[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/11 20:41 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

幕張より暑い夏を 浦和マリーンズPart12



1 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/08/14(日) 22:11:09 ID:wx/SllvH0]
◆ご案内◆
 こちらは千葉ロッテマリーンズの二軍・若手を語るスレです。
 一軍のスレは「千葉マリーンズPart○○」ですので、よろしくお願いします。

◆前スレ◆
オレ達叩き上げ 浦和マリーンズPart11
ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1122138847/

◆姉妹スレ◆
 【武蔵浦和】ロッテ浦和球場にようこそ!
 sports9.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1107989458/

リンク集は>>2-10あたりのどこか。次スレは、>>970過ぎたあたりでまた考えましょう。
基本的にsage進行でいきましょう。E-mail欄に半角でsageと入れるだけ。
煽り・荒らしは徹底無視で。試合の実況・途中経過は実況板(※関連リンク-1 参考)にて。

735 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/08(木) 08:36:26 ID:KNelwZW70]
>>733
そういえばビジター選手、一塁側だとよく自販でジュースとかも買ってるしな
スポーツドリンクかな?と思ったら結構甘いジュースとかコーヒーも買っているw

736 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/08(木) 11:14:35 ID:Y6JL2ZsO0]
ここにいる連中に見せ付けるように
指導したりアドバイスしたりしないと

なにもしてないとか、ぼけっとしてるとかいわれちゃうんだな。

2軍のコーチも大変だ。
バカがたくさん見てるところで指導しなきゃいけないらしい。

737 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/08(木) 11:50:23 ID:wRPxBUx4O]
このスレおもしれーw

738 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/08(木) 12:51:25 ID:vxMhJnbxO]
でもブルペンでピッチャーが壁役やってることあるけど(特に長崎)あれなんなんだろう…壁役足んないなら、草場さん回してほしい。ジョニーも驚くほどよく気が付く人だから。

739 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/08(木) 14:27:15 ID:b8IW+qZa0]
で、日本一決定戦は誰が投げるのかな?

康介かな

740 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/08(木) 15:17:37 ID:PIjJj9Cm0]
オオマチュショーイチュ━━ヽ( ・д・)ノ━━!!age
ヘーチャンsage


741 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/08(木) 16:07:21 ID:E4tIKhMw0]
草場さんの場合は、単にブルペン捕手というより
投手のアドバイザーでもあり、いろんな役割を浦和で担っていたと思うしな

742 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/08(木) 18:16:52 ID:TdMRGjO50]
結果残せないコーチがフロントの評価得ようと
マスコミの前でアピールするなんてことは良くある話。
バカな煽りww


743 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/08(木) 18:53:44 ID:ZdDGv3hx0]
>>740
マジ?
( ・д・)オオマチュ
( ・д・)オオマチュ
( ・д・)オオマチュショーイチュ・・・



744 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/08(木) 19:33:22 ID:Vw/D5yGA0]
長崎とか戸部って、ブルペンで明らかに高校出数年以内の投手と違ういい球投げてると思うんだよね
もっと上でチャンス与えてもいいと思うんだけどなあ

745 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/08(木) 19:46:36 ID:ZTzMQ6ut0]
>>744
上になると成績残せないから下にいるのでは・・・・・

746 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/08(木) 20:07:00 ID:eJSy6RiUO]
この2人は、与えられたチャンス生かしてこなかったし、何より球はいいんだけどいわゆる決め球がね…。

747 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/08(木) 20:37:34 ID:4c0X0Ifh0]
決め球かあ。。
あのピッチング+ナックルかフォークどちらかを完全に投げれたら、きっといいんだろうねえ

748 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/08(木) 22:58:41 ID:UxqvU2v60]
戸辺の場合はメンタル面も結構・・・

749 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/08(木) 23:10:06 ID:SSekdjkk0]
内は去年よりもスピードが落ちたね。

750 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/08(木) 23:10:35 ID:IM/qc9bG0]
8日の試合結果/イースタン

 日本ハム−巨人12回戦(日本ハム7勝4敗1分、8日・鎌ケ谷)

巨  人070000300−10

日本ハム001300100−5

(巨)内海、鴨志田、条辺、柏田−星(日)金森、中村、高橋憲−鶴岡▽勝 内海2試合2勝▽敗 金森9試合2勝4敗1S▽本塁打 後藤孝3号(金森)吉川9号(中村)飯山4号(鴨志田)

 ヤクルト−楽天16回戦(楽天12勝4敗、8日・戸田)

楽  天200000010−3

ヤクルト11300000×−5

(楽)藤崎、根市、佐藤、矢野−新里(ヤ)鎌田、丸山貴、三沢、山本、河端−福川▽勝 丸山貴13試合3勝4敗▽S 河端4試合1敗1S▽敗 藤崎15試合4勝6敗▽本塁打 竜太郎5号(鎌田)度会3号(藤崎)

751 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:age [2005/09/09(金) 01:27:22 ID:RQeLaWFt0]
ほしゅ

752 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/09(金) 08:37:50 ID:F3ykaE7v0]
>>749
投手にもよるけどプロ入り2年目あたりって一番スピードが出る時期なんだけどな
その時期にスピードが落ちるって、怪我とかないとしたら練習不足では?なんて考えてしまう

753 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/09(金) 13:22:43 ID:niM56ya80]
>>752
フォームいじくって球速が落ちる奴の方が多い気がするが。



754 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/09(金) 14:36:25 ID:k4hHSvdi0]
>>752
下衆の勘繰りってやつだな

755 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/09(金) 15:10:04 ID:0mBcRHOm0]
で、今日だれか練習見に言った香具師おるん?

756 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/09(金) 20:34:40 ID:hNYOfrod0]
ほお・・下衆が下衆とか言ってますな

757 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/09(金) 20:48:27 ID:0V+US2VQ0]
下衆ヤバ夫

758 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/09(金) 20:53:19 ID:Zqdm4wGA0]
NGワード推奨:下衆

759 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/09(金) 22:11:35 ID:0Zhi6sDE0]
>>753
福浦同
なんか色々試してるみたいだし、まだ高卒2年目だぜ?
長い目で見てやろうよ

760 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/09(金) 22:25:54 ID:jf0/AL/L0]
高卒だ入ったピッチャーは5年目で1軍で活躍できれば合格だと思うよ

良平・・・・

761 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/09(金) 22:29:40 ID:Qs7KFVDC0]
晋吾って何年かかったっけ?

762 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/09(金) 22:35:08 ID:K5fFKqdM0]
宏之はどの時点が活躍し始めになるんだ?

763 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/09(金) 22:55:35 ID:EbH57jOG0]
良平は時間かかるのは承知で指名したからな
弟がプロ志望届け出したけど指名するのかね
兄同様に2年生から投手転向したみたい



764 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/09(金) 23:47:35 ID:X24jtJEz0]
>>761
ももくり3年、晋吾7年。

765 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/10(土) 00:57:33 ID:BDT08M+v0]
良平全然投げてないけど怪我の回復見込みの判断によっては
今年で首の可能性もあるんじゃないか?

766 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/10(土) 01:17:57 ID:uPMTX1Ag0]
高卒ドラ1に全治3、4ヶ月の手術をした挙句に簡単に首にするとは思えないけどね
しかも肩や肘とかじゃなくって血行障害で若いのに戦力外になるケースって過去にあったっけ?

767 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/10(土) 06:49:51 ID:i4LmamZIO]
>>766
引退はあるのでは?

768 名前:武蔵浦和鴎 mailto:sage [2005/09/10(土) 06:52:19 ID:lsWZ5JbbO]
おはようございます。

今日は久々の浦和、鷲戦です。最高気温29度、雲は多いですが、試合はまず問題なく出来るでしょう。

今日は誰が投げるのか…成瀬か手嶌か…。優勝に向けて、今一度気を引き締めて頑張って欲しい(・ω・)。
ちなみに。今日10日は高沢打撃コーチの誕生日です。

769 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/10(土) 10:29:09 ID:NMlLEvAO0]
既に萌えて現地到着と見たw>>768

770 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/10(土) 10:36:42 ID:ab9CLvas0]
>>767
広島の大野豊の引退理由の一つが血行障害ってのは
直ぐに思い浮かぶ事なんだけどね。
ざっと調べてみて手の血行障害で悩まされてたって言う事だと
広島の津田恒美が右手中指の血行障害が理由で2年間不調に
陥ったケースや、西武、日本ハムの柴田保光、元中日、ヤクルトの
上原晃、現役ではSBの杉内って名前が出てきた。

参考までに津田のケース
ttp://ameblo.jp/hobo-nikkan/entry-10001339846.html

杉内の場合手術したのは左腕って事だけど、下の記事では指って
言われ方もしてるので、こっちも参考までに付け加えておく形で
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200504/bt2005041202.html

良平の場合、大雑把に考えて3月末に手術して完治に4ヶ月間
完治したのが8月っていう風に考えると、もしかしたら実戦で投げるまで
まだ時間がかかるのかも知れないね

771 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/10(土) 10:49:40 ID:RIZQtkfR0]
>>768
試合終了後報告よろしく 簡単で良いですから
今日は上にいくけど明日は横須賀行きたかったのだが黒木が投げるらしいので迷っている・・・うーん
横須賀は良い球場なんだよね(人工芝以外)
千葉にもこういう球場(天然芝)ないのかねえ

772 名前:武蔵浦和鴎 mailto:sage [2005/09/10(土) 11:45:42 ID:lsWZ5JbbO]
>>771
了解です。スタメンと簡易結果、後程書き込みます。
ちなみに今日の鴎先発、三島との事です。←荘コーチ談

773 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/10(土) 12:32:31 ID:ybXnlJ9JO]
鴎 三島ー田中雅
鷲 山村ー新里



774 名前:武蔵浦和鴎 mailto:sage [2005/09/10(土) 12:33:18 ID:lsWZ5JbbO]
本日の両軍バッテリー。

浦和鴎:三島‐田中雅
山形鷲:山村‐新里

775 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/10(土) 12:49:22 ID:ybXnlJ9JO]
1中 代田 
2三 青野 
3指 井上 
4右 大松 
5一 蓮口 
6左 竹原 
7捕 田中 
8遊 渡辺 
9二 早坂 
投手 三島


776 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/10(土) 12:52:37 ID:dMWqdFyW0]
大松って1軍に上がらなかったっけ?

777 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/10(土) 12:54:21 ID:7BRWYabE0]
>>776
あれはネタ〜

778 名前:武蔵浦和鴎 mailto:sage [2005/09/10(土) 12:54:41 ID:lsWZ5JbbO]
>>775
重複失礼しました。じゃ自分は山形鷲スタメンを。

4 坂
3 塩川
7 竜太郎
5 山下
D 益田
9 牧田
8 平石
2 新里
6 永池
P 山村

779 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/10(土) 12:56:45 ID:5OBBiWsMO]
>776
一軍登録の選手でも二軍の試合には出場可能

780 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/10(土) 13:25:49 ID:s+bh3h+k0]
2軍だけどな

781 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/10(土) 13:39:27 ID:B6vzFy0r0]
浦和球場ってどこでサインもらえばいいんだ?

782 名前:武蔵浦和鴎 mailto:sage [2005/09/10(土) 14:48:18 ID:lsWZ5JbbO]
>>781
サインは球場入口、球場内と両方貰えますが、試合直前と練習中は難しい。やはり試合後が比較的貰いやすいかと。

783 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/10(土) 15:04:03 ID:B6vzFy0r0]
>>782
試合終了後球場入り口から選手がでてくんのか?



784 名前:武蔵浦和鴎 mailto:sage [2005/09/10(土) 15:22:08 ID:lsWZ5JbbO]
>>783
はい。球場の正面入口から出て来ます。ただ前の道路が比較的車の通りが多いので、注意が必要です。

785 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/10(土) 15:36:39 ID:B6vzFy0r0]
じゃあ俺は今度竹松にもらってくるかな

786 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/10(土) 15:37:57 ID:s+bh3h+k0]
ご自由に

787 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/10(土) 15:52:06 ID:RDxs77zB0]
今日初めて売店見た。なかなかのもんじゃないか
ちゃんとアイスも売ってたし前から浦和スレ見てたのかな?w

788 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/10(土) 16:04:06 ID:7GhJ4v4cO]
>787
売店以外とちゃんとしててなかなか売れてるなw
まあ俺は近くにあるジャパンに行っちゃう訳だがwww

789 名前:  [2005/09/10(土) 16:25:11 ID:Bmaf3HI70]
なんかカードをもって待ち構えてる人がたくさんいるね
何に使うの?

790 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/10(土) 16:29:07 ID:uQUQmC09O]
サインかと

791 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/10(土) 16:35:07 ID:ybXnlJ9JO]
ロッテ浦和球場(観衆人)/
鷲:301100007‖12
鴎:100000000‖1
得点:
鴎:井上左犠飛(1回)(回)
鷲:益田二ゴ・牧田左中間突破二点適時二塁打(1回)平石一失策(3回)塩川中前適時打(4回)
竜太郎右前適時打・山下左前適時打・中島押出四球・新里押出四球・長池走者一掃適時三点二塁打(9回)
投手
鴎:三島(2回2/3・4失点)ー手島(1回2/3・1失点)ー山北(1回2/3)ー高木(1回)ー田中良平(1回7失点)
鷲:山村(9回)ー(回)
本塁打:無し
盗塁:代田(1回)坂(2回)
失策:渡辺正(2回)パスクチ(3回)


792 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/10(土) 16:36:13 ID:ybXnlJ9JO]
1中 代田 四球三振三振
 捕 金澤 ………………遊飛中安
2三遊青野 左飛四球右飛三併
 打 寺本 ……………………二飛
3指 井上 左犠三振二飛中安
4右 大松 右直三振三振遊併
5一 蓮口 三振右安左安右飛
6左 竹原 中飛左二遊飛四球
7捕 田中 中安四球左安
 三 澤井 ………………四球
8遊 渡辺 二ゴ三振
 打中平下 …………一ゴ三飛
9二 早坂 遊ゴ投ゴ左安
 打 喜多 ………………三振
投手 三島


793 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/10(土) 16:36:57 ID:ybXnlJ9JO]
三島
1回 左飛中安中安四球二ゴ中二二飛
2回 中飛遊失二ゴ三振
3回 四球右飛三振四球
投手交代→手島
一失三振
4回 三ゴ中二中安中飛二飛
5回 右安一犠
投手交代→山北
三振三振
6回 三ゴ投ゴ投ゴ
高木
7回 一ゴ中安三ゴ一ゴ
木興
8回 左飛四球中飛盗塁死
田中良平
9回 三安右安右安左安左飛四球四球四球左二四球遊ゴ一ゴ



794 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/10(土) 16:38:12 ID:n6nHONgN0]
なんじゃこりゃーーーーーーーーーー

795 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/10(土) 16:39:30 ID:n6nHONgN0]
あとybXnlJ9JO氏乙です。

796 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/10(土) 16:40:43 ID:taXLIecj0]
田中手術明け初登板かね

797 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/10(土) 16:43:01 ID:ybXnlJ9JO]
今日だけは良平を責めないでやってください。
復帰初戦、しかもいきなり投手強襲安打のスタートだったし。
帰宅したらレポ上げます。

798 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/10(土) 16:49:57 ID:gWZGFGeOO]
最近負けがこんでるな
しっかりしろよ

良平も春に1回9失点くらいしてた記憶があるが、ちっとも良くならないな

799 名前:武蔵浦和鴎 mailto:sage [2005/09/10(土) 16:56:12 ID:lsWZ5JbbO]
>>797
詳細レポ、乙でした。

俺、書かない方がいいな、こりゃw。

良平…よく戻って来た。この登板を糧にして欲しいですね。お疲れ様でした。

800 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2005/09/10(土) 16:59:23 ID:7J0FR9/Y0]
良平今シーズンに間に合ってよかったね・゚・(つД`)・゚・

801 名前:800 mailto:sage [2005/09/10(土) 17:02:25 ID:7J0FR9/Y0]
ん?名前欄が変わったか?

802 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2005/09/10(土) 17:15:33 ID:RDxs77zB0]
敵ながら・・山村のピッチング見事だったと思う
最初、あのキレのいいボールの投手誰だ!?って思ったもん
いつもながら今日のアナウンスの女性聞き取りにくいので、なかなか選手の名前がわかりまへん

803 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2005/09/10(土) 17:19:02 ID:dMWqdFyW0]
康介と黒木がいないからなぁ・・・



804 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2005/09/10(土) 17:22:16 ID:5OBBiWsMO]
良平は教育リーグでも防御率54.00とかじゃなかったか
まあまずはグラウンドに戻ってこれて何より

805 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2005/09/10(土) 17:23:29 ID:taXLIecj0]
>>803
まあ、その二人がいたからこその今の位置だしな。もちろん他の投手も頑張っているけどね
浦和のエース戸愚呂とか

806 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2005/09/10(土) 18:11:37 ID:JEyNPIiZO]
戸田だろ

807 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2005/09/10(土) 18:11:40 ID:PF5Ibvi30]
田中はいいとして三島はピリッとしなかったようだなぁ

808 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2005/09/10(土) 18:15:02 ID:taXLIecj0]
>>806
戸塚じゃなかったっけか

809 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2005/09/10(土) 19:07:52 ID:CHqKhEFEO]
戸部(と書いて「どべ」)だろ?

810 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2005/09/10(土) 19:26:39 ID:Roap+GcTO]
良平、一ヵ月前ブルペンみてた友人の見立てでは「去年の夏くらいのデキ」って言ってたのになぁ…去年幸彦言ってたまんまじゃん

811 名前:791 mailto:sage [2005/09/10(土) 19:43:56 ID:5ZMtMeuf0]
帰宅。

>>799
携帯からブッコミだけして今やっとログを読んだ。
武蔵浦和鴎さん、カブって本当にスマン事をした。
面目ない。
レポはそれぞれ現地で見てきた人が見に行けなかった人達の為に
どんどん書き込めばいい事だから無問題なのでわ?

>>801
それでサカイ君たちが試合後に選挙がどうのと言ってたのか。
…って何言ってるんだ自分?

取り敢えず熱射病の気配がするので、休養とってからレポ書きます。

812 名前:武蔵浦和鴎 mailto:sage [2005/09/10(土) 20:39:12 ID:lsWZ5JbbO]
>>811
お帰り(・∀・)ノ。

気にしないで下さいw。まぁ感想は十人十色だし、確かに色々な見方があっていいよね。

しかし…何が最高気温29度だwww。真夏のような陽射し…幾ら水分を摂っても足りない。まぁ、試合内容は逆に(ry。

しっかり休んで下さいな。俺も声を出し過ぎで明日の猫屋敷が心配ですよw。

では…次に個人的ポイントを書き込みますね。

813 名前:武蔵浦和鴎 mailto:sage [2005/09/10(土) 21:03:22 ID:lsWZ5JbbO]
打線。
代田:初回のネバネバ四球は見事。一軍開幕2戦目を思い出した。が…その後はいつもの光景。打てないなら粘る。頼むよ…代田。

早坂:打線が山村の前に沈黙の中、今日もしっかり安打。鍵は右打席。先週の鎌ケ谷、吉崎らから固め打ちしたいい感覚を今日は観たかったが。

金澤:途中からの出場ながら、唯一の打席で安打。良平のリードで頭を悩ませただろうが、きっちりアピール出来た。辻不在の間、更なるレベルアップを願う。



814 名前:武蔵浦和鴎 mailto:sage [2005/09/10(土) 21:18:31 ID:lsWZ5JbbO]
パスクチ:安打は放った。が…納得が行かない。何でもないゴロ処理を手嶌との連携ミスで失点を招く。更に無気力な空振り三振を今日も披露。覇気を見せろ、一軍での活躍を思い出せ!

渡辺正:今日も失策1。打撃で観る所がないなら守備走塁しかないんだけどな…危機感を持ってくれ!ヘラヘラしてる場合か!

815 名前:武蔵浦和鴎 mailto:sage [2005/09/10(土) 21:39:34 ID:lsWZ5JbbO]
投手。
三島:荒れてたな…。腕が振れてないから球は軽い、リリースポイントもバラバラ。正直…心配です。

山北:短い登板で3奪三振と一人気を吐いた。リード場面で登板出来れば…此処で終わって欲しくない投手だ。頑張れ、ペロン。

田中良:1回7失点。41球に注目した。3連打、2連続押し出し四球、満塁で走者一掃の二塁打。

全ては復活への第一歩だ。試合後の投手陣ミーティングで終始うなだれていたのが印象的だった。

負けるな、頑張れ良平。

816 名前:791 mailto:sage [2005/09/10(土) 22:45:43 ID:5ZMtMeuf0]
>>812-815
乙でした。

今日のレポです。
つミ
ttp://blackmarines.blog17.fc2.com/blog-entry-166.html

三島君の写真が鶴拳みたいになっているのは秘密だ。

817 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2005/09/11(日) 00:30:22 ID:IA3xG7ZY0]
>>811
暑い中、ご苦労様でした
それにしても試合内容がその日にわかるなんていい時代になったなあ
自分が下を見始めたころには上の試合ですらわからなかったのに・・・W

明日は横須賀なので屋根の下に避難する事をお勧めします

818 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2005/09/11(日) 00:33:11 ID:IA3xG7ZY0]
田中良をみると黒木がいかに努力して上に戻ったかがわかるね
ゆっくりでいいからまずはファームのローテションに入れるようにがんばってほしい


819 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2005/09/11(日) 00:48:22 ID:DPdMKg6Q0]
>>810
幸彦何て言ってたの?

820 名前:791 mailto:sage [2005/09/11(日) 01:45:53 ID:vRmYDzpR0]
>>817
ありがとうございます。
まだ頭がぼーっとしとりますが、何とか…
明日は所用があって所沢、追浜、どちらにも行けません。
面目ない…。

>>815
ぉう、良平君うつむいてたのか…
ちょっと酷な登板に終わったけど、本当に第一歩ですね。
昨季終盤にいい傾向が見えていたのだから、
来期こそ頑張れ、マジ頑張れ、良平君!

名無しに戻ります…


821 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2005/09/11(日) 06:57:13 ID:ZJzFrCHb0]
それで渡辺正人は一軍にあがれそうかね?

前田・曽我部・澤井・ユウゴーは千葉にはこないのかね?

822 名前:武蔵浦和鴎 mailto:sage [2005/09/11(日) 07:24:49 ID:C6P6hbhFO]
只今、猫屋敷に移動中。

>>821
正人、現状ではかなり厳しいかと思います。打撃では良い所なく、持ち前の守備でも失策1。連携も悪く、以前とはまるで別人の様でさえ見えます。正直、青野や塀内に完全に抜かれた感があります。

>>821さんが挙げた中で、まだチャンスがあるのは曽我部だと思います。

右の代打だけではなく、守備固めにも使える。何よりレーザービームは間違いなく脅威となる筈です。

是非『超曽我部』になって欲しい(・ω・)。ジョーカーになれる存在です。

823 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2005/09/11(日) 08:37:16 ID:bkFoJTL7O]
代田頑張れ!
また上がってこい!



824 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2005/09/11(日) 09:08:38 ID:IA3xG7ZY0]
渡辺は厳しいねえ 見ていても端気が全然感じられない
なんかライバルをみて諦めている感が有る
たしか塀内にはなんか安心感みたいなものを感じるんだよな 打撃にしても守りにしても
だから上にいるんだろうな

825 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2005/09/11(日) 09:14:07 ID:eQBfC4gG0]
曽我部今年の昇格はなんかね。試合数少ないし。
まさか解雇っちゅうことはないだろうなあ

826 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2005/09/11(日) 11:26:57 ID:QYMz7Dwt0]
>>825
ない とは言い切れないな。年齢・故障歴からいって。

827 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2005/09/11(日) 12:08:19 ID:Uha2vItiO]
>>819
去年直接じゃないんだけど、戸板が投球練習してる時に、幸彦がバッターボックス入って「おまえ、ブルペンだとホントいい球投げるなぁ。良平みたいだなぁ」って言ってただけなんですけどね。それ以降良平=ブルペンエースってイメージが…

828 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2005/09/11(日) 13:40:35 ID:23NHgTihO]
追浜に到着した
そこそこ居ますね!
みんなインボに行ったかとオモタ

829 名前:武蔵浦和鴎in猫屋敷 mailto:sage [2005/09/11(日) 13:57:42 ID:C6P6hbhFO]
>>828
乙でつ(・∀・)ノ。

余裕有れば、試合の簡単な結果をお願いします。

830 名前:鴨横浜人 mailto:sage [2005/09/11(日) 14:33:26 ID:23NHgTihO]
>>829
あいよ
1回の表 大松のタイムリーで一点
4回の裏 禿ぃゃウイットのソロ
5回ノーアウト1、3類のピンチを成瀬抑えたよん

831 名前:武蔵浦和鴎in猫屋敷 mailto:sage [2005/09/11(日) 14:50:46 ID:C6P6hbhFO]
>>830
ありがとう。

でも結果だけで構いませんよ。此処で途中経過を書くと実況扱いされるので…。実況は別に実況板があるので…そこ以外は( ̄ω ̄;。

でもありがとうね。

832 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2005/09/11(日) 15:02:19 ID:3iNE9XA10]
すんませんがスタメンお願いします。。

833 名前:鴎横浜人 mailto:sage [2005/09/11(日) 15:03:35 ID:23NHgTihO]
あーそうでした…すんません
ちなみに
高木がね
吉村、ウィットのタイムリー
小田嶋に2ラン打たれたと言う噂だよw

あくまでも噂だよw



834 名前:鴎横浜人 mailto:sage [2005/09/11(日) 15:15:59 ID:23NHgTihO]
早坂、青野、林、大松、
蓮、竹原、田中、寺本
らしいよ

835 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2005/09/11(日) 15:29:57 ID:VD+ZN5vt0]
木だめじゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef