[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:40 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 886
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訴訟命!時代錯誤准教授】天羽優子@山形大学・8



1 名前:1 [2008/06/12(木) 22:24:47 ]
何の目的か、弱小マルチ水売りを批判し、自分を雇用している大学を訴訟。
正義のために、あっちで民事、こっちで民事…愛読書は「民事訴訟法」
朝から晩までネットで凡庸な長広舌…
議論には必ず勝つ!
(答えに詰まると削除するから。…そしてアラシ呼ばわり、アクキン)w

●天羽先生が不正に使用している大学のネットスペース
・お茶大の冨永研究室びじたー案内(天羽の、天羽による、天羽のためのお茶大HP)
 ttp://atom11.phys.ocha.ac.jp/

前スレ
【訴訟命!時代錯誤准教授】天羽優子@山形大学・7
science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1212678853/
【正義の人】天羽優子@山形大学・6【ニセ科学】
science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1211644952/
science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1210474333/
science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1209309054/
science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1178232652/
science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1200978466/
science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1205763671/

●訴訟ブログ ttp://www.i-foe.org/h19wa1493/index.html
●学外ブログ(旧:事象の地平線→大学追い出されてしまったがな。)
 ttp://www.cml-office.org/archive/index.php
●学外サイト(It's New!!)ttp://www.cml-office.org/ww-gl/index.php

●まちむらブログが心の支え。たまにコメント欄で愚痴を吐く
ttp://matimura.cocolog-nifty.com/matimulog/2008/06/blog_868f.html#comments


495 名前:学生@地平 ◆w7czXrgOrI [2008/06/15(日) 23:26:05 ]
>>492
ドナルド・トランプだったら即刻、YOU ARE FIRED
ですがねww

496 名前:あるケミストさん [2008/06/15(日) 23:26:13 ]
夜になってあぼ〜んが増えたな

今日は祭だな

497 名前:ニャン太郎 [2008/06/15(日) 23:29:01 ]
>>493
せやから、わかってる言うてまんねんw。俺が許さんもええねんけどな、
俺の主張を、法律は認めてくれてへんのやろw??

ま、「勝手にカキコしたら荒らすだけや。わかったか?」いうネタは、ココで
無く、ヒロユキに直接示談してぇな。せやないと、ほんま、無駄やさかいにw。

498 名前:370 [2008/06/15(日) 23:29:14 ]
>>495
お前死ぬんちゃうんか?
さっき宣言してたやろ?
死ぬ話はどーなったんや?

499 名前:あるケミストさん [2008/06/15(日) 23:29:14 ]

> 原告の主張する科学的根拠の中身があまりにもお粗末
> 「もし学生がこのような報告のやり方をしたら、レポートを再提出させるか不可をつけるかする」という代物
> 実験条件をまともに書いていない
> 科学として失格
> 科学的根拠を議論するときの悪い例としても使える

www.i-foe.org/h19wa1493/bbs/tree.php?all=803
s01.megalodon.jp/2008-0615-2327-48/www.i-foe.org/h19wa1493/bbs/tree.php?all=803

500 名前:あるケミストさん [2008/06/15(日) 23:30:06 ]
>>498
なんちゃって鬱の根性なしだから口ばっかりだよ

501 名前:学生@地平 ◆w7czXrgOrI [2008/06/15(日) 23:30:16 ]
函館に住んでいたものとして、北島先生の
祭りを応援せざるを得ません。今日はここでみーもたんと
アーーーーーーーーーーーーーーーーーモタンと遊んでから、
寝ないで委員会→精神病院ですwww

502 名前:あるケミストさん [2008/06/15(日) 23:31:02 ]
>>498 学生に成り済ましている糞業者の爺さんの自殺は確定事項です

503 名前:370 [2008/06/15(日) 23:31:05 ]
>>497
お前の屁理屈はどーでもええねん。
お前は俺に会う勇気があるものかそれともへタレなのか返事だけしてくれ。



504 名前:370 [2008/06/15(日) 23:32:37 ]
>>497
お前大阪やろ?俺も大阪や。
近いから会えるやろ?

505 名前:ニャン太郎 [2008/06/15(日) 23:34:17 ]
>>503
じゃ、どこで逢引きする??好みはどっち系?
ちなみにわては、大衆居酒屋系なんやけど、それでええか?
で、東京まで、来てくれる?

506 名前:学生@地平 ◆w7czXrgOrI [2008/06/15(日) 23:35:15 ]
おれは函館ラ・サールの卒業生だぞ?
自殺はカトリックでは、地獄行きなんだよ。
それに、俺は鬱と攻撃性が3時間交代でやってくるんだ。
いまはモチロン、ハイだよwww


507 名前:370 [2008/06/15(日) 23:35:15 ]
>>505
どこでもイッたる!
お前俺に喧嘩売ったんやからな。

508 名前:学生@地平 ◆w7czXrgOrI [2008/06/15(日) 23:36:52 ]
>>507
ヤクザなら、ヤクザらしいシノギみつけろよ。
今が旬のデリヘルとか。

509 名前:あるケミストさん [2008/06/15(日) 23:37:50 ]
>>507
あぼ〜んに話しかけてるようやから言うといたるわ
こいつは「口ばっかり」にすらなれない
天羽を超えるヘタレやから相手するだけ無駄

510 名前:ニャン太郎 [2008/06/15(日) 23:38:06 ]
ん?勝手に信じてて、勝手に裏切られたみたいな事言うてたのは、おまいやw。
誰がおまいみたいな屑に喧嘩売るかてw。笑止千万やねんw。

 被害妄想も、たいがいにせいやw。

511 名前:あるケミストさん [2008/06/15(日) 23:38:11 ]

>壇弁護士が、「(製品の販売開始前に備えているはずの)表示の合理的根拠を示す資料を出せ」とやったら、出てきた

完璧に間違えてますね、この方
表示の開始前にだろが。販売をしていても、表示していない事柄に根拠なんていりませんよ

512 名前:370 [2008/06/15(日) 23:38:42 ]
>>505
メアドはn-nanasi@ソフトバンクや!即送って来い!

513 名前:あるケミストさん [2008/06/15(日) 23:40:32 ]
>>511

www.i-foe.org/h19wa1493/bbs/tree.php?all=804#806



514 名前:370 [2008/06/15(日) 23:40:36 ]
>>510
なんじゃこらお前?
俺はメアド晒したんやぞ?

さっと送って来い!

515 名前:あるケミストさん [2008/06/15(日) 23:41:53 ]
>>511 アホは壇か?天羽か?どっち?

516 名前:370 [2008/06/15(日) 23:42:24 ]
>>510
おいへタレのにゃん太郎!早く送って来んかい!

517 名前:学生@地平 ◆w7czXrgOrI [2008/06/15(日) 23:42:31 ]
馬鹿の相手はしないんだよ。高校でてからここのぞきな。
ションベンやくざが。

518 名前:370 [2008/06/15(日) 23:43:55 ]
こっちは待ってるねん!
早く送ってこんかいボケ!

おどれメアド晒させておいてメールのひとつも送ってこんへたれかいボケ!

519 名前:370 [2008/06/15(日) 23:44:30 ]
>>517
まだ自殺しないの?

520 名前:学生@地平 ◆w7czXrgOrI [2008/06/15(日) 23:45:05 ]
天羽信者は狂信者だな。ミモタンといい、腐れヤクザといい。

521 名前:(^O^) [2008/06/15(日) 23:45:35 ]
SoftBankなのは、在日割だからか?www

522 名前:学生@地平 ◆w7czXrgOrI [2008/06/15(日) 23:45:55 ]
>>518
お前、出禁。

523 名前:学生@地平 ◆w7czXrgOrI [2008/06/15(日) 23:47:28 ]
>>519
ピーポ君に通報しました。



524 名前:ニャン太郎 [2008/06/15(日) 23:48:04 ]
なんやw?そないにわての事好きなんかw??
誰が2ちゃんのメルアドに、本気でメール送るねん。しかも携帯やし、
「n-nanasi」なんていう、フザケたアドレスに、送る訳無かろうw。

ヘタレとでも何でも、勝手にのたまれやw。晒したのは、おまいの自己判断
や。せいぜい臍噛んで寝ろやw。

525 名前:370 [2008/06/15(日) 23:48:14 ]
日頃このスレで能書き抜かしてる、にゃん太郎がへタレと判明した。

うつ病学生は嘘だった事も判明した。

こんなガキらの見方をした俺が馬鹿だった。
俺は今日から天羽さんを助ける。

526 名前:370 [2008/06/15(日) 23:49:39 ]
>>524
総連では有名だよ(w

527 名前:あるケミストさん [2008/06/15(日) 23:49:44 ]
>>523
ハハハハハハ。ただの確定事実の通知なんだが…
学生に成り済ましている馬鹿糞業者は即自殺です

528 名前:ニャン太郎 [2008/06/15(日) 23:50:17 ]
>>525
そうやw。やっと自覚したか。おまいは、ほんまもんの馬鹿やろうなw。

529 名前:(^O^) [2008/06/15(日) 23:50:25 ]
メールしてみたが送れんぞ。ネクザwww

530 名前:370 [2008/06/15(日) 23:50:50 ]
>>524
お前をジワジワ虐め殺す。
大人の怖さを教えてやる。

531 名前:学生@地平 ◆w7czXrgOrI [2008/06/15(日) 23:51:27 ]
ピーポ君が自殺教唆の阿呆どもを逮捕しに行くようです。

532 名前:学生@地平 ◆w7czXrgOrI [2008/06/15(日) 23:52:27 ]
碇シンジ「僕はここにいてもいいんだ!」
 
 おめでとう!!!!!!!!!!!

533 名前:あるケミストさん [2008/06/15(日) 23:52:29 ]
うむ。今日の書き込みは、はったりばかりで何の参考にもならんな。
読んで損した。

ここで有象無象どもがじたばた騒いでも、現実に露程の影響もない。
ま、処分は明日からの委員会を待て。



534 名前:あるケミストさん [2008/06/15(日) 23:53:41 ]
>>531
自殺教唆なんてどこにある。ただの確定事項の通知だぞ?
医者が末期がんの患者に死期をお知らせするのと変わらん

535 名前:370 [2008/06/15(日) 23:53:45 ]
>>531
いやいや俺もお前の虐めで自殺しようとおもったんだよw
いつでも逮捕しにきてチョw


536 名前:(^O^) [2008/06/15(日) 23:54:24 ]
逃げるネクザwww

537 名前:あるケミストさん [2008/06/15(日) 23:55:39 ]
>>533
委員会すらナンチャッテ鬱のウソかもしれん事態だけどな

538 名前:学生@地平 ◆w7czXrgOrI [2008/06/15(日) 23:56:17 ]
ネカマジャネーノ?


539 名前:ニャン太郎 [2008/06/15(日) 23:56:22 ]
>>530
残念w!わても、相当、年齢的には大人やねんてw。
しっかも…あんはん、ここのカキコ見てる限り、全然怖く無いねんにゃ〜w。
あ、もしや、ウケ、狙っとるんか??

540 名前:370 [2008/06/15(日) 23:56:43 ]
あーアホらし。俺も50近い人間なんだが物事の善悪を教えてやるつもり
だったんだが、こいつらあかんわ。

やっぱりアモタンが正しいとホントわかった。

541 名前:あるケミストさん [2008/06/15(日) 23:56:52 ]
医者が患者に死期をお知らせしたから、患者が死ぬ訳じゃないんだよ
糞業者の馬鹿爺さんは、そんなことも分からないのかな?

542 名前:(^O^) [2008/06/15(日) 23:58:05 ]
鉄屑は、一人何役するのが、天羽ノルマなの?www

543 名前:あるケミストさん [2008/06/15(日) 23:58:07 ]
>やっぱりアモタンが正しいとホントわかった。

そういう見え透いたシナリオの茶番劇だったのね。



544 名前:学生@地平 ◆w7czXrgOrI [2008/06/15(日) 23:58:31 ]
あんな〜。医師がカルテに勝手に書いた鬱病、パニック障害、
脅迫性障害に異論あるんなら、二本松会さくら町病院にききさらせ!!

545 名前:あるケミストさん [2008/06/15(日) 23:59:40 ]
学生に成り済ましている糞業者の馬鹿爺さんは即自殺する。
これは確定事項だ。それは、お前自身がよく分かってるね。

546 名前:あるケミストさん [2008/06/15(日) 23:59:46 ]
541の脳損傷が誰にも相手にされずにしつこい件について。

547 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:00:55 ]
>>544
お前が医者の前であーだこーだネガティブなんです不幸なんですきゃーきゃーきゃー
っていや誰だって診断書に鬱って書くわ

548 名前:(^O^) [2008/06/16(月) 00:00:58 ]
机が無くなる恐怖感で眠れない鉄屑www

549 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:01:06 ]
>>370
お前頭大丈夫か?
>こいつらあかんわ。→やっぱりアモタンが正しい
って・・・頭弱ってねえか?
どっちかが絶対的に正しいってことねえだろう普通。
人間だから、自分が絶対に正しいっての(思い込み)はあるかもしれんが。

550 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:01:34 ]
>>544 どこかの誰かのカルテには、そう書いてあるだろうね。
でも、それがお前のカルテであるという保証はどこにもない。

551 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:01:53 ]
必死に世論操作のゴミ鶏巻きが
12時間以上ここに張り付いて
壊れたラジカセとヤクザの二役で
皆を煙に巻くと。

552 名前:学生@地平 ◆w7czXrgOrI [2008/06/16(月) 00:02:25 ]
あんな。教えといてやるよ。俺の担当教授は、
はっきり言って、学科を牛耳ってる。
俺が不安にならないように、なれている教授の
部屋で、教授立会いのもと行なわれるんだよ。
しかも、体調不良による延期もみとめられている。
しかも、委員3人のうち2はこちらサイドなんだよ。
how can I lose?


553 名前:370 [2008/06/16(月) 00:02:50 ]
>>539
メールも送って来れないへタレにどんな言い分があると?
自分の主張が正しいと思うのならサシで勝負だろ普通???

おい、ニャン太郎!ここの読者はお前のへタレブリを見てお前は信用を無くしたんだぜ?
今までのお前の言い分は”嘘”と能書き”だったと全員が思ってる。

お前の名誉回復は二度と無いよ。



554 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:03:03 ]
>>544 成り済まし糞業者さん、乙です

555 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:03:19 ]
どんなクソ学者のアモタンよりも
クサレ詐欺業者のヨシオカよりも

ここで暴れてる奴のほうが脳が薄いwwし人間としてゴミな件について

556 名前:ニャン太郎 [2008/06/16(月) 00:03:28 ]
あんなぁ〜、まぁど〜でもええねんてけど。
今日ここで、アモタン擁護は、しない方が得策やねんよ?したい気持ちはええねんが。

明日、山大の委員会あるねんて、ココも範疇になってんのや。
ぶっちゃけ、今日んところは、アモタン擁護すればする程、アモタンの不利になるって、
解ってんのかなぁ?…解っててやってんのなら、わてもお付き合いするねんが。

557 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:03:32 ]
眼鏡かけてリュック背負ってボー

558 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:04:45 ]
>>552 成り済まし糞業者さん、乙です。

その委員会ってのも君のファンタジー。

559 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:05:26 ]
>>552
学生さんッパねっす!
ぼくちゃんのせんせぃはつよぃんだぞぉ〜ってか

委員にここのこと教えたとかわめいてたが、お前の今の言行見たらだれでも手のひら返すぞ?
委員会だのなんだのがウソならそんな心配もいらないか

560 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:05:29 ]
はい。猫君は面白い。ヤクザ君はつまらない。
ギャラリーの意見です。

561 名前:(^O^) [2008/06/16(月) 00:06:05 ]
メール送れないやん。ちゃんとしたアドレス晒せよ鉄屑

562 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:07:20 ]
鉄屑製の壊れたラジカセ>>558うざい

563 名前:学生@地平 ◆w7czXrgOrI [2008/06/16(月) 00:07:24 ]
>>556
昔、田中角栄氏が「ほめ殺し」という手段で
某総理を退陣に追い込みましたな〜ww



564 名前:学生@地平 ◆w7czXrgOrI [2008/06/16(月) 00:08:57 ]
まぁ、俺のハンサムな写真でオナってろ。
糞ども。

565 名前:ニャン太郎 [2008/06/16(月) 00:08:58 ]
>>553
試しにやってみたんやけど。何か迷惑メール制限とか、しててんの?
わても、エラーで戻ってきてもうたわw。

ま、サシで勝負もええねんけど、あんはんが相手やったら、わては不満足
や。もうちいっと、頭ええ子、希望ですねんw。

566 名前:370 [2008/06/16(月) 00:09:02 ]
>>552
>はっきり言って、学科を牛耳ってる。
当たり前やないかお前はアホか?
会社の社長さんも会社を牛耳ってる。
そこに文句があるなら辞めたらいいだけだ。

>俺が不安にならないように
おどれの事を一々気にしてられるかいボケ!
生徒はお前だけかカス!
俺は経営者だがお前やミモタンのような社員はゼッツタイにいらん!
社会に貢献できるように自分を鍛えろドアホ!

567 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:09:11 ]
糞業者は情報操作もいい加減にしろ。
そもそも事象の書き込みは学生によるものではない。
どこかの誰かによる学生を騙った書き込みによって
発生する学生への迷惑を防止する適切な措置を取れ
なかったから、閉鎖をした。

568 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:10:02 ]
はいはい〜。

569 名前:学生@地平 ◆w7czXrgOrI [2008/06/16(月) 00:11:14 ]
ヨイコ氏、にゃん太郎氏、俺のコラボレートで
アモタン涙目www
マックのたか〜いPCの上に涙www
明日も涙目。ずっと。

570 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:12:01 ]
>どこかの誰かによる学生を騙った書き込みによって
>発生する学生への迷惑を防止する適切な措置を取れ
>なかったから、閉鎖をした。

と、ここのくず鉄君は主張
一方甘君は

>学内からの嵐には対処しきれないんで閉鎖

と言い訳。

頭の悪いくず鉄君。

571 名前:370 [2008/06/16(月) 00:12:17 ]
>>565
嘘つくなカス!
俺がなんの制限するんじゃ!
n-nanasi@ソフトバンクや。
nの次にくるハイフォンは真ん中やぞ。

572 名前:学生@地平 ◆w7czXrgOrI [2008/06/16(月) 00:12:33 ]
もう、呆れた。アルツハイマーの疑いあるな。

573 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:12:45 ]
>>566

おまいは誰を叩いているのかね?www

鉄屑は薬が切れた模様



574 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:13:30 ]
>>570 最初は学内でもそう思われていたんだけどね
後で判明したところは違ったんだね

575 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:15:13 ]
>>570
壊れたラジカセ君は、頭が弱いんで、話をいくつも記憶できないんだよ。
業者が死ぬとか死なないとか不明な自爆繰り返す。
これも元はと言えば、メンヘル版のID制に気づかずぼろ出したんで
暴れてごまかそうとしただけ。恐ろしく薄い脳みそ。天羽本人よりもだいぶ薄い。

576 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:15:25 ]
学内でそうなっていたから、そう書いただけ。
今も公式見解が変更された訳ではないからな。
だが、そろそろ事実が明かされるでしょうw

577 名前:(^O^) [2008/06/16(月) 00:16:25 ]
送れんぞ。ネクザ

578 名前:370 [2008/06/16(月) 00:16:27 ]
早くニャン太郎は俺のメアドに送るべし。

579 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:16:28 ]
>>572
お前顔キモイよな

580 名前:370 [2008/06/16(月) 00:17:38 ]
>>579
殺すぞ?

581 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:17:52 ]
学生を騙った事象の成り済まし書き込みは業者でした。
まあ、業者は身元はばれないつもりでいるようだがな。

582 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:18:19 ]
>>574
おまえ、ネットブログの基本も知らんのか?
ログ見れば学内学外すぐ分かる。学外の気に入らないカキコ
灰汁金しまくった天羽君が、学内からの気に入らない書き込みに
音を上げたの。ま、脳の薄い早老性に言っても判らんだろうが。


583 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:19:42 ]
ここにいる人、ホントに鉄屑くんなのか?もしそうだったら
>>572じゃないんだが、真剣に大病院行ったほうがいいぞ。年も年だし。
関東だったらいい病院知ってるんだが・・・。



584 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:19:50 ]
ミモウ君、24時間以上の必死の情報操作の試みも
すぐぼろが出て頓挫。

585 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:20:53 ]
>>582 学内の書き込みではなかったんだよ
それは最初から、分かっていることだ
さすがに、個人を特定できる情報を付けて成り済ますとまでは思えなかったというだけだ

586 名前:370 [2008/06/16(月) 00:22:47 ]
ニャン太郎根性あるな?今メール届いた。
どこで会うか今、相談中。

587 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:22:52 ]
>個人を特定できる情報を付けて成り済ます

そこまでやるか?w   >糞業者さん、乙

588 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:23:59 ]
>>587 それで身元が判明したらヤバイもんな。凄杉www

589 名前:学生@地平 ◆w7czXrgOrI [2008/06/16(月) 00:24:15 ]
明日の6時にティアーズ(英語の乾杯と涙を掛けた)パーティー
in 化学板が起こります。荷造り、荷造りwww

590 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:24:51 ]
だから、身元は判明しないつもりでやったんでしょ

591 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:27:54 ]
天羽君もやくざ君と鉄屑君の護衛がついたんで
今後の山大でのキャリアが保証されて
さぞ喜んでいる事でしょう。

592 名前:学生@地平 ◆w7czXrgOrI [2008/06/16(月) 00:29:08 ]
>>591
クビには出来ないから、清掃担当に配属らしいよ。

593 名前:学生@地平 ◆w7czXrgOrI [2008/06/16(月) 00:29:44 ]
ゴクミゲト



594 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:30:47 ]
つーか、委員会も何も…、って話なんだがな。
業者のファンタジーだし。情報操作は終了だ。

595 名前:あるケミストさん [2008/06/16(月) 00:31:17 ]
ミモウ君は明日の朝まで必死の情報操作やるつもりだろうか。
何の意味もないのに。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef