[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/23 17:46 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1046
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

TVTestについて語るスレ Part 95



1 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/12/10(月) 01:50:49.23 ID:WQcc/CC60.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512

TVTest本体とプラグインについて語るスレです

TVTest公式リポジトリ
github.com/DBCTRADO/TVTest

※スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立ててください

■関連サイト
デジタル放送総合技術研究開発機構
https://dbctrado.github.io
Axfc UpLoader -ファイル検索-
https://www.axfc.net/u/search.pl?search_str=TVTest&sort=1&sort_type=uid&sort_m=DESC

■DTV関係ツールダウンロード
www3.wazoku.net/2sen/
https://www.mediafire.com/2sen

前スレ
TVTestについて語るスレ Part 94
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1538733716/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

779 名前:名無しさん@編集中 [2019/03/11(月) 07:54:11.58 ID:jvvMH1gT0.net]
今BSプレミアムで縦書き字幕って言う激レアデータが降ってきてる

780 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/11(月) 10:08:50.78 ID:pu9xivOja.net]
仕様として縦書きあるんだったっけか

781 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/11(月) 10:14:35.59 ID:MbuK18GmM.net]
これか
2019/03/11(月) 07:45〜08:00
NHKBSプレミアム
始発物語「京王八王子駅」[字]

782 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/11(月) 10:34:07.50 ID:mxMaCfwT0.net]
おー見てみたかったなぁ
その始発物語は全部それがある感じだった?
一応明日のやつ予約しておくか

783 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/11(月) 11:15:55.81 ID:8CiUq08x0.net]
ここに花粉症スレ移動したのか。
自分は↓使ってて調子がいい。
アレルギーメディシン25mg600錠

眠気来るので、日中は1〜2錠までにして、寝れないときは3〜4錠飲んでる。
喘息もかなり楽になった。


784 名前:ツ人輸入で2〜3千円で手に入るね。
今からだと遅いかもだけど。
[]
[ここ壊れてます]

785 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/11(月) 12:34:34.73 ID:Ovyw9XUI0.net]
コスパ最強のアレルビ
マスクしなくてもクシャミは疎か鼻水すらでねーww

786 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/11(月) 14:27:57.65 ID:iDysKWMzM.net]
会社の人間が何人か行ったけど中国産の謎の注射を打ってくれる病院があるんだ。3,600円で一発で効くらしいけど領収証も出ないし成分も教えてくれないって恐ろしい

787 名前:名無しさん@編集中 [2019/03/11(月) 14:46:44.38 ID:a2T10AVMdEQ.net]
森山直太朗 Part95
!extend:checked:vvvvv:1000:512
<公式サイト Naotaro Moriyama official website>
naotaro.com/

<ユニバーサルミュージック>
www.universal-music.co.jp/moriyama-naotaro/

<前スレ> 森山直太朗 Part92
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1546339072/


☆このスレはsage推奨スレです。E-mail 欄に半角小文字でsageと入力して書き込んで下さい。

☆【重要】 煽り・荒らしはには釣られずスルーで放置。孤独氏の方向でおながいします。

☆ここはあくまで5chの直太朗スレです。
詳しい情報などを知りたい場合は公式サイト・ユニバーサル公式・森山直太朗公式Facebook・公式Twitterなどへ行くことをお勧めします。



788 名前:名無しさん@編集中 [2019/03/11(月) 14:47:10.30 ID:a2T10AVMdEQ.net]
>>748
アレロックの方が効くよ

789 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/11(月) 14:50:37.13 ID:CHzQ1tAld.net]
ビラノアで高みの見物

790 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/11(月) 15:12:25.97 ID:dPE8gctZ0.net]
【悲報】スギ花粉、とんでもないインフレをしてしまう
1: 2019/03/08(金) 21:55:10.64 ID:yzHHorW2H
2012年の花粉 : 昨年の3倍
2013年の花粉 : 昨年の3倍
2014年の花粉 : 昨年の3倍
2015年の花粉 : 昨年の1.5倍
2016年の花粉 : 昨年の4倍
2017年の花粉 : 昨年の6倍
2018年の花粉 : 昨年の3倍
2019年の花粉 : 昨年の6倍

今年は2011年の花粉の17496倍

791 名前:名無しさん@編集中 [2019/03/11(月) 16:12:19.37 ID:R3D0IQ3y0.net]
究極の生物治療

(1)体の中に回虫(さなだむし)を養うと、花粉症は治まる。
(2)傷口に洗浄した蛆虫で瘡蓋を食べさせると傷跡がほとんど残らない

792 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/11(月) 17:08:55.12 ID:YfeG9Ayua.net]
キヨミちゃんかよw

793 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/11(月) 17:28:53.77 ID:zbsmXIk50.net]
花粉の何が17496倍なんだ?
花粉の量?花粉症患者数?

794 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/11(月) 17:39:22.03 ID:x77IqhL7M.net]
花粉って植物の精子だろ?すんげー絶倫なんだな。

795 名前:名無しさん@編集中 [2019/03/11(月) 18:36:50.71 ID:R3D0IQ3y0.net]
精子が眼に入ったら、そりゃなあ・・・

796 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/11(月) 18:53:16.20 ID:xPbINRQ30.net]
木なんて年中勃起しててこの時期しか射精出来ないかね
1年分溜め込んだ精子をぶっ放してると思えば大量に出すでしょ

797 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/11(月) 18:59:29.64 ID:bEzYxVIx0.net]
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1552213796/163,164,361
ただのミスで直しちゃう臭い



798 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/11(月) 21:28:23.32 ID:EHCGi+WU0.net]
>>767
雌の受精可能期間に合わせてるからだろ

799 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/11(月) 21:29:52.29 ID:HmmNa5p10.net]
年中子供作れるほうが異端なんじゃなかったか

800 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/11(月) 22:02:42.77 ID:MkrmeS+S0.net]
>>768
752の続きか
全録で撮ったの見たけど表示開始位置変だったし
長音のーも横書き用だったしなあ

801 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/11(月) 22:11:54.72 ID:xPbINRQ30.net]
>>770
年中発情できる

802 名前:人間は異端だけど
年中発情して擬似交尾してるボノボとかは脳の可動活発なんだよね

サンゴなんて年に一度の満月の日しか射精できないんやで…
[]
[ここ壊れてます]

803 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/12(火) 03:13:22.41 ID:i87RKWkM0.net]
インフルエンザも花粉症も特効薬は堅めの鼻くそだな、俺はどちらも縁がない

804 名前:名無しさん@編集中 [2019/03/12(火) 14:47:51.43 ID:ygmF0YYOd.net]
清春ヲタハケーンw

763 名無しさん@編集中 (ブーイモ MM32-jhLx) sage 2019/03/11(月) 17:39:22.03 ID:x77IqhL7M
花粉って植物の精子だろ?すんげー絶倫なんだな。

805 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/12(火) 16:38:04.06 ID:TI8sxTEm0.net]
花粉が酷いので、山の中歩いて観察してきた。@神奈川
花?(花粉出る房)はほぼ死に体で、地面に落ちて死体の山※1になっていた。
※1ものすごい量で、ふわふわの毛布の上を歩いているかのよう。。
これからは落ち着くと思うぞ。

806 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/12(火) 17:46:42.68 ID:L7YoV34u0.net]
こっちは平和でいいねー

807 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/12(火) 18:01:25.62 ID:ursiDGQs0.net]
アレグラジェネリックのアレルビがおススメ、月1000円で済む



808 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/12(火) 20:34:14.94 ID:ubp+g4Hw0.net]
pcで起動しといて音声のみ外出中のスマホで聞いたりってできないかな

809 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/12(火) 20:36:31.77 ID:5K9F6wYFd.net]
>>778
PCの前に家電おいて電話つないどけ

810 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/12(火) 20:38:02.74 ID:ubp+g4Hw0.net]
>>779
lineでpcとつなげっぱなしみたいなのでも正直いいんだけど応対できればそれでいいんだけどね

811 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/12(火) 20:45:55.86 ID:Yg6HiFu50.net]
>>778
スカイプとかでマイク入力に該当するところをPC出力サウンドにしておくのが簡単だなって思ったけど
ずっと接続状態にしないといけないし、切れたら再接続できないしで欠陥だらけだった。

設定が面倒だけどロケフリ環境作るのが一番だな。

812 名前:名無しさん@編集中 [2019/03/12(火) 20:47:04.04 ID:MGUTg+RCF.net]
あぼーん NGワード 一気に

813 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/12(火) 20:48:31.52 ID:ubp+g4Hw0.net]
>>781
googleリモートデスクトップの音声のみってのができれば一番いいんだけどね、安sim使いだからラジオ聞く時は制限させてるから動画じゃ厳しいんだ

814 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/12(火) 20:58:55.45 ID:ubp+g4Hw0.net]
エネルギー系って利点あんの?

815 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/13(水) 08:13:12.10 ID:Q0uCvDGE0.net]
>>781
Skype自動応答させれば済む話

816 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/13(水) 10:42:44.27 ID:dagyRGJVM.net]
>>778
EMWUIで音声だけにして聞けば?

817 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/13(水) 11:47:45.94 ID:ymdcfFLW0.net]
>>783
使い捨てSIMだから通話以外はWiFiで



818 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/13(水) 13:34:01.96 ID:fRxN9oZ/0.net]
なぜだか知らないがおチンチンがムズムズする!

819 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/13(水) 16:50:40.42 ID:RRW1gndu0.net]
>>781
うん、ロケフリ環境作るのが一番だね。
任意の解像度から音声のみ配信まで自由自在だよ

820 名前:名無しさん@編集中 [2019/03/15(金) 13:09:45.55 ID:F6LX50C9d.net]
ワッチョイ 32は要注意

821 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/15(金) 18:16:36.27 ID:FpgmISME0.net]
RADEONスレにHDCPエラーが起きてて地デジ見れないと書き込みあるけど、特定の環境なのかな?それともRADEONだと頻繁に起きる?
TVTestが影響する問題なのかも知りたい。
久しぶりにnVIDIAからRADEONに変えようかと思ってた矢先なので。

822 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/15(金) 18:26:54.92 ID:WHkj75Do0.net]
TVTestはHDCP対応不要

823 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/15(金) 18:50:43.67 ID:TeBHf0Hk0.net]
RADEONスレで聞けばいいのに
まともな人がいれば、おま環か対策くらい書いてあるだろ

824 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/15(金) 20:10:15.42 ID:b0BI290o0.net]
おじさん今おっぱい吸いたい気分なんだな

825 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/15(金) 20:11:38.13 ID:Mu6o0dzL0.net]
ホランがいけない(謎

826 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/15(金) 21:32:31.41 ID:2SQWISI50.net]
千秋?

827 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/16(土) 00:35:37.48 ID:EMVrUjMc0.net]
https://i.imgur.com/XtgFb08.gif



828 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/16(土) 00:49:31.78 ID:o1xt3pCta.net]
胸のアップは

829 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/16(土) 16:08:29.84 ID:s0RlNsgQ0.net]
こいつイギリス留学中

830 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/16(土) 22:05:08.67 ID:yvefNH0C0.net]
また新しいロゴが流れてるね

831 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/16(土) 22:41:16.96 ID:2/4zUodU0.net]
>>799
それはウェンツw

832 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/16(土) 22:46:58.81 ID:ezegsn/s0.net]
記憶力落ちてから留学ってすごいよな

833 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/16(土) 23:13:18.54 ID:Rs1lYhVJa.net]
独り言だけど2600x+x470+pt3で普段問題ないんだがsteamでゲームやったあとだとT1だけボンドライバー見失うんだよね

834 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/17(日) 01:00:33.19 ID:VTROOr6E0.net]
Win7 64bitで問題なく使えていたPX-W3PE4を
Win10 64bitにソフトウエア、ハードウエアそのまま
移し替えたんだけど、起動時、ログに「チャンネル変更が bondriver に受け付けられませんでした。」と出て
動いてくれないんだけど、どうすればいい?

Tvtest 0.90 32bit + Bondriver_BDA改(20180818) + BDASpecial-IT35(20180818)の環境

835 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/17(日) 01:10:46.99 ID:tUsfTupB0.net]
>>804
NET Framework 3.5 を有効にしてる?

836 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:37:20.29 ID:Mf4nPvSd0.net]
>>800
ロゴ取り直したんだけどBSしか落ちてこない
CSは今流してないのかな

837 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/17(日) 09:36:49.33 ID:tUsfTupB0.net]
>>806
CS確認してなかったorz



838 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/17(日) 10:18:19.49 ID:SnJPhzMb0.net]
決めた!!
昼飯は焼うどんだ!

839 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/17(日) 10:34:07.93 ID:KnHEwwxSM.net]
いいねぇ焼きうどん
関東だとあまりメニューに無いんだよなぁ

新ロゴ取れないよ

840 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/17(日) 10:39:12.80 ID:NF/ONB0j0.net]
  風が語りかけます・・・
              うまい、うますぎる!

           _ -  ̄ - _
         _ -_____- _
          ̄l ●  ● l ̄
          ヽ、_ ⌒ _ノ
         _ -‐ニ  ̄ ニ‐- _
    /⌒ ‐ニ‐  ̄ /  丶  ̄ ‐ニ‐⌒ヽ
    ヽ、_ノ    └‐u‐┘    ヽ、_ノ

  n n n rー―、 __n_  __n_oo n    __
  } }| |{ { | ・ ・ | └ー‐、ヽ / r―┘ // __ / _ヽ
 (__l | ・ ・ | r―‐' ノ ヽ 'ー┐〈_ニ-、ヽ-'ノ
       ̄ ̄   ̄ ̄    ̄ ̄      ̄

841 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/17(日) 12:55:43.61 ID:tUsfTupB0.net]
>>809
新ロゴは上書きされないから
それとCS流れるまで待った方が賢明

842 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/17(日) 14:40:45.96 ID:H0feD9rd0.net]
>>811
rmbscslogoで消してBS12は来たけどCSが来ないんよ

843 名前:名無しさん@編集中 [2019/03/17(日) 14:50:15.26 ID:X6b+lSz9d.net]
♪ 俺らの小田和正スレ63 ♪
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


前スレ
♪ 俺らの小田和正スレ62 ♪
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1552732002/


荒らしがいくつもスレ乱立しているけどここが本スレ

844 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/17(日) 16:51:55.66 ID:VTROOr6E0.net]
>>805
レスサンクス
コンパネから確認したらチェック入ってたよ
ランタイムも

845 名前:必要なもの入ってるし分からん… []
[ここ壊れてます]

846 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/17(日) 19:46:46.83 ID:xNtMJS/40.net]
新しくPX-W3U4を買い直したんで、最新のBonDriverをダウンロードして、
TVTestの古い0.7.23に置いてみたんだけど、BonDriver開けないって出る。
もしかして新しいBonDriverは、TVTestも新しいバージョンじゃないと読まないのかな??

win10 64bitだけど、BonDriverは32bit版使ってる。以前もそうしたので

847 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:00:44.95 ID:7tQEyBBS0.net]
>>815
最新のって言っているけどどの機種の最新のBonDriver?
その新しいチューナー用のBonDriverを使っているの?



848 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:10:54.23 ID:xNtMJS/40.net]
>>816
レスありがとうございます。新たに買ったのはPX-W3U4で、
Bon Driverは2019-02-02のです。
BonDriverのreadme見て、いちおうPX-W3U4は対応してるようだったので。

TVtestは0.9.0の実行可能なものが見当たらなかったけど、
さっき見つけて、32bit版落として同じく2019-02-02のBonDriver入れて起動してみたけど、
同じく、Driver開けないって出てしまいました。

849 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:25:00.36 ID:xNtMJS/40.net]
>>815
の自己レスですけど、BonDriver本体が最新なのに、BDASpecial-IT35のプラグインが
結構古いものだったようなので、両方共最新探してリトライしてみます。

お騒がせですみません。

850 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:49:35.28 ID:ZQO9srXK0.net]
シークバーを右クリックで再生-一時停止できるの気付いて世界が変わった

851 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:54:06.86 ID:xgSl8VoL0.net]
>>374 で質問した者です

あれからいろいろ試行錯誤してもうまくいかなかったので諦めていましたが
BonDriverとBDASpecialプラグインを以下の最新のものに入れ替えたら
BSチャンネルがすべて観れるようになりました

BonDriver_BDA改-20190202
Digibest系チューナー用BDASpecialプラグイン テスト用ファイル-20190302

852 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/19(火) 09:06:05.22 ID:fKcaBnRw0.net]
CATVのパススルーでBS放送を見てたんだけど、BS/CSアンテナからの視聴に変えた途端
ブロックノイズが多発して、2〜3日悩んでたら、ati video Decoderが悪かったとやっと判った。
CATVからの視聴では何も無かったのに、そんなこともあるんですね。

あとPart91の7月頃に、AMD名のDecoder上げてくれてた方、ありがとうございます。
こっちのDecoder使えばブロックノイズも無く視聴出来ました<(_ _)>

853 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/20(水) 00:01:45.64 ID:pjAbFMCt0.net]
PT3使っていて、TVtestでチャンネルスキャンが上手く行かないので検索したけど
PT3-Example-400の改造版でBonDriver_PT3-S.ChSet.txtを
出力させる方法以外は上手く行かなかった。
個人ブログからのコピペだとチャンネルスキャン其の物が実行できなかったりとか。

普段はVirtualPTを使ってるけど何故かどう設定してもロゴが降ってこないので
通常のBonドラを必要があったのでこうなったけど、面倒くさいです…。

854 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/20(水) 01:05:52.49 ID:arZ7J9dl0.net]
半角全角、タブスペースなどのフォーマットをわかっていないだけだろ。

855 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/20(水) 01:13:07.24 ID:rta1fqJM0.net]
>>822
VirtualPTの拡張BではBSCSのロゴは落ちてこないのは仕様
私もロゴだけはBonDriver_PT3で取っている

856 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/20(水) 09:01:34.32 ID:pjAbFMCt0.net]
>>824
仕様でしたか。
凡ドラの使い分け以外に手がなさそうですね。

857 名前:名無しさん@編集中 [2019/03/20(水) 13:59:21.43 ID:0AALV5x0d.net]
昨晩?今朝?にアプローチかけてくれた太目の



858 名前:ィじさんの舌テクと性感帯責めで骨抜きにされてしまった
連絡先交換申し出ればよかったなあ
[]
[ここ壊れてます]

859 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/20(水) 14:53:39.87 ID:qg05P60j0.net]
そうですか

860 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/20(水) 18:41:19.34 ID:or7fyJgOM.net]
NG スッップ Sd1f-EslE

861 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/21(木) 16:16:45.35 ID:SuEX9oZn0.net]
0.9.0だけど1200x1600の縦画面だと縦1200を超える部分は画面外として処理されるのか、映像が更新されないな

862 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/21(木) 17:40:25.00 ID:0wyxwWRk0.net]
今リンゴのカワ剥いてるから
もちろん食べるよな

863 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/22(金) 00:12:21.93 ID:pGRHUhIM0.net]
皮が一番栄養あるんだぜ
身を食うと高血症・高カロリー・糖尿病予備軍・デブ・ハゲの医者の餌になるだけ

864 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/22(金) 00:23:45.13 ID:kz1hQl/B0.net]
そんだけでなるぐらいの奴なら結局他の原因でもなるだろ

865 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/22(金) 12:30:45.99 ID:f+v0ArQM0.net]
>>830
洗ったらツルを横にしてから縦に半分に切る
切った面を下にして、端から縦に適度な厚さでスライス
芯の部分を持ち手にしてギリギリまで食べる
これだと皮を剥かなくてもあまり口に残らないから簡単

866 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/23(土) 09:10:16.89 ID:WBXmvRWT0.net]
なるほど
参考になりました

867 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/23(土) 17:38:24.74 ID:5kyQXk4u0.net]
何故だか知らないが凄く寒いぞ



868 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/23(土) 18:40:22.34 ID:KEYZOO500.net]
>>835
寒いならこれでもかぶっとき。 

.彡彡ミミ
(´・ω・)
    つ .彡彡ミミ  

869 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/23(土) 23:16:33.61 ID:NMbu30OP0.net]
自分のヅラを渡すとは斬新だな

870 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/23(土) 23:20:23.87 ID:ofu8KQTp0.net]
   ヅラ貸そうか?
   頭、冷えるだろう?

       彡⌒ミ
      (´・ω・`)   n_γ⌒⌒ヽ
     η >  ⌒\/ 、_( ノ ハヽヽ)
    (∃)/ ∧  \_/
     \_/ \  丶

    僕はキメ顔でそう言った

871 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/23(土) 23:53:31.55 ID:wN5jxW1Bp.net]
↓言われた人のAAはこちらになります

872 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/24(日) 00:35:47.99 ID:0uMPyrXS0.net]
ヘー(´ν_.` )ソウナンダ

873 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/24(日) 01:36:37.92 ID:HAqKwLE60.net]
  γ⌒⌒ヽ
  ( ノ ハヽヽ)
 Z(´・ω・`)  リンゴの気持ちは よくわかる ♪
   (  )z      リンゴ可愛いや 可愛いやリンゴ ♪
    〈〈

874 名前:名無しさん@編集中 [2019/03/24(日) 02:39:36.17 ID:63sQL5N0d.net]
いきものがかり復活するみたいで音楽性的にはここと何気に近い気がするけど向こうからこっちに流れてきたファンって居るのかな?

875 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/24(日) 02:58:51.44 ID:eUhSAgcY0.net]
????

876 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/24(日) 09:40:59.37 ID:zWTj1eeb0.net]
リンゴもポールもジャンキー

877 名前:名無しさん@編集中 [2019/03/25(月) 17:09:57.18 ID:DAc3x+aHd.net]
いきものがかり復活するみたいで音楽性的にはここと何気に近い気がするけど向こうからこっちに流れてきたファンって居るのかな?



878 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/28(木) 23:31:54.88 ID:zHCJXRDQ0.net]
放置PCの番組設定終わった
BS見れなくて考えちまったよ

879 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2019/03/29(金) 09:44:37.69 ID:4BlXyVSq0.net]
>>845
生き物が狩り と言う意味だと づーっと思ってた。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef