[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/03 02:51 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 830
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オートレース質問スレ 5周目



1 名前:_期 選手名____呼名____ [2009/12/01(火) 22:18:03 ID:71ybGzVf0]
前スレ
オートレース質問スレ 4周回
namidame.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1249510281/


業務の方法に関する規定
ttp://www.keirin-autorace.or.jp/regulation/autorace/auto_gyoumu.html

競走得点算出
ttp://www.keirin-autorace.or.jp/regulation/autorace/auto_gyoumu_fuhyo5.pdf

審判の要領
ttp://www.keirin-autorace.or.jp/regulation/autorace/yoryo_shinpan.pdf

罰則の適用方法
ttp://www.kawaguchiauto.jp/about/rule/penalty.html

546 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/09(火) 18:34:18 ID:7k02+0jAO]
佐藤裕二は?

547 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/09(火) 20:07:14 ID:QXwoA/wzO]
携帯でオートライブを
見れるサイト教えて下さい

548 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/11/09(火) 22:19:06 ID:jaXCVZR+0]
来期のS級、A級、B級の動きが見られるサイトはありますか?


549 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/11/10(水) 06:57:54 ID:z3NP6Hnl0]
来期のS級、A級、B級は来年1月にならないと決まらないぜ

550 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/11/10(水) 07:23:10 ID:z3NP6Hnl0]
ああ、「来期のランク争いの動向が見られるサイト」ってことかな?
だったらスマソ

551 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/11/10(水) 10:01:42 ID:vkp77Yqp0]
そんなサイトなんてねー罠
エクセルで計算式でも組んで日々の成績入力して現状ランクを毎日更新する奴いたら神だけどな。

552 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/11/10(水) 12:02:35 ID:f2VJtOkr0]
「ひまひま」みたいな奴はオートにはいないのか。
確かに、ひまひまは神だが。


553 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/10(水) 19:55:04 ID:CLcEMNQM0]
34タイヤってなんですか?

554 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/11/10(水) 20:03:14 ID:Axg6YBen0]
>>553
2010年34週目に製造されたタイヤ



555 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/10(水) 21:21:24 ID:3YTG3qRRO]
555どーもペコリ

556 名前:スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU [2010/11/10(水) 21:48:02 ID:RFiUEmNbO]
>>547
docomoのフルブラウザで見てます。もちろん定額制にしてますが。
他の携帯会社にも同じ機能ありませんか?

557 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/11(木) 04:45:17 ID:D13BvIXzO]
>>556
俺もDOCOMOだけど普通にオートレースモバイルのライブ中継で見てるよ!
フルブラウザだと高いよね?
フルブラウザだと画質はいいのかな?

558 名前:スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU [2010/11/11(木) 06:03:42 ID:IK6p7LiHO]
>>557
かなり良いですよ。
モバイルのTVコースを解約するくらいにね。

料金はかなりなものでしょうね。定額制だから大丈夫だけど。

559 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/11(木) 19:31:38 ID:De45T0YX0]
すいませんが
ドライブの意味を教えて下さい?

試走詐欺して罰はありますか?

560 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/11(木) 20:18:32 ID:/6lak5De0]
>>559
無いよ。得もないよ。

561 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/11(木) 20:25:58 ID:De45T0YX0]
>>560
ご丁寧な説明、有難う御座いました。

562 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/11(木) 22:36:00 ID:a5+0NTEg0]
蘇武直人はどこ行った??

捜索願です。

563 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/11(木) 22:46:01 ID:uDTvF0sM0]
>>562
どこも行ってないだろ。
ブログの掲示板でふつーに訪問者とやりとりしてるよ

564 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/11(木) 22:57:36 ID:ERymURBzO]
>>562
競輪のスピードチャンネルの番組「チェック&チェック」という番組で司会をしている。
どうも競輪の方へシフトしたみたいだな。
来月には小倉の競輪祭に来場するらしい。



565 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/11(木) 23:10:21 ID:D13BvIXzO]
>>558
それってフルブラウザからオートレースモバイルに登録するの?
どこに登録すればいいのか教えて

566 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/11(木) 23:20:28 ID:a5+0NTEg0]
>>563>>564

そうなんだw

あの落ち着いた実況が好きだったもんで・・・

蘇武さんは、北嶋ファミリーなのかな?

567 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/12(金) 06:21:19 ID:5zL73Jux0]
>>566
蘇武さんも北嶋さんも自分の個人事務所持ってるよ
www.sobu-net.com/ORIGIN/origin.html
office-kei-st.com/

568 名前:スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU [2010/11/12(金) 09:27:04 ID:0M2ZdVq6O]
>>565
フルブラウザからオートレースのホームページへ行く。
そこにネットスタジアムてのがあるから、行ってみて。
ライブとかオンデマンドとかありますよ。

オートレースモバイルは全く関係ないです。

569 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/12(金) 10:26:19 ID:/vv9PxadO]
オートレーサーになりたいんですが、32期の募集日程はまだ決まってないですか?

570 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/11/12(金) 10:29:48 ID:Jzt4Vjc00]
>>569
まだだろ。どのみち来年の下期以降でしょう。


571 名前:クレオパトラ ◆YFihZO5VSg [2010/11/12(金) 11:02:55 ID:0l37VQcw0]
>>568
私は、例えば川口開催なら
PC(Mac)でココ↓に直接アクセスしてるんだけど
autorace.jp/netlive/kawaguchi/asx/kawaguchi_1m.asx
携帯のフルブラウザでも見られる?

572 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/12(金) 12:10:34 ID:k4Bo5m6x0]
質問です
試走が余りにもバラバラな時、審判長は『全車再試走の命令』を下せますか??


573 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/12(金) 13:05:32 ID:Jzt4Vjc00]
>>572
意味が分からない。”余りにもバラバラ”ってどういうこと?

てんでバラバラで良いんだよ。別にあれは隊列走行じゃないんだぜw

574 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/12(金) 13:08:11 ID:a2qTUR1sO]
客にエンジン状態を見せる為に走ってるんだから
カメラに映るように走らなきゃダメだろ



575 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/12(金) 13:43:23 ID:k4Bo5m6x0]
>>573
そうなんですか?間隔を空けようが選手の自己責任で試走していいのですね
引っ張りが悪いんですよね
柿沼なんか一枠を引けば後ろ見ながら隊列を見て試走のスタートを切るよ
選手紹介走行で何で間隔を維持してピットから出すのでしょうか?



576 名前:スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU [2010/11/12(金) 13:58:41 ID:0M2ZdVq6O]
>>571
今、使っているP-04Bでは見られますよ。
前の9シリーズはダメでしたが。


最近の機種なら大丈夫じゃないかな?

577 名前:クレオパトラ ◆YFihZO5VSg mailto:sage [2010/11/12(金) 14:03:29 ID:0l37VQcw0]
>>576
お、そうなんだ。サンキュ〜^^

578 名前:スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU [2010/11/12(金) 14:03:53 ID:0M2ZdVq6O]
>>571
そのリンクは無理だった。
画面はムービー再生になったけど、無効なデータと表示されて終了(^^;

579 名前:クレオパトラ ◆YFihZO5VSg mailto:sage [2010/11/12(金) 14:08:48 ID:0l37VQcw0]
>>578
あれ?そうなんだ〜なるほど…
じゃあ携帯では普通にライブページに行くべし、なのね^^

580 名前:スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU [2010/11/12(金) 14:15:11 ID:0M2ZdVq6O]
>>579
そうみたい。

581 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/12(金) 14:20:17 ID:Jzt4Vjc00]
>>575
とはいえあくまで試走の主旨には沿った形でな。>>574のいうように。

順番めちゃくちゃとかは有り得ない。選手がそういう行為をする意味も無い。

見てればわかるように間隔とかは結構ルーズだよ。車間距離何m〜何mって決められているわけじゃない

582 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/11/12(金) 17:17:36 ID:EG6l/2Jw0]
>>572
逆走したり、一時停止すれば再試走だろうな。
落車があったら?

583 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/12(金) 17:24:08 ID:Jzt4Vjc00]
>>572
それで他車に影響が出れば再試走だろうけど、そうでなければそのままだよね。
たまーにあるよ。試走落車。

584 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/11/12(金) 17:32:44 ID:Jzt4Vjc00]
ああ、もちろん落車した車は欠車ね。



585 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/11/12(金) 17:37:58 ID:Qxt1yZdw0]
スポーツ新聞もオート新聞もなんで金払って買ってるのにさっぱり当たらないインチキ予想載せるの?

586 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/12(金) 17:49:33 ID:SCzpTfxlO]
>>585
オートは試走が出ないと予想しずらいからでしょ。
あくまでも前予想かと

587 名前:バッカーです ◆7JJDpI41lg mailto:sage [2010/11/12(金) 17:53:08 ID:A5CWwCTaP]
むしろ「予想は正しいが結果がおかしい」という考え方もある

588 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/12(金) 18:13:00 ID:+mg31tohO]
>>587
うまい事言うよね〜

589 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/12(金) 18:18:43 ID:gxiyaduJ0]
永井の師匠って誰?
全然話題にならないね

590 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/12(金) 18:22:04 ID:4hwoz98XO]
GIとGUの違いを具体的に教えて下さい。

・優勝賞金
・開催日数
・斡旋クラスの割合(級別・外来の割合)
・場外発売体制
などです。よろしいお願い致します。

591 名前:大シャカラッシュ [2010/11/12(金) 18:33:31 ID:npManiDO0]
>>585
オートで前売り買う程 馬鹿な行為は
してはいかんよ。競艇 競輪 馬 ならぃぃけど。
オートは 雨で 無印が 本命 晴れでも 本命が
無印になる 厄介な ギャンブルだからな。


592 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/11/12(金) 18:36:24 ID:4hwoz98XO]
>>591
でも試走後の人気は無視してスポーツ紙の印通り買うと思わぬ高配当になることもよくあるよ。
まぁ前日予想だから仕方ないけど。

593 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/12(金) 19:19:23 ID:5zL73Jux0]
専門紙=力量順の無難な予想
スポーツ紙=穴党好みの狙った予想

594 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/12(金) 19:44:44 ID:JvebZtnC0]
>>589
釣り?じゃないか。。。

引退したキムの実父だよ。
大介が日々酷いイジメにあって、見かねた池田が大介を連れて2人で派閥を飛び出した。
なのであの2人は義兄弟のような固い絆で結ばれてる。



595 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/11/12(金) 19:49:53 ID:JvebZtnC0]
もう10年くらい前の話。
池田も師匠の藤川がもう殉職してこの世に居なかったから派閥に拘りは無かった。

596 名前:浜松の [2010/11/12(金) 19:50:41 ID:+3lu7bswO]
青島正樹なんで休んでるのですか?

597 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/12(金) 20:08:54 ID:J1/WPyJA0]
>>594 >>595
そうだったね。だから永井にとっては養成所の所長と兄貴分の池田が師匠みたいなもんだ。

598 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/12(金) 20:19:50 ID:dUG7EmYS0]
>>594,>>595
そんな過去が・・・
4〜5年ぶりくらいにオートファンに戻ったけど全くしらなかった・・・
だからキムタケが少しかかわってるのですね
ありがとうです、私も参考になりました!

599 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/11/12(金) 20:37:50 ID:/8XoXk3L0]
エンマコのブログだったかな・・・
師弟関係書いてたよね?
あんな感じのやつないかな?

600 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/11/12(金) 20:47:44 ID:/8XoXk3L0]
今期の31期?
25期の人らが拾うのか・・・
有吉の弟子になったら・・良いのか悪いのかw

601 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/12(金) 21:01:33 ID:yFwumslx0]
>>594
初めて聞いて驚いた。
木村光方は好きな選手だっただけに何かショックだな・・・
だからといって、永井や池田がキムと不仲ってことはないんだろう?

602 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/11/12(金) 21:17:23 ID:YybkOIuE0]
>>601
それはないでしょ。親父は親父。息子とは関係ない。

603 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/12(金) 21:58:47 ID:yFwumslx0]
シノアツの親父の引退レースに息子が同乗するってありえないかな?

そうなると2連複は1倍になるのか?

604 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/12(金) 23:25:52 ID:sKwGYG94O]
>>603

二人揃って勝ち上がって優出すりゃありえる
勝ち上がる道中はありえん

同じく兄弟も



605 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/13(土) 00:01:58 ID:+KnQCXMTO]
最近は0ハンを1枠に入れるのが流行ってんの?

606 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/13(土) 07:25:51 ID:wV7UsUZsO]
永井はデビュー当時かなり期待されてたけど伸び悩んでたのはイジメでレースに集中できなかったからな
半年ぐらい低迷して乗り換わるチョイ前くらいから「ビースト」が活躍するようになって乗り換わり直後の伊勢崎オールスターで「ドム」を操り優勝戦2着の好成績を挙げたんだよ

607 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/11/13(土) 07:48:50 ID:7GgC9fNtP]
>>605
まずランクの低い順に1枠から選手を並べて、
その後ハンデを考える、という番組作成手法

608 名前:福の神(・ω・)/ ◆uToPIaDj3A [2010/11/13(土) 08:25:06 ID:PwXOlQfHO]
いちいち俺様の書き込みに文句、全て批判的な書き込みしかしない奴等は蓄膿畜生筑豊直方の下等生物と解釈してもいいですか?

609 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/11/13(土) 08:50:51 ID:zDQ44OcX0]
>>604
準決の結果次第で
特別一般、選抜、特別選抜もありえる

610 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/13(土) 09:01:50 ID:FpGCPL33O]
>>608
九州のブラック民しかありえません

611 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/11/13(土) 10:53:11 ID:XjVFpEgf0]
北九州には数多くある炭鉱と一緒でな。


612 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/13(土) 16:36:44 ID:daJSJOzKO]
浜松のCSプレゼントなにか教えて下さい。

613 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/14(日) 00:00:30 ID:lZE3QQfb0]
あれ??リアルスコープ先週と今週の2本立てじゃなかったっけ?

614 名前:クレオパトラ ◆YFihZO5VSg [2010/11/14(日) 00:04:25 ID:WBV1xjyz0]
>>613
近日?第二弾予定ってことだよ〜
あの予告じゃ勘違いするよね



615 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/14(日) 00:17:36 ID:lZE3QQfb0]
そう言う事ですか!お騒がせしました。
>>614

616 名前:クレオパトラ ◆YFihZO5VSg [2010/11/14(日) 01:18:04 ID:WBV1xjyz0]
>>612
櫻井厚志サイン入りフォト(ロッカーでピースしてる写真とか):2名様
金子大輔サイン入りポロシャツMサイズ赤(SGグランプリ限定品):1名様

617 名前:Quiet Riot ◆Lamj4uR3aI [2010/11/14(日) 02:41:25 ID:t5teze+3O]
予想屋さんへの御祝儀っていくら?
金額の何割くらいとか?

618 名前:福の神(・ω・)/ ◆uToPIaDj3A [2010/11/14(日) 07:31:10 ID:EiRGl502O]
今日は可愛い嫁と久々のショッピング。
池袋、渋谷以外でオススメの場所あるかね?

619 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/14(日) 07:37:03 ID:OAY1PJnS0]
>>618
越谷のレイクタウンと新三郷のららぽーとセットで行ってくれば?
レイクタウンは広過ぎて歩くだけで半日は潰れる

620 名前:福の神(・ω・)/ ◆uToPIaDj3A [2010/11/14(日) 07:55:05 ID:EiRGl502O]
↑お前、情報通だな。
モテるだろ?
埼玉県内は盲点だった(笑)
池袋の東武だか西武だかは蕨の熟女パブの女が働いていて嫁が居るのバレたくないんだよね(笑)

621 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/14(日) 08:09:08 ID:bk2cJmb+0]
>>620
おまえも〔けつを拭く神〕ぐらいのもんだな。

622 名前:スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU [2010/11/14(日) 08:27:28 ID:qglp0YmUO]
>>617
その時の気分で良いんじゃない?

623 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/14(日) 08:44:05 ID:OVPzss/K0]
>>619
疲れたら、吉川で降りてスーパー銭湯にいけばよい。

624 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/14(日) 08:52:04 ID:V8V9eCH8O]
三郷のヨーカドーのとこにあるホームセンターも広くて見て回るの大変



625 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/14(日) 09:06:39 ID:JYmK79hZ0]
>>622
スケアクロウマンに同意ですが

多い順
1 2000円
2 1000円
3 2000円以上

決まっていないでしょう

626 名前:福の神(・ω・)/ ◆uToPIaDj3A [2010/11/14(日) 09:20:08 ID:EiRGl502O]
>>623
ちなみに電車ではないから吉川は厳しいかな?
暖気も済んだし出発してくるわ。
>>624
あんまり三郷とか詳しくないんだわ(笑)
ららぽーとは1年前にコストコに行った際に建築中だったのは知っていたが。

627 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/14(日) 12:41:02 ID:WToFS0VIO]
浦田は選手権で何したの?

628 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/11/14(日) 12:46:40 ID:a/feZFlC0]
>>627
ttp://www.autorace.jp/netstadium/ns/RaceResult/Display/?p=5&d=2010-11-02&r=10

準決勝4車落車


629 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/11/14(日) 12:49:15 ID:a/feZFlC0]
来週のカーグラフィックTVはオートレース特集だそうな。

なんでオフィシャルはインフォメーションに出さない?

ttp://tv.yahoo.co.jp/program/2457/?date=20101119&stime=2254&ch=3c97


630 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/14(日) 13:43:04 ID:nmYuvdNZ0]
>>629
それ文言見たら11年前の再放送っぽいな。ふつーにyoutubeにもニコ動にも上がってるやつだろう。
新しい内容かと思ったので残念...

でも11年前から何か変わったのかって言えば大して変わってないけどねw
あのダサいメットカバーが無くなったのは良かった。

631 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/14(日) 17:04:18 ID:D6khditeO]
>>630
オート見始めの頃メットカバーが外れてバタバタなびかせながら走った時は笑ったよ
当時小松さんはメットカバー、メット、殿馬のトリプルメットシステムだったんだなww

632 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/14(日) 17:28:34 ID:ibC6EmuhO]
下にちらっと書いてあったけど、
篠アツのパパって引退するの?

633 名前:Quiet Riot ◆Lamj4uR3aI [2010/11/14(日) 20:55:16 ID:t5teze+3O]
>>622>>625ありがとう
前に浜松と伊勢崎?の12Rで予想屋さんから買った
見たかっただけだったけど一応200円ずつ買ってみた
で、その2場の予想を逆にしても買ってみた
伊勢崎の予想で浜松
浜松の予想で伊勢崎
結果浜松を伊勢崎の予想で買ったのが当たり
3連単28800円
で、御祝儀と思ったけど逆が当たったからすんなり渡せず軽く理由を説明して3000円置いてきた
それってケチなのかな
日本語下手な長文スマソ

634 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/14(日) 21:01:42 ID:i5g08HAG0]
>>633
祝儀を出す人は少ないんじゃね

予想屋で一日の売り上げが1万以下の人もいると思う

気持ちだからね

でも、当たったら嬉しいよね。



635 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/11/14(日) 21:56:37 ID:B75hv+3i0]
>>631
殿馬ってなんぞやと思って調べて納得(笑)



636 名前:スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU [2010/11/14(日) 22:06:47 ID:qglp0YmUO]
>>633
十分だと思いますよ。
ていうか、御祝儀渡す必要無しでしょうw

実際には当ててないんだし。

637 名前:634 mailto:sage [2010/11/14(日) 22:26:41 ID:i5g08HAG0]
>>633
良く読まないでレスしたけど

当たってないのに祝儀出す人はいないでしょう
スケアクロウマン殿と同じですよ

いい人なんでしょ。

638 名前:Quiet Riot ◆Lamj4uR3aI [2010/11/14(日) 22:55:55 ID:t5teze+3O]
説明が下手みたいww
いや、当たったんです
正規の予想と勝手に逆にしても買ったので
その逆が当たったので予想屋さんに言いづらかったんですよ
でも予想屋さんも逆なら当たってたなぁって言ってましたから安心したんです

639 名前:634 mailto:sage [2010/11/14(日) 23:04:32 ID:i5g08HAG0]
正規の予想と勝手に逆にしても買ったので
その逆が当たったので予想屋さんに言いづらかったんですよ

当たってないWWWWWWWWWW

避難所でスケアクロウマン殿に聞いたらどうwww

640 名前:Quiet Riot ◆Lamj4uR3aI [2010/11/14(日) 23:27:30 ID:t5teze+3O]
あ〜
低知能で失礼ww
当たってないもんね
やっぱ御祝儀は失礼だったかも…
どうも失礼しました

641 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/15(月) 12:32:34 ID:CEPIMPagO]
0ハンが白い勝負服のレースが続いているけど、何か理由はあるんかな?どなたか教えて下さい。

642 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/11/15(月) 12:44:53 ID:BpGnUjC20]
出走表見てイメージがつきやすいし、スタート位置に並ぶ順番が枠番順になるからそのほうがわかりやすいけどね。
出目の問題だと思うけど、何で今までそうしてこなかったのか不思議。

643 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/11/15(月) 13:31:38 ID:ZROAjP5B0]
試走タイムが出にくくなる

644 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/15(月) 15:30:07 ID:y45KCBmQO]
>>568
P03Aでフルブラウザやってみたけど無効なデータとなってしまったよ(;>_<;)



645 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/11/15(月) 17:10:24 ID:CEPIMPagO]
そういや福沢清三が末期、珍しく白い勝負服を着て、そして凄い試走タイムを出し(当然再試走)、その数ヶ月後、新陳代謝で引退したような…

646 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/11/15(月) 20:08:07 ID:ZROAjP5B0]
>>568
フルブラウザでネットスタジアム行ってレース映像見れるとかありえるの?
意味がわからんのだが詳しく教えてくれよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef