[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/29 15:45 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 168



1 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/05(月) 23:03:39.01 ID:Ka1brXJ60.net]
取り消じゃなく時間で終了したポイよ。
因みに、海外サイトww
前に誰か掲載してた物ね。
ttp://www38.zippyshare.com/v/D7ciUE03/file.html

定番のICカードリーダ・ライタ
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00EUV2NVE/
ミニB-CAS用なら、こっち。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00AT4R5NC/

直近スレ
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 165
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1517393654/
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 166
mevius.2ch.net/test/read.cgi/avi/1517200624/
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 165
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1515882917/
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 164
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1511792012/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 167
mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1517634345/

818 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 14:58:46.88 ID:dbdAQTbV0.net]
>>793
前回のcardtoolでOK

819 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 14:59:18.93 ID:EkK2Vazd0.net]
>>776
「ダメだったわ」じゃなくて、みんなできてるなら、
1からちゃんと丁寧に書き換えてみろ。

820 名前:名無しさん@編集中 [2018/02/06(火) 14:59:44.89 ID:v9GZeIbPr.net]
>>752
あんまやりすぎんなよカス

821 名前:名無しさん@編集中 [2018/02/06(火) 15:00:15.80 ID:Xb12cj1j0.net]
>>795
2016バレンタインのやつでやったんだが出来なかったんだけど何故??

822 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:00:24.34 ID:EkK2Vazd0.net]
>>790
F4x6
12345asdfgh
Esc

これで駄目なら、バイナリの書き換えにミスがある

823 名前:名無しさん@編集中 [2018/02/06(火) 15:00:47.71 ID:/0I4HfIj0.net]
>>740
でも、韓国なんて全然割当てのチャンネル使っていないから今回の4k放送は、韓国に割当てられたチャンネルも日本が使用出来るようにして、使うんだよね。だからと言って韓国で見れるかは別問題だと思うけど。

824 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:00:48.03 ID:Vx5UYJsk0.net]
>>797
可哀想にできないのか粕w

825 名前:名無しさん@編集中 [2018/02/06(火) 15:04:14.43 ID:Xb12cj1j0.net]
>>795
2016バレンタインのやつでやったんだが出来なかったんだけど何故??

826 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:04:24.74 ID:bhqeb4kZ0.net]
wowwowだけ見れない



827 名前:名無しさん@編集中 [2018/02/06(火) 15:06:38.32 ID:v9GZeIbPr.net]
>>801
まとめが意味不明なんですけど粕

828 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:07:52.56 ID:HNZVkVSn0.net]
>>803
俺も悩んだ時期があった
素直にGUIならいける

829 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:08:14.48 ID:dbdAQTbV0.net]
>>802
バイナリ数字列書き換え時のミスだと思う、あきらめるな

830 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:09:00.52 ID:2osPPwTK0.net]
今年も無事乗り切りました。
とは言っても別にあまり見ないんだよね。Netflix・Hulu・Abema・地上波で
お腹いっぱい気味。

ところで昨年のレストラン店主みたいな奴はでてこないのか?

831 名前:名無しさん@編集中 [2018/02/06(火) 15:09:05.94 ID:UpyHuhuG0.net]
>>790
シャープの型番はなに
RW-5100ならUSBアクセスの所にwait咬ませないとダメ
ソースあるならwaitを咬ませると良いよ

832 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:09:54.32 ID:2osPPwTK0.net]
>>802
バイナリー書き換えたか?
そのまま使っても意味ないぞ

833 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:09:54.68 ID:c+1nqKbJ0.net]
>>778
Wはお試し無くなったから次に神が現れるかどうか

834 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:11:24.67 ID:ExHZera ]
[ここ壊れてます]

835 名前:id.net mailto: >>789
hは押さんの?
[]
[ここ壊れてます]

836 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:11:59.02 ID:vitV0na/0.net]
NTTのカードリーダーでいいのか?



837 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:12:04.01 ID:rcnc4VHr0.net]
>>807
たび重なるキー換えでふるい落されてるからね
SNSに書くようなバカはいなくなったんだろう
あとは4Kに変わるまで見つくだけ

838 名前:名無しさん@編集中 [2018/02/06(火) 15:12:19.87 ID:9wl0jIUA0.net]
かくつる ←まちがい
かどつる ←せいかい

839 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:12:41.12 ID:dbdAQTbV0.net]
押さなくてもOK

840 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:27:14.40 ID:p9yKtXhWO]
いい加減guiのiniの弄り方教えてくださいな!

歴代入りw


・wo (WOWOW)
WOWOWの事業体識別番号 02
ワーク鍵識別番号(偶数) 06
ワーク鍵(偶数) 4E 2A BC 41 C3 2F A8 48

ワーク鍵識別番号(奇数) 05
ワーク鍵(奇数) A3 5B 4E 53 B7 6F C6 93

・★ (スターチャンネル)
スターチャンネルの事業体識別番号 03
ワーク鍵識別番号(偶数) 02
ワーク鍵(偶数) 10 00 32 18 82 10 23 28

ワーク鍵識別番号(奇数) 03
ワーク鍵(奇数) 19 44 06 20 19 43 01 08

・空 (スカパー)
スカパーの事業体識別番号 17
ワーク鍵識別番号(偶数) 04
ワーク鍵(偶数) 83 E7 67 19 30 A0 34 1F

ワーク鍵識別番号(奇数) 05
ワーク鍵(奇数) 62 7D 70 6F DB 6C 00 BD

これでおk?

841 名前:名無しさん@編集中 [2018/02/06(火) 15:13:02.14 ID:mlOUpn4j0.net]
アイコンがかくつるなんだよなぁ…

842 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:13:38.13 ID:OYdQHNk4p.net]
>>808
RW5100です。Waitってなんでしょうか?
Googleで調べてもわかりませんでした。
質問ばかりで申し訳ありません。

843 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:15:36.48 ID:RwkYGZrKH.net]
傾向的に来年末か20年1月辺りにありそうな更新時は角鶴guiを弄らないといけないんだよな?

844 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:16:26.25 ID:dbdAQTbV0.net]
>>818
こっちもRW-5100だけどそのままで成功した、バイナリのところでミスっているんじゃね?

845 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:16:51.16 ID:ZU++UQLEM.net]
お祭りの真っ最中?(^_^)ノ

846 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:17:09.54 ID:h2ZmR+pwd.net]
今柔らか何ですが
前スレのツールを使えば
青カードでもbscsが見られるようになるんですか?
nttのカードリーダーは持っています
クリックするだけで青カードが赤化?するんでしょうか



847 名前:名無しさん@編集中 [2018/02/06(火) 15:20:35.33 ID:/0I4HfIj0.net]
>>819
Olympic前だし頻繁にkey更新されそうだね。

848 名前:名無しさん@編集中 [2018/02/06(火) 15:20:44.14 ID:4fdYCkAc0.net]
SCR3310って、なんで価格高騰してんだ?
https://www.amazon.co.jp/dp/B00117VJ7O

2100円で前に買ったんだけど、7までは普通に使えたのに10になってドライバDLしないと使えなくてクソだと思ってたわ
新型はなんか対策されてて使えないとかあんの?

849 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:21:23.72 ID:KzQwBnqZK.net]
>>771
それでいいのか
でもOSは欺けてもウイルス対策ソフトが消して来るんだよなああ、フラッシュメモリに逃がしとく手があるか

>>764
10だと仮想環境でもアカンの?
回線切断しとけば抜けれそうなんだけど

850 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:21:28.97 ID:QgBaLlG30.net]
どうせカード裏表逆に挿してるんじゃねえの?しらんけど

851 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:21:30.67 ID:QN9D9InDM.net]
>>766
それってググったら2017年8月以降のKWじゃないんですか?

例えば☆の04 19 07…ってのは2017年8月以降のものでは?

852 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:22:05.71 ID:S4EiFK7U0.net]
つかえまてん

853 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:22:36.75 ID:xWkLPwnB0.net]
そんな不安を解消するためのAVR de SCなのであった

854 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:23:37.31 ID:wk3bUYzA0.net]
>>737 そもそも今で書き換えてたカード?
新さんで出来ないとか言ってるだけじゃないの?

855 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:25:12.39 ID:d62hbhq00.net]
wowwowだけ見れない。神よ、ヒントを。
guiのは持ってないので…

856 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:25:40.31 ID:Vx5UYJsk0.net]
>>804
まーできないからって喚くなYO



857 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:26:17.87 ID:OYdQHNk4p.net]
>>830
書き換えてたカードです
新参じゃないです

858 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:26:31.54 ID:dfUkkK1r0.net]
>>765
俺はこの日だけの

859 名前:ために10年前のXPのノートPCを神棚に飾ってるぞ []
[ここ壊れてます]

860 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:27:18.35 ID:86V4B1Sl0.net]
バイナリ書き換えたのに
古いバイナリを実行していたというオチ

861 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:27:20.23 ID:h2ZmR+pwd.net]
vmプレイヤーじゃダメなの?

862 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:27:21.43 ID:Vx5UYJsk0.net]
>>834
素晴らしい・・・・w

863 名前:名無しさん@編集中 [2018/02/06(火) 15:27:21.66 ID:kO+Uk9uo0.net]
柔いのはどうすればいいのん?

864 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:27:36.62 ID:hR3MdQGV0.net]
1回書き換え憶えたら、ほとんどの人は今回もやってるよな。
業者から買ってた人はまた買うんだろうか?
何度やっても業者が儲かるだけなのに。
ひょっとして業者はWやSの関係者だったりしてw

865 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:27:48.63 ID:QDxfYjNi0.net]
kwの変更って、1回変更をするのに一体いくらくらのコストがかかるんだろうかね?
1回100円くらいでパパッと変更が可能なら、スターとかWOWOWとかの会社的には痛くは無いだろうけど
1回の変更で1000万円とかがかかるんだったら、たった2日、3日しか効果がないとしたら涙が出ちゃうよね

866 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:27:49.25 ID:Vx5UYJsk0.net]
>>838
同じく倍成で生成できねぇー?



867 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:27:58.33 ID:wk3bUYzA0.net]
>>833 なんで今まで通りにしないの?リーダーもシャープのに変えて。

868 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:28:24.20 ID:dbdAQTbV0.net]
>>831
wowwowだけ見れないのはだな、wowwowだけがまだ旧数字列で電波を流しているからだよ

869 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:29:02.42 ID:86V4B1Sl0.net]
>>838
SoftCas Part17
mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1517288829/

870 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:29:07.15 ID:Vx5UYJsk0.net]
>>840
v9GZeIbPr のような脱落者もおるからOKじゃーw

871 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:30:00.38 ID:VDJRQHkb0.net]
>>789
これやっても見れないままだ

872 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:30:16.93 ID:OYdQHNk4p.net]
すみませんお騒がせしました
粕を変えたらできました
相性などあるのでしょうか?
レスくれた方ありがとうございました

873 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:31:09.85 ID:wk3bUYzA0.net]
前回の祭りで半数以上が淘汰されてるから、未だに書き換えられるのは全国でも数万居るかいないかじゃないの。
例年の祭りに比べたら今回20人前後ぐらいしか新さんぽいのいない。

874 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:31:45.97 ID:vN8H8fdkM.net]
>>822
>>514でいけるはず

875 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:32:17.41 ID:pkAvOgC40.net]
まだWOWOW変更してないのになんで見れなくなるやつがいるんだよ
余計な書き換えやめーや

876 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:32:26.76 ID:MqHRtnrD0.net]
この感じのguiは初めて使おうとしたが、そもそもなんか書き換え!みたいなボタン1つもないけど、これ何するツール?選んだりしか出来ないけど…



877 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:32:33.61 ID:dbdAQTbV0.net]
>>847
良かった良かった

878 名前:名無しさん@編集中 [2018/02/06(火) 15:34:00.38 ID:Gn1cZ6f90.net]
>>838
柔らかいのはwinscard.kwをゴニョゴニョだろ。
winscard.kwがない場合は古いやつだから新しいのを探せ。

879 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:34:20.59 ID:yY0VWO720.net]
>>785
普通に龍馬産のツールでいけたぞ

880 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:34:53.24 ID:KzQwBnqZK.net]
>>840
変更コスト自体はゴミみたいなもんじゃね?
でも通知とか絡んでくるんで費用はかなり嵩むと思う
それでもやるのは不正振り落とし効果よりもむしろ正規の顧客や株主等へのポーズかな
実社会

881 名前:ではこのポーズこそ重要だったりするわけだし []
[ここ壊れてます]

882 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:35:05.34 ID:EhG1DtQm0.net]
WOWOWが見れないぞ!

883 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:35:11.25 ID:1wm2r8br0.net]
今からカードリーダー買いに行ったら店員にマークされる?

884 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:35:11.91 ID:N7O3J1uw0.net]
>>851
マスターは入れてるか?

885 名前:616 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:35:38.61 ID:thw1hq+1a.net]
>>691
基本に帰って、電源ケーブル引っこ抜いて、飯食ってる間放置で治りました、
初期化したんで、チャンネルスキップがめんどくさい上に一回では終わらない、
更新されたチャンネル読み込んで、再起動しても番組表が全部残ってる。

886 名前:名無しさん@編集中 [2018/02/06(火) 15:36:02.67 ID:v9GZeIbPr.net]
>>845
楽しい?



887 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:36:12.54 ID:S4EiFK7U0.net]
脱落者たち

888 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:36:41.97 ID:CbZCidxKD.net]
>>857
もうすぐ確定申告の時期なのだから、まじめにカードリーダを欲している人はいる。

889 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:36:44.14 ID:h2ZmR+pwd.net]
>>849
レスありがとうございます
前スレの26ですよね?
ダウンロードしました
あとはクリックするだけでいけるのでしょうか?

890 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:36:51.89 ID:zcfY9PSMr.net]
windows10云々言ってるやつはなんなんだ
全く影響ないんだが

891 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:36:58.39 ID:dGIn6eaW0.net]
>>840
コストなんかかからないだろう
無線LANのキー変えるようなもんだから
ただ連携してる機材やカードすべてに予約分として行き渡らせる為の
タイムラグに余裕をとってるだけで

892 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:37:17.85 ID:Ay7BP5/70.net]
青って完璧に赤にできる?
レコーダによっては「地デジ専用カードです」と言われて、はじかれた。

893 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:37:51.37 ID:wk3bUYzA0.net]
>>785 F4だろ

894 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:38:03.59 ID:1wm2r8br0.net]
>>862
そうだな 電子申告で宣伝されてるやつ買うわ

895 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:38:58.08 ID:MqHRtnrD0.net]
うそ、カードの認識不足だった、、表示でるけど更新ボタンでないパターンもあった。解決

896 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:39:17.15 ID:KzQwBnqZK.net]
>>866
できるよ
俺は2枚青の当たりを使ってる
内一枚はミニ



897 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:40:24.41 ID:bhqeb4kZ0.net]
何このGUI版のお手軽さ!
kwいじって頑張ってもWOWWOW見れなかったのに、ものの3秒で変換終了!
でも、次回はどうすりゃいいのか

898 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:40:51.16 ID:h2ZmR+pwd.net]
>>870
青にも当たり外れがあるんですか?
見分け方とかあるのでしょうか?

899 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:41:53.20 ID:wk3bUYzA0.net]
>>872 試せばいいじゃん。そしたら出来るか出来ないかぐらい分かる

900 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:46:25.38 ID:p9yKtXhWO]
[additional key]
;追加キーの定義
;kXX=AA BB CCCCCCCCCCCCCCCC
; XX: 重複のない適当な10進数 00〜63
; AA: 事業体識別(16進数)
; BB: 鍵識別(16進数)
; CC: 鍵(16進数)
k00=02 06 4E 2A BC 41 C3 2F A8 48 鍵の後ろは読み取り範囲外
k01=03 02 10 00 32 18 82 10 23 28 適当にメモ書き可能
k02=17 04 83 E7 67 19 30 A0 34 1F
k03=02 05 A3 5B 4E 53 B7 6F C6 93
k04=03 03 19 44 06 20 19 43 01 08
k05=17 05 62 7D 70 6F DB 6C 00 BD

[config]
;追加キーだけを使う (実験用)
;AdditionalKeyOnly=1

これでおk?

901 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:53:56.38 ID:FLs1O6uSL]
GUI版すげー簡単だった。
とりあえず角鶴2016も88の通りに書き換えた。
1〜2年後にまた来ます。
今回もどうもありがとうございました。

902 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:43:25.88 ID:h2ZmR+pwd.net]
>>873
そういうものなんですね(^_^;)
カードが壊れたりしないのでしょうか?

903 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:44:05.74 ID:Cr+nujOQ0.net]
>>871
俺とまったく同じ、次回が心配

904 名前:です []
[ここ壊れてます]

905 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:44:12.53 ID:wk3bUYzA0.net]
>>876 リスクも背負わないなら諦めろよ

906 名前:名無しさん@編集中 [2018/02/06(火) 15:44:27.96 ID:UpyHuhuG0.net]
>>847
RW-5100は早いPCだと前に書いたように問題があるのでできれば今後に備えて
PCをキープしておくと良いよ



907 名前:名無しさん@編集中 [2018/02/06(火) 15:45:29.42 ID:UpyHuhuG0.net]
>>879
早い→速い

908 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:46:26.26 ID:vN8H8fdkM.net]
>>863
前スレのがどれかわからんがguiでもXmas2016でもバックドア有りなら大丈夫じゃないかね

909 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:46:50.44 ID:eTBI3B5o0.net]
以前の角鶴はwin10で動くけど
GUI角鶴β2は動かないってことか?
デジタル署名が絡んでるのか

910 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:46:58.31 ID:KzQwBnqZK.net]
>>872
見分け方までは知らんなあ
ただ、最近のだと青でもハズレばっかみたい
まあ青粕自体そうそうお目にかからなくなってるんだけど

911 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:48:09.32 ID:wk3bUYzA0.net]
>>882 Win10 で動かないって言ってる人はおまかんだよ。
今までの角鶴は問題なく利用出来るし、GUIも問題なく起動する

912 名前:名無しさん@編集中 [2018/02/06(火) 15:50:27.91 ID:+i8/mpUv0.net]
ついでにwin10最新+ACR39で何の問題もないよ

913 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:52:56.44 ID:2osPPwTK0.net]
スレざっくりとさらってみたけど、
みんな優しくて丁寧な回答ばっかりだよね。

そういう空気感なのか、単に冷やかしが淘汰されたのか・・

914 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:53:07.84 ID:h2ZmR+pwd.net]
>>883
そうなんですね
昔の青カードなので期待してクリックしてみます!

915 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:53:26.87 ID:uvnRXAO70.net]
カードリーダー/ライターってこの時しか使わないよな。

916 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:54:37.40 ID:AbPKC9CS0.net]
昨日まで見れたカードとPCは使ってないVISTAのがあるんですけど、カードリーダー買ってきてGUIとか言うのダウンロードしたらいけますか?



917 名前:名無しさん@編集中 [2018/02/06(火) 15:55:50.95 ID:KClKEy/A0.net]
>>886
携帯晒してたアフォとか懐かしいよなw

918 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2018/02/06(火) 15:55:54.26 ID:hjVrCPfO0.net]
Win10はwin7や8.1から無償UPの奴とWin10専用機とある訳だろ。
32bit機と64bit機もあるわけだし。
cmdはsystem32なんだから32bitだしよ。

そこら考えれば解決するんじゃね?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef