[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/24 09:42 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 982
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日米野球好き有名人・芸能人23



1 名前:依頼スレ774より mailto:sage [2007/07/06(金) 14:56:44 ID:qd9E3sLd0]
まとめサイト
日米野球好き有名人・芸能人 @Wiki
www11.atwiki.jp/baseballfan/

前スレ
日米野球好き有名人・芸能人22
ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1177560762/

★煽り、荒らしは放置しましょう。
★荒らしに構ったらあなたも荒らしです。スルーするゆとりを持ちましょう。
★出来るだけソースを明記してください。

730 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 21:19:44 ID:JmiIxqlX0]
どうせその草野球チームのユニが縦縞だったからとかいうオチだろw

731 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/08/04(土) 21:23:20 ID:NbvalX+R0]
>>728
北村は「自分の彼女に松井が恋をしたら涙を呑んで彼女を松井に譲る」とか本気で言ってた


732 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:02:39 ID:itkSuIbNO]
松井で思い出したが、エレカシの宮本は、テレ朝の情報番組の出演時に、「プロ野球は巨人ファンです。高橋もいいが、やっぱり松井!! あの、いかにもホームランっていう打球がたまらん!!」と興奮していた。



733 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/08/04(土) 22:23:30 ID:zQBcpWPSO]
名前忘れたけど歌舞伎役者と別れて外人と結婚した女優さんが松井ファン

734 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:51:21 ID:VMK+62Dq0]
>>730
そこまでひねくれてるオマエを野球ファンとは思いたくないな。

735 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 23:12:53 ID:dPgnDihQ0]
マジで日テレは巨人ファン代表みたいな感じで徳光を押すんじゃなく
20代のタレントを使ってイメージ作戦やるべきだよ

会社の先輩が言ってたけど、今の小中学生は野球ファンが多い(俺は小中学生はサッカーのほうが人気あると思ってた)
上の方に本当に超がつくほど巨人ファンと言ってる人もいるんだし、この前BSフジで遠藤玲子アナが熱狂的な巨人ファンだったのを知って何故か嬉しかった。

そんな俺は中日ファンだけどw
でも野球が好きなので野球=おじさん サッカー=若者という的外れなイメージを無くして欲しいんだよね
野球は老若男女で愛されてる国民的スポーツなのだと

736 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 23:17:20 ID:xKArZUOx0]
徳光はマジでヤバイ


737 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 23:18:06 ID:JmiIxqlX0]
徳光は巨人ファン以外の人種を認めていない所が痛い。野球ファンですらない。

738 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 23:18:18 ID:zrG3oMCR0]
>>735 フジは野球やらないからなw
遠藤は前に野球の実況やりたいって言っていたけどやらなそうだw

いやはやフジは本気だ。今年の巨人と中日の成績にも関わらず、
ついに東海テレビの差し替えにストップを掛け始めた。
いよいよFNS全体で野球をスパっと切るようだな。
この見切りの早さと思い切りの良さがフジの強さの源泉だよな。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 17:20:12
8/11東海テレビ「中日×巨人」
フジテレビの命令によって57分に縮小。
つまりめちゃイケは通常放送。



739 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 23:23:15 ID:JmiIxqlX0]
フジはもう野球やらないでいいからさヤクルトとも手を切って欲しいcs739のヤクルト寄り実況はマジでムカつくから。
なんでセ一の不人気球団でビジターチームに寄生している糞チームの話なんて聞かなきゃならないのか。
燕っこ倶楽部とかもダサいし。

740 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 23:25:44 ID:xKArZUOx0]
そうそうヤクルト手放せよな
移転もできないぞこれじゃ

741 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 23:26:00 ID:itkSuIbNO]
>>733
その歌舞伎役者が松井ファン。
松井は彼の結婚式に招待されていた(三谷好喜と同じテーブル)。
その歌舞伎役者は、ワイドショーのインタビューで「一家全員が巨人ファン。巨人が負けると、家の中が暗くなる」と言っていた。


742 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/08/04(土) 23:27:48 ID:NbvalX+R0]
>>741
名前出せよwww
市川染五郎な
父親の幸四郎も妹の松たか子も松井ファン

743 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 23:38:34 ID:itkSuIbNO]
このスレ住人にとっての徳光の存在価値は、「ザ・サンデー」における巨人戦の観戦コーナーにおける“野球好き芸能人のブッキング”だけしかないと言っても過言ではない。
あの山本モナが、巨人ファンで、同じ巨人ファンとして衝撃(笑)
あのコーナーには、各芸能事務所がプッシュしてくるプロ野球好きな旬の芸能人(女アイドルを含む)が出てくる事もあるから、徳光嫌いな人も我慢して見るか、録画して徳光の声を聞かずに出演者チェックだけでもした方がいいよ。


744 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 23:51:49 ID:TeViqU/6O]
>>743
旬の芸能人って今までにどんな人が出てるの?

745 名前:735 mailto:sage [2007/08/04(土) 23:52:58 ID:dPgnDihQ0]
俺は名古屋に住んでるから中日戦の地上派テレビ中継が少なくなった印象は余り受けないんだけど、
巨人戦だけは最悪、いつも煽りを受けてるんだよ
去年の優勝試合だって地上派で放送なかったし
まぁ自分はBS、CSともあるから問題ないけど・・・

客観的に見る限り巨人は生え抜きスター選手を作らない限りお先真っ暗だろうね
あとは優勝してイメージ一新するか
巨人って元々異常なほどの巨人よりな捏造報道(巨人は紳士、有名選手が多い、強いetcが売りで)でファンを作ってきた球団だし、TV等のイメージ作戦でファンを作ってきた。
それが今は徳光に代表されてるわけで、あれじゃファンは増えないよ

746 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 23:53:02 ID:Ppli0NtBO]
堀北真希さん

747 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 23:54:51 ID:itkSuIbNO]
既出かもしれないが、アテネ五輪の水泳平泳ぎ金メダリストの北島康介は巨人ファン。
通算5000勝達成の翌日のスポーツ紙にコメントを寄せていた。


748 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 23:56:19 ID:xKArZUOx0]
巨人ファンつうか原の大ファンとか言ってたな北島
んでアテネ銅の今村元気は元野球少年で中学までシニアでやったが
広島河内に負けて野球諦め水泳転向



749 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 00:06:40 ID:yjuhdtio0]
日テレは
ベースボールTVがあるけどどうも地味なんだよなぁ
www.ntv.co.jp/base2007/baseballtv/
ちょっと改良したらもっと面白くなると思うんだが

750 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 00:11:53 ID:k/GANznd0]
あるて、そんな月に1度あるかないかの番組じゃん
それならフジも中居がしてるし

751 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 00:14:55 ID:1URuQzy10]
要するに徳光が外れればいいだけ
ザ・サンデーは江川がやって日曜日のスポーツ(うるぐす)は若い奴に
野球専門でやればいいのにね。


752 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/08/05(日) 00:17:31 ID:1DBGX3ty0]
長嶋一茂氏が日テレで、野球の看板番組すればいいのに。
体力ありそうだし

753 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 00:19:28 ID:k/GANznd0]
つうかなぜどこも野球番組をしないのか疑問
サッカーはやっぱ代表とかのセット販売なのかな

754 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 00:21:42 ID:6p80zSSX0]
つーかさっきから違和感たっぷりあるんだが、松井はもう巨人とは何の関係も無い。
「松井が好きだから我が家はみんなジャイアンツファン」みたいなのがおかしすぎる。
ヤンキースが好きだというならわかるが、ジャイアンツは松井が捨てたチームだろが。
どうせ巨人ファンなら、現役の巨人の選手応援しろや。


755 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 00:31:42 ID:ervqY1VaO]
>>753
「プロ野球ニュースですけど、インタビューさせて下さい」と近づいたスタッフに、「嫌です。だってプロ野球ニュースなんでしょ?」と若き日に反論した、今は“自分探し”中のN氏の事件が、マスコミの野球一極集中を“必要以上に”壊したというのは本当なんじゃないのかな。


756 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 00:48:40 ID:2pVq8V/l0]
>>755
あのさーサカ選手が何言おうが、たくさんの野球ファンがみんなプロ野球ニュース
見れば全然関係無い話だろ。

757 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/08/05(日) 00:54:16 ID:mkIADoswO]
>>727

おい!ヤクルトファンじゃねーだろw


758 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 00:57:21 ID:k/GANznd0]
中田は今年海外のテレビインタビューで日本は野球の国と言ってた
サカ豚アワレ



759 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 01:20:28 ID:ervqY1VaO]
>>758
マリノスとの合併で消滅したフリューゲルスと、オリックスとの合併で消滅した近鉄。
マスコミの取り上げ方が違い過ぎたから。
当然だが、野球の方が影響力が比較にならないほど、圧倒的に高かった。
その現実に“白旗”を上げたんでしょ。


760 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 09:15:17 ID:uM4pVbeo0]
そのかわりその報道の大きさで野球のイメージがた落ちしたけどな
あの頃のマスコミの野球のネガティブ報道は凄かった

761 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/08/05(日) 11:11:31 ID:1DBGX3ty0]
アンチ野球のマスコミは、朝○新聞とか、文藝春秋とかが、とくにそうなのかもしれませんね。
うちの家は、家族で何代も朝○新聞をとっていましたが、
朝○新聞がサッカーが好きで、野球を馬鹿にした記事を書き続けたので、
読売新聞に変えましたよ。読売サンは巨人の記事ばっかりだけど、
野球の記事がとにかく本当に多いので、大満足です!!!

762 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 11:22:58 ID:5EaLYNTQ0]
その朝日が何で甲子園主催してるんだろうな

763 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 13:27:33 ID:F1hjgEkv0]
つうか朝日新聞なんかをとり続けてたことが凄い

764 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/08/05(日) 15:27:11 ID:kX1iAC3F0]
うちは読売だったが
野球のキップをもらい朝日に
いしいひさいちが読めるのはいいが朝日のスポーツ欄は神奈川新聞にも劣る。
防御率も登録抹消の公示もないし
深夜番組の内容がわからない

765 名前:盾祐一 ◆fxUoGXKGHU mailto:sage [2007/08/05(日) 15:35:56 ID:GLBC71XZ0]
球界再編問題や、裏金問題とかメディアは相当野球の事叩いてるからな
高校野球の特待問題もそう

正直メディアが野球を殺してる感じもあるよ 野球人気の低迷だとか
散々何年か前は凄い報道してたからな 

WBC以降メディアはほとんど言わなくなったけどwあと甲子園効果もあんのかな
巨人はかわいそうなぐらい叩かれすぎたからね 

さんざんネガきゃんやっておいて、視聴率取れないとか無いはなw

766 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/08/05(日) 15:39:30 ID:F1hjgEkv0]
いや今でも野球人気低迷とよく言ってるぞテレビで
甲子園の視聴率が30%こえようが日本シリーズが25%あろうが
結局巨人の視聴率が悪けりゃ野球人気低迷と煽るんだよマスゴミは

767 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/08/05(日) 15:49:14 ID:kX1iAC3F0]
巨人の数字が落ちたのってスカパーでプロ野球セットが始まった頃なんだよな

ケーブルでも野球の試合がほとんど見てると盛んに宣伝してた頃

それをメディアが巨人の補強のせいにしたのが転落の始まり

768 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/08/05(日) 15:53:17 ID:PRddqCtD0]
巨人以外の試合はネットでもCSでも見られるもんね。
なんでわざわざ面白くない巨人戦を見ないといけないんだw



769 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 16:24:07 ID:ervqY1VaO]
相撲だと、琴光喜が中日ファン。
仮病問題で渦中の人、朝青龍は中日のウッズから場所中の支度部屋訪問を受けたが、誰だかわからずに周囲に聞いていた。
「ユニフォームを着てなかったから、全然わからなかったよ」
と釈明していた。

もう一つ、ボクシング世界王者で名を上げた徳山は、阪神ファン。

770 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 16:48:07 ID:pa7GEBqO0]
巨人=徳光は止めて欲しいな。

771 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 17:19:25 ID:ervqY1VaO]
>>770
彼を忌み嫌う巨人ファンの悩みは深い。
海よりも暗く深いが、徳光に代わる次世代の熱狂的巨人ファンを発掘して、ここに書き込んでいくという地道な作業を繰り返す以外に処方箋はないね。
書き込んだ時は無名でも、5年後、あるいは10年後、本人の頑張り次第で国民的な知名度や人気を得る事もあるからね。

それを待てないなら、最も近いチャンスは4年後。
ハンカチファンの長澤まさみと、巨人入りしたハンカチの交際発覚だね。
長澤まさみが巨人ファン宣言した、アンチには決定打。

若干の年●だが、望月理恵が巨人ファン。
由伸の嫁さんと友人で、ブログに観戦記あり。

772 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 17:28:00 ID:M4HqkSjb0]
長澤まさみはそもそもアンチ巨人

773 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 17:49:17 ID:ervqY1VaO]
>>772
アンチ乙。
答えは4年後だから、今から発狂しなくていいよ。


774 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 17:55:40 ID:oh8iqfNt0]
長澤まさみはそもそも中日ファン

775 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 18:00:50 ID:VvgjPyOL0]
長澤がハンカチファンて・・・あれはあいつのネタだろ

776 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 18:08:08 ID:1URuQzy10]
>>771 長澤まさみの件は置いておいて徳光の件は同じ。
徳光は巨人のイメージを落としているとしか思えない。
あの偽善的な嘘泣きとか巨人ファンのイメージを勝手に作ってもらっても困る。


777 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 18:15:09 ID:PsXhr/iS0]
何回もでてるがこれだろ
上はNTT西日本で下はクノールのCMで別々な

 www.oricon.co.jp/news/entertainment/41705/

   長澤まさみ、ハンカチ王子に”マジ”で「大好き」

 uhauhanews.seesaa.net/article/24475516.html

   「すごく好き…」。長澤まさみ(19)がパジャマ姿で、“ハンカチ王子”こと早実・斎藤佑樹投手(18)にラブコールを送った。

   19日に都内で開かれた「クノール」のCMの記者発表に出席。取材陣に囲まれ「好きな人は?」の質問に「特にいまはいない」としながらも、
   記者から斎藤投手について問われると「斎藤投手はすごく好きですね。頑張ってほしいですね」と照れながら話した。



778 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 18:30:07 ID:mkIADoswO]
mlb.yahoo.co.jp/photo/?f=2247



779 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 18:31:33 ID:M4HqkSjb0]
>>773
web.archive.org/web/20031002014518/http://www.sanspo.com/e_onna/idol/na/n_nagasawa2.html

780 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 18:41:35 ID:mkIADoswO]
mlb.yahoo.co.jp/photo/?f=2250

781 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 19:06:46 ID:3CjjyyPz0]
>>767
いや巨人の数字が落ち始めたのは合併問題から
あれで連日マスコミの野球ネガティブ報道と巨人の下位低迷で
歯止めがきかなくなっていった。んで裏金問題とかナベツネの暴言とか
色々重なり脂肪した

782 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 19:13:36 ID:3CjjyyPz0]
あとやっぱ松井がいなくなったのも影響ある

783 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 19:23:06 ID:mkIADoswO]
f.hatena.ne.jp/kulopolo/20070626210842
f.hatena.ne.jp/kulopolo/20070626211145

菅谷梨沙子

784 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 20:08:46 ID:ervqY1VaO]
父親がドラフト指名された経歴を持つ、モデルの石川亜沙美は独身時代に巨人の激励会に出席したらしい。
同じオスカーの菊川が巨人ファンで日テレ出演が多いから、頼みやすかったのかも。


785 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 20:34:32 ID:DDzpTfEy0]
石川って同級生がJリーガーだとか言ってなかったっけ?
まあ結婚してテレビ露出の減ったタレントなんてさして気にするほどのもんでも無いが

786 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 20:35:40 ID:3CjjyyPz0]
まぁ静岡人だし同級生にサカー選手がいてもおかしくないが
まぁもう仰るとおり芸能界からは消えたけど

787 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 21:43:46 ID:ervqY1VaO]
>>786
芸能界から殆ど消えたと言えば、松室麻衣だな。
参加していた音楽ユニット(3人時代。彼女の存在が偉大過ぎて、彼女の離脱と共に、ユニットも急降下)のメンバーの中では、一番好きだった。
確か巨人ファンだったと記憶。


788 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 21:48:30 ID:dhX+rdhj0]
誰かすらわからん



789 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 22:02:56 ID:ervqY1VaO]
>>788
名前だけ聞いて、そうなってしまう君を非難する人は、このスレにはいない。
安心していい。
だが今一度、「松室麻衣」「ウィキペディア」でググッてくれ。
甘酸っぱい気持ちになれるはずだ。


790 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 22:10:19 ID:nR7fV5IEO]
で誰?

791 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 22:23:02 ID:dhX+rdhj0]
>>789
調べたらわかった。俺もその子が一番好みの顔だったことを
思い出した。

792 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 22:31:11 ID:ervqY1VaO]
>>791
おめでとう。
















ありがとう。

793 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/05(日) 23:28:16 ID:mEsWmyC60]
すごくキモいです。

794 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/06(月) 00:00:14 ID:ervqY1VaO]
既出だと思うが、女子フィギュアスケートの安藤美姫は巨人の高橋由伸のファン。
www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fplaza.rakuten.co.jp%2Fsarasara7%2Fdiary%2F200504010000%2F&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E5%AE%89%E8%97%A4%E7%BE%8E%E5%A7%AB+%E9%87%8E%E7%90%83

795 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/06(月) 00:36:16 ID:T9csIuWNO]
片岡安祐美は巨人の二岡ファン
www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.fbs.co.jp%2Fyell%2Fkako%2F040902.html%3F_gwt_pg%3D0&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E7%89%87%E5%B2%A1%E5%AE%89%E7%A5%90%E7%BE%8E+%E4%BA%8C%E5%B2%A1

796 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/06(月) 00:49:41 ID:ZVQaOyK90]
佐々木和徳 という俳優  (仮面ライダーカブト 加賀美亮役、「青空のゆくえ」出演)
blog.excite.co.jp/aozoranoyukue/pg/blog.asp?eid=e0069039&iid=&acv=&dif=&opt=1&srl=925235&dte=2005%2D09%2D13+23%3A03%3A58%2E000

*佐々木和徳コメント*

雄大役の佐々木和徳です。趣味、特技、共に野球です。
今回は、バスケットということで、毎日 毎日 練習 練習・・・で、大変でしたな。
撮影は、本当に楽しくできました。苦労したバスケットのシーン、観て下さい!!


797 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/06(月) 02:13:18 ID:/Fc1zj0N0]
堂本光一って野球で地元の雑誌に載ってスカウトきたんだよな

798 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/06(月) 02:57:03 ID:AGZVjrJiO]
野球が疎ましたがれる真の原因はゆとり教育で育った若いテレビ局員の怠慢だろ。

攻める方と守る方が別の動きをする複雑なゲームで、かつ選手やベンチのアップも捕らえなきゃならないから、カメラマンやディレクターが嫌がるんだよ、怠け者だからさ。
その点サッカーが尊ばれるのはボールだけ追って、後たまーに茸とジーコの顔でも抑えときゃ良かったんだから、そりゃみんな楽なサッカー中継をテレビ屋は好む訳だよ、労働時間も短くて済むし。



799 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/06(月) 03:37:09 ID:QIY8y/lh0]
くりぃーむ上田は野球好き
どこのファンかはわからないが

800 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/06(月) 03:54:42 ID:T55i0mOV0]
上田は落合ファン。

801 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/06(月) 07:19:45 ID:cAKMspTC0]
>>787
dreamのメンバーですか
dreamというアイドルじたいまったく知りませんけど
そのメンバーの中では長谷部優の画像は何十枚と持っているw

802 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/06(月) 07:39:35 ID:+3QG9R4GO]
どーでもいい

803 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/06(月) 08:20:32 ID:BwLpP1xrO]
東原亜希

格闘技以外で好きなスポーツは?

そうだにゃ〜。観るのは全部好き。甲子園も。

と高校野球を強調してた


804 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/06(月) 09:29:09 ID:zzAOt8CYO]
阿久悠氏の話題で持ち切りじゃないお前ら失望した

805 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/06(月) 09:56:28 ID:Ozrdg+Y2O]
アイドルヲタ湧いたからな
君よ八月に熱くなれを作った人が八月一日に亡くなったのは何か感じた

806 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/06(月) 11:15:09 ID:lomOokgg0]
>>804
亡くなった日はちゃんとしゃべってるだろ。

807 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/06(月) 11:53:32 ID:uyN2vgIw0]
阿久悠なんて俺の世代じゃ知らんもん
悪いが亡くなって初めて聞いた名だ

808 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/06(月) 12:51:31 ID:IDIEFhlU0]
名前聞いたこと無いって、どんな世代だよ



809 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/06(月) 12:53:39 ID:9PVEF2AG0]
そりゃーハンカチ世代だろw

810 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/06(月) 13:00:08 ID:SNezUHL40]
21の俺は知ってる。なんとなくだが

811 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/06(月) 14:36:07 ID:JCfKHpZXO]
宇宙戦艦ヤマト!

812 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/06(月) 14:48:35 ID:Mp4uQEwM0]
“姫の虎退治”姫井由美子氏本人は「抵抗あった」→だって虎ファンだから
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1186372328/l50

阪神ファンだそうだw

813 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/06(月) 14:55:29 ID:Mp4uQEwM0]
阿久は阪神ファンらしいけど
それ以上に高校野球ファンで有名でしょ。
毎年、スポニチでコーナー持ってたしね。
鳴り物応援が嫌いらしく、煩いのが嫌でスタジアム観戦はやめてたらしい。
スポニチのスポーツ関連の賞の選考委員もやってたそうだけど
野球関係を選ぶことが多かったそうだ。

814 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/06(月) 16:22:48 ID:PrhIPKku0]
マスコミの「佑ちゃん」報道が気に食わなねぇのは野球、特に高校野球には
ツンデレの態度だったマスコミが態度を急変させた所だな。

815 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/06(月) 17:34:22 ID:JglG0rYy0]
徳光とかマジで巨人どころか野球自体のイメージ落としてると思うよ。
関西じゃ川藤がヤバイ。あーいうアホなおっさんが阪神コーナーで出てくるから
昔の人はともかく俺みたいな若い世代からしたら印象は悪い。

816 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/06(月) 18:10:39 ID:Q8c+iD190]
今更徳光、川藤なんかでイメージ悪くなるかw
ナベツネは巨人の印象悪くしてたが最近見かけないな

817 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/06(月) 19:27:41 ID:GnSHcRQ50]
なるよ今さらでも

818 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/06(月) 19:58:12 ID:DAfg5qfI0]
散々ガイシュツだが、昨日の「おしゃれイズム」であらためて今井翼がベイファン
ということが分かった。



819 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/06(月) 20:09:19 ID:1KOtWe/SO]
徳光はアホだけど川藤は阪神OBだし阪神ファンにはうざがれてないだろ
他球団ファンはウザイだろうが
ていうかこんな話スレ違いだし

820 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/06(月) 20:18:00 ID:GnSHcRQ50]
>>819
阪神スレや阪神の実況でも川藤は嫌われてる

821 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/06(月) 20:30:54 ID:1KOtWe/SO]
あっそう
どうでもいいよ
必死になりすぎw

822 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/06(月) 20:34:31 ID:CojRS4aC0]
佐藤藍子がベイファン。

823 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/06(月) 20:41:15 ID:8N9hQWelO]
リットン調査団の藤原はロッテファンorz

824 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/06(月) 20:45:14 ID:cRmrdB1Z0]
>>823
2chのリットン好感度ナメるなよ

825 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/06(月) 21:00:29 ID:GnSHcRQ50]
>>821
むしろおまえが(ry

826 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/06(月) 22:11:28 ID:gCPEIYndO]


プロスポーツとして成功し、メディアが大々的に扱うのは、常にサッカーとバスケットボール。
中国のテレビ局にとっては、サッカーの欧州リーグとバスケのNBAこそがキラーコンテンツであり、
野球はそんな話題との比較の対象にすらなっていない。スポーツ新聞も、サッカーとバスケで9割以上の紙面を割き、
国際大会の際に、卓球、バドミントン、陸上競技、跳びこみ、テニスなどが続いてくる。野球の話題はプロリーグの約4ヶ月のシーズン中に小さな扱いがあるだけの状態だ。

中国国営のCCTV(中国中央テレビ)系列の調査会社のデータによると、中国三大都市(北京、上海、広州)のスポーツ愛好者ランキングでは、
18競技のうち、サッカー、バスケ、バドミントン、卓球が上位につけ、野球は最下位の18位


中国三大都市のスポーツ愛好者ランキングでは、 野 球 は 最下位の18位
中国三大都市のスポーツ愛好者ランキングでは、 野 球 は 最下位の18位
中国三大都市のスポーツ愛好者ランキングでは、 野 球 は 最下位の18位
中国三大都市のスポーツ愛好者ランキングでは、 野 球 は 最下位の18位
中国三大都市のスポーツ愛好者ランキングでは、 野 球 は 最下位の18位

827 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/06(月) 22:28:06 ID:GnSHcRQ50]

Jリーグオールスター
【2002年】*7.3% *EX 18:00-20:00
【2003年】*6.3% *EX 19:00-21:00
【2004年】*6.3% *EX 18:00-20:00
【2005年】*3.1% *EX 14:00-16:00
【2006年】*5.6% *EX 17:00-19:00
【2007年】*5.6% *EX 17:00-19:00  new!




828 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/06(月) 23:02:15 ID:pNrQdW/b0]
>>827
低いな。ヤクルト-広島だってもっと数字獲るよな。



829 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/06(月) 23:16:53 ID:s7cnDfI+0]
1980年代後半からノルウェーで行われている研究では、サッカー選手が繰り返しヘディングを
行うことにより、35歳という若さでも記憶力、注意力、集中力、判断力の点で通常以上の低下
がみられるという結果が出ている。
現役を退いた選手の脳をCTスキャンにかけたところ、1/ 3の選手の脳にアルツハイマーと似
たような症状がみられた。
また、健康な若手サッカー 選手の16%にEEG脳波異常が認められたとの報告もある。
カリフォルニア州立大学ロサンゼルス校(UCLA)のスポーツ神経学の教授である
Barry Jordan氏は、オランダで53名のプロサッカー選手と27名の一流水泳選手、陸上競技選手
を比較研究したが、そこでもサッカー選手が記憶力、立案力、認識力の点で他競技の選手と比
べて劣るということが明らかとなった。
これは選手の教育レベルやアルコールの摂取量を考慮したうえでの結果である。
また、オランダとアメリカの研究者がアマチュアで12年間、プロで5年間のプレー経験(平均)
を持つ選手らを被検者として行った共同研究でも同様の結果が得られた。
加えて 、イギリスのディビジョンIIIリーグに所属するExter Cityで医務委員を務める
David Kernick氏は、1999年3月にBritish Journal of General Practiceでサッカー選手の
「知能の低下」について警告している。
これまで、ヘディングが幼年選手に与える影響というものに関しては多くの研究がなされていない。
しかし、ヘディングを行う幼年選手は、 サッカーを行わない人やヘディングをあまり行わない
選手と比較した場合に、知能面で劣っていると神経心理学者のAdrienne Witol氏は報告している。
www.healthcouncil.nl/pdf.php?ID=845
www.brainassociation.org/foe.htm
www.sciencedaily.com/releases/2003/09/030926065428.htm
rhein-zeitung.de/old/99/03/01/sport/

このように「サッカーはアホを養成するスポーツ」であることが既に証明されています


830 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/06(月) 23:27:32 ID:Klhp5vSY0]
>>827
Jリーグってオールスターやる価値あるのか?

831 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/06(月) 23:43:37 ID:GnSHcRQ50]
ないよ。代表の抱き合わせ販売みたいなもんだからテロ朝も仕方なく

832 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/07(火) 00:06:04 ID:SD+s+WAz0]
オールスターあったの??
いつ??

833 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/07(火) 01:38:21 ID:N+3ZM5bd0]
えーラミレスの活躍見てないの?マー君の快投も?

834 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/07(火) 02:04:50 ID:kt5EswK60]
system of a down って米のバンドの old school hollywoodって曲に
baseballって単語が出てくるんだけど、どういう意味で言ってるのか分からない
アルメニアコミュの出身者らしいから野球あんまり知らなさそうだけど

835 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/07(火) 05:02:05 ID:lcqUhwM1O]
サエコとダルビッシュ熱愛発覚

836 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/07(火) 06:51:40 ID:9ndeojPjO]

一人当りGDP3万5千ドル以上の先進地域

1 Luxembourg 87,955 サッカー
2 Norway 72,306 サッカー
3 Monaco 67,000 サッカー
4 Qatar 62,914 サッカー
5 Iceland 54,858 サッカー
6 Ireland 52,440 ゲーリックフットボール
7 Switzerland 51,771 サッカー
8 Denmark 50,965 サッカー
9 United States 44,190 アメフト
10 Sweden 42,383 サッカー
11 Netherlands 40,571 サッカー
12 Finland 40,197 サッカー
13 United Kingdom 39,213 サッカー
14 Austria 38,961 サッカー
15 Canada 38,951 アイスホッケー
16 Belgium 37,214 サッカー
17 Australia 36,553 オージーボール
18 France 35,404 サッカー
19 Germany 35,204 サッカー
en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_%28nominal%29_per_capita


野球は相手にされてませんw

837 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/07(火) 07:54:40 ID:Mg981RQC0]
サエコのむちむちの肉体をダルが・・・

838 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/07(火) 09:18:37 ID:gTDwLKJT0]
サエコって巨乳だよな



839 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/07(火) 15:43:49 ID:cHF8xFyM0]
サエコでクヤシガルシブタ
サエコでホッとしてるシブタ
悲喜こもごもなんだろうな

840 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/07(火) 16:19:02 ID:7Uixa4Um0]
そういやサエコってサセコって噂があったな
ヤリマンとヤリチンのナイスカッポーじゃん

841 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/07(火) 16:21:19 ID:vuf6PIls0]
つーかこっちは7月はじめからサエコとダル付き合ってるって言ってるのにマスコミ情報遅いね

842 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/07(火) 16:24:54 ID:vuf6PIls0]
>>840
くやしいのうwwww
サッカー選手の彼女これでくやしいのうwwwww
vista.crap.jp/img/vi8647146922.jpg
vista.crap.jp/img/vi8647142161.jpg

843 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/07(火) 16:54:06 ID:U1UfJ+XR0]
vista.x0.to/img/vi8635603738.jpg

野球界代表の女とサッカー界代表の女




844 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/07(火) 17:52:20 ID:eNOlB5Dw0]
若槻千夏のブログ
ameblo.jp/wakatsuki/entry-10042501007.html
ただひとつ言える事は


ダルビッシュに失恋したと言う事。


anan買ったのに〜(´◇`)

若槻くやしいのうwwwwくやしいのうwwwww

845 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/07(火) 17:54:48 ID:LngY+cdl0]
でも若槻とサエコって仲いいらしいし
前から知ってたと思うよ

846 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/07(火) 19:07:08 ID:Otp4Qn7yO]
アンアン70万部を完売させる、ダルビッシュの価値
日本ハム・ダルビッシュ有投手/ 週刊文春(2007/08/23)/頁:41
www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanbunsyun.html

847 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/07(火) 19:22:49 ID:CRTyxz+o0]
>>844
若槻に言うなよw

848 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/07(火) 20:29:18 ID:eNOlB5Dw0]
そういえば石井めぐるもダルビッシュファンだったな



849 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/07(火) 21:59:01 ID:9KF6cqYV0]
長沢まさみもダルファンって言うんじゃねw

850 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/07(火) 23:09:43 ID:hhLrdJxH0]
野球が好きって聞くと簡単にその人の好感度上がる俺は単純なのかな
もちろん徳光やダンカンは除く

851 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/07(火) 23:16:44 ID:9UKf7Bwq0]
宮本文昭の娘 宮本笑里 は、マリナーズファンだと

852 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/07(火) 23:19:29 ID:hhLrdJxH0]
>>851
>★出来るだけソースを明記してください。

853 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/08(水) 00:07:58 ID:4goQCfMk0]
>>843
片岡あゆみ可愛いなおい

854 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/08(水) 00:10:09 ID:0Eei9/N30]
>>849
長澤まさみは中日ファンですけど

855 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/08(水) 00:44:19 ID:rVnkBlQF0]
中日ファンだというソースを出しなさい


856 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/08(水) 00:47:43 ID:Tit4ey900]
モームスが楽天ファンというのは絶対ウソだろうなぁw

857 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/08(水) 00:52:00 ID:pAK7fbdh0]
モームスて誰?昔のアイドル?おじちゃん教えて

858 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/08(水) 01:11:02 ID:GFWvlR+y0]
仕事だしなw



859 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/08(水) 01:18:13 ID:Tit4ey900]
ノムさんは加護が喫煙でクビになったと聞いて一時は本気でチアに入れたらと言ったらしい
その後、中年男とホテルに行ってたと知って立消えになったけど・・・

860 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/08(水) 03:12:09 ID:8PykIt6l0]
サエコ妊娠で俺涙目wwww

861 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/08(水) 05:17:22 ID:8PykIt6l0]
www.sanspo.com/geino/top/gt200708/gt2007080800.html
www.sanspo.com/geino/top/gt200708/gt2007080801.html
2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up7217.jpg

862 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/08(水) 10:28:38 ID:vWbll0Cr0]
▼日本テレビ
「プロ野球・巨人vs阪神」9.0%

sichouritsu.blogspot.com/


863 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/08(水) 12:28:10 ID:Y07HD85O0]
タカ&トシ、巨人ファン。今日は2人で観戦らしいよ!

864 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/08(水) 12:35:24 ID:B/zJoyn10]
>863
北海道出身なのに、ハムファンじゃねえのかよ!?

865 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/08(水) 13:41:53 ID:ROF6nMt50]
>844に便乗

ttp://ameblo.jp/yokomatsugane/entry-10042453616.html

ダルビッシュさん結婚ですかー?

何だ?この色男は?!と思い。

anan買ったのにー

えーえー



松金くやしいのうwwwwくやしいのうwwwww

866 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/08(水) 14:52:13 ID:vmBY4PzwO]
初歩的な質問でスマソだが、野球ファンだとチームのフランチャイズ外の地域や地域出身ファンが結構居たりするけど、Jリーグは地元ファンしかいないのは何故?

867 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/08(水) 15:26:46 ID:XOXBWR9C0]
【野球】阪神・藤川球児のテーマ曲として再発売されたリンドバーグのCDが売り切れ続出、品薄状態に
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1186480803/

868 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/08(水) 17:03:51 ID:cHt/+Rqc0]
ダルビッシュは大切なシーズン中にSEXをしたのか。



869 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/08(水) 17:26:53 ID:9441jyUj0]
いやそれは普通だろ

870 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/08(水) 17:32:22 ID:OdW24LTT0]
登板前日なら問題だけどシーズン中は全面禁欲てなんだそれ

871 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/08(水) 17:45:24 ID:ccE1ZhmRO]

豪州代表候補に大敗 ロッテ

sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20060213-00000040-kyodo_sp-spo.html

オーストラリア代表候補との練習試合は加藤や手嶌ら若手投手陣が失点を重ね、6−14で大敗。
バレンタイン監督は「攻撃力がある。高めの失投を逃さない」と相手の猛打を評価した。
中でも、アテネ五輪の準決勝で松坂から決勝打を放ったキングマンが1本塁打を含む3安打3打点の活躍。

32歳の現在はトラック運転手で、日曜日にクラブチームで練習しているだけというから驚き。
「われわれの能力は高い。WBCでも勝つチャンスはある」と声に力を込めた。


32歳の現在はトラック運転手で、日曜日にクラブチームで練習しているだけ

872 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/08(水) 17:48:15 ID:OdW24LTT0]
>>871
それ真っ赤な嘘でキングマンはオーストラリアのプロチームの主砲で、その前は3Aで4番打ってたと何度言えばわかるんだろう
ちなみにオーストラリアのプロリーグは期間が2ヶ月と短いからオフは副業やりつつアマリーグに参加する

豆知識な

873 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/08(水) 17:52:57 ID:9441jyUj0]
サカーはどっかの国の大学生や社会人に苦戦してたけどな

874 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/08(水) 18:15:18 ID:d4/Zs3mh0]
ダルサエコでサカ豚のコピペ張り復活したということは
サカ豚はサエコヲタか・・・

875 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/08(水) 18:49:33 ID:VFiJueT40]
石野卓球は??

876 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/08(水) 18:53:23 ID:yMXVU3LE0]
544 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2007/08/08(水) 13:58:35 ID:i2lQ3sFT
北京五輪で使う野球場、大会終わったらショッピングモールになるんだって(CNNJ)
残念ながら中国の人々はあまり野球が好きではないようですって言われてるし


877 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/08(水) 19:02:35 ID:ccE1ZhmRO]

W杯決勝の視聴者数、NBA上回る=米でもサッカー人気
asyura.com/0601/news3/msg/227.html
MLS新TV契約発表 [2006年08月06日(日)]
ttp://blog.drecom.jp/drbcs/archive/286
サッカーW杯などの米国内放映権、総額497億円で契約
www.asahi.com/sports/wc2006/JJT200511030005.html
サッカー人口最多は米国の1800万人
web.archive.org/web/20010405080601/http://cnn.co.jp/2001/SPORTS/04/04/soccer.population/index.html
米スポーツチャンネルが、サッカー専門へと衣替え=MLS
web.archive.org/web/20050310152948/http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050117-00000000-spnavi-spo.html
MLSとアディダス社が提携した10年165億円契約 
web.archive.org/web/20050921230736/http://www.sportmanagement.jp/mls/mls_050203.html
米 W杯全試合を生中継
www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20060316010.html
7万9000人の観客前でバルセロナがニューヨーク・レッドブルズに快勝
news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155459297/
アメリカ国内サッカーイベント史上最高の92650人動員
news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155052148/
米でサッカー人気定着 将来性で投資家急増
news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1157363540/
サッカー欧州選手権(EURO2008)、米ではABCとESPNが放送 米で初の全試合放送
www.sanspo.com/sokuho/1209sokuho008.html
アメリカにおけるサッカー熱の上昇とともに、MLSへのビジネスとしての注目も高まってきている
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070110-00000022-spnavi-socc



878 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/08(水) 19:07:50 ID:OdW24LTT0]
>>877
そういうのもういいからサッカー好き芸能人のテンプレもってこいよ

あの何故かウエンツとか入ってて「ウエンツもサカヲタwwww焼き豚脂肪wwwww」とか言ってたアレな



879 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/08(水) 19:09:54 ID:0UkLvNWh0]
アメリカって元々サッカーの需要は少なくない国だけどな
何嬉しがってコピペしてるんだろ

880 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/08(水) 19:20:45 ID:ysxx+I5E0]
自分自身には何一つ自慢できることも、認められていることもない惨めな椰子の成れの果て
全然縁もゆかりもないサカー持ち出して優越感ひたりたいんだょ
あまりにみすぼらしくて涙が出るょ


881 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/08(水) 20:11:41 ID:9441jyUj0]
ちょっとしたガキが興奮してコピペしてるならわかるが
このサカ豚はもう5〜6年間24時間見張ってるから凄い
確実にヒッキー無職だろうけど。年齢も凄そうだ。噂通り40歳越えてそう

882 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/08(水) 21:04:49 ID:OQjeuLAH0]
>>864
なんかネタッぽい感じがした
あんまり野球に興味ないのかね


883 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/08(水) 21:10:45 ID:/A/zksZr0]
モンゴリアン・チョップ・スクワットの千葉がバファローズのロゴにTシャツを着てた

884 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/08(水) 21:15:51 ID:OdW24LTT0]
>>883
ハロルドは阪急ファン

885 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/08(水) 21:25:59 ID:9441jyUj0]
>>883
あの漫画、野球のネタだらけだろ

886 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/08(水) 21:50:11 ID:0B4eWOJz0]
青田典子>ダルファン

887 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/08(水) 22:52:40 ID:cor+oO6h0]
ハロルドはゴリラーマンの頃から野球ネタ満載だろ
あいつは野球ヲタ

888 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/09(木) 01:32:44 ID:l4otJR3GO]
加藤ローサ、門倉の物真似してたけど野球好きなのかな?
ただ顎出してただけだけど



889 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/09(木) 01:34:29 ID:GgXG7yo30]
野球知らない奴は門倉の名前が健だって知らないよ

890 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/09(木) 03:39:27 ID:zJLVCzhu0]
>>862
玉蹴りオールスターが5%台だった件

891 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/09(木) 04:38:50 ID:yNAyVillO]
ウルフルズ
ウルフルケイスケ・阪神ファン
ジョンB・巨人ファン
サンコンJr・ホークスファン

03年日本シリーズについて書かれてるのを読んだ。
応援するケイスケ、サンコン。興味ないジョンBてな感じで。
トータスは分からない。

892 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/09(木) 06:36:49 ID:aPgiYHHN0]
>>888
アメトーーク!の野球芸人の時、ゲストで出てたけど、興味あるようには見えなかったな


893 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/09(木) 08:03:26 ID:foTCg2wl0]
183 代打名無し@実況は実況板で 2007/07/13(金) 09:29:15 ID:U3C4oM6J0
84 無礼なことを言うな。たかが名無しが sage New! 2007/07/12(木) 23:28:59 ID:gfJrQAt0
ローサ番宣でよかったw

ローサが焼き豚だったら俺が涙目だったw

149 無礼なことを言うな。たかが名無しが sage New! 2007/07/12(木) 23:38:28 ID:n/AHcRsb
ローサ退屈で泣きそう

159 無礼なことを言うな。たかが名無しが sage New! 2007/07/12(木) 23:39:16 ID:gfJrQAt0
ローサ、これ罰ゲームだなwwwww

296 無礼なことを言うな。たかが名無しが sage New! 2007/07/12(木) 23:51:38 ID:rQbNFxOF
ローサ目が死んでるよローサ

299 無礼なことを言うな。たかが名無しが sage New! 2007/07/12(木) 23:52:02 ID:79c1mSbG
ローサの愛想笑いが痛々しい

306 無礼なことを言うな。たかが名無しが sage New! 2007/07/12(木) 23:52:22 ID:JF220o6b
ローサ宣伝の時まで我慢我慢泣いちゃダメだよ

894 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/09(木) 08:04:37 ID:7PicXQwu0]

Jリーグオールスター
【2002年】*7.3% *EX 18:00-20:00
【2003年】*6.3% *EX 19:00-21:00
【2004年】*6.3% *EX 18:00-20:00
【2005年】*3.1% *EX 14:00-16:00
【2006年】*5.6% *EX 17:00-19:00
【2007年】*5.6% *EX 17:00-19:00



895 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/09(木) 13:22:22 ID:bNsBOiaD0]
さっきいいともで満里奈が相変わらずのマニアっぷりを発揮してた
一塁コーチや三塁コーチまで覚えてるんだと

896 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/09(木) 13:50:50 ID:dPTDTnJf0]
>>892
>>893
番組上の演出


897 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/09(木) 13:57:55 ID:3RWS48Vl0]
サカ豚にマジレする低脳氏ね

898 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/09(木) 13:58:08 ID:dPTDTnJf0]
わかった



899 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/09(木) 14:30:02 ID:lYtPmWAM0]
つうかサカ豚は893みたいな実況のレスとか保存してるんだなw
フォルダに何千個コピペあるんだろw

900 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/09(木) 14:38:50 ID:UKJV6Y3A0]
では僕が900貰っちゃいまつ(´・ω・`)

901 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/09(木) 17:52:34 ID:dZTduWO6O]

コラム メジャーリーグは危ない

  hochi.yomiuri.co.jp/book/news/20060403-OHT1T00037.htm

そして米国の野球の歴史を再調査。
すると、不正投球、八百長、サイン盗みなどが頻繁に行われていた過去が続々と発覚。
さらには、米球界全体を揺るがしているドーピング問題、ソーサ選手のコルクバット事件(違反バットの使用)などを目の当たりにし、
「それまでは、いい方ばかりに目が向いていたが、イカサマの歴史と言っても過言ではないことが分かった」と気付いた。

 不正だけではない。野球人口の減少、ワールドシリーズやオールスター戦の視聴率大幅ダウンなど、メジャーをめぐる問題は山積している。
「ナショナル・パスタイム(国民的娯楽)」と言われ、米国民に深く親しまれてきた野球だが、米国以外出身の大リーガーは242人、全体の29・2%にも及ぶ。
マイナーリーグでは、これが約半数にも達しており「空洞化は深刻で、もはや米国の国技とはいえない」と辛辣(しんらつ)だ。


902 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/09(木) 18:08:13 ID:LJatQxTT0]
ソースはいつも1年以上前ばかりのサカ豚くんw
ヒキコモリしすぎて時が止まってるんだろね

903 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/09(木) 18:10:16 ID:TZtv5duG0]
むしろMLBが無くなってくれるほうがありがたい

って思う俺はサカ豚扱いされちゃう?

904 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/09(木) 18:19:08 ID:LJatQxTT0]
なくなるわけないよ。観客動員は今年で3年連続増加して新記録更新だろうし
各都市で人気も上がってる

905 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/09(木) 18:30:49 ID:aGnAt1KuO]
また古いソース持ってきたな

906 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/09(木) 21:25:27 ID:3zLlmWaD0]
食わず嫌い香里奈と1001じゃまいか
それとダルがヒロインでサエコとの結婚認めた

907 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/10(金) 01:52:55 ID:3JrL/71U0]
>ローサが焼き豚だったら俺が涙目だったw
>ローサが焼き豚だったら俺が涙目だったw
>ローサが焼き豚だったら俺が涙目だったw

テロ朝の依頼でyoutubeの動画消えたけど、あれを見たこいつの反応が気になる

堂本剛が門倉知らないとか言ってるから「剛はアンチ野球wwww焼き豚涙目」
とか言うのかな

ちなみに堂本剛はなんのスポーツに対しても興味無し

908 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/10(金) 08:54:59 ID:RVz98Nsw0]
平山あや『野球大嫌いゥ結婚する人は野球嫌いな人がいいです。』



909 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/10(金) 09:14:06 ID:C6zMLEek0]
石野卓球は?

910 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/10(金) 12:03:42 ID:ZcK4cmf10]
志田未来『野球してる人が好き。サッカーは嫌。』

911 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/10(金) 14:28:24 ID:ryZOQdOK0]
天海麗とかいうAV女優が古田のこと好きらしい

912 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/10(金) 14:53:26 ID:IUUAQF2i0]
サカブタが大好きな川村ひかるがダルを取られ涙めらしいな

913 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/10(金) 16:35:08 ID:ROfl2ahL0]
【オーレ】振り込め詐欺でJリーガー逮捕【オーレ】
sports11.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1161087520/
megalodon.jp/?url=http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1161087520/&date=20070710230345

いまどき野球見てる人っている?
sports11.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1155366070/
megalodon.jp/?url=http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1155366070/&date=20070710155307




わろた

914 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/10(金) 16:42:46 ID:ZYs6S4Y8O]

07/16(月)
20.0% 19:10-21:26 EX* サッカー・AFCアジアカップ2007「日本×ベトナム」
13.6% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
13.5% 20:00-20:43 NHK NHKニュース7「新潟県中越沖地震」関連
13.3% 20:00-20:54 TBS 水戸黄門第37部
10.5% 19:00-20:54 NTV 名探偵コナン海の日SP!!
*5.2% 20:00-21:54 TX* プロ野球「阪神×巨人」


915 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/10(金) 18:18:50 ID:aopVDfsl0]
8月1日 ゴールデン

「サッカーU-22・4ヵ国対抗戦・日本vs北朝鮮」3.4%


916 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/10(金) 19:50:35 ID:nJHtli5a0]
>>909
誰だよ

917 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/10(金) 21:04:41 ID:/1AfqkSe0]
石野卓球を知らない世代が増えているのか・・・

918 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/10(金) 21:05:29 ID:PSsTOdjJ0]
普通知らないだろ・・・



919 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/11(土) 01:48:43 ID:0/IxJCCS0]
西山茉希
ameblo.jp/nishiyama-maki/

明訓高校初戦突破!!

嬉しいニュースだよん↑↑

毎年強い明訓高校野球部☆
この夏の暑さの中、体調に気をつけて どんどん勝って欲しいな♪


920 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/11(土) 03:28:56 ID:tMxfkD5h0]
初めて甲子園で阪神戦を観戦しテンションMAXの水樹奈々
www.es-e.co.jp/msg_kunji.asx

921 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/11(土) 06:51:55 ID:5jfOIMwr0]
>>799
>>800
以前、日テレの特番で広島ファンと出ていた。

922 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/11(土) 06:56:09 ID:G4DhTQ500]
落合ファンといえば
つぶやきと上田

923 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/11(土) 11:21:41 ID:kL2HrBFpO]
2006レプロガールズオーディショングランプリの高2・松原汐織 
高校野球ファンみたい 
m.ameba.jp/m/flyid.do?url=matsubara-shiori

924 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/11(土) 11:34:50 ID:18JLkVAs0]
松井ファンと言えば戸田菜穂

925 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/11(土) 12:30:45 ID:LxXYxypd0]
松井ヲタの女子アナと言えばフジの遠藤玲子が有名だが、西山きくちゃん産休の
代打でスーパーニュースに出てる竹下佳奈もカナリの松井ヲタ

926 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/11(土) 14:11:25 ID:vITStoTI0]
石野卓球は?

927 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/11(土) 14:18:49 ID:oGCmBHqU0]
>>926
侍ジャイアンツファン

928 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/11(土) 14:50:07 ID:dyJkZOKxO]
香里奈はロッテファン



929 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/11(土) 15:34:48 ID:iBLvyBhj0]

www.karina-karina.com/essay/050817.html

930 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/11(土) 15:35:44 ID:btVacJvpO]
>>928
リア・ディゾンも。

931 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/11(土) 15:51:44 ID:Q1lRt+qZ0]
>>929
>しかし、サッカー選手ってほんっとスタミナあるなぁって感心しました。
>あーW杯観にドイツ行きたいなぁφ(.. )


ワロタ。

932 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/11(土) 15:59:21 ID:QsQ0iMyVO]
KGがレッドソックスファンらしい

933 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/11(土) 16:01:29 ID:tTkDFnnX0]
長澤まさみは中日ファンらしい

934 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/11(土) 16:06:34 ID:cP8txP1O0]
嘘はいけないよ
ちゃんとソース出してね

935 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/11(土) 16:16:32 ID:QsQ0iMyVO]
>>934
携帯しか使えないのでソースは出せないけど、
レッドソックスのキャップをコレクションにしているくらいのファンらしいよ

936 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/11(土) 16:18:53 ID:JXQ/TrYU0]
多分お前に言ったんじゃないよ

937 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/11(土) 16:19:30 ID:q3/0eakJO]

●中国
野球の理解度も低い。走塁も連係プレーも雑である。経験の差ということだろう。
他競技からの転向者が多く、その競技でトップになれない選手が移ってくる。
つまり、野球界は「潜在力がありそうな失敗者」の集まりなのだった。
歴史も実力もないゆえ、中国国内の人気もさっぱりだ。
東京ドームのスタンドのファンの少なさはともかく、
北京の友によると、「WBCのメディア露出はゼロに近い」とか。
sports.nifty.com/sportiva/clm_baseball/new.jsp



938 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/11(土) 16:30:39 ID:q3/0eakJO]

テレビ視聴者調査


北京、上海、広州のテレビ視聴者を対象にしたスポーツ意識調査の結果が、8日に発表された。上海電視節と央視―ソフレス媒体研究公司(CSM)が共同で行った。
人気スポーツは上位から(1)サッカー(2)卓球(3)バドミントン(4)バスケットボール(5)水泳――の順だった。
中国のお家芸のバドミントンは、観戦だけでなく「自分でも楽しむ」とする視聴者が多かった。サッカーチームで最も人気を集めたのは、スペインのレアル・マドリード。
また、視聴者が「いつもしているスポーツ」は上位から(1)散歩(2)バドミントン(3)サイクリング(4)水泳(5)ジョギング――の順だった。(編集NA)
「人民網日本語版」2004年6月9日

www.people.ne.jp/2004/06/09/jp20040609_40155.html




939 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/11(土) 16:32:26 ID:JXQ/TrYU0]
サカ豚の中国好きは異常

940 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/11(土) 16:41:06 ID:QsQ0iMyVO]
中国でヤオミンより人気あるT−MACが野球好きの事実

941 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/11(土) 17:32:19 ID:wYxjO7ZV0]
nhkで前やってたが中国プロ野球は海外サッカーと視聴率かわらんらしいぞ

942 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/11(土) 17:59:28 ID:j5EJ617T0]
税リーグw

943 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/11(土) 20:43:34 ID:q3/0eakJO]

カナダの子にとっては、野球は退屈なスポーツらしい。
動きが少ないというのだ。
なるほどアイスホッケーやバスケットボールのようにいつも動いているわけではない。
自分が打つ番でなければベンチに座っている。
ボールもぜんぜん飛んでこないこともある。
確かにそういう意味では退屈かもしれない。
www.futureglobe-edu.com/0911kidsandbaseball.html


944 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/11(土) 21:11:39 ID:JwAZARSK0]
携帯でよくがんばるな

945 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/11(土) 21:29:36 ID:XVPCPt2PO]
熊本のau携帯www
ワロタ

946 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/11(土) 21:50:16 ID:VGC5/Ckf0]
巣に帰れよ。過疎だけどw

サッカー好き有名人語り場
ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1183560164/


947 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/12(日) 14:10:24 ID:w7m+pWu40]
皆藤愛子にスルーされたサカ豚がまた来てるのか

948 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/12(日) 19:19:34 ID:lbXEXXug0]
サカ豚は毎日野球の事を考えて生活してるんだろうね。



949 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/12(日) 20:09:03 ID:iMO5IfuS0]
サカ豚・・哀れな人生よのぉ

950 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/12(日) 22:57:39 ID:Ds3HqcLb0]
お前らが好きなのサカ豚の話題なんだろ

951 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/12(日) 22:59:27 ID:iMO5IfuS0]
いいえ

952 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/12(日) 23:03:28 ID:Qfev3s4X0]
日刊スポーツにコラム書いている、矢島彩

1984年、神奈川県生まれ。5歳くらいから野球に夢中になり、高校時代からアマチュア野球中心に本格観戦を開始。
北海道から沖縄まで飛び回り、年間150試合を観る。
今春、めでたく都内の大学を卒業したが就職はペンディングし、今年も大好きな野球を追いかける。
取材先の監督さんたちからは「若いころの(失礼!)薬師丸ひろ子に似てるね」と言われ、かわいがられているようだ。
大好物のオムライスをお腹に詰め込んで、今日も球場に行ってきま〜す!

953 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/12(日) 23:33:01 ID:kmzJS9Eb0]
元宝塚星組主演男役
 湖月わたる
ヤンキースが大嫌い

954 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/12(日) 23:34:37 ID:ehnEgqKR0]
湘南のなんとかの若旦那って人、阪神ファン

955 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/12(日) 23:54:05 ID:MrDieOc4O]
録画していためざましを見ていたら
常盤貴子が暑い夏は高校野球を見て乗り切ると言っていた。


956 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/12(日) 23:57:31 ID:0FUwQc8r0]
>>954
久保田に応援歌を送りつけたやつか

957 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/13(月) 00:00:46 ID:jgWHGew/O]
>>954
男子柔道重量級の鈴木も阪神ファン

958 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/13(月) 00:03:34 ID:BnSckENE0]
鈴木www



959 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/13(月) 00:05:20 ID:xEkas0nb0]
うるぐすで江川に「阪神今年優勝できる確率はどれくらいですか?」と聞く鈴木w

960 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/13(月) 00:12:19 ID:xEkas0nb0]
坂本龍一との対談で普段はプロ野球見たりしてると答える常盤貴子(14:20ごろ)
www.nicovideo.jp/watch/sm792801
前youtubeにあった「中学の頃係員の人騙して甲子園で阪神戦タダで見てた」って話消えてるな('A`)

961 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/13(月) 00:14:01 ID:ExeVZtTsO]
柔道の鈴木桂治は阪神ファン

962 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/13(月) 00:29:42 ID:jgWHGew/O]
>>961
4つ前のレス

963 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/13(月) 00:41:20 ID:bm/uObC/0]
ジーターが付き合ってた女

Mariah Carey(マライア・キャリー)
Lara Dutta (ララ・ダッタ) 2000年のミス・ユニバース
Joy Enriquez (ジョイ・エンリケス) ラテン系R&Bシンガー
Jordana Brewster (ジョーダナ・ブリュースター) 女優
Jessica Alba(ジェシカ・アルバ)
Adriana Lima(アドリアナ・リマ) モデル
Scarlett Johansson(スカーレット・ヨハンソン)
Stacy Lynn Spierer (ステーシー・リン・シュピーラー)
Vanessa Minnillo (ヴァネッサ・ミニロ) MTVのVJ
Jessica Biel (ジェシカ・ビール)

964 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/08/13(月) 03:21:47 ID:EGwD2OBF0]
長澤まさみは熱狂的中日ファン

しかも

アンチサッカー

965 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/13(月) 03:48:12 ID:gJRGd/vY0]
メロン記念日 柴田あゆみ
melonlounge.blog72.fc2.com/

しばたSUNDAY          2007/ 08/ 12 ( Sun ) 08:47:19

おはようSUN♪        いやいや        暑いですね〜!!
皆さん、“夏”満喫してるかな?
花火大会や夏祭り    海に行ったり     浴衣を着たり‥

そうそう!  夏の全国高校野球も始まりましたね♪
去年は、早稲田実業の斉藤投手  駒大苫小牧の田中投手  の投手戦に、世間は盛り上がりました!

『ハンカチ王子』ですよ。 あれから、○○王子っていう愛称が、何個生まれたものか(笑)

夏の高校野球、私にとって忘れられないのは、 何と言っても‥
今から9年前、98年の夏の甲子園。
今はメジャーリーガーとして活躍されている、松坂大輔選手。

松坂大輔投手率いる、横浜高校とPL学園との試合。
当時、母と夢中になって、テレビ観戦していました。

途中、私は塾へ行かなきゃで、全部は見られませんでしたが、あの白熱した試合‥
今でも思い出します♪

感動を受けました。

966 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/13(月) 05:01:12 ID:EP2nd7EZO]
長澤まさみと野球ヲタの二宮熱愛

967 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/13(月) 08:01:47 ID:UKr99JgX0]
うわ芸スポ見たらそのスレでサカ豚暴れてるじゃんwww

968 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/13(月) 08:45:18 ID:3K4hNmbc0]
ちょwwwww
また野球経験者とサカ豚が大好きなアイドルの交際かよw



969 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/13(月) 09:39:13 ID:t3GoMUG90]
サカ豚壮絶に死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

970 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/13(月) 10:53:06 ID:gtgfuVgvO]
芸スポ見たら、サカ豚が「焼き豚発狂」とか書き込んでてワロタW
ハンカチのことなんだろうけど、
サカ豚は二宮のこと知らないんだなW

971 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 [2007/08/13(月) 11:09:55 ID:PNOOrUX30]
とりあえず長澤彼氏の二宮はガチガチ巨人ファンのサカ軽蔑大嫌い漢だからな。


972 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/13(月) 11:14:55 ID:TCdHbhwq0]
若松勉さんがヤクルトファンらしい

973 名前:_ mailto:sage [2007/08/13(月) 11:31:33 ID:t3GoMUG90]
>>971
二宮は巨人好きだが野球自体が大好き。グローブ持ち歩いて
キャッチボールしてるくらいだし。

974 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/13(月) 11:56:44 ID:rLMYHrA10]
巨人ファンの二宮とアンチ巨人の長澤か おもしろいな

975 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/13(月) 12:33:52 ID:YOGE9E2x0]
ドラゴン桜出演

サエコ   ダルビッシュ
長澤まさみ 二宮
新垣    ?

サカ豚涙目wwwwwwwwwwwww

976 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/13(月) 12:35:13 ID:YOGE9E2x0]
追加

宮崎あおい 高岡 大のベイヲタで自称野球マニア

サカ豚wwwwwwww

977 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/13(月) 12:59:48 ID:gIRWQTdtO]
まさみは昨日のラジオでも
話を振られたわけではなく、野球大好き発言をしていた。

978 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/13(月) 13:01:46 ID:aGWfBiE10]
うp!うp!



979 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/13(月) 13:36:06 ID:jgWHGew/O]
>>974
二人揃っての東京ドームでの野球観戦をパパラッチが狙う。
報道された以上、お互いの家で会うだけに固執する必要は薄れたはず。


980 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/13(月) 14:13:46 ID:8khwrBkY0]
>>978
stage6.divx.com/Masami-Nagasawa/video/1517334/20070812-長澤まさみ-タイトル未定(仮)

ステ6で毎週うpされている
冒頭の部分と、中盤に高校野球部のメールで野球話
ちなみにこのラジオ、高校野球部の奴のメール
異常に採用されているぞw

981 名前:代打名無し@自治スレにて板分割動議中 mailto:sage [2007/08/13(月) 14:16:33 ID:aGWfBiE10]
>>980
d。見てみる






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef