[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/02 16:22 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 986
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

催眠オナニー気持ちよすぎ 34



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/10(土) 13:17:55 ID:???]
催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

◇前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 33
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1254379049/

◇催眠オナニー関連スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ カウント23
venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1254589899/

避難所(したらば)
jbbs.livedoor.jp/sports/34620/

※よく「催眠音声レベル」「催眠音声ランキング」というコピペが張られていますが、
※荒らしですのでスルーしましょう。
※まとめにも書いてある通り、どの催眠音声が合うかは人それぞれであり、ランキングは無意味です。

800 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/10(火) 20:57:58 ID:???]
幽霊って何処で手に入りますか?


801 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/10(火) 21:04:25 ID:???]
墓場

802 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/10(火) 22:35:41 ID:???]
昔のパソコンだから容量がやばい

803 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/10(火) 23:29:00 ID:???]
やばいから気持ちいい
そうでしょう?

804 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/10(火) 23:58:05 ID:???]
ピンクの部屋の人普通にロリ声うまいな

805 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/11(水) 00:34:59 ID:???]
俺は上手いとは思わないが…
例え声が良くても演技が良くないと意味ないだろ…
滑舌とかイントネーションとか演技力とかな
少々の叩きで消える辺りも名前変えて活動する辺りもどうかと思うしな
今後に期待…って感じだったが、もう消えた後だしな…
サイミーは作品良いんだから良い声優拾ってきてくれ…頼む

806 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/11(水) 00:37:56 ID:???]
便通催眠作って欲しい。
そうでしょ。

807 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/11(水) 05:19:47 ID:???]
雨の降る音で目が覚めちまった
ヒプノレインだな

808 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/11(水) 08:21:06 ID:???]
ごごろがおぢづいでぐる……ってやつか。
なんであんな暗そうな女の自分語り聞かなきゃならないんだw



809 名前:名無しさん@ピンキー mailto:seaumi [2009/11/11(水) 10:28:36 ID:???]
初心者です。りふれくどーる、みたいなお姉さん系の催眠オナニー音声教えて下さい。。m(_ _)m

810 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/11(水) 16:06:52 ID:???]
書き込みできるかな?

811 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/11(水) 22:50:13 ID:???]
解除きたあああああああ
>>809
ロリ系以外ほとんどお姉さん系なきがする

812 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/11(水) 22:56:14 ID:???]
なんかまきぞえくらっているし〜

813 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/11(水) 23:15:17 ID:???]
kukuriの女装レッスン〜男の娘体験〜って催眠音声?

814 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/11(水) 23:36:06 ID:???]
KUKURIって言う時点で・・

815 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/11(水) 23:41:16 ID:???]
誘導はかなりいい
エロパートは構成が見違えたが、あいかわらずそっち方面の趣味なんで人を選ぶ

816 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/11(水) 23:43:54 ID:???]
催眠音声でしょ。喘ぎ声もないし
イメージ誘導が苦手ならやめた方が良いが

しかし漸進的弛緩法の指示方法はちょっと中途半端
セオリーまんまで良かったんじゃないかなあ

817 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/11(水) 23:55:49 ID:???]
>>815
俺も全体的にレベルが上がってて驚いた

818 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/12(木) 00:16:51 ID:???]
うんこはそうでしょ?



819 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/12(木) 01:13:16 ID:???]
催眠音声の想像だけでイクやつ、なかなかイケないんだが、みんなコツとかある?

820 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/12(木) 01:34:02 ID:???]
test

821 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/12(木) 01:44:16 ID:???]
うんこうんこうぜぇなんだよコイツ

822 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/12(木) 02:22:04 ID:???]
>>819
ttp://www29.atwiki.jp/hypnonanie/pages/43.html

823 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/12(木) 03:09:26 ID:???]
>>819
オナニーしてイク時に、イクって頭の中で言いながら言ったりして
記憶にイクときの快感とイクって言葉を意識して関連付けておく
パブロフの犬方式

824 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/12(木) 06:47:01 ID:???]
>>822
>>823
ありがとう

そうか、イク時の感覚を覚えればいいのか

825 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/12(木) 09:14:21 ID:???]
大声でらめぇえええぇいぐぅぅぅ”ぅと叫べば気持ちいい、そうでしょ?

826 名前:140 mailto:sage [2009/11/12(木) 10:56:08 ID:???]
初めて3ヶ月ぐらいになるかな
確実に入っては行ってるのだが
どうしてもさらに深くトランス状態に入る前に
鼻や口の上が痒くなり意識をそらされてフッと醒めちゃう
そこからは大体怒涛の攻めがくるのでいくら力を抜こうとしても出来ず
イライラしちゃって聴くの嫌になる
何処かでやっぱ制御しちゃってるのかな?好奇心は満々なのに
コツとかは人それぞれで、アドバイスも難しいでしょうが
同じような経験を克服された方などの体験談
聴けたらうれしいです
もう少しだと思うのですが下手したら嫌な感じを暗示として覚えそうで怖い

827 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/12(木) 11:23:27 ID:???]
スレ違い
真面目な質問は本スレに行け

828 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/12(木) 12:24:44 ID:???]
うんこでしょ?



829 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/12(木) 12:40:58 ID:???]
>>826
怖がりすぎwwっうぇwwwwwww
と笑い飛ばすぐらいの気持ちでいけばおk

830 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/12(木) 13:18:06 ID:???]
>>826
それくらいでイライラとかリラックスできてないに尽きる

831 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/12(木) 14:18:13 ID:???]
だがかゆみは作業能率を最大で40%も低下させるらしいぞ

832 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/12(木) 14:24:41 ID:???]
うそつけwwwww

833 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/12(木) 15:08:05 ID:???]
そこでフェミニーナ軟膏だろ

834 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/12(木) 18:44:14 ID:???]
>>833
ユースキン リカAがマジオヌヌメ

835 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/12(木) 20:00:24 ID:???]
何の話やらww

836 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 01:37:59 ID:???]
サクッとビクンビクンしてスッと寝れるようなスンドメのドライ版みたいなのが欲しいな
音楽催眠はうまくいかない時が多くてなあ

837 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 01:41:11 ID:???]
双子3じゃあかんの?

838 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 01:46:28 ID:???]
双子3だな。
時間も30分くらいだし



839 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 01:58:04 ID:???]
双子3は最近よく使ってるよ
あと10分短くてひたすらイかせにくるやつなら就寝前に最適かなって…うん、贅沢だな

840 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 02:11:55 ID:???]
催眠聞くと疲れる。
音声のトレースに一生懸命になりすぎるのかなあ。

841 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 06:25:39 ID:???]
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

842 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 10:32:10 ID:???]
第7弾の解除カウントの10で逝ってしまった・・・
いや・・・あそこは逝く場所なのか。。。

843 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 10:54:10 ID:???]
107新作クルー!!

844 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 12:14:53 ID:???]
発売を金土近辺にしてもらえると休みとかぶるからいいね

845 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 13:46:19 ID:???]
ヨーグルトの蓋を最後まではがすのは難しい。
むりやり引っ張るとヨーグルトが顔に飛び散る。
そうでしょ?

846 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 14:06:21 ID:???]
うん。そうだね

847 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 14:15:37 ID:???]
えっ?

848 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 15:03:57 ID:???]
どんだけ勢いよく引っ張ってんすか…



849 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 16:37:26 ID:???]
中の気圧との差で飛びやすくなってるから
蓋に穴開けると飛びにくくなるって伊藤家でやってた

850 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 16:45:24 ID:???]
>>843
新作の絵がドSっぽくて俺歓喜www
しかも唐突に明日なのか

851 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 16:46:27 ID:???]
ヨーグルト程度なら拭くか舐めればどうとでもなるが、レンジでチンした茶碗蒸しパックとかマジでシャレにならん

852 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 16:54:58 ID:???]
>>849
いや、俺が言いたいのは開け始めた時じゃなくて最後の「点」で繋がっている時のこと。
繋がりがやたら強固だし、つまんでいる箇所(開け始めたとこ)からは最長距離なので力のコントールが難しい。
結果飛び散る。

853 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 17:08:33 ID:???]
付けっぱで反対側に折り曲げて食えばおk

854 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 17:18:31 ID:???]
涼宮ハルヒの催眠とか、
どう反応したらいいんだよ……

855 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 17:20:17 ID:???]
maniax.dlsite.com/announce/=/product_id/RJ055564.html

856 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 17:26:12 ID:???]
ハルヒってよく分からんけれど、
催眠云々以前に、ふぁんたんが声当ててるわけじゃないじゃん。
ハルヒが好きな人って、
ふぁんなんかの声で喜べるものなん?

857 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 17:31:19 ID:???]
大概は、大丈夫だったけどこれはネーヨ!と思ってしまったw

858 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 17:35:48 ID:???]
サイミーはどこへ向かっているんだ…
奇抜ってレベルを超えてるだろw



859 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 17:37:22 ID:???]
107の新作?サイミーの新作?

860 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 17:43:30 ID:???]
はるひ(笑)って…

861 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 18:05:23 ID:???]
これはカモフラなしの地雷だな

862 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 18:33:28 ID:???]
ちょっと強気キャラなふぁんたんボイスが聴けるだけの新作と思えばおk

863 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 18:46:07 ID:???]
こーゆうときどんな顔をすればいいかわからないの・・・

864 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 18:47:26 ID:???]
嗤えばいいと思うよ?

865 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 18:50:15 ID:???]
最近オナニーしたあとアヌスから透明のねちょねちょ粘液出てくるんだけどこれなんですかね?
催眠始めてからだと思うんですけど…

866 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 18:57:28 ID:???]
ttp://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ041702.html
前に出てた作品引っ張ってきた
意外と大丈夫なんじゃね?ふぁんのハルヒ声自体は
内容は知らんが…期待できないのは確か
ハルヒが好きになる催眠を先にかけてくれ

867 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 18:57:47 ID:???]
女体化が始まってきたんだろ

868 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 18:59:57 ID:???]
腸液じゃない?



869 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 19:05:28 ID:???]
腸液?何それ怖い…

870 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 19:18:50 ID:???]
>>866
ふぁんすげーじゃん
それも欲しくなってきたw

しかしなぜ体験版に他の役の声を載せないし

871 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 20:11:46 ID:???]
エンドレスエイトが伏線だったとは…
どんだけニッチなんだよ…

872 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 20:56:25 ID:???]
ふぁんたんお金貯めたいらしいからみんなもっと作品を買ってあげてね

873 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 21:03:17 ID:???]
予想外過ぎて楽しみなんだがwww

874 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 21:10:33 ID:???]
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、        
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))   
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪


875 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 21:20:59 ID:???]
サイミーさん何やってんですか・・・

876 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 21:27:49 ID:???]
104の方も紹介記事が出来たみたいだな
どっちも期待してるww

877 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 21:31:24 ID:???]
            ,. - ── - 、
        r'つ)∠───    ヽ
       〆⌒  ̄ ̄ ̄ \__r 、  \
      ,.イ      ,イ    \ヽ,\rv-,   
     ヾイ    /{ { ヽ、ト、  \Y <ノノ\        
     {  .ト{\ヽ',  メ __\  } ⌒ヽ }へ
      ゝ  |"ひ)  \  イびゞ \ ヽ- 、ノ   // >=
      ノ  ト、"´,.     ー ノ ///\/ /    \
     /.  {   ゝ     /  レ//  } Y´      \
     {   ヽ  ヽ⌒>  /    レ´TTア⌒>、_    \  
     V{   \ └ ´  / ,.イ/  /ll |   /≦__    }
       V{   >ー┬|/  ! ,.イノ || |  /   ̄ ̄ ̄  /
        リヽイ|   /:| l _|' '´  || |  |     _/
         /{{ |   |===|    || |   __/

     涼宮 哈爾濱 [スズミヤ ハルビン]
 (2008年、中華人民共和国より催眠の素晴らしさを伝えるため来日)
          生?〜没2008 


878 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 21:33:25 ID:???]
来るとは思ったがwwww



879 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 21:33:37 ID:???]
別にハルヒに思い入れがある訳でもないのに、何でこんなに抵抗があるんだろ
どんな良作でもこんな状態じゃ、絶対に効かないなw

880 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 21:35:28 ID:???]
>>876

3足りてないぞ・・・

881 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 21:44:55 ID:???]
>>880
本当だ、すまん
自分で言っといてなんだがすごい既視感を感じる

882 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 21:47:43 ID:???]
次スレで104氏が・・・
なわけないかww

883 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 21:47:54 ID:???]
こんなもん永遠にFobiddonだよチクショウっていう意味じゃなかったのか

884 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/13(金) 21:52:36 ID:CbSyaIfR]
催眠のファンなんだが、今日すごく危険なマネをしでかしたので報告させてほしい

双子でオナニー気持いい!!ってだけで気軽に始めた催眠なんだが、
最近は近所の大学の図書館で調べて、自己催眠なんてのにも手を出してたんだ。

俺は風呂で毎日の催眠タイムを楽しんでた。深呼吸に始まって、手足をリラックスさせて、
おなじみのまぶたが開かないとか腕が動かないとか。そのあとで、
今日はよく眠れるとか集中して仕事できるとか気持ちいいオナニーできるとか暗示かけてた。

今日もいつものノリで自己催眠を始めた。毎回のルーチンをこなして催眠に入る。
空気中の良いエネルギーを全身で吸収、股間と乳首に集め、棒状に固定化させて
体内から自分のおちん○と乳首を犯す。という設定でフル勃起したまではよかった。

そこでなにを思ったか、俺は湯船のフチに腰掛けて、
勝手に動く(よう暗示した)右手でこすり始めた。

心臓の音が妙に大きく聞こえた。鼓動のリズムをカウントに使ったのを覚えている。
30絶頂するハズの28、9ぐらいで
「あれ?心臓の音が聞こえないな?」って思った。

そして気付いたら血と精液流して倒れてた。倒れるだけじゃなくて、
知らん間にイってた。

885 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 21:57:55 ID:???]
気絶?

886 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 21:58:01 ID:???]
風呂でやるなよwww
心臓に負担がかかるだろ

887 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 22:01:08 ID:???]
アゴから血が流れてこぶになってて、排水溝まで血の線が通ってたから、
倒れてから少なくとも1、2分とかは気を失ってたんだと思う。

何が恐ろしいかって、「いつもの催眠オナよりキた」ってことだ。
頭で危ないって思ってても、俺の下意識は完全にこの味を覚え込んでしまった。

解除と体勢の準備はしろよ。絶対だぞ。本気で「最悪死ぬぞ」

888 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 22:03:46 ID:???]
お前が馬鹿なだけだwwww
まあこれでようやく催眠は危険性が高いという主張に実がついたわけだ



889 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 22:10:44 ID:???]
サイミーと884といい今日は笑えるネタに事欠かんなあ

890 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 22:11:20 ID:???]
へたすりゃテンカンの発作

891 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 22:24:03 ID:???]
第3弾とか放置されるやつは終わった後どうなるもなんだい?
あるいは、どうすればいいんだい?

892 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 22:33:07 ID:???]
賢者タイムが来るまでイキまくればいいよ

893 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 22:35:19 ID:???]
耳に息ふってされて涙流しながら絶頂すればいい

894 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 22:54:31 ID:???]
>>891
無音挟んだ後に他の音声繋げて聞いてる
>>764の無音以降をゲイン調整して繋げてみたら結構良かった

895 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 23:43:25 ID:???]
公衆便所の男性用は手前ほど使用頻度が高くて足元がションベンまみれ。
そうだよねぇ。

896 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 23:49:10 ID:???]
ションベンの水たまりで靴がびちょびちょになるのは気持ちいい

897 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 23:55:56 ID:???]
良かったのか?こんなにホイホイと暗示を書いちまって。
俺はペドでも構わず食っちまうような人間なんだぜ?

898 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 00:12:29 ID:???]
あのネギの味はまだ覚えてるかな。
   歌いたいよーー!
モウ…    イチドダケ…。



899 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 01:17:18 ID:???]
ヘッドホンがイカれちまった
畜生め

900 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 07:01:23 ID:???]
最近知って、催眠なんか掛かるのか〜?なんて思いながら
試しに聞いてみたんだけど双子とデパートが凄かった。
発射までには至らなかったけどなんとなくこんな感じかってのは分かった気がする
そこで質問なんだけど、自分は音声を聞きながら故意的に体を
全く動かさないようにしないと(そうするとそのうち動けなくなる)催眠に掛かれないような気がする。
麻痺させるみたいな感じなんだけど、それをしないと
ふわっと浮いた〜とか体の感覚が消える〜みたいな現象が起きない
実際のところはやっぱり寝返り等の動きがあっても催眠って掛かれるものなのかな?
というよりこの自分が味わった感覚が催眠に掛かった状態であるのかが不安・・・ 長文失礼。

901 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 07:08:15 ID:???]
>>900
ふわっと浮いたは、寝入りばなの感覚を利用したものなので、動きまわってる
状態で、同じ感覚を得るのは難しいかもしれない。
寝返りくらいなら関係ないだろうけど、人によって集中力は落ちるかもしれない。
上手く暗示をかけると、立って目をつむったままで、そういう状態になったと
思わせることはできるかも。

体の感覚が消える暗示は使わないのでよくしらない。

デパートの感想とか、改良点をもうちょっと聞かせて。
はずかしがらなくていいのよ。

902 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 07:22:02 ID:???]
風呂上がりで髪が少し乾きかけたときの自分はいつもよりかっこよく見える。
そうでしょ?

903 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 07:26:59 ID:???]
はい…

904 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 08:23:26 ID:???]
test

905 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 11:08:16 ID:???]
ttp://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ055491.html
サイミーはまだみたいだ

906 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 11:59:28 ID:???]
ハルヒサンプル聴いたけどどう頑張ってもふぁん声だこれ

907 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 12:09:14 ID:???]
俺は似てると思うが・・・とゆうか元の声

908 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 12:12:41 ID:???]
ミス

元の声がハルヒ似てると思う



909 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 12:25:04 ID:???]
サイミーはがっかりだな
最初の声優さんを育てて欲しかった

910 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 12:49:58 ID:???]
うむ
俺スンドメの声好きなんだ

911 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 13:09:52 ID:???]
某女になってオナニースレに触手魔改造UPされてた。
ttp://www1.axfc.net/uploader/S/so/61761.zip

912 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 13:31:45 ID:???]
買ってこよ

913 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 14:04:04 ID:???]
archive.easymodo.net/cgi-board.pl/jp/thread/S3026228

914 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 14:06:13 ID:???]
いまさらかよ

915 名前:140 mailto:sage [2009/11/14(土) 14:17:08 ID:???]
>>911
パスは?

916 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 14:20:32 ID:???]
某スレにかいてる

917 名前:140 mailto:sage [2009/11/14(土) 14:21:55 ID:???]
どの某

918 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 14:24:04 ID:???]
わからないのは気持ちがいい
そうでしょ



919 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 14:24:13 ID:???]
はい

920 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 14:46:12 ID:???]
ituneで、無音を挟んで催眠を何種類か積む
前半には自分が寝てしまうやつを配置
後半にはエロパートの激しいのを配置
聞きながら寝る

夢の中で犯される

921 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 14:48:54 ID:???]
最悪死ぬ

922 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 14:49:33 ID:???]
羨ましすぎる・・・
デフォだと数年に一回見るか見ないかな上肝心なところで目が覚める俺

923 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 14:49:41 ID:???]
>>920
それやったの?

924 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 15:08:22 ID:???]
大をする時たまに便座にちんこの先がぴとぴと付いて非常に不愉快。
そうでしょ?

925 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 15:14:55 ID:???]
それはない

926 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 15:43:20 ID:???]
すもーる?

927 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 15:43:27 ID:???]
>>924
そうです・・・

928 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 17:03:55 ID:???]
>>923
眠れないときたまにやる
第7弾がうまくレム睡眠にハマったときは
夢の中で怒濤の羞恥プレイだったぜ
うまくハマるにはタイミングとかボリュームとかいろいろ
条件があると思われ。

>>924
エロいこと考えてたら勃起して
便座の裏に亀頭があたるよね



929 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 17:15:09 ID:???]
朝立ちした状態で大と小を同時にしようとして便座と便器の隙間から尿が飛び散りズボンがビチョビチョになった中学時代

930 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 17:51:44 ID:???]
>915
saimin

931 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 18:23:17 ID:???]
>>901
感想としては、呼吸が激しくなって心拍数がかなり上がる感じで
射精する時の気持良さとは少し違った気持良さでした
双子もそうなんですけど音声で指示されてるシチュエーションがまだ自分にはうまく想像出来なくて
まだ声を聞いているだけという感じの方が大きいです
もっと深く掛ってみたい・・・

932 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 18:23:39 ID:???]
>>930
>>915ではないが、ありがとう

933 名前:山川智之@仁真の痴乱 mailto:sage [2009/11/14(土) 18:49:12 ID:???]
アクメも気持ちいい

934 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 19:41:49 ID:???]
新作結構良かった気がする
忘却暗示でよく覚えてないが…ラストは床オナ派向けだな
本スレで出てたけど13425の順で聴くのが正しいみたい

935 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 20:40:24 ID:???]
小便器で自動洗浄なのにボタンを押す動作をしそうになったことがよくある。
でも最近はやらなくなった。
そうだよねぇ。

936 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 20:45:42 ID:???]
三つ数えると貴方は便器になります
3、2、1、ハイ!貴方は便器です
白くてなめらかな便器です

そして、便器になった貴方は排泄物を処理するためだけに存在するの
だから貴方はおしっこを掛けられるのが気持ちいい・・・
おしっこを掛けられると、イってしまいます

937 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 20:58:20 ID:???]
最悪死ぬ

938 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 21:03:02 ID:???]
(´・ω・`)



939 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 21:03:30 ID:???]
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

940 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 21:05:55 ID:???]
おいやめろ

941 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 21:06:08 ID:???]
(´・ω・`)


942 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 21:14:10 ID:???]
キタ(゚∀゚)コレ!!

943 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 22:28:29 ID:???]
>>939
勃起した 
けどスカトロ耐性ない人もいるかもだから自重してくれ

944 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 22:36:41 ID:???]
>>939
なんとなくミラーマンっぽいなw

ぶりぃぃぃぃ!!

945 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 22:36:55 ID:???]
自重してくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

946 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 22:39:14 ID:???]
照明全部OFFにしたらシンクロ率400%超えたでござる。

947 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 22:39:18 ID:???]
コピペに反応ワロタ

948 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 22:40:16 ID:???]
>>939を見て思ったんだが
みさくらなんこつ催眠作ったら売れるかな…



949 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 22:40:30 ID:???]
催眠が薬物のように取締りされたら…

950 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 22:41:01 ID:???]
最悪死ぬ

951 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 22:41:17 ID:???]
>>948
お前はwwwwwwwwwwwww

いいアイデアじゃないか

952 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 22:42:29 ID:???]
>>951
冗談だからwwwww乙wwww

953 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 22:43:33 ID:???]
>>952
そうすっかwwwwwwwwww

ガチでみさくらコンバータ起動させようかと思ったじゃないか どうせ企画倒れするだろうけど

954 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 22:44:11 ID:???]
SEさえ用意できればアクメイクで作れそうだな

955 名前:948 mailto:sage [2009/11/14(土) 22:44:30 ID:???]
>>952
お前誰だよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

956 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 22:44:43 ID:???]
どう料理してもギャグにしかならないだろ

957 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 22:45:33 ID:???]
>>951
たぶん指示語が全く聞き取れないと思うww
何にしてもやってくれる声優さんがいないし、無理だろww
にしても>>952 >>955はなんで俺のレス使ってるんだろう、ネタ抜きに

958 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 22:48:59 ID:???]
>>952 >>955 >>957
お前らこそ誰w
まじ迷惑なんだがー



959 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 22:49:54 ID:???]
どういうことなの・・・

960 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 22:55:07 ID:???]
置     こ     よ

い     こ     く

と     に    分

き     テ     か

ま     ィ     り

す    ッ     ま

ね    シ    せ

      ュ    ん

           が
   ,,..i'"':,
   |\`、: i'、
    \\`_',..-i
     \|_,..-┘

961 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 22:57:49 ID:???]
>>915>>930
サンクス!

962 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 23:14:16 ID:???]
10数え下ろすとい゛っちゃいましゅううぅぅぅう

10・・・、た、タマタマぁ・・・!タマタマこしゅられてちんぽみるくこくなっちゃうんでしゅぅッ!!
9、8、7・・・、センズリすきぃっ!そ、そうれしょッ!せっセンズリっセンズリぃっ!!
6・・・、すごいっすごいよほぉっ!!センズリこくのって最高に気持ちいいようっ!!
5、4、3・・・・、あへええっ、いいいいいいっ! オチンチンいいよおおおっ!!
2・・・、気持ちいすぎて…お国がわからなくなっちゃうッ!!
1・・・。でっでるっ!!でましゅうぅう!チンポの中…特濃ミルクどんどんのぼってきちゃうんでしゅぅッ!

ゼロ!
ほりゃッっ!! でりゅううっ!!
チンポォッ、おチンポからえっちなザーメンミルクがでちゃうよおお!!
たまりまくった特濃ミルクがでちゃうよおおっでちゃううううっ!!!


>>948だが書いてみたら意外と普通だった

963 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 23:16:29 ID:???]
テキスト専用だなwww

催眠カフェでもできりゃあ他の要素追加して云々できるんだろうが

964 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 23:17:21 ID:???]
…ふぅ。さて部屋でも片付けるか。

965 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 23:39:55 ID:???]
やや熱めのお風呂に入った一瞬、不快感とともに嫌なイメージが浮かぶ。
ここでため息「っあ〜〜…」。
すぐに体がお湯に馴染んでじわ〜〜っと心地良くなる。
そうでしょ。

966 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 23:41:07 ID:???]
スネーク「まさかw」

967 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 23:46:32 ID:???]
>>966
ニコ厨つまんねえから帰れや

968 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 23:47:30 ID:???]
>>967
ちょwニコ厨とかアカウントすらもってないんだが・・・
いいがかりはよせw



969 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 23:57:26 ID:???]
発想が貧困だな

970 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/15(日) 00:04:36 ID:???]
胸も貧困だ

971 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/15(日) 00:05:48 ID:???]
実際貧困なもので

972 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/15(日) 00:05:58 ID:???]
くっ・・・

973 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/15(日) 00:06:20 ID:???]
つるぺったんは魅力的。そうでしょ?

974 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/15(日) 00:15:19 ID:???]
おっぱいはD以上じゃないと認めない。
(幼女は除く)

975 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/15(日) 00:17:11 ID:???]
今からあなたは、Bカップ以上を見るとじんましんが出るようになります

976 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/15(日) 00:17:12 ID:???]
巨乳催眠まだ?

977 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/15(日) 00:17:54 ID:???]
ないならつくればいいじゃない

978 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/15(日) 00:21:52 ID:???]
白黒のサークルはどうなった?



979 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/15(日) 00:25:56 ID:???]
あれダミーサークルだろ?
紹介文の書き方とかやり方が某韓国人サークルを思いだすんだよな

980 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/15(日) 00:28:56 ID:???]
なんだよそれwww

981 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/15(日) 00:37:55 ID:???]
今ちょっと酒入れた後に性感強化聴いたんだけど、すごい良かった
心臓から末梢に届く血流の、トクントクンいう微かな振動が凄く心地良くてほぼイキかけました

982 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/15(日) 00:39:48 ID:???]
なんだ・・・ただのイチローか・・・。

983 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/15(日) 01:03:30 ID:???]
ところで>>764の現時点のDL数見たらほぼ500だった。
このスレの住人は500人くらいみたいだな。

984 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/15(日) 01:11:15 ID:???]
全員が落してるとは限らないが、大体そんなところだろうな

985 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/15(日) 01:17:10 ID:???]
107氏訂正きてるな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef