[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/21 01:32 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 977
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ヒトカラ】一人でカラオケに行こう! 233店舗目



1 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/13(月) 09:51:47.94 ID:ks2omjq6]
最低限wikiを読もう。

【重要】
・混み具合や音漏れは店によるので聞くより現地調査
・荒らしはスルー推奨

ヒトカラ @ wiki
ttp://www22.atwiki.jp/hitorikaraoke/
どんどん情報追加してください。

次スレは>>950
>>950が不可なら>>970お願いします。

前スレ
【ヒトカラ】一人でカラオケに行こう! 232店舗目
awabi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1328163316/

57 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 10:04:14.12 ID:wMM83ifs]
ヒトカラしてると喉かわくよなー。ジュースをペース配分して3時間もたせてるんだけど、
なんかこう油分ぽいのが欲しいときにチョコレートを食べたくなる。持ち込み禁止とか固いこと言わないでくれよ〜

58 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 10:22:10.60 ID:3FOZewzZ]
喉乾くのは3流

59 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 11:06:40.61 ID:TCcfNDsf]
チョコレート喉によくないよ
歌う前に食べるのNG
喉が渇くのは口で呼吸してるから

60 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 11:53:20.61 ID:Kk8JyAT/]
昨日CROSSOの分析採点IIでずっとやってたんだけど
どんな曲をどんな歌い方しても83〜87くらいで安定してて面白くなかった
てかどうやったら90行くんだ

61 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 11:56:53.44 ID:QTM5CbPv]
>>57飴のほうがいいんでね?
それぐらいなら持ち込んでも問題ないでしょ。

62 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 12:17:17.73 ID:SjG8N/0g]
>>60
その辺の点数が出るって事は音程あってない
つまりまだまだ下手なのだ

63 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 12:18:48.05 ID:d3zvZ9/B]
つーかDXと精密2以外の採点なんて全く当てにならんから気にしなくていいぞ
やる価値ないよ

64 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 12:24:40.98 ID:12/67yz7]
おまいらゴメンwwwwwwwwww



おれチョコもらったわwwwwwwwwwwwwww





65 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 12:28:25.54 ID:5imTDslG]
>>63
禿同

でもクロッソで87点ならDXだと85は越えないだろうな。




66 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 12:37:04.47 ID:bpSJf0km]
お前らに俺の手作りチョコケーキやるよ
たんと食べて口の中ぱっさぱさにするといいわ

67 名前:選曲してください [2012/02/14(火) 12:39:46.45 ID:GZtz8ZhL]
YUBAの行き洩れの無い裏声=ヘッドボイスでいいの?
ミックスとは別物だよね?

68 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 12:45:21.60 ID:d3zvZ9/B]
ここできくなよw

69 名前:選曲してください [2012/02/14(火) 13:46:55.61 ID:Pawia+/5]

テメーの歌の点数を気にするなんて、どんだけ馬鹿なんだよ。 誰もテメーの唄なんて他人は興味ねーよ(笑)

70 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 13:47:02.53 ID:wMM83ifs]
今日うんち踏んじゃった
神様からのバレンタインだね(´・ω・`)

71 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 13:53:05.49 ID:QsLh+CwX]
ww

72 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 14:00:45.73 ID:/vza1309]
>>70
ちゃんとお返ししてね(´・ω・`)

73 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 14:06:30.76 ID:12/67yz7]
お天道様に向かって糞投げるなよww

舞い降りてくるぞwwwww

74 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 14:47:42.48 ID:TiT8jgCV]
満席だってさ
リア充爆発しろ

75 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 14:49:09.69 ID:6860KRl8]
禁断少女が出てきた
明日ヒトカラいく予定だけど午前中は用事があるから行けるのは2時からで、もしかしたら部屋満室な可能性…



76 名前:選曲してください [2012/02/14(火) 15:09:59.94 ID:9GXwGcxo]
ってかマナー悪い餓鬼はカラオケに来るなと思う


77 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 15:16:56.00 ID:QsLh+CwX]
それカラオケに限ったことじゃないだろw

78 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 15:39:18.75 ID:12/67yz7]
的確な指示

79 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 16:57:46.32 ID:wMM83ifs]
指示というか指摘
むしろ漫画喫茶とかこられた方が迷惑だからカラオケに収容しとこうぜ。騒いでいい場所なんだから。

80 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 17:01:56.07 ID:12/67yz7]
漫画喫茶とかネットカフェとか行ったことないし行く予定も無いから
そんなの関係ねぇ

81 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 17:02:50.15 ID:bXz9eQxA]
マジで技の名前連呼してる奴がいたw
しかもドアがちゃんと閉ってなくて廊下にかなり響いてたw
これはかなり恥ずかしいぞ・・・

82 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 17:03:25.97 ID:12/67yz7]
枝?

「杉!」とか?

83 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 17:27:10.42 ID:wMM83ifs]

    ○⌒\
     ミ'""""'ミ
    ./(´・ω・`)   今日は冷えるね
   //\??旦~
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────

84 名前:選曲してください [2012/02/14(火) 17:48:10.33 ID:NOmS17Jo]
今年のバレンタインはなんとチョコゲット。
カラオケの女の店員が会計の時にくれたぜ

85 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 17:49:12.89 ID:OOeszQCl]
今ヒトカラ女子だけど爆音でバレンタインキッス歌ってる



86 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 17:56:06.95 ID:Uj7jxIkd]
>>85
Oh・・・

87 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 18:07:56.96 ID:WkS53fBA]
ラウンドワンに行ってるんだけど、毎回でかい部屋に通される
楽器とかステージとかついてて壁が鏡になってる部屋ね
部屋も空いているのに何でだろう…狭い部屋にしてくれって言えば出来るの?

88 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 18:08:10.33 ID:Rh+9pexm]
>>59
嘘?
俺はチョコ食えば声の伸びが上がるがな

89 名前:選曲してください [2012/02/14(火) 18:16:55.87 ID:NQqs+3Gd]
腹式呼吸とやらを意識してみたら全然喉が枯れなかった

90 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 18:17:54.14 ID:wMM83ifs]
>>87
ヒトカラの方が追い出しやすいんじゃない?
広い部屋って結構な団体さんがこないとなかなか使われないだろうし

91 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 18:23:50.99 ID:WkS53fBA]
>>90
居心地が悪い部屋に通して追い出しやすくしてるってことかな?
毎回フリータイムで8時間いるからウザ客だと思われてんのかなぁ…

92 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 18:45:41.24 ID:wMM83ifs]
>>91
居心地の悪さで追い出してどうすんだよww 満室にならない限りは店側だってお前にできるだけいて欲しいよ。
だけど小部屋は需要が多いだろうし、ヒトカラをそこに入れたら満室時に真っ先に追い出さなくちゃいけなくなるだろ
できるだけ満室追い出しを避けるために、あんま使われない大部屋に配置してくれたんだと思うよ そう思ってるよ

93 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 18:47:28.11 ID:QsLh+CwX]
ポジティブシンキングかっこいい

94 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 18:58:45.27 ID:WkS53fBA]
>>92
ヒトカラよりは2,3人のタカラの方が大部屋に見合う人数だと思うんだけどなぁ
やっぱり狭い部屋の方が良いって人が多いのかな?
でも混雑時にはそういう希望とか言ってられないだろうし、ヒトカラが小部屋使ってようが大部屋空いてたらそっちに通すと思うけど違うのか

95 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 19:07:54.44 ID:bXz9eQxA]
>>82
「えだ」じゃなくて「わざ」



96 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 19:08:38.99 ID:12/67yz7]
>>95
レスして気づいた

97 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 19:10:07.97 ID:ZUIfjPZM]
別に1人だから他より早く追い出す、2〜3人だから長くいさせるってことは無いでしょ。
ヒトカラだろうがタカラだろうが、空いてる部屋に順番に入れていって、それでも足りなければパーティルームに通す。
それがたまたまヒトカラに割り当たっただけのこと。
パーティルームは広い分、掃除も大変だし、予約なしで団体が来る可能性もあるから、一番最後まで使わない。
混雑時も、保証時間までは待たせて、それ以降は早く入った客から出していくもんでしょ。

98 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 19:27:58.97 ID:iaB50ZsD]
ヒトカラーは部屋を汚さないから、あえて大部屋に
通すことはあるそうだ。大部屋を散らかされたら、
後片付けの面積が増えるからな

ラウワンはスタンドマイク付きの部屋とか
マッサージチェア付きの部屋とかで選べるぞ

99 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 19:56:02.98 ID:WkS53fBA]
>>97
それが開店直後で超空いてた時に通されたんだよね

>>98
なるほど、そういうことだったのかな。確かに一人じゃ騒がないからな
マッサージチェアとか初めて聞いたww

100 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 20:07:07.59 ID:iaB50ZsD]
>>99
www.round1.co.jp/service/karaoke/rooms.html
マッサージルームはたいていの店舗にあるはずだよ
俺はいつもマイクスタンド付きの部屋にしてるが、
ステージルームに通されたことはないな

101 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 20:48:54.54 ID:WkS53fBA]
>>100
丁寧にありがとう
ルーム選べるって公言してるんだね
今度行った時はステージルーム以外にしてもらうように言ってみる

102 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 20:59:42.88 ID:k9QZFL9+]
みんなラウンドワン利用してるんだな
近所にあって一番安いけど繁華街ってのもあってDQNのたまり場のイメージが強くて利用できない

103 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 21:08:39.00 ID:zIfi+JFI]
壁ドン率70%
ドーンドーンドン!カカカッカ、ドドーンガドン!カカカッカ

104 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 21:12:46.99 ID:+4LQtbeM]
ちょうどいいわ
前に行ったときのマッサージの部屋貼っておく。
これで大体の雰囲気が掴んでもらえたら嬉しいw

ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20120214210915.jpg
ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20120214210202.jpg
ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20120214210101.jpg
ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20120214210308.jpg

>>103
太鼓の達人かw

105 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 21:17:47.26 ID:QsLh+CwX]
>>103
太鼓の達人w

今日、歌広半額デーだから久しぶりに深夜フリータイム行こうか迷う…



106 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 21:27:24.91 ID:T1lzR9pU]
クロッソで初めて採点したら高得点連発なんだけどこれ、あてにしていいの?

107 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 21:29:31.52 ID:5imTDslG]
>>106
クロッソで高得点が出たからといってあてにしてはいけないw
あてに出来るのは精密Uか精密DXに限る

108 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 21:34:55.09 ID:ID2GUR5U]
かといって音程も取れてない残念な歌がまぐれでも高得点取れることはないけどな
分析2でも90点位出てれば人前で歌って恥ずかしいことはないと思われ

109 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 21:37:14.79 ID:ohbHIDhq]
一回裏声も混ぜて滅茶苦茶に歌ってみなw
ビブとか抑揚とかマックスついて90点台中盤でたりするよw

110 名前:選曲してください [2012/02/14(火) 21:49:38.76 ID:p0QPg72R]
今日は久しぶりにヒトカラに行った。いつも行ってる馴染みの所。
着くとガランとしてて誰もいないようだった。歌ってる声が聞こえてこない。
まず住所やら何やらを用紙に記入。あとスタンダードルームかVIPルームか。
俺はいつもスタンダードルームを取る。そっちの方が安いから。
カウンターにはいつも見かける女の子店員がいる。俺がそこに用紙を持っていくと、
「すみません、今スタンダードルームがいっぱいでして、VIPルームの方をご使用していただいてよろしいでしょうか?
料金はスタンダードの方と同じにしときますので…」と言われた。

よく分からんがラッキーと思いビップルームに。
2時間ヒロノブやらJAMやらを熱唱し、俺は満足して部屋を出た。帰り際に
「部屋、ありがとうございました」とだけ言っておいた。店員は笑顔を返してくれた。

今日がバレンタインデーだと本気で忘れてたし今気づいたことだけど、
これって店側からのバレンタインサービスだったのかな

111 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 21:51:51.27 ID:Pzy9+trq]
コピペか。

112 名前:選曲してください [2012/02/14(火) 21:54:25.85 ID:p0QPg72R]
>>111
ちげーよw 本当にあったのw
基本アニソンしか歌わないから、本当にヒトカラはストレス発散になっていいな。
大勢でいくと疎外感を感じる

113 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 21:59:37.38 ID:+LY3E6ZD]
普通にコピペだとおもって読んでたw

114 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 22:18:16.24 ID:NZ3lRL/s]
普通はこうなる
「すみません、今スタンダードルームがいっぱいでして、VIPルームの方をご使用していただいてよろしいでしょうか?」
「料金はどうなりますか?」
「VIPルームの料金になりますがks」

115 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 22:56:14.28 ID:yqaPj7IU]
バレンタインだからこそスタンダードルームが一杯だったんじゃまいか



116 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 23:02:59.91 ID:5imTDslG]
カラオケもバレンタインに影響されるのか?
初めて聞いたな。

117 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 23:06:08.02 ID:ZUIfjPZM]
>>104
画像3枚目、右にある白い箱はパソコン?

118 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 23:07:53.98 ID:yqaPj7IU]
俺もそう思ってたが、他板でそーゆーレスがあった。
誰もが広い部屋を望むわけでもなかろう品。それだけのことだ。

119 名前: 【Dnews1306817127616908】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 77.9 %】 mailto:sage [2012/02/14(火) 23:30:15.53 ID:gFa7mbln]
今日ヒトカラに行ったけどいつもより多少広い部屋に通されたよ。>>49>>51の件があったので
他の部屋でLIVE DAM希望したらそうなった。画像は部屋画像スレにULしてある。
朝早い時間に行ったので人はほとんどいなくて良かったが時間が経つにつれて人が多く
なってきて昼に帰るときには部屋がそれなりに埋まっていたわ。
今回は無理聞いてくれてありがとうと思った。
デンモク云々がなければ普通の部屋でいいのだけどね。

120 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 23:42:04.03 ID:ZUIfjPZM]
デンモク・キョクナビのタッチパネルは、必要以上に強く押すと、反応が悪くなる
強く押す→反応しない→余計強く押すの悪循環。


121 名前:選曲してください [2012/02/14(火) 23:56:18.65 ID:7ZhOhR3o]
オレもヒトカラ好きだが、神田のワンカラが4時間待ちしてまで流行る理由がわからん。
ネカフェじゃあるまいし、狭い部屋に押し込まれてヘッドフォンつけてまで謳いたくない。
どうして普通の店じゃ歌えないの?平日昼ならガラガラでフリータイム格安で歌えるのに。

122 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/14(火) 23:58:49.11 ID:Vf5M/VcI]
ワンカラはヒトカラ初心者もしくはヒトカラが恥ずかしいって思ってる人が行くとこでしょ

123 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 00:01:03.08 ID:bXz9eQxA]
チキンだから乱入や覗きが怖いんだろ

124 名前: 【Dnews1306817127616908】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 74.4 %】 mailto:sage [2012/02/15(水) 00:03:58.62 ID:gFa7mbln]
>>120
確かに反応が悪いから強く押したくなるのはわかるわ。
今回もあまり反応が正直よくなかった。客層が悪いのか使われる頻度か高いのか
デンモクでもキョクナビでもどこの店舗に行っても同じような感じだな。

>>121
今度東京に行った時に行ってみたいなと思ったが4時間待ちじゃしょうがないわ。
それ聞いただけで行く気がしなくなった。地方で平日の朝-昼間だと人が少ないので
普通に歌えるし。

125 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 00:36:33.93 ID:si1QD8Bg]
カラオケでフリータイムフル(7時間)歌ってドリンク二杯飲むんだがやたらとトイレが近くなって一時間に一回は行く勢い。
腹やのうて膀胱に力入っとるのだろうか?(´・ω・`)



126 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 01:13:52.50 ID:cLMP1+UV]
3月になると流石にちょっと行きづらいから、
今月行っておこうかなぁ〜

127 名前:選曲してください [2012/02/15(水) 01:14:57.89 ID:aNs6jch7]
腹式し続けて代謝が良くなってトイレが近くなるとか?

128 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 01:27:02.08 ID:bDzke/Jt]
3月も4月も最低週1を崩すつもりはさらさらないぜ

129 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 01:51:46.58 ID:MzmW2Pv8]
>>117
ラウワンは内線がない代わりにリモコンで注文するタイプ
で、そのパソコンはその装置

130 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 01:56:27.72 ID:m9EPl60/]
特別料金にしない限り俺の来店を阻むことは出来ないのぜ

131 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 03:17:23.58 ID:UMXHGZFW]
明日初ヒトカラいってくる

132 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 04:10:52.80 ID:ddHmuVFd]
今から初めてヒトカラ行くわ
夜勤明けだからテンション高い

133 名前:選曲してください [2012/02/15(水) 06:32:24.13 ID:4eQSdPfo]
今からって24時間営業?

134 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 07:49:10.61 ID:Rqhv1LEy]
日の出営業してる店は時季曜日カンケーなく空いてるから便利よな

135 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 11:44:05.79 ID:p4tkAlL8]
今日は会社休みだから行こうかな。
酒も飲みたいし!!



136 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 12:06:20.73 ID:U/pSyXGT]
今から行ってくる
久しぶりだから緊張するw

137 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 12:38:08.17 ID:armKpsKp]
なんかマイクがハズレの時ない?
それと生演奏にすると声が掻き消されない?


138 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 13:05:18.75 ID:m9EPl60/]
俺も空き時間に2時間行きたいけど寒くて家出られない

139 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 13:32:22.58 ID:vPKwApV6]
俺は雪が止んだ一瞬を見逃さなかった
今から行くぜ

140 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 13:35:52.98 ID:m74g+w/m]
CROSSO使いたいから30分待ち。待合室は私一人だがw

ヒトカラ始めたころからは考えられないけれど今は平気だ

141 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 13:40:01.93 ID:qPqVA0t0]
ヒトカラって一回行くとしばらく行かなくていいやって気分になる

142 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 13:51:53.69 ID:DqtvIHjI]
昨日(というか今日)初めてヒトカラでオールした
案外人が少なくて快適だった
いつも昼間しか行かないけど、夜ハマりそうだ

143 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 13:56:05.22 ID:p4tkAlL8]
フリータイムなくて時間は?て聞かれたけど、
長くうたいたいから悩んだわw
満室で無理とかやっぱあるんだな。。

144 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 13:56:31.72 ID:V/l6ngCi]
>>137
ボリューム上げりゃいいじゃん

めんどいけど

145 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 14:05:22.28 ID:5c8KD+rG]
初ヒトカラ行ってきた
楽しすぎてヤバいw



146 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 14:12:25.54 ID:V/l6ngCi]
>>145
その気持ち痛いほど分かるぜ弟

147 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 15:04:45.64 ID:pyN0Dkdf]
今から行って大丈夫かな

148 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 15:13:26.54 ID:V/l6ngCi]
平日だし良いんじゃね?

149 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 15:19:39.02 ID:pyN0Dkdf]
じゃあ行こ

DAMが空いてレバいいんだけど

150 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 15:29:52.22 ID:V/l6ngCi]
live damしか行ったことねぇ

プレミアとどうちがうの

151 名前:選曲してください [2012/02/15(水) 15:32:47.95 ID:RcYcJ+qO]
>>121
同意
ブース内でイヤホンしてカラオケって何が楽しいのかメリットないしw
ワンカラ店できても普通のカラオケ店で料金1、5倍か2倍で出来たらいいのにな。
そしたらアホに干渉されずに澄むし他客に気を使わず同じ声で遠慮なく響かせれる。


152 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 16:04:46.34 ID:wyeZmChQ]
神田のワンカラ行ったけど、友達同士できてるやつ多すぎだったわw

153 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 16:06:11.83 ID:hlYb7qBm]
ヒトカラから帰ってきたよ
昼から3時間歌いっぱなしだった

ヒトカラはあんまり気分がのらなくても
とりあえず行って歌ってると気分がのる

154 名前:選曲してください [2012/02/15(水) 16:44:10.90 ID:cLAwNMeW]
今からいこっかなww

155 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 17:26:09.41 ID:FTGNH9ZM]
ヒトカラでおすすめの歌い方とか機種の設定とかってある?
俺はマイクなしで歌うのが大好きだ。



156 名前:選曲してください mailto:sage [2012/02/15(水) 17:33:37.55 ID:p4tkAlL8]
>>155
おすすめとか自由なんだから無粋な気もするが、
設定には最初は気にするかな。
あまり店内に響きすぎないよーにとか。

今日は三時間歌ったけど、
今回から長時間のときは酒は後半に飲むようにした。
ちなみにいつも楽な歌からだんだん始めていく。

157 名前:選曲してください [2012/02/15(水) 17:35:34.85 ID:bHJ8DnYH]
>>155
マイク使った方が歌上手くなるよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef