[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/09 03:53 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 840
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

低価格でナイスなイヤホン Part139



1 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/06/05(月) 10:56:40.07 ID:sdUD6aSx0.net]
このスレは実売5000円程度までのナイスな低価格イヤホンを語るスレです
5000円以下であればイヤホンの製造国のいかんにかかわらず自由に語り合ってください
特定の製品やメーカーに対する極端な評価は控えてください。

※質問の前に
購入相談の場合は別スレもあります。→関連スレ
過去ログやイヤホン評価サイトを読む等して自分で調べた後、
どうしても分からない場合にのみ質問を行う様に心掛けましょう。

※前スレ
低価格でナイスなイヤホン Part138 [無断転載禁止]
echo.2ch.net/test/read.cgi/av/1494044516/

次スレを立てるときはワッチョイを設定するために文末に以下の一文を入れてください

738 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/06(木) 00:31:46.79 ID:Hp9ckD8W0.net]
可聴域周波数帯のアナログ信号では、ツイストケーブルは意味なしといった結果は出てますね

739 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [2017/07/06(木) 00:43:54.94 ID:LokF8sWf0.net]
中華スレにしゃしゃり出てきてた奴といい、E2000好きは面倒な奴が多いな。

まあ確かに無記名で人をバカにするのが楽しいのは分からんでもないし、ツイストとクロストークの因果関係は俺も知らんけど。
確たる根拠あっての反論なら書き込んでくれればいいのに。すげーとかじゃなくてさ。

740 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/06(木) 01:05:05.19 ID:IGfBrZgh0.net]
ツイストケーブルはノイズに強い構造だけど
www.miyazaki-gijutsu.com/series4/densi0721.html
www.geocities.jp/sugachan1973/doc/funto106-no80.html
オーディオケーブルで、高々1.2m程度のイヤホンケーブルの効果の程は不明

この辺を読むと、アンプの電源ケーブルよりイヤホンリケーブルの方が変化が大きいようだw
https://ameblo.jp/e-earphone/entry-11412588947.html
www.oyaide.com/songs-audio/special_01.html

741 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/06(木) 01:05:26.87 ID:IGfBrZgh0.net]
んな馬鹿なw

742 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/06(木) 01:17:59.64 ID:YtMhuTaw0.net]
>>735
クロストークを低減させる方法はそれだけじゃないからだよ

743 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/06(木) 05:57:23.46 ID:DR0bpiMS0.net]
5000円以下のおもちゃイヤホンに
ケーブルなんぞ関係ないわい。
イヤピの方が100倍も影響がある。

744 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/06(木) 06:52:29.44 ID:8HIDH95I0.net]
難聴くん来たのかよw

745 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/06(木) 07:25:01.81 ID:Vg3jIjot0.net]
この値段に対して、イヤピ以上の金をかける価値は無いよ。
良い音求めるならケーブル代込みで、上の価格帯に行ったほうがよっぽどマトモ。
ケーブルの効果なんぞはリケーブルスレあたりで話せばいい。

746 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/06(木) 07:30:05.47 ID:Qtc9JMSB0.net]
所詮自己満だから



747 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/06(木) 08:19:52.85 ID:kL3BgnxV0.net]
E2000だけでいいだろもう
他は買うなもう

748 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/06(木) 08:24:22.89 ID:8HIDH95I0.net]
お前臭えな

749 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/06(木) 08:25:12.32 ID:8HIDH95I0.net]
>>747←同調圧力ガイジ

750 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/06(木) 10:09:45.02 ID:OJMlTm4P0.net]
2000円以下のおすすめありませんか?

751 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/06(木) 10:54:41.48 ID:okSiWH9Y0.net]
E20∅0

752 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/06(木) 11:04:22.07 ID:kL3BgnxV0.net]
E2000円以下のおすすめありませんか?

753 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/06(木) 14:25:04.38 ID:OiycMrRp0.net]
E2000は中の人だろ

754 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/06(木) 14:27:32.04 ID:Qtc9JMSB0.net]
E2000買うなら3000の方がマシ

755 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/06(木) 14:45:27.62 ID:epe/YETN0.net]
¥2000台なら新しめな機種もありそうだけど、
¥2000以下で評価が高い物となると
未だにSHE9710とかになるんかな?

756 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/06(木) 14:48:59.38 ID:okSiWH9Y0.net]
2000以下ならKZ ZSTええよ



757 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/06(木) 17:01:50.25 ID:QJLCldkg0.net]
E2000、E3000両刀使いだが、どちらもそれぞれ良い特長あって使い分けできるし、良いイヤホンだと思うけどなあ。

758 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/06(木) 17:57:09.22 ID:0DmL9SWD0.net]
解像感だけならMEZZOか碧なんかなやっぱ

759 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/06(木) 18:18:00.19 ID:oqoLKfuM0.net]
CP-IE300H や SE-5000HR もございます

760 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/06(木) 20:06:47.02 ID:FGHxxgOz0.net]
尼でCC1000の赤なら2000以下

761 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/07(金) 00:01:47.09 ID:zb4w7Mti0.net]
E3000ポチろうとしたら在庫なかったでおじゃる。買うのやめとけってことけ。

762 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/07(金) 00:49:23.06 ID:yBH0IiJ40.net]
「E3000買おうとしたら在庫なし!!」

まずE2000を買います

しばらくE2000を使って耳を馴染ませます

E3000在庫復活したらE3000も買います

比較します

楽しい!!

御贔屓のお店や利用したいお店があるのかもしれないけど、
今eイヤ通販見たらE2000/E3000ともに在庫あった。

763 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/07(金) 00:59:00.20 ID:iJoUuCSY0.net]
ゴミスレ

764 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/07(金) 01:27:18.54 ID:+lXcnrD00.net]
宣伝スレ

765 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/07(金) 01:53:33.81 ID:+E39+eS20.net]
なりふり構わずだなe嫌

766 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/07(金) 07:05:27.58 ID:PJCUjg7Y0.net]
e嫌が嫌われる理由がわかった



767 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/07(金) 07:33:13.13 ID:VDgxA2030.net]
自分の耳で聴いてない奴、実店舗に行ったことの無い奴が、次々ID変えて書き込んでるのが笑える。

768 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/07(金) 08:45:05.80 ID:S6+ftOXD0.net]
e嫌行かなくても淀に試聴機あったし
軽い音がするってイメージしかない

769 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/07(金) 09:48:11.06 ID:a2d4BTm60.net]
ELECOMのスマホ用アンプ付きCH2000買ったぜ!
アンプ付きで3kは安いよな!

770 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [2017/07/07(金) 22:02:40.77 ID:SXib4TNP0.net]
装着感がいいイヤホンってどんなのがある?

771 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/07(金) 22:19:38.12 ID:FCifUG2Z0.net]
テノーレやE2000/3000みたいな筐体小さくて軽いの

772 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/07(金) 22:39:10.68 ID:zb4w7Mti0.net]
最小最軽量だとAKG Y23。ケーブルがうざいけど。

773 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/07(金) 22:43:15.80 ID:iJoUuCSY0.net]
じゃあ、TSUBOMIで

774 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 05:15:59.38 ID:P9+vSYrl0.net]
またお前かよ。
貶されると発狂するバカ。
ZB-03諦めたか。

775 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 07:05:23.95 ID:Reo7lXNA0.net]
いきなり現れて発狂!

776 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 07:06:57.42 ID:Reo7lXNA0.net]
E2000/E3000を持ち上げてるやつらが現れても何も言わずにZB-03で発狂

ガイジはお前だろ



777 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 07:54:17.28 ID:uL1kYiKa0.net]
>>770
耳の穴の入り口の形状依存になるかと思うけど、碧も悪くないように思う。

カナルではない昔ながらのイヤホンがポロポロ取れてしまわない形状の耳をしている人なら、碧の重さは寧ろ「耳への収まりの良さ」に繋がるような気もするので。

あと、碧はステムが比較的長いので、SpinFitと併用すると、割と奥までイヤピが入って良いように思う≒TwinBladeだと奥まで行き過ぎそうな予感もするけど。

778 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 08:19:12.75 ID:ji0JUdxC0.net]
最近になってようやく叩かれる程に名機ということを知りました

779 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 08:46:30.80 ID:yw4wduub0.net]
なるほどテノーレですね

780 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 09:05:02.18 ID:2n9qukK70.net]
ZEROオーディオもそろそろヒット新作出さないと危ないだろうな。
テノーレから無駄に横展開したけどテノーレ以外は一部変態向けだから大して売れてないだろうし。

781 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 13:15:59.70 ID:2R9BqNfg0.net]
あんまりE2000が煩いので買ってきたw
後でレポする

782 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 13:43:03.80 ID:2n9qukK70.net]
どこで買った?

783 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 13:47:56.99 ID:gQ9BJJy40.net]
ZB-03売れまくりじゃね価格コムでもいつも上位にいるわ

784 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 13:52:33.50 ID:MFjo/ZcR0.net]
テノーレの線太くした感じの出して欲しいなあ。ポートのチューニングくらいで。

785 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 14:07:31.30 ID:MJrKTCgM0.net]
>>759
SE-5000HRヨドバシで4000円大幅に下回る安さで買ってみたが、割と良い音で気に入った。
大きめな筐体も意外に耳に収まり良いしケーブルが耳に当たらないから装着感が良い。
肝心の音は、まさにフラット!
それでいて低域は力強く痩せてない。
ドンシャリ好きには全く受けないだろうが、これで聴くジャズやクラシックの大規模オーケストラ曲は素晴らしい響き。

786 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 14:11:46.92 ID:PbmNKGdY0.net]
ダイナミック型がもてはやされるってほんとステマの巣窟やなって



787 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 14:13:07.64 ID:Cliyr/SL0.net]
低音が強いフラット?
フラットってなんやねん…

788 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 14:23:33.05 ID:F94veTv50.net]
低音の埋まらない平ってことじゃね?
知らんけど

789 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 14:30:01.36 ID:Reo7lXNA0.net]
BA型イヤホン あんまり作られてないじゃん

790 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 15:14:36.92 ID:2n9qukK70.net]
ハイブリッド含めBA使ってるのはE2K、E3k、KINERA、ZSTくらい?

791 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 15:25:08.34 ID:XJioxdr00.net]
はぁ?

792 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 15:36:20.22 ID:uL1kYiKa0.net]
>>790
E2k/E3kがfinalのE2000/E3000の事を言っているなら、
あれらはダイナミック型っしょ。

少し古めな機種だけど、
SONYのXBA-C10もBA型だな。

793 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 15:39:18.35 ID:KrUgcR1T0.net]
E2000E3000がBAって何を思ってそう勘違いしたのか気になる

794 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 15:48:44.78 ID:PHBI0P/u0.net]
BAらしい音っていうレビューがあったから、それで勘違いしてるんじゃ?

795 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 15:56:03.40 ID:GHWdxZFt0.net]
C10もようやくディスコンになりました
そういや発売して半年ちょっとでDMMの安BAホン消えちゃったな

796 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 16:15:42.84 ID:uL1kYiKa0.net]
「finalのイヤホンだからBA型なんだろうなー」
「相変わらずボディ細いしな!」
てとこじゃないか?>E2000/E3000がBA型と勘違い

C10ってディスコンなのか…
今の内に予備1つ確保しておこうかな…と一緒思ったが、
そもそも今所持しているC10が他の予備機状態だったわ。



797 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 16:22:36.80 ID:rjNDJfD+0.net]
忘れられたBX500
青錆祭りのXBA-100も一時期この価格帯だった

798 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 16:37:07.71 ID:VxcrEHJu0.net]
CKB50のことも思い出してあげて

799 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 17:03:00.11 ID:mNq5ZWip0.net]
このスレって碧もBAだと思ってる奴いそう…

800 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 17:18:58.03 ID:t028Hv9Q0.net]
この価格帯はほとんどDDだからな

801 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 17:42:04.05 ID:RnZD2dc50.net]
SE5000HRはいいイヤホン
視聴すればわかる

802 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 18:41:26.57 ID:MFjo/ZcR0.net]
【静岡】43歳女「暑くて…」駅前でブラジャーとパンツだけの姿 わいせつ容疑で逮捕

お前らみたいw

803 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 18:41:55.96 ID:MFjo/ZcR0.net]
気にしないでください。。。

804 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 18:47:41.72 ID:Ica3R/ad0.net]
SHE3590はいいイヤホン
試聴すればわかる

805 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 18:59:48.16 ID:6fSEYO3r0.net]
E2k SORAでなんとなく物足りなく感じるようになったんだがひとつ上の価格帯行った方がいいのかな?
ちなみにzb-03はあまり好みじゃなかった

806 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 19:01:30.85 ID:Reo7lXNA0.net]
じゃあ、BX500で



807 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 19:10:15.52 ID:3Xd2wGRV0.net]
803は無視推奨

808 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 19:10:36.08 ID:Reo7lXNA0.net]
>>807
死ねゴミ

809 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 19:11:52.47 ID:Reo7lXNA0.net]
いきなり現れて無視推奨とか頭おかしいんかボケ!!

810 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 19:14:45.93 ID:bZfv+tH+0.net]
(この人わりとガチで精神疾患だろうから触りに行く方が悪いのでは)

811 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 19:15:41.41 ID:Reo7lXNA0.net]
>>810
死ね 勝手に精神疾患扱いすんじゃねえボケ!!

812 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 19:16:16.64 ID:Reo7lXNA0.net]
何だお前らそんなにこのスレ荒らしてほしいんかwww

813 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 19:17:44.13 ID:6fSEYO3r0.net]
なんか発狂してるところ申し訳ないがこの価格帯のBAならaquaを推すわ(ちょいスレチ&糞耐久力だけど)

814 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 19:19:53.01 ID:P9+vSYrl0.net]
>>809
いきなり現われて当然だろうがボケ!
お前の思う通りの答えが返って来ると思っとんのかカス!
ZB-03なんぞオワコンの腹周りダブダブのババアサウンド。

815 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 19:20:35.65 ID:Reo7lXNA0.net]
11kHzまでしか出てないゴミを勧めんのかよwww

816 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 19:21:35.03 ID:Reo7lXNA0.net]
>>814
何頭の悪い言葉でキレてんだお前?



817 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 19:39:53.23 ID:6fSEYO3r0.net]
>>815
aquaが11kHzまでしか出てない×
お前が11kHz聞こえない○
少なくとも俺は問題なく聞こえたし
俺のせいでキチ○イ出てきちゃったし一旦ROMるわ スレ汚しスマソ

818 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 19:42:36.32 ID:Reo7lXNA0.net]
おう、BA型イヤホンとかいう補聴器からの派生品なんかすぐ飽きたわ

819 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 19:55:37.34 ID:P9+vSYrl0.net]
こいつ面白いな、毎日来て思い通りの反応が来ないと一人でキレる。
特徴=ZB-03しか買えないこと。

820 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 20:05:42.29 ID:Reo7lXNA0.net]
ZB-03しか買えないんじゃなくてZB-03で満足してるだけだよ

821 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 20:07:57.89 ID:oviPXl0M0.net]
満足してるならそのまま静かにしてればいいのに
何で出しゃばって悪いイメージを住人に植え付けていこうとするのか

822 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 20:09:42.75 ID:Reo7lXNA0.net]
お前らがいきなりキレてるだけだと思うんだけど

823 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 20:14:04.14 ID:oviPXl0M0.net]
だから静かにしてろって言ってるのに

824 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 20:25:32.26 ID:P9+vSYrl0.net]
アホは一生アニソン聞いてろよ。

335 名無しさん┃】【┃Dolby sage 2017/06/18(日) 19:06:39.17 ID:PBmNI9jR0
じゃあ、俺はZB-03でアニソン聞いとくね

825 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 20:27:29.33 ID:Reo7lXNA0.net]
もしかして、アニソン聞いてるってレスしたからキレてんの?

826 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 20:33:31.71 ID:P9+vSYrl0.net]
アニソンしか聞かない奴が「ZB-03最高!」って、笑えるw



827 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 20:35:14.17 ID:Reo7lXNA0.net]
アニソン聞いても音質がわからないかわいそうな耳をしてるの?

828 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 20:36:38.56 ID:+o+zO7T20.net]
10年位前に買ったmdr-ex90がまだ現役ですが(最初に音を聞いた時に感動して以来これ1本)、今のイヤホンがどれくらい進化したのか(音的に)知りたくて5000円以下で良いのありますか?

829 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 20:41:48.23 ID:1agpXmtC0.net]
>>828
最近ので評判いいのはE2000、次点は碧

830 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 20:45:06.49 ID:oviPXl0M0.net]
EX90と勝負できる機種はこの価格帯に無いんじゃないか?

831 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 21:10:26.80 ID:+o+zO7T20.net]
>>829
ありがとうございます。
>>830
無いですかねぇ。

832 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 21:27:36.19 ID:Fh4P6IRT0.net]
EX90みたいにダダ漏れさせてる機種は中々無いからなぁ

833 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 21:42:28.53 ID:8HKfG4c/0.net]
>>828
EX90の低域は独特だからなぁ
俺のは2年くらいで壊れたが未だに買い直したくなる時がある

834 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 21:50:48.90 ID:EzhSPT640.net]
>>828
自分もex90現役で使ってるけどex90はセミオープンというよりオープン型に近い鳴り方なんでもし「ex90みたいな音」を求めるならこの価格帯には無いかと(あったら教えて)
少々音の方向性が変わってもいいならex650,450、tubomiがオススメかな…
ex90の音は忘れてこのスレのオススメならSORA、雫、CH5T、e3000,e2000あたりだろうか

835 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 22:19:08.13 ID:hOdHg31z0.net]
>>828
このスレの範囲でEX90並の音質は有るがEX90の様な音のイヤホンは無い
スレチになるが上位互換的な物ならばDUNUのTITAN 1を聞いてみりゃいい

836 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 22:32:03.24 ID:YSAZyhiR0.net]
未だにEX90の話題が出るとは…
あの頃は、今みたくカナルが主流じゃなかったな。



837 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 22:39:21.90 ID:7DY3cMqq0.net]
>>836
The Plugを何とかいい音にしたいとあれこれ弄ってた頃からは考えられない状況だわ

838 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/07/08(土) 22:44:55.62 ID:YSAZyhiR0.net]
>>837
古っ!
と思ったら、The Plugは現役でも売ってるのかw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef