[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/01 11:33 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 833
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オートレース質問スレ 9周回



1 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/06(月) 20:08:35.69 ID:JGwvTLfS0]
前スレ
オートレース質問スレ 8周回
engawa.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1317027353/

業務の方法に関する規定
ttp://www.keirin-autorace.or.jp/regulation/autorace/auto_gyoumu.html
競走得点算出
ttp://www.keirin-autorace.or.jp/regulation/autorace/auto_gyoumu_fuhyo5.pdf
審判の要領
ttp://www.keirin-autorace.or.jp/regulation/autorace/yoryo_shinpan.pdf
罰則の適用方法
ttp://www.kawaguchiauto.jp/penalty.html

93 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/19(日) 07:30:01.91 ID:ROf8Ex480]
ありがとう


94 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/19(日) 07:30:30.92 ID:5QZFCWgR0]
>>91
開門時すでに始まってます

95 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/19(日) 07:37:14.63 ID:ROf8Ex480]
えっ?
最初からみれないのか 残念なレース場

96 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/19(日) 07:38:48.65 ID:5QZFCWgR0]
以前は通用口開いてて開門前でも入れたんだけど
今は開門まで入れないよ

97 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/19(日) 07:42:24.87 ID:ROf8Ex480]
情報ありがとう

98 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/19(日) 20:48:29.80 ID:UubVZHcE0]
>>89試走落車のペナルテイなんてあるわけねだろ!アホ何年やってるんだよ!
>>88たいてい、欠車あっかいだよ。落車影響から安全な競走はできないから
欠車だよ。

99 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/19(日) 20:59:35.07 ID:TtrVYowv0]
レースが終わって走路内のピット出口付近で他車を落車させたら
罰を受けますか?

100 名前:パーフェクト ◆/3Tinaa.VE [2012/02/19(日) 21:09:29.79 ID:F5yAOrI1O]
>>98
いいや、出走したよ間違いなくね

選手が誰だったかなぁ・・なんとなく藤田昭次だった気がするけど、ちょっと名前までは確かじゃないけど

101 名前:パーフェクト ◆/3Tinaa.VE [2012/02/19(日) 21:11:51.69 ID:F5yAOrI1O]
>>99
それはさすがに受けないでしょ



102 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/19(日) 21:18:47.70 ID:xjvKyVrE0]
>>98
たぶん、パーフェクトが言ってる事が正しいと思うよ。
こいつは頭は弱いけど、ウソを吐く人間じゃないからな…

103 名前:パーフェクト ◆/3Tinaa.VE [2012/02/19(日) 21:26:32.42 ID:F5yAOrI1O]
一旦ピット引き上げて係員と一緒に点検して再試走やって普通にレース出走したよ、間違いなく
次の日、罰休で休みになってた(昔は反則したら翌日休み)
レースではなんにもしでかした様子もなく普通に走り終えたので(着は忘れた)試走時の行いをペナルティ扱いされたとしか思えないんだよね

104 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/19(日) 22:17:29.37 ID:7IDzVmrDO]
ネット投票する際に口座作らなきゃいけないみたいですけど、あの2つのうちどちらがオススメですか?



105 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2012/02/19(日) 22:26:25.45 ID:5QZFCWgR0]
>>104
キャッシュカード発行有料だけど楽天銀行がおすすめ
入出金はセブンイレブンATMでも出来るし他行振込もメルマネで手数料0円で出来る

106 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/19(日) 23:04:03.73 ID:A9dTZWRy0]
だれか持ってないかなぁ〜
うる覚えなんだが、浜松かどっかで
レース終了後の退場口に入っていく時にゆる〜く落車してた選手・・・?
平田?だったけな?

107 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/20(月) 08:14:05.33 ID:3mFg5E0V0]
>>99
結論的には罰則ある
レース走路内での出来事は選手紹介から退場までの
間は罰則対象
ゴール後の落車事故に現に罰則食らった例がある

108 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2012/02/23(木) 12:08:08.09 ID:8Q7Edeldi]
>>106
川口で飯塚の若手だったな。

109 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/24(金) 21:30:54.18 ID:/rO1OKQy0]
競艇で転覆した選手を難を逃れた選手が助ける場面を見たが
オートレースでこんな場面の映像見たことありますか?
俺はまだ一度も見たこと無いです
オートでこんな場面は遣られた選手で憎悪を持っているからなのか?

110 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/24(金) 21:34:17.30 ID:i3FfMeig0]
>>109
は? 自分は落車した訳でもないのにレースやめて落ちた選手のところに行けってか?

ちなみに落ちた選手同士ならたまにあるけどな。

111 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/24(金) 21:34:55.66 ID:Z9CwQqJFO]
111どーもペコリ



112 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/25(土) 11:17:48.66 ID:+ZwNV2XJO]
>>106

本門

113 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/25(土) 12:03:16.31 ID:TTWt5nDTO]
タイヤのシリアルナンバーって古いタイヤと新しいタイヤの違いは?

114 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/25(土) 12:13:29.61 ID:Hn5+yBr50]
>>113
製造ロットの違い
評判のいい食いつくタイヤはレース結果と照らし合わせれば分かる

ただし今日みたいな雨はタイヤより
選手の得意不得意で決まる


115 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/25(土) 12:15:44.92 ID:bjsg84US0]
タイヤって保存の仕方でも微妙に変わるらしい
新聞紙で完全包装して麻の袋で保管するだけで
ゴムの特性を生かしたタイヤになるらしいよ
選手の秘密らしいけど

116 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/25(土) 18:16:05.37 ID:+ZwNV2XJO]
>>115

そんなやつ見たことねーし

大体みんなラップだろ

117 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/25(土) 21:08:53.02 ID:bjsg84US0]
ラップじゃ駄目なんだな 水分の関係みたい
まぁ一部の選手のみだよ

118 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/25(土) 22:15:36.21 ID:JbgOKUZ+O]
>>109
昨年か一昨年ね
浜松で章夫さんを落とした間中が
ゴール後、退場門へ向かわず章夫さんのトコでバイク降りて一緒に救護車乗ってったのはミタ

119 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/26(日) 09:31:54.08 ID:o1u9FzI+O]
オートレース場って 6場全く同じに作られてるんですよね?

各レース場で違いはないですか?

例えば 逃げやすいレース場とか

120 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/26(日) 09:34:38.81 ID:Z2cK/OYn0]
>>119
改修したばかりの浜松新走路はタイヤが食いつく

121 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/27(月) 10:38:36.11 ID:1AVm01nh0]
船橋のCSクイズを内緒で教えてください

夕刊○ジ

中に入る一時はド?マ?
難しくって俺には解りません
お願いします



122 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/27(月) 11:55:48.96 ID:JJOhuFJiO]
>>121

123 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/27(月) 12:33:03.21 ID:34E6yp7jO]


124 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/27(月) 14:07:52.59 ID:AON6vTmw0]


125 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/27(月) 14:20:34.61 ID:4gOqdvY60]


126 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/27(月) 14:24:49.21 ID:1AVm01nh0]
>>122
どうも有難う
田舎ではこんな新聞は無いので・・・・。

127 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/28(火) 00:19:20.17 ID:5lVfrW0Z0]
質問

他場に斡旋されてる選手のロッカーって
地元の選手のロッカーを借りてるのでしょうか?
それとも、他場選手専用のロッカーがあるのでしょうか?
知ってる人、詳しく教えて下さい

128 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/28(火) 01:12:26.08 ID:GDH63G5Q0]
>>127
専用の空きロッカー。スペースが地元用に比べて小さかったりする。

129 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/28(火) 05:12:37.21 ID:b4/z19UlO]
いつ廃止になるの?

130 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2012/02/28(火) 09:32:49.03 ID:5RXsGYa90]
>>129
さあね。民間委託ってウルトラC編み出して黒字化したからなぁ。
あれが無かったらもう現時点で浜船は消えてたろう。

131 名前:KKK mailto:simamoto.ryouta@palette.plala.or.jp [2012/02/28(火) 12:21:02.69 ID:3HqbfXQN0]
オートレース場に行くと浅香潤選手が暴力団と付き合いをしていたと何年も前からファンや予想屋が言っていた。




132 名前:simitekuto mailto:simamoto.ryouta@palette.plala.or.jp [2012/02/28(火) 12:31:28.56 ID:3HqbfXQN0]
オートレース選手の浅香はこどもを残して離婚したと予想屋が言っていた。


133 名前:GORIGORI mailto:idws1374@yahoo.co.jp [2012/02/28(火) 12:32:50.53 ID:3HqbfXQN0]
浅香潤選手はオートレースに出場しているが、離婚問題や暴力団との黒い交際は解決したのかな?

134 名前:ALWAYSSS mailto:kk1217@docomo.ne.jp [2012/02/28(火) 12:34:25.77 ID:3HqbfXQN0]
浅香選手の暴力団問題や酒癖や女性への暴行も昔から前橋では有名。今は池袋や大塚に出現しているらしい。


135 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/28(火) 12:34:48.60 ID:ykM+c7H4O]
船橋オートレース場はいつから老人ホームになったんですか?


136 名前:ポジショニング・ペニス・インフォメーション [2012/02/28(火) 22:11:34.15 ID:ZDpbgnxuO]
質問はありますか?

137 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/28(火) 22:26:33.49 ID:5lVfrW0Z0]
では、お言葉に甘えて
噂で聞いたのですが、選手の親族には
各オートレース場に親族用の特別室なるものがあると聞いたのですが本当ですか?
宿泊できるとかじゃなく、レース開催中に一般の客とは別に部屋があるのですか?

138 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/28(火) 22:28:37.79 ID:kv5Csw4JO]
戒告って何回受けても大丈夫なのでしょうか???

詳しい人教えて下さい!

139 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/28(火) 22:30:51.52 ID:uG5WbFJP0]
有りますよ
『管理課の職員が立ち会えば』話もすることも出来ます

140 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/28(火) 22:42:11.10 ID:M2ZuEQPp0]
>>138
確か、6走中2回やるとその開催失権&罰則休1日分。

141 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2012/02/28(火) 23:30:23.22 ID:X/F6/0wd0]
枠順はどのように決まるのでしょうか。
成績の良い者から自由に選べる?



142 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2012/02/29(水) 01:23:45.62 ID:dO7KPayz0]
ハンデ戦の場合は1枠から弱い人順に組まれます。

0mオープン戦の場合は抽選の場合が殆どですが、SGの優勝戦では予選成績の良い者から自由に選べる場合もあります。

143 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/29(水) 08:26:59.21 ID:Cu+/qwa40]
今はパソコンで一選手を打ち込めて適当に選手を組めば
ハンデも簡単に出ることになっている
番組なんて馬鹿でも出来るよ
売り上げと関係する部署で大事な課だが仕事は窓際

144 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/29(水) 08:59:23.17 ID:BUa1i2YXO]
無理だよ。早く中止決定しろ!



145 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/29(水) 12:09:58.31 ID:BUa1i2YXO]

ごめんスレ間違えた。

146 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/29(水) 12:18:03.22 ID:5sM96WPF0]
>>138
大昔 船橋の記念で阿部光雄が1開催中2回やった。
準決で2着に入った選手がFで3着の阿部が繰り上がるところが戒告をとられて
4着の永富が優勝戦に乗った・・・
で永富は優勝戦は3着だった。

147 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2012/02/29(水) 17:31:06.67 ID:byOn3lL7O]
先日荒尾が結婚しましたが先輩の25期の連中はチャラチャラしてて
家庭を持ってるように思えないんですが
既婚者はいますか?
森はしてたと思いますが

148 名前:クレオパトラ ◆YFihZO5VSg mailto:sage [2012/02/29(水) 18:31:29.27 ID:ekwUZ7vX0]
>>147
09年のエンマコblogでは永井と安東がまだだと書いてあったよ。
コメ欄でもう一人指摘されてて(誰だか忘れた)
だから今も未婚なのは2〜3人だけのはず。*離婚は除く

149 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2012/02/29(水) 19:18:49.04 ID:byOn3lL7O]
>>148
ありがとうございました
有吉も結婚してたとは驚きです
永井はホモ説がありましたね

150 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/29(水) 19:32:02.43 ID:YKC2q9SnO]
青山周平は今度S級になれます?

151 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/29(水) 20:17:56.22 ID:1WklZvbBO]
>>149
確かに有吉は妻帯者というイメージがない

永井は早く身を固めたほうがいいんじゃ、よけいなお世話だが



152 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2012/02/29(水) 21:32:18.99 ID:qaNoLAoS0]
>>15
今期(1月〜,今日の中止分は仮得点だが有利になるので算入)を計算したら
競走得点94.09(端数処理で微誤差あり)
この成績ならばS50前後にはなれるといいたいが・・・

最終的は平均87点前後でS75前後と予想
(参考:20前の平均は83点)


153 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/29(水) 22:42:25.75 ID:g4rVU7Ld0]

病気?

154 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/02/29(水) 22:45:16.58 ID:BUa1i2YXO]
永井は坂井とやったのかなぁ?


155 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/03/01(木) 09:41:59.54 ID:Y2EhdCT9O]
>>154
やってないでしょ

二人とも、とても真面目そうだし

156 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/03/01(木) 17:21:59.15 ID:TKWFjMC20]
山陽と浜松のキャッシュバックは当選した場合いつごろ解るんですか?
まだ音無し無いという事ははずれですか?

157 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/03/01(木) 17:53:41.27 ID:Qj+T/myR0]
>>156
1ヶ月後くらいに振り込まれたら当選
通知はないけど名義がオートレースキャッシュバックになってる

158 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/03/01(木) 17:55:03.44 ID:REiCJPOLO]
川口の食堂しまだは、嶋田守孝さんの身内なの?

159 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/03/02(金) 09:20:41.32 ID:m+bUqwCoO]
オッズは選手も見れる?


160 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/03/02(金) 09:25:09.14 ID:g/yCbGxJ0]
>>159
見れるよ。

161 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/03/02(金) 09:28:16.67 ID:hYFKWxx80]
>>159
レース場によるけど
試走後選手が見に行けば見れる環境ではある
控え室内にはないよ



162 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/03/02(金) 18:20:31.27 ID:su42n/dX0]
オートに関係ないが、義武の生キャラメルをネット買いしようか迷ってる!
食べた事の有る人、本当に美味しいのか?ネット買いしてまで買う価値が有るのか?
感想を聞かせて下さい!

163 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/03/02(金) 18:51:09.48 ID:o+BaAsS10]
>>162
ない

164 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/03/02(金) 19:30:40.04 ID:EYDGd4Gt0]
>>162

imasara

165 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2012/03/02(金) 22:04:17.86 ID:LIZ4kKX4O]
>>162
マジレスすると高いだけ
今はどこも似たり寄ったりだな
ダイドーコーヒーの自販機に花畑牧場のミルクセーキだったか2種類の飲み物あるぞ

166 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/03/05(月) 16:12:02.55 ID:ZLuQQICI0]
以前新聞で、決勝と全く同じ条件、同じメンバーで前日にレースを行うという記事を見ました。
面白い事するなと思ったんだけど、検索しても解りません。
プレ決勝戦とか言う名称だったと記憶してたのですが、間違いなのかな。
何度か行われてるはずなんですが、何処のレース場で何時行われたか教えてください。
プレ試走の事ではありません。

167 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2012/03/05(月) 16:15:29.60 ID:LVvPPQoI0]
怩フG2で何度もやってるよ。
2,3年前の出来事だからオフィシャルで過去レース検索すれば出てくるよ。

168 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/03/05(月) 17:20:02.80 ID:EiYjOZEL0]
オートレースを興行と思っている人、手を上げて!
公営ギャンブルが興行であってはならないと思うのだが

169 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/03/05(月) 17:26:57.41 ID:07HXGPpb0]
本来ならとっくにセアを見直す時期に来てるんだけどなあ
今のオートレースにその資金も体力もない
選手は今のレースでファンが満足してくれてると思ってるんだろうか?

170 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/03/05(月) 17:30:33.96 ID:qDpsLpTq0]
ん?最近興業興業って騒いでる奴だな?w

まず、”興業”って言葉の意味を勘違いしてる。 劇とかショーとかって意味と思ってるんじゃないか?

人を集めるイベントはなんでも”興業”だぞ。

公営ギャンブルは全て、”ギャンブル興業”。

だから、その質問をしたい場合は言葉を変えないと意味が伝わらない。

171 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2012/03/05(月) 17:34:36.47 ID:LVvPPQoI0]
興行はダメーとか言ってるやつがいれば、セアはダメーって言ってる奴もいる。

ファンも迷走状態だなww

余命幾ばくもないんだから今やってるイベントで我慢しろよ。



172 名前:つぐみ@好きなものノート [2012/03/05(月) 17:53:47.59 ID:U1DgiV4nO]
興業だと騒ぐ輩とそれを正す輩

そのやり取りをニヤニヤしながら傍観している無責任な大人たち

オートレースに例えるなら、インをぎっちり閉めながら暴れているタシーロをスンナリとインから捌く早川、それをニヤニヤしながら見ている松本渉

173 名前:166 [2012/03/05(月) 20:02:15.60 ID:ZLuQQICI0]
>>167
どうもありがとう。
決勝本番の翌日に同メンバーで再戦(一般戦扱い)というのは飯塚G2で見つかりました。

でも自分が新聞で見たのは逆で、
同メンバーでレースをやった翌日に決勝本番だったんですが、
どこのレース場かも忘れてしまいましたが、そのパターンはご存知無いですか?
確かに見たんだが、記憶違いだったらごめん。

174 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/03/05(月) 20:07:34.53 ID:oKvg9dxtO]
4月?に移籍する選手がいると聞いたんだけど、誰か詳しい人教えて

175 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/03/05(月) 20:10:29.40 ID:07HXGPpb0]
>>174
選手のロッカー所在場の変更について
autorace.jp/news/2012/0125_lg/

176 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/03/05(月) 20:10:44.33 ID:xUlPRtlG0]
>>174
ググレカス

177 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2012/03/05(月) 20:10:54.82 ID:LVvPPQoI0]
>>173
2010/10/03 GUオーバルチャンピオンカップ
12R プレ 優勝戦 4100m で開催

翌日はリベンジ優勝戦と表記されてるけど、こっちは本番の優勝戦だったはず。

178 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/03/05(月) 20:11:04.16 ID:rQ/8M8jj0]
>>174
オフィシャルのトップに出てるじゃないの。

選手のロッカー所在場の変更について
autorace.jp/news/2012/0125_lg/

179 名前:166 [2012/03/05(月) 20:51:16.73 ID:ZLuQQICI0]
>>177
どうも、プレ優勝戦で検索したら解りましたよ。
プレ決勝とかで検索してたから解らなかった。
そう言えば優勝戦だけじゃ無く、1Rから12Rまで全て同じレースだったのを今思い出した。面白い事するね。
自分の見たのは去年の8月16日,17日でした。

180 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/03/05(月) 21:12:25.66 ID:2Qr4FHhA0]
浦田と竹谷は同じ23期で歳も同じ・・・

仲は良いのですか?

181 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2012/03/05(月) 22:00:58.66 ID:2N0TMYZ30]
浦田グランドスラム達成の際の胴上げはアニキが掛け声



182 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/03/05(月) 22:03:02.02 ID:TUBCp3aS0]
>>180
その2人は別に仲良くはないね。浦田と仲が良いのは池田。

183 名前:ピロリ菌 ◆RdhztN300I [2012/03/05(月) 22:12:14.20 ID:U1DgiV4nO]
基本的に竹谷は同期に限らず誰とでも仲良くしてるよ

後輩の面倒見も良いとすこぶる評判

女にもモテると噂で聞く

184 名前:ピロリ菌 ◆RdhztN300I [2012/03/05(月) 22:15:48.02 ID:U1DgiV4nO]
ちなみにアニキのアニキは広木(爆)

185 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/03/05(月) 22:22:08.17 ID:71JrXj+FO]
池田は淺香と仲いい

広木一派懐かしい。でも親分広木はSG勝てない

186 名前:ピロリ菌 ◆RdhztN300I [2012/03/05(月) 22:32:16.92 ID:U1DgiV4nO]
広木ちゃんの親方は久保田孝だっけ?で、兄弟子が夜の暴れん坊金子和

広木ちゃんの周りは比較的に雨乗る選手ばっかりだったけど、広木ちゃんは全然だったね

それがいつの日か、絶頂期の永富を雨走路で最終周3コーナーで長距離砲ぶちかました時にはワロタ

その辺りからインが効く雨走路はソコソコ乗れるようになったんじゃなかったかな?

187 名前:パーフェクト ◆/3Tinaa.VE [2012/03/05(月) 22:39:42.88 ID:2oFm6N+6O]
広木は突然雨乗れるようになったよね
雨のグラチャン勝ったし
師匠は久保田孝だよ

188 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/03/07(水) 17:39:20.61 ID:5a7diayXO]
オールスターはB級出れないではなかったんじゃないかな?
31期出してお客さん呼ぼうとするのはわかるけど...
オート人気の起爆剤になればいいけど

189 名前:ピストン雲堂 ◆Suq4D67OIs [2012/03/07(水) 21:22:15.19 ID:qTdbhxLAO]
素朴な疑問です

前田敦子をオカズにしてヌケる人って、《小島瑠璃子》や《琥珀うた》でもヌケるんですか?

前田淳じゃダメですか?

190 名前:_期 選手名____呼名____ mailto:sage [2012/03/07(水) 21:22:51.31 ID:JrC6KV620]
30期だって内山だか緒方が推薦で出てたじゃん
今に始まったことでは無い。

191 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/03/08(木) 00:23:50.67 ID:lBPY/GtjO]
さとまや以外でファンサービス悪い選手誰ですか?



192 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/03/08(木) 00:34:02.85 ID:OqPa15CX0]
>>191
w。なんでサトマヤがそういう事になってんの?w

193 名前:_期 選手名____呼名____ [2012/03/08(木) 02:25:39.94 ID:X0BgPt8T0]
キィ〜モキモキモ2ちゃんの子♪

ぽっこリお腹のハゲおやじ♪

キィ〜モキモキモ見抜かれる♪

自作自演で叩かれたぁ〜♪







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef