[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/21 00:25 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆★大家族青木家★☆第J話



1 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/08(木) 15:37:45 ID:JypT6/g0]
後よろ

130 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/08(木) 23:24:30 ID:S9twh2fO]
>>129
お前みたいな女が一番店に迷惑って知ってた?
ヘルスなら本番しないで客とりなよ。
他の子も本番できると思われたら迷惑って考えないの?
馬鹿じゃね??

131 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/08(木) 23:26:13 ID:Q+zDFH3K]
>115自分語り乙(なんか懐かしい)

誰も聞いてないからね〜いちいち書き込まなくていいからね〜w

ウザいから書き込むな

132 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/08(木) 23:27:01 ID:S9twh2fO]
おお!釣られてた笑

133 名前:名無しの心子知らず [2007/11/08(木) 23:28:17 ID:tijt2N4s]
115以外、That's light!

134 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/08(木) 23:29:04 ID:HtnCk5/c]
妄想 風俗 援交女は
病んでるからスルーでw
自分も釣られたケドww
青木家に戻ろうー!

135 名前:名無しの心子知らず [2007/11/08(木) 23:29:54 ID:tijt2N4s]
夏が過ぎ〜風あざみ〜♪いきなり頭に浮かんだ来た(笑

136 名前:名無しの心子知らず [2007/11/08(木) 23:32:47 ID:9jsGM0Ev]
>>129
だって店長も最初に、個室だし何してるかわかんないからみんなやってるかもって言ってたし、無理矢理客にやられるんじゃなきゃいいってさ〜。
お前ら何も風俗の事しらないんだね。デリヘル嬢だって口で抜くの面倒だから入れさせたりしてんだよ。

137 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/08(木) 23:36:34 ID:QMS+IWpn]
ここは何のスレだよ。


138 名前:名無しの心子知らず [2007/11/08(木) 23:37:44 ID:uJhNAF8x]
友達、風族いるケド
入れないッていってたし



139 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/08(木) 23:39:36 ID:LaBbquG7]
まさか>>30-130辺りまで風俗ネタ?

140 名前:名無しの心子知らず [2007/11/08(木) 23:43:44 ID:9jsGM0Ev]
>>138
あざみは世間知らずなんだから口出すなよ

141 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/08(木) 23:47:18 ID:Bc/SvvBi]
あざみは精出して 愛のあるセクロス しなさい!
中に精子を出すのが 愛のあるセクロスじゃないよwww

142 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/08(木) 23:52:10 ID:76EAEugo]
>>140
おまえもsage覚えてからこい。風俗ネタいらねー

143 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 00:04:08 ID:ag++J0Cy]
風俗ネタってまぢ、キモい

144 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 00:05:27 ID:Ga+7J2K+]
あれ…私、日付変わったのにID変わってないや。
10/11に降臨したあざみと同じ現象が起きた

145 名前:名無しの心子知らず [2007/11/09(金) 00:05:55 ID:AfSiC+gf]
仕事なんだカラ
バカにしたら、ダメだよ

146 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 00:06:14 ID:3c7V9kLn]
夏が過ぎ〜風あざみ〜

147 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 00:08:21 ID:ZPwCW3qK]
風俗の妄想話ばっかしてるやつ帰れ。
エンコーとか汚いから。生きる価値なし

148 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 00:09:03 ID:CapTqyRu]
>>136
子どもが二人もいるのに風俗にお勤めでしたかw
ID:9jsGM0Evは、あざみ系ボッシー決定!



149 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 00:09:55 ID:WgNtqhdV]
まぁ話をまとめるとあざみは知能障害って事だよね

150 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 00:18:13 ID:FgGIBSuV]
初めて種違いの子供を三人産んだと知って、すげぇって思ったんだけど、ロクに育児が出来ない女にこれ以上子供が出来ないよう、産科の先生も子宮取るなりすれば良かったのに。

151 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 00:18:36 ID:Xy3b7MA+]
書き込めてなかった…orz

152 名前:名無しの心子知らず [2007/11/09(金) 00:20:14 ID:7KgkMYkz]
ななみってあすかの妹じゃないカナ。
3にん 生んで誰も結婚してくれないとかありえんしさあ

153 名前:名無しの心子知らず [2007/11/09(金) 00:24:22 ID:AfSiC+gf]
いつまで、バカ話ししてるんですかぁー
まぢ、ついてけないし
低能サンおちゅッッ

154 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 00:25:36 ID:plfksEN8]
>>152
でも3人のママなのには間違いないよ
プリクラにそう書いてあったんだから間違いない

155 名前:名無しの心子知らず [2007/11/09(金) 00:26:10 ID:AfSiC+gf]
あざみ>さとみ>かなみ>2ちゃん

156 名前:名無しの心子知らず [2007/11/09(金) 00:31:51 ID:AfSiC+gf]
2ちゃんのヤツわ、さと以下って事だねぇー
まぢ、笑えますカラ

157 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 00:35:18 ID:UdR4ZCZB]
>>155
ママ、ななみを忘れてるよ!

158 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 00:35:44 ID:FgGIBSuV]
あざみは鼻糞以下



159 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 00:35:50 ID:RfAETF1l]
リアルで
あ-d
って言うのやめたみたいね。

160 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 00:36:23 ID:w32RAIMb]
>>155ー156
独りで盛り上がっちゃったの?

161 名前:名無しの心子知らず [2007/11/09(金) 00:37:48 ID:h/ZRSkB9]
>>148
バカですね。


てかなんでいちいち下げなきゃダメなん?めんどくせー

162 名前:名無しの心子知らず [2007/11/09(金) 00:37:48 ID:AfSiC+gf]
おまえ等が、いちA
うるさいカラぢゃン?
147099911888

163 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 00:38:20 ID:+y8MZ6iW]
あざみってウザイな。いい加減もう2ちゃんに来るの辞めろよ。

164 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 00:39:38 ID:FgGIBSuV]
プロフの性格の欄に口が悪いとか性格悪いって書いてるけど、自分のことよく分かってるねぇ-

165 名前:名無しの心子知らず [2007/11/09(金) 00:43:48 ID:h/ZRSkB9]
>>164
あんたは自分の事わからないの?www

166 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 00:44:16 ID:cDDB73lV]
>>162
おまえ欝陶しい!
はよ逝けや!カス

167 名前:名無しの心子知らず [2007/11/09(金) 00:50:11 ID:AfSiC+gf]
それわ、お前だろ
消しカスのくせに

168 名前:名無しの心子知らず [2007/11/09(金) 00:52:31 ID:egqAKr3e]
何の消しカス?



169 名前:名無しの心子知らず [2007/11/09(金) 00:58:00 ID:AfSiC+gf]
消しごむ
いわゆるゴミってコト
あっ本当のコト言って
ごめンA

170 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 01:00:10 ID:cRSNAk+e]
中学〜30歳までの間で30人は無いだろう。普通の人は結婚するから。80歳まで男入れ替えてやる気か?田舎者は…

171 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 01:06:30 ID:cRSNAk+e]
ケシケシ…
田舎物。ゴミでちゃったポイッ(-_- )ノ⌒
社会のKUZUはお前だ

172 名前:名無しの心子知らず [2007/11/09(金) 01:16:09 ID:KB8jKtgj]
あざみは中学校でオナニーをしていたと思う人、挙手!

173 名前:名無しの心子知らず [2007/11/09(金) 01:24:30 ID:hZp+chb3]
ミンナ偏見すごいね
おばさん達は旦那さんのおかげでお金もあってさぞ立派に暮らしてるんでしょうね
家事も育児も毎日手抜きする事無く頑張りながら2チャンに張り付いて
未婚でボッシー低所得のあざみのあらを探してつつきあって 喜んでるんだね あざみもあざみだけどあんたらもあんたらだね あざみも何が楽しくてこんなとこに張り付いてる訳?他サイトは好意的だよ こんなとこ来るの止めなよ

174 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 01:25:07 ID:C0+OhtfM]
>>172
中学生で、もぉ-エッチしてたカラ
オナニーわ、しないんぢゃン?



なんてね〜w
あざみの初体験はいつなんだろう?
中2で妊娠してるんだから、それ以前?
いや〜恐ろしいね。

175 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 01:37:38 ID:cDDB73lV]
>>173
旦那さんのお金でグゥタラ主婦してるお。
いい旦那さんだお。
男、見る目があったみたいw
いい男つかまえる器量あったみたいw

あざみは未婚で詐欺所得だおw

176 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 01:46:04 ID:J6gEej47]
>>175
それでも幸せじゃないから、こんな所にいるんだね‥

177 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 01:52:57 ID:plfksEN8]
>>173未婚でボッシーで低所得って・・
すきで選んだ道でしょ??結婚もしてないのに避妊しなかったの
自分だし。
低所得がいやなら保育園に預けて働けばいいじゃん。
こういう甘えた事いう奴大嫌い

178 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 02:08:07 ID:J6gEej47]
>>177
他人の弱味を挙げつらって、上から物言うアナタのような人を好きな人も少ないだろうね‥



179 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 02:10:05 ID:/Rsohk61]
あたしは甘ったれた奴よりずっと好感もてるよ。

180 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 02:14:03 ID:J6gEej47]
ささっ、明日は幸せな一日になりますよ!
こんな所からは、引き上げましょう。ここで、クダグダ言ってても、誰も幸せになりませんよ。
あざみちゃんはあざみちゃんで勝手にやりますから。自分の幸せ考えてね。

181 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 02:15:24 ID:cRSNAk+e]
>>178
は何しに来たんだ?これを見てる時点で同じですカラ
まじ、あ-d

182 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 02:24:00 ID:J6gEej47]
あざみちゃんも、自分の幸せ、真剣に考えてみてね。本当に幸せになって欲しいから。
ここにいる皆さんも、み〜んな、幸せに過ごせますように。さようなら。
読んでくれて ありがとう


183 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 02:32:43 ID:b42LPcyl]
30人が普通って、不安にならないの?
危機管理能力無いですって言ってるようなもん。
80歳で30人普通って 夫 子供いても定期的に他の男とやるって事?
友達の母親が不倫して家族崩壊させたとか身近に見ていると。
子供がいるのに異性に依存し、親になれない大人は犯罪者に等しいと感じる。
元は親に問題あったとか被害者って面があっても、加担し世襲し始めた時点でそいつも加害者に成り下がる。
94が釣りでなきゃ あなたは幸せになるの難しいと思う。
セックスしてれば充たされるってなら、男に相手にされなくなる体になるまでは幸せかもしれないけど。

184 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 04:28:01 ID:YHpJLX5k]
20歳で経験人数20人以上の友達いるけど、
ブタだしブスだし、やった男に聞いたら
軽そうだからやれると思ってやっただけって言ってた。
経験人数が多いなんて、軽い女ってだけだよ。恥ずかしいだけ。

185 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 06:13:38 ID:6nJ4Eox9]
あゆみがあざみの姉ちゃんだろ?

186 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 06:18:01 ID:lU6ShN2L]
>>182
竹書房の人?

187 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 06:19:35 ID:hawQ1lu/]
何でこの人ブログつけてるんだろう(´・ω・`)

188 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 06:38:44 ID:wp1q691X]
あゆみじゃなくてつぐみでしょ?

なんだか深夜だからって大人の話をしていたようですね。
田舎物だとか風族だとかやった人数公表したり。
100人と1回で終わるより、1人と100回やるのとでは大違いですよ。
そんなに人数多いなら、ギネスに申請しろw



189 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 06:45:41 ID://7apeVo]
こぼちゃんがうっかりななみのこと書いちゃって
みんながワァワァ言い始めてる時に
あざみはなんでそのこが写ってるプリや
3人のママなんだからと書いてあるプリを出してきたんだろ。
隠したいはずなのに、意味わかんない行動・・・。


190 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 07:29:46 ID:Ie6C8f0x]
こぼちゃん アルバムななみの名前をかなみに変えてる。
あざみに言われたのだろうか?ななみの証拠隠滅、、、
ななみカワイソす(´;ω;)

191 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 07:37:59 ID:0siZqarm]
>>190
話がちょっとわからない・・・
アルバムの写真のこと???

192 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 07:50:24 ID:Ie6C8f0x]
>>191
興奮して説明不足でスマソ。
こぼちゃんがななみを抱っこしてた写真の事。
確かななみッて書いてたのに、、、
かなみに名前変わってたの。

193 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 08:15:50 ID:yyVzjivj]
ななみチャンの写メみてきました。去年の日付になってるからかなみチャンなのでは?

194 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 08:20:07 ID:BK5ybkAY]
>>191アルバムのプリクラの事?
だと思うけど?間違えてたらスマソ

195 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 08:20:42 ID:cDDB73lV]
>>186

>>182 はどっかの宗教の方じゃない?
幸せAって五月蝿いよww
よっぽど不幸な方なんやね…

196 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 08:44:10 ID:kHBXFOV/]
私生活晒して金もらってるくせに…叩かれるの嫌なら最初からテレビ出るな。本出すな。自称有名人なら常識と教養を身に付けろ。バカ女。

197 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 08:45:26 ID:hawQ1lu/]
あざみは男に生まれた方が善かったんじゃないのか?

198 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 09:33:54 ID:bMbQLOhH]
あざみ¢オハヨ-
公立保育園の入園申請って12月で締切トカ多いカラ、
まぢ、急いだほうがイイよォ-
まぢ、ed


しまむらで時給700円からコツコツ働けッッ



199 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 10:00:21 ID:gv7VkwwS]
あざみ子供に性教育って
妊娠の仕方しか知らないんじゃない?
避妊知らない女が性教育って意味ないよ。

200 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 10:31:16 ID:ID67qkjq]
さとみちゃん、2年保育かもよ。
だから入園手続きは来年?確か早生まれだよね

201 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 10:37:40 ID:C0+OhtfM]
こぼちゃんがアルバムで抱っこしてる赤ちゃん、
まだ産まれたばかりっぽいし、日付も2006.10.11だから

産まれて数日後のかなみだと思うよ〜。

202 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 11:07:46 ID:Xy3b7MA+]
あざみって妹以外につるむやついんの?

203 名前:名無しの心子知らず [2007/11/09(金) 11:25:11 ID:QOWfOW2Q]
だからプリクラに写ってる子は絶対に一緒に写ってる友達の子だってぇ!さとみちゃんと年が変わらないしあざみの子ならあざみの足につかまるょぉ。

204 名前:名無しの心子知らず [2007/11/09(金) 11:39:17 ID:AfSiC+gf]
あざみ友達多いよ

205 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 12:09:46 ID:ZPwCW3qK]
>>203
あざみちゃんの事お母さんだと思ってないんじゃね

206 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 12:15:08 ID:xLyofV5M]
あざみの友達って右翼関係でしょ。
施設に放り込まれたまんまならあざみのことを母親とは
思ってないかもね。施設の先生が母親。

207 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 12:17:07 ID:Ga+7J2K+]
プリクラの子、高校生だし子供はいないよ。

208 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 12:19:03 ID:z8kFRrYQ]
あざみちゃん、私のこと覚えていますか?

私が中学生の頃の話。
いつも仕事が忙しくて、夜遅くまで帰ってこなかったお母さん。
小学校の時も、授業参観に来てくれるのはお父さんだった。
私は「私のことも家族のこともそんな大事じゃないんだな」なんて思っていた。
そんなある日、家に止めていたお母さんの車が車上荒らしにあい、
看護師をしている母の仕事道具が詰まった鞄が盗まれた。
お母さんはずいぶん落ち込んでいたが、
私は仕事道具くらいまた揃えればいいんじゃないかって位にしか思ってなかった。
1ヶ月経って、母の鞄は近所の河原で見つかった。
泥まみれになって戻ってきた鞄の中身を、お母さんはゆっくり片付けていた。
その中から出てきたのは1枚の写真。
お母さんは「これが戻ってくれば良かったんだよ」といって私に手渡した。
妹が生まれる前に、お父さんがお姉ちゃんと私をお風呂に入れてくれている写真だった。
写真の裏には
「お父さん、○○ちゃん(姉)、△△ちん(私)。私の愛する家族です」

その夜、お母さんの見えないところで私は泣きに泣いた。
これほどの母の愛情に気づかなかった自分を悔やんだ。
今は大学に通うため今年4月から関東で一人暮らしをしている。
たまに電話でお母さんの声を聞くと泣きたくなる。
この先親孝行するから待っててね。




209 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 12:19:16 ID:hawQ1lu/]
あざみの友達は皆あけみの友達(^ω^)
夏休み以外相手にされませんカラ。
痛いAまぢ、爆笑

210 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 12:21:13 ID:/Rsohk61]
かなみとさとみの服センスなさすぎw
それともあれがいまどき?

211 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 12:26:21 ID:5y6kpiIT]
>>203

みくってこはあざみより年下だよ。(あけみの友達ね)
なのに、さとみよりも大きそうなこがいるなんて考えにくい。
そんで、3人のママなんだからってプリクラはどう説明するの?
こぼって友達がその日、青木家宅に訪れてななみに会ったと言ってるしね。

14で子供を産んだなんて、誰だって最初は信じられない事実で仕方ないさね。



212 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 13:03:27 ID:C0+OhtfM]
こぼちゃんもみくちゃんも、あざみがななみの存在を隠してるなんて
知らないんじゃないかな?普通は自分が産んだ子を隠したりしないもん。
あざみの本を読んで「なんで?ななみは?」って思ってるかもね。

213 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 13:13:29 ID:bMbQLOhH]
保育園なんて、その気になりゃ生後2ヵ月から預けられるよ。
あざはかなが4ヵ月位からダァ-ダァ-言ってたみたいだケド


あざはかな…あさはかな?w

214 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 13:19:51 ID:DW6cUVIJ]
芸能人みほがコナンのコスプレして青木家に潜入捜査する企画を、どうかTBSさん

215 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 13:26:01 ID:C0+OhtfM]
>>214
それもいいけど、やっぱり前スレで話題になった
あざみ&みほのCDデビューを企画したらネ申
2人とも芸能人になりたいみたいだしw

216 名前:名無しの心子知らず [2007/11/09(金) 13:31:09 ID:q3kSgyh+]
みほのプロフ教えてー。前略?

217 名前:名無しの心子知らず [2007/11/09(金) 13:33:17 ID:yoZs6S7Y]

人の事なんて、どーでも良くない!?


確かにななみチャンは可愛そうやと思うけど、ななみチャンを隠さなあかん理由があるんじゃないのん?


もー人の事を悪く言うなんて辞めたら?

218 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 13:35:44 ID:UdR4ZCZB]
擁護はみんな関西弁



219 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 13:40:16 ID:C0+OhtfM]
>>217
もぉー嘘ついて本を出したり、
人カラお金を寄附してもらうのわ、
やめた方がいいんぢゃン?
本に書いてeコト、全部パチだし、、、

220 名前:名無しの心子知らず [2007/11/09(金) 14:08:39 ID:yoZs6S7Y]

ココの皆はあざみチャンが羨ましいだけやねんな。

ココの皆は一生独身決定だっかのババァ。

人の事を言う前にお前ら性格を治せちゅう話や。



221 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 14:12:40 ID:C0+OhtfM]
>>220
一生独身なのは、あざみ

222 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 14:14:04 ID:/Rsohk61]
>>221が確信をついたw

223 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 14:14:22 ID:xDWZW58E]
>>220

関西弁ヤメロ

ウザイ

224 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 14:14:40 ID:hawQ1lu/]
意味もなく、上機嫌な
青木うざみです。よろしく。

225 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 14:16:48 ID:xDWZW58E]
>>220

なんかコナンに出てくる和葉思い出した

226 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 14:38:13 ID:kwazVmcN]
何言ってるかわからないから標準語話してよ(p´ ̄`q)

まぢ、ぁーdddddd

227 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 14:39:47 ID:6nJ4Eox9]
ななみを隠さなきゃいけない理由ってなんだよ?
隠すなら最初から生まなきゃいんじゃねーの?
本当あたま弱いな!
まぢ、爆笑、、、

228 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 15:00:47 ID:sOoZv2H7]
>>218
育児板に限らず、煽り入れてくるレスって関西弁(しかもちょっとうさんくさい)が
多いんだけど、あれってなんでだろうね?

ひょっとして威嚇?w



229 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 15:10:15 ID:kwazVmcN]
>>228
確かにうさんくさい
威嚇?あんなので…
さすがあざみ様。
いろんなのを連れてるね

230 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/11/09(金) 15:10:21 ID:plfksEN8]
一人二役で、明らかに違いを出すためじゃない?w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef