[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/30 21:41 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart552☆☆☆



1 名前:ヒックwww [2015/10/16(金) 14:21:48.08 ID:P1/VbwKx0.net]
新ww

45 名前:すな [2015/10/16(金) 19:06:30.39 ID:4x8MsJJEO.net]
因みに
警察が司法解剖してくれと頼んで来るクセに
司法解剖の料金と
遺体を病院に運ぶお金
遺体を保存しておく金もこちら持ちだ
おまけに警察には
犯人扱いされて
近所には聞き込みされる

俺の場合は
近所の人が
あんなに見れないとか
うちの息子ならあそこまで出来ないとか言ってくれたみたいだな
警察の人が後から
教えてくれたが

また内川だよ

46 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 19:06:56.95 ID:zYBH54RZ0.net]
宮崎(笑)片足立ちでピョンピョン飛ぶの松田の真似してたんだな

47 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 19:07:05.12 ID:rqrbrJWx0.net]
すなくんは福岡で観戦中なのにガラゲーで長文書いてんのか

48 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 19:07:42.29 ID:pEQDlvYvO.net]
>>41
それくらいなら知ってる人は多いよ。

49 名前:すな [2015/10/16(金) 19:07:49.24 ID:4x8MsJJEO.net]
そうだよ
なな

50 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 19:09:22.96 ID:pEQDlvYvO.net]
すなも薬の副作用で死期が近いよ合唱♪

51 名前:すな [2015/10/16(金) 19:10:13.49 ID:4x8MsJJEO.net]
体験者として大変だよと言う話し

さて 終わったな
ホテル帰るわ

52 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 19:11:27.45 ID:pEQDlvYvO.net]
すなは高機能自閉症というやつかw

53 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 19:11:33.61 ID:09s8ATYG0.net]
すなくん、なんで福岡行ったフリしてんの?



54 名前:すな [2015/10/16(金) 19:12:50.86 ID:4x8MsJJEO.net]

お前もなかなかの事言うね
バアバアになると
つらの革厚いな
不細工

55 名前:すな [2015/10/16(金) 19:14:44.97 ID:4x8MsJJEO.net]
フリね
ヒルトン電話しろ
エグゼクティブで一番いい部屋つないでくれとな

56 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 19:15:59.07 ID:WRBDPjqH0.net]
大洋1987年ドラフト

ドラフト1位 盛田幸妃
ドラフト2位 岡本透
ドラフト3位 野村弘(弘樹)
ドラフト4位 清水義之
ドラフト5位 横谷彰将
ドラフト6位 田辺学(翌年入団)
ドラフト外 呉俊宏
ドラフト外 進藤達哉
ドラフト外 吉本文弘

57 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 19:15:59.41 ID:zYBH54RZ0.net]
すなの話するバカは死んでくれ

58 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 19:17:42.08 ID:DYu6DW5M0.net]
かつての盟友ヤクルトか村田のいる巨人か
どちらを応援すればいいか迷うな

59 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 19:18:27.93 ID:gJOCnr1i0.net]
盛田安らかに

60 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 19:18:29.98 ID:xEG8bkS10.net]
すなは統合失調症だな
福岡に行った妄想も彼にとっては現実なんだろう

61 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 19:21:44.71 ID:hrY27ZF10.net]
>>55
呉と吉本以外は皆、一度は先発ローテやレギュラー野手になった人ばかりだな。

62 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 19:24:25.82 ID:OS4kKc5n0.net]
盛田……悲しいよ。・゚・(*ノД`*)・゚・。

63 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 19:27:12.61 ID:wBomvXJA0.net]
呉は秘密兵器が秘密のまま終わった典型



64 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 19:32:22.98 ID:kbBJ6jwH0.net]
現役時代の落合が苦手な投手の一人に挙げていたな

65 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 19:32:59.90 ID:CXPtUYqX0.net]
年齢からして自殺か
病気でもないんだろ

66 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 19:33:25.55 ID:V/O4bfmI0.net]
盛田は病に倒れたとき、もう駄目かと思ったからな
復活して近鉄で優勝を経験することも出来た
早逝は残念だけど、何か救いがある気がする

67 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 19:34:04.42 ID:JTWzwe8+0.net]
 オレ、92年からファンになった。
 中山が例の事件でいなくなって、須藤が逃げて江尻さんが必死にチームを建て直していた。
 後半戦から。盛田、佐々木のリレーで7回まで1点でもリードしていたら絶対勝てると信じていた。
 思えば後半戦の勝率だけだったら優勝しても不思議はなかったんだよなぁ。
 合掌。

68 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 19:41:36.31 ID:3wgz9+9P0.net]
例の事件?

69 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 19:41:54.72 ID:ac4lLTKE0.net]
あの頃は回またぎなんて普通の事だったのになぁ。。

70 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 19:42:51.35 ID:iHRPKRKC0.net]
>>67
ロリコン事件だろ。

71 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 19:46:50.37 ID:NO4ZggWf0.net]
もりたあああああああーーーーーー

うわああああああああああああ

ありえへんんんんんん

72 名前:66 mailto:sage [2015/10/16(金) 19:47:11.38 ID:JTWzwe8+0.net]
>>69 正解。
 でもブランクの後、中日で中山、宣銅烈のダブルストッパ―になったのはすごかった。

73 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 19:48:39.31 ID:HIohbueY0.net]
悲しい
何から書いていいのか分からないけどとにかく悲しい
98年の優勝時には盛田にもそこにいてほしかった



74 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 19:49:48.55 ID:rfP7VHmO0.net]
打撃投手からスタートしたんだったな

75 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 19:54:21.27 ID:Nhwxv2c+0.net]
既出だと思うが
漁師だった盛田の父親の船が転覆だかして死にかけていたところを、通りかかった大洋漁業の船が救助して一命をとりとめた話は印象的だったな

76 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 19:55:00.95 ID:55Kbvnm30.net]
盛田相当闘病つらかったみたいだし
やっと楽になれたんだよ

77 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 19:56:18.62 ID:htXSE5C10.net]
嫁&子供いるんだろうに

78 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 20:00:24.56 ID:rfP7VHmO0.net]
ソフトBが3点先制!内川 死球何のタイムリー、デホ2ラン
news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20151016-00000110-spnannex-base.html

79 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 20:00:34.83 ID:32bNk0pz0.net]
川端が出て山田や畠山がかえす
なんか石井たこローズをおもいだすのぉ

80 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 20:01:22.10 ID:8V5N4VKyO.net]
盛田さん
ご冥福をお祈りします

81 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 20:04:14.15 ID:DYu6DW5M0.net]
いいなあヤクルトは

82 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 20:04:57.11 ID:1AZowZVb0.net]
>>78
今は、桑原石川くるりんぱ?

83 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 20:10:28.54 ID:kNTSKDR+0.net]
盛田・・・大好きだった。
1992は年間30試合以上スタジアムに通ってた年だ・・・
外野の最前列で声を枯らして応援してたよ。
開幕は4連敗で盛田が5戦目先発して勝利
また4連敗で盛田で勝って勝利。
開幕10試合で盛田2勝以外全敗という連敗ストッパーだったな。
途中からいまでいうセットアッパーの扱いになってさ。
5月2日まで須藤で7勝15敗。
5月3日から江尻体制ではきっかり5割。
渋めだがタレント揃ってて楽しかったわ。
高木・屋鋪・山崎・遠藤・斎藤明雄・進藤
この年は谷繁より秋元がキャッチャーやってたな。
ベイスターズになって一斉解雇につながるんだよなぁ。

ご冥福をお祈り致します。



84 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 20:14:43.27 ID:lqLBbB700.net]
ラジオで野村が解説してるな
盛田の訃報は届いたんだろうか

85 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 20:15:26.18 ID:Nl9gkfJWO.net]
92年大洋は甲子園で極端に打てなかったのが印象的。
中込・湯舟・野田・マイクが先発ならほぼ負けだったような

86 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 20:17:38.94 ID:+K0ygR4H0.net]
ニッポン放送のCSno解説野村だね
野村もつらいだろう

87 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 20:28:01.99 ID:lLtfeBJB0.net]
盛田氏死去に斎藤隆氏「あまりにも若すぎます」
news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20151016-00000037-tospoweb-base.html

88 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 20:28:21.75 ID:lqLBbB700.net]
近鉄はなくなっちゃったから、横浜で弔ってあげてもいいよな
今の親会社に野球愛があるなら、来年追悼試合やって、いくばくかでも遺族に渡してほしい

89 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 20:33:52.76 ID:n1DYF9u4O.net]
>>82
懐かしいですね。
須藤監督に「投手陣全員の給料、全部盛田にくれてやってくれ!!」なんて言われてましたね。
江尻監督にチェンジしてからの盛田佐々木のWストッパー、当時は本当に斬新でした。
他球団ファンですが、ご冥福をお祈りいたします。。。

90 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 20:34:01.46 ID:+N/HFiIE0.net]
盛田・・・残念過ぎて言葉が・・・m(__)m

91 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 20:39:34.49 ID://U58Yg00.net]
盛田さんが亡くなったのか寂しい

92 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 20:41:17.16 ID:hVPeEYLs0.net]
日本一の時にいなかったのも寂しかったよ

93 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 20:42:50.49 ID:jYIX/wGD0.net]
盛田の病気見て津田を思い出した。脳腫瘍は早いなあ



94 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 20:47:58.81 ID:Ev9rnTftO.net]
屋鋪要の乗り鉄番組、中国地方限定だったけど面白かったぞ

95 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 21:00:21.36 ID:tRyLI96k0.net]
当時クラスに大洋ファンは自分だけだっだ
中山が幼児に性器をみせ、自分のことみたいに恥ずかしかった
まさか、近所の寺に禊ぎに来るとは思わなかった

96 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 21:01:13.67 ID:8+aCRWyC0.net]
ソフトB、4番内川3戦連続V打で日本S決めた!“下剋上”ロッテを撃破
news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20151016-00000117-spnannex-base.html

97 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 21:09:22.24 ID:MhqkoW7M0.net]
春が脱税しなかったら盛田も優勝経験してただろうな

98 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 21:11:09.13 ID:8aUxlmzk0.net]
盛田(´・ω・`)

99 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 21:13:38.06 ID:dSb1Mzgw0.net]
>>92
津田に比べるとかなりもったほうだと思う

100 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 21:16:53.84 ID:j0UcYMad0.net]
内川「横浜を出る喜び!華麗なる転進」

村田「巨人にいる苦しみ!転落への道」

101 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 21:16:57.60 ID:/XtLpCvc0.net]
>>87
中日戦とか?

102 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 21:21:44.37 ID:tRyLI96k0.net]
追悼試合で家族にっていいな
宜野湾でOB紅白戦でもいいな
宜野湾なら、盛田ファンだったのもいるだろうし、入場料に募金分上乗せしてもいいな
メモリアル試合にして、

103 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 21:25:34.78 ID:jc7IGDtoO.net]
レジェンドになっちゃったな盛田
ピッチングフォーム好きだった



104 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 21:29:13.80 ID:DYu6DW5M0.net]
ヤクルト強いな
お前らもたまにはまともなプロチーム同士の試合を見た方がいいぞ
野球が好きならな

105 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 21:31:41.77 ID:es0eBPRZ0.net]
読売ざまぁみろwww

106 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 21:36:41.09 ID:zcqxSsH80.net]
ここまで不振に悩んでいたバレンティンを復調させたのは、首脳陣による“アメとムチ”作戦が大き
かった。この日はクリーンアップから外して6番に降格させるという厳しい姿勢を見せる一方で、水面
下ではコーチ陣が常に気を配り、声をかけ続けた。杉村チーフ打撃コーチは言う。「何やかんや言って
も、うちは彼のチーム。打撃の中心にいるのはバレンティン。彼が機能するとしないでは他の打者への
マークも変わってくるし、全然違う」

ケガのため、チームへの合流がシーズン終盤となり、リーグ優勝に貢献できなかったと悩む助っ人に
「うちはお前のチームだ」という言葉を直接かけて、励ましていたという。その結果「最近は練習に対
する姿勢が変わった。『特打をやらせてください』『マシンも』とか、自ら言ってくるようになった」
(同コーチ)。

2013年にはシーズン最多本塁打の日本新記録となる「60本塁打」をマーク。3年連続の本塁打王
など日本で数々のタイトルを獲得したことで、いつしか高慢になっていた主砲の“改心”の瞬間だった。

試合後の真中監督も「3本出たし、これでいい感じになってくれれば。ヒットが一番の薬だ」とホッと
した表情。キーマンとされたバレンティンの復調でチームは2勝1敗となった。息を吹き返したヤクル
トがこのまま突き進むか。

www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/460991/

107 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 21:38:30.24 ID:JpqhUHGQ0.net]
高田GM
石川選手のFA引き止め交渉はしなくていいんですか

108 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 21:43:22.39 ID:tRyLI96k0.net]
秋元玲奈のフリーアナウンサー宣言のことかね

109 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 21:44:16.72 ID:9DQgibQx0.net]
盛田ぁぁああああああああああああああああああああああああああ

110 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 21:46:40.75 ID:j0UcYMad0.net]
>>107
トラの門スポーツで伊達みきおに「横浜の試合しか見ないのね」ってバラされてたw

111 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 21:51:17.85 ID:3NFz09+t0.net]
ソフトバンクのCS
去年は吉村、今年は内川がMVP

112 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 21:51:55.49 ID:21hqPYtA0.net]
盛田は近鉄でリーグ優勝したんじゃなかったっけ

TV

113 名前:でやってたけど現役時は落合と色々あったけど
解説者になった時にうまくいかなかった盛田にアドバイスくれたのが落合だったんだよな

闘病生活長かったから苦労しただろう。おつかれさま
[]
[ここ壊れてます]



114 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 22:04:55.25 ID:+xF+0zW70.net]
>110
信頼の横浜ブランド、ありがとうございます。多村さんにもお世話になりましたし。
次は筒香さんとかお願いしますね(≧▽≦)

115 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 22:08:20.51 ID:hrY27ZF10.net]
オフィシャルサイトは訃報くらいリリースしろよ・・・と思う
なにがおせちだよ

116 名前:すな [2015/10/16(金) 22:10:36.64 ID:4x8MsJJEO.net]
お節は大切だろぼけ(-_-)

117 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 22:16:54.34 ID:c8vauHOR0.net]
おい、二か月ほど前に盛田って今何してるの?って聞いたらここの誰かが解説やってるって教えてくれたぞ!

どうなってるんや?(;ω;)

118 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 22:19:41.13 ID:zoVr2ZaR0.net]
>>113
一報を出したのは地元のHBCで、深入りした報じ方はしてないし、
そのうち、神奈川新聞あたりが、大洋OBのコメントを取るんじゃね?

119 名前:すな [2015/10/16(金) 22:23:09.93 ID:4x8MsJJEO.net]
長かろうが
短かかろうが
我が人生に悔いはない

(-_-)すな

120 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 22:26:35.10 ID:zoVr2ZaR0.net]
中日・谷繁監督、大塚コーチが盛田幸妃氏を追悼
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151016-00000042-tospoweb-base

121 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 22:34:55.77 ID:iUuXeYC50.net]
>>63
小桧山の苦手にしてたな
どうやら変則投手に弱かったみたいだ

122 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 22:35:37.23 ID:iUuXeYC50.net]
>>119
× の
○ も

123 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 22:46:22.36 ID:55Kbvnm30.net]
横浜を出る喜び再び

ホークス日本シリーズ進出おめ



124 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 22:47:50.25 ID:OS4kKc5n0.net]
>>64
何言ってんだ?おまえ俄か?

125 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 22:54:02.51 ID:KcRtOhfE0.net]
>>122
おっさんだったら情弱すぎるし
たぶん中学生くらいじゃないかね

126 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 23:21:36.16 ID:dSb1Mzgw0.net]
アイドルの女の子もそうだったけど
脳腫瘍もよその器官に転移とかするんだなあ

127 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 23:23:33.53 ID:TLVL/B8o0.net]
台風18号の募金活動なし
9/28になって球団100万+選手会100万だもの
やる事遅すぎ

128 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 23:32:01.90 ID:KyWbTPPJ0.net]
早すぎるよ…盛田。

129 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/16(金) 23:44:18.67 ID:zoVr2ZaR0.net]
内川、3日連続お立ち台

130 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/16(金) 23:48:39.74 ID:pEQDlvYvO.net]
すなもそろそろお迎えが来るよ

131 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/17(土) 00:00:14.18 ID:iqInyhWd0.net]
盛田の実家って大洋漁業にお魚を納めてる漁師の家だったよね

132 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/17(土) 00:11:33.30 ID:uWgKt9iX0.net]
バルディリス放出後のサードって誰やるんだろ

筒香がサードに戻るって言う噂もあるけど

133 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/17(土) 00:17:36.05 ID:XlAOpwjM0.net]
筒、内野に戻ったら打つ方に悪影響が出そうだなあ。



134 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/17(土) 00:21:34.52 ID:REplyjnY0.net]
そもそも筒香ってなんで外野に回ったんだっけ?

135 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/17(土) 00:28:11.24 ID:OYpiX0Yk0.net]
バルが一軍確約で来たから

136 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/17(土) 00:29:32.58 ID:uWgKt9iX0.net]
筒香サードできるなら外野はパンパンなんだから
最高だと思うけど

137 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/17(土) 00:34:52.80 ID:OYpiX0Yk0.net]
外野いうほどパンパンじゃないけどな
乙坂関根桑原まだ下で課題やってこないといけないし

138 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/17(土) 00:36:35.18 ID:RLGK4euOO.net]
内野の守備力が更に低下するんだから最高じゃないだろ

139 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/17(土) 00:37:08.41 ID:A19KkEdQ0.net]
須田の内野手転向まだかな。
守備はどれくらいのうまさなんだろう

140 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/17(土) 00:40:11.07 ID:xonFV13S0.net]
脳腫瘍乗り越えた「奇跡のリリーバー」盛田幸妃氏死去
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151016-00000133-sph-base

盛田幸妃氏が死去 87年大洋ドラフト1位/略歴
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151016-00000107-nksports-base

141 名前:すな [2015/10/17(土) 00:42:57.56 ID:9ndEuXV20.net]
売り子ちゃんのみきちゃん、どうやら私が会った売り子とは別人の事を書いてるとしか思えませんな。
イメージ対局ですので(別に彼女に好かれようとして書いているわけではありませんので)あまりにかわいそうなので事実のみここに記載しておきます。
今時私は銀塩なので現像今日上がってながめているのですが、ここで書かれるエラなるものは見当たりません。
普通の女性の顎のラインですね、売り子ちゃんのみきちゃん
また、私は年齢的にいわゆるアレはできませんが、快諾いただいて凝視しておりますよwみきちゃん
つまり、風俗もやるのでしょうが、売り子だけの人間を外しているわけではないかと思われます。
また、時短と騒ぐ方もおいでですが、むしろ逆で、時間はあまりキツキツにされてませんでした。
現に売り子ちゃんのみきちゃんが毎回多いので、二時間待ってたら撤収待たず売り子ちゃんには毎回帰っていただいてるのですが、
彼女は30分以上かかる撤収に付き合っていただいた上に車まで二往復も運ぶのを手伝っていただきました。 また会いたい売り子ちゃん
 のみきちゃん
小生思うのですが、所詮彼女らも人間なので気に入らないメールの内容には返事は書かないでしょうし、
いちいちそれに目くじらを立てる側にも問題があるかと。
某掲示板で返事が帰ってこないと怒りの書き込みをなさってた方もいらっしゃいましたが、自らの文章も、
あなたはよかれと思ったことも相手には不快に感じてしまう表現もあったのではないでしょうか?
時短を彼女がしたのならば、我振り返り、みずからがなにを彼女にしたかを振り返るとよろしい。
おそらくそこに人間関係を緩くするヒントがあるかと思いますよ。
また、会ってもいないのに伝聞や思い込みで誹謗中傷される方もいらっしゃるようですが、
大人気ないのでやめなさい。老婆心ながら見ていて醜いので一言献上いたします。
また、業者さんも隠れていらっしゃるかと思いますが、目的が撮影であるので私はこだわりません。
さらなる良き売り子ちゃんを野に放たれられますことを歓迎いたします。
おいぼれの長文、ここにふさわしくないでしょうが、あまりにも理不尽な方が多いので、私はあえて今回は
向こう側を擁護する側としてあえて残しておきます。

142 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/17(土) 00:55:19.95 ID:lydIlQKa0.net]
ポエマーがホテルに電話しろってのはうまい逃げようなんだよ
宿泊者の氏名をはっきり伝えない電話を交換は取り次がない
ホテルで下働きしていたポエマーはそれを知っているからヒルトンだの1412号室だのハッタリをかますんだよね
しかし、ホテルやポルシェなんて嘘を言うからこらしめてやろうって人が出てくる
余計なこと言わなければ良いのにバカなんだな

143 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/17(土) 00:57:23.93 ID:A19KkEdQ0.net]
>>139
こいつ無駄な人生送ってるな
便所の落書きにラブレター書いてやがる
女を抱けない欠陥が体にあるな



144 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2015/10/17(土) 00:59:13.08 ID:OYpiX0Yk0.net]
本物のポエマーは就寝中
なんか知らねえけどポエマーの模倣してるやつがいる

145 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2015/10/17(土) 00:59:49.59 ID:OJrDwAP+O.net]
本物のすなは薬で熟睡中だろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef