[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/31 03:15 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 991
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日米野球好き有名人・芸能人24



1 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/15(水) 04:25:03 ID:ADulhCJi0]
まとめサイト
日米野球好き有名人・芸能人 @Wiki
www11.atwiki.jp/baseballfan/

前スレ
日米野球好き有名人・芸能人23
ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1183701404/

★煽り、荒らしは放置しましょう。
★荒らしに構ったらあなたも荒らしです。スルーするゆとりを持ちましょう。
★出来るだけソースを明記してください。

447 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/02(日) 06:27:17 ID:BYGQou4z0]
前田2000本にコメントしてるヤツいないかな

448 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/02(日) 06:29:06 ID:NSBF+4sN0]
やっぱサカ豚にはバットに当てるという高度なことは出来ないかwww
そして女投げなんだろうな。

誰でもできるサッカーw

449 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/02(日) 10:25:42 ID:Z9jc4hxB0]
www.daily.co.jp/gossip/2007/09/01/0000590346.shtml
相澤仁美、古田さん選手辞めないで

「他球団のファンも古田さんが出てくると盛り上がるので辞めて欲しくない。これからも選手と監督として続けて欲しい」と現役続行を熱望した。


450 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/09/02(日) 10:46:28 ID:TaBckJ420]
>>447
【音楽】大の広島ファンで知られる奥田民生が前田の2000本安打に「前田選手だから当たり前ですが…」

news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1188686413/l50

451 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/02(日) 11:39:23 ID:prcIy7+90]
www.sanspo.com/geino/top/gt200709/gt2007090200.html
木村はサカファンだが、どっかのお豚さんみたいに一方的に野球を敵視してないっぽいな
ただあんまり興味がないだけで

452 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/02(日) 11:47:05 ID:rg+c4ndR0]
キムはサカファンすら怪しい
こいつと香取のニワカぶりは異常

453 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/02(日) 11:54:31 ID:prcIy7+90]
>>452
正月のさんまとの番組とか見てるとバスケ選手の名前はよく知っている>木村

hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070902-OHT1T00040.htm
夏帆が始球式の準備


454 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/02(日) 11:58:20 ID:prcIy7+90]
麻生太郎
www.sanspo.com/shakai/top/sha200709/sha2007090101.html
「『なんと孫六』はメチャおもしれえな」

455 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/02(日) 12:03:51 ID:j54QO3NeO]
>>453
画像を拡大したときと、拡大していないときのかほの顔が違うのは何故?修正?



456 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/02(日) 12:54:33 ID:XfSw4Ym10]
出ていないようなので

生涯巨人で!由伸がFA権行使せず残留、将来は監督就任も のニュースで


◆競走馬オーナーの関口房朗氏(71)

 「本当に素晴らしい。これで不動の4番バッターができた。
  きょうは(高橋由の背番号に合わせて)24万円のワインを飲んでお祝いするよ。
  (所有している)1番高い2歳馬の名前は、お祝いを兼ねて『フサイチヨシノブ』にするわ」


フサイチヨシノブをよろしく!


457 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/02(日) 13:19:09 ID:9oFjA9tw0]
>>436
ちなみに車椅子バスケ漫画のチーム名はタイガース
なぜジャイアンツじゃないんだろう

458 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/02(日) 13:29:36 ID:fN2CZbmJ0]
スラムダンクじゃ巨人の歴代選手の名ばかりの墓があったな

459 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/02(日) 13:57:19 ID:5GdwuvLe0]
>>457
バスケのチーム名でジャイアンツはありえない

460 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/02(日) 14:28:08 ID:2c6TR63y0]
天竺鼠
 川原と瀬下は、鹿児島の高校時代に、学校は別だったが、互いにライバル校の野球部員として出会ったのがきっかけで交友関係が始まり、コンビ結成
 「千鳥のぼっけぇTV!」では野球をやっているな


 

461 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/09/02(日) 18:21:16 ID:i2etsJY70]
>>448
ん?悔しかったの?w

462 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/02(日) 18:36:04 ID:jYCOqbK0O]
野球人口減少 だからレベルが下がって日本人が活躍
アメリカでも野球人口ここ15年で25パーセント減少

www.webleague.net/news/search.php3?hakkoubi=2004-10-28


463 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/02(日) 18:53:40 ID:KBQqJsgh0]
キチガイサカ豚親父がコピペするとき
同時に色んなスレにコピペされてるな。
一人かなりのキチガイがいるようだ

464 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/02(日) 19:13:44 ID:p6nxj35h0]
コピペは負けを認めているようなもんだからなw
すぐ逃げ道を作るwww


465 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/02(日) 20:04:19 ID:hbzfEt4N0]
どうでもいいけど、
サッカーファンのコピペって2004年以前のものばっかりやな



466 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/02(日) 20:19:37 ID:0A09OE+sO]
サカ豚が発狂するのは初めてじゃないからな
志田ショック→夏帆ショック→北乃きいショック←今ココ
サカ豚はロリコン無職ってことだ

467 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/02(日) 20:46:02 ID:W+KAUVGN0]
>>466
今は仲間と思ってたJリーガー奥ショックじゃね?w

468 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/02(日) 21:20:05 ID:W6OTHdvgO]
おもいっきりスレ違いだが、サカ豚って殿堂板にまでアンチスレを立てているんだな。

469 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/02(日) 23:03:54 ID:wAulZvUI0]
>>467
ショック与えるほどの存在じゃないぞ。

470 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/02(日) 23:14:45 ID:1LtKm6lm0]
存在とか関係ないだろ
現役選手がそんな事言ったんだし
存在とかで逃げるのかサカ豚は

471 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/09/02(日) 23:35:41 ID:i2etsJY70]
ん?焼き豚悔しかったの?w

472 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/09/02(日) 23:38:15 ID:i2etsJY70]
俺が嫌いなのは野球ではなく野球ファンなのだ
奴らは実社会で勝てないから自分が応援してるチームが勝つと自分まで勝った気になる
俺みたいに毎日戦ってる人間は他人を応援する余裕なんてないのだ
 
               松本人志

473 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/09/02(日) 23:43:46 ID:PB8aua1F0]
それって野球以外にも普通に当てはまるだろwww

474 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/03(月) 00:05:01 ID:JFnS8CMt0]
sakabutaつか江戸ぶただろ
松本のコピペ好きのロリコン親父は

475 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/03(月) 00:26:18 ID:9TmDP2OC0]
松本は野球よりサッカーの方が嫌いらしいよ
W杯の時サッカーのサポーターをボロクソに言ってたし
中田なんて浜田とw



476 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/03(月) 01:21:31 ID:Q8/FNN9b0]
松本は格闘家以外のスポーツ選手は容赦なく貶しまくるが、過去にイチローと新庄を褒めてるの見たことある

477 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/03(月) 01:35:26 ID:PwQmSPx50]
>>459
なんでなんで?

478 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/03(月) 01:40:01 ID:PwQmSPx50]
>>476
あと、オリックス時代の谷を「すごいねんあいつは」と褒めていた。
「盗塁に全然興味無かったんやけど、いっぺんやってみようと思ってやったら
一気に盗塁が出来るようになってん」と。

よく松本が野球嫌いというけど、初期の野球部を辞めるネタは有名だし、
「ごっつ」の校歌のコントにしても、ヤンタン野球に参加したことにしても、
去年の始球式にしても、野球にはものすごく関わってるからね。
「浜省だらけ」「美空ひばりだらけの野球大会」とかガキでやってたろ。
あと、槙原完全試合の後も、浜田の願いをかなえるとかで完全試合をやると
いう企画にちゃんと参加してたしな。
ちなみにキャッチボールもちゃんとできる。しかも右投げで!

479 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/09/03(月) 01:55:14 ID:I0+0xy3Z0]
おいおい野球豚が妄想してるでwwww
ほんまおもろいわwww

480 名前: ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ mailto:sage [2007/09/03(月) 02:02:24 ID:2dwObM9J0]
 (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   '"●>  ‖ ‖  <'●  ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c  ( ○ ,:○ ) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/  _,-'ニニニヽ :\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: ):::  ヾニ二ン"   ::::(: :o`*:c/    
 \ ::: o ::::::: ::::::::::::::::::::::::  ::::::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
.          `i、  、::..     ...:::ノ 


481 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/03(月) 13:30:36 ID:qoNyCOXd0]
>>347
ペイトン・マニングはセントルイス・カージナルスが好きだって
父親で同じく名選手のアーチー・マニングの影響らしい
トム・ブレイディーは高校のときメジャーからドラフト指名かかった

482 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/03(月) 13:35:15 ID:kPdYUxg30]
>去年の始球式にしても、野球にはものすごく関わってるからね。

まあほんとに野球好きなら開始前にギャグを何発もやってると雰囲気壊れる事くらい
わかるだろ。関西人だし地味な横浜なんて興味無いだろうから遠慮無くやれたん
だろうけどw

483 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/09/03(月) 13:53:45 ID:/H/nh3Vz0]
>>453
ただの仕事じゃん
しかも

「8月2日のプロ野球・横浜―巨人戦で始球式を務め、
横浜の守護神・クルーンに「ナイスピッチング!」と声をかけられ
「『ありがとうございます』と答えましたが誰だか分かりませんでした。
野球は詳しくないので」と苦笑い。」

だってw野球豚ワロス

484 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/03(月) 14:05:05 ID:YRB0Rx0wO]
あのなんで野球のところにサッカーの人がいるんですか??
初心者なので

485 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/03(月) 14:06:10 ID:CR5RkU0T0]
>関西人だし地味な横浜なんて興味無いだろうから遠慮無くやれたんだろうけどw


選手とかファンの目を気にして、雰囲気壊れるのを恐れて、
めちゃめちゃ緊張して浮き足立ってたようににしか見えなったが。



486 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/03(月) 14:10:27 ID:CR5RkU0T0]
浮き足立ってたようにしか見えなかったが。

失礼。自分が浮き足立ってたw

487 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/03(月) 14:17:51 ID:Oq6+WSbm0]
ttp://mycasty.jp/stardust_kaho/html/2006-05/05-13-420491.html

今日は夏帆のマイブームを話そうと思います(゜U゜*)
2つ目はスポーツ観戦ですッ!!
特に野球!!(^□^*)
実は、私野球大好きなんですよッ♪(あまり詳しくないですけど↓)
近所で試合をやっていたりすると友達と見に行ったりしてます(o^V^o)/ ♪


確かに詳しくないらしいな

488 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/03(月) 14:23:02 ID:4An1wbDF0]
まだ夏帆ショック癒えてないのか

489 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/03(月) 14:23:59 ID:sjtBUhVb0]
>>483
それは小出沙織のコメント

490 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/03(月) 14:24:54 ID:4An1wbDF0]
サカ豚にレスするな

491 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/03(月) 14:36:18 ID:Oq6+WSbm0]
ラッパーのThe Gameは子供の時野球やってたらしい
ttp://www.youtube.com/watch?v=jHXvAX8G72M

ja.wikipedia.org/wiki/ザ・ゲーム_(ラッパー)

492 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/09/03(月) 15:21:35 ID:iO1Gc+jS0]
>>491
これ_(ラッパー) までがURLなのかw

493 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/03(月) 17:04:12 ID:pjKV8buN0]
サカ豚にレスする奴ってなんなの?寂しいの?
豚に話しかけるのは養豚場の人だけでいいんだよ

494 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/03(月) 18:02:02 ID:UjS+24i40]
きっとめちゃめちゃ緊張して浮き足立ってるんじゃね。

495 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/03(月) 18:02:57 ID:E6OpQz/50]
サカ豚が自演してる時もあるぞ



496 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/09/04(火) 01:33:20 ID:rVNRz0j50]
相川梨恵さん虎ファンだったのか

497 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/04(火) 02:32:25 ID:qWv91rhA0]
>>496
相川梨絵では?


498 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/09/04(火) 10:54:32 ID:QA74n+URO]
バナナマンの日村。かなり前だがごきげんようでメジャーみるって言ってた。

499 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/09/04(火) 11:16:21 ID:Adnu5+XM0]
昨日の明石家テレビのゲストだった奴は、イチローのファンとかで、イチロー対松坂初対戦の時のイチローの形態模写をやっていた。
後、ローズのバッティングフォームの真似も。
それに対して、さんまが「日本で初めてプロ野球選手の形態模写やったの誰か知ってんのか?」
とえらく突っ込んでいた。

さんまが初真似だったのか。
ゲストが誰かは忘れた。



500 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/04(火) 11:27:05 ID:zc0J/vRg0]
中尾明慶

501 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/04(火) 13:19:10 ID:TwX89a/q0]
GOOD LUCK でキムタクの弟役だった香具師だな

502 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/04(火) 14:02:04 ID:TMif+NvCO]
そういえばそいつ、何年か前にさんま御殿で
部屋にカブレラのポスター貼ってるって言ってたな。

503 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/04(火) 14:34:24 ID:MuyB3Ex70]
100万あったらプロ野球チップス買うとか言ってた

504 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/04(火) 16:07:52 ID:FrtUpq1XO]

プエルトリコのWリーグ中止の要因
weblog.hochi.co.jp/hiruma/2007/08/post_7b7b.html

8月16日、プエルトリコのウインターリーグを統括するプエルトリカン・プロフェッショナル・ベースボール・リーグの
ホゼ・ガルシア会長が2007―08年のシーズンの休止を発表した。6球団で構成されているが、
すべてのオーナーが最近の観客動員減を理由に、中止に手を挙げた、という。



505 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/04(火) 20:09:51 ID:/JEKVAoS0]
さんまはやっぱ阪神ファンなんだろうね




506 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/04(火) 20:17:27 ID:pAozo9mS0]
>>505
なんでやねん
関西人は阪神ファンという発想はやめぃ!

結論は違う


507 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/04(火) 20:37:51 ID:oHCSmltV0]
さんまはサッカーファン

508 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/04(火) 20:43:35 ID:aPrMhz6A0]
>>505
さんまは長嶋が好き

509 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/04(火) 20:55:29 ID:hm7MX3o/0]
まぁこの話か
どうでもいいだろさんまなんて

510 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/04(火) 21:31:33 ID:3388sC/9O]
さんまいろんなスポーツに絡んでくるからな
しかも以外と詳しいし
カープファンのアンガールズに
広島はいい外人選手がほかに取られて大変やなとか言ってた

511 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/09/04(火) 21:35:11 ID:AFdA/6AP0]
www.mainichi-msn.co.jp/sports/ama/shakaijin/07kurojishi/cheer/graph/0902-3-b/30.html

社会人野球トヨタの応援に安藤美姫
トヨタ所属でか

512 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/04(火) 23:05:19 ID:Eibl893e0]
シンガーソングライターの冨永裕輔
tomy-blog.seesaa.net/article/48476611.html

2007年07月19日
ビデオクリップ&週刊ベースボール

今日は週刊ベースボールの取材でした〜!写真は取材後、記念にたくさんのベースボール雑誌をいただきご満悦の私。
特に球場物語はやばい。全国555の球場を細かに特集しているのです。
もちろんボクの地元北九州市民球場も載っていましたが、「試合終了後にファンがグランドに乱入するのが名物。」と書かれていたんですけど?(笑)
さすが取材が細かいな。
ファンが警備員のタックルをよけて2塁ベースにヘッドスライディングしたところで取り押さえられるという光景を何度も見てきましたからね笑

白熱の野球トークがどのようになってるか、お楽しみに!おそらく8月第一週号かな。また掲載号が決まりましたらここで書きますね。全国の書店や駅売店に置かれますので要チェックや!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

この内容が載った週ベ
www.sportsclick.jp/magazine/baseball/070813/index.html
連載●こだわり野球熱伝 第37回 冨永裕輔[シンガーソングライター]

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ラジオでは、アルバム「すずなり」の曲順を決めるときは野球の監督のようになって決めた、とコメント



513 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/04(火) 23:41:40 ID:hm7MX3o/0]
ホタルノヒカリに出てる板谷由夏
blog.amuse.co.jp/itayayuka/

8月19日
高校野球の最終3日ぐらいになるとぐっと寂しくなるのよね。夏が終わっちゃうかんじでね。
帝京高校と佐賀北高校がなかなかいい試合だ。これから延長戦。

8月21日
今日も暑いねぇ。特に予定がないのでこれから高校野球を横目に見つつお掃除です。


514 名前: mailto:sage [2007/09/04(火) 23:56:04 ID:byudV//C0]
プレミアリーグに大卒の選手がいるのか?wwwwwwwww

サッカーは低所得層と貧困層がやるスポーツです。
貧困層・低所得者層は貧しい暮らしから抜け出すために
プロサッカー選手を目指すのです。
大卒のプロサッカー選手は皆無ですwwwwwwwww
小学校さえまともにいってない選手も少なくありません
マイク・ムシーナ(ヤンキース)
名門スタンフォード大卒の秀才右腕
名門スタンフォード大卒の38歳。大学では経済学を学び、飛び級して3年6か月で卒業した秀才です。

クリス・ヤング(バドレス)
2006年の日米野球ではMLB選抜の一員として来日し、MLB公式サイトのブログにつづった
滞在記も話題になりました。
多くのノーベル賞受賞者を輩出している伝統校プリンストン大の出身。

515 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/04(火) 23:56:57 ID:wGJ9OESH0]
>>514
名前欄空欄にしてるのは工作サカ豚の証拠



516 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/05(水) 00:26:27 ID:UjILxAUM0]
升毅は熱狂的中日ファン

517 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/05(水) 00:34:29 ID:3+mGeUt20]
ホロン部とかいうのが荒らしてるのか
サカ豚が荒らしてるのかわからんな
両方かな

518 名前: mailto:sage [2007/09/05(水) 02:26:33 ID:wXFJ6mgf0]

金持ち、勝ち組、インテリはテレビなんか見なくなった
nb.nikkeibp.co.jp/free/tvwars/interview/20060127005218.shtml

――今のバラエティーを見ていると、芸能人の内輪ネタが多いですね。

大橋 今のバラエティーを誰が面白がっているか分かる?
10代、20代の子供とおばさんですよ。この人たちは芸能界の
内々を一緒に味わっているんだよ。それで芸能界の内幕をち
ょっと共有したつもりになっている。でも、本当は共有なんか
何もしていない。

――テレビが日本の民度低下に影響しているということはありませんか。

大橋 その見方は、すごく皮相的だよ。(米国では)ビル・ゲイ
ツもブッシュ家も、ニュースやスポーツ中継以外、テレビなん
か見てませんよ。(日本も)勝ち組とか金持ちとかインテリが
テレビを見なくなっただけなんですよ。負け組、貧乏人、それ
から程度の低い人が見ているんです。だから、芸能界の裏話
を共有した気になって満足しているんです。


519 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/05(水) 06:32:00 ID:E4X0Pczg0]
20代が子供ってw

520 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/05(水) 11:34:00 ID:8fZBP8OVO]
【MLB】ヤ軍快勝 王17勝目 松井秀1打撃妨害1四球1好守備 ブラピ観戦 SEA3-12NYY[現地09/04]
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1188958955/

521 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/09/05(水) 12:18:57 ID:/PPT/X0U0]
某県では絶大な知名度を誇る作曲家弦哲也
番組の紹介によると野球好きらしいw

522 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/05(水) 14:21:26 ID:esM7X2ai0]
岩下志麻は阪神ファン
王さんが好きでジャイアンツファンだったけど
野村が阪神の監督になったことで心変わりしたらしい
王さんが監督してるホークスファンにはならなかったのか

523 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/05(水) 14:34:15 ID:ZWE43FMI0]
ブラピが天王山観戦
mlb.yahoo.co.jp/photo/?f=2801

ブラッド・ピット、映画監督のスパイク・リー
mlb.yahoo.co.jp/photo/?f=2800

524 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/05(水) 18:02:35 ID:99Bi1Yel0]
>>522
節操の無い人だなw

525 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/05(水) 18:05:20 ID:UjILxAUM0]
>>524

珍カスなんて大半はこうよ



526 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/05(水) 18:17:52 ID:Ha36u+yx0]
はいはい喧嘩したいならよそでやってねー

527 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/05(水) 18:56:19 ID:RFbrhFlX0]
スパイク・リーは脚本、監督、主演勤めた映画「ドゥ・ザ・ライト・シング」の中で、ジャッキー・ロビンソンのユニフォームで出ているね。
[
それと今年の3月にメンフィスであったオープン戦の前に、
故ロベルト・クレメンテ夫人、ニグロリーグのバック・オニールと一緒にバド・セリグコミッショナーから表彰されている。
何故メンフィスかは歴史を紐解くと分かる。
Z

528 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/05(水) 19:46:37 ID:UjILxAUM0]
Dr.コトー診療所の山田貴敏は中日ファン

マンガ中では星野彩佳は中日ファンという設定。

東京中日スポーツにも昨年ドラゴンズが優勝したときコトー先生が中日選手に胴上げされている絵を寄稿。

529 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/05(水) 21:28:52 ID:rNU+KbRC0]
オーシャンズ12でボストンとニューヨークの犬猿ネタあるけど
説明無しってことはアメリカじゃ常識ってことなのかな?
日本人にはほとんど意味が分からないかも

530 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/05(水) 22:39:32 ID:vtG3PQxbO]
アメリカじゃ普通に有名
テレビでもネタにされるし

531 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/05(水) 22:48:00 ID:Y5GlHZce0]
福井仁美   女子大生タレント、モデル

www.fruitblog.net/hitomin2882/?46812b1c139b0
 野球部のマネージャーやってて、今こういう仕事をさせてもらって、本当に人生何事も経験だと思いました!!!
 最初マネージャーやるって言った時、すごく周りは反対したけど、どうしてもうぐいす嬢になりたくて、今もやっぱりしゃべる仕事が好きです((´∀`*))
 野球部に入らなかったら、野球のルールもあんまり知らない普通の女の子だったはずだし、あの時野球に出会えてよかったです。

 磯山さやかさんのように、野球好きを買われて、今年こそ“熱闘甲子園”のMCを狙いますw

www.liplog.jp/hitomi-fukui0928/

 野球好きが高じて、TBSラジオ「プロ野球ネットワーク」アシスタントの仕事をゲットしたということおあるが
 普通に野球ネタ多い

532 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/05(水) 23:10:59 ID:ZWE43FMI0]
熱闘甲子園のMCマジでこの子にしてくれ
つうか長嶋三奈マジで辞めろ!!!!!!!!!!!


533 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/05(水) 23:59:59 ID:8fZBP8OVO]
いや、こんな娘に取材とかされたら、
高校球児はもう・・・

534 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/06(木) 00:44:31 ID:rVTP4Rdf0]
こいつじゃなくいいから
とりあえず長嶋三奈ババアは即やめてほしい

535 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/09/06(木) 02:10:46 ID:FeiqRh2E0]
サッカーの話しようぜ!



536 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/09/06(木) 02:11:21 ID:FeiqRh2E0]
























537 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/09/06(木) 02:11:51 ID:FeiqRh2E0]
























538 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/09/06(木) 02:12:26 ID:FeiqRh2E0]
























539 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/09/06(木) 02:18:20 ID:FeiqRh2E0]



















540 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/06(木) 07:23:44 ID:CMhEEp18O]



イチローのメジャーシーズン最多安打新記録、しかし所詮マイナースポーツ・・。
blog.livedoor.jp/malaysia/archives/7533322.html

しかしこれほどまでにすごい記録が出たというのにマレーシアの新聞では全く報道されていない。
相変わらずスポーツ一面はサッカー、その他テニス、モータスポーツ、バドミントンなどである。
野球がいかにマイナースポーツかがわかる。
ローカルの人でイチローを知る人はほとんど居ない。
しかし(スポーツに興味を持つ男性なら)誰でも中田、小野、稲本は知っているし、佐藤琢磨も有名だ。杉山愛を知る人も多い。
これが野球の現状である。
共通の話題は何と言ってもサッカーなのだ。


541 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/06(木) 09:09:17 ID:gqQpjxGj0]
マレーシアで有名になっても仕方ないだろw

542 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/06(木) 09:17:38 ID:xJk8JIgL0]
マレーシアにワロタ

543 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/06(木) 09:27:34 ID:Y1olcqlG0]
モンゴルが朝青龍なら日本はイチローだからな。

544 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/06(木) 09:46:00 ID:+mH9ioza0]
★クロアチアなめてる「イチローが一番」

・クロアチア代表は16日、完全非公開練習で18日の日本戦に備えた。初戦で
 ブラジルに敗れたが、チーム内には悲そう感が漂うどころか、自信がみなぎっている。
 というよりも、完全に日本を見下していた。

 DFシムニッチは、注意すべき選手は?の質問に「ナカタ、ナカムラ…」とつっかえ
 ながら名前を挙げ、横の広報担当者とボソボソ会話した後でようやく「タカハラ」と
 口にした。高原と同じドイツでプレーしているのに名前はうろ覚えだ。

 さらにチームスタッフの1人は「日本と言えばイチローだな。彼がイチバンだ」と
 笑いながら話す始末。クロアチアは野球とは縁遠いお国柄のはずで、いかに日本
 サッカーに対する認知度が低いかが分かる。クロアチア報道陣も、シムニッチが
 苦労して「タカハラ…」と言うとドッと沸き上がり、会見でもユベントス所属のR・コバッチに
 対し「イタリアと対戦する時に、どういう気持ちで臨むのか」と、1次リーグ突破を前提
 とした質問を飛ばした。

 この日の夜には世界的なロックバンド「ディープ・パープル」のコンサートがクロアチア
 宿舎からわずか100メートルの場所で開かれたが、そこにクロアチア代表専用
 シートが設置された。チームトレーナーは「音楽は血流を良くしてくれる」と話したが、
 お祭り気分を満喫と言ったところ。

 もはや日本は眼中になし?日本はこのまま黙っているわけにはいかない。

545 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/06(木) 11:23:11 ID:TkyU3dk70]
ananの好きなスポーツ選手1位イチロー、2位ハンケチ



546 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/06(木) 11:24:24 ID:X5m/987C0]
ananは好きなタレントがジャニーズばっかりなので信憑性ないよ
むしろ嫌いな方がリアルって感じw


547 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/09/06(木) 11:57:07 ID:VhQnf81p0]
イチローは欧州でも有名なのかさすがだね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef