[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/24 21:03 / Filesize : 37 KB / Number-of Response : 216
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ごま和え・おかか】石黒彩の育児7【コメ拒否】



1 名前:名無しの心子知らず [2007/05/29(火) 15:06:46 ID:BjyRJL+y]
一応、アンチスレで。
やっとコメ載りました。
記念に立てました。

83 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/04(月) 13:41:32 ID:ByOj++mr]
来る日も来る日も「夕飯!」「ランチ!」。この人他に書く事ないの?
ないなら記事アップしなきゃいいのに。おかか和え、ゴマ和え、きんぴら…見飽きたよ。

84 名前:名無しの心子知らず [2007/06/04(月) 15:55:44 ID:r9DhP10v]
料理はマンネリだから、つまらないです。
おいしそうじゃないしw

85 名前:名無しの心子知らず [2007/06/04(月) 15:58:02 ID:r9DhP10v]
ホント、今日は真夏並みに暑かったよね…

86 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/05(火) 01:20:02 ID:J9sSCzZX]
>>75
ふーん。
しかし友達のフリして何か良い事でもあるのかね?
そんな付き合いなんて時間のムダと言うか面倒だなーw


87 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/05(火) 15:36:46 ID:w2vHaybI]
ぶうちゃんと石黒の人脈なんて大したことなさそうだなー

88 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/06(水) 08:46:37 ID:DJJinb9D]
♥

89 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/06(水) 08:48:47 ID:DJJinb9D]


90 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/06(水) 08:50:11 ID:DJJinb9D]


91 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/06(水) 10:11:32 ID:AwehNJJB]
( ◔ิ_◔ิ)



92 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/07(木) 01:33:19 ID:xWx9Upe4]


93 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/07(木) 05:30:53 ID:tjOvDATs]
このスレ廃止になったの?

94 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/07(木) 14:58:31 ID:k7U8CDsE]
「牛肉たっぷりのきんぴら」だってさ。
今までここで「肉がない」と散々書かれてたのを意識してるみたいだw
でも炒め物2種類もいらんだろ?

95 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/07(木) 16:34:39 ID:KmJuWs1F]
だから〜なんで炒めものを二種類作っちゃうかなぁ…と。 しつこいよね〜昼からあんだけ食べておやつまで!どんだけ食べるのかと

96 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/07(木) 20:59:34 ID:DEFTDNA9]
油・塩分多すぎ。
ただ品数すくればいいってもんじゃない。
昼とおやつをあれだけ食べさせて、夜もあんなに食べれるの?
あそこの家は生ゴミが異常に多そうだなw

97 名前:名無しの心子知らず [2007/06/08(金) 12:46:19 ID:p8TeODbZ]
テーブルと床の見分けがつかないとの意見があったので、一応(ハァー)

左がテーブルで、右が床です!!!!


はっきり言って、色も柄もほぼ一緒です!!!!!

消えるくらい馴染んでるテーブルです!!!!!!!


すっきりしていただけたでしょうか!?(苦笑)


98 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/08(金) 12:56:21 ID:Nn1l9llP]
わざと大皿にしてるって最近のレタスクラブに書いてあって
このスレ思い出して吹いたw
そんなところでこっそり反論しなくても…

99 名前:名無しの心子知らず [2007/06/08(金) 13:22:45 ID:N1mez8pY]
油炒めの頻度が多すぎる
楽だけどね

100 名前:名無しの心子知らず [2007/06/08(金) 14:15:02 ID:djxLivZA]
osimai

101 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/08(金) 15:32:52 ID:6BLFlCi5]
>>97
木製のテーブルでも床みたいな柄のは見つけにくいと思うんだが・・・。
わざわざあんなテーブル買う奴の気がしれん。




102 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/08(金) 20:10:50 ID:3yknMgQg]
>>101
あんなテーブルは、世の中にありふれてると思うのだが…

103 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/08(金) 22:02:06 ID:H0tlteLd]
自宅差し押さえられたとは、カネコマメニューなのか・・・。

104 名前:名無しの心子知らず [2007/06/09(土) 00:41:08 ID:g6k6P6ui]
ブログの第一回目に映ってるのとは違うよね、テーブル。
2つあったのか、テーブルも手放したのか?

久々にブログも見て来たけど、ほんと相変わらずのあいたたた。
お子様ランチもマっずそ〜!
メニューも変わらず繰り返しの、生煮えっぽい料理。
本気であきたので、見に行くのも月1回くらいにしておくよ。
...つーか、ほとんどの人はすでにそうしてるんだろうけど。w
スレも廃れて来たのも、あきた証拠だねw

105 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/09(土) 09:43:44 ID:1hJyY5KH]
>104
ここは板違い(ヲチ禁止のローカルルール違反)により削除依頼が出されています。
このスレは、難民板に引っ越してますよ。だから良識ある皆様は書き込まないのです。
あなたも難民に引っ越して下さい。

106 名前:名無しの心子知らず [2007/06/11(月) 00:42:00 ID:ceM3F2/Y]
人の家庭の事をあーだこーだという主婦は、ママ友仲間の中でも大概嫌われてるよね

107 名前:名無しの心子知らず [2007/06/11(月) 13:56:51 ID:ZWIujCn0]
↑引っ越しw

108 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/11(月) 22:29:15 ID:xlDY00WD]
誘導

石黒彩8【デカ盛り大好き(^^)v】
ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1180938989/
↑現在の本スレ(IDなし) まもなく終了

【目にもとまらぬ早業】石黒彩9【生存競争(^^)v】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1181568096/
↑次のスレ(IDあり)

109 名前:名無しの心子知らず [2007/06/12(火) 07:00:18 ID:fw+jhUek]
簡単に見れるスレ作って下さい。
お願いします。

110 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/12(火) 08:32:55 ID:/m90EA0x]

109さん ギコナビ入れなはれ。簡単に見れるよ。

111 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/12(火) 10:28:39 ID:kC8PjDwF]
ネットwatch板は人大杉になっています。
人大杉とはIEによるROMを止めるために『人大杉規制』のこと。
(現在、2ちゃんねるブラウザ以外では殆ど読む事も書き込みも出来なくなってます。)

 ★Win用 (無料)
●OpenJane www47.tok2.com/home/radioisotope/goods/index.html  (正式版インストーラー付きを使うが吉)
●ギコナビ gikonavi.hp.infoseek.co.jp/  (初心者に使いやすいインストーラー付き)
●かちゅ〜しゃ (kage版) kage.monazilla.org/katsetup.exe?v=0.05&n=katsetup.exe (定番2chブラウザ・インストーラー付き)
●ホットゾヌ 2 members.jcom.home.ne.jp/hotzonu/  (多機能・設定多し・重い)
●A BONE abone.pos.to/  (多機能・設定多し・重い)
●Live2ch aaesp.tripod.co.jp/live2ch.html (実況向け)

 ★2ch専用ブラウザMac用(無料)
●マカー用 tmhkym.net/maka/  
●マクモエ macmoe.fc2web.com/

 ★2ch専用ブラウザ携帯用(無料)
アプリケーション
●iMona imona.net/ (iアプリ、S!アプリとEZアプリ (Java)に対応)
●W2Ch woontai.itbdns.com/w2ch/ (90X以降に対応。iアプリ)
サーバー経由
●クラシックメニュー c.2ch.net/ (2ちゃんねるの公式のメニュー)

その他にもいろいろなブラウザがあります。全て無料。
【専用ブラウザ・人大杉について】
 ansitu.xrea.jp/guidance/?FAQ1#h0fa2da1
【2ちゃんねるブラウザの比較表(仮仮仮仮)】専用ブラウザの性能、機能比較
 browser2ch.web.fc2.com/
【2ch browser project MacOS X】Mac用ブラウザ情報サイト
 mac2ch.blog10.fc2.com/
【携帯FAQ@暗室(仮)】ansitu.xrea.jp/guidance/?imode



112 名前:名無しの心子知らず [2007/06/12(火) 14:05:36 ID:fw+jhUek]
パソコン 詳しくないから
わかんないよ〜

113 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/12(火) 14:21:17 ID:yE1BIf/4]
芋祭り会場に入れなかったときにmozilla (在海外なんで他のは文字化けしたりで
最終的にこれを薦められた)入れのに、これじゃあオチ板見られない。


114 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/12(火) 14:40:23 ID:kC8PjDwF]
>>113
これとかどうですか?
moz2ch.sourceforge.jp/

115 名前:名無しの心子知らず [2007/06/12(火) 18:07:13 ID:vnPNz2wB]
私もパソコン詳しくないから 参加出来なくなって淋しい(´;ω;`)

116 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/12(火) 18:17:52 ID:kC8PjDwF]
詳しいとか詳しくないとかそういう問題ではないと思うけど。
リンク先読んでますか?

誰でも最初は初心者だけど、皆それぞれ調べたりして
徐々に理解していくものです。
まあ、ひとつのスレを見る為だけにそこまでしたくない、という人もいるかもしれませんが
2ちゃんでこのスレしか見ていない人もなかなかいないと思うし。

専ブラは2ちゃん内の他の板や、まちBBS等を使う人には
とても便利ですよ

117 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/12(火) 19:28:55 ID:EsNI0aQV]
>>112>>115
sageさえ分からないんなら参加しなくていいよ。

118 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/13(水) 21:49:06 ID:X4cUqUFZ]
stat.ameba.jp/user_images/65/6d/10009622716.jpg


119 名前:名無しの心子知らず [2007/06/14(木) 14:41:07 ID:QprwTla5]
げぇ
汚い!
今日のランチも不思議だしw

120 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/14(木) 15:45:53 ID:Iw2TAjof]
このケーキって10人分位じゃないの?
でかすぎるよ。

121 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/15(金) 15:05:13 ID:awJdZOWH]
息子の髪の毛、もっとさっぱりさせてやればいいのに。
暑くなるんだからさあ・・・。



122 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/17(日) 22:11:10 ID:wILD0rB/]
父の日なのに…
あやっぺへのプレゼントって…


123 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/18(月) 12:43:35 ID:owKXwOEK]
自分大好き人間ですからw

124 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/25(月) 15:16:29 ID:mBktrZ/e]
おかかスレより
>築20年のマンソンだからエアコン付いてないのかもよ。
しかしスタジオ付き新築一戸建てから築20年マンソンって…惨め。

写ってるよ…エアコン。


125 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/25(月) 19:53:09 ID:XLii7yGQ]
ケーキの色が気持ち悪い。
どうせなら食べる前のキレイかもしれない状態を撮ればいいのに。。。
糖尿になりそうw

126 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/27(水) 02:21:03 ID:mYFfXRsX]
>>124
わざわざエアコン写りこませる石黒の執念に乾杯。
絶対2ちゃん見てるよな。

127 名前:名無しの心子知らず [2007/06/27(水) 07:25:38 ID:E7UVfPSg]
>>125
青系統は食欲を減退させる色だからね・・

128 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/27(水) 08:29:42 ID:0ipj8xoM]
ともさかのスレはないの?
旦那ブログチラ見したんだけどすごく気持ち悪くて
ともさかまで嫌いになりそう…

129 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/28(木) 18:48:33 ID:Wk9RZJab]
この人、若くして3人「も」子供がいることが自慢なんだって。
前にロンハーの格付けに出たときに不本意な順位だったんだけど
「でもぉ〜、子供が3人もいるのに上出来ですよね(^^)v」と自分で言ってて
周りもスルーしてたw


130 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/28(木) 19:10:52 ID:QXD+H7Ey]
丸一日以上レスがつかなかった・・・・

131 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/28(木) 23:45:02 ID:Oa5jrhdI]
ひやむぎとかき揚げって食べ合わせ悪くないの?
お腹下しそう・・・。



132 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/29(金) 09:17:21 ID:xkaD7Sdu]
このスレは削除依頼済み
現在の本スレ

【知ってた?(笑)】石黒彩10【(^^)v(^^)v(^^)v】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1182772901/

133 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/29(金) 13:20:18 ID:VcY7sh2l]
肉じゃがの分量見る限り・・・まずくない?
少し甘めのがおいしいと思うんだけど・・・
ツナが入ってるとはいえ調味料少なすぎ・・・

134 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/06/29(金) 19:29:10 ID:SECRMHt4]
なんだ、↑にみんな居てたのか・・。

135 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/07/03(火) 09:00:19 ID:HQuYiZSY]
>>131
冷や麦とかき揚げは石黒の定番。

136 名前:名無しの心子知らず [2007/07/04(水) 23:49:50 ID:Mfan7oYL]
さ、あげ

137 名前:名無しの心子知らず [2007/07/05(木) 16:10:11 ID:+mAgYj2h]
保守

138 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/07/05(木) 18:27:39 ID:qRmqt8go]
同じ人がほしゅしてるの?
もうこの板にはいらないよ。

139 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/07/09(月) 12:44:32 ID:HjsXwP2h]
へぇ

140 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/07/10(火) 10:25:19 ID:daPefj23]
またヲチ板壊れたっぽいからここ避難所として使う?

141 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/07/10(火) 13:52:51 ID:Q+Q5SgJQ]
あの夫婦・・・・なにかと問題が起きるんだな。
この前は石黒のBLOG内容批判(子供に幼稚園サボらせて旅行に連れて行ったとか)
で旦那のBLOGが炎上してたしな。 あと、石黒が家事とか子育てを放棄してる
だとか書かれてたな。




142 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/07/11(水) 11:31:46 ID:aiVpXdBX]
石黒が特に、他人を見下したような物言いや長男だけをあからさまに可愛がって長女・次女を軽視した内容をしょっちゅう載せるもんだから、普段から反感買ってるし。
夫婦(特に嫁)が常識ないDQNだから仕方ない。

143 名前:名無しの心子知らず [2007/07/13(金) 20:20:01 ID:e9wUxRFj]
ぜったい!ぜったいにありえないでしょう
なんで石黒のブログが又9位になってんの〜
確実に事務所!?本人!!が無駄にアクセスしてるとしか思えない
なーーんも内容がないのに誰が見てんだよ

144 名前:名無しの心子知らず [2007/07/13(金) 21:16:28 ID:45T5W5TY]
そだね。負けず嫌いっぽいから、とりあえずトップテンに乗せとこみたいな

本人、ひまさえあれば必死にアクセスしてそ〜だよね

145 名前:名無しの心子知らず [2007/07/14(土) 11:56:00 ID:uaopp2pN]
雨風呂は一つのIPにつき1アクセスにしかならないよ。
必死にアクセスしても同じ。

146 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/07/17(火) 23:51:05 ID:EQlqMwnv]
現在の本スレ

【炒め!和え!塩コショウ!】石黒彩13【(^^)v(笑)】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1184683440/

147 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/07/22(日) 19:54:16 ID:6OjpKFTd]
ねえねえ主婦の皆さんは石黒さん僻んで叩いてるんじゃないの?
毎日レパートリー豊富なちゃんとしたご飯たくさんつくっててすごいと思うよ

148 名前:名無しの心子知らず [2007/07/24(火) 00:23:00 ID:qXeUUj38]
そんな、あなたの家庭に
悲壮感を感じる
今日この頃です。

149 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/07/24(火) 09:34:58 ID:jvaZVMoy]
釣り?
どこがレパートリー豊富??
馬鹿のひとつ覚えみたいに切り干しきんぴらごま和えおかか和えの
エンドレスローテーションのメニューが?
子供3人もいて何年も主婦やってる割に老人食メニューしか作んない
進歩のない女を僻むほど暇じゃねえよww
もし家であんなメニュー毎日出したら旦那子供食卓ひっくり返すぞw

150 名前:名無しの心子知らず [2007/07/24(火) 22:31:33 ID:1lpboy9B]
うーん、確かにドカ盛りでセンスないと思うが
あのブログを見ると野菜が大量に食べたくなるのだが…w

151 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/07/25(水) 01:45:03 ID:UFqN9P8+]
何でゴハン食べたらいいのやら、食欲ない時バイキングしたらチョイス間違えたみたいなメヌー。




152 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/07/25(水) 03:21:36 ID:2803jV3c]
このスレに書き込んでる基地害は数レス上の誘導も見ないのか
流石チュプだな

153 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/07/28(土) 00:58:40 ID:N+sDrxUw]
ここは削除依頼済み

現在の本スレ
【旅行に行っても】石黒彩13【自炊する(笑) (^^)v】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1185539942/

154 名前:名無しの心子知らず [2007/08/12(日) 11:23:03 ID:xWADmDTF]
>>143 あのブログ、見てて楽しいけどなあ…。
あんな風な料理が作れる嫁さん欲しい! ><;

ま、俺の収入じゃ、自分の食い扶持だけで精一杯なワケだが....orz

155 名前:名無しの心子知らず [2007/08/12(日) 11:24:55 ID:eGvGgTtc]
芸速のLUNA SEAのスレで見たけど離婚て本当?
家売ったとか。

156 名前:名無しの心子知らず [2007/08/15(水) 02:28:48 ID:1g/wGZe0]
らしいね。

157 名前:[sage] [2007/08/15(水) 16:07:27 ID:xM5hgTIk]
品数は多いけど、やっぱりきんぴらとか使う野菜とか、なんか皆同じだよね。
よく思うのは野菜ちゃんと火とおってるのかなーって思う。

158 名前:名無しの心子知らず [2007/08/26(日) 21:57:54 ID:jPngzxWP]
テレビ東京に出てますよ

159 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/08/26(日) 22:46:44 ID:Q3smfs2t]
ここに色々書いてる人って毎日違うメニューでバランスの良い食事を作ってんだろうなぁ…


160 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/08/27(月) 00:05:43 ID:D9SZKbRT]
わざわざ放置してあるスレを上げてまで宣伝ってどんだけ〜 >>158


本スレは
【お祝いはスルー】石黒彩16【批判は削除(^^)v】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1187934749/

161 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/08/27(月) 17:30:48 ID:XCXOPHDQ]
ゴボウは体にいいけど
子供にきんぴらばっかり食べさせたら飽きるだろ?

顔は笑っていても 目が笑っていない。
ご飯の時 子供の顔を見て食べていたけど
顔が怖かった。
生活に疲れているんだろうね。

若いのに、若さがなくて可哀想だった。



162 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/08/28(火) 02:32:22 ID:1j9cPWq6]
カリスマ主婦タレントとして、メディアに露出するなら
山田彩で活動すりゃいいのに。

163 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/08/28(火) 07:50:38 ID:fO0Hjvbo]
>>161
オムライスとかハンバーグとかからあげとか食べたいだろうにね。
せめて誕生日くらいは、もうちょっと子供が喜ぶのも食べさせて上げてほしいよ。

ゲロケーキ以外で。

164 名前:158 [2007/08/28(火) 08:08:22 ID:8Q7FiN7G]
>>160
スレッド検索でそのスレ出てこないんだけど
それと、どんだけ〜ってナニ?
なんか流行ってるみたいだけど意味わかんない 

165 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/08/28(火) 08:20:52 ID:BOiacw4X]
>>164
半年ロ(ry

166 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/08/28(火) 20:05:40 ID:39fmLlhr]
>>149
隣の部屋に住んでる石黒の母親とおばあちゃんが作ってるから老人メニューになるんじゃない

167 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/08/29(水) 00:15:58 ID:XQxZgyCQ]
>>164
育児板の中で検索しても出てこないよ
ネットwatch板だから

維持でもsageないのはポリシーなのか?

168 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/08/30(木) 01:41:24 ID:OGUu7omt]
sage方、知らないんだろ。

169 名前:名無しの心子知らず [2007/09/04(火) 19:13:02 ID:L7T7VnoF]
今夜細木の番組に旦那が出るよ。あげ

170 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/09/05(水) 09:29:00 ID:eedLylEb]
細木さんの番組でどうだって?

171 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/09/05(水) 10:02:06 ID:fT5IENEN]
ここは本スレじゃないから。

本スレはこっち
【パクリレシピで】石黒彩17【上から目線(^^)v】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1188543486/



172 名前:名無しの心子知らず mailto:age [2007/09/16(日) 23:31:28 ID:7AI8qGa/]


173 名前:名無しの心子知らず [2007/09/17(月) 09:30:20 ID:CUUj5U01]
石黒の旦那カッコヨス
c-others1.2ch.net/test/-/owarai/1188920395/i

174 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/09/20(木) 11:22:32 ID:59RmlnGY]
太木には「そんだけのお金しか奥さんに渡してないなんてかわいそう、経済的な不安はつらい。
音楽活動だけじゃなくバラエティーにもどんどん出て。あなたはそれができる人だ」と言われてたよ。
確かに最近ダンナはバラエティーに出てるよね。嫁さんのほうが稼ぎがいいんで、とか言ってた。

175 名前:名無しの心子知らず [2007/09/21(金) 07:03:54 ID:f8LQvijb]
すごい疲れきってるよ本当に。幼稚園は都内の普通の幼稚園ですが、すごい疲れきったスッピンでいつもきます。他ママさんからは山田さんと呼ばれて、敬遠されてます。

176 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/09/21(金) 07:11:12 ID:co044KDQ]
>>175
でも山田さんってブログでママ友とランチで〜すとかやってるよ?
もしかして・・・ママ友ランチってウソ?

177 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/09/21(金) 08:07:06 ID:tvApSgbq]
いちおう芸能人だから取り巻きはいるでしょ

178 名前:名無しの心子知らず [2007/09/21(金) 14:32:43 ID:c/If145J]
山田さんなのか…

179 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/09/21(金) 15:50:35 ID:53lBg8HF]
>>177
「ねえねえ〜本物の山Pってどう〜?テレビで観るよりかっこいい〜?」
とか聞きたくて聞きたくてしょうがない人がわらわら
周りに集まってそうw

180 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/09/21(金) 17:26:32 ID:AUsF+9Dv]
>>175
なんで敬遠されてるの?
感じ悪いから?

181 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/09/21(金) 17:41:01 ID:co044KDQ]
明らかに落ちぶれているギリギリタレントなのに
プライドだけは一流のカネコマ女が近くにいたら敬遠するよね

とりまきだって他の芸能人の話やらモームスの裏話が聞きたいだけって気がする



182 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/09/22(土) 00:57:28 ID:tNq2L+ni]
ここは使っていないスレです

現在のスレは
【名前は彩でも】 石黒彩 20 【彩りオンチ】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190096610/

183 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/09/26(水) 10:06:25 ID:p8ppI5pE]
今となってはモームスの裏話もあまり価値もないようなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<37KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef