[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/10 17:46 / Filesize : 323 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アクセス厳禁】誤出産の東瑠利子10 【府中子蟻注意】



1 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/26(月) 13:08:55 ID:ZFYS4XTb]
自称お嬢様・短所は高級志向と仰る2chコテハン同士で結婚、疑惑が多い出産が終わったばかりの
2ch本名コテハン「東 瑠利子◆RurikoA2fk」と「雷X(現GTR)」。
ネットウォッチ大賞受賞や探偵ファイルにも掲載された基地外をヲチするスレです。

東 瑠利子(旧姓)の横領・個人情報晒し・犯罪行為・各所での荒らし行為を監視し、
関係各所に通報ご協力お願いします。
人望も金もない惨めな生活ぶりを反面教師にしつつ、被害者を増やさないようヲチしましょう。
※詳しくご存じない方は、るりぴょんこと東 瑠利子の犯罪について検索されることをお勧めします。

【このスレのおやくそく】
・pgrするなら生サロに貼られてから。
・24のために確認等、必要時にはブログ検索活用
・誘導厳禁、アクセス厳禁

■更新はこちらでチェック■
生サロ保管庫→ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1252667779/
鼻ブログ村→ttp://www.blogmura.com/profile/293900.html

初めての方は >>2以降必読
※荒らしの書き込みは徹底スルーでお願いします。
>>950を踏んだら次スレ立てお願いします。

前スレ
【アクセス厳禁】誤解妊の東瑠利子 9 【府中妊婦注意】
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1254581598/

28 名前:名無しの心子知らず [2009/10/26(月) 23:20:36 ID:Xl+oJUAr]
タミフル飲んだから堕胎って、尻並の馬鹿w

29 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/26(月) 23:20:59 ID:rGUtf5eM]
つかさ、誰の子?デリで貰った種?
いきなりシングルマザー?
産んだとさえ思えない、このエア感は何w??

30 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/26(月) 23:21:26 ID:fJg7fYlv]
>>22
聖は9年前にMIDIサイトで尻と出会って、リアルでも交流が始まる。
昨年秋には同じサイト仲間のマナと共に緑宮殿を訪問。
現在28才、都内某区在住。
夫と猫2匹と暮らしてる。デザイン関係の会社勤務。
妊娠、出産したのかは今の所分からない。

尻と本人が晒してる情報によると、こんな感じかなw

31 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/26(月) 23:28:03 ID:M2Ho7zh8]
分娩所要時間は、陣痛が○分間隔以下になったところからカウントじゃなかった?
私はそれで計算されてる。
>>17
タミフルは妊娠中でも処方されるし妊娠発覚前(超初期)ならなおさら影響ないと言われてる。
堕胎したのはあなたの友人の勝手。堂々と書くことじゃない。

32 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/26(月) 23:32:01 ID:0klKhJ2+]
インフルこじらせるほうが怖いので
妊婦でもタミフル処方はありえる。

33 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/26(月) 23:35:15 ID:9oFk5EtB]
>>31 だよね?
○時間超えたら正常ではなくなるよね。
自分と同じ時期に産んだ人で3日間も間隔が短くならずに苦しんだ人居たけど所要時間は短かったよ。

34 名前:名無しの心子知らず [2009/10/26(月) 23:44:50 ID:++qV0+i2]
>>28
知人で数人妊娠知らずに薬飲んで堕胎した人いるわ。
変なのが生まれると困るからね〜と言ってた。
悲壮感とか全くなし。
またすぐ妊娠してたし。
>>17の友達、妊娠の可能性があったのなら薬飲まなければ良かったじゃん。
妊娠してるかもしれないと言ってもいないのにひどい医者って…

35 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/26(月) 23:52:09 ID:9oFk5EtB]
薬飲むこと事態あまり良いとはいえないけど、必要な時に必要な物を飲むべきじゃないの?

タミフル、リレンザを処方されることによる妊婦や胎児への影響は関連性が立証されていないけど。

36 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 00:34:51 ID:xStwvzGp]
タミフル飲んだって言ってみたいだけの
エアインフルエンザだと思ってたよw
違うの?デリ子



37 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 00:53:57 ID:6CCbrnIc]
お宮参りは大國魂神社?
うちの娘の七五三と重ならないかなー。
赤ちゃん大好きだから、見かけたら
寄って行っちゃうかも。
お宮参りのときは、え?こんなものくれるの?!
と驚いたけど、いいネタだからうpするよねー
それとも僧侶なので(rかしら。

あ、聖さんは大國魂行かないか。

38 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 01:21:22 ID:+AMnk9t5]
薬を飲んだからと堕胎した友達が
まわりには「流産したの〜」と言っていて
本当に流産した別の友達が怒ってた。

39 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 01:49:11 ID:I99C1U8z]
生サロに変なのが涌いてると思ったらこっちもか。
生サロの、25日の画像見て思ったんだけど、○○トに寝かせてる赤ちゃん画像の名前部分に疑問。
あちらこちらで離婚済みとか言われてるんだから、 フルネームを晒せばいいのに、なんで名前だけ?
東姓に戻ったからなの?

40 名前:名無しの心子知らず [2009/10/27(火) 06:14:56 ID:tR/1ZgXL]
正常分娩というのは、経膣分娩 ・ 頭位分娩 で 回旋異常 がなかったということですよ。
分娩時間は関係ない。

っていうか、ここって育児板だよね?
自分が出産した時に助産師さんから説明なかった?

41 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 08:07:53 ID:y+8WNCU5]
育児について誰でも語れる板だよね?
子蟻しか書き込めないローカルルールではないでしょ。

42 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 08:26:07 ID:V2NRDkzI]
小梨の尻子さん、おはよう。
お宮参りはいつ?さぞかし豪華な衣装なんでしょうね。
赤ちゃんを交えて義父母との記念撮影は当然あるでしょうから
それもうpしないとねえ。

43 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 09:15:13 ID:tAWuoc4w]
混じってるつもりなんだなpgr

44 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 09:16:37 ID:42fK40DG]
お宮参りの次は、もちろんお食い初め動画もよろしく

45 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 10:12:44 ID:y+8WNCU5]
いつだったか、初七日の お 祝 い をしたとかいう臭いのが湧いてませんでしたか?w

46 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 10:30:12 ID:m8+852Ta]
出産報告の後、真っ先に書いたのがCD屋巡りとラウンドワン。
他にいくらでも書くことあるのはずなのにね〜、変なの。




47 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 10:56:33 ID:l3HdwFZB]
>>40
正常でも一定時間超えると、「陣痛○○」と記載されるはずだけど?

30年前の母子手帳の記入と今の記入基本的には変わらないのにどうして○○がなかったりするんだろう。

48 名前:名無しの心子知らず [2009/10/27(火) 11:00:26 ID:/iCOhnue]
産んだ事にしてやろうよw
本人がそう言い張って、一生懸命加工して頑張ってるんだから。


49 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 11:13:30 ID:BXk5O1ll]
>>48
完全加工ならまだしも、産後写真の母子は赤の他人では?
東○○病院で出産した真の親子が訴えたら、終わりだよね。

もし自分の産後の親子3人写真がどこかで流出して
夫の顔がヲエに挿げ替えられて、世界中に曝されたらと思うだけでも
気持ち悪いorz

うかつに個人情報をネットに流しちゃいけないのは勿論、
「産まれました写真」も気をつけないと>尻の友人知人周囲の人

50 名前:名無しの心子知らず [2009/10/27(火) 11:20:55 ID:/iCOhnue]
あの病院だったら、○ヵ月健診とか矛盾点が沢山
病院にお知らせしておいた方が良いかも。



51 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 11:22:38 ID:V2NRDkzI]
またリサちゃんやフリマで購入してアフィアフィですか。
もし嘘ならアフィ詐欺になるからね。
子供が居るとイベントも多くなるし、
成長につれて服やおもちゃ等、何かと物入りだよ。

子供と言えば動画だよねー。
デリ子やヲエは勿論、両家のご両親に抱っこ&あやしてもらう動画位
見ないとどうも嘘くさい。
お宮参りもお喰い初めも当然しなきゃおかしいから。

・・って事で捏造してない動画あげてくれたら信じるかもw


52 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 12:25:06 ID:PpGf2//F]
板橋の実家に帰っての画像や動画もあるはずだよねー
一人娘が初孫産んだら両親大はしゃぎだし、ましてヲエ家は跡取り息子である孫が誕生で
もうウザいほどお見舞いに来て、カメラ片手にかまいまくってるはずだよね。
この後初めてのクリスマスやお正月、端午の節句とか両家揃ってのイベント目白押しだわ〜
産んだ(設定w)にしたらこれからが地獄だねw

53 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 12:37:55 ID:TkrN6Cud]
・母子or父子or父母子の3ショット
・尻両親が赤抱っこ
・ヲエ両親が赤抱っこ
・撮影場所は緑宮殿か惨指定(周りにはお世話グッズやベビーベッドなど)
・ノーカットで登場人物を一通り写す

この辺をクリアした動画をあげてくれたら妊娠出産を信じる。
信じたからには「えーw本当に産んだのwwww誰の子wwwww金コマなのにwwww」と
全力でpgr さ し て もらいますが。

54 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 12:59:17 ID:NKxpOmwn]
ただ一つ。
出産数週間で外出。しかもラウンドワンでの遊び。それが元で出血w
これだけでエア出産確定だよ。

月1会メンバーの方、緑宮殿にお祝いしに行ってはくれないかしらw

55 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 13:02:39 ID:3WXLCcC2]
分娩室や病室での写真をうpすれば、おkと思ってたんでしょw

でもそれが一番簡単で、実家や緑やヲエの実家での赤写真は
加工が難しすぎるから無理だよね。
だから、ヲチャ達は【両家の親と赤との写真をうpしろ!」って
言ってるんだけどさw

56 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 13:11:10 ID:lseKGlb1]
>>54
そういや月イチ会のメンバーにはどうやって言い訳すんだろ。
自分からは生まれましたメールしなくても
ブログやってる事は知れ渡ってるだろうし
そのうち絶対バレるよね。
いすゞも板橋で「出産おめでとうございます」って言われたら
返事に困るだろうな。




57 名前:名無しの心子知らず [2009/10/27(火) 14:11:29 ID:UQfW7vML]
◯◯期に出血てwww

明らかに出血とわかるような
鮮血で大量ってこと?

…ププププププ!!!!

しかもそれで病院行ってないんだ?

ヒー!!!

58 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 14:14:38 ID:V2NRDkzI]
月イチ会メンバーには「超難産の末に産まれました〜☆」って
あの写真wを送りつけてるんじゃない?
で、相手からは軽くスルーされて返信は無しと。
何にしても写真じゃね〜・・
あれじゃ嘘キチガイの汚名挽回とは言えないな。

つーか、44時間もかかって超難産なのに○○の処置しなかったみたいだね。
私も難産だったけど「このままだと胎児も母体も危ないから」って
○○してもらったよ。
東府中病院って、ほんと大丈夫なの?
子供に障害が出たりしたらどうするんだろう。


59 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 14:27:16 ID:4wiqtE1x]
>>58
全てはウソツキチガイ尻婆発信の情報。
病院名伏せ字なしで書くのはやめませんか。

60 名前:名無しの心子知らず [2009/10/27(火) 14:27:40 ID:XdNXO7ku]
ケツがブログうpする度に東府中の評判が下がってく…
ほんと犯罪レベルよ。
このままじゃ訴訟一直線よ。

61 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 14:50:21 ID:cFCIuhHw]
>>58
あのバカ、汚名は年中挽回してるよ。
できないのは汚名返上。
名誉の挽回もできてないわな。
そもそも挽回できる名誉がないw

62 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 14:53:19 ID:hZtXRmnD]
>>58
「返信はブログにコメント入れてね!」の一言も添えているとオモワレw
アフィ詐欺一直線ですねっ!

63 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 14:56:35 ID:TsiWBdnY]
>>61
あの馬鹿は何事も役不足なんだろうな

64 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 15:51:05 ID:pEcvYrZ4]
役不足?

65 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 15:55:52 ID:R23r5UNr]
力不足(=経済力も捏造力も脳も全部足らない)の間違いでしょう

66 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 15:57:52 ID:qyS/CSWq]
汚名挽回の変句に気付かないとは



67 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 17:10:04 ID:7IshvhYz]
お宮参り、ほんと楽しみだー
旦那さんの仕事が(ryは使えないもんね
お寺にも○○○の行事はあるから
父はIT幹部で1億円僧侶、母は元華族出身の作曲家
そんなセレブなお子様への○○どこの呉服店でおあつらえするのかしらw

68 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 17:23:43 ID:V2NRDkzI]
うち、実家が呉服屋なんだよね。
初孫って言えばもうどこのお爺ちゃんお婆ちゃんも
誂えるのを楽しみにしていらっしゃるしね。
楽しみに見させて頂きますわ〜。
勿論レンタルなんて 貧 乏 臭 い ことはしないと思いますけどw



69 名前:名無しの心子知らず [2009/10/27(火) 17:34:57 ID:tR/1ZgXL]
>>68
自分語りウザイ

70 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 17:36:16 ID:gvKU2Hod]
いえ、別にー

71 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 17:36:32 ID:5orn6nFY]
え?自分語り?

72 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 17:37:37 ID:y+8WNCU5]
えっ!?

73 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 17:44:27 ID:o0TFFmWH]
ええっ?どこが?

74 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 17:49:57 ID:Y2sg4kwd]
>>67
>そんなセレブなお子様への○○どこの呉服店でおあつらえするのかしらw

>>68
>うち、実家が呉服屋なんだよね。

この流れが気に入らなかったんでしょう
でも、文章が思いつかないので取りあえず「自分語りウザイ」と書いてみたんです
意味不明ですけど

75 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 17:50:32 ID:Pr7PNdmA]
お宮参りの着物も買えない猿がわめいてるんじゃない?
レンタルなんか当然だめよね
ポリエステルのてらてら着物もw

76 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 18:09:39 ID:BwSxueDu]
>>74
デリ子のことだから、越後の呉服問屋でも想像したのかも
超金持ちみたいなw



77 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 18:11:21 ID:nk7wsWpD]
>>76
あるあるw
絶対あるw

78 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 18:19:55 ID:JukIt27d]
ウンコさわったらウンコ手に付くよ!

79 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 18:21:44 ID:bH1yvQwX]
買わなくてもレンタルしなくてもいいんじゃない?
だって、自分の子じゃなくて人の子でしょう?

あ、でもブログのアフィのためならちゃんと購入しないとねw
エア育児なのにお金がかかるって、尻ぐらいだよ〜w

80 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 19:32:55 ID:sQESOhgM]
ここまで赤の顔を出したなら、年賀状は「家族が増えました〜!」の
写真入りだよね
両家揃って宮参りの後で写真館で撮った記念写真を使えばいいよね
祝い着の赤と、付け下げか色留袖の初々しいお母さん、新米パパはスーツで!


81 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 21:22:15 ID:zIG5pBCQ]
キジョの方で、聖のブクマに妊娠関係のものがあったから
聖も妊娠しているor妊娠してたって書き込みがあったね。
もし聖の妊娠が本当なら、>>7の不可解な妊娠経過の合点がいくんだけど…。

クリスマスの血の海はクリスマススルー&月一会不参加の言い訳のために吐いた嘘。
それがあっさりばれてヲチャにpgrされてフンガーしていた頃に聖の妊娠を知って
赤画像を調達できるのを見越して妊娠継続設定に切り替えたとか。
聖の妊娠を知ったのが「奇跡が起こってました。宇宙の神秘」だったんじゃないかな。

1月6日頃に聖が妊娠二ヶ月だったことから、
尻なりに逆算して仲良し日は11月(単純に二ヶ月前に受精と考えた?馬鹿だから)設定、
尻なりに計算して出産予定日は9月終わり〜10月初めと設定?
それなら毎月初旬に妊娠月数が増えるっておかしな月数の数え方も理解できるw
5月に妊娠中期でいきなり予定日変更とか言い出したのは、
その頃に聖の正式な出産予定日聞いて、何とか修正しようとしたんだと思う。
まあ、その予定日変更のせいで「エア確定です」宣言したようなものなんだけどさ。

以上、あくまで単なる仮定だけど、
尻が>>7のような妊娠経過を考え付いた過程を考察してみました。

82 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 22:05:30 ID:jhK4i8aw]
F中に帰って来て、1ヶ月検診も済ましたんだよね。
それで出産後初めての更新をしたんだから、これから入院中の画像とか、
お友達からの出産祝いとか、実家での赤の様子とかうpしてくれるんだろうなぁ。
あ〜早く見たいなぁ〜。

>>81
本当に聖の子だったとしたら、聖が妊娠したのを聞いて「これは使える!」って感じ
だったんじゃないかな?生まれた直後にヲエとお見舞いに行って写真撮って、
勝手に写真を使ったような気がする。
聖が片棒担いでるなら、母親学級とかの写メでも尻子に渡してるはずだし。

83 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/27(火) 22:14:53 ID:1oz2hnHt]
床上げ前にラウンドワンで死ぬほど遊ぶとかありえない。
マジで死に繋がりかねないことだ。
それを許す身内の人間もありえない。
その件をブログにうpするのはもっとありえない。

しかも、さらに詳細を書く気でいるなんて、
「私は常識と愛情を知らない馬鹿でござい」って宣伝してるようなもんだね。

お育ちが知れますね。もう親や旦那からすら、大事にされてないんだね。
そんな人間がまともな子育てをできるわけがない。
ただひたすら、子供がかわいそう。

まぁ本当に産んだならの話だけど。

84 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/28(水) 00:11:14 ID:xB4GCLwr]
>>83
ヤンキーのDQN自慢の一緒だよね
いい歳してばっかみたい

85 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/28(水) 00:28:21 ID:m4tZuAvS]
出産したことないです、って自分で言っている様なもんですな。
ほんっっっっっとうに馬鹿なんだね。
あっさり嘘がバレバレでデリ子、どーするよw?


86 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/28(水) 00:44:57 ID:6WAO/Mqo]
詳細はまた書くっていってるんだから、
それまであんま参考になるような事書くのは
もう少し待ちましょう。

ボロボロボロっとボロが出てくるのが
目に見えるようですw



87 名前:名無しの心子知らず [2009/10/28(水) 01:41:36 ID:esGEGCOI]
>>81
尻がカッパ頭にしたのっていつだっけ?
画像の偽造をしやすいように、聖の髪型に似せたとかだったりして。

88 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/28(水) 01:50:48 ID:kWFrvM2Z]
>>87
ttp://p.pita.st/?dkczefpw
7月14日の更新でカッパになってますね。

89 名前:名無しの心子知らず [2009/10/28(水) 05:13:10 ID:8Ef5vxMl]
同じような髪型の私。なんか髪型変えたくなった。

90 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/28(水) 05:47:27 ID:XMnANRRy]
そういう無駄なレスはいらん。
だから?

91 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/28(水) 06:22:40 ID:I1IcgTrt]
子供を盾に取るような、浅はかでチンケで
人非人のような言動が許せない。

これは赤が実在・フィクション問わずです。

92 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/28(水) 08:40:51 ID:qDG4kHpt]
ヤクザにむかって言った言い訳の「私は妊娠しているんです」は衝撃的だった。
きっかけは
自分に都合が悪い情報をオエの実家に持ち込まれないために 山○組のヤクザに
オエの実家を見張らせている、と口走ったことから始まったのに、
自分の発言の責任をオエとお腹の子にとらせようとしたというのは、
あまりにも自己中心的すぎる。

そのあげくにその発言を某さんにかぶせて、某さんの弟さんのサイトまで
アウトロー板に晒したのは、もうこいつは逮捕されたらいいわと心から思った。


93 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/28(水) 08:44:59 ID:QIeV1Wsp]
>>90も無駄じゃないの〜?
しかも無駄に感じ悪っw

94 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/28(水) 09:19:26 ID:pkKIsEdB]
>>92を詳しく知りたくて、まとめサイトなどを見たのですが

 ・東瑠利子発言集まとめサイト
 ttp://www.geocities.com/archives87/
 ・24用まとめ
 ttp://archives87.1majorhost.com/
 ttp://archives87.batcave.net
■鼻ラボ(誤爆集)■
ttp://ameblo.jp/hanagobaku/

この辺が見られなかったよ
落ちたのかな・・・




95 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/28(水) 09:38:39 ID:V6KH9lA/]
>>94
まとめには載ってないかも。

以下自分の記憶だけど

・船橋が割れ、手紙ハガキが大量に舞い込むことを恐れた人が
 「郵便出したら犯罪!」「知り合いに頼んで郵便が届かないようにしてもらった」
 (直接お届けするというレスに対して)「知り合いのヤクザさんが張り込んでくれる」
 といった内容のレス。

・そこで○○組という名前を出してしまったため、アウトロー板の該当スレに転載される

・ヲチャに対して「そんなコッパヤクザ怖くない」等の強気発言を繰り返すものの、
 トロ板で「こいつ誰?」「つ まとめサイト」「ほー、お茶でも飲みにいくかな」といった
 レスが付くにつれ不安になったのか身代わりにしようと?粘着相手の某さんのHNや、
 某さんの弟さんのサイトアドレスを貼る。

・「どうして旦那さんが体を鍛えてるか考えてみて」「私は関係ない、行くなら家(緑宮殿)じゃ
 なくて職場(協○)にして」「私は妊婦なんです!!」と保身の為には最愛の旦那さんwや
 胎児まで利用。

・その後トロ板該当スレは別の話題に。


こんな流れだったと思います。

96 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/28(水) 11:43:03 ID:zVc0OBll]
みっともないチキンだことwww



97 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/28(水) 12:04:57 ID:Z3QK9bUf]
くだらねぇwww
ここまで終わってると逆に笑えるわwwww

98 名前:名無しの心子知らず [2009/10/28(水) 12:38:33 ID:i/y9lpm6]
1歳の誕生日までは何かとイベントあるのにどうするつもりなんだろう。
想像するだけで寒気する。笑いも出てくるけどさw
お宮参りの着物、私も楽しみ!
嫁の親が誂えてくれるんだよね。全国共通なのか知らないけど。
ヲエ家の○○、確認した?

99 名前:名無しの心子知らず [2009/10/28(水) 12:54:06 ID:LZJYae27]
緑赤の気配無し

100 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/28(水) 13:17:57 ID:CW+DNqc9]
>>99
猫は?ていうか、まだ緑退去してないの?

101 名前:名無しの心子知らず [2009/10/28(水) 13:42:23 ID:oX5x72mG]
あらスネーク乙ですわ

102 名前:名無しの心子知らず [2009/10/28(水) 13:52:33 ID:ZfHlaARu]
東○中病院スレ建て賛成ですノシ

103 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/28(水) 13:56:40 ID:Uf/1BnC1]
私も東○中病院スレ賛成ノシ
割と近所だから気になる。

104 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/28(水) 13:57:58 ID:WgerBqJw]
>>94さんご不便をお掛けしてすみません。
geosities閉鎖のため、発言集移転しました。
新スレ移行の時にアドレスの訂正お願いします。
ttp://archives87.blogspot.com/

>>92の話題は↓の過去ログあたりではないかと。
【アクセス厳禁】東瑠利子225鼻【府中るりぴょん】
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1246509236/
●関東東京町田極東会金原組●
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1244385439/

105 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/28(水) 13:59:08 ID:WgerBqJw]
geocitiesでした。どんどん頭弱になってきてる。すみません。

106 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/28(水) 15:20:36 ID:m4tZuAvS]
私も賛成に一票>東○中病院

病院の話になると臭い人が出て来て吠えてるし、
何か都合の悪い事でもあるのかなwと思ってさ。
あと、ここでも病院の話になると突然自称臨月妊婦が突然出て来て、
他の病院(都内の赤○病院って一体どこだよw)に話題を逸らせたがったり。
本当にここで産んでるんならそんなに必死にならなくてもいいのに。
スレ立てられるの、よっぽど嫌なんじゃない?
何 か 理 由 が あ っ て 。




107 名前:名無しの心子知らず [2009/10/28(水) 15:27:22 ID:bbyRXkr3]
東○中病院スレ建て賛成!

108 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/28(水) 16:14:20 ID:pkKIsEdB]
>>95
ありがとう〜
あまりのチキンっぷりに感動すらしたw

>>104
次回のテンプレに追加してもらえるといいんですね
早速見てきますww

109 名前:名無しの心子知らず [2009/10/28(水) 17:47:58 ID:TRxPe8LJ]
私も、東○中病院スレ賛成ノシ
テンプレとか考えませんか?


110 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/28(水) 17:53:58 ID:m4tZuAvS]
新スレは育児で立てた方がいいのかな?
妊娠中期位に他所の病院から東○中に転院したんだよね。
相性がいいと言われたのは前の病院で、
会陰マッサージ、分泌液検査はどっちだっけ。

111 名前:名無しの心子知らず [2009/10/28(水) 18:12:26 ID:TRxPe8LJ]
育児板も良いけど、板が同じだからスレが同一になってしまわない?

病院板だと、近隣の産婦人科医とか、関係者が見るから前のかかりつけも判明するかもよ?

112 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/28(水) 20:17:02 ID:V6KH9lA/]
>>108
書き忘れがあったので。


トロ板で「誰だこいつ?」となった時に、「るりぴょんが雷XとならOKなプレイ一覧」も
トロ板に貼られた訳ですが、
「どこの店の嬢だ?」「ほとんど何も出来ないじゃないか」等とお叱りを受けてましたw


113 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/28(水) 20:22:55 ID:V6KH9lA/]
他のスレでもっと詳しいまとめを見つけたので。
改めて読み直しても酷すぎる・・・w

mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1255497016/626-628



114 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/29(木) 06:07:47 ID:yzcmVPOC]
ホントこちらには来ませんねぇ。

115 名前:名無しの心子知らず [2009/10/29(木) 08:27:58 ID:241RhIdl]
>>114
>>40
>っていうか、ここって育児板だよね?
>自分が出産した時に助産師さんから説明なかった?

育児板には経産婦しかいないと思ってるから、
お得意の「不妊ババァども!」が使えないからじゃない?w

116 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/29(木) 08:35:48 ID:rWyNvHRd]
あと、このスレにいる男性は全部ネナベなんだとさ



117 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/29(木) 08:52:06 ID:R8iPHgcF]
デカ鼻で自家発電できる下等生物は
子作りの段階から男性が必要なのを知らないんでしょ


118 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/29(木) 08:56:04 ID:V2FU2YQN]
顔の真ん中にデカイの付いてるから自家受精でOK

119 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/29(木) 09:28:45 ID:yUX9qTVz]
デリ子渾身の更新、あれで終わり?
しょぼすぎて笑う気にもならないわ。
本当に産んでたなら写真撮りまくってるでしょ?
素材は沢山有るんだし、一ヶ月実家に帰ってたんだから
もっと頻繁に更新、生サロにもゲップでそうな位フンガーしそうなもんなのに。

入院中も両家の両親や友達がお祝い持って来てくれたんじゃないの?
高級な東○中病院の豪華食事も、袋一杯のおみやげも何で画像うpしないの?
更新する時間はある筈なのに変だよね。


120 名前:名無しの心子知らず [2009/10/29(木) 10:11:13 ID:te936y+S]
わざわざ予告した
入院レポまだー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
出産レポまだー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
完母の赤置き去りで遊びまくりレポまだー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

121 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/29(木) 15:14:37 ID:h9EBYIN2]
弟ができて大喜びのぷりんともものコメントまだー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

122 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/29(木) 16:04:36 ID:yUX9qTVz]
ピーターラビット(のパチモン)食器セットを
持って来てくれた叔母さんが赤ちゃん抱っこしてる写真まだー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


123 名前:名無しの心子知らず [2009/10/29(木) 16:16:05 ID:r459Bxw6]
赤ベッド越しのヌコさん画像見せてよぉ〜

124 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/29(木) 16:22:44 ID:yUX9qTVz]
赤抱っこヲエ+猫の自宅で撮った写真は?
切り貼り無しのやつな。

125 名前:名無しの心子知らず [2009/10/29(木) 17:03:10 ID:WERcbIYe]
赤ちゃんに早速ギターを弾いて聞かせている五分の写真もよろ。

126 名前:名無しの心子知らず [2009/10/29(木) 17:42:03 ID:VRxQAtfu]
お祝い持って駆け付けた友達との写真もヨロ!
○○の悩みもいいネタじゃない?
センスのいい尻子のこと、ひとりひとりに合わせたものにするよね、もちろん。



127 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/29(木) 19:06:54 ID:yUX9qTVz]
ああ、そうだね〜、○○!>>126
さぞかしお祝いも沢山もらってるだろうから
考えるのも大変だけど、それもまた楽しいものだしね。

128 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/10/29(木) 19:21:10 ID:241RhIdl]
つCD-R






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<323KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef