[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/21 00:04 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 872
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ザーメンごっくんはお好きですか48



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/09/13(土) 09:15:47.19 ID:3vCh3vR70]
前スレ
ザーメンごっくんはお好きですか47
pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1401875462/

713 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/07(日) 00:38:55.58 ID:OcUb/zV+0]
このスレの広告に出てくる「ザーメンマニアの皆様へどろどろザーメン地獄」ってのの左に映ってる人って誰?
口あけてザーメン入れられてるシーンの奴。

714 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/07(日) 00:39:57.95 ID:+W6qiaK10]
>>716
連続ごっくんは、服着用、できたら私服で

連続ごっくんは、こぼれそうになったときは
女優がすぐに手で受けられるようにしておくこと。

連続ごっくんで口内に入らないということがあってはならない。
万一の場合は女優が自分ですくって口に入れること。
舌を出して綺麗に乗っける訓練を汁男にさせること。
間違っても男のぶっとい汚い指ですくって女優の口に入れるような
ことがあってはならない。

715 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/07(日) 01:39:39.87 ID:L9D+Cm/a0]
バックからはめられながら連続ゴックンを増やして欲しい
正常いは命中率低くてイライラする

716 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/07(日) 02:01:52.12 ID:OcUb/zV+0]
俺は正上位のが好きだな
されるがままって感じで

717 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/07(日) 02:28:15.44 ID:5xSydrZH0]
>>684
考えてみれば、きれいな順番でいくと
尿>精液>>>>唾液
だよね。
唾液中には口内細菌がうじゃうじゃだもんねw

唾液飲みが一番きついかも。

718 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/07(日) 06:40:31.48 ID:ck80gEfv0]
>命中率低くてイライラする

口のまわりがザーメンで汚れているの結構好き、犯されているようで
なのに、ほとんどの監督は口のまわりのザーメンをきれいにすくって飲むように指示するね
余計な指示すんなって、いらいらするわ

719 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/07(日) 08:07:56.23 ID:WSYIq0nZ0]
分かるw口の周りは固形のまま残ってると良いw

720 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/07(日) 14:09:15.77 ID:X3ldbBC9O]
俺はSEXしながらのゴックンは全くいらないわ
どの女優でも早送りしてるなぁ〜
まぁ見たい人も居るから自分が要らないシーンがあるのは仕方ないとは思ってるけど

721 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/07(日) 15:40:16.14 ID:BqfU3xyW0]
>>721
激しく同意。



722 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/07(日) 18:54:49.01 ID:8I+umSmdO]
倉沢先生は飲むの大好きだったなあ

723 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/07(日) 19:11:05.03 ID:JAZ9zYLr0]
顔射したあと顔に肉棒をこすりつけてお掃除フェラみたいな作品はないでしょうか?

724 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/08(月) 01:15:06.99 ID:szrobAxD0]
>>729
金沢文子も精子飲むで顔射のあとにお掃除はあるよ

725 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

726 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/08(月) 02:51:41.05 ID:nqHz/TRK0]
>>728
あれ演技だったらしいよ

727 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/08(月) 03:35:38.46 ID:xqF17pEK0]
あおいちゃんの結構よかった
しかし、毎回毎回同じ素人プロ男優ばかり使うなよ

728 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/08(月) 07:02:22.06 ID:kVvhUnQ1O]
>>732

みんなの夢を壊さないでおくれよw

729 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

730 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/08(月) 21:34:45.92 ID:jyij2xQf0]
ひたすらごっくんより
フェラ→ごっくんを連続でするのがいい

731 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/08(月) 22:25:22.11 ID:Dt7EjQ1A0]
初めて買ったザーメン物が高瀬りなの2泊3日ザーメンでおもてなしだった。

今見ると微妙な作品なのだが、当時の俺としては、「世の中にこんなエロいことがあっていいのか!?」みたいな感覚で、興奮しまくったのを覚えている。



732 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/08(月) 23:32:05.40 ID:n+s+1myV0]
原更紗のごっくんみたら酷かった
有名男優使って派手にやるのはいいけど
いざ出してみると初発(しかも少量)はあさっての方向に飛んでくし
あとはポタポタ舌に落ちたのを飲みこんだだけで、飲みました感出されても
あの出来でもファンには好評だからすごいな

733 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/09(火) 03:42:29.11 ID:VpNmxJKY0]
マニアックザーメンの星川すごく良かったよ
アズにはいつも期待裏切られる感じだったけど今回はザーメン物の原点に帰った感じて買って良かったと思える作品
後半の大きく口を開けての発射。一見セオリー通りだと思うがこれが中々なかった
三作目のマニアックザーメンに期待。演じきれない女優ならいっそ出さないで。このシリーズ大事にしてほしい
おれの今年No. 1。

734 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/09(火) 12:13:15.18 ID:qWy/Bn5T0]
>>739
レポ乙です。
汁質は秘密基地と比べてどうでしたか?

735 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/09(火) 14:10:53.40 ID:LR2+1LS+0]
青木達也って声が入ってるからうざい

736 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/09(火) 15:02:49.19 ID:qWy/Bn5T0]
>>741
あららも麒麟も入ってるけどね。
ヘリウム吸引推奨のトージローが一番酷いけどね。

737 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/09(火) 15:14:23.07 ID:khcmIqe90]
>>742
胴衣
トージローのきもい声で作品がぶち壊しw

>>741
森高千春のバズーカは酷かったな
掛け合い漫才みないなしゃべりが入って
ぜんぜん集中できなかった
汁も濃くて良かったのに

738 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/09(火) 18:31:04.04 ID:hB1YBmWg0]
>>739
おれもマニアックザーメン見たが、やっぱり星川はいいね!汁質も良かった。
そしてまた星川撮ったみたいだね。

asfur.jp/spc/report/%E6%98%9F%E5%B7%9D%E9%BA%BB%E7%B4%80%EF%BC%88maniac-semen-vol-3%EF%BC%89%E6%92%AE%E5%BD%B1%E3%83%AC%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%88

739 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/09(火) 20:11:58.36 ID:cgclpy6i0]
今気づいたけどrashの一部作品がDMMでダウンロードできるんだな

740 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/09(火) 20:56:27.41 ID:VbwUqKZEO]
>>742
俺、あららの容姿知らないけどイケメン声だったなぁ‥
声だけなら優しいイケメンお兄さんだったけど、実際どんな容姿でしたか?

741 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/09(火) 21:20:36.44 ID:3sv/pslq0]
>>745

そうなんだよ!rashは他のサイトでもあるんだあけど
アズファーのDLがほしいんだよね〜



742 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/09(火) 22:35:33.12 ID:XSUByZOm0]
>>746
あららは身長そこそこ高い中肉で坊主のイケメンだった

なお麒麟は・・・・・(遠い目)

743 名前:739 mailto:sage [2014/12/09(火) 23:16:40.27 ID:qlQWfzcR0]
>>740
文句ないと思いますよ
>>744
情報どうも絶対買います
できる女優は何度でも使ってもらいたいですね
この女優他のジャンルには出ずザーメン物一本にしぼって出ていたら伝説級のザーメン女優になれたんではないかと思う
実際の星川の事は分からないけどザーメン女優は知性があって芯のある女性が抜けると思う

744 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/09(火) 23:24:34.32 ID:bjymeVkC0]
は?

745 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/10(水) 00:01:05.36 ID:JmTnPcDw0]
>>749
そうれすか、
ならいいれすよ!

746 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/10(水) 00:52:45.59 ID:WEkTDtKVO]
>>748
あららって坊主やったんやw
あの声から坊主のイメージは無かったなぁ〜

747 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/10(水) 01:55:02.01 ID:sR47fP+UO]
あらら氏は不慣れな女優さんに対して
優しい感じが声かけをとおして伝わってきた

いちかちゃんや亜梨ちゃんとは和気藹々

一方で西野まおちゃんは泣かせるほどきつく…
まあそういう作品だったのだけれども

748 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/10(水) 08:39:47.07 ID:xv+GkpDs0]
ダスッの水城奈緒の女教師モノの監督があららだったけど
本気で頭を靴で踏んづけさせたり、荒々しく髪の毛を鷲づかみにさせたり
ものすごい暴力的で、本気で怯えてた
二重人格なのかね

749 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/10(水) 10:14:07.64 ID:9i3ksqDG0]
fakeで名高いダスッですから、そういう目で見ないと、、、

750 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/10(水) 11:32:17.25 ID:/1jtK27Z0]
男汁バイキングは黒澤愛のだけ見たことない。見たほうがいいかな?

751 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/10(水) 13:18:58.38 ID:QiPmuyco0]
www.waap.co.jp/new_package/1501/1501_nqqbzd_img/DJE049.jpg



752 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/10(水) 13:22:04.52 ID:QiPmuyco0]
こっちの方が大きいか?
pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/2dje049/2dje049pl.jpg

753 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/10(水) 13:35:17.98 ID:QiPmuyco0]
チャプター分けずに一つのコーナーかつカット無しで108発飲ませるべき

754 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/10(水) 15:00:09.21 ID:JmTnPcDw0]
アベノミクは抜けない。

755 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/10(水) 15:50:29.45 ID:JmTnPcDw0]
アズの彩城見たけど、汁質はいまいちだが、
あの子が目の前にいてこれからフェラ、ごっくんしてくれる
となったらそりゃ興奮するだろうな。
正直うらやまだわw

756 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/10(水) 16:09:15.44 ID:a2qe4iti0]
朝芸風俗サイトでぬきまくり。

757 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/10(水) 17:35:33.35 ID:YJbvMuG40]
>>758
すげえ普通な感じだな
女優が好みならってとこか

758 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/10(水) 17:43:10.00 ID:sR47fP+UO]
女優さんの好みは人各々だからね
アベノミクちゃん好きなら有り難いでしょう

759 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/10(水) 18:42:53.63 ID:DxLKoe3R0]
>>761
おれもアズの彩城見たけど汁質は凄いのがいくつかあったと思うよ。
特にグラス飲みのシーン、あの汁は凄いと思う。
正直キツそうな顔してたけど、よくあんなの飲めるなと思ったww

760 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/10(水) 20:57:19.04 ID:5RxVjgAS0]
あべのみくは眼力から感じるメンヘラ臭がすごい

761 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/10(水) 21:11:09.76 ID:c/+M7yW30]
>>758
こんなに飲んでたらぜったい病気になってそうw



762 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/10(水) 21:19:13.70 ID:xv+GkpDs0]
阿部乃みくは一の瀬くるみが監督だってさ
一の瀬自身現役の時飲んでたけど、撮るほうはうまいんだろうか

763 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/10(水) 23:05:19.02 ID:DYYgIggr0]
阿部乃みくは素でザーメン好きそうなのが興奮する

764 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/10(水) 23:57:09.99 ID:PqsjKLQp0]
>>769
アズの2作持ってるけど抵抗感が全く無いんだよね。
ニコニコゴックン好きにはたまらない!

765 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/11(木) 00:03:21.11 ID:jdbD7w/50]
アズでイイパフォーマンスしたから今更感は否めない
大量溜めとかあればなぁ

766 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/11(木) 01:21:50.12 ID:j8rLIRGg0]
ノリがついていけないから俺には無理

767 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/11(木) 08:10:31.56 ID:ojw91ZYO0]
108発惰性で飲むだけ?
まあ買うけど、グラスためとかいろいろ用意してほしかった。

やはりあららを失ったのはでかい

768 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/11(木) 09:21:23.37 ID:NR72tWHV0]
一ノ瀬くるみって男の監督じゃないけ

769 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/11(木) 11:46:37.91 ID:MnYTGCun0]
108発もあるなら溜め込み、食ザー、ネバスペそれぞれ好き嫌いがあるジャンルも網羅してほしいね

770 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/11(木) 12:25:08.21 ID:PqXTvdvG0]
>>768
だれと勘違いしてるんだ?
それともしったかか?

771 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/11(木) 14:59:38.34 ID:5mQyfFn40]
一ノ瀬くるみホモAV出演疑惑?(適当)



772 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/11(木) 18:36:30.06 ID:qk11+oEs0]
一ノ瀬カレン?確かドリウかドリームアイドルに出てた

773 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/11(木) 18:49:47.77 ID:qk11+oEs0]
108発のサンプルきてる
www.waap.co.jp/work/item.php?itemcode=DJE049

774 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/11(木) 20:15:17.63 ID:VbZwVRK/0]
>>769
撮影前にJk時代におっさんのザーメン飲みまくってた話を聞いて大噴射したw

775 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/11(木) 20:27:19.25 ID:gsoLClLN0]
>>779
口だけのアップって需要あんの?

776 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/11(木) 21:13:19.99 ID:JbJogcG70]
>>779
GJ

777 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/11(木) 22:13:05.76 ID:OKfQojsV0]
川村まやにasfur作品に出てほしい
今度ドリシャッ!!発売だし、大手ばかり出てるわけじゃないから何れ出てくれるだろうと期待してる

778 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/11(木) 22:34:50.81 ID:PqXTvdvG0]
市川まほにアズでてほしい。

779 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/11(木) 22:54:04.88 ID:vyccEUME0]
>>761 >>765
俺も彩城見たけど今まで見たアズファー作品で一番好きかも。
すごいザーメンも2、3シーンあったし何より女優がめちゃ可愛い。
なんであんなジャケットの絵にしたんだろうね。あのジャケットの容姿が原因で作品自体スルーしてたし。

780 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/11(木) 23:03:10.70 ID:nPioenn30]
>>780
それどの作品で言ってる?

781 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/11(木) 23:21:55.58 ID:jdbD7w/50]
>>781
ないだろな!
まさに木を見て森を見ず
俺たちはザーメン単品を見たいんじゃない
確かに女優の口内にザーメンが入っていると
視覚的に認識できる映像が観たいだけなんだっ



782 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/11(木) 23:29:27.94 ID:8gsGwGil0]
俺達は精子マニアじゃないからな

783 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/11(木) 23:34:26.45 ID:VbZwVRK/0]
>>786
とある撮影の秘話さw

784 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/12(金) 00:25:20.35 ID:CDbzxZRa0]
>>789
もうちょいだけ詳しく

785 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/12(金) 01:49:52.65 ID:0uZyTSvA0]
>>761>>765>>785
ゆりなちゃんに出してる間ずっと見つめられてて恥ずかしかったよ。
実際すごく可愛いのに出来上がったジャケットの写真見て驚いた。
なんであんな写真にしちゃったんだろうって。もっといい表情の写真
あったろうに。
https://pbs.twimg.com/media/BpDA1iXIgAA6lUE.jpg:large

786 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/12(金) 08:02:07.34 ID:DR5d+LNE0]
おれは彩城の可愛さが上手く撮れたパケだと思うけど

787 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/12(金) 08:59:23.03 ID:DR5d+LNE0]
>>789
本当にザーメンが好きという事ですか?

788 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/12(金) 09:15:21.43 ID:ri6qjdk20]
なにこのT.M.Revolutionみたいな衣装

789 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/12(金) 11:17:06.66 ID:N2/x5NI20]
黒木いちかと麻美ゆまとあともう一人名前忘れたけど似てない?

790 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/12(金) 11:31:57.06 ID:p+btm85PO]
>>795
いちかちゃんと麻美ゆまは全く似てないと思う
目の大きさから体型から

否定するようで申し訳ないですが

791 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/12(金) 12:17:58.56 ID:N2/x5NI20]
>>796
そう?もう一人は辰巳ゆいだった。この人と麻美ゆまは見分けが付かないほどにてると思う。



792 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/12(金) 12:39:57.42 ID:p+btm85PO]
>>797
辰巳ゆいは思い出せないからわからない
ただいちかちゃんが麻美ゆまと似てたらどうなの?
というのが正直な感想

麻美ゆまはごっくんものに出てた印象に乏しいのでね
私が知らないだけかもしれないですが

793 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/12(金) 12:43:43.23 ID:p+btm85PO]
何が言いたいかというと
何となく場違いで突飛な質問
そんな印象です

794 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/12(金) 23:42:58.61 ID:zEP4LLt30]
>>793
>>790
あまり詳しく話すと特定されるからあれだけど、阿部乃は素でザーメン好きみたいだよ

生命のスープとか言ってたしw

795 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2014/12/13(土) 13:18:43.80 ID:JFlmSs8A0]
>>795
ぜんぜん似てない。
いちかに失礼。

796 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2014/12/13(土) 15:23:55.37 ID:GyCUTpzC0]
阿部乃は、それで売ろうしてるのがありありで嫌な感じがする

797 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2014/12/13(土) 17:22:29.51 ID:jWfoqhQL0]
深読みだろww

798 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2014/12/13(土) 18:00:03.79 ID:JFlmSs8A0]
もういいよ、アベノの話題は
そんなに可愛くもないし。

799 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2014/12/13(土) 19:42:12.90 ID:8m5/ZqYC0]
このご時世大量ごっくんものに出てくれる女優は希少なのにそんなことしか言えないかお前ら
黙っておくことはできないの?

800 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2014/12/13(土) 20:13:50.77 ID:gJeXgual0]
皆様は濃いザーメンを出すためにどのような食べ物、サプリ等を使っていますか?
または組み合わせなど?

801 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2014/12/13(土) 20:30:15.77 ID:pSQql3+K0]
>>791 それがアズファくおりてぃwww



802 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2014/12/13(土) 21:21:42.16 ID:ubZ9XuKx0]
汁男優に個室とかで好きにオナニーさせ、
寸止めして溜めて溜めて限界きたら、現場出て出させれば相当濃いの出ると思うんだけどな…

803 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2014/12/13(土) 21:36:50.34 ID:SIU/5mZg0]
寸止めとか逆に水っぽくなるよ

804 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2014/12/13(土) 21:45:07.64 ID:uF8OXBN/0]
何か斬新なアイデア無いの?もう出尽くした?

805 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2014/12/13(土) 22:58:45.59 ID:NCK/hxH90]
出尽くしてはないだろう。世界に誇るこの変態紳士の集うスレなら、まだいくらでもアイデアはある。
ただ、制作の奴が誰一人としていないからむなしく終わるだけだw

806 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2014/12/13(土) 23:25:06.00 ID:HToTBpDB0]
>>809
お前、口内受けしてんの?

807 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/14(日) 00:25:04.97 ID:Edyv2BbH0]
>>812
809じゃないが、俺は寸止めオナニーして射精したらシャバシャバの精液が出る

808 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/14(日) 00:50:40.08 ID:SO7BhJQ50]
ザーメンをレンジでチンとかパンかなんかにぬってオーブンで焼くとかそんなんならまだやれそうだが、別に誰も見たくないかそんなの

809 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/14(日) 01:05:24.97 ID:5qmAtUhy0]
>>813
俺の場合は寸止めの時は別段変わらないが
ションベンガマンしてると水みたいのが出る

>>814
たしか熱を加えると物凄い臭いらしい

810 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/14(日) 01:06:54.10 ID:ZAHXpYY30]
ザーメンゼリーとか食って欲しい!
もちろん女優に搾精させて作るトコまでやって
あとザーメンかけご飯もなかなかないんだよね
グチュグチュにかき混ぜてかきこんで欲しいもんだ

811 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/12/14(日) 01:13:51.18 ID:vs56gl610]
ザーメンフォンデュならやられてるな
ザーメンご飯は想像しただけでぐろいなそれ



812 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/14(日) 01:14:49.16 ID:SO7BhJQ50]
何か想像しただけで気持ち悪いな・・・>かけご飯グチュグチュ
>>815
だろうね・・・

813 名前:名無しさん@ピンキー [2014/12/14(日) 01:19:46.91 ID:Rvo+L6Z+0]
>>817
私以前やらせたことあります。
あるビデオで。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef