[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/27 09:36 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 971
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【HDMI→DVI】 Game Switch 3台目 【PS3】



1 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/16(月) 01:34:36 ID:/5UE65q5]
PS3をHDCP非対応のPCディスプレイを使うための切り替え機、
Game Switch PS3-S201 / PS3-S201A のスレです。

製品情報
 www.kirikaeki.net/monitor/switch/ps3s201a/

過去スレ
 1スレ目 pc11.2ch.net/test/read.cgi/avi/1179479202/
 2スレ目 pc11.2ch.net/test/read.cgi/avi/1180973354/

9 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/16(月) 13:49:14 ID:VTZU2TwT]
っうか、兎まだ売ってるし。

10 名前:名無しさん@編集中 [2007/07/16(月) 21:01:16 ID:eOZYflfP]
日本橋では見かけなかったけど
ないのかな?

11 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/16(月) 22:04:15 ID:laBeLh6Z]
>>10
Intensityは並び始めてるんだが、
GSは見かけないな。
ユニデンチューナーとの接続報告が微妙なのでしばらく様子見

12 名前:名無しさん@編集中 [2007/07/17(火) 19:26:37 ID:h4HS2w56]
intensityとHDRECSのどちらが画質がいいのかわからない・・・。
どうだろうか?

13 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/17(火) 19:44:59 ID:SHRByfQa]
発売してもないのに分かる訳無いだろ・・・常考

14 名前:名無しさん@編集中 [2007/07/17(火) 19:54:58 ID:h4HS2w56]
すでに、発売前に検証した人がいることをしらないのか?

15 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/17(火) 19:59:24 ID:wr+ALpBH]
>>14
じゃあその検証した人に聞けよ。

16 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/17(火) 20:04:10 ID:VSpeDrIK]
12 名前: 名無しさん@編集中 投稿日: 2007/07/17(火) 19:26:37 ID:h4HS2w56
intensityとHDRECSのどちらが画質がいいのかわからない・・・。
どうだろうか?

14 名前: 名無しさん@編集中 投稿日: 2007/07/17(火) 19:54:58 ID:h4HS2w56
すでに、発売前に検証した人がいることをしらないのか?


この2つから読み取れること、それは
・自分の考えは比較的優れていると思っている
・自意識過剰
・実はケチ

17 名前:名無しさん@編集中 [2007/07/17(火) 20:15:22 ID:h4HS2w56]
>>16 ・分からないから聞いている。
   ・この製品の知識はあまりない。
   ・検証した人がここに来ることを待っている。

以上だ。人の検証をする必要はない。
16>>実は本当の馬鹿



18 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/17(火) 20:18:07 ID:w6zR0lwk]
>>17
待っているんですか、そうですか。

19 名前:名無しさん@編集中 [2007/07/17(火) 20:30:48 ID:h4HS2w56]
>>18
実際高い買い物だから、詳細を知りたいんだよね。
情報を持っている人がいたら教えて欲しいわけさ。

  

20 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/17(火) 20:35:46 ID:pe+bM5AP]
ここで待ってて来る保証もないってのに・・・
その検証した人の情報元で聞いてくりゃいいだろ
そもそもからしてスレ違いだしな

21 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/17(火) 20:49:34 ID:hYQXFy8W]
エンコ機を分けてるからな、俺
ハードエンコキャプ環境にしちまったらPCをパワーアップさせる楽しみが無くなってしまう

22 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/17(火) 20:57:18 ID:l+YaFkX7]
分かるw


23 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/17(火) 21:03:32 ID:NmHtzmHm]
>>12
もうすこし条件を明確にね。
比較条件が詳細になれば、現状での比較評価できるお

24 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/17(火) 21:18:52 ID:z6uzi51S]
まあ正直カノプが画質的にテキトーな物をこの時期出すわけが無いので
業務レベルとしても十分な画質は期待していいだろう
まあだれもが予想しているだろうがintensityのMjpfgよりはHQコーデックのほうが綺麗だろう

25 名前:名無しさん@編集中 [2007/07/17(火) 21:23:03 ID:h4HS2w56]
問題は、GAME SWITCHが対応してくれるかってことぐらいかな・・・

26 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/17(火) 21:27:27 ID:X88Z+AfO]
huffyuvならintensityの方がきれいだろ
HQのまま保存するつもりか?

27 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/17(火) 22:54:46 ID:GCgWGUkv]
>>24
業務用じゃ結構出してる(泣)



28 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/17(火) 22:55:37 ID:kCPPANVq]
intensityのuncompressedの圧勝。あとは好きにせい

29 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/17(火) 23:05:12 ID:vOfD4InV]
どうせまたエンコするんだからCanopuHQって意味なくね
業務用途に使う人はそのまま使えて便利ってことだろうけど

30 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/17(火) 23:08:08 ID:NmHtzmHm]
>>29
リニアするときは、CanoHQの動画は素材として保存して利用するよのさ。
そのためにライブラリとして数TBになっちゃうんだけど

31 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/17(火) 23:16:13 ID:aTlOpQLZ]
業務に使う人は、毎週のようにアキバに来ては
TBなHDDをダース買いとかしてるんでしょ?

32 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/18(水) 01:48:41 ID:A2HpUWCD]
そういやアキバのツクモで
キャプチャー王国ってあるな。

そこには一般的なキャプチャボード置いてない。
マニア層向けにカメラなんか充実してた。
場違いで怖かったよ。

33 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/18(水) 09:19:59 ID:jg0gYDXb]
>>25
助詞の使い方間違ってないか?
GAME SWITCHが対応じゃなくてGAME SWITCHに対応だろ

34 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/18(水) 12:23:06 ID:9DOSlmWb]
保管するのにテラ単位のディスクが必要だからね。
光メディアはBDもHD DVDもしょぼいし。

35 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/18(水) 21:00:55 ID:ELijs1Hc]
>>31
業務で毎週アキバにHDD買い出しって、
どんだけ零細企業なんだよ。

36 名前:名無しさん@編集中 [2007/07/18(水) 23:57:46 ID:PkcKcytV BE:53266526-2BP(1050)]
>>31
HDDって、小売でダース単位で買えるのか?
普通、代理店や商社経由で買うときは、2ダース入った箱で納入されてくるが。
しかし、あの箱と梱包材は、個人的に欲しい。

37 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/19(木) 00:04:08 ID:bCDYpMDT]
>>35
ポスプロの多くは零細だよ
>>36
店頭というより通販注文したとき箱で届いたけど、ツクモで



38 名前:名無しさん@編集中 [2007/07/19(木) 00:17:12 ID:tK+oB5ec BE:106531283-2BP(1050)]
>>37
通販だったら配送倉庫から直で送ることもあるから分かるが、
店頭ではできるのかねぇ?
あの箱は、真っ先に解体されると思うが。

以前、ツクモの店頭でCPUを店頭で10個買ったときは、6個入りの箱で、
6個と4個で渡されたなあ。

39 名前:名無しさん@編集中 [2007/07/19(木) 07:24:16 ID:nim31+ZH]
DV-ARW22→GS→LCD-AD202G 映りませんorz
原因の切り分けしたいのでだれかPS3貸してくださいorz

貸して、は冗談ですけども、たしか前スレあたりにシャープのレコとGSって相性わるいとか
言ってた人がいたようないなかったような。やっぱりだめな組み合わせだったのでしょうか?


40 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/19(木) 07:35:42 ID:SdCFM2Py]
>>39
下の解像度のが通らないと自動で上のも通らないと判断して信号流さないとかいうやつか?

型番違うがこのページの一番下のとこ読むと問題解決になるかもしれん
ttp://wiki.livedoor.jp/ahdtv/d/GAMES%20SWITCH

41 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/19(木) 11:19:55 ID:Hh7iG38S]
>>39
AD202GがEDIDに1080iを映せるという情報を持ってるとは考え難いから、1080i以上の解像度(1080i、720p)は、
レコ側が送出しないからAD202Gとシャープレコでは映らないんじゃないかと。
レコ側でHDMIを優先?(シャープレコは持ってないので分らない)的な設定をしたら、480pでは映るんじゃないかな。多分。
まぁそれでも映らないのならGSの故障というのも考えられるけど。

個人的には、GSとシャープレコとの相性が悪いというより、レコ側が、TV、プロジェクター以外の接続機器を想定した作りになっていない。
モニタ側もPC以外の機器を想定していないからじゃないからと思ってる。
即ち、既出だけどモニタとレコの相性でGSは全く悪くないと思うのだが。

だから、ある程度他の接続機器を想定しているPS3では720pとかが割合簡単に映せるし、
RDT261WHなんかはEDIDに1080i以上映せるという情報を持ってるから簡単にレコを映せる。
でも、モニタがi/p変換の回路を持ってないと、EDIDが1080i可の情報を持たせる訳が無いので、シャープレコのような基準で信号を送出させるレコでは、
1080i以上を表示させることができるモニタなんて皆無だと思う。

42 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/19(木) 23:58:32 ID:/uRU7seT]
既出の接続パターンかも知れませんが、接続報告です。

PS3は、部屋のレイアウト変更の途中で配線していなかったのでRD-S600と接続したのですが、
付属のケーブルをS600との接続に使用したところ、どうやっても機器の認証がうまくいかず、
GSとTVを繋いでたDVI→HDMI変換ケーブルと入れ替えて接続したら何故か正常動作しました。

原因はわかりませんが、付属ケーブルと変換ケーブルの見た目上の相違点として、
付属ケーブルは当然オーディオコネクタがついており、DVIのコネクタは全てのピンが出ていましたが、
変換ケーブルの方は、DVIのコネクタのピンの一部がありませんでした。

変換ケーブル側の無かったピンは無関係のアナログ信号用なのかも知れませんが、ひとまずご報告。

43 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/20(金) 02:51:35 ID:7r7qhm7g]
すいません。結局、普通に買えそうな201Aの方でも
> GAME SWITCHからの出力にはHDCPがかかっておらず
ってのは同じですか?

44 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/20(金) 03:21:56 ID:K6hK7/da]
>>43
同じ。

45 名前:39 [2007/07/20(金) 09:01:07 ID:sADDvwRs]
>>40-41
レスありがとうございます。
諸々の個人的な事情でGSいじる時間なくて検証できていませんが、
一日ほったらかしは申し訳なくとりあえず御礼まで。
この土日には必ず検証いたしますので報告はそのときにいたしますm(_ _)m

46 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/20(金) 11:20:27 ID:7r7qhm7g]
>>44
つまらない質問にご返答サンクスです。
販売中止になったという記事を見つけたものですから
その後国内向けに修正版でも出たのかと思いました。

47 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/20(金) 12:08:39 ID:arNu2lbH]
ついに某圧力がきたか。
買占めとけば高値で売れそうだな。



48 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/20(金) 14:57:36 ID:BfWY440Z]
>>39
ttp://www.kirikaeki.net/faq/monitor/switch/ps3s201a/000222.html

49 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:30:23 ID:W34zMtAX]
>>47
ハイパーツールズ乙

50 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:50:06 ID:NHLpRn6g]
在庫あんの?>はいぱーつーるず

51 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/20(金) 16:26:44 ID:fTOC/NCe]
GSってまだ買えるの?

52 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/20(金) 17:00:24 ID:22pFUwzu]
買えるよ。普通に。

53 名前:名無しさん@編集中 [2007/07/20(金) 20:56:00 ID:ksWMcGki]
さっき、GSが届いた。
で、接続してモニターに画像は普通に出たけど、
GS本体のLEDって3つある内の真ん中の「青」しか点灯していないのだけど、これって普通?
ちなみに、INPUTの方は「GAME」側にだけしか繋げていなかったんだけど、
これって「GAME」「PC」の両方に接続してセレクトしたときだけ、両側にあるLEDの
いずれかが点灯するわけですか?

54 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/20(金) 20:59:11 ID:xV+cQqa8]
>48
SXGAでも1080i映るのあるんだ。どういう表示になるんだろ?

55 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/20(金) 21:01:10 ID:H5CZdOvC]
LEDは1つ
選択してるほうの入力の色を表示するだけ

56 名前:名無しさん@編集中 [2007/07/20(金) 21:46:10 ID:ksWMcGki]
>>55 あっ、そうなんですか・・・。
 てっきりすべLEDなのかと思っていました。
 ありがとうございます。

57 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/20(金) 22:01:39 ID:9D6va/7m]
結局高いDVI切替器だったなぁ。
まあ、IntensityやHDRECS買わなかっただけ損害は少なかったが。



58 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/20(金) 22:06:55 ID:W34zMtAX]


59 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/20(金) 22:07:40 ID:++D8qezR]
ttp://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20070721/etc_monsterxpre.html
\(^o^)/

60 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/20(金) 22:18:11 ID:Qb4Zcs1l]
D端子でアナログキャプより、
HDMIでデジタルキャプ。

61 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/20(金) 22:35:20 ID:+779Eznd]
オワタてのはおかしいやな

62 名前:名無しさん@編集中 [2007/07/20(金) 22:36:07 ID:W4ZTG+JA]
結局エンコするならアナキャプとデジキャプの違いなんて無いんじゃないの?

63 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/20(金) 22:44:25 ID:HNnWFxqm]
>>62
静止画だと違いは有るな、動画にするにしても使い方次第じゃねーかな?
まぁ、静止画求める香具師から言えば重要なことだろうけど、動画エンコ師なんかは
気分の問題だろ、コンポーネントの白とびは論外として、HDMIキャプならノープロ
だからね。
この気分ってのがモチベーションと密接に関係するから重要かもね。

どうでもいいことなんだが

64 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/20(金) 23:26:04 ID:HmJ2iYHC]
今後、HDアナログ出力がどうなるかわからんし
やっぱりデジキャプ環境用意しとかんと不安だ

65 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/20(金) 23:55:47 ID:H5CZdOvC]
PV3買えなかったり転売ヤーから買いたくないって奴にはむしろハジマタだろうな
そうじゃなくても手段を複数用意できるに越したことは無いし

66 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/21(土) 00:03:00 ID:bvTnqtpU]
GS+Intensityで6万以上するからなあ。貧乏な俺にはかなり悩ましい

67 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/21(土) 00:06:12 ID:DH0X4xq7]
これは驚いた!

PCIのしがらみがなくなったPV3、
実質的にPV4じゃないか!

IntenPro既に持ってるけど、これはハジマタ!
そして転売厨完全志望wwww



68 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/21(土) 00:08:29 ID:DFt/Bsme]
MonsterXはコピーガードスルーできるかどうかわからんし。
それにMonsterシリーズは相性が激しいとか言うし。
でもPCI-Eはかなり魅力なんだよな。

69 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/21(土) 00:15:18 ID:2nX8RiAE]
写真見る限り、MonXは、ADCとPCIe Bridgeだけっぽいんだよなぁ
ものすごいシンプル、PV3とかHDRECSのようにフレーム処理するためのバッファメモリもないし。
hackしやすそう

70 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/21(土) 00:17:21 ID:DH0X4xq7]
>68
「とりあえずバルクのみ」というのが意味深な・・
もしスルーしたら、これは即買いだな
リビングのCATVチューナー用に・・

PCIeのデバイスで愛称問題ってあまり聞かない気がするから、
期待だなぁ

71 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/21(土) 00:17:56 ID:bvTnqtpU]
>>68
そうなんだよねえ。でも
>PS3などのゲーム画面を遅延なしでリアルタイムに表示することも可能
ってあるからスルーなんじゃないかなーって気もする。
PS3はHDMIはDHCPかかってるからD端子での出力もコピーガードかかってるよな?

72 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/21(土) 00:25:51 ID:fAEilXdX]
>>71


73 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/21(土) 00:55:16 ID:AixG/fq8]
バカ発見w

74 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/21(土) 01:25:13 ID:oS3L+pVM]
>>71
日本語でおk

75 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/21(土) 01:31:14 ID:2nX8RiAE]
何人かバシラーになるから、CGMS-Aの懸念はその後でいいだろ
来週回答が得られるんだから、バシラーはそんなの気にしないしな

76 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/21(土) 01:39:23 ID:n/Gc45Zq]
ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1183907406/
噂のトタンゲームスゴス

77 名前:71 mailto:sage [2007/07/21(土) 01:56:24 ID:bvTnqtpU]
無知ななおれが適当なこといってすまんwww




吊ってくる



78 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/21(土) 02:00:27 ID:Nrjzwszv]
なくなーおとこーはーどこんーじょーおーぅ

79 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/21(土) 09:37:30 ID:te9vp5Xj]
まだ予約しないと買えないのか・・・だる・・

80 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/21(土) 09:50:28 ID:v8YC0rqg]
・・・しむ・・

81 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/21(土) 16:39:24 ID:0VP37yNH]
……ヨガー…

82 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/21(土) 16:42:36 ID:oapJN1Jy]
ヨガ、ヨガ、ヨガ、ヨガ

83 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/21(土) 16:44:21 ID:0mG2Ubcu]
インド人を右に

84 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/21(土) 18:19:52 ID:jGvePPsf]
インド人→×
ハンドル→○

85 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/21(土) 20:39:08 ID:HOmc42N8]
普通に山積みだったのでPCI-Expressもないのに買ってしまった…

86 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/21(土) 20:39:15 ID:vk4wRCPx]
ヨガフレイム

87 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/21(土) 20:52:46 ID:zKlORodU]
カノープスの奴がソフトウェアパッチでおKだったら俺終了なんだが



88 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/22(日) 02:54:22 ID:KFwWylAs]
昨日手に入れたのですが、♯のレコ、ARW15と2405FPWで使っている方がいたら教えてください。
青側につないで、HDMI設定で1120i固定にしても720pでしか表示できないようなのですが、
何か1120iで表示する方法(タイミング等)ありますでしょうか?

89 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/22(日) 03:07:20 ID:CeI9Ua/s]
>>88
ありません

90 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/22(日) 11:55:40 ID:vUyy6Vzv]
>>88
そもそも2405はDVIから1080i入力できないんじゃないのか?
PC用モニタ使うんだからレコ側を1080p対応の奴に買い換えるか720pで我慢するか
どっちかにしとけ。
アナログコンポーネントで我慢してGameSwitchは別の機器で使うのも手だぞ?

91 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/22(日) 12:45:06 ID:KFwWylAs]
>>90
どうもありがとうございます。
そんな気もしたんですが、kirikaeki.netのサイトに、1080i対応のようなことが書いて
あったもので……。
アナログのコンポーネントは、なぜかこのレコだけ白飛びするので、HDMI接続なら
大丈夫かと思ったのですが……。

92 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/22(日) 13:37:23 ID:1NEgV4tn]
>>88>>90
RD-S600+GS+2405FPWで1080i映るよ。I/P変換が腐ってるからプルプルするけど。
いつも720pで観てる。

93 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/22(日) 19:00:06 ID:KFwWylAs]
>>93
どうもありがとうございます。
なるほど、DVIで1080iで映しても実用に耐えない感じなのですね。
HDMIが付いているAV機器をARW15しか持っていないので、
そろそろいろいろ替え時なんでしょうか……。

94 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/22(日) 23:04:55 ID:p9+d618i]
ブラックリスト云々の話は終わったんか

95 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/22(日) 23:09:05 ID:wxBXnsG0]
HDCP対応DVI入力持ったモニターでもインターレースまともに映せるモニターは少ない。
RDT261WHみたいな(何故か)まともなi/P変換持っているモニターがむしろ異常。

あと、HDMI出力でもHITACHIのレコは色差のみでRGB出力モード持っていないのでDVI変換しても映らない。(つか日立レコ側で蹴る)

96 名前:39 mailto:sage [2007/07/23(月) 09:23:40 ID:kp6Tmlgj]
月曜日月曜日月曜日

お世話になってます。>>39です。
昨日、やっとこさ検証してみました。

>>40さんとこのサイト見たんだけども、反応なしでしたorz

>>41さん
>>48さん
720pが限度ですか。
(まさか自分がもってるマイナーなディスプレイで確認されてるとはおもわなんだ)
なにより、うつらないんじゃ、どうしようもないですが。

で、気分転換にIntensityに突っ込んでみて、ごしょごしょいじってたら、
映るじゃありませんか(?_?)

とりあえず、ARW22→GameSwitchまでは問題なく動作してると確証得られたので、
あとはじっくりと、キャプりながら考えます。

97 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/23(月) 12:20:40 ID:64T5Pud/]
テレビ用の液晶ならインタレースは大丈夫だな。
PC用は殆どだめか画面がブルブル振るえる。



98 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/23(月) 18:21:18 ID:Ju40wvY1]
PS3のVerupあるみたいだけどだいじょぶかな・・

99 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/23(月) 19:02:28 ID:KnuDWQde]
verup告知した後シツモソすればいい
バシラーが報告してくれるさ

ちなみに現行最新でもDVIMAGICもGSも問題ないけどな、PS3もBDレコも


100 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/23(月) 21:27:41 ID:y1zx9QGz]
HDMIの仕様なんかどうか知らないけど
ケーブル変えただけで認証外れるのな
まんどくせー

101 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/23(月) 22:47:04 ID:Nj3BUepp]
はぁ?

102 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/24(火) 03:02:06 ID:trYbPhbz]
はぁ…

103 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/24(火) 14:02:09 ID:E2ex51b7]
PS3VerUp後も問題なし

104 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/25(水) 00:51:36 ID:5sGhYste]
記念すべき第一報が華麗にヌルーされてる件

あまりに103が不憫だ

105 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/25(水) 01:30:00 ID:iJUngBE1]
1.9にするか

106 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/25(水) 02:15:23 ID:yc0OyuPl]
変な話だけど、HDDレコーダー2つをこいつ経由して繋げてゴニョゴニョとかはできるのかなぁ。
新しいHDDレコーダーに買い換える時とか便利そうなんだけど。

107 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/25(水) 02:22:41 ID:rNz4tZ6/]
>>106
レコにHDMI入力無いし、付かないでしょ



108 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/25(水) 02:33:53 ID:n7M5W6e9]
>>103
検証乙!


109 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/07/25(水) 08:52:08 ID:iJUngBE1]
>>106
どうやって経由するんだ?
DVI-D / HDMI 入力のあるレコなんかあるのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef