[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/08 16:26 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

いないいないばあっ!&おかあさんといっしょ235



1 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/04/29(日) 16:47:38.97 ID:3F0nCSnc.net]
☆2017年度より夕方の放送時間が変更されました
『おかあさんといっしょ』
(教育テレビ:月〜金曜日 AM8:00〜8:24/PM4:20〜4:44[再])
『おかあさんといっしょ あつまれ!土曜日』
(教育テレビ:土曜日 AM8:00〜8:24/PM5:00〜5:24[再])
『いないいないばあっ!』
(教育テレビ:月〜金曜日 AM8:25〜8:40/PM4:05〜4:20[再])
についてマターリ。

※『みいつけた』等、他の番組(EテレキッズもしくはKIDS WORLDの番組も含む)についてはこちらをどうぞ。
◆NHK(総合/Eテレ/BS)の育児・子供番組を語る54◆
mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1522733553/

※次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さい。

※前スレ
いないいないばあっ!&おかあさんといっしょ233
mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1521817855/
いないいないばあっ!&おかあさんといっしょ234
mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1523000967/

487 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 00:14:55.43 ID:EHGfYeix.net]
月歌、いい曲だしアニメも好きだけど、
ほんとおかいつ向けじゃない感ありすぎで残念…
みんなのうたか2355のおやすみソングだったらピッタリなのに…

488 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 04:25:31.16 ID:KKWFMkQw.net]
>>451
わんパコにはしょっちゅうでて、新しい曲も作ってるよね。

489 名前:名無しの心子知らず [2018/05/10(木) 06:16:24.15 ID:gyuwKsIA.net]
>>450
けんたろう兄の歌好き!
懐かしさを感じさせる曲調がゆうあつにぴったりだと思うな

490 名前:名無しの心子知らず [2018/05/10(木) 07:48:28.14 ID:g6uhmiFR.net]
>>464
>>465

462です、ありがとうございます
本当毎日録画しておけばいいんですよね、すみません
そして465さんご丁寧にありがとうございます
なるほど再放送の週とかもあるんですね
仕組みがよくわからなかったので助かりました
来週以降毎日予約して確認します
本当にありがとうございました

491 名前:名無しの心子知らず [2018/05/10(木) 08:06:35.84 ID:RNDVeHD0.net]
アイスクリームのうたもスタジオ曲になってしまったか。クリップ作る気ないんだな…

ちなみに、あゆみ姉・りょうこ姉の頃とは(しょうこ姉以降)編曲が変わってる

492 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 08:23:29.48 ID:DGRcc4Lx.net]
アイスクリームの歌は間違いなく前任と比べられる
最後の日に流れたくらいだし
でもあつ姉単独でたく姉のアイスクリームのうたくらい可愛いクリップを作ってほしいものだわ

493 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 08:38:09.08 ID:RKCV3nWu.net]
あつ姉から見始めたから前任どうこうは知らないけどあの歌なんでスタジオなんだろう
茶摘みといい子供たちが所在なさげだったしスタジオ曲の選考基準がわからん

494 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 08:40:58.72 ID:ghrrwQ8C.net]
たく姉のクリップの印象が強いよね。可愛くて脚きれいでリアルリカちゃんみたいだった。
スタジオで歌うならアーイアイアアーイの方のアイスの歌の方が向いてそうだけど

495 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 08:47:30.26 ID:9tfwxuRE.net]
アイスクリームのうたたく姉も凄く可愛かったしクリップもほんわかメルヘンでめちゃくちゃ可愛かった



496 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 08:51:38.26 ID:hNGyh1KT.net]
見たはずなのに全く記憶に残ってない…
最後に流れたことも気付かなかった…

497 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 09:08:25 ]
[ここ壊れてます]

498 名前:.70 ID:MglSyX51.net mailto: この前のファミコンでみんなを超至近距離で見たんだけど、テレビで見るより可愛カッコ良かった〜
夫婦してだいたくの方が良いって言ってたのにコロッとゆうあつのファンになっちゃったw
[]
[ここ壊れてます]

499 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 09:26:50.70 ID:G8H3UR7E.net]
>>399>>408
橋本か〜なついな
どうもありがとう!

>>414
猪木情報もありがとう
フレーズをググればいいんだと言うことはわかっているのだが

500 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 11:47:15.79 ID:S0Z2pB02.net]
唯一録画してるおかいつの「いただきます」のコーナーが
嫌そうに食べる女の子で毎回笑ってしまう

501 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 12:38:24.70 ID:YeWUwbp1.net]
>>483
私も去年行ってゆうあつがアイドルみたいにキラキラして可愛かったのに驚いた
一気に前任とかどうでもよくなった記憶

502 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 13:03:59.03 ID:PG/A1+Fw.net]
>>486
そう、ほんとアイドルみたいだった!
ゆう兄はテレビのままの顔立ちでキラキラしてたけど、あつ姉はテレビで見るより彫りが深くて前に立体的な顔で綺麗だった〜

503 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 13:55:19.96 ID:/XiKYBo+.net]
プリンセスミミィのコーナー、ネタ切れ早そうな気がするww
プリンセス大好きな娘は超食いついてるけど

504 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 14:27:37.51 ID:OGGr0IMS.net]
今日のパクパク、猫が毛繕い中撫でてるやつ
うちの猫は突然振り向いて噛もうとするから「あー!痛い!痛い!パク子さーーん」っての期待してたのに

505 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 15:31:34.55 ID:MytKuHjb.net]
アイスクリームのあつ姉、絶対可愛いだろうからクリップつくってほしい‼
あつ姉には沢山可愛い衣装着て欲しいなー



506 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 15:47:36.95 ID:8d1f1w8G.net]
いるよ、3歳の子は気に入ったのか流れて2日目から一緒に口ずさんでる
いるよの繰り返しが覚えやすくて歌いやすいのかな

507 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 16:15:37.87 ID:cdutDGqT.net]
ゆきちゃんがネコに出したご飯どう見てもネズミで
ゾッとしてしまった

508 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 16:27:05.54 ID:Y1EBDzBu.net]
…いるよ、だんだん好きになってきた

509 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 16:32:45.21 ID:dwN6yudd.net]
いーるーよ、いーるーよからのトゥーントゥーントゥーンとか言う音がトラウマ

510 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 16:33:03.51 ID:FP1QVs93.net]
ガラピコのスキッパーさんの歌って西川貴教??

511 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 16:33:11.59 ID:R4px+3VD.net]
>>492
魚じゃないの?

512 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 16:33:34.15 ID:415KYdEV.net]
>>495
普段からだよ

513 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 16:33:45.00 ID:hRI4lcDE.net]
>>492
私も一瞬ネズミ!?と思ったけど魚じゃないかな?

514 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 16:36:05.14 ID:FP1QVs93.net]
>>497
そうなんだ!初めて聞いたからビックリした
教えてくれてありがとう

515 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 16:38:00.72 ID:49YezX4o.net]
いるよ名曲。



516 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 16:50:03.22 ID:DhEjlBGE.net]
いなばあのフライドポテト食べてた親子、
お母さんの食べかけを子供が食べちゃうところカットされてたね

517 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 16:53:58.35 ID:AyI//b3/.net]
いるよは日本昔ばなしの怖い話で流れてくる三味線か何かのBGMに似ててなんか怖い

518 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 17:13:47.01 ID:CDGWj0iD.net]
ハオハオからのいるよ
良かった

519 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 17:15:26.46 ID:bk810+bE.net]
>>492
そうそう、魚なんたろうけどなんであの色で作ったんだろうね

520 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 18:41:24.75 ID:DN4yEMT5.net]
煮干し?っぽい感じであの色なのかなーと思ったよ

521 名前:名無しの心子知らず [2018/05/10(木) 18:52:05.31 ID:j2Qic/bC.net]
>>501
クレームきたのかな。くるぞくるぞと思ってたけどパクパク食べておしまいだったから拍子抜け

522 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 20:51:37.45 ID:+5FNyCon.net]
いるよは

523 名前:嫌いじゃないんだ
ただスレチだけど「みんなのうた」も今しっとりに次ぐしっとりばかりだから
新鮮な朝も疲れた夕方も悟りのような心境に…

何も考えなくていいような明るい歌が聞きたい
[]
[ここ壊れてます]

524 名前:名無しの心子知らず [2018/05/10(木) 21:15:41.15 ID:RNDVeHD0.net]
あゆみ姉・りょうこ姉によるアイスクリームのうたは、たく姉ほどキャピキャピしてなかったけど…

525 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 21:25:39.74 ID:aGhwVmts.net]
たく姉のアイスクリームの歌また見たいわ
お願い編集長で流してくんないかな



526 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 22:16:36.93 ID:DN4yEMT5.net]
Netflix入ってたらだけど、たく姉のアイスクリームのクリップあるよー

527 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 22:17:57.01 ID:Pacwl6le.net]
前任のお姉さん、顔かわいいって散々見かけるから期待して見たらガッカリだったー
期待値あげないでほしい!
よしお兄さんの若さとまゆお姉さんの激しいダンスが見ものだった

528 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 22:21:14.86 ID:j+XOAcD/.net]
最近のよしおなんか変じゃない?
眉毛整えたのか、髪が薄いのか前の方が好きだったな

529 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 22:21:40.49 ID:/ZGTfHc6.net]
顔は全然可愛くないよね
気が強そうで正直苦手なんだけど動くと可愛いという評判

530 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 22:31:42.22 ID:8d1f1w8G.net]
>>511
私もそう思ってたけど、繰り返し動いてる彼女を見るうちになぜか魅力的に見えてくるんだよね

531 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 22:43:50.37 ID:+hbaNeCu.net]
正直たくみの顔は歴代でも1番ブサイクだと思う、でも見せ方を分かっているというか、
しぐさ、表情などがアイドルみたいで、動けばかわいく見える。
 あつことは真逆のタイプだね

532 名前:名無しの心子知らず [2018/05/10(木) 22:45:42.76 ID:05ExYxCr.net]
>>458
同じ人がいて安心した

533 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 22:55:43.91 ID:CDGWj0iD.net]
たくみ姉は歌声とDVDちょっと見ただけの印象しかないけど、とにかくスタイルいいね、それに衣装もアイドルみたいな可愛らしいのとかミニスカとかある
あつこ姉はワイドパンツか色褪せたジーパンなのにw
ごめんください麺くださいとかパンパパパンとかこの人にしか歌えないなーという曲もある
あつこ姉にも色々似合う曲が出来てほしい、『私あんこになりたいの』は彼女にしか言えない台詞だなと思う

534 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 23:01:13.53 ID:aGhwVmts.net]
色あせたジーパンてw
たく姉のいた時代より衣装良くなってると思うけどな〜
昔はとんでもない衣装とか結構あったし

535 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 23:13:27.81 ID:YIr9Hjmv.net]
お、生きのいいキチガイが一匹釣れたぞ

くやしいのう



536 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 23:16:27.93 ID:zDUPuP6w.net]
>>493
わかる スルメ曲なのかな

537 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 23:35:41.81 ID:AsB0x9Hj.net]
まあ人間動くものですし

538 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/10(木) 23:37:15.78 ID:415KYdEV.net]
たくみお姉さんって声が声優チックだよね
すごく可愛らしいけどちょっとくどいかな

539 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 00:22:29.78 ID:A6FFTHRt.net]
>>517
スタジオの衣装はたく姉も野暮ったくなかった?
クリップやコンサートでは可愛い衣装着こなしてたけど
たく姉から見始めて思い入れもあるしキラキラしてたけど個人的にはあつ姉の自然体で前に出過ぎない感じと優しい声質の方が好みだ
月歌やコンサートの衣装にも恵まれず不遇に思えるから応援してしまう

540 名前:名無しの心子知らず [2018/05/11(金) 00:29:56.13 ID:QXyuF7IO.net]
>>488
かわりにおねんどお姉さんみせておけばいいよ

541 名前:名無しの心子知らず [2018/05/11(金) 06:31:47.26 ID:7m3ul1tw.net]
>>524
最近出てなくない?

542 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 06:45:35.29 ID:jXiTtXlI.net]
昨日見たよ
ミニだけどバナナ作ってた
再かな

543 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 08:05:46.64 ID:5hnkoLBZ.net]
ゆう兄早着替えワロタ

544 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 08:17:55.55 ID:SKvDrTaM.net]
ゆう兄って赤パン

545 名前:多いね []
[ここ壊れてます]



546 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 08:19:01.61 ID:uvg6t3O+.net]
スタジオ衣装はあつ姉の方がかわいいと思うけどな。ワイドパンツとかよく似合ってるし
たく姉は美脚だからとはいえ変な色のスキニーばかりはかされてた記憶

547 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 08:20:06.52 ID:KhybwmPD.net]
何度見てもちょんまげのムームーとガラピコが可愛すぎる

548 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 08:23:36.04 ID:1xDICdco.net]
ちょんまげマーチのガラピコやムームーが登場するときのあの真顔がシュールで好き
人形だからそりゃ真顔なんだけどなんだか笑ってしまう

549 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 08:24:20.84 ID:g7zuBmgX.net]
ボーダー軍団がまとまってトンネル潜り抜けててかわいい。

550 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 08:25:57.32 ID:54YOTswE.net]
>>531
わかる
シュールさと相まっておかしい

551 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 08:32:00.43 ID:thU0liDD.net]
今の月歌聴いてるとなぜか一昨年あった冬の間の扇風機の歌?(タイトル忘れた)に脳内変換される
そんなにテイスト似てるかな

552 名前:名無しの心子知らず [2018/05/11(金) 08:35:21.31 ID:7m3ul1tw.net]
あぁ「ふゆのあいだ」か
これもちょっと苦手だったなぁ、子も親も

553 名前:名無しの心子知らず [2018/05/11(金) 08:44:09.13 ID:eAG7kWS7.net]
>>534
どっちもおかいつぽくない、おしゃれな曲って印象
たまにはこういうのも良いと思う

554 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 08:54:16.29 ID:uvg6t3O+.net]
>>535
あの歌のアニメが苦手だった。特に夏に乳丸見えで授乳してるイラスト。

555 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 09:07:28.57 ID:up74XDhM.net]
>>537
わかる
曲は好きだけどあの新聞四コマみたいな絵なんなん…ってずっと思ってた
今回のは洒落てて合ってるけど、みんなのうたでやったらもっと名曲扱いされてたと思う



556 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 09:16:27.13 ID:Z+KE9gQR.net]
何度見てもちょんまげマーチのよしおが松重豊に見えて仕方ない
特に絵の真似してアップで出てくるところ

557 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 09:32:04.69 ID:Vp46wcV8.net]
ふゆのあいだ好きできれば前の歌い方の方にしてほしい

558 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 09:44:27.96 ID:wiQzJSBf.net]
>>539
「腹が…減った」からの良さげな店見つけた感w

559 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 10:01:08.35 ID:PsE6FaJC.net]
ふゆのあいだもいるよも好き
どちらも編曲が大人っぽい気がする
子はふゆのあいだは口ずさんでたな
こういうのはやっぱり秋冬に聞きたい

560 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 10:48:42.05 ID:fKxGQ149.net]
冬の間好きだなぁ、
イラストも子供の成長を見てると涙が出て来る

561 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 10:55:10.01 ID:6dBLOXXj.net]
>>543
わかる
最初はなんだこの絵おかいつっぽくない変なのーって思ってたのにこのスレで子供の成長が描かれてるって書きこみ見てからは見るたびに泣いてた
でもゆうあつバージョンの歌い方は苦手だなあ
いるよ 私は好きだけど我が子は始まったら別室に行っちゃう

562 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 11:21:05.73 ID:zJC9JOyB.net]
最近、寝起きになぜか「おほしさま(おひさま) いるよ いるよ」のフレーズが脳内に流れて目が覚める
耳には残りやすいよね

でもモノトーンっぽいアニメとマンドリンの哀愁漂う感じがやっぱり秋の夜長向きなんだよなぁ

563 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 11:25:02.42 ID:epXM6WNO.net]
>>539
佐々木蔵之介も入ってると思う

564 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 12:07:41.87 ID:L18rIVeq.net]
月歌のアニメもっとカラフルで可愛らしい感じだったら良かったのに
なんであんなおどろおどろしいんだろ

565 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 13:26:24.75 ID:MAqQRmkO.net]
いるよのオケはよく聞くと軽快で綺麗なメロディだしイラストも全くおどろおどろしくないと思うけどな。
見る人によって感想真逆すぎて面白いね。



566 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 13:34:13.70 ID:og03H1dv.net]
カラフルだったらなとは思うけどおどろおどろしいとは全く思わない

567 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 13:36:48.67 ID:Yl ]
[ここ壊れてます]

568 名前:ArbwKb.net mailto: >>549
画質最低で録画してみてるんじゃないの?
繊細な絵だとおどろおどろしくなるかも
[]
[ここ壊れてます]

569 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 13:36:57.66 ID:1xDICdco.net]
おどろおどろしくはないよね
絵自体はかわいいけど色が暗いんだよなあ
曲は癒されるから好きだし娘も気に入って繰り返してる

570 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 13:40:04.86 ID:MAqQRmkO.net]
前に書いてる人いたけど黒いの削ったら7色の線が出るやつみたいだよね。大人っぽい綺麗さだから寂しい気持ちにはなる。イラストの感じは可愛いくてグッズあったら買いそうなくらい好き。

571 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 14:36:37.85 ID:og03H1dv.net]
>>550
いやオンタイムで普通のテレビで見てるけど
私がおどろおどろしいの意味を取り違えてるかな
気味が悪いとか恐いとかそんな意味で捉えてるけどあのアニメでそうは思わない

572 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 15:02:30.47 ID:jXiTtXlI.net]
>>550>>547の画質が悪いのではっていってるんでしょ

573 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 15:14:41.51 ID:8Ki8aciV.net]
ちょっと否定されたごときでよってたかってw

574 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 15:17:52.39 ID:nXLN67b5.net]
>>548
同じ事思った
音量上げないと分かりづらいけどパーカッションが軽快で好き

575 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 15:34:48.00 ID:bp2nnXVH.net]
いるよは流す月を間違えただけだな

ゆきちゃんのシンバルは何のマークが書かれてるんだろ?



576 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 15:45:47.16 ID:YfN+2Cda.net]
>>555
ちょっと反論されたごときで草生やしてw

577 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 15:49:46.60 ID:1A16Nb/8.net]
>>555
ボッチ淋しいねぇ
どんまい

578 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 15:56:42.17 ID:zRKpRFHh.net]
>>523
本放送は見たことなくてかぞえてんぐのコーナーにちろっと映ってたのしか知らなかったわ
流行が古いせいかな?と思ったけど確かにあつこ姉の方がスタジオ衣装おしゃれだね

579 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 16:17:52.83 ID:40giLYSy.net]
>>557
ボタンかな

580 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 16:24:45.35 ID:yK0LXwdn.net]
20代後半のゆう兄が「お手伝いしたんだ!」ってのがじわじわくる

581 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 16:25:17.30 ID:XMOCnSE1.net]
酷評されてるにんじゃきりんを初めて聞いたけどこれは酷評されるわw
面白くもないし目新しくもないし曲がいいわけでもないし…
歌詞はのぶみのような薄っぺらさを感じたわ

582 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 16:26:27.52 ID:kWZTF4Oc.net]
きりんにんじゃの雷様が映るとママ!って言われる
なぜなの…

583 名前:名無しの心子知らず [2018/05/11(金) 16:39:05.45 ID:yyYDh7l+.net]
今日のゆう兄のパーカーがなんか作業服のジャンパーに見える

584 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 16:43:36.43 ID:Vp46wcV8.net]
新しいCD発売まであと5ヶ月だね

585 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 16:45:22.68 ID:RB1llGGz.net]
久しぶり見てみたら月歌また地味だなw



586 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 16:58:03.17 ID:3hGxKQ/H.net]
いるよは、雨の日ドキドキの人とかがアニメーションだったらまた全然印象違うのに、もったいない…

>>566
ごめん、どこ情報?
おかいつ歴一年でよく知らないんだけど、毎年秋頃にCDが出るの?

587 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/05/11(金) 19:23:10.83 ID:wF0n0CyS.net]
ハオハオとカオカオカオ〜の歌を混同していた事に昨日やっと気がついた
カオがサビにくる歌2つあるな〜と普段から思っていたけどハオハオだったのね…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef