[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:28 / Filesize : 314 KB / Number-of Response : 957
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DS PSPイラネ!】ゲーム漬けの子供



571 名前:名無しの心子知らず [2009/12/28(月) 19:25:29 ID:t/Fh5/3t]
ソースがない、しか言える事がないのか。
まぁ君らは納得しなくても、ここ見てる一般人は即理解するだろうがw

「判断の猶予を殆ど与えられない受身の状態で同じことを何回も刷り込まれると
人間的な判断力を奪われて思考や行動が短絡化・機械化する」

これがマインドコントロールだよな。

どこかの団体がよくやってるじゃないか。
それと同じことがゲームで極端に起こると言われて理解できない馬鹿はいないよな。

ましてや上の方でもさんざん
「子供が長時間触れていておかしくなった」
とか実体験が書かれてるだろ?これはどう説明するんだ。
まだそれに加えて一体どんなデータが必要?

で、逆に「無害」だというソースがどこにもないことは分かってるか?
高機能自閉症・発達障害の症状と「ゲームでおかしくなった状態」とが同一でない
というソースもな。

言っとくが既存の定義や「誰それがこう言った」とかいう話じゃないよ。
誰かさんが言うのと同じ「研究結果」だからねw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<314KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef