 20:43:41 ID:+G/0TOkn0]
木村さんが時代遅れだけどなw ろうがいよw

460 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2008/07/10(木) 21:03:37 ID:SSfMXkSdO]
いや、今日のスーパーニュース見てたが、オレが見ている時はそんなこと言ってなかったぞw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef