[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/13 11:19 / Filesize : 18 KB / Number-of Response : 87
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Wirelessノイズキャンセリングヘッドホン総合Part13



1 名前: [2019/07/11(木) 02:38:29.07 .net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Bluetoothを代表とするワイヤレス対応のノイズキャンセリング(NC)ヘッドホン、イヤホンについて語るスレです。

製品のメーカー、価格帯を問わず様々な情報を歓迎します。

※前スレ
Wirelessノイズキャンセリングヘッドホン総合Part12
mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1558508128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

61 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2019/07/12(金) 16:08:03.21 ID:C8OEBmrJ0.net]
今まで500円のイヤホン使ってたから素直に感動です。皆さんはマニアだから気になる点もあるでしょうが。

タッチレスポンスがちょっと敏感です。
ノイキャンについてですが、真隣が民家の工事中で基礎の鉄を打ち込んでいるのですが、重機のエンジン音駆動音は7割、土方が何かを金槌で打つわりと高い音は8割ほど消えてます。
土方の話し声は少し通りますが、それはたぶん土方だからでしょう。

62 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2019/07/12(金) 16:43:15.19 ID:tIVgnKdH0.net]
>>61
話し声はどのノイキャンでも通る

63 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2019/07/12(金) 16:49:12.95 ID:xzWyOR57a.net]
うるせぇぞ土方!って叫べば消音出来るだろ

64 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2019/07/12(金) 16:52:16.24 ID:ZCtQ2WLb0.net]
土方歳三

65 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2019/07/12(金) 16:56:13.04 ID:C8OEBmrJ0.net]
芹沢鴨

66 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2019/07/12(金) 17:13:32.01 ID:nWK46reda.net]
>>63
ドカタ舐めてんのか
基礎に埋めるぞコラ

67 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2019/07/12(金) 18:03:42.34 ID:V3GfPbQqr.net]
色々試した
品川は他と同じく切れる
渋谷スクランブルは切れない

概ね良いが、装着時にタッチセンサーが反応するのが糞
大きさについては残念

68 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2019/07/12(金) 18:21:59.62 ID:CuuQlm21d.net]
わざわざ渋谷と品川廻ったのか
いやわりと近いか

69 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2019/07/12(金) 18:36:39.62 ID:V3GfPbQqr.net]
駅自体は会社と自宅だから気にするな・・・
寄り道で遠回りはしてるけどな

また来週の通勤で試すよ



70 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [2019/07/12(金) 19:10:44.80 ID:FU7hJz6U0.net]
>>44
ねやほんに出来そう?
厚みが気にならないなら書いたいな

71 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2019/07/12(金) 19:36:46.62 ID:CuuQlm21d.net]
接続を音質優先にすると結構切れやすくなるな
人口密集地とかじゃ接続優先じゃないとつらい

72 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2019/07/12(金) 20:17:16.06 ID:dlButkQw0.net]
>>12
VRAVIAはSPDIF出力にしたら、テレビ側でボリュームコントロール出来なくなるから注意な。

73 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2019/07/13(土) 01:19:14.69 ID:dGWjz/uI0.net]
>>37
昔IBMが神対応で水没だろうが関係なく保証してた(らしい)

それをVAIOのスレで吹聴するやつが出て来た

真似た馬鹿が続出したのか知らないが程なくワイド保証が値上がりした

ということは実際にあったなぁ
企業は損しないように値上げするだけで迷惑するのは客なんだよね

>>39
XM3の保証が値上がりしたから他のメーカーのNC買おうなんて人がいると思うか?
そういうのはどこのメーカーでもたいして変わらんジャンルの製品の話だ

74 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2019/07/13(土) 04:31:53.06 ID:JLFkG4+na.net]
>>55
あっちの板で同じことぼやいたわ
とりあえずbluetoothドライバ更新するか削除して入れ直せってレスがあった
うちはPCオンボロでドングルもかなり古いし、この機会に新調しようかな…
(とりあえずドングルだけw)

75 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2019/07/13(土) 05:39:29.83 ID:itvFYLwW0.net]
遅延とか、WHとのNC比較早ぅ

76 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [2019/07/13(土) 08:36:14.89 ID:DBGCnW6U0.net]
装着感、フィット性はイマイチなレビューを多く見かける

77 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2019/07/13(土) 09:06:34.90 ID:QCqC4yYN0.net]
下取りキャンペーンがあったから
700糞すぎるから下取り決めて、
下取り宣言してポチったけど
出遅れ感満載の一か月以上待ち
バッテリー保ちが楽しみだ

78 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2019/07/13(土) 09:21:19.36 ID:NiQ9y4Pj0.net]
注目されてたはずなのに
レビューがほとんど出てこないな・・・

79 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [2019/07/13(土) 09:44:35.33 ID:Pgb5Y1kG0.net]
買ったから質問には答えられるが



80 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2019/07/13(土) 09:44:39.23 ID:w5h0XIlV0.net]
>>78
みんなポータブルAV板のWFのスレに書いてるから。

81 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [2019/07/13(土) 09:47:21.35 ID:BjCmgyBw0.net]
みんな移動済みっぽいね

82 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [2019/07/13(土) 09:55:20.18 ID:Hh4zypo40.net]
レビュー見てると、機能はめちゃくちゃ満足できているみたいだけど
でかさと装着感が気になるなー
試聴してこよう

83 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2019/07/13(土) 10:16:11.44 ID:UKlMD9IMd.net]
価格.comでもう200ぐらい口コミされてて急上昇No.1ってニュース見たぞ

84 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [2019/07/13(土) 10:24:59.82 ID:BjCmgyBw0.net]
>>83
人気売れ筋もNo.1になってる

85 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [2019/07/13(土) 10:27:41.14 ID:Pgb5Y1kG0.net]
あの小ささで完全無線でノイキャン高機能
そりゃ売れるさ

86 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2019/07/13(土) 10:49:52.65 ID:8qkeV2nq0.net]
>>85
wf1000x「そやな」






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<18KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef