[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 11:53 / Filesize : 273 KB / Number-of Response : 1045
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

SATELLA1・2 サテラ1,2改造版 41台目



1 名前:名無しさん@編集中 [2018/09/17(月) 23:11:50.87 ID:n6ryMagq0.net]
■サテラシリーズ(オリジナルは海外衛星受信機だが改造するとス◎パーP専用受信機になる)
◎「旧サテラ1」(部品違いで、初期、中期、後期の製造ロットが存在する、製造終了品)
◎「新サテラ1」(LEDが青色の物でスノー、ブラックの二色がある、製造終了品)
◎「サテラ1-Z」(新サテラ1より、速度が向上した現行モデル)
◎「サテラ0」(HDMI端子が無い、コストダウンモデル)
◎「SKYLAB-HD」(サテラ1のOEMで、ファームは未だサテラ1の177パッチ相当、録画機能が無い)
◎「サテラ2」 新設計。
(2番組同時録画の高画質ダブルチューナー、USB3ポート(2TB) 合計6TB NAS対応、自動アップデート、無線LAN)
shuttletec.com/world/item/tuners/
★現状、Sky> サテラ

※Skyとサテラの比較表
smart-life.blog.jp/archives/51743266.html

東芝のテレビはスカパープレミアムチューナを内蔵してるので、
サテラは不要。代わりに全チャンネル無料視聴用ICカードが必要。
www.blackaspa.com/
(Coiny開発キットが必要)

115 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/09/28(金) 18:57:05.61 ID:OD4bATOId.net]
>>111
85,97,103ですが、サテラ2の話なんです。USBを挿せば起動はするけど、アンテナ0、抜いて起動するとLOAD地獄。1の時はACアダプター交換で直ったんだけどな・・

116 名前:名無しさん@編集中 [2018/09/28(金) 19:41:21.04 ID:q1w+xoiNp.net]
サテラ2の弱点その2
検索機能がクソ
何が糞って
検索中に普通に操作不能になる
復帰にはリブートが必須
録画中はサテラ2にできるだけ触らない事が求められる

117 名前:名無しさん@編集中 [2018/09/28(金) 19:59:28.33 ID:o0cwrYHZ0.net]
初期化するか、昔安定してた頃の旧verのパッチを当てろ
その後に、信用できるサイトから最新のパッチをダウンロードして当て直せ

118 名前:名無しさん@編集中 [2018/09/28(金) 20:32:29.79 ID:jkhImhXf0.net]
それはそうと、サテラ2のアダルトのサーバーアドレスが、いつのまにか変わっているのだ。

119 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/09/29(土) 06:26:20.78 ID:OgkZka930.net]
>>114
ありがとうございました。212を当ててから1049にしたら直りました!

120 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/09/29(土) 10:33:44.66 ID:kuf4OZeZ0.net]
マルチスイッチWB68でスターデジオが受信できない不具合はどうしようもないのかな

121 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/09/29(土) 17:27:12.84 ID:hIQlsjbV0NIKU.net]
>>117
素直に台数分のパラボラアンテナ建てたら?
どうせインディアンは対応なんかしないだろうし

122 名前:名無しさん@編集中 [2018/09/29(土) 18:12:47.48 ID:8JrK9Pgv0NIKU.net]
サテラ2の事でしょう?ファームを1007にしたらいいょ

123 名前:名無しさん@編集中 [2018/09/29(土) 18:37:59.99 ID:+tyQGmz5pNIKU.net]
コンバータくらい買えよ
どんだけコジキなんだよ



124 名前:名無しさん@編集中 [2018/09/30(日) 07:04:59.33 ID:cl4h5mvwn]
サット satch.tv/?mref=300.

125 名前:名無しさん@編集中 [2018/09/30(日) 08:53:48.89 ID:sVStxUVj0.net]
サテラを見る奴は金がないわけではなく基本ケチなんだな。今日もドケチが映らない映らないとわめいているぞ。
あいつらサテラ3が出るのを待っている超ドケチ派か?。

126 名前:名無しさん@編集中 [2018/09/30(日) 09:12:36.52 ID:sVStxUVj0.net]
まあエキストラが利用者が多い土日止めるのは繋がるサーバーが一つだけでどうせパンクするからだろ。
その位普通に考えたら解るんじゃないのか?。

127 名前:名無しさん@編集中 [2018/09/30(日) 10:19:06.80 ID:jk3SWwT/0.net]
土曜の朝6時に繋がらなくなって、月曜の朝6時に復帰する周期的な現象を、
ユーザーのアクセス数だけで説明するのは無理があるだろ
サーバー側で意図的に遮断してるのは明らか
断言するが、2以外の無改造サテラで、プロクシやVPNを介さず日本国内から週末に視聴してる奴は皆無なはずだ

128 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/09/30(日) 10:58:01.09 ID:RioaOPA30.net]
ルンペンの>>122に理解できるのかね。

129 名前:名無しさん@編集中 [2018/09/30(日) 10:58:56.85 ID:sVStxUVj0.net]
>>124
確かにサットでないから断言は出来ないが、作為的に操作しているとすると2への販売促進と後、解除した人との差別化も考えらる事は解っている。
ただし、逆に考えるとサテラのイメージダウンのマイナスイメージでサテラ離れも出てくる可能性もありえる。
なので、素直にサーバーがパンクしないように止めていると考えるね。実際2がアクセス出来ないのもパンクするからじゃないのか?

130 名前:名無しさん@編集中 [2018/09/30(日) 11:05:25.35 ID:sVStxUVj0.net]
>>122
ルンペンではネットは使えないんじゃない?

131 名前:名無しさん@編集中 [2018/09/30(日) 11:08:58.06 ID:sVStxUVj0.net]
>>122
大体死後のような言葉を使う114は老人だろ?正体バレバレ、甘いね。

132 名前:名無しさん@編集中 [2018/09/30(日) 11:11:29.34 ID:sVStxUVj0.net]
<<117
間違えた。訂正
大体死後のような言葉を使う114は老人だろ?正体バレバレ、甘いね。

133 名前:名無しさん@編集中 [2018/09/30(日) 11:14:58.35 ID:sVStxUVj0.net]
>>125
正解 <m(__)m>。<m(__)m>。
大体死後のような言葉を使う117は老人だろ?正体バレバレ、甘いね。



134 名前:名無しさん@編集中 [2018/09/30(日) 11:36:35.94 ID:nB5FRjAC0.net]
『ルンペン』という言葉を
ずいぶん久しぶりにみたw。
そして自分の口からは発した事のない
言葉だなっとあらためて認識した。
>125 イイネ

135 名前:名無しさん@編集中 [2018/09/30(日) 16:35:16.49 ID:KAZVTJfm0.net]
また貧乏人のチョンコが発狂してんのか

136 名前:名無しさん@編集中 [2018/09/30(日) 16:59:47.56 ID:sVStxUVj0.net]
>>132
貧乏人かな、サテラ2、2台にプャ激~アムも入っbトるぞ。
bサうやってすぐ麹キ別用語を直ぐbノいうのは言葉bナ表現出来ない試繧「人間の証拠=B

137 名前:名無しさb@編集中 mailto:sage [2018/09/30(日) 17:01:01.29 ID:kgZ8Nn+H0.net]
>>125
ナウなヤングだな

138 名前:名無しさん@編集中 [2018/09/30(日) 17:06:13.84 ID:sVStxUVj0.net]
>>132
文字化けした。??
貧乏人かな、サテラ2、2台にプレミアムも入ってるぞ。
そうやって直ぐに差別用語いうのは言葉で巧く言えない弱い人間の証拠。

139 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/09/30(日) 20:32:51.39 ID:eTeS2g1B0.net]
サテラ2の電源入れたら本体にL005の表示、台風でアンテナが曲がったからかなぁ?

140 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/09/30(日) 21:18:17.07 ID:C5GMMB+k0.net]
>>136
パラボラ取るべきだったわ。もう取れん外に出れんわ

141 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/09/30(日) 22:56:55.27 ID:/KkfN2lV0.net]
今日色々と買って設置したんだけど、今日は外したほうがいいのかね?

142 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/01(月) 08:20:34.60 ID:OefnKLs90.net]
>>136
台風でパラボナ曲がるか?地デジだったら考えられる事もないけど。
それにアンテナからの信号が受けれなくなったら、普通受信0だろ。
柵にちゃんとしっかり付けていれば大丈夫だよ。だったよ。下手に自己流で付ければ飛ばされるんだろうな。

143 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/10/01(月) 08:43:54.42 ID:T6IxPb0q0.net]
L005表示の意味は?



144 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/01(月) 09:04:41.28 ID:aqavixwv0.net]
>>125
ルンペンて何?

145 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/10/01(月) 15:32:32.97 ID:RFjdzgf8a.net]
アンテナから雷が入って故障したって意味

146 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/10/01(月) 18:08:04.28 ID:jO7NSbHAr.net]
>>142
雷さんはここ数週間、鳴っておまへんがなぁ〜

147 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/01(月) 23:43:44.65 ID:q/3G1sDta.net]
最近安定してるサーバーはなぁ〜に?

148 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/01(月) 23:59:08.26 ID:nO1wSHxH0.net]
エクストラ

149 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/02(火) 00:02:54.28 ID:ACwLMjwN0.net]
サテラ2 安定サ−バは5個とも キング ゴ−ルド ハイパ− スポ−ツ アダルト

サテラ1z サテラ1 不安定サ−バはエクストラ  週末は映らない

サテラ1zの解除組安定サ−バはサテラ2と同じ 週末は映ている 12月以降は ?

150 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/02(火) 00:19:37.58 ID:jTBO2iPOa.net]
>>146
12月以降はエクストラだけが見れなくなる訳ではないの?

151 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/10/02(火) 06:39:57.42 ID:CfI5+4sFa.net]
サーバーメンテナンス中かなぁ。全くつながらん@サテラ2

152 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/02(火) 06:47:12.99 ID:MzrfaQgep.net]
安定サーバーはなるべく人に教えない
これがサテラと長く付き合うコツ
不用意な一言がサーバーに人を呼び寄せ安定からプチプチへと変貌させる

153 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/02(火) 07:28:03.25 ID:QS+qTQ3D0.net]
>>147
安定しているサーバーなんてないよ。落ちないようにただ分散してるだけ。
12月以降の事なんてサット以外の輩が解るわけないだろ。



154 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/02(火) 09:43:39.02 ID:oTlizZ7xa.net]
>>148
書いたら書きっぱなしじゃなく復活報告もしろ
確認面倒くさいだろうがクズが

155 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/10/02(火) 10:28:32.19 ID:d2effv5n0.net]
satera2 の最新1049はスカパパサーバー繋がり悪いと勝手にアドレス移動する
こんな仕様では使えない

156 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/10/02(火) 11:31:59.73 ID:7r3SEp1JM.net]
>>152
1049は実質1個しか繋がるサーバーが無いよ

157 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/10/02(火) 12:20:51.92 ID:d2effv5n0.net]
それが繋がらなくて場所変えるのです・・
繋がったサーバー調子悪いとき移動してる
検証してみ

158 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/10/02(火) 12:34:52.73 ID:CfI5+4sFa.net]
>>151 あんたみたいに24時間はりつけるほど自由じゃないんだよね

159 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/02(火) 13:29:49.25 ID:MqCFsKfb0.net]
>>152
今までは手動でやっていた健全サーバー探しを自動でしてくれていいんじゃない?

>>153
それが本当なら、唯一繋がるサーバーが不調になったらもうお手上げjですね?

>>154
それって、繋がらないのに無駄なサーバー探しを実行しているということ?

160 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/02(火) 14:14:41.21 ID:2OkR1T7O0.net]
110CSのHD化で、サテラなんてどうでもよくなったわ。

161 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/02(火) 14:37:27.77 ID:DTrFWuU+0.net]
サムライがあるからどうでもよくない
あとアダルト愛好家にとっては

162 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/02(火) 15:23:25.84 ID:dSGJax0vM.net]
サテラでサムライTVを試聴しているニキ達は
なにげに多いんだな。

ワシもだけどw

ちなみにワシはskykitも持っているんだが
skyの試聴チャンネルが壊滅的に落ちまくっていた時期でも
サムライだけはちゃんとみれていたんだよね。

スカパパがサテラ2以外を全部BANしていた時期には重宝したよ。

163 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/02(火) 15:56:02.04 ID:fFlhkDAf0.net]
サテラ2のパッチ1049は5個のサ−バ−は全部接続してる。



164 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/10/02(火) 19:28:58.43 ID:O+rf6c/R0.net]
結局鯖依存はゴミだな
とりあえずサテラは手放したがKITはプレミアムカード読めるし録画できるから貴重
やきそばんにはBCASからこのかたクラック部門のノーベル賞をあげればいい

165 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/02(火) 23:58:51.64 ID:Gn3Os4fb0.net]
とりあえずどうでもいい奴はもう来なくていいから

166 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/03(水) 06:55:45.96 ID:0Pzvev7b0.net]
110CSにあとサムライとVパラさえ来てくれたらサテラ不要

167 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/03(水) 10:48:37.54 ID:K61jxE/Rp.net]
>>163
skyで見れるんだから既に不要だろ池沼か?

168 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/10/03(水) 11:26:31.72 ID:9ycRYCWA0.net]
せっかく興味持ってサテラ2とマルチアンテナ買ってみたけど、b-cas弄れば充分だなって思った。

169 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/03(水) 12:41:17.83 ID:LkQVNB460.net]
サムライTV

170 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/03(水) 12:49:51.90 ID:LkQVNB460.net]
サムライTVは人気があるからまあ無理だよね。昔110で少しだけやってたみたいだけど。

171 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/03(水) 12:57:53.60 ID:WuYoge9Ya.net]
見るものない時は常にサムライ見てるな
プロレスファンじゃないしリピートばかりなのにな

172 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/03(水) 13:36:15.46 ID:Rb3nu8Ow0.net]
SKYもカクカク酷いときあるしなあ。

173 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/05(金) 08:37:20.32 ID:7cDrI4Uf0.net]
 https://i.imgur.com/fOthr1x.jpg



174 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/10/05(金) 18:55:43.32 ID:KXboH0Ie0.net]
>>169
映るときにカクカクは全くないよ アンテナ入力低いと思う。
サテラ2より安定して視聴も録画もできるし、プレミアムもスカパー。もカード入れたら完璧です。

175 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/10/05(金) 19:59:36.59 ID:rUHj986x0.net]
仮想通貨財布の開発に失敗して詐欺とか言ってるやつは
最後で勘違いして躓いてるんだろうなあ…

176 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/05(金) 20:58:52.13 ID:fddeZM1j0.net]
>>171
サテラもスカイもサーバーで解除して見れるようにしているから同じ。
サテラも映る時はカクカクしないよ。アンテナ入力は別の話で関係ないよ。

177 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/10/05(金) 21:20:42.80 ID:KXboH0Ie0.net]
>>173
両方持ってるし FTAは001 002 2台ずつ所持 サテラ2も2台
それで見ても サテラ2の酷さはすぐ解る。
FTAでカクカクとか全くないよ。
もっと実証してみろ

178 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/10/05(金) 21:25:43.69 ID:KXboH0Ie0.net]
実際 FTA001 002 今は市販されてないからサーバーに余裕があって過密してない。
問題はこれです。

179 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/10/05(金) 21:28:34.55 ID:KXboH0Ie0.net]
もう一つ
FTA000あれはアンドロイドで作られた処理が遅い機種 購入したがゴミ箱の捨てた。
全く使えない・・・

180 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/05(金) 21:40:04.75 ID:7cDrI4Uf0.net]
FTA000 FTA001 KIT SATELLA1Zおよび2を所有

一番安定しているのは、再度バイナリ改造した1Zかな。※
SATELLA2はサーバが勝手に切り替わって駄目駄目。

※MACアドレス、シリアルNOチェックを回避するようにした。

181 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/10/06(土) 00:29:32.27 ID:uu5BJjM50.net]
一番安定してるのは鯖に依存しない果実だろって…

182 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/10/06(土) 08:33:03.77 ID:ikeYjB9h0.net]
エロ観れん

183 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/10/06(土) 09:51:34.32 ID:PgZ7W5Dj0.net]
映ってますか?



184 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/06(土) 09:59:59.10 ID:8In/Em3ra.net]
視聴チャンネル少ないです

185 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/10/06(土) 10:03:59.85 ID:PgZ7W5Dj0.net]
やはりそうなんですね! ありがとうございます。早く戻ると良いんですが...

186 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/06(土) 10:19:49.01 ID:ldOU5oBa0.net]
>>174
いっぱい持ってるね。アンテナ立てるの大変だろ。( ´∀` )
一つ聞きたいんだがそんなにスカイが良いのなら何故サテラ2、2台も持ってるん?。
何か理由があるんだろ?。

187 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/06(土) 12:30:48.44 ID:tbxXlhxGp.net]
解析のために買ったんじゃね?

188 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/06(土) 12:40:01.70 ID:giX8pusO0.net]
フジテレビONE/TWO/NEXTとかSR04

F1が見れないw

189 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/06(土) 14:21:48.66 ID:Y0/Soyjc0.net]
601 607 608 609 611 612


SR04 映らない

190 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/06(土) 16:27:27.70 ID:jjLHYvR30.net]
全て視聴可能です。安定視聴有り難うございます。1Zも2もサーバー接続復帰しました。

191 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/06(土) 17:28:44.34 ID:Zfuan/0S0.net]
SATELLA以外もってねーのか貧乏人ども

192 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/10/06(土) 19:56:36.95 ID:t9u3zr950.net]
あ・さて♪ あ・さて♪ サテラなんきんたますだれ♪

193 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/06(土) 22:55:20.90 ID:tbxXlhxGp.net]
連休
それはメンテナンスの季節



194 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/07(日) 10:26:13.80 ID:wICzM9RU0.net]
TANAKA GANBARE!。

195 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/07(日) 20:54:38.02 ID:M/hr9mReM.net]
超久しぶりに来ました。
閉まってて使ってなかった1とZ、どうしたらいいですかね

196 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/07(日) 21:04:45.21 ID:Hip7QlBP0.net]
>>192
SATELLA1・2 サテラ1,2改造版 39台目の

900以降を参照。1Zが復活します。

197 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/07(日) 21:22:18.18 ID:qeuK2znz0.net]
1z復活のダウンロード先教えて

198 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/10/07(日) 21:30:12.33 ID:JPvIU48O0.net]
>>194
自分でやった方が確実ですよ
落としたやつ、試しに入れてみたけど、解除されなかったし

199 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/07(日) 22:26:28.85 ID:K+q3/XiH0.net]
今さら復活するとは思えない

200 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/07(日) 22:57:03.63 ID:Hip7QlBP0.net]
●1Z復活記念写真 ・・・ https://i.imgur.com/T4OgBXb.jpg
(6月22日の早朝だった)

●1ZのNAS録画再開 ・・・ https://i.imgur.com/Y8WzUG0.jpg

●1Zのプログラム改造そのものは簡単(過去スレ参照)
これができるまでが一苦労だったね ・・・ https://i.imgur.com/mSTOYA0.jpg
まあ、1Zにrootでログインできれば、進捗95%といえる。
改造プログラムの起動スクリプトに工夫が必要だが、Linux経験者なら簡単。

●johnによる1Zパスワード解析(赤の場所が正解)・・・ https://i.imgur.com/PAIc3CY.jpg
ちなみにSATELLA2も同じパスワードだった。
johnは、Windows版もあるが、Linux版に比べ異常に時間がかかるのでお勧めしない。

201 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/08(月) 06:48:50.44 ID:2ei0yej40.net]
マスクしてるとこ教えてくれよ
パスワードに個体差はあるのか?製造シリアルやマックアドレスをシード値にしてるとかなの?

202 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/08(月) 08:06:03.63 ID:2ei0yej40.net]
ああ理解したわ。ボケてた
1zと2で同じパスなら他の1z同士も、複数のパターンは無いものと考えていいんだな

203 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/08(月) 08:36:52.32 ID:+hPWJpSf0.net]
今日、開けるという事は明らかにサットは日本の祭日知らないな。
フフフ。



204 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/08(月) 14:50:05.30 ID:XCclyQpR0.net]
むふふっ!

205 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/08(月) 17:45:45.59 ID:+hPWJpSf0.net]
サーバー混んでるな 頑張れサテラ!!!。

206 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/10(水) 06:49:43.92 ID:K4x4eXtHa.net]
おまえ等ってホント過去スレ読まないんだな。
1zパスがズバリ書かれてただろ。
ジョンさんの活躍ぶりもたくさん書き込まれてるし
win版でもオプションの使い方で遅くもなるし早くもなる。
知ったかぶって遅いなどと指南する奴もどうかと思う。

207 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/10/10(水) 14:29:27.38 ID:WfoPfgO8p1010.net]
最近、そういう過去ログ読むみたいなネットの常識みたいなのは通用しなくなりました。。。

208 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/10/10(水) 16:50:57.33 ID:09UcE+tJ01010.net]
もう”ただの1”は完全に死亡なの?

209 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/10(水) 21:07:17.35 ID:nIcVxK9m01010.net]
>>205
"ただの1"が一番簡単に復活する。(パスワード解析しなくていいので。)

そういえば、サットで1の復活を手取り足取り教えているのがいたな。

210 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/10(水) 21:18:29.16 ID:nIcVxK9m01010.net]
2の1049パッチから、解除サーバアクセスにSerial Noを追加しているので、
時期は不明だが、再度ZERO/1/1Zが

211 名前:BANされる可能性が高い。

まあ、再度プログラムの改造でいけると思うけどね。
[]
[ここ壊れてます]

212 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/10(水) 23:22:11.48 ID:lpo9trdL0.net]
マックは総当たりで未知のものを収集できたけど、個体番号は数少ない既知のものしか収集できんぞ
人柱になる番号をどう収集するつもりだ

213 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/11(木) 01:47:19.36 ID:fynzbm7+0.net]
>>208
お前が収集したわけじゃないのに、なにをえらそうに言っているんだよ



214 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/11(木) 01:50:45.55 ID:fynzbm7+0.net]
>>207
2を持っているから簡単だよね〜。俺もSerial解析済みだわ。

BANはいつでも来い。

215 名前:名無しさん@編集中 [2018/10/11(木) 05:57:33.90 ID:E9alqM9S0.net]
Xデーは近いぞ
今サテラの胴元は、2正規ユーザーのテーブルを作ってる。ip、マック及びシリアルの対応表だ
これらの情報の提供は、物理的な設置場所の特定と同義だ
実際に特定するかは不明だが、行政手続きを踏めば特定可能だ。今2を使ってる奴は正直者だけで、嘘つきはいないからな
不正規ユーザーは、将来的にバイナリ改変の是非も特定される
ファームウェアのリバースエンジニアリングは勿論違法だ。わかるよな?やろうと思えばできるんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<273KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef