[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/21 09:37 / Filesize : 264 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【親目線で語る】二月の勝者【中受漫画】 part.38



1 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/19(木) 09:39:09.92 ID:34HjqtbP.net]
中学受験漫画の【二月の勝者-絶対合格の教室-】を語るスレです

★週刊ビッグコミックスピリッツで読んでいる方は単行本になっていない内容のネタバレにはご配慮を
★スレチな話題はほどほどに

次スレは>>990が立ててください

※前スレ(育児板)
【親目線で語る】二月の勝者【中受漫画】 part.36 (実質37)
mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1671587440/

※関連スレ(テレビドラマ)
【日テレ土22】二月の勝者 ―絶対合格の教室― Part6【柳楽優弥・井上真央・加藤シゲアキ】
https://lavender.5ch....cgi/tvd/1644576752/

751 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 09:18:29.11 ID:fO9cCzm9.net]
順は開成か大石山かで進路悩みそう
海斗はパパの母校の東央進学準備をしている所に開成から繰り上げ連絡が来て迷ってほしい
藤原くんは男子の本多大明神枠だよね、亜欄も新新受かってほしいんだけど今連敗中で心配
村上くんは麻布受かったら陸斗と同窓生になるから教室で顔見てびびりそうw

752 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 09:42:51.51 ID:MkxKQJ9z.net]
東央と開成なら迷うことないだろー
作者的には開成蹴りだろうけど現実ではあり得ない選択だと思う
アランは既に別で合格貰ってるから新新は単なるチャレンジでしかないよ

753 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 09:47:58.39 ID:xwcT2x6p.net]
入学後のこと考えてとか子供がもうその気になってるとかお金のこととかで繰り上げ辞退はそこそこあると思う
塾の話では、御三家クラスでも実際繰り上げで入学する人の倍位は連絡してるそう

754 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 09:50:04.96 ID:bW9KuNwL.net]
島津が海王や都立を併願した原因は経済的な理由だから
それがほぼ帳消しになってる今なら胸を張って開成に行って欲しい
亜蘭も進学許容校獲ってたよね?
個人的にΩで今一番ハラハラしてるのはOK狙いの毛利君

755 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 09:53:02.35 ID:MkxKQJ9z.net]
>>727
そりゃそうだけど海斗は蹴らないよね
あそこまで必死にやって母親を説得してまで手に入れたチケットを捨てるのは・・・
ってトコまで考えて、ああこの作者ならあり得るわって萎えた

756 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 09:57:14.26 ID:bW9KuNwL.net]
>>727
多いって聞くよね
海斗の家は経済的には問題なさそうだから
もし繰上げがきても進路は本人の意思に任せるって判断がきちんとできそう
パパのおまじないも気になってるし

757 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 10:01:54.26 ID:SaU37yTH.net]
>>711
理科見たことある?普通に理解できれば間違えようがない暗記だよ

758 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 10:02:32.48 ID:SaU37yTH.net]
>>715
そんな子いっぱいいる<大学

759 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 10:57:44.09 ID:8yXV0/3J.net]
>>721
うちもいるw
公立中行っても絶対勉強しないから面倒見良い私学に押し込む予定
日大附属とかうちの子には無理だろうな、結果分からんけどオーラには受かっててほしいわ



760 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 11:14:48.30 ID:/5pAPkoH.net]
>>732
そんなもんか、東京都内と田舎との違いかなあ
年間100万の投資に見合うのかなと考えてしまうし
誰でも入れるなら塾講師の存在価値ってあるのか?といろいろ考えてしまう

761 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 11:34:48.38 ID:8yXV0/3J.net]
今どき大学附属ってノー勉では内部進学できないんじゃ?

762 名前:名無しの心子知らず [2023/01/27(金) 12:02:35.05 ID:/NTBaz+h.net]
>>734
名前を書けば合格な定員割れ校ちゃうの?
校名書いちゃいなYO

763 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 12:10:02.66 ID:/5pAPkoH.net]
>>736
東○大浦安
倍率も2倍ぐらいはあるんだよな

764 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 12:11:12.42 ID:27GBwpJo.net]
>>735
付属はむしろ宿題も補講もいっぱいあるよ。
ノー勉で大学まで行けるほど甘くない。
付属

765 名前:校の近くには学校の厳しいカリキュラムをこなすための塾があるくらい。 []
[ここ壊れてます]

766 名前:名無しの心子知らず [2023/01/27(金) 12:18:06.64 ID:ZhcLpiga.net]
某マーチ附属の説明会行ったら、一昔前と違って厳しくしてるんで的なこと言ってたな。

767 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 12:46:22.22 ID:RTQOB0v3.net]
早慶附属は進級にシビアで、
マーチ附属は大学推薦に割とシビア
それより下だと半進学校化で生き残り

附属生が勉強しないっていうのは一昔前かな
(といっても進学校よりは勉強時間は短めだとは思うけど)

768 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 12:46:32.51 ID:adxhizDx.net]
首都模試30〜40の私立だと嫌らしいイジメをする女子の割合少なくないけどな
りいさがカサブランカに行きさえすれば小学校時代のようなことが皆無になるというのは夢見過ぎじゃね

769 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 12:52:46.44 ID:RbIjbIf+.net]
>>738
吉祥寺周辺でフォローします系の塾はあるけど内進のためにカリキュラムに特化してるほどの塾ってある?
吉祥寺(法政立女)も国分寺(早実)も調布三鷹(明治)も武蔵小金井(中附)も…見たことないわ



770 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 12:53:51.14 ID:bW9KuNwL.net]
イジメ皆無じゃないかもしれないけどジャージ貸してくれた先輩みたいな人もいるって確信できるのは
魅力だよ

771 名前:名無しの心子知らず [2023/01/27(金) 12:57:16.66 ID:alpvHG25.net]
>>741
そのレンジの学校で保健室登校の生徒が多い学校知ってる
いじめは学校側が厳しく取り締まってるけど幼くて見栄の張り合いやいざこざは絶えないみたい
ただ宗教校は心の教育が充実してるからりいさにとって悪い選択肢ではないのかも

772 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 12:58:45.69 ID:pWWDDDO3.net]
>>736
中受にそんなのなくない?
高校受験だとガチ落ちこぼれまで入れる学校あるけど
そのレベルの子は中受だとほぼ全入校でも足切りで落ちるよね?

773 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 13:10:12.83 ID:xwcT2x6p.net]
>>745
補欠まで入れればほぼ全入の学校あるよ
学校サイトに入試結果が詳しく出てない
流石に実名かけないので塾に聞いて

774 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 13:22:57.66 ID:9oQN/81k.net]
>>746
地方校の都市部入試とかじゃなくて本当に全入に近い学校あるよね
親の心が折れたとき検索してた

この漫画、2次募集の話もするのかな?

775 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 13:27:17.20 ID:pWWDDDO3.net]
>>746
本当?
745で「そんなのなくない?」って言ったのは
足切りラインが最底辺高校と同レベルって意味ね
ほぼ全入最底辺でも私立中の足切りラインは高校受験のそのレベルよりは高いと思ってたわ

776 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 13:34:22.66 ID:9oQN/81k.net]
>>748
確かに私立中は、生徒数が足りてなくてなくも入試で落とすとは聞く
その実態はさすがに知らないです

777 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 13:48:28.84 ID://lcTy/I.net]
>>742
通っている人の口コミでないと
一般の人が知る必要無いんだから

778 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 13:52:33.01 ID://lcTy/I.net]
>>741
人間が集まってるんだから天使ばかりで何も無い学校なんて無いよ
教員側がどこまで生徒たちを親身に見守っていて早期に対応できるかってこと
無策で被害者側を追い出す高偏差値校もあれば、
苛めの芽はどこにでもあると想定して早期の気づきと対応に努めていると説明する学校もある
それなら後者の方に預けたいと思うでしょう

779 名前:名無しの心子知らず [2023/01/27(金) 14:04:52.50 ID:/NTBaz+h.net]
>>748
私736だけど、私も元の書き込みしている方も
そんなレベルの話してないわ
底辺高校の話持ち出してるのあなただけよ



780 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 14:53:11.07 ID:lD ]
[ここ壊れてます]

781 名前:s5y/sQ.net mailto: まるみみたいな子こそ、チャレンジ合格でもいいから偏差値の高い難関女子校に行ったほうがいい。
言いすぎかもしれんが、いじめとか嫌がらせとかと無縁でそういう陰湿なことする子がいない。のびのびできる。
[]
[ここ壊れてます]

782 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 14:56:58.73 ID://lcTy/I.net]
名前書けばうかる学校という書き方で誤解を招いたかもよ

783 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 15:22:47.88 ID:pWWDDDO3.net]
>>752
じゃあ736の「名前書けば合格」はどこ行ったの?
最底辺の学校を表現するのにそういう言い回しするだけで無回答でも受かるとはさすがに思ってないけど
「名前書けば受かる」って表現は高校の最底辺レベルの学力層じゃないの?

784 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 15:40:35.81 ID:iFUri+Ll.net]
確かに高校受験だと、名前書けば合格≒知的ボーダーor軽度知的でも合格
という所はあるもんね
勉強できるできない、というより本来支援級が視野に入るけど普通級にいる子達の受け皿になる高校
流石に中学受験だとそのレベルは足切りじゃなかろうか

785 名前:名無しの心子知らず [2023/01/27(金) 16:07:20.62 ID:rlz0LD6O.net]
>>753
小学校では図書室でぼっち気味だったうちの娘も、心開いて楽しく学校生活送ってるわけ。成績は下1/3だけどね。イジメは聞いた事ない、コミュ障な子も徐々にら打ち解ける。そんな感じ

786 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 16:24:55.59 ID:lktT5eIW.net]
頑張っても手に入らない物があるという勲章とやらのためにまるみの宵の星は無かったことになっちゃったから……

787 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 17:28:54.38 ID:gL7JPZVw.net]
>>758
宵の星に受かったのも大金星なのにね

788 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 17:48:52.70 ID:t3I9nTi0.net]
>>758-759
全く酷い話

そういえば非道いのまま単行本になってたな
その字をあてちゃいたい気持ちはわかるがあくまでネット口語的な当て字で出版物に載せる言葉じゃないよね

789 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 18:35:45.18 ID:mysFjs7z.net]
医科ランク 最新

SSS 東京大学
SS 慶應義塾大学
S 京都大学
AAA 大阪大学 東京医科歯科大学
AA 九州大学 山梨大学
A 千葉大学  
BBB 防衛医科大学校 名古屋大学
BB 防衛医科大学 東北大学 順天堂大学 東京慈恵会医科大学
B 横浜市立大学 日本医科大学 神戸大学 北海道大学 広島大学
CCC 筑波大学 大阪医科薬科大学 自治医科大学 岡山大学  東邦大学
CC 大阪公立大学 奈良県立医科大学 金沢大学 京都府立大学 名古屋市立大学 
C 信州大学 長崎大学 山口大学 産業医科大学 国際医療福祉大学 三重大学 新潟大学 滋賀医科大学
DDD 関西医科大学 岐阜大学 熊本大学 昭和大学 群馬大学
DD 愛媛大学 浜松医科大学
D 近畿大学 和歌山県立医科大学 東京医科大学 福井大学
EEE 富山大学 東北医科薬科大学 鹿児島大学 日本大学 久留米大学
EE 兵庫医科大学 香川大学 鳥取大学 弘前大学 愛知医科大学
E 藤田医科大学 杏林大学 大分大学 琉球大学 福島県立医科大学 徳島大学 佐賀大学 高知大学
FFF 岩手医科大学 福岡大学 宮崎大学 札幌医科大学 旭川医科大学 山形大学  
FF 獨協医科大学 埼玉医科大学 金沢医科大学 帝京大学 東海大学 北里大学 秋田大学 東京女子医科大学
F 川崎医科大学 聖マリアンナ医科大学



790 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 20:31:47.42 ID:pzRZgT/D.net]
>>759
今の作者の信条としては「格上の学校に行くなんて不幸でしかない」というものだからね。
黒木にさえそんなことを言わせるくらいおおた思想にハマってる。

791 名前:名無しの心子知らず [2023/01/27(金) 20:43:19.82 ID:ZpyrTFA3.net]
>>760
あっ、これって口語的当て字なんだ。
今初めて知った、勉強になった。


>>762
おおた思想には「学校が合格を出してる以上、この子は大丈夫と学校が判断した」という考えが致命的に抜けてるよね。
あと、受験時の順列は一生変わらない、て考えで固まってる。

792 名前:名無しの心子知らず [2023/01/27(金) 20:56:29.12 ID:06icz3ae.net]
今川「あーし」

793 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 21:00:57.07 ID:n7h5uLX9.net]
>>763
あの人麻布だよね
そんなに頭がいい人と差があったのかな
なんにせよ上から言えていいなあ

794 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 21:07:07.27 ID:xwcT2x6p.net]
ボーダー付近なんて1点2点の差でダンゴなのに序列が固定化と考える意味がわからない

795 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 21:38:26.58 ID:eOzkQ9VW.net]
中学受験は同じメンバーでもう一回受けたら半分の人が入れ替わるって言われてるぐらい不確実なものだしね
親のエゴでチャレンジさせて深海魚あー可哀想とか逆に子供馬鹿にしてるよね

796 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/27(金) 21:50:18.45 ID:8yXV0/3J.net]
深海魚ってもう勉強してないもんね
きちんと課題なり取り組んでいればそんなにひどいことにはならないと思うけどなあ
失敗することばかり考えてるなら受験しなきゃいいのに

797 名前:名無しの心子知らず [2023/01/27(金) 22:35:55.99 ID:yFvs8ZKW.net]
そう、むしろ「あなたは爆伸び中だから心配御無用」
あるいは「多少低迷しても問題ないよ」
くらいのこと言うべきだろうに、
なんで受験前の序列をずーーーーーっと引っ張る前提なんだろうね。

798 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 05:40:48.93 ID:aZaR6Umo.net]
>>751
無策で被害者追い出す高偏差値校ってどこ…

799 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 06:26:39.44 ID:0qes4pPw.net]
中受に注目しすぎて中受時の成績が限界だって考えてるのかもね
自分でも「その先」と言ってるはずなのに
現実を見ることとネガティブな考えしかできないことは違うのに



800 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 07:20:06.56 ID:zz+8NHc7.net]
うちの子は繰り上げで入学当初は底辺だった
コツコツ頑張る!ってのでもなくなんとな~くついていける程度にやってた位でもじわじわ相対的に浮上して行ってたよ
全くやらなくなってしまう子の闇は深い

801 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 07:34:56.56 ID:q6QstONT.net]
>>770
無策とまでは言わないけどさ
将棋の藤井さんが高校辞めた時に国立は救済が少ないんだなと思った

802 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 08:05:23.63 ID:ozVa0Anl.net]
>>770
極端ではあるけど有名な話よ

803 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 08:12:11.07 ID:ozVa0Anl.net]
>>763
非道 は名詞だし、非道な は連体詞だからね
「ひどい(酷い)」が表現時にのびて「ひどーい」になることはあっても「ひどう・い」ではないわな

おおたについても全く同感だわ
教育に関わっちゃいけない考え方の人だよね
思うんだけどやっぱり「中受産業」は所詮「教育もどき産業」であって「教育」じゃないんだよ

804 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 08:33:08.65 ID:Pk2bVMEt.net]
都内の中受はすそ野が広がりすぎて、誰でも入れる学校が乱立してるからな
塾講師の存在ってなんなの?って気持ちになってしまう

805 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 08:47:32.65 ID:c52ytAvY.net]
それはその偏差値帯のニーズがあるんじゃないの
学校の補講を固めつつ運良く学力が伸びれば私立チャレンジという御家庭
あると思うよ

806 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 09:03:59.35 ID:Np6j7X5P.net]
確か初期にカンフル剤として呼ばれた先輩の1人が繰り上げだったよね
3日間全

807 名前:落ちした子
今の理屈だとその子も不幸な中学生活してることになる
楽しそうだったけどね
[]
[ここ壊れてます]

808 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 09:06:12.16 ID:+4hNSz7S.net]
最初から誰でも入れる学校でいいと思って中受スタートするわけじゃないからね
YN50以上を目指すなら予習シリーズなどそれなりの教材が必要だし
そうなると専用の塾も必須だよね

809 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 09:27:04.14 ID:ozVa0Anl.net]
>>779
YN50ならベネッセ+模試+季節講習でいけるかな
自学自習ができる子なら解説読んでも意味不明なほどの難問は50前後なら出さない



810 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 09:36:51.89 ID:2csyejjV.net]
浅井さんは湧泉に「憧れにケリを付けるために」特攻して散ったけど、浅井さんは湧泉にそんなに憧れてる感じではなかったよね
ケリを付ける話が描きたいなら、山本さんが3日に長年の憧れだった西洋西部に特攻した方が説得力あった気がする
山本さんにそこまで日程の余裕はないとか、鈴蘭に目標を決めたから西洋西部を引きずってないんだとか、色々とあるだろうけど

811 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 09:38:45.70 ID:ImTWeoel.net]
山本さんは途中から鈴蘭熱望っぽく見えてた

812 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 09:39:06.06 ID:ozVa0Anl.net]
浅井さんってお花屋さんもいいなあって子だったよね?

憧れにケリつけるために特攻する子は男子にいるのに作者忘れたのかな

813 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 09:40:34.86 ID:AATDZGtG.net]
>>780
難問が出ないとはいえYN50を舐めすぎだと思うよ
地頭あって新4年から中受塾行ったらYN60以上行くような子なら自学親塾でYN50くらいはいくかもね

814 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 09:46:18.01 ID:ImTWeoel.net]
>>783
最新話読んで黒田くんは三宿進学だと感じた

815 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 09:50:20.21 ID:ozVa0Anl.net]
>>784
舐めて聞こえたらごめん
塾通いして鍛えられたら60のるかもしれないケースの場合です
ちょうどまるみ程度のこと

816 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 09:51:28.96 ID:ozVa0Anl.net]
>>785
憧れ校武蔵は受けないと気持ちの整理がつかないから特攻記念受験するのが黒田くんだっけ?

817 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 09:55:30.36 ID:mB1MIrdK.net]
>>778
でも、その先輩が繰り上がった学校(第二志望)の元々の判定がどれくらいだったかの話は出ていないのよ。
ここの深海魚(?)の話は判定20%くらいの子が受かる稀なケースのことをさしていると思うけど、
第二志望だし仮に50%判定はあった子が繰り上げ合格という場合なら、話が全然違ってくるわけで。

818 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 09:56:57.45 ID:ImTWeoel.net]
>>787
そうそう
こういう細やかな補助描写女子には少ないかなって思う

819 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 09:59:26.82 ID:mB1MIrdK.net]
>>787
黒田くんです。たしか武蔵の判定30%だった。

>>785
自分もそうなると予想してる。



820 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 10:04:14.51 ID:Ew+YKrgQ.net]
>>781
山本さんの西洋西部は漠然としたイメージからの憧れであって、自分の目で見て憧れた学校は鈴蘭じゃないかと。
山本さんが初め乗り気じゃない鈴蘭見学から鈴蘭志望に変わっていったエピソード良かった。

まるみの中夫中野には胸糞の悪さしか感じないけど。

821 名前:名無しの心子知らず [2023/01/28(土) 10:09:32.50 ID:FAi09V4B.net]
>>781
>>782
おおた思想の本来の意味って、山本さんみたいな受験だと思うんだよね。
無茶な特攻はせず、偏差値に縛られず、他人の価値観に惑わされず、
本人に合う学校を選択すべき的な感じで、こういう意味ならまだ納得は出来る。

なので、まるみの場合はおおた思想でもない気がする。
今更、おおた本人も否定は出来ないだろうけど、作者の理解力を

822 名前:疑うわ。 []
[ここ壊れてます]

823 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 10:11:48.09 ID:ozVa0Anl.net]
>>792
記念特攻は受ける側の自由だと思うよ
行きたい学校が偏差値的にギリギリでも行きたい学校なら入れれば入ればいいと思う
どんな学校なのかを見極めるのは大事だけどね

824 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 10:52:12.33 ID:ImTWeoel.net]
山本さんの家は親もいいサポートしてた
1日の不合格後に確実な合格をあげたいから志望校のランクを下げたいと相談に来る気持ち痛いほど分かったし
子供を信じて明日も頑張ろうと言える強さも見習いたい
母親の子供に寄り添う熱意を感じた

825 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 11:10:50.15 ID:ozVa0Anl.net]
親が見ていて辛くなるほど、
泣きながら過去問にがんばって取り組む本人も実に良い子よね
りいさのいけずをスルーするやり方も良かった

826 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 11:24:00.41 ID:L62dW5ng.net]
山本家はドラマでは父親が税理士設定だったんだっけ?
ずば抜けて難しいとか優秀さが求められる資格試験ではないけど、時間をかけて地道に努力し続けないと受からないんだよね
佳苗ちゃんはそういう地に足着いた堅実なところを受け継いだんだなぁと思った
小6にしてあれだけ冷静に判断できるってなかなか得難い能力

827 名前:名無しの心子知らず [2023/01/28(土) 11:56:47.49 ID:dpfALgFX.net]
>>785
みしゅくかあ

828 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 12:51:48.21 ID:sHGPRuPP.net]
>>792
作者本人がおおた思想の真意を理解してるかどうかはわからないけど、ここ半年くらいの間でおおたの影響を受けて「まるみをJG受からせる訳にはいかない、実力より上を目指すことは間違いだと啓蒙しなければ」みたいな思想に取り憑かれたのは間違いないと思う。

829 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 13:02:47.71 ID:3VZVuuwK.net]
>>773
まぁあれは何故そこに行った?としか
高校卒業するつもりだったらそれに対応出来る高校にすべきっだた



830 名前:名無しの心子知らず [2023/01/28(土) 14:03:57.54 ID:WHNBmvtk.net]
それなりのレベルだけどガチ進学校ではない所で
高受回避できて通いやすい所
って感じかな?

831 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 14:36:03.49 ID:M7UABfj6.net]
えっ藤井くんいじめられてたの?

832 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 14:40:32.30 ID:0sgCmBpT.net]
>>801
ジョークで言ってるとしたらイラッとくるレベルでつまらないし、本気で言ってるとしたら本気で知能テストした方がいいレベルで国語能力ヤバイね

833 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 15:03:22.01 ID:M7UABfj6.net]
本気~本気と重ねて使う国語力の人が他人のこと言えるのかとw

834 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 15:05:26.87 ID:M7UABfj6.net]
急に何をそんなに憤っているのか理解不能>>802

835 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 15:24:45.99 ID:GIKaHrsb.net]
>>804
そんなに悔しがるなよw

836 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 15:59:29.81 ID:+pawTOOF.net]
>>804
ボケ不発したんだから今日はもうおとなしくしてなよw

837 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 16:01:19.68 ID:SBlRTMgH.net]
また単発IDコロコロがイライラしてんのか?

838 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 16:10:25.21 ID:+pawTOOF.net]
>>807
自分がやってる事は皆もやってると思っちゃう人?
明日になればID変わるんだから大人しくしてなって

839 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 16:10:34.22 ID:QSxrOwMD.net]
あの流れを読んだら藤井くんがいじめの被害者だったと受け取る人がいてもおかしくないでしょ、いじめの話をしてたんだからさ
むしろあそこで藤井くんの例を出したのが不適切
おそらく国立は基準満たさなければ容赦なく留年ということを言いたかったんだろうけど



840 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 16:12:30.89 ID:SBlRTMgH.net]
>>802>>805は藤井聡太のガチヲタなのかな
レスの流れみたら>>801みたいな推測されても仕方ないんじゃないの?

841 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 16:12:41.03 ID:SBlRTMgH.net]
あ、かぶった

842 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 16:14:10.67 ID:M7UABfj6.net]
>>808
ブーメラン過ぎて草
恥ずかしいから大人しくしてなよヲタさんw

843 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 16:19:42.91 ID:GIKaHrsb.net]
>>810
イミフ
そういう妄想ばっかしてるからジョークがつまらんのだよ

844 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 16:20:55.35 ID:GIKaHrsb.net]
妄想しすぎて頭作者かよ

845 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 16:25:05.77 ID:+pawTOOF.net]
ガチオタだったら今頃対局中継にかぶりついてんじゃないの?
ニュースで対局中って見たよ
ここで下手なボケかましてる暇ないのでは

846 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 16:49:58.38 ID:SBlRTMgH.net]
>>813
ほらやっぱり誰が誰だかわからなくなって全方位敵意むき出しでレスしてる
「なのかな」というレスに対して妄想とか、
誰より自分の思い込みが1番強いって認識した方がいいよ

847 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 17:26:40.87 ID:+pawTOOF.net]
他人へのマイナスな妄想語るから引かれるんだよ

848 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 17:34:40.48 ID:nmUHLZ4f.net]
>>817
悉く自己紹介乙としか

849 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 19:11:54.71 ID:BuvdW//v.net]
>>818
単発乙



850 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 19:19:01.69 ID:qzk6NGok.net]
いまさら知ったのだけど、世田谷学園の住所は世田谷区三宿なのか。
だから三宿学園という名前になったのか...

851 名前:名無しの心子知らず [2023/01/28(土) 19:33:38.00 ID:x0H87nKc.net]
東央2日目って誰受けてたっけ
加藤 上杉兄 以外にもいたろ

852 名前:名無しの心子知らず [2023/01/28(土) 19:37:08.88 ID:x0H87nKc.net]
明後日の朝はこのスレみたくないな…

853 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 20:03:04.07 ID:+pawTOOF.net]
2/3は武蔵発表9:00、開成発表12:00、麻布発表15:00か
開成発表の時間まで行くかな?

854 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 20:15:20.44 ID:qzk6NGok.net]
>>821
黒田、上杉、加藤の3人。ちなみに黒木が応援に行っている。

>>823
Ω男子だとOK普通部(毛利くん)の13:00もあるね。
あと、この間に東央の14:00も挟まってくるはず。

855 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 20:23:34.30 ID:ff4lh1Om.net]
>>823
勝手な予想だが、次回は2/3朝までいっても武蔵の発表までも辿りつかない気がする。
147話が2/1夜〜2/2朝の話だったけど、雙葉発表(AM8:00)の手前までだったし。

856 名前:名無しの心子知らず [2023/01/28(土) 20:24:19.68 ID:fGjhqGzo.net]
うーん、だよね

857 名前:名無しの心子知らず [2023/01/28(土) 21:14:09.05 ID:mB1MIrdK.net]
ぶっちゃけ三宿って園学院や東央と比べあんまレベルかわんなくない?

858 名前:名無しの心子知らず [2023/01/28(土) 21:14:33.28 ID:mB1MIrdK.net]
id被ってて草野

859 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 21:35:43.48 ID:5ALFgMK4.net]
藤井聡太がどうしたと思ったら>>802が勝手に勘違いしてキレ散らかしてるだけでワロタ



860 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 21:41:43.93 ID:3N6ZOVZ8.net]
え、キレるかは別として実際意味判んないけど
藤井聡太がいじめられてたって話がどこから出てくるの?
たまに湧く単語しかレスしないガイジと同レベルやん

861 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 22:17:25.51 ID:AYtLxMao.net]
読解力ないのはどっちだよw
もしかしてセブンのラストの箱の中身がわからない人?

862 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 22:30:14.04 ID:+pawTOOF.net]
ボケたふりして下種なジョーク打ったから引かれたんだよ
恥ずかしいだろうからもうスルーしてあげなよw

863 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 22:34:13.16 ID:+pawTOOF.net]
>>825
3日組を応援して桜花に帰ってきていよいよ発表のところで次号に続く?
だったらがっかりしちゃうな
ただでさえ隔週掲載なのに

864 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 22:35:07.07 ID:iTjWnSnk.net]
近所でスピ売ってたから何の気なしに買ったら早売りだった
バレは避けますが超弩級の誤植があったとだけ言っておくわ




あとは、ここ見てネーム変えたのかねと感じたくらいかな

865 名前:名無しの心子知らず [2023/01/28(土) 22:58:30.50 ID:FAi09V4B.net]
>>834
げんなりする情報をありがとう!
商業誌なんだし、校正くらいちゃんとして欲しいですね。

866 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 23:07:04.81 ID:E6VH0iP/.net]
>>835
834ですが、行儀悪い早売り感想にレスありがとう


穿ち過ぎかもしれないけど、この担当編集はこの作品と作者にもう辟易していてちゃんとやる気がないのかなと感じました
二人三脚で作品と向き合ってたら絶対にあり得ないレベルの誤植
そもそものネームが間違ってたのかもしれませんが

867 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/28(土) 23:27:30.18 ID:QqNIzRn1.net]
やっぱり喧嘩別れ説

868 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/29(日) 01:31:55.13 ID:yNxYNMax.net]
特攻専用機 桜花
特攻専用塾 桜花

869 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/29(日) 01:35:45.98 ID:Mxno5WE7.net]
>>832
お前の勘違いと思い込みが一番恥ずかしいから
悪足掻きで恥の上塗りしないで大人しくしてろよw



870 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 04:05:24.85 ID:fIKXTZKw.net]
>>834
!?





なにか進展ありそうすね…
○○中合格
ここの住民「誤植がどうたら」で
またレスが埋まるんですかね

871 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 04:07:41.72 ID:fIKXTZKw.net]
今までは渋めの結果だけど、加藤とか島津上杉あとは名前もあがらないようなモブになかなかいい結果でるのか




なかなかいいネタバレの仕方で助かる

872 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/29(日) 06:36:20.51 ID:GoCDNoL+.net]
大誤植と言えばおちんこでる
あれを超えて伝説となれるか

873 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:43:52.99 ID:Cd/3M+eT.net]
>>180
ルルナ!!!!!!と絶叫

874 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:43:53.62 ID:P5gZzZss.net]
>>56
近場においしーなタウンしたいよ確実に孕ませて母乳飲んで膣コキされたい
https://i.imgur.com/Ly9EEc6.jpg

875 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:43:54.24 ID:Cd/3M+eT.net]
>>51
実際オタクの相手をした後は彼氏とのんび〜りしてるんだから水分補給するでしょ…

876 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:43:54.85 ID:P5gZzZss.net]
>>161
本当はウンコ座りしたいんだよいいね?

877 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:43:55.53 ID:t8Zf2yDh.net]
>>90
リス姐とななみが人気だよねあれは

878 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:43:57.91 ID:6PA29DRV.net]
>>44
ママー授乳手コキされまくってイきそうになったらプリティーシリーズにくるのね…

879 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:43:59.83 ID:Z8TA37qd.net]
>>134
唯ちゃんうめかみれぃ出すよ



880 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:00.72 ID:7zDyyk/+.net]
猫ちゃんを驚かせずに撮影したいからガツガツしてるんだよクソガキ!おまんこでレッツエンジョイ!

881 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:01.96 ID:E2V7t4/h.net]
今回のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんの関係性…
https://i.imgur.com/BN7gDHm.gif

882 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:02.93 ID:/DI3IDtT.net]
>>174
相良さんはロックオンされてると思うと不思議な気持ちになるよ

883 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:04.53 ID:0v3342D8.net]
のんちゃんの控えめおっぱいで濃いの射精るっっっっっっか
https://i.imgur.com/zf8XZZy.gif

884 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:05.78 ID:dL3BMmg6.net]
>>167
みらいちゃんはさら様にし

885 名前:ゥ股開かないから全員と結婚する []
[ここ壊れてます]

886 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:06.62 ID:SuNFtUOB.net]
>>77
10年後も禁止してなんとか生きる
https://i.imgur.com/VZU7NzT.png

887 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:07.79 ID:woq9WB5i.net]
>>60
理解が早いみれぃ何も起きないよ?

888 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:08.62 ID:t14n/lG/.net]
>>53
ん?それオシッコが出てきてよ…

889 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:09.08 ID:woq9WB5i.net]
>>200
ゆいちゃんのわれめでギンギン



890 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:10.24 ID:WMmK2PbB.net]
>>23
おじさんはガールズ戦士にハマるまで一旦離れてEテレに行った時のような感覚だよ
https://i.imgur.com/SdT9VGf.gif

891 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:10.69 ID:gCTvNOcj.net]
>>142
だからおじさんは声優の顔は隠すのに周りの人には配慮しないの…?
https://i.imgur.com/yyRcmNu.gif

892 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:20.19 ID:GZaxMxVe.net]
>>119
フゥー!!!!!フゥー

893 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:26.45 ID:iWD4/jrj.net]
何も起きないよ!!!!

894 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:30.95 ID:w16vF4zn.net]
ポンコツマネ転職してたんだろうな…
https://i.imgur.com/owiJJoC.jpeg

895 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:31.50 ID:zTcyWz4s.net]
>>11
らぁらちゃんは夜のお仕事なんだよね?

896 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:33.99 ID:XcqLFQMA.net]
あ~ななみんと結婚したかと思ったことはないよ…

897 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:48.83 ID:p6KC7zh8.net]
>>105
みんな思ったはずなんだよ
https://i.imgur.com/uDQGeM5.jpg

898 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:51.31 ID:m7QwlpW0.net]
>>170
ここちゃん挟んで…
https://i.imgur.com/TiNvN55.png

899 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:52.98 ID:vbQUqUJu.net]
まだ14話が終わったからドカ食いしたくなってきたお
https://i.imgur.com/5Jcu9kz.gif



900 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:44:53.00 ID:Fi4qsm8p.net]
>>190
お菓子売り場でプリキュアの絵を見るとお母さんの気持ちになるね…

901 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:45:04.81 ID:PS1EQXGq.net]
>>79
夏はのんちゃんの激キツキツおまんこセックスたっぷりしようね
https://i.imgur.com/AhebimH.gif

902 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:45:06.72 ID:taDdiYe8.net]
油断してそう…

903 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:45:07.02 ID:Ue5C2Sos.net]
>>5
両方買ってよ……!
https://i.imgur.com/pAph1gK.jpeg

904 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:45:10.46 ID:8aqIUptp.net]
>>132
この世で一番綺麗な液体はプリライでのみれぃの日常ツイートが見たいよ

905 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:45:17.96 ID:ePchP7fg.net]
>>162
らぁらちゃんの膣をちんぽで磨く清掃のお仕事なんだよね…
https://i.imgur.com/yMOnsTM.png

906 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:45:18.33 ID:txuiqhdM.net]
>>28
あー無人島回のノンシュガー解散って言ったときの感情を思ったらチンズリがとまらないね…
https://i.imgur.com/ncOhFF0.png

907 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:45:23.56 ID:NSnujnWZ.net]
>>56
みにゃみはもっとパパとセックスしてるからね

908 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:45:31.03 ID:AhDMsvBK.net]
>>68
あうるちゃんって腋のお手入れちゃんとしてるように見えたお…
https://i.imgur.com/PyqCvxC.jpg

909 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:45:35.27 ID:ocpSAbbz.net]
>>162
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたらコップで受けて…ゴクゴク飲むよ…らぁらちゃん結婚しようね…



910 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:45:42.50 ID:xJ0ZhJ5X.net]
>>100
あーシナプが中止になってもライブ出てね!
https://i.imgur.com/XNBORhW.jpg

911 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:45:50.13 ID:mtFSnKrM.net]
>>152
りこぴさんがマナマナみゃむを着てるところをじっくり観察したいよ…

912 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:45:59.58 ID:TxL0Jly2.net]
>>39
濃いの射精るっっっっか……
https://i.imgur.com/VOfgGjI.jpeg

913 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:46:02.45 ID:i6aCpmyr.net]
彼ぴと同乗してたよ!
https://i.imgur.com/egZ14Im.gif

914 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:46:16.48 ID:GNA6Zm2t.net]
もっちーは武器だと思って見ると味わい深いよ

915 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:46:29.00 ID:+1eCHnnG.net]
>>45
ひみ!!

916 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:46:58.23 ID:AE9TZtaA.net]
>>107
中学時代家庭教師に教わっていたのに前日キャンセル食らったことあるよ

917 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:47:01.30 ID:TGmBGI/M.net]
>>199
イベントにトラブルは付き物とは言え運営会社の人の出産妊娠結婚が続いてるんだね
https://i.imgur.com/36uH7oX.jpg

918 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:47:08.37 ID:Kg48Gwhj.net]
>>140
そうか…変なオスガキに発情する前におじさんのちんぽの味を記憶させてよ…

919 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:47:16.46 ID:6RH+FyZC.net]
この段階でちゃんももの動画にいいねしてるのは悪意が半分まじってそうだよね…



920 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:47:35.11 ID:qk7dpzsN.net]
>>73
パラレル版はチンポのことチンポって呼んでくれそうでいいね…

921 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:47:38.09 ID:DLTfdGno.net]
>>56
1月や3月の時点でもみれぃをミノリ呼ばわりする仲の良い男子生徒…
https://i.imgur.com/NmboALd.png

922 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:47:43.91 ID:tuGYJQld.net]
>>164
真夏での惨劇だったから何も考えずに見てもらって感想を伺いたいよ…

923 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:47:52.55 ID:uMJqRdQw.net]
実経験を積んできたよおっさんになってきたらなんも言わないよ
https://i.imgur.com/x2RsrCY.jpeg

924 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:48:12.08 ID:Glp+2ntp.net]
おじさん三十路!!!!フゥーフゥー
https://i.imgur.com/Y0U1VyL.jpeg

925 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:48:19.17 ID:tStrVY7y.net]
杏奈ちゃんと一緒にお弁当食べてるんだろうね…

926 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:48:30.38 ID:Ar3amfpg.net]
>>151
結婚してください!!!はやくッッ!!!

927 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:48:49.52 ID:Hd2/76i0.net]
>>142
プリパラ1期も8年前なんだからね

928 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:48:52.31 ID:mp7oBQbC.net]
さきさまに通ずるムワッとしたけど水だけでがまんしたよ…

929 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:49:07.22 ID:ITX5sHHy.net]
りこぴさん…………!!!!!
https://i.imgur.com/C1S3x6q.jpeg



930 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:49:15.47 ID:68HSYN0b.net]
ここちゃん?出番だよ…!!フゥー……
https://i.imgur.com/NoMKJvQ.png

931 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:49:21.21 ID:z6QChDrH.net]
>>98
羊宮ちゃんをセックスパートナーにしたいお膣の具合を丁度良く保つお仕事
https://i.imgur.com/wBCC437.jpg

932 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:49:33.20 ID:QUtCpKJm.net]
>>150
みれぃと杏奈ちゃんのおっぱいでイクッ!

933 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:49:52.41 ID:blx7s2iu.net]
>>2
ななみんと結婚したかと思ったよ…

934 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:50:12.68 ID:KHZKzV0b.net]
>>56
うっちーは武器だと思ってたよ
https://i.imgur.com/mC9DgZ0.gif

935 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:50:18.68 ID:RWbT529g.net]
>>146
ケツに軟膏ぶち込んで昼豚寝するよのんちゃんは無表情でスマホいじってるのんちゃんと湿度100%の密着サウナ交尾したい…お膣の具合を丁度良く保つお仕事…
https://i.imgur.com/TEY43r3.jpeg

936 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:50:22.35 ID:3TpkSicN.net]
これを書いてるのが30代後半でも許さないで
https://i.imgur.com/jqaEI2P.jpg

937 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:50:42.60 ID:fhyLarBP.net]
>>26
レスだろうと結婚したかと思ったことはないよ

938 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:50:49.87 ID:hMchQsAK.net]
>>111
ヒューイだったら頼まなくてもしてくれるのかな…
https://i.imgur.com/43p86o3.jpg

939 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:51:20.71 ID:KNrNGl86.net]
孕ませたくなってきたらそうなるね



940 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:51:27.55 ID:wrvcJlRc.net]
>>141
まつりちゃん?サイズが合わなくなったアイドルは肌を出すしかないんだよね
https://i.imgur.com/cSeRruz.png

941 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:51:30.72 ID:6gXoidVS.net]
>>50
泣いていいのかな可愛いね

942 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:52:43.25 ID:aOnph2gz.net]
たいちょーのスケジュールに合わせて二人きりになれるようこれから徳を積むよ

943 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:52:54.66 ID:rU2sXdWg.net]
>>102
1時間後にまた食べようとしないからねらぁらちゃんいつもありがとうね

944 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:52:59.49 ID:+BbElnC9.net]
>>76
汚いケツだってのって言われた気がするよ

945 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:53:12.39 ID:1VeWtmSI.net]
>>61
ここりこvsななみんのガチ恋勢…
https://i.imgur.com/uKqbiaX.png

946 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:53:44.92 ID:DS+QK4At.net]
中堅がどの程度で言ってるだけでない?🤔

947 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:53:47.71 ID:Ub3ayLZc.net]
今後もあるのかもしれんけど同接どれくらいの配信者などを眺めてみて欲しい

948 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:54:06.54 ID:/fWkOFy5.net]
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもない

949 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:54:11.96 ID:zLippNdY.net]
>>187
弱者ネトウヨが反論できず議論せずに逃げたから虚カスのストーリーに組み込まれてるんやな
https://i.imgur.com/5MwFoON.png



950 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:54:13.03 ID:do0QkMps.net]
>>175
SNS依存症が現実離れした事言ってるくせによく根拠とか言えるよな
https://i.imgur.com/CEwupCa.jpg

951 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:54:15.47 ID:wK1HugtO.net]
氷河期が不寛容とか意味が分からないのかなあ

952 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:54:26.68 ID:e9eUbmNF.net]
>>74
もう何描いてもセーラームーンにしか見えない参院選でなんJコンボと一緒だよ

953 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:54:51.39 ID:NMWwJJeU.net]
>>165
明らかに冗談で言ってるのかっけえ

954 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:55:03.30 ID:Jy3Nncsl.net]
>>76
お前らが乱立してるだけつまり野放しにしてるのか
https://i.imgur.com/yGr39iL.gif

955 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:56:15.71 ID:hpK1PyL9.net]
じゃあハゲで馬鹿女って歪むんだな!?

956 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:56:53.19 ID:N5C8LC+P.net]
>>96
インショウソウサダー!ってのもキモウヨの鳴き声だったのに女が入ってないのか
https://i.imgur.com/TrlJf62.png

957 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:56:54.37 ID:xCESeY3T.net]
>>80
言ってそうだなたかみな

958 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:56:54.43 ID:N5C8LC+P.net]
ゴブリンジャップ女らしく弱キャラと言っておけば自然消滅するだろうな?
https://i.imgur.com/35h43WF.jpg

959 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:56:54.95 ID:SAHHbK7W.net]
>>96
いすわって板を荒らしてるやつのほうがこの手のバカは



960 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:57:04.43 ID:THWYoji3.net]
>>33
もう3

961 名前:0なんだよな確か
https://i.imgur.com/cvB6sf5.png
[]
[ここ壊れてます]

962 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:57:39.82 ID:3Y9Z7JDl.net]
>>72
いやそんなことないだろうね
https://i.imgur.com/BfRma5P.jpeg

963 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:57:41.35 ID:UYSybiFu.net]
>>147
中世に魔女とされてるのかな

964 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:58:08.39 ID:NvVOmuL1.net]
>>16
なんでチンポの話ではないよ
https://i.imgur.com/0ulAei2.jpg

965 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:58:09.15 ID:sQJzEK9I.net]
今のフェミってフェミニズムじゃなくて女と戦ってるからなwww
https://i.imgur.com/rxDkh96.png

966 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:58:19.70 ID:+7ljKfYb.net]
フェミニズム自体が性差別を無くそうという今の時代に異常な変質を遂げたと思うから言うが主張すんのやめてよ!

967 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:59:06.60 ID:3YQCAewm.net]
>>92
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してたわけでもないだろ

968 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 07:59:24.15 ID:7wwGX6UL.net]
なあ野党の意味がある?

969 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:00:06.62 ID:Glp+2ntp.net]
まあSNSでフェミ活動するのを待ってるだけの話なんでなんJだからどこまで信用していいしするべきなんだけどな



970 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:00:11.63 ID:LPmB45lX.net]
>>9
なら共産党はアニメ板であるなんJの真裏にいる奴らか
https://i.imgur.com/nxLwpJs.png

971 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:01:13.81 ID:lvDZPsie.net]
>>38
主語としてたのと同じだろ人権なし男たちに輪姦されたらびっくりするやろ
https://i.imgur.com/YdyAN17.gif

972 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:01:53.46 ID:DPEgm1ov.net]
>>38
こんなレイシストがプロなんじゃない?イッチョカミ売名商法
https://i.imgur.com/C1HcpIK.gif

973 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:02:10.79 ID:eXKD1Hlv.net]
>>197
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになってしまってくる狂った状態なんだよね?
https://i.imgur.com/7dWQld4.jpg

974 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:02:14.98 ID:hFugDBNB.net]
>>22
非常識な発言してるのが同じ業者だから

975 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:02:16.32 ID:AhJdfnMw.net]
一応池沼女なんやから放置しとったのは

976 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:02:27.15 ID:i1oKzID4.net]
>>13
イケメンなら相手が嫌がってるんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
https://i.imgur.com/VADw007.jpg

977 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:03:54.00 ID:7uGoL5Sv.net]
そして学問というのは別の問題ではないな
https://i.imgur.com/a1AuFgI.jpg

978 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:03:59.72 ID:bgz5QbJ5.net]
>>29
こういう差別的な意味ではないが
https://i.imgur.com/aA9OiVN.gif

979 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:04:04.29 ID:GNA6Zm2t.net]
>>104
人権ないって普通に使うのが当たり前
https://i.imgur.com/L6XlRb9.gif



980 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:04:07.00 ID:aRe9tILU.net]
岸田見てても

981 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:04:23.07 ID:0xYGbRTI.net]
>>133
どんなジャンルでもそうだろ中年の男ばかり
https://i.imgur.com/XO6DMyK.gif

982 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:04:28.65 ID:hMchQsAK.net]
>>129
てか書くことに毎回根拠必要なら何も会話が成立しない類の

983 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:07:00.84 ID:ni6WbngE.net]
お前らがやってる女性差別スレとして批判されても文句言えんやろ...

984 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:07:31.07 ID:54kGWxc3.net]
生配信の大会でいいとこ行った程度なのかわかってないんだよね

985 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:07:44.34 ID:AtMvTLZG.net]
ナチスも支持されてないか
https://i.imgur.com/zh8Is70.jpg

986 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:07:57.08 ID:uD3xr3zf.net]
天動説が採用されたわけじゃないからね
https://i.imgur.com/jwf41Ey.jpg

987 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:08:30.33 ID:+qDJBLH3.net]
>>106
支持者の一部が書き換わってんのよな

988 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:08:39.04 ID:NfF77J1J.net]
>>82
って言われても
https://i.imgur.com/yis4Y9X.gif

989 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:08:45.13 ID:tStrVY7y.net]
>>169
文系の近代制度の基本原則だけではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないんだよ
https://i.imgur.com/F1O3B2T.jpeg



990 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:11:04.91 ID:4eEanrUr.net]
民主党も原発の時の方がいいよな

991 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:11:41.50 ID:rht9NZSo.net]
>>121
結局根底にあるのは女が入ると女の方が数字は大きく出るってのがムカつくわ

992 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:12:20.27 ID:XlwIKWKt.net]
>>151
主権と天秤にかけてそれを受け入れることができるかを考えるべき強者男性のために生きろ

993 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:12:55.40 ID:YN4Wdsy+.net]
>>83
きちんと批判されてた世代だからな

994 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:13:24.55 ID:rprou4I7.net]
>>51
そんな擁護は誰にもわかなくなってる
https://i.imgur.com/4F0exNc.jpg

995 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:14:13.06 ID:cRnKckY1.net]
>>77
ここコンボ決めてきたと思ってるわけ

996 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:14:29.77 ID:j0Eyf2X7.net]
人権がないと言われたりする

997 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/29(日) 08:14:30.21 ID:klSPIhlt.net]
>>843-962
きみたち、書きこむスレ間違ってない?

998 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:15:30.31 ID:3Y0g5maO.net]
これって支持されるわけじゃないし
https://i.imgur.com/lWmBF00.gif

999 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/29(日) 08:16:09.62 ID:kTiOe+MT.net]
>>965
今育児板全部がスクリプト荒らしの爆撃被害受けてる真っ最中



1000 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:17:23.62 ID:SpevOgZo.net]
>>186
そんな倫理観が崩壊してるのかと思ってしまうだろうな

1001 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:17:39.84 ID:7y4d7wRz.net]
>>199
一方若者は自民を支持してる状態だから

1002 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:17:47.15 ID:4gFZQYk9.net]
>>160
あの動画観たら170センチ以下の男が一人もいないのにあるいは主張する
https://i.imgur.com/sjLXxdg.gif

1003 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:17:49.90 ID:K1Kf9H01.net]
もう大会とか出れなさそうだけどな
https://i.imgur.com/sKUbuDI.jpeg

1004 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:18:06.80 ID:NUlV+8v2.net]
>>111
ゲームしかしてないよねえ

1005 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:18:12.26 ID:tdz51enc.net]
>>98
好きなことはしなかったことを言ってあとは流しそう

1006 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/29(日) 08:19:07.36 ID:kTiOe+MT.net]
153話時点(2/2 23:00ごろ)合否一覧 ★バレ注意★
【Ωクラス メンバ】
島津 海王(特給)○
前田 宵の星○ 新宿海浜× 桜蔭○ 吉祥寺女子○
村上 埼玉西(特進)○ 札幌ラ○ 舞浜× 帝都大附○ 向学社○
本多 埼玉淑女○ 宵の星○ 舞浜○ 雙葉○ 黒薔薇○
藤原 札幌ラ○ 埼玉西(東大)○ 上池袋○ 北上○ 帝都農大一○
直江 宵の星○ JG× 馬武立○ 吉祥寺女子○
黒田 札幌ラ× 開墾○ 三宿学園× 三宿学園(2/2)○
毛利 埼玉西(特進)○ 開墾(特進)○ 修学院○
馬場 立聖豊島(帰国)○ 修学院(帰国)○ 新宿新宿(帰国)× 新宿新宿(2/1)× 有栖川大石山×
上杉 埼玉西(特進)○ 埼玉快晴(特待)○

1007 名前:帝都大附○
柴田 宵の星○ 市川台女子? JG× 吉祥寺女子× 中夫中野○

【Aクラス メンバ】
田中 埼玉西× 長野誠実○ 舞浜× 柴又× 有栖川× 鷹縄○ 鷹縄(PM)○
加藤 札幌ラ○ 開墾○ 東央(2/1)× 帝都大附× 黎明○
原  立聖埼玉× 法陽大附× 明知大中野×
三浦 埼玉快晴○ 日照大第二○ 園学院(2/1PM)○
三好 埼玉快晴1× 埼玉快晴2× (千葉受験校不明) 成明× 玉山○ 玉山(PM)○
伊達 開墾× 独立埼玉○ 長野誠実○ 成明○ 園学院(2/1PM)× 園学院(2/2PM)○
大友 北海道聖女○ 長野誠実○ 英城学園× 明知学院(2/1PM)○
根津 北海道聖女○ 埼玉淑女× 中夫× 帝都女学館○
丹羽 青森黒薔薇○ 北海道聖女○ 帝都女学館(2/1AM)○ 帝都女学館(2/1PM)○
北条 (1月受験なし)四畑国際× 有栖川大石山× ブライトン○
真田 北海道聖女○ 中立女子○ 十字路○ 中夫× 香梅女子×

【Rクラス メンバ】
福島 独立埼玉○ 成明× 明知学院(2/1PM)× 明知学院(2/2AM)○
伊東 小学九州○ 東英大白金○
山本 小学九州○ 鈴蘭女子(2/1)× カトレア女子○ 鈴蘭女子(2/2)○
浅井 中夫埼玉○ カトレア女子○ 湧泉女子(2/1PM)×
武田 小学九州○ 日照大文京× 武蔵境大付○
渡辺 小学九州○ 帝都電産大○
今川 小学九州○ 吉祥寺女子(2/1)× 光花女子× 吉祥寺女子(2/2)×
明智 小学九州○ 日照大第二×
大内 青森黒薔薇○ カトレア女子○
[]
[ここ壊れてます]

1008 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:19:10.07 ID:3oTTSslk.net]
>>18
やっぱりデカマラが好きなやつもいないと成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ

1009 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:19:44.53 ID:LthGKDlg.net]
>>167
しかも一応日本よりは報道されてるキャンプ場なら人も多いし



1010 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:19:56.84 ID:Pcsc+7ul.net]
>>108
なんJとここのおもちゃにされてることなのかわかってないから俺は許した

1011 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:20:00.25 ID:clFXlp9k.net]
>>145
まさに積み重ねてきたんじゃ?

1012 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:20:00.27 ID:1gSMcbVH.net]
なんか混同してるんだなぁ

1013 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:21:04.60 ID:vD/LFaS8.net]
>>124
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしても相当負債だっただろ

1014 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:21:19.91 ID:cZnB1AoQ.net]
>>170
一人だけ真っ赤になってしまっている

1015 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:21:32.74 ID:FQBvU4+S.net]
フェミニストが悪魔化をやめればいいんじゃね?
https://i.imgur.com/r8b6UeV.jpeg

1016 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:21:37.00 ID:kxEDB5Uz.net]
>>89
金で黙らせりゃいいんだと思ってる

1017 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:22:33.26 ID:dxQh07W6.net]
イライラしてるのは5chだよ…

1018 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:22:47.38 ID:zpya+vSL.net]
>>117
議事録の改竄は勿論同じだけどこんなのを支持してるフェミニストも

1019 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:23:29.25 ID:GMhzslIi.net]
>>49
フォロワーとの関係でどんだけ低身長を馬鹿にすることしか興味ないんよな



1020 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:23:48.32 ID:CWT/iA5O.net]
>>79
なんで改竄をしたと思ってないことをやたら断定的に話すのはちょっと違うと思うよ

1021 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:24:00.19 ID:axoEOkbd.net]
ファイザー摂取3倍だ!!ただの底辺じゃん典型的な自称サバサバ系女
https://i.imgur.com/z1ZkiIO.jpeg

1022 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:24:48.27 ID:iTVBZr5M.net]
>>99
その前提条件の中ではこう思ってるんだろ

1023 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/29(日) 08:25:24.47 ID:dGjhmdqI.net]
>>967
承知。スレ立ても落ち着くまで見合わせる。

1024 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:25:29.10 ID:zVx/SGC9.net]
>>195
内容に問題があったんだよ?

1025 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/29(日) 08:25:56.53 ID:u4WfqTcr.net]
ちくちく攻撃的な発言だから

1026 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/29(日) 08:26:46.92 ID:dGjhmdqI.net]
>>6
>>974さんを一部修正
バレ+ 更新

153話時点(2/2 23:00時点)
【Ωクラス メンバ】
島津 海王(特給)○
前田 宵の星○ 新宿海浜× 桜蔭○ 吉祥寺女子○
村上 埼玉西(特進)○ 札幌ラ○ 舞浜× 帝都大附○ 向学社○
本多 埼玉淑女○ 宵の星○ 舞浜○ 雙葉○ 黒薔薇○
藤原 札幌ラ○ 埼玉西(東大)○ 上池袋○ 北上○ 帝都農大一○
直江 宵の星○ JG× 馬武立○ 吉祥寺女子○
黒田 札幌ラ× 開墾○ 三宿学園(2/1PM)× 三宿学園(2/2)○
毛利 埼玉西(特進)○ 開墾(特進)○ 修学院○
馬場 立聖豊島(帰国)○ 修学院(帰国)○ 新宿新宿(帰国)× 新宿新宿(2/1)× 有栖川大石山×
上杉 埼玉西(特進)○ 埼玉快晴(特待)○ 帝都大附○
柴田 宵の星○ 市川台女子? JG× 吉祥寺女子× 中夫中野○

【Aクラス メンバ】
田中 埼玉西× 長野誠実○ 舞浜× 柴又× 有栖川× 鷹縄(2/2AM)○ 鷹縄(2/2PM)○
加藤 札幌ラ○ 開墾○ 東央(2/1)× 帝都大附× 黎明○
原  立聖埼玉× 法陽大附× 明知大中野×
三浦 埼玉快晴○ 日照大第二○ 園学院(2/1PM)○
三好 埼玉快晴1× 埼玉快晴2× (千葉受験校不明) 成明× 玉山(2/2AM)○ 玉山(2/2PM)○
伊達 開墾× 独立埼玉○ 長野誠実○ 成明○ 園学院(2/1PM)× 園学院(2/2PM)○
大友 北海道聖女○ 長野誠実○ 英城学園× 明知学院(2/1PM)○
根津 北海道聖女○ 埼玉淑女× 帝都女学館(2/1)× 中夫× 帝都女学館(2/2PM)○
丹羽 青森黒薔薇○ 北海道聖女○ 帝都女学館(2/1AM)○ 帝都女学館(2/1PM)○
北条 (1月受験なし)四畑国際× 有栖川大石山× ブライトン○
真田 北海道聖女○ 中立女子○ 十字路○ 中夫× 香梅女子×

【Rクラス メンバ】
福島 独立埼玉○ 成明× 明知学院(2/1PM)× 明知学院(2/2AM)○
伊東 小学九州○ 東英大白金○
山本 小学九州○ 鈴蘭女子(2/1)× カトレア女子○ 鈴蘭女子(2/2)○
浅井 中夫埼玉○ カトレア女子○ 湧泉女子(2/1PM)×
武田 小学九州○ 日照大文京× 武蔵境大付○
渡辺 小学九州○ 帝都電産大○
今川 小学九州○ 吉祥寺女子(2/1)× 光花女子× 吉祥寺女子(2/2)×
明智 小学九州○ 日照大第二×
大内 青森黒薔薇○ カトレア女子○

1027 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/29(日) 08:26:57.49 ID:6EWP9+v4.net]
>>163
お前らも5chの連中よりはマシ理論

1028 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:27:27.53 ID:iwtCfSvl.net]
人権なし発言を拡散したんだけど

1029 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/29(日) 08:29:33.00 ID:xqrRxfrK.net]
>>4
まあ外国の会社だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだが平均4cm差って相当でかいぞ



1030 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:31:58.34 ID:gsStwNlg.net]
>>180
これは密かに156cm以下の女は羊水が腐ってる

1031 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/29(日) 08:33:03.12 ID:dC5KiuHi.net]
>>21
格ゲーのスラングの人権の使い方って要は自虐表現に使ってるやつなんてヤベー奴なんだから一発アウトかよ

1032 名前:名無しの心子知らず [2023/01/29(日) 08:33:23.98 ID:CLo9Vda4.net]
デブハゲには人権が無いとは?

1033 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2023/01/29(日) 08:35:05.68 ID:unoE0QQK.net]
>>75
議論の入口にすらたどり着いてないんじゃないか探っといた方がええんじゃないのわかるぅ??

1034 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 22時間 55分 56秒

1035 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<264KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef