[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 23:03 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 988
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日米野球好き有名人・芸能人22



1 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/26(木) 13:12:42 ID:eKixGoIO0]
まとめサイト
日米野球好き有名人・芸能人 @Wiki
www11.atwiki.jp/baseballfan/

前スレ
日米野球好き有名人・芸能人21
ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1175568389/

★煽り、荒らしは放置しましょう。
★荒らしに構ったらあなたも荒らしです。スルーするゆとりを持ちましょう。
★出来るだけソースを明記してください。

224 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/11(金) 22:11:05 ID:deAKm5CYO]
松本は以前ラジオで、
イチローは凄いって、言ってたな。

因みに超有名某週休選手のことは、キモいって言っていたw

225 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/11(金) 22:23:49 ID:LTalNhZv0]
松本は中田の事ボロカスに言ってたな

226 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/12(土) 00:10:35 ID:4kNwKuGv0]
>>223
松本は、松井ヒデの事は、マジメすぎで嫌いって言ってたな。

紳助はマ逆で、松井ヒデは礼儀正しくて偉いって言ってるけど、
かつては、イチローが愛想悪いって理由で、文句タラタラだった。

227 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/12(土) 00:23:52 ID:OE6X4AuT0]
愛想悪いよか、弱いやつに平気で暴力振るい続ける馬鹿のが悪質だけどな、
日本はどーなってんだよ。(w

228 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/12(土) 00:39:55 ID:vFktT5lr0]
>>224
あと、オリックス時代の谷のことを天才やと絶賛しとったな。

昔は、野球コントもやってたし、ガキでは日本シリーズの優勝チームで罰ゲームを競ってたし、
ごっつでは「完全試合再現」の一部に加わってたし、ヤンタン野球チームでも出場してたし、
乗せられたとはいえああして始球式にも出るんだから、口で言うほど野球嫌いじゃないって。


229 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/05/12(土) 00:47:11 ID:LJsNVlhq0]
浜省だらけの野球大会

230 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/05/12(土) 01:25:13 ID:rzL7Cwx3O]
野球豚は本当コンプレックスの固まりだな

231 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/12(土) 01:59:18 ID:6AS3iL940]
ここに来てる嫉妬狂いのサカ豚がギャグを言うとは

232 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/12(土) 07:36:34 ID:FQPy7mWEO]
志田って子が日テレだったかなんかの番組に出たときになんか言ってたけど忘れた
変なヤローが聞いてたのに答えてたはず



233 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/12(土) 12:53:59 ID:DP2Ehlrl0]
志田出したらサカ豚がファビョる

234 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/12(土) 14:01:30 ID:c7nZUBNT0]
志田て週刊誌のインタビューで
理想の結婚相手は
私より背が高く(まぁ、ほとんど当てはまる)
スポーツをやっていて
お金持ちの人(はっきり言っていた)
と三つの条件を出していたな。
野球選手狙っているのかと思ったりしたよ

235 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/12(土) 14:25:48 ID:lJCqRn7DO]
志田未来っていつも苦笑いしてるよな

236 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/05/12(土) 15:23:01 ID:BkjlID3h0]
サカ豚は志田の本スレまで荒らしたからな
無関係なとこまで飛び火するから名前出すのやめれ

237 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/12(土) 15:26:54 ID:yTm5TLgo0]
ここはロリコンとサカ豚の巣窟だな

238 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/12(土) 16:35:03 ID:l0faHbYtO]
夏帆と志田未来はホークスファンってレスしてるヤシいたなー

239 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/12(土) 21:47:05 ID:dwCwniEa0]
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

プロ野球の視聴率を語る1699 [球界改革議論]
プロ野球の視聴率を語る1700 [球界改革議論]


240 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/05/12(土) 23:07:07 ID:oPE6NjVP0]
来週の土曜プレミア博士の愛した数式か
阪神ネタ盛りだくさん

241 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/05/12(土) 23:29:42 ID:7M8eZy5V0]
>>184
なんで虚ヲタってこんなに必死なの?
長澤まさみが中日ファンだというネタが出てくると狂ったようにもみ消しにかかる。
お前らがいくら悔しがったところで事実は事実なんだから諦めろwww

もっとも、彼女が中日を応援してたのは明らかに父親の影響。
少しサッカーに詳しい静岡県民ならそこいらの事情は知ってるからね。

242 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/12(土) 23:42:17 ID:l0faHbYtO]
>>241
悪いけどお前の方が必死にみえるw
ソースがありゃ誰も文句言わないからとりあえずソースだせよ

あ、ちなみに>>184でも虚ヲタでもないよ俺



243 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/05/12(土) 23:56:21 ID:oPE6NjVP0]
長澤まさみが中日ファンだって証拠一回も出たこと無いからな
一時期誰かが「タッチのメイキング映像で言った」とか言ってたけど
実際に言ったならファンがブログなり掲示板なりにすぐ書き起こすぞ


244 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/13(日) 00:37:39 ID:ag61kQee0]
長澤まさみがサッカー嫌いなことだけはガチ

245 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/13(日) 00:38:52 ID:9fRC/Gwr0]
長澤まさみが熱狂的中日ファンなのはガチ

246 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/13(日) 01:37:04 ID:8gEVu/iM0]
サッカーは嫌いかもなぁ、
親父が監督だし、休みの日もサッカーにかまけてかまってくれなかったろうしね。

247 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/13(日) 05:05:02 ID:LqgubGzg0]
サッカーが嫌いな理由は「つまんないから」って本人がインタビューで言ってたぞ


248 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/13(日) 05:15:40 ID:LqgubGzg0]
あとこんなの見つけた
eiyakun.hp.infoseek.co.jp/2001/
「サッカー? 私は好きじゃないです。好きなのはバスケット。お母さんとサッカーを見に行ってもイライラしてきて必ず眠くなっちゃう」

よくよく考えるとサカ豚がサカ好き認定してる小池徹平や堀北真希もサッカーよりバスケのが好きだよな
それなのに出しゃばらないバスケファンは偉いね

249 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/13(日) 07:20:21 ID:/MUnWhZ20]
>>243
>「タッチのメイキング映像で言った」とか言ってたけど
実際には言っていない
俺持っているもの
タッチが公開される前にあったCSで放送された3時間のメイキング

>>241
親父の影響でサッカー嫌いになったのに親父の影響で中日ファンですか?


250 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/05/13(日) 12:21:33 ID:ag61kQee0]
サッカーが嫌いなだけで普段は親父との関係は普通だろ

251 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/05/13(日) 13:33:41 ID:E+ttgdUzO]
時代は長澤じゃなくてアッキーナって奴だろ

252 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/13(日) 13:37:27 ID:fMt91MjI0]
篠原涼子は大の巨人ファンだが出てないな



253 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/05/13(日) 13:48:27 ID:F56GICJ80]
志田の「サッカーが嫌・・・というか野球じゃないと駄目」発言ならヨツベで
出てるな、第2日本テレビ

254 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/13(日) 13:51:27 ID:fMt91MjI0]
どっちかしか嫌というのは恥ずかしい

255 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/13(日) 14:47:21 ID:LBsIqa7u0]
人の勝手だろアホ

256 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/13(日) 21:23:32 ID:ROrO7f2w0]
ダウンタウン浜田がヤクルトファンだったとは・・・

257 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/13(日) 22:38:50 ID:esMxSGmi0]
フジテレビ

258 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/14(月) 01:36:35 ID:ejitgqcx0]
ハマタは今年もまたパワプロ買うんだろうな

259 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/05/14(月) 01:41:00 ID:Y92tULRw0]
次長課長井上もな

260 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/14(月) 01:47:17 ID:WW2GM8u00]
井上も買ってるの?

261 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/14(月) 01:48:47 ID:uTywKAFb0]
井上ってどこファン?岡山だと阪神なのかな

262 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/14(月) 01:55:09 ID:j+UNK3tpO]
AV女優の宝月ひかる

ttp://blog.m.livedoor.jp/houduki_hikaru/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=53594652




263 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/14(月) 02:01:50 ID:ejitgqcx0]
>>261
巨人のイベントの司会やってから巨人ファン
彼女の山本梓の父親はドぎつい阪神ファンなのにな
「娘の結婚相手の条件は阪神ファンである事」だし

高校時代娘が彼氏連れて来た時、ちょうどテレビで阪神戦やってて
父「君は誰のファンだ?」
彼「野球はわからないんです」
父「・・・」
その後ずっと無視
って事があったらしい

264 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/14(月) 02:07:26 ID:uTywKAFb0]
>>263
オヤジさんきっつぅ〜w
つか阪神ファンってなんで結婚条件にまで持ち出すんだろ千秋とかも
「結婚してから相手を染めよう」って感覚は無いのか

265 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/05/14(月) 02:14:15 ID:kKXBUSB80]
元宝塚女優の芽夢ちさと (太田プロ所属)
www.chisato-memu.com/content/profile/prof.htm

阪神・関本の友人らしい(同郷)。
こないだは神宮に来てた。初めて会った時に関本にケツを蹴られたとか。


あと、武蔵丸が岡田監督から球団特製ジャンパーを贈って貰ったそうな。
大喜びしたらしいが、一番大きいサイズが小さくて入らずw。

266 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/14(月) 05:48:39 ID:knX37v0pO]
夏帆は草野球やってるのか?
三矢サイダーのCMでソフト(?)やってたけど、影響はないよな…

>>253
そういう風に言ってたか。アメバには出てないな。

267 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/05/14(月) 09:42:04 ID:xVhwnlRcO]
夏帆は草野球するんじゃなくて河川敷で草野球見るのが好き
ソフトのCMの影響もあるだろうが、それより前に、学校へ行こうで女子野球の特集があった時興味深そうに見てた

268 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/14(月) 14:06:45 ID:6zjiMft/0]
>>266>>267

夏帆の野球の腕前
ttp://www.dailymotion.com/swf/2DqOXuZl7ou3Qd3mC

全然上手くはないんだが、
見ると ゛(`ヘ´#)な気分の人でも、自然に ( ´∀` )となってしまう不思議な腕前w

269 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/14(月) 14:33:04 ID:knX37v0pO]
>>267
やってるわけじゃないのかw
>河川敷で草野球見るのが好き

でもこの光景は観たいなw
>学校へ行こうで女子野球の特集があった時興味深そうに見てた
この時のワイプの顔も見てみたいなw

270 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/14(月) 15:06:18 ID:v43cEFzxO]
やきうんこ

271 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/14(月) 15:44:06 ID:R6VRCNJ60]
夏帆はサッカーヲタときめつけ荒らしまくって
夏帆が野球好きとブログに書いた後のサカ豚の反応はワロタ

272 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/14(月) 17:36:30 ID:9wyufNP00]
>>271
まだ粘って、ブログはスタッフが書いてるって主張してたな
その後インタビューで草野球観戦好きって言ってる画像がうpされたら今度は
「ヤキブタロリコンwww」だとよw、いやお前がだろって話だよな

正直夏帆ってサカ豚が有頂天になって荒らすようになってから知ったわ




273 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/14(月) 20:31:37 ID:knX37v0pO]
>>271-272
そんなことがあったんか。

274 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/15(火) 00:01:35 ID:00F2aWAr0]
NHKの中村愛アナの趣味は野球観戦

275 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/05/15(火) 01:49:05 ID:fSjbp8Ps0]
30 名無し@チャチャチャ sage New! 2007/05/14(月) 23:49:49 ID:QvQjnmQX
NEWS見たが・・・やべぇ栗原犯してぇ!!!
エロ可愛いすぎてたまらん!
30 名無し@チャチャチャ sage New! 2007/05/14(月) 23:49:49 ID:QvQjnmQX
NEWS見たが・・・やべぇ栗原犯してぇ!!!
エロ可愛いすぎてたまらん!
30 名無し@チャチャチャ sage New! 2007/05/14(月) 23:49:49 ID:QvQjnmQX
NEWS見たが・・・やべぇ栗原犯してぇ!!!
エロ可愛いすぎてたまらん!
30 名無し@チャチャチャ sage New! 2007/05/14(月) 23:49:49 ID:QvQjnmQX
NEWS見たが・・・やべぇ栗原犯してぇ!!!
エロ可愛いすぎてたまらん!
30 名無し@チャチャチャ sage New! 2007/05/14(月) 23:49:49 ID:QvQjnmQX
NEWS見たが・・・やべぇ栗原犯してぇ!!!
エロ可愛いすぎてたまらん!


276 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/15(火) 03:24:41 ID:PbvWm5Zm0]
>>274
検索したらこの人が出てきた。んでこの人も趣味が野球観戦だった
www.tbs.co.jp/radio/infocaster/profile/profile22.html

277 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/15(火) 09:29:43 ID:OpjODlWYO]
>20>40>60>80>100>120>140>160>180>200>220>240>260

278 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/15(火) 14:48:25 ID:flccKP3P0]
スポーンなどの原作者のアメコミ界の巨匠トッド・マクファーレン
カナダ人で幼い頃は野球選手を目指したが怪我をして漫画家になった。
マグワイアのボールを3億で買うなど野球好き

279 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/05/15(火) 16:47:11 ID:ELxL/5A/0]
【コラム】野球を視聴率ではかるな[07/05/15]
(作家・中村文則)

巨人戦の視聴率が落ちた、と何だか鬼の首でも取ったかのようなニュースを聞く。
加えて野球人気が落ちたなんて的外れな言葉も聞く。巨人ファンとして野球ファンと
して、ここは反論したい。

そもそも、民放のテレビが延長をほとんどしなくなった。視聴率の低迷からの判断だろう
が、低迷に拍車をかけるだけである。試合結果までテレビで観られない。これでは、
たとえばミステリーを観ている時に、犯人は…となって終わるようなものだ。視聴率
というのは、平均値でよく語られる。試合が最後に近づく緊迫した、目が離せなく
なる時間を削られて、低迷と言われても仕方ないじゃないかと思う。

今ではCSでプロ野球中継を終わりまで見ることができ、その加入者は有料だが順調に
伸びているという。GWの観客数は立ち見も出て凄かった。視聴率だけで人気が落ちた
とか簡単に言わないでほしい。そんなことを気軽にメディアで言う人は、実際に球場に
行って、ファンの楽しそうな顔を見てこいと言いたい。

野球よりサッカーの方が人気がある、なんて言う人もいる。サッカーは、
ワールドカップ関連の視聴率が高いのだ。それは野球のWBCの視聴率が高かったのと
同じである。両方とも、ちゃんと人気があるのである。

地方の球団が盛り上がっていることも、それは巨人がどうこうというより、地域と
球団が密着した好ましい例なのだ。

もっと多くの人に野球の面白さを知ってもらいたいので、どうしても放送が2時間なら、
土日は試合開始を5時半からにするか、放送を7時半-9時半にするとか、せめて緊迫した
試合は延長して放送するかをしてほしい。

www.sankei.co.jp/sports/baseball/070515/bbl070515000.htm


280 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/05/15(火) 18:17:59 ID:T4C35ffhO]
桑田は中学時代野球部だったらしい

281 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/15(火) 20:42:25 ID:zljLbKL80]
清原も中学時代は野球をやっていたらしい

282 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/15(火) 21:00:22 ID:x6RoC+SB0]
イチローは熱狂的な中日ファンでドラフトで中日に指名されなかったから1日じゅう部屋にひきこもったらしい。



283 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/16(水) 01:20:49 ID:v7MVgSZ3O]
世界的マイナー球技(失笑)

284 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/16(水) 02:08:48 ID:xe5SQRzE0]
K-1選手の立川ってやつは野球上手いよ

285 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/16(水) 02:26:37 ID:6lqTnz3z0]
780 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 02:25:48 ID:oDfFGibA
石井めぐるがDVDで告白!w

  普通の男の子に混じって 野球 サッカー ドッチボールやってたらしーwww

286 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/05/16(水) 08:19:18 ID:phqNOCQ70]
今週のあだち充クロスゲームだけど
サカ豚がファビョりそうなセリフあったぞw
アンチサッカー漫画認定されそうw

287 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/16(水) 08:22:05 ID:FJouQ/5F0]
石井めぐるってスライダーとか知ってるあの石井めぐるかw
かわいいなサカ豚w

ファームの試合も見てる赤江アナ

288 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/05/16(水) 09:13:57 ID:h481Ja5C0]
さんまは忙しいのにわざわざNYまでいって松井と対談してたな。

289 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/16(水) 09:18:00 ID:FIjR9aqx0]
名倉の嫁がヤンクスファンってまた言ってんぞ

290 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/16(水) 09:33:21 ID:v7MVgSZ3O]

WBC優勝で自称世界一(参加国数たったの16ヶ国なのにwwwwwwww大爆笑wwwwwwwwwwwwwwww)


でも日米野球は5戦全敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


やきぅの国際大会WBCの次回開催は未定(失笑)

挙句の果てに五輪からは削除wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

291 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/16(水) 11:41:13 ID:saV3jwoK0]
wの数だけ低脳ですよ
盲目ってかわいそう

292 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/05/16(水) 12:18:38 ID:lOpLDB/lO]
携帯でw多様する奴って虚しくないのかな



293 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/16(水) 12:25:37 ID:crR0hkXo0]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
昭和50年生まれの本物のだめ名無しが集う場所 14 [無職・だめ]
プロ野球の視聴率を語る1699 [球界改革議論]
2007Jリーグの観客動員を語る Part6 [国内サッカー]
プロ野球の視聴率を語る1700 [球界改革議論]

まさにサカ豚

294 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/16(水) 12:49:27 ID:Q4VcPtiR0]
元木の嫁はマー君ファン

295 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/05/16(水) 13:23:22 ID:d+Drip+50]
サカ豚有名人スレがなくなってる

296 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/16(水) 16:05:20 ID:lOpLDB/lO]
そんなとこ見るのやめろよ馬鹿が移るぞ

297 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/16(水) 17:14:12 ID:xpxnQdUl0]
月9の山下智久は阪神ファンという設定だが、実際は恋敵の藤木直人が熱狂的な阪神ファン
www.geocities.jp/whitecambusmaru/2003-1029-fm802.htm

298 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/16(水) 17:45:03 ID:SF4tD+eY0]
NHKの魅力いっぱい大リーグにダニエル・カールが出てた

299 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/16(水) 21:54:17 ID:VZ30UIaC0]
小林麻耶は将来夫の草野球の応援に行くのがささやかな夢
小林麻央は毎週バッティングセンターに通っている
そして二人とも阪神ファン

300 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/16(水) 22:18:58 ID:oB9OPccN0]
>>299
けどサッカー関連の仕事やったら平気でサッカー好きとか言いそうな姉妹だよな。

301 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/16(水) 22:22:28 ID:FIjR9aqx0]
>>299
ハンカチとも知り合いらしいね

302 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/16(水) 23:04:26 ID:fnMM0AcmO]
フジ遠藤アナ
山本モナ

巨人ファン



303 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/16(水) 23:13:25 ID:5FLMVitM0]
>>302 ソースは?

304 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/17(木) 00:41:25 ID:rWu08Wsf0]
山本モナが?初耳だわ。

305 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/17(木) 00:45:33 ID:InoWczEo0]
モナが巨人ファンかはしらんけど
ABC時代に高校野球担当してるから高校野球は好きらしいよ

306 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/17(木) 00:48:28 ID:39563wkU0]
そういえばヘキサゴンで広島ファンのアンガールズ田中が
モナを何故か東京ドームの巨人阪神戦デートに誘うとか言ってた

307 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/17(木) 01:04:39 ID:p4JcQnaEO]
山本モナは巨人ファンだろw

検索してみろよw

308 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/17(木) 01:05:57 ID:39563wkU0]
ブログに書いてあるな

309 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/17(木) 01:24:15 ID:vhCNdKRv0]
どんなアナも河野タンの前ではにわかにしか見えない。

310 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/17(木) 06:50:14 ID:TDo3kQXq0]
杉浦太陽
親が南海の選手
もちろんあの杉浦では無い

311 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/17(木) 12:19:37 ID:+yd4p3iSO]

MLBの視聴率低下
1992年   21%  
1997年   17%  
2005年   14%  
www.harrisinteractive.com/harris_poll/index.asp?PID=622               
競技人口低下         
1993年   15,586   
1998年   12,318   
2002年   10,402     
www.webleague.net/spdata/spdata018.html 
「野球界には40億ドル(約5080億円)の負債がある」
news.kyodo.co.jp/kyodonews/2002/mlb/0520-251.shtml

312 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/17(木) 17:17:32 ID:9cTanW//0]
昭和50年生まれの本物のだめ名無しが集う場所 14 [無職・だめ]
プロ野球の視聴率を語る1699 [球界改革議論]
2007Jリーグの観客動員を語る Part6 [国内サッカー]
プロ野球の視聴率を語る1700 [球界改革議論]




313 名前:Mr.2ちゃんねる [2007/05/17(木) 17:50:31 ID:wKE0ByFV0]
「夢は時間を裏切らない、時間は夢を裏切らない」

314 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/17(木) 23:04:06 ID:RH7J7K+1O]
前田姉妹はどうなんだろうな





>>311
朝なのにそんなに取れるのか

315 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/18(金) 01:07:53 ID:TO+j1ZOm0]
サカ豚ファビョーン

316 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/18(金) 03:59:52 ID:bAdeMU7F0]
今回の月9はどん底の阪神ファンにとってはかなり楽しいw
長澤まさみがバースの人形持って笑ったり、オマリーの話したり

317 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/18(金) 10:03:21 ID:3ztyrEgZO]
ガンバレ〜ピロやきう〜(笑)

318 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/18(金) 11:41:30 ID:4UGql6Fm0]
>>316
今はあれだけが安らぎだよなw。
岩瀬からはあんまり阪神への愛情を感じないけど、下宿は阪神グッズでいっぱいだ。


319 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/18(金) 12:05:56 ID:R9KcATgJ0]
>>316
でも長澤まさみは中日ファンだけどね。

320 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/18(金) 12:15:02 ID:/a6JRf8F0]
>316
プロデューサーか監督が阪神ファンなのかな?

321 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/18(金) 12:17:42 ID:IwTBXZ6F0]
>>319
味噌臭いぜ

322 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/18(金) 14:46:16 ID:4LJKyxF60]
>>319
出た!味噌得意の嘘認定
長澤まさみはハンカチファン



323 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/05/18(金) 14:51:10 ID:CswUI4Q20]
いつまで同じネタで釣られてるんだね。サカ豚と同じと思い
スルーしとけばいいのに

324 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/05/18(金) 17:46:49 ID:D3ZEnhqwO]
>>319
味噌さん、毎回毎回嘘書きこみして恥ずかしくないですか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef