[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/29 17:53 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【拡張】アナルの快楽追求6【工事】



1 名前:名無しさん@ピンキー [2008/11/01(土) 20:41:09 ID:8aOO+R6I]
アナル開発について性別問わず語り合うスレです。
開発に必要な器具や方法について語ろう!

【拡張】アナルの快楽追求5【工事】
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1215501429/

339 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/27(木) 05:30:25 ID:???]
先日初めてパールでオナしたのですが、出し入れしていると排泄感がすごくて漏らしてしまうのではないかと思うほどでした…
アナルでの快楽ってこの排泄感なのですか?

340 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/27(木) 06:39:10 ID:???]
まずはアナルオナニーの基礎から学ぼうか

341 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/27(木) 16:21:41 ID:???]
良さ気な動画発見
何かデカイ茄子みたいなのを入れてる
ttp://www.megaupload.com/?d=JFVE9VDK

342 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/27(木) 18:13:52 ID:???]
俺の得てる「絶頂」も、その「排泄感のすごいの」なんだよな・・・
それはそれで気持ちいいのと、
「いやコレじゃあいかん、前立腺方面とかきちんと開発しなければ」という試行錯誤しながら続けてる。

343 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/27(木) 21:19:44 ID:???]
>>341
エロいっつーかコレ結構スゴくないか

344 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/27(木) 21:52:10 ID:???]
俺の絶頂か、ダブルフィストでストロークされたときのところてんが断続的の襲ってくるやつだな
んで、ダブルフィスト中に骨盤の中間で両手こぶしをつくられて更に骨盤が
ぎしぎし音を立ててところてん中に広がるのがたまらない


345 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/28(金) 14:21:43 ID:???]
俺も前立腺とか開発しようと思うんだけど
結局は排泄感の凄いので満足しちゃってるなぁ

346 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/28(金) 20:16:11 ID:???]
341見れないよ
どんな動画なの?官能小説ばりの解説をよろしく

347 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/28(金) 20:50:31 ID:???]
見てないけど、デカイ茄子ってことはエルマーかな?



348 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/28(金) 20:55:07 ID:???]
内田裕也みたいな顔の外人おばさんが黄色のゴムスーツ着て
ふくらはぎ大のズッキーニを尻穴に突っ込んでガフガフ吠えてる官能小説を読んだ事がないのでシェケナベイベ

349 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/28(金) 21:14:39 ID:???]
>>347 LatexAngel

350 名前:sage [2008/11/28(金) 22:07:45 ID:F1S+6yvg]
つい最近、エイナス5が入りました。
入って、ピクピクと快感があったのですが、
同時に体が熱くなりはじめ、気分が悪くなり、嫌悪感におそわれました。
すぐさまエイナス5を抜いて、何とか落ち着きました。
エイナス9の時は、ピクピク感が気持ちよく、気分が高まっただけで、
体の異常などありませんでした。
初めての経験で、少し焦りました。
こんな経験をされた方はいませんか?
経験をされた方がいたら、何が原因か分かりますか。
体調や、空腹感などによるのでしょうか?


351 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/28(金) 22:16:09 ID:???]
>>349
俺も食後にやると食ったものが押し上げられて気持ち悪くなる

352 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/28(金) 22:17:31 ID:???]
その前に、sage間違いだす

353 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/28(金) 22:24:04 ID:???]
今日会社のトイレで小便してたら戸なりの50過ぎ親父が屁をババってしてたけど
アナラーなのは確実だろうと仲間がいる事に少し安心した俺がいたが、
おまいらの身近で物凄い屁をする仲間いるか?

354 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/28(金) 22:45:40 ID:???]
>>350
初めてのサイズに挑戦するので「抜けなくなったりはしないか、肛門が
裂けたりはしないか」などと緊張していなかった?
そういった恐怖心があると、入れたあとも尾を引いていることがあるよ。

355 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/28(金) 23:12:32 ID:???]
>>346-347
ここに[  ]を入力してくださいって所に
表示されてるローマ字を半角大文字で入力してdownloadボタン押せ
そして45秒カウントダウンを待つとFree downloadのボタンが現れるからクリックして保存
落としたrarファイルを解凍すると動画が入ってる
13分の動画でなかなか画質もいい
どうやら海外の有料サイトの流出もの
エルマーじゃなくて外人女性だな
茄子というかデカいヘチマみたいな太いやつ7〜8cm?をズコズコ入れてる

356 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/28(金) 23:14:47 ID:???]
>>354
350です。
緊張感はありました。
骨盤を開いて入れるので、抜けなくなったらどうしようと思っていました。
精神的なものが体に影響したのでしょうか。
実際に、精神的ではなく体に変化が起こりうることはないのでしょうか。
脱肛、切痔、肛門の筋肉を痛めるなどは聞いたことがあるのですが、
気分が悪くなるなど初めての体験だったので。


357 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/28(金) 23:14:48 ID:???]
ああ、茄子じゃなくて巨大なズッキーニだってよ。



358 名前:354 mailto:sage [2008/11/29(土) 00:40:42 ID:???]
>>356
俺もそのくらいのサイズを初めて入れたときは緊張感があって、
どちらかというと冷や汗が出るような感覚に近かったと思う。
何回か繰り返しているうちに拡張も進んだのかリラックスして
挿入できるようになった。

特に痛みや出血、腫れなどがなければ、多分に精神的なものが
作用していると思うけどなあ。
よくほぐさないで痛みを感じながら無理な挿入をしたのでないかぎり
大丈夫じゃないかな。
何回か挿入して様子を見てはどうだろうか?

359 名前:名無しさん@ピンキー [2008/11/29(土) 01:08:05 ID:J88a3Z65]
昨日病院でアナルに機械入れられたんだけど
なんとなく気持ちがよかった…
アナルオナニーは一度もしたことがないが。

360 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/29(土) 01:50:48 ID:???]
ダブルヘッダー筋入り40cm明日届く・・・わくわく
使ってる人いるかな?
ズルズルってひねり出すような感覚を想像して買ったんだけど

361 名前:名無しさん@ピンキー [2008/11/29(土) 03:40:52 ID:g2tbw8Hb]
病院で腸カメラやったことあるけど超苦しいよ。
胃カメラより苦しいらしい(自分は未経験)。
肺カメラもやったことあるが苦しかった。

362 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/29(土) 03:52:52 ID:???]
食中毒のとき腸壁からウンコ採取するためにみみかきみたいなのを突っ込まれた事がある
物凄く痛くて半日くらいうなされてた

そんな俺も今では?元気にいろんなもの突っ込んで喘いでます

363 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/29(土) 05:48:29 ID:???]
まだちょっと無理ではあったんだけど、ガマン出来ず思い切ってランボー7をくわえ込んだ
もうとてつもない拡張感が堪らない・・・入れているだけで色々トリップしそう
これまでワムやウォーで楽しんでいたけど、まだズコズコする余裕あったんだよね
でも7はそんな余裕ない。入れてじっとしているだけで感じるし、動かすほどの余裕ない
だけど、とても気持ちよくて、まだまだ入れていたい、もっと入れたいって思う気持ちと
これ以上入れて抜けなくなったりでもしたら大変だって気持ちと、もうどうにでもなっちゃえって気持ちと・・・
あと一度入っちゃうと、ワムやウォーよりもズルズルと中に入っていくのね・・・

まだ、なんとかウォーが入る感じだったんだけど、今日はガマン出来なかったのと頑張るつもりでいたので
画質よくないけど、記念撮影とかしてみたんだけど、このスレってうpしても大丈夫?
毛剃るの忘れてたのと、お世辞にも美しいケツじゃないんだけど・・・あとちょい出血あり
SMの方だとうpした人いるんだけど、どうなんだろ

364 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/29(土) 05:53:50 ID:???]
>>363
うp

365 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/29(土) 12:13:25 ID:???]
すごい
ttp://www.XTube.com/play_re.php?v=KH7DM_C722_&cl=I6Mwm_C722_

366 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/29(土) 12:34:23 ID:???]
見事なトコロテンだ

ところでトコロテンって英語でなんていうんだ?

367 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/29(土) 13:29:07 ID:???]
>>366
que



368 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/29(土) 17:40:34 ID:???]
>>366
トコロテンはseaweed gelatin strips in tangy brothだそうです。
多分、cooked food of agar とか付け足せば伝わるかと。
ゲイ用語の方はわからんけど。

363ですが、うpしました。He_164343です。ゴム天使を英語10文字(全部小文字)で。
上でも書いていますが、綺麗なもんではないので、イヤな人は落とさないでください。

1.愛用品。コン装着済。ブラックカイマン*2、ワム、ウォー、ランボー7
2.肩慣らしで、ブラックカイマンを咥えてる。下の台は100均のゴミ箱。
  安定感があり、アナニー後にゴミ入れるのに最適なんです。
3.ずっぽり。ブラックカイマンは、デルドゥ本体と穴の入り口にだけローションつけるだけで、
  (腸内部にはローション入れずに)くわえ込むことができます。
4.写り悪いですが、ワム。ブラックカイマンの次はいつもワムを入れています。
  ワムを入れる時には、アダルトショップで売ってる100mlの浣腸器にローションを入れ、
  それを腸注入し、ワム本体にもたっぷり塗ってから入れています。
   ※ガラス製だとローションの粘度では割れることがあるため危険です。
   ※ローションは2L入ハードタイプとパウチのITSローションを併用しています。
    ITSは最近使い始めたのですが、価格がこなれているのと粘度の使い勝手がよいと思います。
   ※ワムの下に敷いているのは、滑り止めのキッチンペーパーです。ティッシュより破れにくく、使い勝手がいいと思います。
5〜7.ワム。

369 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/29(土) 17:41:11 ID:???]
8.ワムを入れた後のケツ穴です。汚くて済みませんorz
9、10.ウォーです。さすがにウォーは根本までというわけには行きません。ウォーはカリ高なので、圧迫感と引っかかり感が堪りません。
11〜13.今回、初めて飲み込むことが出来た7です。
  亀頭部分を飲み込むまでにとても時間がかかりました。
  ゆっくりやってもケツ穴が痛くて・・・なかなか入りませんでした。
  でも、とにかく入れたいって気持ちが強かったので頑張りました。
  ようやく入った後は割とスムーズに(怖いくらいにズルズル)入っていくのですが、
  拡張感はウォーの比ではなく、ただキツイという気持ちと一緒に
  初めてワムを飲み込めた時のような快感と満足感、高揚感がありました。
  ※手に嵌めているのは100枚入りのゴム手袋(オカ○トグローブのMサイズ)です。
   アダルトショップで売っている粉付きの怪しげなものでは、薬局のチェーン店で扱っている粉無しのものです。
   取っ替え引っ替えしながら使うとローションでどうしようもなくなるのを防ぐことができます。
14.7を飲んだあとのケツ穴です。ちょっと切れてますが、モザの下、先走り汁が出ているのが分かると思います。
15、16.以前からやってみたかったカイマン2本刺しに挑戦しました。
  7を飲んだ後なのでそれほど苦労なく入りましたが、2本を束ねて入れるのが難しかったです。

この後、ウォーでズコバコして射精しました。
写真を見て頂いた方、ありがとうございます。
出来れば感想などお聞かせください。
長文失礼しました。

370 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/29(土) 18:04:50 ID:???]
キーワードわかりません><

371 名前:名無しさん@ピンキー [2008/11/29(土) 19:11:37 ID:aDYOqvCn]
拡張はどうやってするんですか?

372 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/29(土) 19:15:24 ID:???]
gummyangel
gomutenshi
gomutennsi
rubberangel(11文字)

全部違った。なんだろうな

373 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/29(土) 19:16:53 ID:???]
まずは裏側のネジを外してカバーを外して


374 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/29(土) 19:30:39 ID:???]
>>368
ゴム天使って何?
クイズパスとかやめてくれる?

375 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/29(土) 19:35:05 ID:???]
アナル開発してたらウンコが出なくなったんだが

376 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/29(土) 20:04:24 ID:???]
>>375
ご臨終でつね

377 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/29(土) 20:09:54 ID:???]
>>375
どのような開発方式で開発を行なった結果であるのか
後学のためにkwsk



378 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/29(土) 21:11:56 ID:???]
>>368
うpしてくれたのはいいがパスがわからん

379 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/29(土) 21:13:28 ID:???]
数人はDLしてるしわかる人にはわかるパスなんだろう

380 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/29(土) 21:25:47 ID:???]
ジャンル

381 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/29(土) 21:37:30 ID:???]
>>374
>>378
ごめん。最近の流れ的に分かるかと思いました。
ラテックスエンジェル。>>329氏のレスをコピペしてください。

382 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/29(土) 21:54:29 ID:???]
>>381
サンクスコちなみにアナニー暦はいかほど?

383 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/29(土) 22:52:06 ID:???]
>>381
ありがとう、いいケツを見れた

にしてもこの毛は汚いとかじゃなくて、巻き込んで毛切れしそうだ…

384 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/29(土) 23:44:44 ID:???]
>>382
アナルへの興味自体は中学生くらいからあったけど、色々入れはじめたのは高校生くらいから。
今27歳なので、アナニー暦は10年くらいでしょうか。
その頃はまだ玩具は持ってなくて、リホ°Dとかの瓶を入れたりしてました。
高2か3くらいの時に、ビデオショップでワムが売っていたので思い切って購入。
段階を踏んでないから少しずつ慣らして入れてくしかなかった。
今ならカテーテル使うけど、当時は水槽なんかに使うチューブで尿道オナニーとかもしてた。
ローションとかもなかなか買えないから石鹸とかw
ウォーに手を出したのは今年の4月で、7は8月には買ってたけど、入ったのは今回が初めてです。

>>383
たしかに毛切れしそうですね。でも剃るとチクチクするし・・・手軽な脱毛剤ってないでしょうか?

385 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/29(土) 23:52:58 ID:???]
>>361
胃カメラと腸カメラ同じ日にやったよ〜
胃カメラは鼻から管通すのが最初辛かった。
流石に肺カメラはやった事ない・・・

386 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/29(土) 23:53:28 ID:???]
そんなにおしり好きなんだねえ(・・)


387 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/30(日) 01:07:04 ID:???]
アナルでいけるんですか?>>384



388 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/30(日) 02:52:40 ID:???]
>>384
尿道に石鹸・・・ぅぁぁぁぁぁ


389 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/30(日) 14:44:42 ID:???]
40cmのダブルトング初めて入れたんだけど、あと10cmで全部入るところで痛くて入らない
動画で全部入ってる人がいたから可能だと思ってたんだけど

390 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/30(日) 17:05:51 ID:???]
384です。50人以上もDLしてくれたんだ。結構人多いんだね、このスレ。

>>387
えーと、昔はホントにイッたことあります。○学の時、初めてホースで浣腸したときにもトコロテンになってたし。
エネマグラでのドライも経験はありますが、毎回イクわけではないです。
ただ、アナルにディルドだけで射精までいくことはあまりないですね。突っ込んだ状態で、しごいて射精してます。
ワムくらいなら騎乗位っぽく動くことも出来るんでしょうが、ウォーになると結構動くのも大変で(動きますけどw)
AVなんかで見るように電動ドリルや削岩機みたいなやつで拘束されてズコバコされたらイけるかもしれない、と思うのですが・・・

>>388
説明下手ですいません。尿道には当時は唾液とか、あとはそのまま先走った汁つかってました。
石鹸入れたりしたのはアナルのほうです。学生時代はレモン石鹸入れたりもしてました。

391 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/30(日) 22:01:38 ID:???]
S字の開発法を教えてください

392 名前:名無しさん@ピンキー [2008/11/30(日) 22:04:12 ID:i0Tdpfba]
ヤフーでググれルーカス

393 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/30(日) 23:48:44 ID:???]
さっぱりの初心者なんですが、正直普通にオナニーするのとどっちが気持ちいいですか?

394 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/30(日) 23:58:22 ID:???]
比べる事自体が愚問

395 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/01(月) 00:16:05 ID:???]
愚問ですか

396 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/01(月) 00:17:57 ID:???]
別物としか
一ついえるのはやるに値しないものに誰も興味を抱かないだろうということ

397 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/01(月) 00:29:38 ID:???]
どうもありがとうございました



398 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/01(月) 01:34:50 ID:5Zv5x/Tj]
>>392
ヤフーでググれとはまた難しいことを仰る

399 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/01(月) 12:20:10 ID:???]
>>398
ランクルをトヨタのジープって言うようなもんだから


400 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/01(月) 16:03:32 ID:???]
ケツマンコみたいなもんか

401 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/01(月) 17:46:02 ID:+SygHR0w]
早朝からS字攻めてたら眠くなってきたから横になって気が付いたらこんな時間かぁ
休日がもったいない;;


402 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sageあなる [2008/12/01(月) 20:26:30 ID:???]
Ne_38613.3g2

ランボー7(8センチ)を入れてみました。
携帯で撮ったので画像がイマイチですけどよろしければ見てください。




403 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/01(月) 20:37:35 ID:???]
>>402
これはエロイw

404 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/01(月) 22:19:58 ID:???]
>>402
すげぇな
わりと余裕で入ってるけど、もっとデカいの持ってる?

405 名前:402 mailto:sage [2008/12/01(月) 23:00:10 ID:???]
>>404
ディルドはランボー7が一番大きい。
プラグならエイナス5とゼビアンの3Lを持ってる。
エイナスとゼビアンを入れる前の慣らしにランボーを使ってます。

406 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/01(月) 23:42:14 ID:???]
いいなぁ・・・ランボーが慣らしかぁ

407 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/01(月) 23:47:06 ID:???]
>>405
気が向いたらその動画も頼むよ



408 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/02(火) 01:17:12 ID:???]
>>402 綺麗なケツしとるなw

409 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/02(火) 02:31:26 ID:???]
なんだかんだでドMな彼のアナル開発をしてあげることになったんだけど、遠すぎて会えない。
やり方を教えて電話越しに一人でやってもらうことになり、いろいろ調べてたけど最初はローションとコンドームのみでひたすらアナルマッサージさせればいいのかな?
ちなみに道具類は全然持ってない。
簡単に初心者にも出来る開発方法、テクニックを教えて下さい。


410 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/02(火) 04:29:49 ID:7L+u5Jtt]
エイナス8が入ったけど、もう無理そう

411 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/02(火) 06:28:57 ID:???]
道具=アダルトグッズというわけではない

412 名前:405 [2008/12/02(火) 07:20:29 ID:q53USgqE]
>>407
近い内にうpしますね。

413 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/02(火) 08:10:41 ID:???]
初心者が

電話越しで

開発して「あげる」?

             ____
    (⌒     /⌒  ー、\   
   (  ≡   /( ●)  (●)\   はっ(笑)
    (_,  /::::::⌒(__人__)⌒::::::\
.    cー、  |     |r┬-/ '      |.  ,一っ
    ,へ λ \    `ー‐'      / 入  へ、
  <<</ヽ                    /\>>>

414 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/02(火) 09:23:37 ID:???]
エイナス5で苦戦してるんだけど、ランボー7のほうが入れやすいのかな?
教えてエロい人

415 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/02(火) 09:29:42 ID:???]
>>413
わろたw これが普通の反応だよな

416 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/02(火) 11:54:13 ID:???]
直径はランボー7の方がちょっと小さいのかな?
ランボー7ってS字拡張に使えるかな?

417 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/02(火) 11:56:34 ID:q53USgqE]
>>414
入れやすいし出しやすいよ。
ランボー7を出し入れして慣らした後だとエイナス5が楽に入るようになる。
エイナス5で苦戦してるなら絶対オススメ。



418 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/02(火) 13:07:17 ID:???]
よし、今度買ってみるよ。
ありがとエロい人

419 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/02(火) 16:11:41 ID:uu4wxvsL]
女好きだが正直ちんこ入れてみたい

420 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/02(火) 16:13:10 ID:CU0gQlgt]
mivenganza.com/index.php?c=viral&m=index&id=c1058cd11121b7a240b147bec3f7f56f

421 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/02(火) 20:31:31 ID:???]
とりあえず初めてだからリアルグレート買ってきた

422 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/02(火) 22:56:34 ID:hRrRd4E6]
化粧水の瓶が程よい大きさと長さだから使っているけど
パッケージのビニールが痛いから剥いだんだけど
親が「これじゃあ何が入っているかわからないじゃない!なんで剥がしたのよ!」
とキレた
何に入っていたかなんてとても言えなかった…

423 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/02(火) 23:07:34 ID:???]
空きビンつかえよ

424 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/02(火) 23:22:36 ID:???]
>>421
リアルグレートって・・・これかぁ。すぐに物足りなくなっちゃうと思うぜ
自分がこれまでしたなかで一番太いウンコまでは大丈夫だからアラブLくらいから始めていいんだぜ

>>422
厚いコンドームかぶせるとか


425 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/02(火) 23:23:24 ID:???]
アナニーで逝きそうになると怖くてどうしても体が強ばってしまって
続きができなくて気分が落ち着いてからもう一度ときりがないので最後はウエットで逝く事になってしまします。
体が強ばらずに最後まで逝くコツってないんでしょうか?

426 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/02(火) 23:27:29 ID:???]
これ挿れてみたい
ttp://x51.org/x/05/07/1605.php


427 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/02(火) 23:33:45 ID:???]
>>425
まず、湯船に使って体を温めつつ
リラックスする。



428 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/02(火) 23:52:21 ID:???]
一気飲みじゃあるまいし
初心者に無用にでかいの勧めるのは控えようぜ
個人差あるものなんだから

429 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/03(水) 00:03:12 ID:???]
>>427
ほむほむ・・・
えとぉ、リラックスしたら上がってやればいいんですか?
それとも湯船の中ですか?

430 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/03(水) 01:35:55 ID:???]
初めてでアラブLとか無理だろ
俺なんて最初アラブSですらきつかったから指で地道に拡張したよ

431 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/03(水) 01:57:02 ID:???]
前にカイマン誰でも余裕とか寝言こいてたのと同じやつだろ

432 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/03(水) 02:31:14 ID:???]
段階踏んで拡げていけば誰でもカイマン余裕だろ
それでも無理な奴にウンコする資格無いわ

433 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/03(水) 06:33:58 ID:???]
確かに健常者なら誰でも余裕。
ただしある程度訓練済みであると言う条件付。
いきなりは難しい。ってか止めとけ。

434 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/03(水) 09:32:28 ID:???]
誰だって努力すりゃ出来るんだよ。


努力なくして勝利なし!
頭上の余白は敵だ!

435 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/03(水) 15:51:19 ID:???]
なんか頭悪いのが居るな…
いきなりデカいの入れても快感<苦痛だろ。

436 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/03(水) 18:01:09 ID:h9vQYB0J]
少しずつ拡げる愉しさがわからないのかな…?

437 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/03(水) 18:32:08 ID:???]
最初に目標とするデカイの買っておいて、
それが入るまで努力するんだぜ?

最後にゃS嬢に綿棒突っ込まれて放置されてんのに
気付かなくなるんだぜ?



438 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/03(水) 18:50:10 ID:???]
>>437
感度ダウンしてるじゃねーか

439 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/03(水) 19:32:20 ID:5OyohCAz]
いつも アナオナしてるけど… 最近、ディルドーぢゃなくて本物を入れてみたくなってきた… ホモでわありませんが…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef