[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:39 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【クチコミ】ウィメンズパーク【ベネッセ】part6



1 名前:名無しの心子知らず [2009/01/21(水) 18:19:02 ID:vMnjetqC]
ウィメンズパークについて語ろう。
※このスレはウィメンズパークについて語るスレですがヲチや誹謗中傷厳禁です。
ヲチをしたい方はヲチ板へ移動してください。   ====================
================================
※マターリ語るためsage進行です。
初心者は一通り過去ログ等をROMりましょう。
※たまーに、ベネ巣より移動してきて荒らす厨がいますが完全にスルーして釣られないようにしましょう(゚∀゚)!!
スルー検定実施中です。

↓過去ログ↓
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1222389771/
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1225239652/l50

ヲチとはネットウォッチの事です、ネット上のサイト、掲示板、ブログ等を観察します。
ウィメンズパークについて語るという事は
ウィメンズパークという掲示板を観察している事です。
つまりこのスレは間違いなくヲチスレまごう事なきヲチスレ
育児板ではヲチは禁止されているので、このスレは削除対象です。

では引き続きベネヲチ分家初心者ヲチャのヲチ話をどうぞ!(・∀・)b

718 名前:名無しの心子知らず [2009/04/20(月) 10:28:51 ID:6lRWDYGQ]
何でも仲間にすんな。子供いないし(笑)あなた方が一番かわいそう。

719 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/20(月) 10:29:45 ID:eA9s1jyZ]
>>716
育児=自宅で子供を見る なの?
>>715
このスレがなくなればいいと思ってる。
あなたとはベクトルが違うよ。


720 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/20(月) 10:31:33 ID:b+Rxy/ri]
>>719
そうじゃないけど、預けて2ちゃんねるに時間費やしてるならおかしいでしょ。
不要なら削除依頼でも出せば?

721 名前:名無しの心子知らず [2009/04/20(月) 10:36:43 ID:6lRWDYGQ]
仲間仲間と言ってるやつら。ベネの日記にでも出てこいや。
ここじゃ話にならん。


改行しました。きっとまだまだ文句あるんでしょうけど(笑)

722 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/20(月) 10:38:44 ID:eA9s1jyZ]
>>720
なんで幼児限定なのさ。
しかも幼稚園だとしても、お迎えまでは家事なり何なり自由だよね。
私はあなたの事、何も言わないよ。
どんな人かも分からないし。
私の子供がかわいそうだなんて、言われたくないな。
人生史上最大の愛情を持って、接している自信があるよ。

723 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/20(月) 10:44:25 ID:b+Rxy/ri]
>>721
メールでは案外目立たないけど、
このような掲示板での書き込みでは改行あったほうが読みやすいですよ。
ひとつ賢くなりましたね。ありがとうございます。

というか、あなたが「かわいそう」と見下している人達と話して、何か得るものでもあるのでしょうか?
ここで話にならないけど、ベネの日記では話になるのでしょうか?

>>722
なんだ。人に「朝から何やってんだか」とか「二度寝するんだ!!」とか書いてるので、
朝にやっちゃいけないとか、自分ルールありきの人なら、私もちょっと書いてみようと思ったのです。
ただそれだけ。
人の自由を阻害しようと目論んで書いたわけじゃないです。
お子さん、幸せでしょうね。

724 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/20(月) 10:47:09 ID:zOAi3eWo]
>>718
子供居ないしって書く時点で、子供居るね。
誰も子供の事なんて聞いてないよ〜

725 名前:名無しの心子知らず [2009/04/20(月) 10:51:17 ID:6lRWDYGQ]
>>723
他人のこと考えなくちゃね。アナログ人間なので気づかずごめんなさいね。

人のこと陰でいろいろ言ってるあたな方のほうが人を見下してると思うが、ちがいます?

726 名前:名無しの心子知らず [2009/04/20(月) 10:53:09 ID:6lRWDYGQ]
>>724
他の方へのレス見間違っただけ(笑)。
すみませんでした。



727 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/20(月) 10:53:50 ID:eA9s1jyZ]
>>723
上手く伝えられたみたいでよかった。ちゃんと読んでくれてありがとう。

あのレスは、ふざけつつ突っ込んだんだけど…
個人攻撃している人でも、消えろ!とか重い言葉は使いたくなかったんだ。

728 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/20(月) 11:03:51 ID:b+Rxy/ri]
>>725
結局、堂々と言えない人達の集まりなんだと思います。
でも、全て堂々と言うことが正義か?と聞かれると、難しいかなー。
リアル社会でも一緒で。
ただ・・・ここの人も、ただの怨恨や誹謗中傷はスルー、もしくは注意してると思います。
私がそうだから。まぁ、聞いてもらえないときも多いけどw

>>727
そうなんだね。説明してくれてありがとう。
確かに個人攻撃に対して、適切な言葉を使わないと同じ類になっちゃうこともあるものね。

729 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/20(月) 11:05:48 ID:zOAi3eWo]
>>726
せめて、サゲてねw

730 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/20(月) 11:16:50 ID:wXFtHm+M]
ワーイ にわかネラーでイッパイw


731 名前:名無しの心子知らず [2009/04/20(月) 11:18:51 ID:6lRWDYGQ]
>>728
あなたみたいに冷静に言ってもらえると、なんだか妙に納得。
ただこのスレの一部の内容は、人を傷つけている場合があるということをわかってもらいたい。
誹謗中傷があってもスルー、もしくは注意してるとこことだけど、名指しに近い形での誹謗中傷はやっぱりなくならないと。
面と向かって言えないのもわからなくはない。でも場所と内容は選ぶべき。
私もカッとなって不適切な言葉を使って悪かったですが。

>>729
さげってどこに書く?名前んとこ?教えて(笑)

732 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/20(月) 11:19:19 ID:wAAZKVsY]
【中国】ジャッキー・チェンさん、「テレビは日本製を買う。中国製テレビは爆発するかも」…「中国人は管理されるべき」発言でも波紋
takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1240181941/

733 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/20(月) 11:29:01 ID:wXFtHm+M]
>>731
試しに名前のトコに書いてみたら?

自分の意見に賛同してくれる人は良い人?

ベネ
みんなの為に…と、自ら働きかけ感謝される


ココ
ベネ日記の個人を中傷

↑コレ同一人物だったら
怖くない?w

734 名前:名無しの心子知らず [2009/04/20(月) 11:34:47 ID:6lRWDYGQ]
最後までサゲ方がわからずすみません。
冷静になって話聞いたり、言いたいことも言えたので『にわかネラー』は消えます。
皆さんも大人だし、親(皆かはわからないけど)なんですよね。
スレでいろいろ語り合うのは自由ですが、以前からベネで騒ぎになっているような、人を嫌な気持ちにさせる内容だけはやめてください。
私もネットに限らず気をつけます。

今回初めて2ちゃんねるなるものを覗いたんですが、おそらくもう覗くことはないと思います。

私のこと叩きたい方はどうぞ好きに叩いてください(笑)。
それでは。

735 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/20(月) 11:36:17 ID:eA9s1jyZ]
>>733
来たわね!
ちょっと、1年ROM専じゃなかったの?!

閲覧している人に誤解を招きそうな書き込みはやめなよ。

本人乙wって言わないでね。
本当に違うから。

736 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/20(月) 11:37:15 ID:b+Rxy/ri]
>>731
下げはメール欄に「sage」ねw

名指しの誹謗中傷って、ベネなら削除されちゃうんだろうけど、
2ちゃんねるならそのまま投稿できるから、それでここが選ばれちゃっているのかも。

ママさん同士のお付き合いでイヤな思いをした人とか(これ以外と多いよw)
ただ単に日記みて「こいつ何?うざ」と思ったりとか、
あとは「犯罪告白してる人がいるけどー」みたいな、野次馬的な人とか
イヤなことがあってウサ晴らししたい人とか。

みんな、やはり何か問題を抱えていたり、共感して欲しいのかなーと思ったり・・・
で、悪いことだとわかっているからこそ、匿名掲示板に出没するんではないかな?

しかーし。私は言いたい。
2ちゃんねるに書かない=偉い、2ちゃんねるに書く=愚か者
そうじゃないぞ!

だから、2ちゃんねるに書く人そのものを悪く言われて、
仕方がないとはわかっているけど、私もちょっと凹んでしまったw



737 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/20(月) 11:40:51 ID:wXFtHm+M]
>>735
まぁまぁ モチツケ

本人なんて言わないからw

自作なんて言わないからw

同一なんて言わないからw

うまくキャラ弁作れなかったのでROM専やめました

738 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/20(月) 11:51:05 ID:eA9s1jyZ]
>>736
最後の一文は同意。

>>737
そりゃ残念だったね。
料理苦手だから、人の事は言えないけどさ。

ここに常駐してるの?
2ちゃんに常駐してるの?
随分と短い草生やしてるわねw

739 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/20(月) 12:05:07 ID:wXFtHm+M]
みんなお昼は忙しいんだね

ご苦労様です

740 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/20(月) 13:34:54 ID:zOAi3eWo]
お昼はマクド

741 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/20(月) 19:22:08 ID:dNa5mK1n]
マクド って 関西方面のヒト?

742 名前: ◆0pIB/7na.E mailto:sage [2009/04/20(月) 19:33:39 ID:zzWy6wr8]
かもね〜

743 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/20(月) 20:39:36 ID:zOAi3eWo]
思うつぼw

744 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 05:46:48 ID:xWR6UyiJ]
↑ァァサムッ〃〃

745 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 11:03:43 ID:YjHjCNSP]
オマエガナー(´д`)ーナガエマオ

746 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 12:51:39 ID:b+BWrfPc]
>>744
アンカー出来ない?初心者さん?



747 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 14:30:10 ID:xWR6UyiJ]
出タタタタタタ!!!!!ネラー気取リ-------アゲェサゲェアゲェサゲェボゲェサゲェサゲェ

新入リ=ピチピチ?
古株=オババ?

ムムム???チガウヨナ----

新入リ=ダメ?
古株=オケ?

ムムム???チガウヨナ----

748 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 14:40:57 ID:ko7AF/Rz]
ママ友の悪口書いてる人多いけど、
みんなにあなたは間違ってないよって言って欲しいのだろうね。
で、次の日の日記に心配かけてごめんね、とか。ありがとうとか。
あなた間違ってるよってなかなか言えないもの。
そのメッセを鵜呑みにしてるのが笑える。

749 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 14:40:59 ID:pXiY64Cs]
えらい極端な方でんな

750 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 14:58:21 ID:b+BWrfPc]
以前ココで中傷され→警察に届けを出した→心を痛めた→また日記復活→今に至る

一度嫌な目に合ったのに、またベネ再開ってそんなにベネが好きなのか?
ベネ依存症か?



依存し過ぎコワ(´Д`)

751 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 15:02:00 ID:JAa6akbm]
>>750
そんな事書いたらまた日記で反論されちゃうよw

752 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 15:10:20 ID:b+BWrfPc]
>>751
えっ?
誰の事かしらw
妄想書いただけよ〜

そんな人も居るかな?ってねw

753 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 15:24:19 ID:JAa6akbm]
>>752
妄想ねw失礼しますたw

754 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 15:26:44 ID:4mKmcyic]
>>750
依存というより
そういうのに負けたくない、みたいな意地もあるかもよ。
いいじゃん。放置放置。

755 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 16:15:16 ID:YjHjCNSP]
あの人のベネ日記
某夫人日記に似てるw

756 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 16:28:17 ID:4mKmcyic]
デ、デ、デヴィかっ!!



757 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 16:37:29 ID:YjHjCNSP]
私は被害者

私は悪くない

私こそ正義




758 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 16:53:49 ID:b+BWrfPc]
>>756
ツッコミに笑えたよ

759 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 16:53:56 ID:pXiY64Cs]
自分の非は認めないってやつか。

760 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 17:22:25 ID:b+BWrfPc]
気が強い女。
他人にはスゴい攻撃。

761 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 17:48:32 ID:YjHjCNSP]
本当困った人種だね

762 名前:名無しの心子知らず mailto:AGE [2009/04/21(火) 18:53:49 ID:Ca/GMFvd]
〉750 
あんた最悪。人がベネ辞めようが再開しようが大きなお世話。うるさい。嫌ならその人に近づかなきゃいいでしょ。
言いたいなら本人とやりとりしなよ。

763 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 18:54:44 ID:Mu4dg9fm]
18:31
ヌード出して大丈夫?

764 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 19:00:34 ID:pXiY64Cs]
双方大きなお世話でしょ。

765 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 19:52:20 ID:b+BWrfPc]
>>762
うぜーよ
妄想って言ってるだろ。
本人って誰だ?

766 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 20:16:57 ID:xWR6UyiJ]
コイツキラーイ! 妄想バカーリ KIモーーーヨネネネネネ

妄想バカーリ一人でシトケ〜ココデハ メーワクナノーネ


お前ガ居るから
サゲェサゲェボゲェナンダヨ



767 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 20:38:04 ID:b+BWrfPc]
>>766
ちゃんとした日本語を使えない人に、言われたくない

768 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 20:38:41 ID:eFMELeGv]
>>765
妄想ならスレ違い
ヲチなら板違い

ルールを守って利用しましょう

769 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 20:55:22 ID:xWR6UyiJ]
上はアゲェ

その上はサゲェ

妄想バカーリの君は
ココにもベネにも
必要ナイヨーン
存在価値マイナス
君ハ要ラナイノダヨ〜 屁理屈コネルマエに 消ェチマェ--------!!!


ボゲェ-----!

770 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 21:00:05 ID:xWR6UyiJ]
765:名無しの心子知らず :2009/04/21(火) 19:52:20 ID:b+BWrfPc [sage]
>>762
うぜーよ
妄想って言ってるだろ。
本人って誰だ?


キエローキエローキエローキエローキエローキエローキエローキエローキエローお前ハ要らない!!!!要らない人間ダ!!!

771 名前:名無しの心子知らず [2009/04/21(火) 21:01:35 ID:nyBm2F2O]
陰険な女のたまり場ワロタ

772 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 21:07:48 ID:G2d8hmx0]
ID:xWR6UyiJ
こいつムカつくわ。
何がバカーリ、ナノーネだよw どのツラ下げて書き込んでんの?
恥ずかしい奴だな。

773 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 21:09:03 ID:YjHjCNSP]
ベネでは被害者
ココでは加害者

全部同じ人間w

774 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 21:13:02 ID:xWR6UyiJ]
超アゲェ〜〜〜〜

775 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 21:32:26 ID:pXiY64Cs]
昔、パケ代節約とやらで半角カナでメールしてた人思い出した。変わり者だったなー。

776 名前:名無しの心子知らず [2009/04/21(火) 21:40:27 ID:Ca/GMFvd]
750みたいな事をここに書くなよってば。




777 名前:名無しの心子知らず [2009/04/21(火) 21:47:09 ID:nyBm2F2O]
777

778 名前:名無しの心子知らず [2009/04/21(火) 21:56:19 ID:3vnuArnJ]
1才児が音楽に合わせて踊ってたからと自閉症

バカすぎてワロタ

779 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 22:01:16 ID:P2yh6h3W]
三つ子の日記、双子になったって書いてあって衝撃的だったけど、日記やめちゃったんだね。
凄く可愛い赤ちゃんたちだったから双子になりましたって言葉が逆に凄くショックだった。
双子になりましたって、
つまりそういう事だよね…。

なんだか言葉にならないわ。



780 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/21(火) 23:29:34 ID:xWR6UyiJ]
今のご時世パケホーダイ

781 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 00:19:40 ID:8QdurZ3s]
>>780
アナタの携帯は、DoCoMoですね

782 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 04:24:03 ID:zpHR3GzO]
人様の幸せを ただ微笑ましく思える、
私は幸せなのかもしれないな。

783 名前:名無しの心子知らず [2009/04/22(水) 04:28:13 ID:bctf7WVW]
どの口が言ってんだかw

784 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 06:46:10 ID:mhRs0Dyi]
>>779
それ私もだわ…

何とも言えない衝撃だったよ
良いママと可愛い赤ちゃんだったよね…

785 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 06:59:35 ID:nVMmRiDd]
>>779
>>784

本当にそう思うなら、わざわざここに書くなよって思う。
そんな話題提供いらないから…無神経じゃない?
なにが
つまりそういう事…だよ



786 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 07:37:04 ID:ost9nsN3]
>>763
すごいね
大事な部分も見えてるし
おかずにされるだろうな
いくら赤ちゃんでもネットに裸を載せるのはちょっとね
コメントしてる人も注意してないし、他人のことはどうでもいいんだろうね



787 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 07:44:07 ID:aOUiR7kQ]
>>785
話題提供?
既にこの話出てるよ。

いちいちつっかかってくるあなたが無神経

788 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 07:53:35 ID:nVMmRiDd]
>>787

すでに出てる話題をまた出すのがウザイ

いちいちつっかかる

私もあなたも 同じだよw

789 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 08:17:17 ID:mhRs0Dyi]
>>788
はいはいすいませんでしたねw

姑意見として右から左に流しておきますwww

790 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 08:23:30 ID:nVMmRiDd]
>>789
だから一言多い嫁と
嫌われるんだよ

姑より

791 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 08:25:22 ID:etnFcYfT]
流すならわざわざ書くなよ〜
無神経って言われちゃうぞ

792 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 08:55:05 ID:QwEnV8/u]
プリップリプリプリ
アラソイワヤメレ

793 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 08:56:50 ID:QwEnV8/u]
プリッ



ア! ミ
デテモタ

794 名前:名無しの心子知らず [2009/04/22(水) 10:11:43 ID:aOUiR7kQ]
>>788

私もあなたもって、
私は>>779でも>>784でもないんだけど。

すでに出てる話題をまた出すのがウザイって言われてもね。

私じゃないし。

私もその日記読んでたからずっと心に引っ掛かってたんだよ。
ただそれだけ。
そして凄く悲しかった。

795 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 10:36:35 ID:nVMmRiDd]
>>794
私が逆の立場なら
こういう場所で
話題にされたくない

たとえどんなに悲しくても、可哀想だと思っても

うさんくさいし
心無い人達の荒らす対象にしかならない



796 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 10:55:28 ID:gHQOfN6l]
>>795
それはあなたの主観ですよね。
中傷誹謗ならともかく、話題にもされたくないのなら
インターネットという手段を使って公表した人に言ったほうが良いと思います。

私はあえてスルーしていました。



797 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 10:59:16 ID:aOUiR7kQ]
>>795
そりゃ私だってそう思うよ。
でももう出ちゃってるんだからつっかかる言い方しないで最初から795みたいにレスすりゃよかったんじゃないかなとね。

798 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 12:51:57 ID:vCo/ktd1]
とにもかくにも育児板でのヲチは禁止!!


799 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 12:55:25 ID:etnFcYfT]
ソース見て、それについて話してるってことで。

800 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 13:04:41 ID:vCo/ktd1]
>>799
だからヲチと変わらないよ。
ネタにしてるのと同じ。

ヲチだと言われたら、妄想だとか独り言だとか、感想言ってるだけだとか。
逃げ道作らなきゃヲチ出来ないなら、はじめからやるべきではない。

801 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 13:24:49 ID:etnFcYfT]
〜と変わらないってことは、必ずしも〜と断定出来ないってことでしょ。

802 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 13:43:23 ID:nVMmRiDd]
>>796
それもあなたの主観

803 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 14:12:26 ID:UYherkN7]
話題にされなくないなら公表するなというのは主観ではないような気もするが。

804 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 14:26:33 ID:etnFcYfT]
>>800
ちなみに私も、ここでのヲチを認めてるわけじゃないから。

805 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 14:59:24 ID:gHQOfN6l]
>>802
でも私は、自分の主観に基づいて人をウザイと言ったりしませんから・・・

806 名前:名無しの心子知らず [2009/04/22(水) 15:14:57 ID:8QdurZ3s]
このスレ、早く埋めよう



807 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 15:44:37 ID:UYherkN7]
埋めはダメだよ。

808 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 16:48:55 ID:ost9nsN3]
自分の子供の裸写真がおかずになっても平気ってすごい母親だよね!
他の家族は反対しているのに載せて、子供が母親の所有物のよう
将来、ネット上にヌード写真が載っていたと知ったらショックだろうな


809 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 16:52:19 ID:o+ejhq5f]
なら消しちゃえw

810 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 17:05:23 ID:ost9nsN3]
あと赤ちゃんの裸だけでなく、二十歳前後の子供の写真も載せてる
ちゃんと本人から許可をもらってるのかな?
自分の母親が自分の写真を勝手にネットに載せてたら嫌だろうね

811 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 17:35:45 ID:aOUiR7kQ]
>>802

うわー。


あんたと会話すると疲れる。

サラバ!




812 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 19:30:56 ID:8QdurZ3s]
>>811
サラバ!ってwww

813 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 19:41:29 ID:n7p+VCoN]
「新聞はテレビ欄とチラシだけで十分」 リクルートが無料配布するサービス始めて新聞業界激震
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1240394228/

814 名前:名無しの心子知らず mailto:age [2009/04/22(水) 20:04:49 ID:1k5/3YGs]
あげ

815 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 20:12:03 ID:aOUiR7kQ]
>>812

やっちゃったね自分(笑)

816 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 20:39:25 ID:8QdurZ3s]
>>815
頑張れ!



817 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/22(水) 21:56:39 ID:etnFcYfT]
せめて「あばよ」でお願いしますね。

818 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/23(木) 10:06:20 ID:TrruLoVv]
TVカテ、予想通りのスレ乱列。

819 名前:名無しの心子知らず [2009/04/23(木) 11:16:04 ID:4/tYTbV1]
草の話はもういいよ。 そんなにワタクシの話を聞けー!したいなら日記にでも書いとけ。


てなことをあそこに投下したらどうなるかなー

820 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/23(木) 11:53:16 ID:74peApmb]
>>819
やってみて

821 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/23(木) 13:17:09 ID:oqYeqnY0]
>>819
ホォローしますた

822 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/23(木) 15:00:02 ID:hdkWjUVq]
直目でパトロール乙!

てか

こわいこわいこわいこわい
(゜∀゜;))))))))))))

やだやだ来ないで━━━━━━━━━━━━━━━っ

823 名前:名無しの心子知らず [2009/04/23(木) 15:29:03 ID:C8qb88FM]
ここ自体ろくでなしの溜り場ですから。ストーカーみたいなの多いから嫌だね。日記にたまーに湧いてくるからね。

824 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/23(木) 15:42:43 ID:74peApmb]
>>823
同類だよwww

825 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/23(木) 15:52:28 ID:9sB/ti9y]
>>822
お前の方がコワイわ

そのノリが気持ち悪い。

826 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/23(木) 16:35:03 ID:xns1SwN2]
>>819

確かに、最初は投下したい気もしたが、
あまりにも、容疑者への援護する人が大杉で
逮捕者2名も出したグループのファンって、やっぱり痛い人が多いんだと
適度にほくそ笑みながら読み流しとく。



827 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/23(木) 18:03:07 ID:fVIL168k]
遂には鳩山叩きになってるしねw

ドラマの後にも(今なら“アイシテル”とか)同じよーーなスレ乱立するよね。
スレ主なんて〆たりレスしたり面倒くさそうなのに、よくあんなくだらない事でぽんぽんスレ立てするよなー。

828 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/23(木) 19:02:38 ID:74peApmb]
>>826
私はファンだ!
馬鹿にするな〜

829 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/23(木) 19:23:26 ID:4/tYTbV1]
=-○○○―
喰うか?

830 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/23(木) 20:20:07 ID:Somyu3OB]
photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/108000/20060319114277864559752100.jpg

831 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/23(木) 21:34:16 ID:TrruLoVv]
>>827
なんかあの人たち、鳩の事知らなそう…
今回の発言で初めて見たんじゃない?
政治知らんだろ

832 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/23(木) 23:40:36 ID:9sB/ti9y]
>>828
うわ〜
オバチャンっぽい

833 名前:名無しの心子知らず [2009/04/24(金) 00:22:41 ID:28jDsXr1]
大竹まこと 全裸露出じゃないだけまし!

834 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/24(金) 07:27:41 ID:ZyAt3ljc]
カルデロンの時は「法を破ったんだから当然!同情してるマスコミはバカ」みたいな流れだったのにね。

835 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/24(金) 08:13:35 ID:qjjqOfnP]
冷静にまともな事いってる人がいても、
ツヨポンカワイソウ!
ハトヤマサイアク!
ツヨポンは悪くナイモン!だもんね。
今回の件でジャニヲタが何故嫌われるのか解りました

836 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/24(金) 08:59:07 ID:MhT4e5kc]
ヘックション!



837 名前:名無しの心子知らず [2009/04/24(金) 10:29:45 ID:ITKMUukj]
草ぬぎさんについて投稿すると
あっというまに削除されます。
ほんと瞬殺でびっくりしました。
同じような方いらっしゃいますか?

838 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/24(金) 16:02:06 ID:qjjqOfnP]
釈放されてまた乱立かな〜と思ったけど一つも立たないね
やっぱりシスオペが弾いてるのかな?

839 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/24(金) 16:18:10 ID:31aIVtX1]
昨日から検索できない…
例のテレビカテでのスレ乱立のせい?

840 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/24(金) 16:44:45 ID:9PfJN8gr]
プリッ( ̄∀ ̄)



841 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/24(金) 19:10:20 ID:ZD1MbZx/]
更新キタ――――――――――――――――




ムリムリw

842 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/24(金) 19:47:08 ID:XMgJFYwk]
アハハ
ムリムリww


843 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/24(金) 20:07:43 ID:ZD1MbZx/]
>>842
でしょ〜w

ムリムリ〜www

844 名前:名無しの心子知らず [2009/04/24(金) 21:19:06 ID:wWXlZVK/]
ムリかはやって見なきゃ分かんない。上手だから良い線行くはず。目標をもつのは大事な事だから夢壊すような事書くのはやめろ。ムリだなんて小馬鹿にするなら本人に言えば。
自分が出来ないから嫉みにきてるのかな?

845 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/24(金) 21:55:18 ID:ZD1MbZx/]
>>844
えっ?
何の事?
意味がわからない

846 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/24(金) 22:53:14 ID:ZD1MbZx/]
>>844
続けてごめんなさい
上手って?本当に意味がわからないです。

私が言ってるのは、今体重が80キロあって、一ヶ月で20キロ痩せるって人の話しだけど...



847 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/25(土) 07:05:13 ID:/62EOGdv]
あ〜
そりゃ無理だわ
病気になれば別だけど

848 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/25(土) 08:20:16 ID:5+6otRL/]
>>846

更新て、日記?

話の流れがつかめなくてごめんなさい。

1ヶ月で20キロやせようとする人がいるの?

すごいねー。


849 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/25(土) 13:22:10 ID:64HtdcU/]
フロ〇〇〇*〇〇ーラのパパ弁
戦ってどーするw

850 名前:名無しの心子知らず [2009/04/25(土) 14:25:18 ID:9L9av54G]
>>849
黄色 茶色

851 名前:名無しの心子知らず [2009/04/25(土) 21:26:24 ID:RTcG0blE]
今日菓子カテ☆現れてる?似たような画像投稿されてるけどちがうかな?

852 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/25(土) 21:49:55 ID:vYP6hA23]
>>851
どこ?

お菓子カテ
毎日蒸しパンとチーズケーキばっかり

飽きないの?


>>849
マジだw
てかあの花なに?w

853 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/25(土) 22:07:35 ID:C6+1F8uA]
めざせ!☆★蒸しパン100投稿★☆かい?
世の中には毎日のように、蒸しパンを食べれる人もいるんだね。

854 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/25(土) 22:13:07 ID:vYP6hA23]
味変えも 毎日蒸しパンはキツイな…
フライパンって、蒸しパン作るためにあるんだな



855 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/25(土) 23:16:24 ID:C6+1F8uA]
☆の嫌がらせはネチッコイらしいからな。
被害者はどんどん声をあげるべし!
日記でヨロシコ。
生暖かく見守りますよwww

856 名前:名無しの心子知らず [2009/04/25(土) 23:48:15 ID:qTc0zSG6]
このサイトケータイで板検索するといつも繋がんなくて使えない。
明け方4時にアクセス集中してるとか嘘だろー



857 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/26(日) 08:07:56 ID:Hovdv3GC]
あの騒動で日記が減ったから全てチェックするの楽になったな
相変わらず顔がハッキリ分かる写真や本名を載せてる人がけっこういて、迷わずお気に入り登録
以前の写真付き日記を削除してない人もお気に入り

858 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/26(日) 08:36:20 ID:MJKxqMgy]
>>857
お気に入り何件あんのよw

859 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/26(日) 08:52:54 ID:YxpnvuDQ]
>>857
危ない奴だな

>>857がどうか誰かの母親ではありませんように…子供が心配だわ


860 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/26(日) 09:10:43 ID:dGCEobSn]
>>857
キモイヨ(((( ;゚Д゚)))コワイヨ

861 名前:名無しの心子知らず [2009/04/26(日) 09:11:04 ID:3cHUFGR5]
ライ○ラブって人☆に似てない?

862 名前:名無しの心子知らず [2009/04/26(日) 10:51:24 ID:ci1dstx0]
>>857
意地悪が趣味ですか?とりあえず身近に住んでたら怖いわ。

863 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/26(日) 13:09:19 ID:TH6jYee1]
【国内】中国製ライトのボタン電池飛び出し女児の目に、女児は重傷[04/23]
takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1240491936/

864 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/26(日) 15:01:30 ID:cIdp10wp]
>>861

同感!私も思ってた! あのダラダラした、レシピの書き方とか、見た目のキタなさとか(笑)

865 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/26(日) 15:34:59 ID:Hovdv3GC]
☆のHPにある病気の文章は、ある小児科のHPの文章をコピペしただけ
許可もらってコピペしたのかな?
著作権侵害じゃないよね?

866 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/26(日) 15:53:01 ID:k9GQCWkf]
>>865
スレチ



867 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/26(日) 16:02:11 ID:3cHUFGR5]
>>864 ですよねぇ
画像がそれっぽい

そのままコピペはやばいっすね!
まぁあの方やばいっすけど

868 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/26(日) 17:57:02 ID:ogRjEErD]
>>856
メンテナンスしているらしいよ

869 名前:あげ [2009/04/26(日) 18:00:08 ID:ci1dstx0]
>>857

ここって中には性格の腐った最悪な方も多数いますから。気をつけたいものです。
ストーカーみたいなお馬鹿さんも中にはいますからね。

870 名前:865 mailto:sage [2009/04/26(日) 20:30:38 ID:Hovdv3GC]
☆自身が「レシピ泥棒」とかいろいろ騒いでいたわけだし、まさか「文章泥棒」はしないだろうとは思うけどね
自分がレシピ泥棒されるのは嫌で、自分が文章泥棒するのはいいでは虫が良すぎる

871 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/26(日) 21:48:33 ID:vhqYHXer]
神無月キモス

872 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/27(月) 01:26:22 ID:pJ+M1iS2]
テレビの部屋のノッフィー3が危険。

873 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/27(月) 06:20:25 ID:dm5vhz+k]
>>871
>>872
ハンネをそのまま書いているので然るべき措置を取ります
後ほど連絡があると思います

874 名前:名無しの心子知らず [2009/04/27(月) 08:24:11 ID:EeN+WYza]
ハンネじゃ無理 笑

875 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/27(月) 09:00:33 ID:qo8ljmqq]
釣りでしょ

876 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/27(月) 09:29:38 ID:vd6G9Rjj]
>>873
どこから連絡あるの?
わからないけど、頑張ってね。応援するよ〜



877 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/27(月) 09:55:43 ID:Cqo0M6ib]
>>873
お得意の脅し?www

878 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/27(月) 10:23:12 ID:WVnOBEmL]
ここのテレビカテ
辻の辛口に
すごい食いつきだね

キモス

879 名前:質問 mailto:age [2009/04/27(月) 15:58:26 ID:Q5eLBUDs]
ハンネを出したから・・・・・と書かれたら書き込みする人いなくなるんだね。

880 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/27(月) 16:59:15 ID:WVnOBEmL]
>>879
意味がわからない

881 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/27(月) 17:05:41 ID:vd6G9Rjj]
>>880
私が解読したのは、ココに
通報するって書き込みがあると、その後に書き込みが減るって事なんだと思った

違うかな?

882 名前:名無しの心子知らず [2009/04/27(月) 17:41:39 ID:Q5eLBUDs]
>>881
そうです。

883 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/27(月) 19:28:57 ID:eJGD/+n9]
何だかんだ言っても結局毎日更新してんじゃんwww

884 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/27(月) 20:03:59 ID:WVnOBEmL]
>>881
ありがとう

885 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/27(月) 21:24:43 ID:vd6G9Rjj]
>>883
私は、あの人大嫌い









思ってる人と同じ人物かしら?www

886 名前:名無しの心子知らず [2009/04/27(月) 21:32:57 ID:Q5eLBUDs]
>>886
その人もあなたを嫌いかもね。嫌い言うといわれるのよ



887 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/27(月) 21:33:15 ID:T4GBA25f]
報復に快感を覚えたのは☆のおかげですのよ

888 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/27(月) 21:45:05 ID:vd6G9Rjj]
>>886
アナタの日本語おかしいよ

アンカーミスも、わざと?

889 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/28(火) 02:13:07 ID:WcN+6zp3]
口コミの 臨月Hの主、礼儀なさすぎ〜

フォロー残してる人に
キレ口調で主ですとかいってまた書いてる。

あぁいうの見てるだけで
ウザイ

890 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/28(火) 02:15:50 ID:WcN+6zp3]
あっ口コミじゃなかった!
おしゃべりの方

これからママの
☆ユウタ  ☆っての

891 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/28(火) 07:49:45 ID:XKxP38fJ]
☆はやっぱり文章泥棒してた
小児科のサイトにある病気の文章を承諾なく自分のHPにコピペしてた
自分はレシピについてうるさく書いてたのにね

892 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/28(火) 08:47:26 ID:tDFZ1XJi]
ここはケータイ版について。
あと、☆はベネ日記に書いてるの?そうじゃなかったら他行けば?

893 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/28(火) 11:11:10 ID:tz+zFjsO]
そうそう。
じゃなきゃ、メタボ様のブログも突っ込み何処満載だからw
でも相変わらず料理は美味しそう。

894 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/28(火) 13:14:35 ID:jaj/Q9d9]
>>885
一緒だと思うわ

偽善者ぶって上から目線がムカつくんだよねwww

895 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/28(火) 13:30:40 ID:dUmD6SIP]
>>894

もしかして…








キャラ弁?

896 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/28(火) 14:36:55 ID:WcN+6zp3]
☆ユウタmama☆キモーイ



897 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/28(火) 15:27:26 ID:Fk0WhoeS]
ごはんカテ
くみ〇〇〇 でしゃばり

898 名前:名無しの心子知らず [2009/04/28(火) 15:32:29 ID:C43Y/xOp]
自分が言われて嫌なことは人に言うなよー

899 名前:名無しの心子知らず [2009/04/28(火) 16:15:57 ID:bWvupuu7]
>>898
アンタもなwww

900 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/28(火) 16:49:14 ID:XKxP38fJ]
ダイエット日記を書いているデブ
子供のためにも標準体重・標準体脂肪率になり健康でいろ、と思う

901 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/28(火) 17:36:05 ID:WcN+6zp3]
その通り。間違いないね。

902 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/28(火) 18:05:16 ID:dUmD6SIP]
>>901

何に対して間違い無いの?

903 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/28(火) 20:10:49 ID:jaj/Q9d9]
>>895
ご名答〜♪


904 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/28(火) 20:12:50 ID:SBY6Hvvr]
大嫌い、
ウザーイ、
キモーイ、
ウルサイ、
そんな簡単な言葉だけだと幼稚だぞ。
ちっともおもしろくない。
もっと、知的に批判しようじゃないか。





無理かwww

905 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/28(火) 20:49:36 ID:bWvupuu7]
キャラ弁=自己満足
って思うのは私だけ?

子供は、お弁当箱を開けた瞬間は、喜ぶだろうけど、そのキャラを食べるのはなぁ‥

先生や友達が、騒ぐのを楽しんでるって感じ‥

906 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/28(火) 22:35:00 ID:CXhDLL0S]
子供が口にするものを
チマチマと
ハサミで切ったり
ピンセットで乗せたり
手でベタベタと触ったり
シロップで色付けたり
何時間も前から作って

食べる頃には腐るぞ




907 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/28(火) 22:56:47 ID:73gargFg]
え?
自己満じゃだめなの?

908 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/28(火) 23:09:01 ID:bWvupuu7]
>>907
別にいいんじゃない
私は普通にお弁当作ってるけどね。

一度子供にキャラ弁を作ってあげたら、食べるのが可哀想って言って残してきたから、私はキャラ弁は辞めた

909 名前:名無しの心子知らず [2009/04/28(火) 23:48:06 ID:0ZP6A+Ig]
こんな質問?オムツのサイズ?
自分で考えたらいいじゃんよ!って驚く…

910 名前:名無しの心子知らず [2009/04/29(水) 09:00:19 ID:lLal2Ay1]
キャラ弁作れるって良いじゃない。子供が残してきちゃうなら仕方ないけど、腐っちゃうだの夢がないこと言うなら本人に直接伝えたら?
作れないから妬みなのかな?

911 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/29(水) 10:21:26 ID:WDdKqUr8]
>>910
本人って誰ですか?
キャラ弁を作ってる皆ですか?

912 名前:名無しの心子知らず [2009/04/29(水) 10:28:20 ID:lLal2Ay1]
>>906 を書いた人が自分が思ってる人に自分で言えっつう事だよ。

913 名前:名無しの心子知らず [2009/04/29(水) 10:54:35 ID:sBD4OhJA]
メタボ様のは美味しそう
☆のは不味そうwww

914 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/29(水) 11:07:14 ID:Yxn8+a/W]
>>910
キャラ弁作れなくて妬く

その発想がイタイ

どんなに料理下手とか
時間が無いとかで作れなくても
普通妬かないし僻まないでしょw

あんたみたいなひとが
妬いたり僻むんだろうね

幼稚でキモイ

915 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/29(水) 11:14:56 ID:Pf+RcFFt]
>>914
だよねー。
だからこそ、わざわざ「キャラ弁」に偏って話出してきた人もおかしいのです。


弁当は弁当だろ。

916 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/29(水) 11:42:20 ID:/XBlXJ7/]
趣味の部屋のあんぱんまん、登録情報どこが間違ってるかわからないから誰か教えてって…知るかよ



917 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/29(水) 11:54:13 ID:Yxn8+a/W]
>>916
うん、同感
文章も間違ってるのか
さっぱり意味不明


918 名前:名無しの心子知らず [2009/04/29(水) 12:01:04 ID:Y19YsgpT]
言いたいことは解ったが、回答面倒〜

919 名前:名無しの心子知らず [2009/04/29(水) 12:07:39 ID:lLal2Ay1]
キャラ弁は可愛いと思う。でも、私は面倒くさいから作る気ないから妬みも羨ましいもないよ。
こんなとこに、口に入るのを触ったり切ったりって書くなら本人に伝えたら思っただけ。

920 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/29(水) 12:13:24 ID:Yxn8+a/W]
>>919
もういいよ
しつこい

あんたも本人に言えないからここで書いてるんだろ?なら同じことじゃん

キャラ弁ごときで
熱くなるなー
ドンマイだぞw


921 名前:名無しの心子知らず [2009/04/29(水) 12:16:59 ID:lLal2Ay1]
私は誰だか知らないからかけないだけ!

922 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/29(水) 12:21:09 ID:Yxn8+a/W]
あ〜ウザイw

じゃあ黙ってろ

923 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/29(水) 13:04:29 ID:Pf+RcFFt]
>>920
この流れで919さんの書き込みまでが「本人に言えないからここに書いてるんだろ」となるのはなぜ?
本人関係ないやんw

924 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/29(水) 14:07:44 ID:VwCTSTns]
なぜって似たり寄ったりの馬鹿だからでしょw

925 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/29(水) 14:51:21 ID:Vvr1PoH0]
いなかっ○

お葬式に行ったのに不謹慎な内容

926 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/29(水) 18:32:37 ID:Yxn8+a/W]
テレビカテ
はなわw

主キレ…逃走w

みなさんもうやめましょうよ!
だって

一生やってろw



927 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/29(水) 23:02:53 ID:mxVWnvfo]
>>926
改名するかな?って…レスした自分が改名してんじゃん
前に働母カテで「仕事1日目で辞めたいです」ってスレ立てて祭になったヤシ

928 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/30(木) 08:42:17 ID:zcQrfRA3]
家族プリクラ公開中♪

929 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/30(木) 10:24:38 ID:8RjS5UK+]
テレビカテ
辻スレ ウザイ

930 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/30(木) 15:42:15 ID:MxMr8Wv4]
つくレポ多すぎ
なんの為に投稿してんの?
日記に書くかレシピ主にお礼すればいいじゃん
○こ○んmama大人気だね

931 名前:tomotomo.wpjpg mailto:〈sage〉 [2009/04/30(木) 15:55:33 ID:BYxSg7j/]
930>同感!!もう飽きた。〇こ〇んmama、〇び〇りくんほか数名のためのカテかって感じ!オリジナル楽しみなのに…

932 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/30(木) 16:02:08 ID:BYxSg7j/]
ニューフェイス? 何か変。

933 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/04/30(木) 21:13:09 ID:8RjS5UK+]
>>931
にわかネラー 乙

934 名前:名無しの心子知らず [2009/04/30(木) 23:07:42 ID:yrNjErlV]
ゴールデンウィーク突入〜

935 名前:sage [2009/05/01(金) 00:20:42 ID:4a/xthIb]
ウィメンズパークに自己中な女発見!テレビかてのインフルエンザのスレでさ〜旦那が海外に行っていて、みんなが帰国する人を毛嫌いしていたら悲しいって…(笑)
こいつの旦那がもし保菌者だったらはっきり言って迷惑なのにさ。莫迦女

936 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 00:25:37 ID:vWHoEdAD]
日記の♀○み○♂、ハンニャがハンネ変えておる



937 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 00:25:50 ID:l2y+6bNl]
あなたも莫迦なんだからお互いさま。

938 名前:名無しの心子知らず [2009/05/01(金) 05:56:16 ID:EA5aoyXA]
>>937あんたも汚婆囮

939 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 07:35:42 ID:yNrq2v9O]
必死ですね

940 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 07:45:45 ID:7wEHxPSJ]
まあまあ

941 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 08:38:54 ID:7wEHxPSJ]
ツヨポンの次は辻チャン
その次はdフルコワイのスレばっかw

何でテレビカテってあんなにしつこいの?

942 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 08:54:27 ID:yNrq2v9O]
ああいう人達がいるから、政府も情報公開に二の足踏むんだよ。

943 名前:名無しの心子知らず [2009/05/01(金) 09:28:47 ID:7xeSaIyK]
>>941
dフル www

944 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 10:25:14 ID:x/tQqXP2]
また ○○りんmamaのつくレポばっかり
もううんざり

945 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 13:55:27 ID:vWHoEdAD]
♀○み○♂、過去の写真は削除しないと言い切り。子供はハンニャにかなり振り回され息子かわいそス

946 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 15:15:13 ID:P/+rT20C]
>>945
プリクラも載せてるよね
みんなドスコイ系?



947 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 15:42:22 ID:7wEHxPSJ]
>>945

プリ見たけど…
何でアレに「ママチャンかゎぃぃ(^з^)-☆Chu!!」
なんてコメントできるのか理解不能

948 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 15:50:11 ID:HxOjd5FZ]
ふむ…恐らくかなりの視力障害があるのでしょうw


949 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 18:30:37 ID:P/+rT20C]
○○赤○さ○○ん○♪

ハッタリじゃないよ

950 名前:名無しの心子知らず [2009/05/01(金) 18:45:15 ID:BUWRhGTt]
本人だけど、言いたい事あったら、直接言ってくれますか?

951 名前:名無しの心子知らず [2009/05/01(金) 19:10:40 ID:LahEQZ5Y]
>>950
ほんとよね。言いたいこと有ったらお届けか日記に来いやだね。

952 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 19:14:45 ID:fEtWU4il]
本人には言いたくないらしく、ここで笑い者にしたいそうです。
まぁ、言う義務もないですが。

953 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 19:25:37 ID:7wEHxPSJ]
>>950

誰?日記にコメしに来るからハンネ教えてw

954 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 19:32:47 ID:BUWRhGTt]
>>953
コメなんかしないくせにw

コメする奴なら、とっくにしてるだろ。
出来ないから、ココに書いてるんだろ〜がw

出来るなら、名前が上がった人の所にコメしてみろよ!

955 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 19:32:59 ID:P/+rT20C]
>>950
反応早すぎ!
ここをマメにチェックし書き込みまでして、立派な2ちゃんねらーだね


956 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 19:35:10 ID:BUWRhGTt]
続けてだけど、>>953の癖を発見

必ず改行するw
過去をググルと良くわかる



957 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 19:45:23 ID:P/+rT20C]
>>956
過去をググルってw
ググるの意味分かってる?

958 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 20:30:02 ID:7xeSaIyK]
オバサン同士の
醜い争い場は
ここですか?

959 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 20:51:04 ID:BUWRhGTt]
>>958
いらっしゃいませ〜!

ご注文は?

960 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 20:52:59 ID:l2y+6bNl]
過去のググり方ください

961 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 21:07:49 ID:7xeSaIyK]
ググるwww


にわかネラー

ウザッ

962 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 21:11:37 ID:BUWRhGTt]
早く埋めよう!

963 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 21:26:18 ID:fEtWU4il]
ネラーってw

964 名前:名無しの心子知らず [2009/05/01(金) 21:37:29 ID:LahEQZ5Y]
>>958
ここです。最悪なスレでつ。

965 名前:名無しの心子知らず mailto:age [2009/05/01(金) 21:42:57 ID:BUWRhGTt]
ご注文は?

966 名前:名無しの心子知らず [2009/05/01(金) 22:15:55 ID:EA5aoyXA]
かしこかしこまりましたかしこ



967 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 22:16:52 ID:sSSWBG3n]
ハンニャ、具合悪い子連れ回して悪化させて何回も謝るって少しは学習しないのか?本当に子供が可哀想

968 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 22:31:02 ID:7xeSaIyK]
テレビカテ
またあの逆ギレ主
登場www

今回は謝罪無しらしい

さぁ、みんな
テレビカテ
楽しもうではないかw

969 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 22:37:31 ID:BUWRhGTt]
>>967
クドイよ

970 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 22:40:59 ID:vWHoEdAD]
ハンニャ、またハンネ変えてるwやはり本人は2チャネラーだった

971 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 22:51:05 ID:BUWRhGTt]
>>970
クドイ・・・
ストーカーか?

972 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 23:08:35 ID:6qE3GpMK]
>>968
なんか変な人…
プシ子ちゃんなのでは?

973 名前:名無しの心子知らず [2009/05/01(金) 23:26:25 ID:LahEQZ5Y]
>>971
ここなんかストーカーの溜まり場じゃん。




テレビカテゴリー見た。毒はくしか楽しみ無い方の為に荒れるようにしてくれてるのよ。ボランティアしてくれてるのよ。

974 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 23:28:06 ID:vEZYR4Ne]
なにわのくま って女なんでかいつも横浜掲示板にあらわれては 上から目線

なんなん?あいつ
うっといでホンマ

975 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/01(金) 23:48:46 ID:7xeSaIyK]
>>974
嫌なこと書いてあってもハンネ出すのやめろよ

そんなお前の方が
うっといw

976 名前:名無しの心子知らず [2009/05/01(金) 23:50:49 ID:LahEQZ5Y]
>>974
あんたこそ、なんなんや!ハンネ出したらあっかん。



977 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/02(土) 00:00:41 ID:SIYi7eGO]
うさん臭い関西弁w



978 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/02(土) 00:09:13 ID:BktUiFHB]
>>977
同感www

979 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/02(土) 00:18:47 ID:SIYi7eGO]
テレビカテの荒れスレ。主は私です。みんなの反応が楽しい!

980 名前:名無しの心子知らず [2009/05/02(土) 00:35:12 ID:JxNld4NP]
>>979
あのサイトの心ない暇な女達は荒らすしか楽しみないから、荒らされボランティアを主さん頑張ってしてあげて下さい。
あーした、荒ーれ(はーれ)になあれ!

981 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/02(土) 00:35:23 ID:BktUiFHB]
>>979
だから何?

982 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/02(土) 00:58:30 ID:SIYi7eGO]
>>981
で?どうしたの?

983 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/02(土) 01:00:41 ID:BktUiFHB]
今日、子供の誕生日〜

おめでとう〜

984 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/02(土) 01:04:40 ID:SIYi7eGO]
あーぁ。シスオペ収束。つまんね。

985 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/02(土) 01:26:22 ID:oJzQTamJ]
北野誠が消えたのは草加にクレームつけられたからとか、
紀香は不倫してたんだから陣内の浮気に文句言えないとか、
根拠もないのにそういうこと言ってる人のほうがひどいよねー。

986 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/02(土) 05:27:38 ID:m09cU2aw]
テレビカテの荒らし、家族の悩みカテでのフォローでもひんしゅく…w



987 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/02(土) 08:32:15 ID:SIYi7eGO]
>>986
どこ?
見たい見たいw

988 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/02(土) 09:00:21 ID:UwoCRZlX]
テレビカテ調子こいてる荒らしの主、『落ち目落ち目』と馬鹿の一つ覚えだけど、コイツが人として落ちてるわwきっと私生活不満だらけなんだろうねwお気の毒〜

989 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/02(土) 09:08:35 ID:L/Z/GVq9]
そういう発想に至るのも仲間に近いって先生が言ってた。

990 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/02(土) 09:13:39 ID:kLxZ5rB7]
それこそ馬鹿の一つ覚えのように「私生活が不満なんだろう」や「旦那に相手されないのね」とか「ここでしかストレス発散できないかわいそうな人」だよね


991 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/02(土) 09:23:19 ID:SIYi7eGO]
お決まりの台詞シリーズ


私生活が淋しい

旦那に相手にされない

子供がかわいそう



まだある?

992 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/02(土) 09:36:08 ID:bI56n5WC]
私、間違ってますか?

993 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/02(土) 09:39:58 ID:SIYi7eGO]
辛口ご遠慮ください

994 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/02(土) 09:43:59 ID:oJzQTamJ]
ストレス解消はよそでやってよ

995 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/02(土) 09:48:06 ID:SIYi7eGO]
子供かわいそうとか言われると、子供いませんけどとキレる…

996 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/02(土) 12:48:51 ID:BktUiFHB]
次のスレ立てお願いします。

私には出来なかった



997 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/02(土) 13:03:26 ID:oJzQTamJ]
スレタイに「ケータイ」を入れてほしい。私も無理だった。

998 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/02(土) 13:04:22 ID:kLxZ5rB7]
埋め

999 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/02(土) 13:07:29 ID:3/vRtsEX]
【クチコミ】ケータイウィメンズパーク【ベネッセ】part7
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1241237232/

1000 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2009/05/02(土) 14:08:19 ID:SIYi7eGO]


1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef