[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/07 20:17 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆NHK(総合/Eテレ/BS)の育児・子供番組を語る59◆



1 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/11/04(日) 14:38:52.09 ID:CBazCanW.net]
育児中の多くの家庭でお世話になるNHK(総合・Eテレ・BS)の育児番組・子ども向け番組(アニメ含む)について引き続き、まったりのんびり語りあいましょう。

>>980を踏んだ方は次スレを立てて下さい。

※出演者に対する批判・ネガティブ意見については、育児板内にも専スレがありますのでそちらへ。
こども番組のアイツが嫌い!!■27人目 [無断転載禁止]©5ch.net
mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1538809196/

※「いないいないばあっ!」「おかあさんといっしょ」「すくすく子育て」については、育児板内にも専スレがありますのでそちらへ。
いないいないばあっ!&おかあさんといっしょ242
mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1538974585/
【Eテレ】すくすく子育てpart7【育児番組】[無断転載禁止](c)2ch.net
mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1532071318/

※NHK板 nhk2.5ch.net/nhk/ にもその他番組スレがあります

※前スレ
◆NHK(総合/Eテレ/BS)の育児・子供番組を語る58◆
mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1537445773/

609 名前:名無しの心子知らず [2018/12/04(火) 21:54:12.82 ID:e4vH4idz.net]
みんなの歌うんだらかうだすぽん本当に流れてほしい
あのキチった感じ定期的に見たい

610 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 00:32:33.98 ID:+KkENiDb.net]
わかる
うんだらかうだすぽんからのダンディ執事ひつじの流れが最高だよね
録画して保存してあるわ

611 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 00:33:56.29 ID:/Zrs3WX6.net]
おこめと求愛あるあるのセットも秀逸だった

612 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 06:30:15.90 ID:9Ynm2zny.net]
うんだらかうだすぽん大好き
きゅうあいあるあるも流れてほしいけど無理かな

613 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 07:49:57.99 ID:P+Ff+1+s.net]
ももクロ1人引退しちゃったもんねーお米はどうなのか…普通にテレビ出てるし平気なのかな

614 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 09:12:24.21 ID:ydZwpFsZ.net]
江ノ島か?

615 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 09:18:22.24 ID:woZNxssM.net]
コノマチリサーチ、ハジメの服すごい変で気になる
なんだあのカラフルな部分的モコモコは

616 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 09:59:36.43 ID:n5d/rzf1.net]
カテイカ、暑い夏の過ごし方を今放送してて笑った
内容は勉強になったけど来年まで覚えてられるだろうか

617 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 11:02:39.94 ID:xEd2FD2N.net]
>>601
引退したあともフルーツ五姉妹流れてたと思うよ



618 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 12:54:05.90 ID:PZ77O3qh.net]
フルーツ五姉妹はワンパコでも流れてたよね

619 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 13:32:13.15 ID:mg+tskEX.net]
みんなのうたで久々にカゼノトオリミチ聞いた
歌も映像も好きだったわ

620 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 13:48:13.46 ID:4CAGKVRp.net]
うんだらかうだすぽん、再放送してほしいー
お願い編集長にお願いすればいいのかな?

621 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 14:46:18.47 ID:/Zrs3WX6.net]
>>601
引退が理由でテレビで使えないとか聞いたことないけど

622 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 15:13:45.58 ID:YHs6MIrx.net]
うんだらかうだすぽん、以前にHDDが一杯になって消しちゃった事悔やんでるから再放送希望だわ

623 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 16:26:13.55 ID:P+Ff+1+s.net]
>>605
>>609
そっかそうだよね。求愛あるある好きだからまた流れてくれるといいな

624 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 16:45:03.90 ID:IbFn452X.net]
じえいさんキレッキレw

625 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 16:45:48.36 ID:i2GFlhL3.net]
カチャーシーわろたw

626 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 16:45:50.21 ID:Qay670k/.net]
パプリカのコレナンデ商会の歌、結構癖があるね
昨日の天てれバージョンはあんまり癖なくて一瞬西川の声が拾えたくらいだった

627 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 16:46:10.22 ID:BT1dyxqp.net]
ジエイさんぐっじょぶ



628 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 16:47:03.45 ID:Qay670k/.net]
ジェイさん最初慌てて入ってくるのとかそれっぽくてすき

629 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 16:47:18.97 ID:tIsvrMC+.net]
パプリカのコレナンデ商会バージョン見た!
同じ曲でもやっぱり歌う人やキャラクターでずいぶん印象変わるね〜
コレナンデはかわいい感じだった

630 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 16:48:03.81 ID:FlcSm+VN.net]
コレナンデバージョン良かったなー。

631 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 16:50:41.57 ID:DFiYfGeK.net]
コレナンデらしくてよかった!

オフロスキーのばかやろう風なまたやろうw

632 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 16:53:59.46 ID:Fv8m8YPY.net]
こだぬきぽんぽが懐かしすぎて涙出た

633 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 17:07:08.89 ID:PvxJGebq.net]
パプリカのコレナンデ版
ナイちゃんまで踊って(傾いて)いて笑ったw

634 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 17:26:59.11 ID:/PZH8y7c.net]
パプリカは二年後に全番組版一挙放送してくれるなら録画する
パプリカの曲自体は興味ないのに次はどの番組か期待してしまう

635 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 17:34:30.56 ID:mP8BANvS.net]
うわああああ見逃した……
ジェイさん……

636 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 17:36:41.13 ID:jNHX0YhS.net]
同じくジェイさんもこだぬきぽんぽも見逃した・・

637 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 17:46:00.16 ID:Eb/6hkhh.net]
>>622
結果的に世間一般ではパプリカ大人気という認識に



638 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 17:57:54.01 ID:URtzExvt.net]
はっ!!見逃した〜慈英はんパプリカ〜

639 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 18:02:40.26 ID:mP8BANvS.net]
みんながジェイさん好きで嬉しい…という心の慰め方してる

640 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 18:20:42.69 ID:tIrcbjZg.net]
ジェイさんこんなん吹くだろwww

641 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 18:25:54.81 ID:j2BIbIAb.net]
こだぬきぽんぽ懐かしい〜
子供の頃ぽんぽが手袋貸してくれた子と再会できないのが悲しすぎて泣いたわ
現代だったらSNSで拡散→本人に届いて再会できるかしらねw

642 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 18:28:39.34 ID:1FQ9NXku.net]
>>627
ノシ

643 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 18:34:34.50 ID:n5d/rzf1.net]
>>629
同じく子供の頃こだぬきぽんぽ聴いて大泣きしたわ
母親に「きっと女の子はまた来るよ、すぐ来るからね」って慰められた思い出

644 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 18:36:57.89 ID:MxrjBWQ3.net]
見逃した方、つべに上がってるよ〜
https://youtu.be/px8J29z_rPI

645 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 19:09:10.07 ID:URtzExvt.net]
>>632ありがと〜!さっそく見た!!
ジエイサイコーwwwそして人形遣いさんたちあらためて凄いね振り付け完璧〜

646 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 19:09:59.79 ID:mP8BANvS.net]
>>632
おおーーありがとう!!!
ジェイさん思った以上に本気ダンスでわらった
吉木りさ、民謡の歌い方になってるねw

647 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 20:00:09.90 ID:E6AaQvyj.net]
キウイちゃんはランドセル背負ったりアクセサリーしたりと年齢設定がよく分からないけど、吉木りさの声がすごく合ってて好きだ歌上手いし



648 名前:名無しの心子知らず mailto:sage、 [2018/12/05(水) 20:09:44.10 ID:cmVDG1nM.net]
>>635
アイドルを目指しているからじゃない?オシャレは
小学生設定だよね

649 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 20:25:03.75 ID:/PZH8y7c.net]
キウイちゃんは小学生だよ
確か店の大家の娘

650 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 21:04:40.25 ID:Fv8m8YPY.net]
キウイちゃんは大家でもなんでもない、単なる近所の子という設定だったはず

651 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 21:45:01.14 ID:Hgexa16t.net]
パプリカのジェイさんかわいいなぁ

652 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 22:39:12.37 ID:lGktHs66.net]
ヘモグロ便のおばさんの声が意外と目立ってんな

653 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 23:13:18.16 ID:/PZH8y7c.net]
>>638
そうなんだ
勘違いごめん

654 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 23:30:06.68 ID:4d1FsLIx.net]
誰このビブラートはと思ったら、ヘモグロ便のおばさんだった 目立つね
ジェイさんの一番星ゆう兄ぶりにキュンとしたわw

655 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 23:33:57.45 ID:Rm/YF6kT.net]
サビのパプリーカ♪のとこの慈英が可愛いと思ってしまった不覚
ファンクラブ入会してる人のレスもそれ読んで以来気になると書いてた人のレスも
はぁ?と思ってたのに自分も慈英が気になり始めててなんかヤダ

656 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 23:37:35.85 ID:FlcSm+VN.net]
ターキーさんの声の人はジェイと付き合いの長い舞台女優さんだってこのスレで知ったな。実力派だね。フックブックローのリリックみたいな感じ

657 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 23:37:53.20 ID:z5oCdq46.net]
普段見ている番組が共通の歌をやるのは楽しいな
みいつけたとクックルンやらないかなあ



658 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 23:42:58.86 ID:Ye6pzxR6.net]
みいつけたとクックルンいいね
本人たちに歌ってほしいな
天テレもみんなで歌ってほしかったけど人数多いししょうがないのかな
せめて西川が歌ってくれてたらな

659 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 23:47:33.47 ID:H8NA6R7O.net]
クックルンて来年度もやるのかな
あずきマロン茶太郎になってから面白くていつも見てるわ

660 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/05(水) 23:59:04.75 ID:/Zrs3WX6.net]
Eダンスキッズもやるかな

661 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 00:26:30.87 ID:vbxO4oZV.net]
フックブックローが終わった時はフクブクロス半端なかったけど、いつの間にかコレなんでの毒にやられてるw
あのくらい毒があったほうが今のEテレっぽくて好きだわ
そんで、最初は慈英、博多華丸がモノマネしてる人でしょくらいだったけど、今やファンです

662 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 00:30:56.57 ID:hCFu/svQ.net]
みいつけたのパプリカ見たい
コッシーサボさんスイちゃんバージョンも見たいけどそれ以上にオフロスキーバージョンが見たい

663 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 00:49:09.98 ID:gzI7joE0.net]
最初はコレナンデ商会なんて好きな人いるのwって思ってたけど、だんだん好きになってきた自分がいる
みいつけたバージョン見たいなぁ

664 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 02:31:26.73 ID:dGYPjscD.net]
慈英のパプリカダンス、ピッタリ合ってるのになんであんな早回しみたいなのwwキレッキレだなww

665 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 04:19:14.11 ID:GSc9hyHI.net]
>>648
Eダンスキッズはうまくて当然みたいな感じで、面白みがなくなりそうだなぁ
彼らには歌も歌いながら踊るとか、そのくらいのパフォーマンス見せて欲しい
いないいないばあとみいつけたは今後見たい
アニメも入れていいなら、オトッペとおしりたんてい希望

666 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 04:53:29.45 ID:bS04nW7T.net]
もう誰も本家の事なんか気にもしていなくて草

667 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 05:25:05.57 ID:i5ajOo8w.net]
ワンワンのパプリカダンス見たいわ



668 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 09:42:05.20 ID:6wknNSTC.net]
忍たまも元気で可愛い感じになりそう
わしもはいいや…

669 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 09:56:37.98 ID:1kUrNa4A.net]
>>656
前にも似たようなこと書いてる人がいた気がするけど忍たま、おじゃるは私も見てみたいなー
大勢のキャラでわちゃわちゃ踊ってくれたら楽しそう
アニメーターの人は大変だろうけど

670 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 09:59:21.93 ID:aXtXQFJ5.net]
ジェイさん、子供向けの振り付けだからか違和感あってなんか可愛いわw
コレナンデもっかい放送されたら録画しよう

おかいつ班は違和感のなさだったからやっぱさすがおかいつの兄姉なんだな〜と思ったよ

671 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 10:15:58.30 ID:+FMsFIb5.net]
今までのパプリカは実写のしかやってないけど、来年からはアニメもやってくれるのかな
個人的にはミニアニメ枠をまとめてやってほしい

672 名前:名無しの心子知らず [2018/12/06(木) 10:42:54.27 ID:GE2Inm+b.net]
すいえんさー普段より公開収録放送のほうがおもしろい。全国まわってほしい。

673 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 10:44:57.79 ID:104BrCwd.net]
ジェイさん踊れて歌えて万能だwいつもの3人だけ出るかと思ったらなまえはまだないちゃんまで出てきて可愛かったー
おかいつは歌と踊りのわかりやすさからお手本のようなパプリカでさすがだと思った

674 名前:名無しの心子知らず [2018/12/06(木) 11:32:52.60 ID:kQwkq4MJ.net]
【東京で園児11人が赤痢】 衛生が高上しても、免疫が低下してるので感染流行、安全デマに都民が苦しむ
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544062852/l50

無関心は児童虐待に等しい

675 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 11:39:34.14 ID:yAiXZWP9.net]
いなばあとみいつけたはゆきちゃんとスイちゃんが交代すると再放送できないから
タイミング難しくてまだやらないのかと思ってる
クックルンも同じく

676 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 14:20:58.02 ID:aSC7Ucgd.net]
きみならなにつくる?
算数犬ワン
でも見てみたい
低学年向きだし
いっそのことEテレの総力を挙げてやって欲しいわ

677 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 14:46:32.87 ID:4NiQuQfb.net]
>>663
スイちゃんとクックルンは今年度で卒業の可能性高いもんね
いなばあはゆきちゃん6年までやる気がするけどパプリカは大トリな気がする



678 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 15:44:45.62 ID:Vwxy4cka.net]
>>646
マサカゲはダンサーだしね

679 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 16:47:09.81 ID:EMoyq2x6.net]
今日は天テレだったから、明日はコレナンデ?

680 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 17:26:52.58 ID:BV8Zajq0.net]
はなかっぱ、音だけ聞いてたらお母さん喘ぎ声出し始めたと思ってびっくりした

681 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 17:38:20.87 ID:aSC7Ucgd.net]
おねんどおねえさん久しぶりに見た

682 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 18:14:31.18 ID:BxOQdRnn.net]
子供に聞いたらスポンジボブとCJ(ワンハンドレッドのことらしい)とスクールロックとゲームシェイカーズがいい!と言ってた
いろんな意味で無理だww

683 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 18:35:54.62 ID:SIOAKcRF.net]
天てれが生活笑百科みたいになってるw

684 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 18:38:44.82 ID:rJUJkaXp.net]
>>667
そうだよー

685 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 18:39:36.68 ID:WO0gis2W.net]
クイズ難しすぎるw
全問間違えた

686 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 18:40:26.53 ID:0nVSPAXg.net]
法律クイズ難しいね

687 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 18:43:02.00 ID:WO0gis2W.net]
全問正解がこんなにもいるってやってるけど、1/20だから5%くらいなんだよね
子ども向けとは思えない難易度w



688 名前:名無しの心子知らず [2018/12/06(木) 18:58:24.74 ID:ImIRCi3f.net]
天てれパプリカいいんだけど
向と生とかいるメンバーのとこ映るの少ないのがモヤモヤだ
元気いっぱいのギュナイが面白くて可愛いからいいけど

689 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 21:09:15.29 ID:9oclgi25.net]
>>665
若干スレチだけど、スイちゃんとゆきちゃんて同級生だし、6年生までいくと二人とも衣装厳しそうだなぁ

690 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 21:40:39.62 ID:WSsslxA3.net]
天てれの法律クイズ、難易度高すぎるだろ

691 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 22:00:40.70 ID:x+XJa6SH.net]
>>676
そう、向くん好きだから、あそこの4人一瞬(しかも上向いてるから顔もほぼ映らない)ですごく寂しい
ギュナイ推しにも程があるでしょ

692 名前:名無しの心子知らず [2018/12/06(木) 22:06:59.12 ID:ImIRCi3f.net]
>>679
なんであの隠れる振り付けの部分をピックアップしたかわからんけど
私も向くん(あと生くん)好きだから何回か見返して、え?この4人はこれだけ?と思った
ギュナイ華あるのはわかるけど格差凄すぎてテレビ戦士たちギスギスしないもんなのかな
今の子たちみんないい子そうだからそういうのないとは思うけど

693 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/06(木) 23:19:46.76 ID:zzkmO8/k.net]
>>668
私もw
子ども乗せて運転してたから一人でテンパった

694 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/07(金) 03:50:02.78 ID:craSPYHo.net]
ギュナイの名前たきみだと思ってたら読みらあらなのね…すごい名前だ
プリパラかと

695 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/07(金) 04:01:25.26 ID:c+1siIIu.net]
滝美でらあら…どうトンチをきかせても読めない分からない…由来が気になるね〜

696 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/07(金) 07:15:58.02 ID:5bXugT69.net]
パプリカの番組で出てた女の子が渚美なちゅらちゃんだったから
らあらと同じで美を「ら」と読ませる法則?と思ったけど
渚(な)美(ちゅら)だと気づいた

697 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/07(金) 08:15:30.06 ID:XtAS0UBt.net]
ナチュラ…

https://i.imgur.com/5S0p0Aq.jpg



698 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/07(金) 08:16:04.98 ID:jb8f3dRD.net]
親御さんの地元に、ラアラっていう滝でもあるのかしら。

699 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/07(金) 08:16:35.03 ID:4+QtdWx7.net]
>>684
ちゅらの意味とは程遠い名前だな…

700 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/07(金) 09:00:25.30 ID:iwLeVDw5.net]
ギュナイはトルコの地名で、ラーラはトルコの言葉で水の精じゃなかったかな

701 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/07(金) 09:02:52.54 ID:2Zqq0wQR.net]
みんなのうたのカゼノトオリミチ、ジブリっぽいと思ったらジブリスタッフだったけど、背景めっちゃ手抜きだな…

702 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/07(金) 09:08:37.66 ID:F/uP28zW.net]
カゼノトオリミチ見れた
小学生の時に放送してて、なぜかすごく心を掴まれた曲だった

703 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/07(金) 09:17:56.88 ID:t5MCxv32.net]
カゼノトオリミチってトトロのBGM?の風の通り道(まっくろくろすけが家から出て行くときに流れてる曲)とは別物なの?

704 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/07(金) 09:41:21.20 ID:Vlj0XdQz.net]
ヒデキ…
これは今年は何回見ても感慨深いわ

705 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/07(金) 09:41:58.85 ID:Vlj0XdQz.net]
あ、時々まよまよのことです

706 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/07(金) 09:43:43.02 ID:OALxZwd0.net]
秀樹(´;ω;`)
ファンでもないのにうるっと来てしまった
からのココロ部の天狗回wこれが初回だったんだよねw

707 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/07(金) 09:57:50.90 ID:c+1siIIu.net]
>>688
無理に漢字にしないでカタカナでラアラにしたら良かったのにね



708 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/07(金) 10:04:03.30 ID:c4eyZWAL.net]
時々迷迷最後最高のオチが待ってて泣きそうになった
あれなくても十分ハッピーエンドだったのにサプライズ粋すぎる

ココロ部の天狗のインパクトすごかった
毎回ココロ部はベストな解決策が見付からなくてモヤモヤしたまま終わるんだけど今回は友人にちゃんと説明して店の見えないところに飾るで解決できそうでよかった

709 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/12/07(金) 10:09:52.69 ID:ExwUBU6U.net]
鈴木くんの手作り天狗が遠回しな嫌がらせで笑うわ
これ初回なのかどうみてもコントw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef