[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/20 00:16 / Filesize : 292 KB / Number-of Response : 801
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

男湯に父娘】子供の混浴は黙認【女湯に母息子】



1 名前:名無しの心子知らず [2010/12/07(火) 15:24:23 ID:SQamTWij]
銭湯、スーパー銭湯、温泉などの公衆浴場を親子が利用する場合は、おおむね小学生以下の第二次性徴を迎えていない子供については男湯、女湯どちらに入るのも可であると黙認されてきました。
子供が溺水事故などに会わないよう安全のためにも異性であっても親子で一緒に入浴するべきであるという事です。
但し他の客から施設側に異性の子供が居るとクレームが付く事も考えられるため
そちらの都道府県の条例あるいはその施設のルールで何歳まで(身長何cmまで)混浴可と定められている場合は、そちらに従いましょう。
それでも中には客同士で直接クレームを付けて来る唐突な場合もあるようですが
そのような場合は遠慮なく施設側へ申し出て指示を仰ぎましょう。

337 名前:名無しの心子知らず [2012/09/10(月) 00:28:03.34 ID:V1aa2fO7]
女子が男湯入るのは良いのでは?
近所の銭湯に池沼の女子中学生が父親と弟と入りに来るよ。
みんな見てる。

338 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/09/10(月) 02:26:31.54 ID:POQ8aOMM]
>>335
女湯スレ主 ID:OI++burH
だから、あなたは巣に帰りなさいよ!
話になりません。

>>335はこのスレの反対派の
女湯スレ主 ID:OI++burHの書き込みですから一切無視して下さい。

339 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/09/10(月) 02:31:54.52 ID:POQ8aOMM]
>>336もスレ違いね★
タダの男児叩き☆
男児叩きスレへ行ってね!

340 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/09/10(月) 12:43:54.26 ID:wgvSCsby]
有名な避暑地の温泉に入って来たけど施設内に混浴の年齢制限は無かったね。
遅くなったから混浴している子供は見かけなかったけど県の条例では11歳まで混浴することができるようですね、
お風呂で男児イヤイヤ言ってる女の人には厳しいようですけどね〜
ま頑張ってね

341 名前:名無しの心子知らず [2012/09/10(月) 17:39:05.55 ID:+evwoNxZ]
>>340
幼児の混浴の話をしてるのにバカなの?
11才なんてもう普通に少年じゃん。
尼崎女児強姦事件の犯人は、小学校四年生男子です。

おばさん達の時代と今は違うんだよ〜。
男女雇用均等法すらなかった時代の感覚は、もう忘れてね☆

小学生男子に囲まれて、裸になっても平気とか女やめたほうがいいよwww
あ、言われなくても閉経してましたか。

342 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/09/10(月) 18:30:19.79 ID:JKFyqxh3]
↑お前がいくら文句言ったって、そう決まっているものは決まっているの!
そう決まっている県に文句を言ってみなさいよ!
馬鹿じゃないの?w

343 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/09/10(月) 20:01:27.65 ID:Jfj53Lf3]
>>341
ここはハァもう4歳の男児云々のスレではないのよ、バカねw
いつまでもあのスレのつもりでいるの?スレタイも見えないの?

目障りだから早く女湯スレに帰ってね☆
一応もう1つ女湯スレ残っているでしょ!w>>331


344 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/09/11(火) 13:25:26.25 ID:Q5e3Sts3]
>>343
母子家庭ですか?

345 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/09/11(火) 22:41:18.76 ID:aaUNhY//]
いい湯だな/ザ・ドリフターズ
ttp://www.youtube.com/watch?v=Dtfj4eXUvfg

この曲の歌詞に出てくる温泉はどこも子供の混浴の年齢制限なんか決まって無いね。
男児イヤイヤ言っている人は残念だねぇどこ行っても「いい湯」を楽しめないねw
当然といえば当然だけどね、温泉地・観光地は子供と家族連れには優しくないといけないからね。
♪いい子だな! ハハハ いい坊やだな! ハハハ♪



346 名前:名無しの心子知らず [2012/09/11(火) 22:49:05.66 ID:Q5e3Sts3]
>>345
もしかして、それってレコードの曲ですか?w

お婆ちゃんの戦後時代と今は違うんだよ☆


347 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/09/11(火) 23:13:53.00 ID:shhOYKdV]
>>346
ID:Q5e3Sts3
もしかして、あなたは…
相次いでスレを削除されたわけを少しは理解した?

ひとつだけ残ったスレ>>331を大事に愛用しときなよ☆

348 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/09/12(水) 09:51:44.24 ID:5872/YMN]
男児あるいは女児、障害児などを叩く内容だと削除の対象になりますよ、当然ね。

349 名前:名無しの心子知らず [2012/09/12(水) 15:36:16.33 ID:QKiMO2jU]
というか、迷惑だって言われてるのに
息子を女湯に入れようとしてる人って何なの?

350 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/09/12(水) 17:13:17.25 ID:zP7c93Gu]
小学生以上異性湯禁止の最近のスーパー銭湯とかがあるのでしょ?
そういう所を選んで行けばいいじゃない。

普通の所でよその子のことを来るなだの出て行けだの言うのは迷惑なクレーマーですよ

351 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/09/12(水) 17:33:17.47 ID:b2Ezfm4D]
スレ違いよ
>>331のスレへコピペしておいたから
あちらでやってね☆

352 名前:名無しの心子知らず [2012/09/12(水) 18:16:09.77 ID:RM/tWnyq]
>>350
問題は4歳〜6歳のエロ男児を連れて行くなって話でしょ?

小学生禁止はどこも当たり前だからね。

353 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/09/12(水) 19:09:47.88 ID:1y/lkEag]
↑DQNババアの書き込みだなw

354 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/09/13(木) 17:56:10.47 ID:IkgER84i]
>>352もこのスレのアンチの
女湯スレ主 ID:RM/tWnyqの書き込みですから一切無視して下さい。

355 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/09/15(土) 06:44:15.93 ID:Z+LT1EXy]
203:名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/07/02(月) 16:11:30.99
10歳の娘がいつまででもいっしょに入ってくれるとか言うんで、
つい「おまたやわきの下に毛が生えてもいっしょに入るの?」と聞いちゃった。

そしたら、「えー、はずかしいからやだー」だってさ。

さあカウントダウンが始まりましたよ。



356 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/09/15(土) 09:29:34.93 ID:zvQDhPU7]
www.purenudism.com/free-nudist-pictures.html

欧米じゃ普通みたいなんだけどな。
そんなに問題なのか?

357 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/09/15(土) 11:39:42.91 ID:mVvmmByI]
205:名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/08/05(日) 11:06:36.25
小6夏までは普通に入ってたけど
遠目にも毛が目立つようになった時期を見計らって
妻が一緒に入らないよう指導したらしく
ピタッと入らなくなった

358 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/09/18(火) 19:54:47.69 ID:04XNsndw]
何歳まで女湯に入れる?
www.hou-nattoku.com/quiz/0576.php

(Q)
Aくん(5歳・東京在住)は、お母さんと一緒に地元の銭湯によく行きます。Aくんは何歳までお母さんと一緒に地元の銭湯の女湯に入ることができるでしょうか?(家族風呂は除きます。)

(A)
正解 9歳
 公衆浴場の営業者は公衆浴場における男女の混浴などの風紀に関して定めなければならないとされています(公衆浴場法3条1項)。そして、これに基づいて各都道府県の条例で定めることとされており、公衆浴場法施行条例で決められていることがほとんどです。

Aくんの住んでいる東京都では、「公衆浴場の設置場所の配置及び衛生措置等の基準に関する条例」が設けられており、その3条11号において10歳以上の男女を混浴させることを禁止しています。

359 名前:名無しの心子知らず [2012/09/18(火) 22:54:38.12 ID:sStdOPJ5]
>>358
(A)
正解は『3歳』
法律で決まっているのはあくまで上限年齢です。
幼児と言っても実際には4、5歳だと相当嫌な顔をされるでしょう。
ちなみに小学生はどこの温泉でも禁止されています。
兵庫県尼崎市では小学校4年生男子による女子児童強姦事件が発生しています。
お婆ちゃんの時代と今は違います。常識で考えてくださいね。

360 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/09/18(火) 23:26:23.15 ID:nTlNNoqS]
>>359
女湯スレ主 ID:sStdOPJ5
だから、あなたは巣に帰りなさいよ!
スレ違い☆
話になりません。
ワザワザ暇なのだね?

>>359はこのスレのアンチの
女湯スレ主 ID:sStdOPJ5の書き込みですから一切無視して下さい。

361 名前:名無しの心子知らず [2012/09/19(水) 21:09:59.66 ID:Vj5t/PVl]
あんたたち、まだこんなことやって馬鹿じゃないん

362 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/09/19(水) 22:16:22.26 ID:dK/Qcm8t]
まあ混浴の年齢制限守っている方が強いですね。
堂々と主張できます。

363 名前:名無しの心子知らず [2012/09/26(水) 21:26:11.14 ID:Nw62Z05Y]
そもそも混浴を条例で取り締まることに違和感を覚えるね

364 名前:名無しの心子知らず [2012/09/27(木) 02:14:28.43 ID:fE1tfY96]
>>362>>363
ロリコン野郎が必死だな

365 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/01(月) 04:18:01.81 ID:Hje0LHqI]
ttp://www.excite.co.jp/News/bit/00091176814481.html?tbpage=1



366 名前:名無しの心子知らず [2012/10/04(木) 00:15:59.74 ID:686RGavx]
小学生男子が女湯をのぞきに来るような痴漢銭湯はダメでしょw

367 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/04(木) 21:36:23.60 ID:RCDevyut]
>>366
ナニ言ってるのよw
アホなの?

368 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/05(金) 00:32:45.33 ID:yVzfEJi8]
【年齢制限通りでいいの】子供の混浴掲示板【それで丸く収まるね】
www.hamq.jp/bbsB.cfm?i=econet&pn=2&s=9975

369 名前:名無しの心子知らず [2012/10/11(木) 17:51:26.32 ID:LYQmYYs3]
母子家庭だから、父親が忙しいからは理由になりません。
迷惑なものは迷惑。男児は男湯に行け(・∀・)

★母子家庭偽り、手当詐取=容疑で37歳女ら逮捕―福岡県警
時事通信 10月11日(木)14時30分配信

 同居男性がいたのに母子家庭と偽り、児童扶養手当を詐取したとして、
福岡県警田川署は11日、詐欺容疑で無職植田美幸容疑者(37)=同県川崎町池尻=と、
同容疑者と同居し内縁関係にあった会社役員河畑嘉寿容疑者(48)=同県川崎町川崎=を逮捕した。
同署によると、2人は容疑を否認しているという。
 逮捕容疑では、2人は同居していたにもかかわらず、植田容疑者が
「母子家庭で、同居男性はいない」とうそを言って、
2006年12月〜11年8月、総額298万円の児童扶養手当をだまし取った疑い。 
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121011-00000084-jij-soci

370 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/12(金) 02:31:25.93 ID:aZRWREsm]
銭湯の出入口で外に出る出ないとモタモタしてる男児がいた
母親の注意が弱すぎなのか男児はまだモタモタしてる
急かすのも悪いと思ってどうすんのか待ってたら
その男児が突然私の尻を叩いてきた
男児だけどやっぱり他人からしてみたら気持ち悪い
女湯に入れるなら他の女の人の体はさわってはいけない
ことくらいしつけとけ!!!このアフォ親

371 名前:名無しの心子知らず [2012/10/12(金) 14:32:56.22 ID:FCOuvfch]
>>370
痴漢男児はキモいね。そういうのは蹴っ飛ばしてもOKです。

ヨチヨチ歩きならまだしも、4〜5歳になったらもう男湯に行かせるべきだよね。

372 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/13(土) 14:43:58.71 ID:hTHbRBl0]
>>369は銭湯とは全然関係無いニュースを貼っているし
>>371 4〜5歳の男児なんて誰も眼中に無いしw
話になりません★


>>369>>371も、このスレのアンチの
女湯スレ主 ID:LYQmYYs3とID:FCOuvfchの書き込みですから一切無視して下さい。


373 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/13(土) 14:59:45.61 ID:aDC1PUfL]
【女湯に母と息子】子供の混浴賛成専用の掲示板【男湯に父と娘】
www.hamq.jp/bbsB.cfm?i=econet&pn=2&s=9975

374 名前:名無しの心子知らず [2012/10/13(土) 16:14:22.77 ID:LxpHpuzE]
>>372は、いつもの母子家庭の人だよね。

女湯は女性専用。男湯は男性専用。

わかる?

変態息子は、皆の迷惑だから男湯に行けって話だよ☆

375 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/13(土) 20:34:13.71 ID:Rx+Dpz+v]
>>374
アンタここを大分愛用してるみたいだけど内容が場違いのようですね!
スレタイもわからないKYさん?それと文盲?

期間限定ではあるけど異性親子のお風呂屋さん利用はできるっていうサイトですけどねぇ?



376 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/13(土) 20:54:07.16 ID:jdT8Hsy0]
>>374もこのスレのアンチの
女湯スレ主 ID:LxpHpuzE の書き込みですから一切無視して下さい。

377 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/13(土) 23:14:25.48 ID:rBjw+Tu+]
homepage1.nifty.com/silabel/life/konyoku.html

378 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/13(土) 23:56:08.22 ID:8UA0fyYd]
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q101063665

379 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/14(日) 00:11:04.11 ID:o95o5XpI]
oshiete.goo.ne.jp/qa/2134731.html
うちは東京ではないけど、参考にさせていただきました。

380 名前:名無しの心子知らず [2012/10/14(日) 12:30:53.80 ID:vuYNdCLe]
>>377-379
小学生男子が女湯って頭がおかしいんじゃないの?

タオルでチ○チンを隠して
クラスの女子がいないかなって
キョロキョロしながら入るの?w

コントじゃないんだからさー、みんなに大笑いされちゃうよwww

381 名前:名無しの心子知らず [2012/10/14(日) 13:53:47.94 ID:47LwGLI4]
なんだこの流れ

382 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/14(日) 22:54:36.89 ID:AjsC0rZp]
>>380も、このスレのアンチの
女湯にダンジガースレ主 ID:vuYNdCLe の書き込みですから一切無視して下さい。

383 名前:名無しの心子知らず [2012/10/14(日) 23:06:01.62 ID:K+KdYS33]
>>382
あなたは、自分の息子が小学生になっても
まだ毎日一緒にお風呂に入るつもりなの?

真面目な話、クラスの皆に笑われちゃうよ?

(息子)「俺は母ちゃんと一緒にお風呂に入ってるんだ」
(女子)「えwwwww」
(男子)「おまえ、まだ母ちゃんとお風呂に入ってるのか?www」
(クラス一同が大爆笑)「wwwwwwwwwwww」

384 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/14(日) 23:22:22.58 ID:j+qzjWll]
>>383 も、このスレのアンチの
女湯に男児がぁスレのスレ主 ID:K+KdYS33 の書き込みですから一切無視して下さい。

385 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/15(月) 08:54:25.40 ID:wngyV+9T]
 toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1344090014/462
  462 :名無しの心子知らず:2012/10/03(水) 08:38:42.57 ID:X4avPXw7
  下の息子小3が、どうもお風呂で身体をきっちりあらってない。
  お風呂をあがってから、身体を洗うタオルが濡れてないのを指摘すると「手で洗った!」とキレる。
  それから、タオルは毎日濡れてるけど、旦那が「にいちゃん、タオル濡らしておいて」と言う息子の声を聞いてしまった。
  怒った旦那が、昨夜デジカメのインターバル撮影を仕掛けた。
  15秒に1回シャッターが切れる仕組みになってる。
  さて、カメラを回収して画像を確認すると、みごとなチンコ踊りが24枚も撮れていた。それも至近距離。
  イマココ→それを息子の好きな○○ちゃんに見せるぞ!と脅迫して、これから毎日きちんと身体を洗うことを約束させた。


キモすぎる男児一家の光景…。男児の女湯は、絶対ありえないよ!!(>_<)



386 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/15(月) 20:41:35.91 ID:z/QrC40o]
なんだよちんこ踊りって


387 名前:名無しの心子知らず [2012/10/16(火) 11:20:59.16 ID:768/i39X]
>>385
わらたww愉快なご家族ですねw

388 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/16(火) 15:26:03.38 ID:BoTjqCMG]
>>385 も、このスレのアンチの
女湯にダンジガースレのスレ主 ID:wngyV+9T の書き込みですから一切無視して下さい。

389 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/16(火) 15:47:58.64 ID:LrxiNBn4]
43 :名無しの心子知らず:2012/10/16(火) 15:34:50.16 ID:tIx2GUbv
「女湯に母親と息子あるいは男湯に父親と娘での混浴について」

温泉や銭湯を親子で利用する場合、以前は子供が小学校を(ry

390 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/16(火) 16:06:53.66 ID:w0aGBV8U]
【女湯に母と息子】子供の混浴賛成の親専用の掲示板【男湯に父と娘】
www.hamq.jp/bbsB.cfm?i=econet&pn=2&s=9975

391 名前:名無しの心子知らず [2012/10/16(火) 22:37:45.92 ID:PCWduivi]
>>390のリンク先はウィルスに感染しています。

それより黙認したい人って何なの?

ロリコン性犯罪者?それとも母子家庭マザコン近親相姦予備軍?

どっちにしても気持ち悪いんだけど。

男子は男湯、女子は女湯。最低限のルールだよ☆

392 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/16(火) 23:39:46.26 ID:FuY1h1sq]
>>391 も、このスレのアンチの
女湯に男児がぁスレのスレ主 ID:PCWduivi の書き込みですから一切無視して下さい。

393 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/17(水) 18:08:30.72 ID:O5s+42OH]
ちんこ踊り24枚フイタwww
何かほのぼのしますね。

394 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/19(金) 11:35:57.82 ID:hO0dT1bm]
282 :名無しの心子知らず:2012/10/19(金) 11:32:32.77 ID:PCWduivi
当然のことながら
子供の混浴は地方自治体の法律上禁止されていな(ry

395 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/20(土) 13:43:44.82 ID:yjYj1swW]
>>394の続きは↓こちらの掲示板に書き込んでいます。

【女湯に母と息子】子供の混浴賛成の親専用の掲示板【男湯に父と娘】
www.hamq.jp/bbsB.cfm?i=econet&pn=2&s=9975



396 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/24(水) 12:33:47.98 ID:sy99xLTV]
名無しの心子知らず:2012/10/24(水) 12:28:57.13 ID:wngyV+9T
家族でたま〜に行くけど、近所の銭湯は10歳(ry

397 名前:名無しの心子知らず [2012/10/25(木) 14:07:19.93 ID:8exnb6CY]
ロリコン性犯罪者に実刑判決(死刑で良いと思うけど)。
何歳であろうが異性の湯に子供を入れるのは、良くないね。

★児童ポルノ:女児の裸を撮影、元保育士に実刑−−地裁判決 /富山
毎日新聞 10月12日(金)15時39分配信

 勤務先の保育園で身体測定中の女児を動画撮影したなどとして児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)と
強制わいせつの罪に問われた滑川市大島、元保育士、岩田健被告(27)の判決公判が11日、富山地裁であった。

奥山雅哉裁判官は「保育士への信頼につけ込んだ卑劣で悪質な犯行」とし、懲役2年4月(求刑・同3年)の実刑判決を言い渡した。
判決によると岩田被告は昨年12月、勤務先の富山市内の私立保育園で、身体測定のため上半身の服を脱いだ当時6歳の女児を
デジタルカメラで撮影した。また今年3月、当時4歳の女児にわいせつな行為をした。
(以下略)
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121012-00000273-mailo-l16

398 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/25(木) 22:49:13.77 ID:WcEHevqF]
>>397も、このスレのアンチの
女湯にダンジガースレのスレ主 ID:8exnb6CY の書き込みですから一切無視して下さい

399 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/25(木) 23:50:39.52 ID:Px/pdT8G]
名無しの心子知らず:2012/10/25(木) 23:42:55.57 ID:yjYj1swW
先日、行った温泉(日帰りのたちより湯)は、男女10歳(ry

400 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/26(金) 02:24:49.09 ID:RIy/Obip]
>>396>>399の続きは↓こちらの掲示板に書き込んでいます。

【女湯に母と息子】子供の混浴賛成の親専用の掲示板【男湯に父と娘】
www.hamq.jp/bbsB.cfm?i=econet&pn=2&s=9975

401 名前:名無しの心子知らず [2012/10/26(金) 12:39:24.03 ID:c0tYFuRz]
0〜1歳 オムツが外れてない乳児をお風呂に入れるのは迷惑行為です。

1〜2歳 乳幼児専用の浴槽にだけ入浴できます。

2〜3歳 たくさんの女性が不快な思いをしています。(禁止されてる所もたくさんあります。)

3〜4歳 ほとんどの女性が不快な思いをしています。

4〜5歳 あなた以外の全員が迷惑しています。

5〜6歳 あなた以外の全員が大迷惑しています。

6〜7歳 小学生が異性の湯に入るのは犯罪行為(性的虐待、建造物侵入)です。

402 名前:名無しの心子知らず [2012/10/26(金) 15:21:17.79 ID:lGLspwkE]
夏にプール行ったとき女性更衣室に
5歳ぐらいの男児を連れ込んでる母親がいた。
すぐ隣だったんだけど、ブラ脱ぐとあからさま
にこっち見てて、相手子供だしへるもんじゃない
はずなんだけどなんかすごく生理的にむかむかした。
理屈じゃなくて、嫌なものは嫌だ。

403 名前:名無しの心子知らず [2012/10/26(金) 16:11:53.00 ID:m/fwazSY]
>>402
やっぱり嫌だよね。
3〜4歳だと記憶もきちんとあるんだし、男女の違いも分かってるはず。
5歳なんて顔も眼つきも少年だからね。

男が女性用の更衣室に入っちゃいけないってことをちゃんと教えるべきだと思う。

404 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/26(金) 19:58:50.15 ID:c2PkZtT2]
>>401も、このスレのアンチの
女湯に男児がぁスレのスレ主 ID:c0tYFuRz による荒らしですから一切無視して下さい。

405 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/26(金) 20:19:16.79 ID:Sr9vseZ0]
>>403も、このスレのアンチの
女湯にダンジガースレのスレ主 ID:m/fwazSY の妄想ですから一切無視して下さい。



406 名前:名無しの心子知らず [2012/10/26(金) 20:28:45.74 ID:S/aH4OCl]
>>404-405
いくら家族でも、息子の前でパンツも穿かずに
裸でうろうろするの止めたほうが良いと思うよ。

407 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/27(土) 03:55:07.31 ID:e4XNA54k]
>>406も、このスレのアンチの
女湯に男児がぁスレのスレ主 ID:S/aH4OCl の幻覚妄想ですから一切無視して下さい。

408 名前:名無しの心子知らず [2012/10/27(土) 04:12:48.90 ID:Ev8Hr45z]
各社ケータイまたはパソコンから閲覧、書き込みできる親子の混浴掲示板です。
(ページ左下の[→]をクリックすると次のページを閲覧できます)
www.hamq.jp/bbsB.cfm?i=econet&pn=2&s=9975

409 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/27(土) 04:37:37.72 ID:WiTeTsT3]
>>408はウィルスだから注意な

410 名前:名無しの心子知らず [2012/10/28(日) 08:53:39.17 ID:U+mlYSIl]
女児が男湯に入ることについて、男性はどうおもうのか?
あんまり意見を見かけないから知りたいです。

「幼女と入浴チャンスぅ」って書き込みにゾッとしてから男湯に入れてないけど。

411 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/10/29(月) 13:27:56.17 ID:rX2L1XSx]
>>410
俺も娘が小さい頃は一緒に連れて入っていたから風呂ん中で女の子を見かけても何ともないけどロッカー室で目の前に女の子がいたりするとタオルで前を隠すこともあるな。
でも相手の女の子の方は近くに裸のおじさんがいても男の子がいても平気そうな子が多いですね。
やっぱり男の子の方が恥かしがるのかな。

412 名前:名無しの心子知らず [2012/10/29(月) 15:10:39.33 ID:sMlL96bC]
>>411
ありがとうございます。
本人は恥ずかしいどころか、弟はパパと入るのになんで私は入れないんだ。って怒ります。4歳ですけど。

旦那は時々、高学年くらいの子がいると恥ずかしいみたいです。

やはり、年齢による感じですかね??

413 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/11/01(木) 20:25:30.19 ID:2VxgcuHO]
子供相手に恥ずかしいって・・ロリコン?
相手は子供でしょうが



414 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/11/02(金) 13:06:15.42 ID:Zzg+fIt0]
男性の方が恥かしがるもんですね。
大人でも子供でも。

415 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/11/02(金) 13:34:56.01 ID:kQDJ/ayo]
セーラー服を脱がさないで/AKB48
ttp://www.youtube.com/watch?v=kwk9PzMe14E



416 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/11/03(土) 01:02:18.35 ID:2p+0H7se]
:名無しの心子知らず:2012/11/03(土) 00:53:01.52 ID:RIy/Obip
うちの幼稚園児の娘、パパと(ry

417 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/11/06(火) 22:30:02.26 ID:vLp8I1nw]
:名無しの心子知らず:2012/11/06(火) 22:24:28.46 ID:e4XNA54k
パパですが連休に小2と幼年長の娘を連れてスーパー(ry

418 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/11/06(火) 22:45:52.95 ID:tN+/iq6Y]
>>416>>417の続きは↓こちらの掲示板に書き込みしています。

【女湯に母と息子】子供の混浴賛成の親専用の掲示板【男湯に父と娘】
www.hamq.jp/bbsB.cfm?i=econet&pn=2&s=9975

419 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/11/24(土) 01:32:06.00 ID:4F/+8Wrc]
:名無しの心子知らず:2012/11/24(土) 01:06:53.85 ID:Px/pdT8G
子供の面倒見るの大体母親だから(ry

420 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/11/24(土) 01:37:20.15 ID:PpJl4jrw]
:名無しの心子知らず:2012/11/24(土) 01:15:47.61 ID:e4XNA54k
〜ぐらいの子ならしょっちゅう(ry

421 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/11/27(火) 12:43:16.96 ID:4fStxQkf]
男湯に入ってくるのは小さい女の子だからなんとも思わないけど、脱衣所に小学校高学年くらいの女の子が父親を探しに入ってきて歩き回るのは気になる、しかもケータイいじりながらだし

422 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/12/02(日) 11:12:43.34 ID:NDRajODx]
浴室も脱衣所も同じで異性湯の年令制限を超えていれば
お店からその子の親に注意してもらえるでしょうが
所詮相手が小学生ではあまり強く言えないでしょうね。

423 名前:名無しの心子知らず [2012/12/15(土) 11:10:50.90 ID:HzH38zNU]
ttp://ameblo.jp/sipscrack-hachi/entry-11341474978.html

子供の両手を押さえつけ、大人用メガネを無理矢理かけさせて 写真を撮るハチ夫婦。
メガネ男子萌えだってw やっぱ失明させたいんだwww

↓ ツイッター twitter.com/hachi0k

ブログ@ ameblo.jp/sipscrack-hachi/entry-11393125992.html
ブログA ameblo.jp/nicosons/theme12-10057554214.html

424 名前:名無しの心子知らず [2012/12/21(金) 08:06:43.36 ID:a70lB36B]
可愛い男が牝湯に入ってきたら迷惑なのかょ?

425 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2012/12/21(金) 22:22:06.23 ID:4lGYbOBS]
>>424
ちゃんとお店の定めている規則を守って同伴している親子に対して
「ダンジガー入るな!」などと文句を言いやがるおばさんの方が迷惑なクレーマーです。



426 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2013/01/13(日) 12:16:02.79 ID:Pu3pwTGS]
673:|男|名無し湯|女| :2012/08/25(土) 22:05:40.94 ID:JkR2RUNL
小4のときかな
温泉ブームが始まって母親と入ったけど
綺麗な顔したオネエさんたちがみんな真っ黒なタワシつけていて
なんで若いのにあんなに汚いのがついているんだろうと思った
なんで剃らないんだろうと・・
10箇所くらいまわったので100人以上は見ました。
湯船につかっていると下からオネエの鶏冠みたいなビラビラがこわかった。

427 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2013/01/16(水) 20:11:57.60 ID:GkSnPqnh]
212:名無しの心子知らず :2013/01/16(水) 12:19:31.43 ID:F7ZWiSTr
うちの保育園では夏にお泊り会で保育士のお兄ちゃんとお姉ちゃんが
お風呂に入って面倒見てくれたそうですよ。
裸=犯罪と結びつける社会のほうが変でしょ。
みなさん考えすぎというか意識がおかしいいのでは・・

428 名前:名無しの心子知らず [2013/01/18(金) 22:41:03.45 ID:ASvwh9vU]
幼稚園児でも女湯に男児が入ることを嫌がる女性もいます。
すごい目で息子さんが睨まれたら?気の毒ですよね。

429 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2013/01/19(土) 17:10:32.50 ID:lfildRyv]
>>428
混浴の年齢制限が低い所でも小学生以上は御遠慮下さいというものです。
幼稚園児も嫌だと言う人は敗訴です。

そしてこちらは子供の(第二次性徴の前程度まで)混浴は黙認・容認と主張し、あるいはそういう所を利用しようと言うスレです。
嫌だと言う人は別のスレを立てて書き込みして下さい。

430 名前:名無しの心子知らず [2013/01/19(土) 21:52:04.42 ID:zRU5pZBq]
さっき母と温泉行ってきたんだけど、
小さな男の子が女風呂に入るのは仕方ないことだって分かってる…

分かってるけど! 見たくないんだよ!
ホントに! もーやなの! 見たくないの! 不快なの!
男児にはホントもーしわけないけど、見たくないんだよ!。゚(゚´Д`゚)゚。

431 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2013/01/20(日) 13:03:58.64 ID:jXdU9hn2]
>>430
子供連れの少ない早朝や深夜に行くしか無いでしょうね。
事前に電話して聞けば子供連れが多いか少ないかくらいは教えてくれるでしょうけど、一人もいないか確認するのは難しいでしょうね。
あとから入って来る場合もありますし。

432 名前:名無しの心子知らず [2013/01/20(日) 13:39:01.02 ID:MKZCubnt]
もう40年前の話だが、
時々行ってた銭湯は10歳以上混浴禁止だと書いてあった。
うちは母子家庭だったので、小3までは母親と一緒に女湯に入ってたが、
小4になったら、母から、もうそろそろ一人で入りなさいと言って、
男湯に入るようになった。
今考えれば、40年前の日本人の女性の体形なんて、今とは天地ほど違う気がする。
10代の中高生のお姉さんなんかも鑑賞していたわけだが、
ガリガリの発育不良気味か、寸胴垂れ尻の和服向けか、のいずれか。
週刊誌のヌードグラビアも外人モデルと日本人モデルでは、
なんだか商品価値が違う、みたいな感じだった。
今のAV女優の体形なんか見てると、本当に綺麗になったなあと思うよ。

433 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2013/01/20(日) 14:47:18.57 ID:PqQBlaGV]
【女湯に母と息子】子供の混浴容認に賛成の親専用の掲示板【男湯に父と娘】
//www.hamq.jp/bbsB.cfm?i=econet&pn=2&s=9975

434 名前:名無しの心子知らず [2013/01/20(日) 16:11:31.10 ID:jWvSCRdr]
男湯は男、女湯は女。当たり前でしょ?と、思いますが、
男湯に女、女湯に男を連れて入る人がいるんです。

連れていこうとする人にダメですって言うと
怒鳴り散らしてきたりして、頭がおかしいのかと思います。

435 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2013/01/20(日) 20:37:02.47 ID:qv/HY9do]
【女湯に母と息子】子供の混浴容認に賛成の親専用の掲示板【男湯に父と娘】
(ページ左下の[→]をクリックすると次のページを閲覧できます)
www.hamq.jp/bbsB.cfm?i=econet&pn=2&s=9975



436 名前:名無しの心子知らず [2013/01/20(日) 20:51:31.15 ID:eYZpEjpy]
女風呂に4歳くらいの男の子連れてくるなよ。
男の子を女湯に入れるのも、2歳までじゃないのかなぁ。
4歳くらいの男の子が女湯にいたときに同い年くらいの女の子が
露骨に嫌そうだったのが印象的だった。
恥ずかしがってるっていうより、うざがってる感じがした。
なんか違うのいるしやだね。みたいな感じだった。

437 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2013/01/20(日) 21:44:40.65 ID:OVvJXZc8]
>>436
混浴の年齢制限が低い所でも小学生以上は御遠慮下さいというものです。
4歳児も嫌だと言う人は負け犬です。

そしてこちらは子供(第二次性徴の前くらいまで)の混浴は黙認・容認と主張し、あるいはそういう所を探して利用しようというスレです。
嫌だという人は別のスレを立ててそちらに書き込みして下さい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<292KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef