[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 20:14 / Filesize : 40 KB / Number-of Response : 136
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

片平巧を応援するスレ2



1 名前:バッカーです ◆7JJDpI41lg [2008/02/06(水) 18:07:35 ID:ZuBnJPVA0]



     ホモ不要   乞食不要





2 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/06(水) 18:10:20 ID:8X+NlsYD0]
222222222222

3 名前:反転石 mailto:鼻の刑事 [2008/02/06(水) 18:10:55 ID:G0GVO1fuO]
完済人はチョソ

4 名前:バッカーです ◆7JJDpI41lg mailto:sage [2008/02/06(水) 18:11:37 ID:ZuBnJPVA0]
SG全日本選抜・初日は4Rです。

ドリーム乗ってほしかったなぁ・・・

でもこのメンバーなら負けるわけにいかないよ!

がんばれ片平!優出まで一直線だ!!


5 名前:反転石 mailto:鼻の刑事 [2008/02/06(水) 18:14:59 ID:G0GVO1fuO]
雑魚でポイント稼ぐのはカス平の得意技じゃないすかプ

6 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/06(水) 18:52:06 ID:802jJzoG0]
平田にぶっちぎられたりして

7 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/06(水) 19:20:15 ID:xaczssOu0]
理性、常識、正義の心が微塵でもあれば選抜も辞退したはず。
またとっくの昔に禊として引退しているはず。
癌は去るべし。消え失せろ。

8 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/06(水) 20:37:49 ID:ZXd+1zQXO]
↑てめぇが消えろバ〜カ

9 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/06(水) 20:53:01 ID:+1fgWq3/0]
>>1
糞スレ立てんなボケ
おまい本当にKYだな。

10 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/06(水) 21:01:57 ID:ExodYpOx0]
なんであんなに巧い片平を侮辱するんや?



11 名前:バッカーです ◆7JJDpI41lg mailto:sage [2008/02/06(水) 21:04:17 ID:ZuBnJPVA0]
妬みだろうねw

12 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/06(水) 21:18:25 ID:ExodYpOx0]
反転石!週末、浜松来なよ!いっしょに観ようぜ!!
ここまで片平をばかにするヤツにマジでお会いしたいで。

13 名前:反転石 mailto:鼻の刑事 [2008/02/06(水) 22:29:27 ID:G0GVO1fuO]
12さん

残念ながら今週末は関西へ出張なんですよ
なのでオートは生で見れないんですなぁ・・・無念
まぁ出先で貢神の必勝を祈ります!!あとカス平の落車もねプ

14 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/06(水) 23:15:38 ID:ZPBuh/i1O]
反転 リアカーで

15 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/06(水) 23:17:28 ID:rDg8O3D4O]
>>1
スレたてんなよ あほか!

16 名前:反転石 mailto:鼻の刑事 [2008/02/06(水) 23:21:20 ID:G0GVO1fuO]
まぁまぁ。このスレは俺のおかげでオート板でも有数の人気スレになったんですから。
みなさん、前スレ同様楽しくやっていきましょうねプ

17 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2008/02/06(水) 23:26:03 ID:+1fgWq3/0]
バッカーが糞スレ立てたからこっちは反転石隔離スレでsage進行な。
勝手に馴れ合いでやっててくれって。

片平さんを応援する本スレは
money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1198802795/

18 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/07(木) 00:05:49 ID:ct3KLD2M0]
空き缶で小銭稼ぐのがカス石の得意技じゃないですかプ

19 名前:バッカーです ◆7JJDpI41lg mailto:sage [2008/02/07(木) 04:39:27 ID:LCwDuYEq0]
さぁみんなで片平選手の優出祈願をしましょう!

今のデキなら初日ドリームに乗った浦田・有吉より可能性は高いです。明らかに。

らっせーらーらっせーらー!

優出!!優出!! まず1勝!!!!




20 名前:バッカーです ◆7JJDpI41lg mailto:sage [2008/02/07(木) 04:53:26 ID:LCwDuYEq0]
>>17
ああ、おれはいくつでも立てるよ。
乞食が来ようがホモが来ようが。
片平がSGを獲り、そして10連覇するまで立て続けるさ。
んでココが本スレ。本拠地。

君の声援は、片平が切り返したたき1センチ内になる。
片平ファンは、応援をよろしくな!




21 名前:反転石 mailto:鼻の刑事 [2008/02/07(木) 12:15:47 ID:wttg/+e5O]
なんなんすか、この空気読めない人は?
一人ではしゃいで馬鹿みたいプ

22 名前:混戦捌きの神髄 [2008/02/07(木) 12:17:22 ID:34XqZXtC0]
頑張ろうぜバッカー^^
片平巧^^^^^^優勝、優勝。

23 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/07(木) 12:37:52 ID:ct3KLD2M0]
>>21
カス石、お前がお前自身の事言っている事に気が付かないのか?プ
ホモのお前に聞くがネコなのか?

24 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/07(木) 13:03:42 ID:DKE/LjerO]
まずは一勝おめ!!
空気読めないやつがわけわからんこといってますねwww
死ねカス石

25 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/07(木) 15:41:02 ID:Y5Tr4slM0]
浜松 選抜予選第一日目 4R 6−1勝負2万一本。
車券は当たったが明日走るのは止めろ。去れ早急に、そして永遠に。 

26 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/07(木) 17:16:06 ID:/E4I+g5GO]
おめ

27 名前:バッカーです ◆7JJDpI41lg mailto:sage [2008/02/07(木) 20:17:08 ID:LCwDuYEq0]
やっぱ役者が違うんだよね。
まず1勝。おめでとう!


28 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/07(木) 21:00:14 ID:ct3KLD2M0]
>>25



    ( ^ω^)     ∧_∧
   /    \      (    ) 死ねって
__| |     | |_   /    ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
|||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧.
  _/   ヽ は?死ねよ  \|   ( ´_ゝ`) 何だコイツ?
.  |     ヽ          \ /    ヽ.
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./
   ヽ、___ (    ) プッ  ~\_____ノ|  ∧_∧
.         _/   ヽ          \|  (´Д` )きめぇ
.         |     ヽ          \ /    ヽ、
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\       ~\_____ノ|



29 名前:反転石 mailto:鼻の刑事 [2008/02/07(木) 21:33:56 ID:IYp1Xgcq0]
いやー貢神圧勝でしたな!!
初日ドリームとはいえ層層たるメンバー相手に
見事な逃げ切り勝ち!!
まぁ1枠という利が大きかったのも事実ですが、
トップスタートからの逃げ切りは昔のカマシスタート
時代の貢神を彷彿とさせましたな。

しかしやはり強敵は船橋勢の池田・永井ですな。
浦田も8枠からあそこまで詰めたのですから機力は
出ているはず油断なりません。
まぁこの辺りの面子が強いとレベルの高いオートが楽しめますね!!

あぁ。カス平?雑魚相手にお約束の1着おめでとうございます。
格上の岩沼や平田に勝てた事は評価していいんじゃないかなプ

30 名前:バッカーです ◆7JJDpI41lg mailto:sage [2008/02/07(木) 21:35:54 ID:LCwDuYEq0]
そんなに片平が好きだなんて



31 名前:バッカーです ◆7JJDpI41lg mailto:sage [2008/02/08(金) 04:36:29 ID:0YWWTZA50]
さて片平選手。本日は10R。
外に田中茂がいます。

田中は昨日、珍しくSで前浮かしたので結果8番手スタートで後手踏んでます。
一方片平も、S出遅れも内の竹谷が外に膨れた関係でカマすまでもなく内すんなりで
2周回ホームでは3番手。
多少展開に恵まれた感があります。

メンバー的に試走関係なく7=8が一番人気になるでしょう。
S予想ですが、田中が片平のカマシを読んであえてS遅れて片平の内のコース取りをするかもしれない。

_@C
  \DE F
   \B G
     |A
     |   
     |   
     |   

オレのS予想だと本来ならばE岩崎の内すんなりだけど
田中が張って邪魔しそうなカンジ?
どうなるのかな?
お楽しみは10時間と30分後です。
片平がんばれ!!!


32 名前:反転石 mailto:鼻の刑事 [2008/02/08(金) 07:30:48 ID:P4fPpBzyO]
夜の4時に妄想長文書くなんて、どんだけ暇なんですか?プ
まぁ、本人は気合い入れて書いたみたいだし、
みんな長いけど読んでやってくれプ

33 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/08(金) 08:15:16 ID:buK9cRPD0]
反転石に質問だけど、精神病院からでも書き込み出来るの?

34 名前:反転石 mailto:鼻の刑事 [2008/02/08(金) 08:24:09 ID:P4fPpBzyO]
あい、どん、のー

35 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/08(金) 08:27:41 ID:buK9cRPD0]
やっぱ書き込みできるんだ。
ども、サンクス。

36 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/08(金) 08:57:40 ID:Q7UFAUrfO]
ワラタwww

37 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/08(金) 09:57:53 ID:9+esws4l0]
>>32
朝の7時半にカキコしてる暇人が4時にカキコしてる奴を笑えるか? アフォ

38 名前:混戦捌きの神髄 [2008/02/08(金) 11:54:11 ID:mHVg1zw20]
カス石殺す。完全に。
空き缶と一緒にスクラップ。
馬鹿は後回しで・・・・片平さん今日も1着獲ってくれ。

39 名前:バッカーです ◆7JJDpI41lg mailto:sage [2008/02/08(金) 15:59:52 ID:0YWWTZA50]
機力が違ったね
あっさり捌かれてしまった
でも、これで優出ほぼ確定でしょ?

40 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/08(金) 16:25:13 ID:zRtX+/m20]
今の片平のエンジンなら菅野(山陽)佐伯(伊勢崎)クラスでもG1は取れるほどのできばえ。
去れというファンの要望を無視する厚顔無恥。島田広木武藤に次々と不幸が訪れると度に復調していった疫病神。
許せん。




41 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/08(金) 16:30:14 ID:buK9cRPD0]
>>40
いつものキチガイか。
ある意味、反転石以上かもな。

42 名前:バッカーです ◆7JJDpI41lg mailto:sage [2008/02/08(金) 16:31:12 ID:0YWWTZA50]
またお前かw
悔しいのはわかるが、たまには別のこと書けよ
今のままじゃ誰も読んでないからwww

43 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/08(金) 16:40:02 ID:zRtX+/m20]
分かりました。別に争うつもりで来てませんので優出したらもうここには来ません。
バッカー氏の言うことを悔しいですが認めます。

44 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/08(金) 16:45:31 ID:DWsYvJza0]
>>43
・・・(笑)。

45 名前:バッカーです ◆7JJDpI41lg mailto:sage [2008/02/08(金) 16:47:10 ID:0YWWTZA50]
妙に素直で糞ワロタw

46 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/08(金) 17:08:34 ID:zRtX+/m20]
優出したらそりゃ認めざるを得ないですし。せめて優出逃しても選抜で勝てばもう来ません。
あと雨で負けた場合も来ないようにします。車券は結構買ってる方なので。
人間的には嫌いですが。

47 名前:反転石 mailto:鼻の刑事 [2008/02/08(金) 17:25:18 ID:P4fPpBzyO]
やっぱり飯塚のペットですね、所詮プ
川口・伊勢崎・浜松の雑魚相手に空き巣がお似合いの選手ですなプ

48 名前:バッカーです ◆7JJDpI41lg mailto:sage [2008/02/08(金) 17:28:16 ID:0YWWTZA50]
ケータイとPCで使い分けてるんね、ってハナシ
そこまでする情熱はナンなのかね、ってハナシ

49 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/08(金) 20:13:40 ID:6qJVbVEO0]
基地外に餌やり禁止
速やかにあぼんしてください

50 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/08(金) 20:54:30 ID:aynbuJxW0]
でもいまの茂に負けるとは思わなかった・・・。ちょっとショック・・



51 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/08(金) 21:08:30 ID:nqTgVThG0]
>>49
バッカーは反転石と馴れ合いたいが為にこのスレ建てたんだし
バッカーもあぼんしないとな。

>>50
激しく同意。茂ごときに負けて超ショック。


52 名前:反転石 mailto:鼻の刑事 [2008/02/08(金) 21:16:48 ID:P4fPpBzyO]
皆さん、飯塚勢に負けた日のカス平を犬平と呼びましょう。
お手!!ワンッワンッ!!プ

53 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/08(金) 21:30:12 ID:nqTgVThG0]
今の阪神よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ

1 :反転石 :02/06/25 01:48 ID:Xn3frR0G
前スレ
今の横浜より希望が持てるものを挙げて叱咤するスレ
sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1021380400/l50

完済人はチョソです(プ
赤貧球団は氏ね(プ
と、お約束の言葉を言わせて貰うぜ。


54 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/08(金) 21:33:48 ID:rh0L/rny0]
>>50
>茂ごときに負けて超ショック。
ってカタシラごときにそんなに入れ込んでどうすんの?
オートファンのコンセンサスはチゲ≧カタシラじゃね?

55 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/08(金) 21:34:47 ID:rh0L/rny0]
スマン>>51じゃった

56 名前:教授 mailto:sage [2008/02/08(金) 21:47:04 ID:lNSPw5HV0]
>>53
懐かしいものを見つけましたね。
まだ反転が未成年だった頃ではなかろうか。

57 名前:パンジャGT [2008/02/09(土) 00:53:22 ID:PN4LDM/E0]
人生の負け犬、反転石を「負け転落石」と改名。
レースも人生も転落の一途。よく○○へ出張とか言ってるが実は栄養失調
をかっこよく言ってるみたい。
最近では乞食仲間からも他人を悪く言い、得意の流言飛語で自爆。
乞食の親分から1日の配給ストップ。明日から親分の何をしゃぶってご機嫌取り。
通称ホモ石。男は得意だ。まあともかく死んでくれ。


58 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/09(土) 01:06:26 ID:5ZeAR0Kd0]
片平には早急に去ってもらいたいがバッカー氏は礼儀正しいし常識ある人みたいなので優出したら私がこのスレから去ります。

59 名前:バッカーです ◆7JJDpI41lg mailto:sage [2008/02/09(土) 01:13:39 ID:dZG9X+1/0]
オレは礼儀正しくも無いし常識も無い
んでもってそんなことはどうでもいい

このスレのルールはただひとつ
片平を応援しないやつは去れ


60 名前:バッカーです ◆7JJDpI41lg mailto:sage [2008/02/09(土) 01:38:44 ID:dZG9X+1/0]
日が変わって今日(2/9)の片平選手は4Rに出走。

浜松の天気予報では昼から雨。
おそらくレース中も湿走路だろうね。
ポイント的に平均10点くらいが準決32人に残る閾値だと思うけど
片平の現在のポイントは28点。
あと2点取れば大丈夫かどうかってカンジ。
ってことは6着以上であればまず大丈夫だと思う。
7着でもギリギリ大丈夫かな?
場合によっては8着でもタイム点で・・・

片平、がんばってください!!!!




61 名前:反転石 mailto:鼻の刑事 [2008/02/09(土) 08:03:52 ID:hNfpi1FeO]
犬オタには竜頭蛇尾という言葉がふさわしいですな
これだけくっだらねぇ内容の長文書いても、最終的な結果は見えてるというのに。
まぁ、マスターベーションだから許してやるかプ

62 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/09(土) 08:11:01 ID:GpFpCVs90]
正月開催から片平を見ている浜松ホームのモノですが、確実に良化してますね。
ただ今節はスタートの切れがイマイチのような・・・
枠ナリで出られれば今の片平なら連は間違いなさそう。
10年前の状態にとは言わないがSG優勝戦で見たいですね〜。
やはりオート界の天才は片平しかいない!

カス石よ、貢が片平に負けたけど未だに言い訳すらないのはなんだ?

63 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/09(土) 08:13:29 ID:GpFpCVs90]
オレは貢も好きだから書かないが、言い訳もできないカス石は
犬転石に改名してやるプ!!!!!!

犬転石、早く空き缶拾ってこいやプ!!!!!!!!

64 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/09(土) 09:01:51 ID:Dkw996kmO]
反転君の煽りでスレが活性化してる件w

65 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/09(土) 11:42:47 ID:N2UPbRpoO]
雨だや

66 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/09(土) 11:46:29 ID:EHOJgGIV0]
雨降っても晴れタイヤなら走るよ。
浜松だとどうか知らんが。

67 名前:バッカーです ◆7JJDpI41lg mailto:sage [2008/02/09(土) 12:15:16 ID:dZG9X+1/0]
準決おめ〜!


68 名前:混戦捌きの神髄 [2008/02/09(土) 12:50:22 ID:wwKROGJV0]
頑張れ片平。準決勝突破だー。

69 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/09(土) 14:29:57 ID:GpFpCVs90]
犬転石は貢が片平に負けた事実を突くと必ず逃げる!
つーか生きるために空き缶拾いの時間か、雪の中ご苦労様プ


70 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/09(土) 14:41:09 ID:tOG2hYBA0]
>>69
反転石は飯塚ヲタだよ
貢信者のフリをしてるだけ



71 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/09(土) 18:19:35 ID:DCI3/R5D0]
船橋のさざんかカップの最終日からエンジンの調子落ちてるね。
船橋の3日目まではエンジンかなり良かったんだけどなあ。

番組わからんけど、今のエンジンだと準決勝突破できないなあ。
片平、大整備で勝負賭けてくれ!

72 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/09(土) 19:00:22 ID:Rske7PDhO]
明日は片平と高橋が同レースだな。
自称?貢信者の反転石VSなんだかんだ反転石のリアクションに期待している片平信者との低脳な争いがエスカレートするに300ペソ


73 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/09(土) 19:52:59 ID:YL6as6j10]
明日浜松は良走路みたいですね!。
どうも12Rだけメンバー軽い気がしますが、明日片平が優出したら私は消えます。
バッカー氏も本心では優出できないと思ってるからこそムキになってるんでしょうが、エンジンは節一相変わらず超抜ですから奇跡が起こるかもですね。
ちなみに優出したら消えますとはできないと分かってるから言いました。選抜1着も。笑w

74 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/09(土) 19:54:08 ID:YL6as6j10]
メンバー軽いは貢様以外という意味ですので悪しからず。
群馬の誇り貢!。

75 名前:バッカーです ◆7JJDpI41lg mailto:sage [2008/02/09(土) 20:04:09 ID:dZG9X+1/0]
キモい

76 名前:アホ [2008/02/09(土) 20:41:44 ID:ifvoBSxTO]
≫74 変な奴

77 名前:反転石 mailto:鼻の刑事 [2008/02/09(土) 21:28:09 ID:ayNWFSVT0]
只今出張から帰りました。
今オンデ見たんですが、貢神は試走からして
あからさまにドライブでしたな。
まぁ明日の事を考えれば当然といえば当然か。

さて明日は準優ですよ!!
まぁ相手云々というより、敵は自分自身でしょう。
貢神がカマシスタートで1Cで茂をまくりきれば
あとは流すだけで楽勝できる相手。
逆に遅れるとカス平の執拗なブロックにあいかねない。
そうなれば茂の思う壺。スタート一発頼むぞ!!絶対王者!!

あ、ちなみにカス平は今日も飯塚勢に負けたんですね。
犬平ワンワンッ!!プ

78 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/09(土) 21:47:26 ID:tOG2hYBA0]
>>77
寒い中、空き缶拾いお疲れ

79 名前:反転石 mailto:鼻の刑事 [2008/02/09(土) 21:52:24 ID:ayNWFSVT0]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~'-.,,
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ           __,,,....,,,_
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ      ,,.r‐'''^    ~^''‐-..,,_
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::茂::::::::::::::::;;ゝ    /            ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;ゝ    /     片平 ヽ     ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     /   ril      rii,      ゝ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r''')::/    /  /      'lllli       ゝ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;r' ./:/     l   /,r'^~^'-,    '''    l   l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l;;/ i      l  l l ゞ;::::::;;ノ         l   l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::;l   l       l l l ~T~    ,       l  l ヽ
_;;;;:::-‐:::;;;;;;;;;;-‐~   ./       ヽl  ヽノヽ、  / )      l/  l::lヽ
,,,..-‐'''‐-..,,,;    /        l   ゝ;:::::~''~ /           l::l ヽ
:::::::::::::::::::/   /          l  ヽ ''--'^~            l::l
:::::::::::::::;く,,,,/~'''~::::~^'‐,,        l   ~'''‐-,,           ./:/
::::::::::::::l  ヽ~^'ヽ:::::::ヽ、        l    ::::i::::::          /::/
::::::::::::::::l~''‐l   ヽ::::::::ヽ、       l   :::l:::l::::::       /::/
:::::::::::::::::l''t‐'l   ヽ:::::::::ヽ       l   :::::::ヽ:::     /:::/
::::::::::::::::::l l  l    l:::::::::::::ヽ      l          /:::/
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  犬!!明日は貢のブロック頼むぞ!!


80 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/09(土) 22:19:08 ID:UWxLNBXK0]
カス石、お前なんか矛盾してるぞ?



81 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/09(土) 22:32:43 ID:J0mJvPDDO]
>>77
貢の展開予想は、毎度「カマシスタート…」
それしか言えんの?ww
バカの一つ覚えみたいにww

82 名前:パンジャGT [2008/02/09(土) 23:37:30 ID:PN4LDM/E0]
>>81
犬石はバカだからしょうがないよ。

83 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2008/02/10(日) 00:58:59 ID:hKtz/C4o0]
おい、浜松は添加剤をぶち込んで選手権を取った
思い出の地じゃないか、たしか2着は湯浅だったな
もう一度、入れてみろやここの管理も甘いからバレないよ
もしバレても師匠はいないからな、今度は自分で処理しろよ

おい、浜松は添加剤をぶち込んで選手権を取った
思い出の地じゃないか、たしか2着は湯浅だったな
もう一度、入れてみろやここの管理も甘いからバレないよ
もしバレても師匠はいないからな、今度は自分で処理しろよ

おい、浜松は添加剤をぶち込んで選手権を取った
思い出の地じゃないか、たしか2着は湯浅だったな
もう一度、入れてみろやここの管理も甘いからバレないよ
もしバレても師匠はいないからな、今度は自分で処理しろよ

おい、浜松は添加剤をぶち込んで選手権を取った
思い出の地じゃないか、たしか2着は湯浅だったな
もう一度、入れてみろやここの管理も甘いからバレないよ
もしバレても師匠はいないからな、今度は自分で処理しろよ






84 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2008/02/10(日) 00:59:46 ID:hKtz/C4o0]
おい、浜松は添加剤をぶち込んで選手権を取った
思い出の地じゃないか、たしか2着は湯浅だったな
もう一度、入れてみろやここの管理も甘いからバレないよ
もしバレても師匠はいないからな、今度は自分で処理しろよ

おい、浜松は添加剤をぶち込んで選手権を取った
思い出の地じゃないか、たしか2着は湯浅だったな
もう一度、入れてみろやここの管理も甘いからバレないよ
もしバレても師匠はいないからな、今度は自分で処理しろよ

おい、浜松は添加剤をぶち込んで選手権を取った
思い出の地じゃないか、たしか2着は湯浅だったな
もう一度、入れてみろやここの管理も甘いからバレないよ
もしバレても師匠はいないからな、今度は自分で処理しろよ

おい、浜松は添加剤をぶち込んで選手権を取った
思い出の地じゃないか、たしか2着は湯浅だったな
もう一度、入れてみろやここの管理も甘いからバレないよ
もしバレても師匠はいないからな、今度は自分で処理しろよ






85 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2008/02/10(日) 01:00:08 ID:hKtz/C4o0]
おい、浜松は添加剤をぶち込んで選手権を取った
思い出の地じゃないか、たしか2着は湯浅だったな
もう一度、入れてみろやここの管理も甘いからバレないよ
もしバレても師匠はいないからな、今度は自分で処理しろよ

おい、浜松は添加剤をぶち込んで選手権を取った
思い出の地じゃないか、たしか2着は湯浅だったな
もう一度、入れてみろやここの管理も甘いからバレないよ
もしバレても師匠はいないからな、今度は自分で処理しろよ

おい、浜松は添加剤をぶち込んで選手権を取った
思い出の地じゃないか、たしか2着は湯浅だったな
もう一度、入れてみろやここの管理も甘いからバレないよ
もしバレても師匠はいないからな、今度は自分で処理しろよ

おい、浜松は添加剤をぶち込んで選手権を取った
思い出の地じゃないか、たしか2着は湯浅だったな
もう一度、入れてみろやここの管理も甘いからバレないよ
もしバレても師匠はいないからな、今度は自分で処理しろよ






86 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2008/02/10(日) 01:02:26 ID:hKtz/C4o0]
それとな輸送の日本梱包の運ちゃん達にも
イカサマさんのバイクだ、なんて言われてる様じゃ
しょうがないぞ添加の片平さん

それとな輸送の日本梱包の運ちゃん達にも
イカサマさんのバイクだ、なんて言われてる様じゃ
しょうがないぞ添加の片平さん

それとな輸送の日本梱包の運ちゃん達にも
イカサマさんのバイクだ、なんて言われてる様じゃ
しょうがないぞ添加の片平さん

それとな輸送の日本梱包の運ちゃん達にも
イカサマさんのバイクだ、なんて言われてる様じゃ
しょうがないぞ添加の片平さん

87 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2008/02/10(日) 01:03:06 ID:hKtz/C4o0]
それとな輸送の日本梱包の運ちゃん達にも
イカサマさんのバイクだ、なんて言われてる様じゃ
しょうがないぞ添加の片平さん

それとな輸送の日本梱包の運ちゃん達にも
イカサマさんのバイクだ、なんて言われてる様じゃ
しょうがないぞ添加の片平さん

それとな輸送の日本梱包の運ちゃん達にも
イカサマさんのバイクだ、なんて言われてる様じゃ
しょうがないぞ添加の片平さん

それとな輸送の日本梱包の運ちゃん達にも
イカサマさんのバイクだ、なんて言われてる様じゃ
しょうがないぞ添加の片平さん


88 名前:反転石 mailto:鼻の刑事 [2008/02/10(日) 01:09:29 ID:VRx09hlaO]
今の茂にあっさり捌かれるようじゃあ、
どうやら添加剤は使ってないようですね。
まぁ八百長でわざと負けてる可能性も捨てきれないですがプ

89 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 01:15:05 ID:/HmMke+g0]
毎回携帯とPCからダブルでご苦労さん。
いい加減寝たらどうだ?カルシウム足りねえんじゃねえの

片平にちぎられた貢の件はどう言い訳すんだ?貢の八百長でいいのか?

90 名前:バッカーです ◆7JJDpI41lg mailto:sage [2008/02/10(日) 02:32:04 ID:IdWpjYTJ0]
明日、楽しみだね。
SGは見てるほうも緊張感が違うよね。



91 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2008/02/10(日) 06:16:01 ID:hKtz/C4o0]
おい、浜松は添加剤をぶち込んで選手権を取った
思い出の地じゃないか、たしか2着は湯浅だったな
もう一度、入れてみろやここの管理も甘いからバレないよ
もしバレても師匠はいないからな、今度は自分で処理しろよ

おい、浜松は添加剤をぶち込んで選手権を取った
思い出の地じゃないか、たしか2着は湯浅だったな
もう一度、入れてみろやここの管理も甘いからバレないよ
もしバレても師匠はいないからな、今度は自分で処理しろよ

おい、浜松は添加剤をぶち込んで選手権を取った
思い出の地じゃないか、たしか2着は湯浅だったな
もう一度、入れてみろやここの管理も甘いからバレないよ
もしバレても師匠はいないからな、今度は自分で処理しろよ

おい、浜松は添加剤をぶち込んで選手権を取った
思い出の地じゃないか、たしか2着は湯浅だったな
もう一度、入れてみろやここの管理も甘いからバレないよ
もしバレても師匠はいないからな、今度は自分で処理しろよ


92 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2008/02/10(日) 06:16:25 ID:hKtz/C4o0]
おい、浜松は添加剤をぶち込んで選手権を取った
思い出の地じゃないか、たしか2着は湯浅だったな
もう一度、入れてみろやここの管理も甘いからバレないよ
もしバレても師匠はいないからな、今度は自分で処理しろよ

おい、浜松は添加剤をぶち込んで選手権を取った
思い出の地じゃないか、たしか2着は湯浅だったな
もう一度、入れてみろやここの管理も甘いからバレないよ
もしバレても師匠はいないからな、今度は自分で処理しろよ

おい、浜松は添加剤をぶち込んで選手権を取った
思い出の地じゃないか、たしか2着は湯浅だったな
もう一度、入れてみろやここの管理も甘いからバレないよ
もしバレても師匠はいないからな、今度は自分で処理しろよ

おい、浜松は添加剤をぶち込んで選手権を取った
思い出の地じゃないか、たしか2着は湯浅だったな
もう一度、入れてみろやここの管理も甘いからバレないよ
もしバレても師匠はいないからな、今度は自分で処理しろよ


93 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2008/02/10(日) 06:18:25 ID:hKtz/C4o0]
それとな日本梱包運輸の運ちゃん達にも
イカサマさんのバイクだ、なんて言われてる様じゃ
しょうがないぞ添加の片平さん

それとな日本梱包運輸の運ちゃん達にも
イカサマさんのバイクだ、なんて言われてる様じゃ
しょうがないぞ添加の片平さん

それとな日本梱包運輸の運ちゃん達にも
イカサマさんのバイクだ、なんて言われてる様じゃ
しょうがないぞ添加の片平さん

それとな日本梱包運輸の運ちゃん達にも
イカサマさんのバイクだ、なんて言われてる様じゃ
しょうがないぞ添加の片平さん



94 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2008/02/10(日) 06:19:18 ID:hKtz/C4o0]
おい、浜松は添加剤をぶち込んで選手権を取った
思い出の地じゃないか、たしか2着は湯浅だったな
もう一度、入れてみろやここの管理も甘いからバレないよ
もしバレても師匠はいないからな、今度は自分で処理しろよ

おい、浜松は添加剤をぶち込んで選手権を取った
思い出の地じゃないか、たしか2着は湯浅だったな
もう一度、入れてみろやここの管理も甘いからバレないよ
もしバレても師匠はいないからな、今度は自分で処理しろよ

おい、浜松は添加剤をぶち込んで選手権を取った
思い出の地じゃないか、たしか2着は湯浅だったな
もう一度、入れてみろやここの管理も甘いからバレないよ
もしバレても師匠はいないからな、今度は自分で処理しろよ

おい、浜松は添加剤をぶち込んで選手権を取った
思い出の地じゃないか、たしか2着は湯浅だったな
もう一度、入れてみろやここの管理も甘いからバレないよ
もしバレても師匠はいないからな、今度は自分で処理しろよ



95 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2008/02/10(日) 06:19:57 ID:hKtz/C4o0]
それとな日本梱包運輸の運ちゃん達にも
イカサマさんのバイクだ、なんて言われてる様じゃ
しょうがないぞ添加の片平さん

それとな日本梱包運輸の運ちゃん達にも
イカサマさんのバイクだ、なんて言われてる様じゃ
しょうがないぞ添加の片平さん

それとな日本梱包運輸の運ちゃん達にも
イカサマさんのバイクだ、なんて言われてる様じゃ
しょうがないぞ添加の片平さん

それとな日本梱包運輸の運ちゃん達にも
イカサマさんのバイクだ、なんて言われてる様じゃ
しょうがないぞ添加の片平さん



96 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 09:03:44 ID:KfewOKjiO]
>>94
管理じゃなくて検査ね
今は燃料検査もあるから無理だよ
一応目薬とシャンプーの容器の中身を検査しとけw

97 名前:反転石 mailto:鼻の刑事 [2008/02/10(日) 09:10:40 ID:VRx09hlaO]
昔のオート界は古き良い時代でしたねぇ
SGですら後ろから行っても勝てるくらいレースのレベルは低いし、
検査も緩いから添加剤使い放題!!
そりゃカス平でもSG15勝できますわなプ

98 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 09:17:44 ID:KfewOKjiO]
>>97
まぁそうだったけど
悪さしてたのは片平だけじゃないんだからあまり叩くなよ
最近はスピードレースにも対応して頑張ってるんだから

99 名前:反転石 mailto:鼻の刑事 [2008/02/10(日) 09:21:28 ID:VRx09hlaO]
それはその通りですね
ただ飯塚勢への忠犬っぷりはどうかと思いますが。
あれはある意味添加剤並のインチキですよプ

100 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 10:16:10 ID:/RTqh1aSO]
鼻の刑事(笑)



101 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 11:05:35 ID:cRcbuzK60]
犬転石まだいるのかよ!
はやく貢惨敗について分析してみろよ!


102 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 13:08:12 ID:+UfavDqd0]
>>100
反転ちゃんはCR花の慶次で大負けしてサラ金から多額の借金してるので
現在空き缶拾いをしています。

103 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 16:21:01 ID:DqxT5pzT0]
片平頑張れよ。優勝戦乗ったら
片平車券買いに行くからな。
期待してるぜ天才!

104 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 16:28:58 ID:A9c3/9ca0]
頭には来ちゃダメ

105 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 16:41:11 ID:yvf/qhe20]
松尾死ねや!

106 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 16:46:25 ID:RPpfEwkN0]
惜しかったな〜
優勝戦で見たかった

107 名前:バッカーです ◆7JJDpI41lg mailto:sage [2008/02/10(日) 16:47:27 ID:IdWpjYTJ0]
この不利、痛いな。
レース終了後、出迎えられてるときも、
なんかガックリってカンジで気の毒だった。
もうちょい直線のスピードがあればねぇ。
追いついたのに。
ま、明日からまたがんばってもらおう。

108 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 16:50:16 ID:A9c3/9ca0]
優勝戦で見たかったな

109 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 16:50:45 ID:tshn2s5/O]
あんだけの不利をうけながらでもあきらめずに3着まで追い上げたんだからほめるべきでしょう。負けたのは不利を受けて下がった分

110 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 16:55:34 ID:MWSi2ynU0]
被害を受け、あの状況からの3着追い上げは評価出来る。
今回はツキがなかった。



111 名前:バッカーです ◆7JJDpI41lg mailto:sage [2008/02/10(日) 17:10:32 ID:IdWpjYTJ0]
なんとかして車券に絡もうっていう気持ちが凄いね


112 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 17:27:41 ID:yvf/qhe20]
運がなかったなあ。


113 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 17:29:28 ID:MWSi2ynU0]
片平と違って、永井はあまり慰めてもらえてないなw

114 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 17:40:15 ID:p0O8GWI20]
>>113
永井は毎度の事だからなw

115 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 17:41:15 ID:52ggUs7kO]
最初のスタートなら頭あったんじゃ……?!貢遅れぎみだったし!

116 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 17:44:07 ID:MWSi2ynU0]
>>114
永井は浜松SG決勝で一番人気背負って好スタート切ったのに
1周目で重富の落車に巻き込まれたこともあったよなw

117 名前:バッカーです ◆7JJDpI41lg mailto:sage [2008/02/10(日) 17:52:58 ID:IdWpjYTJ0]
片平、1発目はスゲーいいスタートだったね
おそらく0.01とか、そんなタイミング
もったいなかったなぁ

永井、1周回2Cで一発で辻を捲くれればアタマまであったろうに
車速にして1km/h、1m先に出てれば勝てたし不利も受けなかったのにね
勝負のアヤだよなぁ
だから面白いんだけど、オートは

118 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 18:05:20 ID:MWSi2ynU0]
山田も1回目のスタートは好かったな。本当に勝負のアヤだと思う。

119 名前:反転石 mailto:鼻の刑事 [2008/02/10(日) 19:12:21 ID:jxN+oOsW0]
さて、カスヲタ同士の空しい傷のなめあいも終わったようですので、
もう良い頃合いでしょう。彼らにも馴れ合う権利はあるのですから。
では改めて・・・・






カス平さん、お約束の準優敗退おめでとう!!!
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!!!

120 名前:反転石 mailto:鼻の刑事 [2008/02/10(日) 19:14:15 ID:jxN+oOsW0]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~'-.,,
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ           __,,,....,,,_
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ      ,,.r‐'''^    ~^''‐-..,,_
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::茂::::::::::::::::;;ゝ    /            ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;ゝ    /     片平 ヽ     ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     /   ril      rii,      ゝ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r''')::/    /  /      'lllli       ゝ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;r' ./:/     l   /,r'^~^'-,    '''    l   l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l;;/ i      l  l l ゞ;::::::;;ノ         l   l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::;l   l       l l l ~T~    ,       l  l ヽ
_;;;;:::-‐:::;;;;;;;;;;-‐~   ./       ヽl  ヽノヽ、  / )      l/  l::lヽ
,,,..-‐'''‐-..,,,;    /        l   ゝ;:::::~''~ /           l::l ヽ
:::::::::::::::::::/   /          l  ヽ ''--'^~            l::l
:::::::::::::::;く,,,,/~'''~::::~^'‐,,        l   ~'''‐-,,           ./:/
::::::::::::::l  ヽ~^'ヽ:::::::ヽ、        l    ::::i::::::          /::/
::::::::::::::::l~''‐l   ヽ::::::::ヽ、       l   :::l:::l::::::       /::/
:::::::::::::::::l''t‐'l   ヽ:::::::::ヽ       l   :::::::ヽ:::     /:::/
::::::::::::::::::l l  l    l:::::::::::::ヽ      l          /:::/
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  すまん、お互い貢の犬だったみたい・・・





121 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 19:16:44 ID:LMsBNKpN0]
バッカー氏のコメントはまるで昨日からいや選抜前から考えていたようなコメント。
今まで反妨の数々をおこなってきた走る人間凶器がたまたまほんの少し微々たる影響を受けたことが敗因ではない。
筒井が抜け出し貢が追ったことでスピード戦になった、ついていけなかった、ただそれだけのこと。
内突も設備が整い誤魔化せず、エンジンは超抜も乗り手負け。プププW。

122 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 19:18:45 ID:+UfavDqd0]
アフォが大杉て笑えるぜwwwwwwwwwww

123 名前:反転石 mailto:鼻の刑事 [2008/02/10(日) 19:23:44 ID:jxN+oOsW0]
>>121

まさにおっしゃる通り。
確かにあの不利は痛恨に違いないが、
かといって目イチのスタートを切った筒井に勝てる
走りでは無かった。
着差は別としても、不利の有無に関係なく今日は3着
だった。信者は不利を都合の良い言い訳ネタにしてますがプ

勝負は最初の1Cで貢神のまくりに何も抵抗できずに
下がってしまった時点で終わってました。
腕も機力もSG優出できるレベルに無かっただけの事。
本当にレース見る目ないなぁ、カスヲタはプ



124 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 19:29:31 ID:LMsBNKpN0]
>>123 禿同。

125 名前:反転石 mailto:鼻の刑事 [2008/02/10(日) 19:29:48 ID:jxN+oOsW0]
さて、明日は優勝戦!!
貢神はゼロ線の4枠から。
対抗格の伊藤は8枠でドライブ確定。
唯一の敵と言えるのは3枠の池田くらいのもの。
しかし池田もここに来てエンジンが弱め。
これぞ天が与えた好機と言わざるを得ないでしょう。
久しぶりのSG優勝の美酒でファンを酔わせてくれ!!
頼むぞ!!絶対王者!!

カス平さんは戦前の予想通り選抜戦でがんばってください。
目標は3着!!プ

126 名前:バッカーです ◆7JJDpI41lg mailto:sage [2008/02/10(日) 19:44:39 ID:IdWpjYTJ0]
コピペもホモ石も、なんだかんだ言って、片平が好きなんだな


127 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 19:45:12 ID:+UfavDqd0]
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  電波警報発令! | 電波反転石を確認!
\ 電波警報発令! \素人のみなさんは騙されないで!
 \             \
    ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       M         ┌――z
   ゚γノノ''ノハヽ      ノノ''ノハヽ.
    ノリ´ヮ`)ゝ      ( ゝ・D・)ゝ
    と>卯< つ     ⊂>.Y.<つ
    ∠;;;;;;;;;ゝ       [:::: ::::]
     レハJ         .U.^.U


128 名前:反転石 mailto:鼻の刑事 [2008/02/10(日) 19:45:43 ID:jxN+oOsW0]
736 名前: _期 選手名____呼名____ 投稿日: 2008/01/28(月) 12:06:56 ID:LE0xrD8kO
片平を馬鹿にしてる奴は金さえ儲かりゃーいいと思ってる素人かガキだろ。
片平のコーナーワークは私のような目の肥えたファン(玄人)を唸らせるだけの輝きがあるよ。



966 名前: _期 選手名____呼名____ 投稿日: 2008/02/04(月) 18:52:43 ID:g18oLkET0
真面目な話、今の片平晴れてりゃ優出鉄板でしょ。
かなりうれしい状態なんですが!
反転石になんて言われようと。


とりあえずSGなのでさらしておきますよプ

129 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 19:47:26 ID:+UfavDqd0]
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  電波警報発令! | 電波反転石を確認!
\ 電波警報発令! \素人のみなさんは騙されないで!
 \             \
    ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       M         ┌――z
   ゚γノノ''ノハヽ      ノノ''ノハヽ.
    ノリ´ヮ`)ゝ      ( ゝ・D・)ゝ
    と>卯< つ     ⊂>.Y.<つ
    ∠;;;;;;;;;ゝ       [:::: ::::]
     レハJ         .U.^.U


130 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 19:48:43 ID:+UfavDqd0]
優出すると雲隠れ
致命的な不利受けて惜敗すると大はしゃぎ

実に分かりやすいwwwwww



131 名前:反転石 mailto:鼻の刑事 [2008/02/10(日) 19:50:26 ID:jxN+oOsW0]
あと貢神はキムタケミサイルに気をつけないとですな。
ここ2レースはスタートも切れてるし・・・
なんせシルクで前科があるからな、彼奴はプンプン!!

132 名前:反転石 mailto:鼻の刑事 [2008/02/10(日) 19:53:22 ID:jxN+oOsW0]
>>130

カス平って今年はパン戦の他は全て準優敗退ですが?
逆に貢神は全開催全優出(うち3勝)と非の打ち所がありませんなぁ。
どこでこんなに差がついたんでしょ、この2人は。

まぁ、元々実力の差を添加剤で埋めてたからねぇ、カス平はプ

133 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 19:54:28 ID:+rOZX69mO]

シルクあの時は貢ミサイルだろ


目の前でみてた

スレチスマソ

134 名前:_期 選手名____呼名____ [2008/02/10(日) 20:43:32 ID:yvf/qhe20]
1回目のスタートだったらSで松尾を食ってたからなあ。
片平も悔しいだろうねえ。
朝練の後のインタビューで仕上がったって、言ってたからね。

135 名前:パンジャGT [2008/02/10(日) 20:47:11 ID:tfQxF03t0]
残念・・・明日も皆で応援しましょう^^







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<40KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef