[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/16 01:01 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 998
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オートレース質問スレ 5周回



1 名前:ドロシー ◆Dorothy/iA [2009/12/02(水) 04:13:03 ID:MiZpN7ghO]
どうぞ!!

前スレ
speedo.ula.cc/test/r.so/namidame.2ch.net/autorace/1249510281/l10?guid=ON

381 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/02/22(月) 16:03:35 ID:oEFcRVsN0]
>>377
だね。G1勝とうが何だろうが名馬だなんだと称えるのはその時だけ。
天寿をまっとうできるのは全体の1%も居ないだろ。

382 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/02/22(月) 16:04:02 ID:XY7iZYox0]
最近似たようなことやらかしてクビになった中央競馬の騎手いたけど
オートの選手じゃマイナー過ぎてニュースにもならないよな。
その辺も含めてオートの選手は恵まれてると思う。

383 名前:バッカーです ◆7JJDpI41lg mailto:sage [2010/02/22(月) 16:09:55 ID:xSjtMCxfP]
青木玲さん?だったかな、その辺の競馬の暗部を取材してVHSで自費出版してた
いまはDVDになってるかも
それ見て以来、馬肉見ても「今月のサイレンススズカか・・・」と食えなくなったな

384 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/02/22(月) 16:16:31 ID:n3ytW+D+0]
>>381
そんなこと言ったらアラブ馬なんかとんでもない話だぞ。
昔はサラブレッドよりもたくさん生産してたくせに、今じゃ"不要"とばかりに馬種ごと絶滅させようとしてる。
なにが"血統のロマン"だよなぁ。>>374の"奇麗ごと言うな"って気持ちもよくわかるよ。

385 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/02/22(月) 16:39:12 ID:XY7iZYox0]
そんなのは馬主とか生産者が絡んでるから仕方ないでしょ。
牧場だって高値で売る馬作るために莫大な種付け料払ってまで生産してるんだし
それで生計立ててる牧場があるんだから、アラブみたいに金にならないものわざわざ作らなくなるのは仕方ないね。

オートみたいにこっちからお願いしてスズキとかダンロップに部品作らせてるのとは訳が違う。

386 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/02/22(月) 16:43:24 ID:ExqZW/JJ0]
勝ったのに篠原スレないぞ。

387 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/02/22(月) 16:47:08 ID:HW/KPA2JO]
「篠原」じゃ見つからないよw

388 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/02/22(月) 16:49:37 ID:up2zUjkS0]
>>385
そのとおり。すべては人間の都合でやってる事だから仕方ない。
何年か前にアメリカのダービー馬を割と早く日本で潰して(馬肉にしちゃって)、向こうで騒がれたことあったけど、
あれだって種馬として儲からないもんは仕方ないんだよ。文句言うんだったら日本に売るなよって話だよな。

389 名前:バッカーです ◆7JJDpI41lg mailto:sage [2010/02/22(月) 16:50:56 ID:xSjtMCxfP]
>>386
ファンも多いだろうからアゲといたよ
スレタイひどいがw




390 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/02/22(月) 17:15:09 ID:SQ+QkE8F0]
ぶっちゃけ競走馬なんて金にならないならエサ代がもったいないからさっさと屠殺場に送れって世界でしょ。
綺麗でもなんでもないわ。あんなもん。
俺自身は別に汚いとも思わんが。
でも女子供が無邪気に「お馬さん可愛いー」とか「お馬さん見てるだけで楽しい。競馬って素敵」みたいな事言ってるの見ると、一回屠殺場見学して来いと言ってやりたくなる。

391 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/02/22(月) 17:26:51 ID:6JL6Y6jT0]
>>384
アラブは中央競馬がレース廃止しちゃったからね。
地方もつられて廃止になって今じゃほとんどやってるところないでしょ。
アラブ種の馬は中央廃止を受けてかなりの頭数処分されたって聞いたことある。

392 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/02/22(月) 22:24:26 ID:lQKl1lUh0]
オートはいいよねー。レースが危険といっても選手はやりたくてやってるんだし。
そんな競馬みたいな後ろ暗いところは無いもん。

オートの試験は50倍の倍率だっていうんだからすごい人気職業だよ。
今やロードレースで実績のある人達からも憧れの職業なんだよー。
ポケバイレースの子供達も将来オートレーサーになりたいって子が増えてきたんだって。

393 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/02/22(月) 22:59:19 ID:Hj7Fi43l0]
ただ他の公営競技と比較したら危険性が桁違いだな

394 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/02/22(月) 23:36:05 ID:gnIfpU1F0]
>>370
誤解しているよ 中央は騎乗手当てが最低でも2万5千円貰えるから
ヘボでも十分食っていける 

だからこんなスレまで立つ
小島太一の去年の年収807万円
dubai.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1264342921/l50

それに騎手引退したあと最低でも調教助手に成れるから一生安泰


395 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/02/23(火) 01:09:34 ID:lfSO7e5e0]
>>393
そんなことないだろ。
競馬競輪競艇もたくさん殉職してるんだし、少なくとも桁は変わらないってw


396 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/02/23(火) 01:32:46 ID:lAIJnq/P0]
>>395
分母がまるっきり違うだろ
あとオートは死なぬまでも大きな怪我を負った経験がある選手は多い

397 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/02/23(火) 01:49:21 ID:atmOyWuV0]
>>394
今、成績見てきたけど小島太一は2009年騎手リーディングの89位と立派な騎手じゃないか。
年間108鞍も乗せてもらってる。全然ヘボじゃない。
騎手リーディングって下にまだ100人近くいるんだぜ?下位30人くらいを見てみろって。

398 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/02/23(火) 01:51:44 ID:lfSO7e5e0]
分母がまるっきりって桁が変わるほど違うか?
昔のダート時代で防具もしょぼかった頃は別だが、オートだけ突出してリスクが高い訳では無いだろ。


399 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/02/23(火) 01:57:29 ID:lAIJnq/P0]
>>398
開催日毎のように怪我人出てんのに何をいってんだよお前は



400 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/02/23(火) 01:58:23 ID:y0RcZmZ40]
>>394
そりゃ100回も騎乗機会があれば騎乗手当で食っていけるだろうよw
そんな恵まれてるジョッキーを例にしてもだめだろ。
俺も前に調べた事あるけど年の騎乗回数が0〜20くらいの騎手って何十人も居るんだぜ。
そういう連中が騎乗手当で食っていける訳ないだろ

401 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/02/23(火) 02:06:18 ID:lfSO7e5e0]
>>399
オートって毎日怪我人出てるの?
そこまで言い切れるなら具体的なデータ出して欲しいね。


本当に他の3競よりケタ違いに危険ならばオートなんて存続してないと思うよ。
桁が違うって10倍100倍違うって意味だよ。2倍じゃないからねw

402 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/02/23(火) 16:46:06 ID:TOCtKdLj0]
>>401
お前さーコンクリートの上に落ちて怪我しない人って居るか?
落車の事言っているんだと思うよ
身体の怪我ばかりでなくフレームやエンジンを傷めたとかで
金銭的と精神的ダメージ(怪我)が有るのは当然

403 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/02/23(火) 21:40:01 ID:mURU9Bbm0]
小島太一は、あの小島太の息子。
親父が調教師やってるからそこの馬に乗せてもらえる。上手かろうが下手だろうが関係なく乗り鞍がある。

ちなみに親父も騎手時代は決して上手くなかったが、さくらグループのオーナーとうまいこと仲良くなり、
さくらの主調教師の娘と結婚して忠誠を誓い、バンバン良い馬に乗せてもらって良い成績を残した。
そして騎手引退後はその厩舎を引き継ぐ形でこれまた調教師としてそこそこうまくやってる。
騎乗は下手でもそういった世渡りが上手かった。

404 名前:バッカーです ◆7JJDpI41lg mailto:sage [2010/02/23(火) 21:46:20 ID:i/EZJzhzP]
フトシは憎たらしかったな
ヤジったらニヤニヤしてやがった

405 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/02/23(火) 22:05:20 ID:JYvzIvjx0]
フトシってチンピラみたいなジョッキーだったよな
下手糞のくせにイキがってて
サクラの馬も屋根があいつじゃなかったらもっと勝ってただろう
でもあの在日韓国人のオーナーと親子同然の付き合いだったからそこは仕方ないか

406 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/02/24(水) 03:38:36 ID:+cgvbzF20]
伊勢崎GUグランプリ2日目の3R
柴山の異に「A」が表記されていますが、これは何の意味ですか?

407 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/02/24(水) 05:54:12 ID:nNrn8le70]
異常発走

408 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/02/24(水) 15:16:34 ID:+cgvbzF20]
>>407
ありがとうございます

409 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/02/24(水) 15:35:16 ID:RqVDOzP4O]
栃木の競輪選手で小田倉勇二っていますが
伊勢崎の小田倉照男の息子ですか?




410 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/02/27(土) 21:09:35 ID:QSEA32BH0]
明日の浜松の選抜予選で中野憲人ではなく
青嶋裕治が乗っているけど、どうしてですか?
勝ちあがりでは9〜11レース3位のうち上位2名が選抜まわりと
なっているのでランク順ではノリダーが選抜まわりのはずですけど


411 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/02/27(土) 21:29:50 ID:jiQxvgYf0]
タイム得点とか計算しろ。

412 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/02/27(土) 22:06:34 ID:QSEA32BH0]
>>411
はなからタイム得点計算してるよボケ
青嶋と金子と中野がそれぞれ3位だよ





413 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/02/27(土) 22:29:49 ID:01t5c7gK0]
単純に考えますと
青嶋が2着
中野が3着だからでは?

414 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/02/27(土) 22:59:58 ID:QSEA32BH0]
>>413
青嶋裕治と中野は別のレースです
中野と一緒だったのは青島正樹

ノリダーがあまりも存在感がないからかな?


415 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/02/27(土) 23:12:21 ID:SkFXf19C0]
>>414
ランク順ではなく、成績順なのでは?

青島祐治 1着
青島正樹 2着
中野建都 3着


416 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/02/28(日) 01:59:38 ID:ROI0kO2K0]
むかし船橋に田代礼三って選手がいたとおもいますが
伊勢崎の田代と関係があるのか知ってる人います?

417 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/02/28(日) 02:57:01 ID:YqyXtX+T0]
田代のおとうさん

418 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/02/28(日) 04:22:28 ID:ROI0kO2K0]
20年来のモヤモヤがはれました。ありがとう

419 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/02/28(日) 10:08:23 ID:nKqNpLVh0]
>>418
ていうか知らない人が居たんだ...って感じ



420 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/02/28(日) 17:43:25 ID:Hu4j3lbT0]
田代礼三って曲芸師だったんだよね
サーカースで球の中をオートバイで走るあれ・・・・。

421 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/02/28(日) 18:13:09 ID:ZXNyWc1F0]
伊勢崎の田代は元々川口の選手でだね!
伊勢崎が出来たために移ったんだよ!
本人は成績良かったから川口に残れると思っていたが
残ったのは古橋だったんだよね!
やんちゃだった頃、族の解散式に田代のおとっつあんがトップ引きで
街を流した記憶がありますよ。

422 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/02/28(日) 23:39:20 ID:+yvFVGjP0]
どこで聞いたのか自分でもわからんが古橋云々は聞いたことあるかも?
ところでそんな大昔の情報どこで仕入れてんだよ

423 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/01(月) 03:52:01 ID:9snkWkT50]
質問スレなんだけどな・・・


424 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/01(月) 09:42:27 ID:H42lHkDe0]
どんな事でも解る事なら答えてやるよ
オート暦30年以上だからね
中にはデマもあるかもしれないが・・・・。
まぁ2cnなんだから信憑性は0.01%ぐらいな

425 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/02(火) 21:43:09 ID:H78kOssV0]
伊勢崎のナカハタ選手は記録を見ると早い段階で記念制覇しています
優勝回数もそれなりにありますが
何時から低迷しているのですか?
自分がオート始めてから全く目立たない選手だっただけにプロフィール見て
ビックリしました

426 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/02(火) 22:27:43 ID:8w3eNUBVO]
>>425
ブラッパーズは強かったな
伊藤ユキも昔は速攻逃げ切りスピードタイプだったし

427 名前:CRシャカラッシュR [2010/03/02(火) 22:54:01 ID:pfH/hJxI0]
中畠はアッチコッチフラフラ走法で
コーナーの突っ込みで開ける走りで
頭に立つと当時は抜けなかった。
柿沼とよく抜きっこしていた
頭の病で スピードが落ちた。


428 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/03/02(火) 23:48:13 ID:1Wh9tdQB0]
あっちこっちと言えば
川口の博がいるじゃないか


429 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/03(水) 08:50:37 ID:4KAJVziZ0]
中畠は目に時病があったと聞いたことある
その事が原因か



430 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/03/03(水) 10:11:58 ID:m0gZLR8W0]
>>425
21期でまだ30代だからね、いろいろあるのだろう

去年の4月の優勝が5年ぶりだったかな?オールスター時期の主力抜きの開催だったけど
試走出さないけど、隠れファンは多いよ


431 名前:福の神(・ω・)/ ◆uToPIaDj3A [2010/03/03(水) 12:55:24 ID:q7yti0Z0O]
どうして萬田は携帯&パソコンダブル書き込みをするの?

432 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/03(水) 13:01:15 ID:4KAJVziZ0]
この選手も新人の時は期待で騒がれた
伊勢崎っていつも騙されちゃんだよね

433 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/03(水) 20:14:46 ID:H0jJUbsXO]
>>431相手にされなかったら、自演で盛り上げるためですょ

福の神さんは僕より萬田について研究されてるのかと思ってました…

434 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/03(水) 21:53:01 ID:SUMFDzmM0]
オートの売り上げが伸び悩むのは他の競技に比べて、気軽に前売りで
買えないからなのかな?やっぱり試走や天候でギリギリまで左右されるし・・

435 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/03(水) 22:48:04 ID:Av42cthFO]
中畠は鈴木和彦との練習の事故から垂れたんだよ!

期待されてたのに…

436 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/04(木) 00:12:42 ID:vPvUwlgw0]
1992 伊勢崎シルクカップ 優勝戦
1D中畠ブラッパーズ20 3.393
2F毛利了ガッツバニー10
3C鈴木和彦エスランナー30
4G竹内正オンザロード0
5A上野 オーギャル 30
6E小林啓シンプソン30
7@青山文セルフ  30
8B植木常バクビーム30
D−E 2850円

437 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/04(木) 17:59:17 ID:dz8L8qTz0]
飯塚G1
ギャンブルのゲストにさくらまやってヤバくないの?

438 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/03/04(木) 18:01:15 ID:7D4g6Qhb0]
>>437
別に車券買わすわけじゃないだろうw

439 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/04(木) 19:19:16 ID:zCo/2EAvO]
レース場って犬連れて入れるの?
伊勢崎では犬連れてる人見かけたんだけど、船橋とか川口は?



440 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/04(木) 19:19:25 ID:w7835EtF0]
刑務所の慰安に未成年を使うか普通?
例えが強烈だけど・・・・・。
ギャンブル場に未成年は営業してはいかんよ

441 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/04(木) 19:39:26 ID:vPvUwlgw0]
ま 大橋のぞみは使わないが、演歌系はいいということか?

442 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/03/04(木) 20:09:58 ID:6YdhHmKC0]
プロだからいんじゃねえの(^v^)


443 名前:まげろたかし ◆iOK7dNgnS. [2010/03/04(木) 21:05:02 ID:U8TBQenBO]
m.p2.ms/659f1

これはいつの事故?

444 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/03/04(木) 21:12:51 ID:2CN+kM3r0]
>>440
なんでまた刑務所なんだよ?老人ホームの慰安と言えよ。

445 名前:まげろたかし ◆iOK7dNgnS. [2010/03/04(木) 21:18:37 ID:U8TBQenBO]
>>439
カタワがパグ連れてるよな。

446 名前:まげろたかし ◆iOK7dNgnS. [2010/03/04(木) 21:27:01 ID:U8TBQenBO]
>>435
頭打ってから原因不明のめまいに悩まされてたんだよな。

んで師匠の和彦は脳腫瘍で廃人。

447 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/04(木) 21:33:06 ID:FRDeLK6LO]
>>446
磐田市の豪邸でセニアカーに乗ってるよ
ガレージにはSランナーが大事に保管されてる

448 名前:福の神(・ω・)/ ◆uToPIaDj3A [2010/03/04(木) 21:41:09 ID:OZ9O+EMpO]
まんこ見せい!

449 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/05(金) 22:51:19 ID:FKRuiEKh0]
すみません、オートレースというのは
何時頃現地に着けばいいのでしょうか?
明日の飯塚オート・・・
開聞時がたしか9時40分です



450 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/05(金) 23:05:05 ID:X/FGMTIsO]
1レースから打つんだったら試走が始まる前に行けばいいんじゃないかな。

ちなみに時間は自分で1レース発走時間は自分で調べてね。

451 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/05(金) 23:07:31 ID:FKRuiEKh0]
有難うございます。

早く来た人の方が徳って事はないですか?


452 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/05(金) 23:33:45 ID:MItMv5wTO]
>>451
明日の早朝12R出場選手が正門入口にて出迎え握手とサイン会
先着2000名にラッキーカード配布、抽選で200名に選手名鑑2010配布、更に抽選で1名にPanasonicブルーレイレコーダープレゼント







だといいな

453 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/05(金) 23:43:15 ID:FKRuiEKh0]
>>452
どうも有難う御座いました。

454 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/05(金) 23:52:50 ID:BVIs3TdwO]
>>449
朝練習も見たいなら8:30位には行った方がいいぞ!!

455 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/06(土) 00:21:27 ID:len6nPf2O]
大半の選手が月10日前後の仕事だと思いますが
休みがこれだけあるとバイトとかしてる選手いてもおかしくないと思うのですが
実際どうなんですか?下の方の賞金の選手なら月5万でもバイト代あれば有り難いと思うのですが


456 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/06(土) 00:25:11 ID:HzrrLeh3O]
>>455
半分以上の選手はバイトしてるよ
じゃなきゃ飯食われへん

457 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/06(土) 00:30:07 ID:HzrrLeh3O]
>>455
それより悲惨なのが引退後の生活…
豊司郎なんで自校の送迎バスのドライバーだよ…

458 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/06(土) 00:39:43 ID:hkJaFnSbO]
>>451
特観席に入りたいなら早い方がいいかもよ。

特にモニター付の特観席はすぐに埋まるみたいだよ。

459 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/06(土) 06:04:02 ID:Eu9EtKFhO]
オートレースの税金はどのくらいですか?オートのホームページに書いてないもんで大事な事なのに



460 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/06(土) 09:18:21 ID:2REh1FLY0]
凄いね飯塚の特観席の攻防戦は・・・いつも満席なんですか?
その割に売上が低いね
伊勢崎なんか特観席の満席なんて見たこと無いし川口だって
ガラガラですよ
ましてG1レースじゃ余裕では入れると思う

461 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/06(土) 10:17:12 ID:hkJaFnSbO]
>>460
満席にはならないと思うけど、レースやオッズが見やすい良い席やモニター付の席が取りたいなら早目に行ったほうがいいと言う意味です。

462 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/06(土) 11:44:39 ID:fGJyGc8F0]
>>459
そりゃオートレースのホームページ見てもそんなこと載ってる訳ねーわw

JKAのホームページ見れば決算書類掲載されてますよ。



463 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/03/06(土) 17:34:03 ID:Q2NK7hPVP]
川口オートレースで実況がきける場所ってありますか?

464 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/03/06(土) 17:52:58 ID:Jmk8VQZh0]
>>463
車券売り場付近の場内テレビ

465 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/07(日) 00:08:02 ID:4zwLn0EQ0]
質問なんですが

なんで浜松の石田智之選手は
休場ばかりなんですか??

そんなに休んで生活出来るほど
オートの選手は高給取りなんでしょうか?

B級選手はバイトや掛け持ちの仕事を
やってるのでしょうか?
オート選手だけでは食べていけないのでしょうか??

466 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/07(日) 05:28:10 ID:pKzN7s2MO]
>>465
石田はレースは趣味

467 名前:カーマドーマ mailto:sage [2010/03/07(日) 09:38:36 ID:1lb4lu340]
>>465
すべて石田が悪い


468 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/07(日) 12:01:35 ID:kMXcRtnqO]
>>465
石田はお店の方が忙しいんじゃないか。

469 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/07(日) 12:16:59 ID:xBom+WHUO]
キャンユーさんって
サクラだったんだな



470 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/07(日) 12:22:50 ID:a1Y+rKBeO]
濡れ走路の時ってタイムアップは適用されないの?
昨日の荒尾とか。

471 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/07(日) 12:26:16 ID:6EldFCM1O]
タイムアップは良だけ

472 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/07(日) 13:06:47 ID:xBom+WHUO]
補助の八号車

473 名前:sage mailto:sage [2010/03/07(日) 13:19:19 ID:E03ne9u40]
鈴木章夫の賞金安すぎじゃないか???

結構レースでてたよね

474 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/07(日) 18:10:08 ID:KVYCW8scO]
今開催してるレースに高橋貢はなんで出てないのですかい

475 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/07(日) 18:20:27 ID:zI6a0soH0]
飯塚が嫌いだから
あそこは公正なレースするレース場ではない
と睨んでいるんだろうな 俺もそう思う
初日から不祥事ばかりで・・・・。

476 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/03/07(日) 20:55:28 ID:KVYCW8scO]
そうなんですか?
まだ初心者なんでデカいレースには必ず出る選手だと思ってました

477 名前:ワッショイ ◆aKYgieuPtc [2010/03/07(日) 22:58:36 ID:iH0duLTFO]
立間 充宏の減量法は ワッショイ
テッラッチの尿飲 ワッショイ


478 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/07(日) 23:31:47 ID:4zwLn0EQ0]
質問

赤城オートやその他アマチュアオートで
アマチュアからプロになった人や
逆に、プロからアマチュアに行った人とか
いるのでしょうか?

僕は今、16歳です
オートの選手になりたいです
試験を受ける前に、アマチュアオートで
ある程度、経験を積んでから試験を受けようと思います。
アマチュアオートは良い経験になるものでしょうか?

ご教示お願い致します。

479 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/07(日) 23:39:05 ID:+2fVNvJS0]
オートの選手で鉄ヲタって、いる?



480 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2010/03/07(日) 23:39:49 ID:hCJDAKYe0]
>>478
アマチュアオートよりもバイク関連の企業に就職するなりバイトするなりした方が良いんじゃない?
そういう選手は多いよ。

481 名前:_期 選手名____呼名____ [2010/03/07(日) 23:46:24 ID:Ppc8tNGjO]
>>478
松尾隆広その他数名!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef