[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/08 00:36 / Filesize : 1025 KB / Number-of Response : 358
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

話題のヒ〜ンドゥクドゥン、ジャンプ挑戦で足取れる



277 名前:バカは氏んでも名乗らない mailto:sage [2022/12/29(木) 00:09:19.59 ID:???.net]
>>114 >>123
嫁が切迫早産で入院中に友達と飲みに行った
2008/08/13 10:26

俺やらかしたのかなー
嫁切迫早産で先月より入院中。お盆入って毎日病院行ってたんだが、嫁の誕生日が10日。もちろん病院行ったけど早めに病院出てその夜友達と飲みに行った。嫁には行く寸前にメールで報告した。が、実は前から計画してて行くつもりだった。
それがばれたらしく、嫁の機嫌がすこぶる悪い。その日から3連チャンで遊ぶ予定入れたら嫁の反応がどんどん薄くなってる。俺だって休みたいんだよ…


>>384 >>394
店員と間違われて「お仕事頑張って偉いねー」って声かけられた
2021/09/18 20:02

帰りがけに障害者パン買ってる時期があったんやが
一回普通の客から店員と間違われて「お仕事頑張って偉いねー」
って声かけられてから通うのやめたわ


>>429 >>440
実家のマンションに帰ったら実家含めて同階のほとんどのドアにヌイグルミとか手作りオブジェとかがゴテゴテくっついてた
2017/12/01 15:02

この前実家のマンションに帰ったら
実家含めて同階のほとんどのドアにヌイグルミとか手作りオブジェとかがゴテゴテくっついてて
なんだドア飾るの流行ってんのかダセェ…('A`)と思って親に聞いたら
「○号室のおじいちゃんがボケちゃって自分の家と間違って乱入しようとするからその対策」らしい
高齢化社会…('A`)


>>465 >>473
デパート内のゲームコーナーでコインを入れたら変なオバサンがうちの王子にそれやらせろとか言ってきた
2008/07/25 17:22

デパート内のゲームコーナーで
音楽シミュレーションゲーム(太○の達人とかそんなの)の順番が回ってきて
いざコインを入れたら後ろから変なオバサンがうちの王子にそれやらせろ
とか言ってきた。
内心うわ日本おわたとか思いながら断ったら
次はカード(条件クリアすると隠し曲とか出てくる)くれくれ。
デパ内のゲームコーナーはもう嫌です('`)
話通じない人間って初めて見た


>>887 >>895
「急に休む時は変わりの人見つけてね」と言われた
2017/08/17 13:49

「急に休む時は変わりの人見つけてね」っててっきり自分で代わりに
働いてくれる人を探すって意味だと思って家族に代役頼んだんやけど
バイト仲間から探せってことだとは知らなかった。じゃあ最初からそう言えや


>>672
「放任主義なのは勝手だが人様の前で躾の悪いことをするな!」
2011/06/27 20:02

以前、姉夫婦が8ヶ月の姪を連れてうちに遊びに来た時のこと。
私の子(1歳3ヶ月)が食事中にスプーンを口に入れる直前で返してしまってこぼす
右手でスプーンを持ち、左手でも手づかみで食べるということをしていた。
それを見た姉、義兄から「そんな行儀悪いことをして叱らないのか
放任主義なのは勝手だが人様の前でそんな躾の悪いことをするな」と言われた。
まだ姪は自分で食べ始めてないので成長の一環だとは知らないんだろうけど
なんかモヤモヤ。知らないにしても「放任主義」とはなんだ。モヤモヤ。
それと共に姉夫婦の子が同じ年頃になったらどうするのかな、と少し気にもなっている。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<1025KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef