[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/04 05:09 / Filesize : 365 KB / Number-of Response : 947
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

なぜレクサスは失敗したのか?134失敗目



1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/05/23(月) 04:27:20.90 ID:s8H2WrQx0]
ドイツブランドへの挑戦は果かない夢と終わったレクサス。
次は低価格車種の投入で庶民の目を振り向かせる販売戦略へ。

※架空人物を創りあげて、架空人物を叩く側とそれに抵抗する架空人物役のスレ荒らし工作はスルーで。

300 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/05(火) 13:34:00.48 ID:yFILAd0g0]
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/8276/1270353508/
103 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/07/05(火) 13:23:38
>50玉 って何?(笑)
豚君 火病りすぎなの?


301 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/05(火) 13:42:17.31 ID:yFILAd0g0]
イヤッッホォォォオオォオウ!のしくみ

                          イヤッッホォォォオオォオウ!
   気になる    ヽ 丶  \        
   展示車  \ ヽ  ヽ     ヽ         ↑     ↑
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ           
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ        (やっぱり60・・・)
ノ 丿       \  試  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \     \         ( 48・・・)
   /          \   乗  \/|              ( Headless )
 ノ   |   |      \        |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (       スレ住人の後押し
 ̄  |   デ   | ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ            / /  
   |   ィ    |         ノ  溢れ出す購入欲 ゝ          / /
   |   |    |       丿               ゞ      _/ ∠
   |   ラ   |       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   |   |    |               │                V
――|   に   |――――――――――┼―――――――――――――――――
   /   用   ヽ.  巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛
      事               先日ローン完済


302 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/05(火) 13:43:25.92 ID:/tYO0guy0]
なんだ。何一つ答えが出ないのか。

んで、本当のところはヤマトをクビになって私怨で叩いてるの?
それとも不採用だったのか?

303 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/05(火) 14:35:24.52 ID:Vn75bs3a0]
>無料だと聞いていたレクサスの茶菓と洗車は
>後払いだったようです。

レクサス店に乗り込み無料見積りを請求しお茶と菓子を食べまくり 

挙句は、「はんこ押しちゃいそう」と今にも買いそうな素振りを見せノベルティーほせしめて来る
or2.mobi/data/img/3476.jpg
乞食親父

304 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/05(火) 14:38:33.04 ID:w0zWu6Go0]
yFILAd0g0 = or2.mobi/data/img/3476.jpg
今日も粘着キチガイストーカー糞コテ仲谷昇(笑)君



305 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/05(火) 14:54:12.66 ID:yFILAd0g0]
ID替えてまで私怨で必死な奴がいるな

哀れな奴。他に楽しみも無いのかw

306 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/05(火) 14:59:27.97 ID:Vn75bs3a0]
>無料だと聞いていたレクサスの茶菓と洗車は
>後払いだったようです。

レクサス店に乗り込み無料見積りを請求しお茶と菓子を食べまくり 

挙句は、「はんこ押しちゃいそう」と今にも買いそうな素振りを見せノベルティーほせしめて来る
or2.mobi/data/img/3476.jpg
乞食親父


307 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/05(火) 15:10:53.41 ID:yFILAd0g0]
洗車乞食というキーワードに過剰に反応してるなw

308 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/05(火) 15:39:59.45 ID:Vn75bs3a0]
>無料だと聞いていたレクサスの茶菓と洗車は
>後払いだったようです。

レクサス店に乗り込み無料見積りを請求しお茶と菓子を食べまくり 

挙句は、「はんこ押しちゃいそう」と今にも買いそうな素振りを見せノベルティーほせしめて来る
or2.mobi/data/img/3476.jpg
乞食親父

>哀れな奴。他に楽しみも無いのかw
ある
2ちゃんねる モデルの女の子の話題に書き込んで自分がアイドルにとって身近な存在だということを
感じて幸せな気持ちになること
こんな顔だけどor2.mobi/data/img/3476.jpg アイドルが大好きなんだ




309 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/05(火) 16:37:26.44 ID:eF57Jz090]
>>307
リアル乞食に失礼だぞ!

日頃レクサス乞食と煽っている 『タダ』大好き|:3ミの乞食履歴

【吉野家編】
無料50杯券を当てて、食べ続けた
ameblo.jp/minilux/entry-10019386482.html

【エステ体験編】
某大手エステで3万円のタダ券当たる。早速行ってみる。(営業にまんまと乗せられるの巻)
ameblo.jp/minilux/entry-10019893068.html

【サクラ系出会いサイト編】
ポイントゼロだし、購入する気もゼロ。エッチ写真添付大歓迎。というただで使わせてもらってます。
ameblo.jp/minilux/entry-10019675894.html

【マクドナルド編】
つまり、ハンバーガーを買うと、次はタダ。お得だね。ハンバーガー買って、タダ券でタダになるんだよ。
ameblo.jp/minilux/entry-10022509781.html

【アイスの日編】
近くのサーティーワンが列になって並んで凄い人です。ただになるサービスみたい。
ameblo.jp/minilux/entry-10033121362.html

【伝説のメルセデスベンツ NIGHT PARTY編】
明日はおなか空かせて行こう。(笑)
ameblo.jp/hiramon/entry-10037561765.html


310 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/05(火) 16:57:07.72 ID:yFILAd0g0]
つまりは懸賞など公認されたタダに
契約時のリップサービスでしか約束してない
レクサス洗車乞食が逆鱗に触れたから実名出して中傷してるとw

粘着自慢ですか?URL調べて貼れよ


お探しのページを表示できません。

あなたがアクセスしようとしたページは見つかりませんでした。お探しのページは移動、または、削除された可能性がございます。もしくは、ご指定のURLが間違っていたかもしれません。下記の検索やリンクからご覧になりたいページをお探しください。

311 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/05(火) 17:27:02.93 ID:w0zWu6Go0]
ロリコン糞コテ仲谷昇(笑)さんのプロフィール > レビュー

www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/AZ20NOJWJ6MJ5


Amazon Vine 先取りプログラム
レビューを書けばタダで貰える乞食プログラムw
相変わらず乞食ってます(しおわらい


312 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/05(火) 17:31:20.53 ID:w0zWu6Go0]
>>309

miniluxって仮面ライダーネタでリアル小学生に
ちょっかい出そうとしてその親に見つかり通報されアカウント抹消された人ですね。
ヤバくなってアマゾンのAVやフィギュアのレビューも涙目でガクブルで消しちゃったロリコンさんですねw


313 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/05(火) 17:38:15.41 ID:/tYO0guy0]
誰かさんの特徴

◎あとがないのに有り余るヒマな時間
◎フリーランスを気取り24時間レス
◎なのに海外出張がどうのと言い出す
◎テンプレやスレタイを煽り文句でちりばめて、同じようなスレッドを板をまたいでいくつも乱立させるw
◎自分のスレに執着、誰も来なくてもコピペで保守
◎広大な2ちゃん全板にコピペし仲間を集めようとするも研究員を雪だるま式にかき集める
◎Hi-Low MIXで、IDを固定させたまま「自演では無い」という演出をする
◎盆暮れ正月ゴールデンウィーク土日祝日も返上で粘着行為に大忙し
◎自分が自演のくせに攻撃しているスレのスレ主をかばう発言するレスに工作員とか言う
◎自分のしていることは正義だと信じて疑わないのに敗訴・相殺・アク禁
◎自分の意に添わないレスをする人は全員その名前にされる
◎人生のすべてが2ちゃんねるでの出来事に同じ
◎相手にすれば指摘され、論破したと断言するもあっさり潰される。
◎リアルの世界と同じ敗北を繰り返す
◎一度キレると薬が続くまで粘着
◎四六時中ブログの監視もやっている
◎何年も前のことと全く変わらない。思い出そうとせず同じ事を繰り返す
◎気がつくと過去の失敗を忘れている
◎根拠も無く決めつけ、自らは間違えた具体例のみを示す
◎削除依頼・削除要請・削除議論を監視し、削除人にまでケンカを売る
◎思考と行動が年齢と一致しない
◎自作自演のためにプロバイダに複数加入
◎自分がされた仕打ちは普通の人は受けることはない
◎各種サイトでバトル中のヤツのことを考えるといてもたってもいられない
◎自演するも誤字脱字が同じ
◎さまざまなスレ・板を駆け巡り、IDがない板を集中的に書き込む
◎そしてコピペするスレがあればが「勝利」という思い込む
◎もちろん実生活はご覧の通り


314 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/05(火) 18:43:57.47 ID:9ysQMvGE0]
◎自己破産しても俺は悪くない銀行が仕組んだと言い張る
◎代金誤魔化しでヤマトから少額訴訟されても俺は悪くないヤマトが仕組んだと言い張る
◎論破されまくっても自説に拘る(例:ボンネットは死語)
◎何故か安物ラジオや安物ライトを買いまくりアマゾンで出鱈目レビューを繰り返す

315 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/05(火) 19:50:59.17 ID:yFILAd0g0]
>>312
犯人による秘密の暴露 乙 

316 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/05(火) 20:12:41.02 ID:/tYO0guy0]
話戻すぞ。
>> ヤマトの規定で高額商品は支店やセンター長の許可をもらってから配達に行く。

はい。この件。
これは経験談なのか、誰か他の証言なのか、そこ立証できるようにな。


それより、出張の証拠は集まったか?

317 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/05(火) 20:24:10.29 ID:yFILAd0g0]
>>312
なぜそんなことまで知ってるのかねー
どこかに書いてあった?

つまり
君が親宛に通報と称して脅迫状を送ってブログを閉じるように呼びかけたのか?

通報した。

秘密の暴露
による逮捕例なんていっぱいあるぞ。乙

318 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/05(火) 20:50:26.76 ID:/tYO0guy0]
あ〜〜〜〜オレ朝日新聞と日経と読売、レスポンスに報告は出したよ(綿
コピペしまくりでブログ書いてるのが居ると。



319 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/05(火) 21:02:45.80 ID:yFILAd0g0]
>>318
2ちゃんのニュー速板に喧嘩売りたいのですねw

320 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/05(火) 21:28:46.85 ID:Vn75bs3a0]
あの小学生の女の子ブログにコメントした仲谷昇には笑った。こいつキチガイだと思う

321 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/05(火) 22:08:12.17 ID:yFILAd0g0]
>>320
それを粘着ヲチしてる方がキモイw
あの女の子って知人の共演者じゃん。知り合いの共演者にコメントしておかしいのか?

322 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/05(火) 22:22:32.10 ID:Vn75bs3a0]
>>321
>あの女の子って知人の共演者じゃん。知り合いの共演者にコメントしておかしいのか?

また嘘をつく(笑)

じゃ知人の共演者だと証明してみろよ(中卒頭脳仲谷昇調)

323 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/05(火) 23:35:38.14 ID:GwU7xSrJO]
>>316

スレタイ見てよ。
ぜんぜん戻ってないぢゃんw

324 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/05(火) 23:44:26.52 ID:Vn75bs3a0]
>>321
>あの女の子って知人の共演者じゃん。知り合いの共演者にコメントしておかしいのか?

また嘘をつく(笑)

じゃ知人の共演者だと証明してみろよ(中卒頭脳仲谷昇調)


325 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 07:58:50.85 ID:IKMsbVeq0]
キチガイストーカーは都合の良いように事実を無死してねつ造する。

そんな事より
脅迫状送った犯人しか知り得ない、秘密の暴露しちゃった方が興味あるね!

>>324
>>322
ほらよ。粘着キチガイストーカー
ググってでてきたぞ。
ttp://www.rie-f.com/s_hatsuno/photo/suteki/000611/index.html
ttp://www.rie-f.com/s_hatsuno/photo/suteki/000611/index.html


326 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 08:00:39.78 ID:IKMsbVeq0]
ほらほら

ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4543382541045.html

327 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 08:02:10.93 ID:IKMsbVeq0]
>>312
秘密の暴露 乙

328 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 08:21:05.73 ID:K8+q/wK70]
撮影会の客が知り合いかよ(綿



329 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 08:28:56.31 ID:IKMsbVeq0]
このキチガイ
まーた嫉妬かよw

そのサイトの管理人が誰か調べてみろ。





で秘密の暴露しちゃった件はwww

330 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 08:57:52.29 ID:DPhAw6540]
久しぶりに皆に構われて楽しそうだなw
なあ粘着キチガイストーカー糞コテ仲谷昇(笑)よwww

331 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 09:08:10.11 ID:xmcb+6zP0]
>>327

あのぉ・・・ムキになって全体が見えてない様だけど
「秘密の暴露」とか騒げば騒ぐ程

“仮面ライダーネタでリアル小学生にちょっかい出そうとしてその親に見つかり通報されアカウント抹消され
ヤバくなってアマゾンのAVやフィギュアのレビューも涙目でガクブルで消しちゃったロリコンさん”

を、認めちゃってるワケだけど・・・

きみ、バカだよね?


332 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 09:47:01.91 ID:K8+q/wK70]
>>329
今年は年賀状もらったか?(綿

333 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 10:02:09.00 ID:DPhAw6540]

近くの銀行でおろした30万円でも、おつりが来るので並行輸入のライカは結構お薦めである。
雨を心配して、店員がビニールで何重にもカバーしてくれた。
嬉しさをこらえながら家に帰り、白い箱から取り出すと空シャッターを何度も切った。
静かな囁くようなシャッターは、優しい写真が撮れそうでこれからが楽しみになった。

そう...実は今回のライカ購入資金は、良い人が見つかった時の“給料○ヵ月分”としてためてたもの。

新潟の女にプレゼントする予定の宝石を質屋に叩き売った30万円

【痛タタタタタタタッ】




334 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 11:56:37.52 ID:ajTcaMis0]
>>333

今まで可愛そうなので言い出せなかったが
質屋に入れて金にしたと騒いでたあのペンダント
今時の中学生でもダサくて身に付ける範囲の代物じゃないぞっ
20〜30年前の少年誌の裏面で通販してたような露天で売ってるおもちゃ程度だもん
誰が見ても千円程度の価値だ

335 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 13:17:51.97 ID:D7zdAhCO0]
2001年5月29日(火)

平日にゆっくり買いたかったので、有給休暇をとっていた。いつもより遅く起きて、銀座へ向かう。
M6を買うと決めて来たのに、中古カメラ屋を数軒まわり相場を調べ直した。
結局、決めていたレモン社に向かい直すが、外は土砂降りの雨に変わっていた...
並行輸入のM6TTLなら、中古のM6に数万足せば、買う事が出来るし、新品なので、保証も付く。
自分にとってライカといったらM6のあの赤いマークがイメージにあるので、他のM型を買おうとは思わなかった。
レンズは最初のライカなので50mmできっちり基本を覚えようと50mmの一番安いエルマ−で決定。(コンパクトなのも魅力)
ショーウィンドウに並ぶ黒とシルバーのボディ...結局一番悩んだのが色をどっちにするか...
「古いレンズは、ほとんどシルバーだからシルバーのボディにしといた方が、後々使えるし、
一緒に買うエルマ−も黒はプラスティッキーだから」と理由をつけてシルバーを選ぶ。
カウンターで店員の保証などの説明を受ける。そして、レモン社では「フイルムの装填でみんな失敗するから」と
テスト用のフイルムを使って、装填、巻き戻しの練習をさせてくれた。
(平日にしたのは正解、私以外のお客は居なくてゆっくり何度も練習できた)
M型グリップケースをサービスで付けてもらったが、純正のストラップはあまりにも安っぽいので
革のストラップとレンズの保護フィルターを一緒に購入。
近くの銀行でおろした30万円でも、おつりが来るので並行輸入のライカは結構お薦めである。
雨を心配して、店員がビニールで何重にもカバーしてくれた。
嬉しさをこらえながら家に帰り、白い箱から取り出すと空シャッターを何度も切った。
静かな囁くようなシャッターは、優しい写真が撮れそうでこれからが楽しみになった。

そう...実は今回のライカ購入資金は、良い人が見つかった時の“給料○ヵ月分”としてためてたもの。

「何時使うかわからずにためるより、毎日が楽しくなる物に使った方が、見える世界も変わるだろう」との理由からライカ購入を決意。

 

ライカを買ってからの日々...見える世界、写る世界は変わったのだろうか...



336 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 13:32:49.05 ID:D7zdAhCO0]
魔法戦士スイートナイツ2 スイートパッション セクシーVer. (1/10スケールPVC塗装済完成品)

丸見え, 2008/2/9
By DEN-O (神奈川) - レビューをすべて見る


おっぱい丸見え可動フィギュアです。
アトリエ彩のWEBを見ると下は下着にできるようです。
通常塗装版と合わせると2倍楽しめます。


337 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 13:37:40.23 ID:ajTcaMis0]
ameblo.jp/http-chika-jp/entry-10143984997.html#cbox
荒川ちかのブログ イちかバちか

■エンジン全開

♪1234ゴーオンジャー
という主題歌が印象的。早起きしないと。

ナイン 2008-09-26 19:45:24 [コメント記入欄を表示]

338 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/07/06(水) 15:03:12.68 ID:nYMta8rq0]
5 ■塾長

はつ乃塾長と一緒だったのですね。
塾長はいい人でうよね〜

ナイン 2007-12-09 00:53:33 >>このコメントに返信

ameblo.jp/http-chika-jp/entry-10059119021.html


でうよね?w



339 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/07/06(水) 15:07:50.98 ID:nYMta8rq0]
ハロウィンに数えきれいないくらいたくさんのプレゼントありがとうございました。バルタン星人さん、にゃんこ☆さん、モヒローさん、ウエスさん、艦長さん、chihaya隊長、ツーディさん、江ノ電鎌倉行さん、ぴのこさん、たなべさん、
ゆ〜ぼさん、みっちいさん、ひろひこさん、ROOKさん、yukioさん、yasさん、ぺけぜろさん、しげちぃさん、かずくんさん、kentさん、かおりさん、ぽんたちゃんさん、のんたっくさん、アルトエポさん、shigetyoさん、トレビアンUNOさん、
青空と向日葵さん、magatuさん、manaさん、ナインさん・・・


ameblo.jp/http-chika-jp/entry-10158911630.html


ナインさん小学生にプレゼント!!キタコレ!!!!!!!

340 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 15:52:41.60 ID:D7zdAhCO0]
事実を突きつけられダンマリの糞コテロリコンキチガイ仲谷昇(笑)

341 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 16:12:56.89 ID:IKMsbVeq0]
スレタイの読めない私怨キチガイw

レスを貰ったのがよっぽど嬉しかったんだろうなwwww


ヒマな奴w

342 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 16:18:11.44 ID:D7zdAhCO0]
IKMsbVeq0 ← 朝から連投して荒らして馬鹿が何いってんのw


343 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 16:34:06.66 ID:IKMsbVeq0]
ID替えたから別人w




と思いこみたいのですね♪

このキチガイは真正みたいだな。

344 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 16:47:02.58 ID:IKMsbVeq0]
逆恨みから実名を出して相手を脅迫する殺害予告動画(※BGMに小田和正を無断使用)
実名で中傷、親兄弟&近所、に送った殺害予告の脅迫状を流す犯人。
>www.youtube.com/watch?v=_L8JTbfdgu4
>www.youtube.com/watch?v=TJ_VY4icxiQ
  ↓
This video is no longer available because the YouTube account associated with this video has been terminated due to multiple third-party notifications of copyright infringement.
  ↓
youtubeも規約違反動画と認定するような犯罪動画をアップする犯罪者a_aok4
殺害予告の内容を知った小田和正事務所を激怒させ、訴えられてアカウント停止処分
>www.youtube.com/user/aaok4
>www.youtube.com/user/CX500V
  ↓
YouTube account CX500V has been terminated because we received multiple third-party notifications of copyright infringement from claimants including:
* Association of Copyright for Computer Software

a_aok4(モテニート)
>黒名a_aさん=UID:1FB7AD068026D578
>黒名5178&3333さん=UID:1FB7AD068026D578
>消えた板で出ていた青名3.141592653さん
>search.carview.co.jp/search.exe?input-form=simple&v%3Asources=cv-6&&query=3.141592653&binning-state=category1%3d%3d%e9%9b%91%e8%ab%87
キチガイ5178&3333に絡まれなけりゃ平穏無事で居たものを
>www.carview.co.jp/bbs/126/?bd=100&th=2826529&ch=2891282&act=ch&del=0&num=227&pgcs=1000
カービュー:a_aマイページ(証拠隠滅をはかり消去)
>minkara.carview.co.jp/userid/462068/profile/
現在のa_aok4のHNは ID.model ニートw.
minkara.carview.co.jp/userid/817598/profile/
相手のブログ写真から相手の生活圏を割り出す手口を偽善者ぶって明かす実行犯
minkara.carview.co.jp/userid/817598/blog/19279962/

345 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 16:48:41.51 ID:IKMsbVeq0]
【a_aok4】さんのブログ 人気沸騰

2011-04-02 01:00:00
小倉奈々ちゃん
テーマ:ブログ
誰だかワカランが。。。

小倉奈々ちゃん だって。 皆さん知ってる??

a_aok4はまったくシラン (^◇^)ハハハッ

4月になり【春】の陽気なので明るい動画を続けましょうかネ!!

じゃ

スタート!!
ameblo.jp/a-aok4/entry-10842405223.html

346 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 16:50:21.05 ID:D7zdAhCO0]
私怨キチガイ←仲谷昇(笑)独特の言い回し(わた

347 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/07/06(水) 16:53:32.68 ID:IKMsbVeq0]
>>334
え?

当時のライカは並行輸入でも25万はしますよ。
質屋に売って二束三文だってよw

さすがレクサスオーナークラブの代表さんwww

見る目があるね♪

348 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 17:02:38.32 ID:IKMsbVeq0]
          ○_○
        ⊂(・(ェ)・ )つ-、
      ///   /_/:::::/ <おらおら
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  <毎日洗車に来た費用100万円を至急払えゴルァ
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|  <毎日タダで洗車だなんて契約は書面にしてないぞ
  /______/ | |   <レクサスオーナーは金持ってるんだろ?
  | |-----------| |      <だいたいリップサービスを信じたのかw

   _
  / /|) <お願いですから洗車サービス費用もローン60回払いを認めてください。
  | ̄|     
/ /    


    新手のレクサス洗車サービス少額訴訟詐欺之図



349 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 17:14:49.34 ID:D7zdAhCO0]
IKMsbVeq0

今日は病院の日だな

350 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 17:27:34.58 ID:IKMsbVeq0]
自分で実名書いて削除くらいながら良く言えるよなw
管理人が私怨キチガイ本人だってばれてるぜ。
だって削除依頼の捨てメールアドレス流失させたからな。
本気でライブドアと訴える準備してるらな。

もうすぐ裁判所から封筒が届くはずだ。
無視して出廷しなくてもいいよ♪


あきる野市の良い所を紹介して
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/9121/1282801043/
64 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/07/06(水) 01:22:13
この掲示板の管理人をしています
度重なるライブドアサイトか削除依頼が頻繁につづいていますので
書き込みには注意を払い倫理道徳の範囲内でお願いします

351 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 17:54:33.41 ID:D7zdAhCO0]
>>350

俺はそのスレ書いたことないよw
そうやって宣伝するから人が来るんだろ
ホント馬鹿だね
それともかまってチャンwww

352 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/07/06(水) 18:25:24.09 ID:dd9v0ZvT0]

ヒュンダイ・ジェネシスクーペを買った青年が、販売店の前で抗議のために自らの車をゴルフクラブで破壊
www.youtube.com/watch?v=GKshoaGDdzw

2011年3月にジェネシスクーペの新車(在庫車)を購入

エンジンの回転が落ちたり止まったりする不具合が発生

車両交換を要求するが運転の仕方のせいだとメーカーに拒否される

納得いかないのでソウルモーターショーで一人抗議デモ


353 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/07/06(水) 18:27:36.18 ID:dd9v0ZvT0]

交換の約束を受けるものの追加金を要求される

これを不服として上海モーターショーでまたも一人抗議デモ

おかげで交換してもらえる事になったが、交換された車両にエンジンを含む他の不具合が数多く発生

無償修理と謝罪を要求するが拒否される

韓国国内でもデモ活動を行い話題になるものの未だ和解ならず

ちきしょー!ヒュンダイは車も対応もダメダメだ!こうなったら店の前で車を破壊してやる!


354 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/07/06(水) 18:39:55.76 ID:j4qmIf/5O]
>>345
子供が発狂してるだけだと思うから教えてあげるが
カメラなんて質屋に持っていったら一割にもならない。
質屋〜二束三文ってのは負け惜しみのセリフとしては至極当然。
逆にライカだから三万にはなるかも?って程度。
ニコンも堕ちたがライカの劣化振りはマニアからしたら悲しくなると思う。

ただレクサスと安いベンツは別の話

355 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 19:22:00.81 ID:ajTcaMis0]
>当時のライカは並行輸入でも25万はしますよ。
ぼったくられバカ (笑)
>質屋に売って二束三文だってよw
素人が高額で買わされたおもちゃのペンダント質屋で暴露されてギャクギレ (笑)

356 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 19:54:58.30 ID:K8+q/wK70]
大先生の場合、ロモかホルガでいいと思う。

357 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 19:56:34.57 ID:IKMsbVeq0]
>>351
誰もオマエだとは書いてないよw
思わず振り向く真犯人w


>>355
>ぼったくられバカ (笑)
正規輸入は定価35万だったな。こんなぼったくり買わずに並行輸入で正解だな。
レクサスもぼったくりのディーラー価格で買ってるバカ居る?
それに時系列も計算できないの?

>質屋に入れて金にしたと騒いでたあのペンダント
>新潟の女にプレゼントする予定の宝石を質屋に叩き売った30万円
 質屋に入れて金で買ったのがライカなんだろ?
 二束三文でしか買い取らない質屋に安っぽいペンダント売って30万になったってことは?

やっぱり見る目がレクサスオーナーだね!
おもちゃのペンダントが質屋に売って30万!だったんだろ?
元値300以上したんじゃね?
あぁ質屋で買い取ったってことはローンとか残債の無い証拠だな。
それに自己破産してるなら持っていかれて売れないな。

そこんところ理論破綻してますよ。説明よろしく。
まぁ事実無根のねつ造中傷だろうから証明できないだろうけどwww

ばーーーか!


358 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 20:01:47.86 ID:K8+q/wK70]
てか、わざわざライカ買って撮影会に行ってまで女を撮る理由がわからん。



359 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 20:17:53.31 ID:IKMsbVeq0]
てか、わざわざレクサス失敗スレで個人の実名出して粘着してる理由がまったくわからんw

ヒマなの?
他に楽しみも無いの?
バカなの?
キチガイなの?
人殺したの?
あのコンクリート事件で童貞捨てたの?
自主しないの?
“正義”なの?


360 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 20:24:56.37 ID:IKMsbVeq0]
a_aok4の特徴

◎ありあまるヒマな時間 w
◎ニート・無職・学生を悟られないために夜になってから粘着活動開始 w
◎平日の昼間にレスして「オレは実業家だからお前らとは違う」と悲しい嘘をつくw
◎バトルした相手の過去ログを保存している w
◎テンプレやスレタイを煽り文句でちりばめて、同じようなスレッドをいくつも乱立させるw
◎自分の立てたスレに執着、誰も来なくても数年がかりで一行レスで埋めて行く
◎膨大なレスを遡ってどれとどれが同一人物か当て(たつもり)ることに熱心
◎本当に携帯や複数のPCを駆使して、IDを固定させたまま「自演では無い」という演出をする
◎盆も正月も返上で粘着行為に大忙し
◎自分が自演のくせに攻撃しているスレのスレ主をかばう発言するレスに自演とか言う
◎自分のしていることは正義だと信じて疑わない
◎自分の意に添わないレスをする人は全員その名前にされる
◎人生のすべてが2ちゃんねるに詰まっている
◎相手にすれば調子に乗り無視すれば自演か独り言を撒き散らす
◎リアルの世界では得られない充実感を粘着行為に見いだしている
◎一度キレると相手がレスしなくなるまで煽りつづける
◎一日中2ちゃんねるをやっている
◎何年も前のことをいつまでも覚えている。思い出しては勝手に腹を立てる
◎気がつくと2ちゃんねるのことを考えている
◎根拠も無く決めつけ、自らは具体的な根拠は示さない
◎削除依頼・削除要請・削除議論を監視
◎思考と行動がかみ合わない
◎自作自演のためにプロバイダに複数加入
◎自分がされた仕打ちは他人も受けるべきだと考えている
◎2ちゃんねるでバトル中のヤツのことを考えるといてもたってもいられない
◎レイプして童貞を捨てたことをニヤニヤ自慢する
◎人を殺していながら平然としている
◎盗撮するためにディズニーランドに一人ででかけブログで紹介する
◎誰も見ないキモイブログを毎日更新する
◎ブログにレスがつかないので自作自演でブログURLを貼りつけるw

361 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 20:49:30.26 ID:K8+q/wK70]
>>359
自主的にインターネットからお引き取り下さい。

362 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 21:43:09.56 ID:IKMsbVeq0]
キチガイのなれの果て

anime.imgup.me/data/file0534BF.jpg

363 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 21:46:23.88 ID:ajTcaMis0]
>>357

質屋に叩き売った おもちゃ程度のペンダント 1万円にもならず

並行輸入物のカメラをボッタクリ価格で売りつけた店員の気持ち
「中途半端な素人はライカって名前だけで飛びついて納得するからわかり易い
  そもそも、カメラの並行輸入物って意味が解らないから面白いよな。
  けして騙して売ってるわけじゃないよ
  ちゃんと説明したから 並行輸入物って。並行輸入な (笑)」



364 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 21:49:46.84 ID:D7zdAhCO0]
   ,,,it卅''゙゙゚゚゚゚' ,,,εγ!L,,,,、                
  ,lヴ~゙゛      ゙.. 37 ``'゚ll,              
  ,l″ 中卒      、、   37             
 .ll′ 丶 ._ _ __,,,,   .',l,,lll、  `l,             
 .ll,gll┻lTケlミ゙゙゚゙゙llll,,,、 ゙゙,゚゙l、   i$             
  ゙,lll'゙″  ''≒  .゙゙ly  ″″  l″            
  ,l゙゚ψ゙゙l゙゙φ'llllllト   'll, ,,ll%q37 ,,,″           
  .'l、,,,ll゙゚   ,,,,,,,、 lll,l_:.ll,,gケ             
  ゙l, ゙lil゙l≡ ll゙°  .゚",, ゙rll".g″             
  .ll,  '歯|茎,, 'l       .、゙llll,,,、            
  .$' ゙llll゙″    ,,ll" .,llレ `'゙゙冖・'*q,,,,,,,        
    lg,,,,,_   ._,,,,,lll゙’.,r歹       ` `゙l    <勃起したチンポをミントに見せたら    
    ,,,llllll゙゙゙゙゙゙゙゙°.,,,tl゙,lケ          ′        オシッコかけて行きやがったw
  ._,pl广 "゙゙!l_,llll゙゙゙,,l゙′ ノボノボ '    i、       
.illl匸_、  .,illl|llll,,、,ll°          ト        
┛  `゙'゚゚'''l'ド ヤ ゚'確           `″  




365 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 21:50:20.94 ID:IKMsbVeq0]
>>363
1万にもならないのか
へー。

あと29万はどこから出たの?

366 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 21:52:06.05 ID:D7zdAhCO0]
キチガイのなれの果て
のぼるjapan(笑)
   ↓
or2.mobi/data/img/3476.jpg (・∀・)


367 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 21:52:29.64 ID:K8+q/wK70]
>>362
なんか1枚抜けてるな。

368 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 21:54:03.03 ID:ajTcaMis0]

>1万にもならないのか
>へー。
>あと29万はどこから出たの?


仲谷昇だもの残りの29万は嘘ついてるだけ

信じて欲しけりゃ証明してみろよ(笑)  {仲谷昇調}




369 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 22:00:59.14 ID:IKMsbVeq0]
>>368
バカなの?ライカはシリアルナンバー出して紹介してた
ベンツも所有してた
マンションも所有してた

オマエらが実名中傷して鬱病に追い込んで職を失い、廃人になった。
酷い奴らが居るもんだ。

370 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 22:02:41.32 ID:IKMsbVeq0]
今日もまた、論破されたキチガイw

きっと悔しくて
明日も1日中2ちゃんねる三昧だろうなw

仕事無いの?

ニートなの?
バカなの?
童貞なの?
キチガイなの?

スレタイ読めないの?

371 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 22:04:40.47 ID:D7zdAhCO0]
>>370

つ鏡

372 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 22:07:46.31 ID:IKMsbVeq0]
>>371
おまえ本当に閑なんだなw





686 返信:おかいものさん[] 投稿日:2011/07/06(水) 21:07:42.26
>>685
涙ふけよ(綿

687 自分:おかいものさん[] 投稿日:2011/07/06(水) 21:14:01.40
>>686
おまえきもいよ。
特定のコテハン叩きなら余所でやれ。

689 返信:おかいものさん[] 投稿日:2011/07/06(水) 22:04:23.38
>>686
>>687だってさ〜。


690 返信:おかいものさん[] 投稿日:2011/07/06(水) 22:05:47.75
間違えた。


373 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 22:08:15.44 ID:D7zdAhCO0]
>>369

>オマエらが実名中傷して鬱病に追い込んで職を失い、廃人になった。

嘘ばっかりつくなよ 馬鹿ノボル

379 名前: f215.ag228.FreeBit.NE.JP 投稿日: 03/03/07 02:08 ID:1q1XhBQo
いや、未遂で終ったんだよ
300錠ちかくのんで、昏睡状態にはなった。
20時間くらい、寝返りもしないでいたので
床擦れが今も痛い。
前の会社が外資で英語が氾濫してて、ノイローゼ(鬱)になって
1ヵ月くらい診断書もらって休んでた。



374 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 22:10:51.76 ID:K8+q/wK70]
>>369
また、自己紹介してるよ。

375 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 22:12:42.49 ID:IKMsbVeq0]
で?



レクサスISの内装設計はその人らしいな。

あの合わせ品質はアウディの人も絶賛してる件


へー
それでやっかんでるのか。

376 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 22:22:37.39 ID:ajTcaMis0]
嘘を嘘で誤魔化すがまた嘘を指摘され誤魔化す 昔から変らない仲谷昇

>1万にもならないのか
>へー。
>あと29万はどこから出たの?


仲谷昇だもの残りの29万は嘘ついてるだけ

信じて欲しけりゃ証明してみろよ(笑)  {仲谷昇調}


377 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 22:24:53.34 ID:K8+q/wK70]
>>375
で?その人って?
レクサス嬢で勃起してハンコ押しちゃいそうになった人?

378 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 22:25:43.12 ID:IKMsbVeq0]
嘘ついてもライカは買えないぞ。
この糞ガキうぜーー。

carviewでも論破されてまた論破されてやんのw

あのときにベンツ乗ってる証拠だされたから粘着してるんだったなw

ばかじゃね?
人と比較して優位になった気になるキチガイ。




379 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 22:26:46.41 ID:IKMsbVeq0]

イプサムでがきぴょんぴょんさせてるスクツ君だろwwww
惨めwww

380 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 22:38:29.27 ID:IKMsbVeq0]
イプサムの後ろ席畳んでガキぴょんぴょんさせてると書き込んで

危険ですよと注意されて逆ギレした
スクツ君だろ?

巣窟を「スクツ」と読んでたスクツ君だろ?

サンルーフからガキの顔ださせてると書き込んで

危険ですよと注意されて逆ギレした
スクツ君だろ?

で、ガキは急ブレーキで怪我した?
首飛んだ?
ねぇスクツ君www

381 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 22:43:58.29 ID:IKMsbVeq0]
図星で逃げたかスクツ君www

382 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 22:49:06.31 ID:ajTcaMis0]
>2007-07-20 00:24:42
>修理完了テーマ:ブログ
>愛車の修理は完了。
>でも、すぐ売るかも...
>高く査定つく間に...
>ってか、銀行に差し押さえられそうなんだよね...
>名義を親に移して、当分実家の車庫に移動させようかな。
>家のBMWとしばらく交換しようかな(^_^;)
>実家のは年式古いからもって行かれても痛くない。

嘘ばかりつく仲谷昇
全額ローンのベンツを名義変更出来る訳が無い 自己破産でチャラにした仲谷家の次男(笑)

だから嘘つき昇ってさ



383 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 22:53:29.25 ID:IKMsbVeq0]
3年も前から俺様はヲチして粘着してます。
粘着嫌がらせ行為だけが3年前から俺様の趣味です。

と言いたいのですね。
ストーカーキモイ。

384 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 23:37:41.90 ID:D7zdAhCO0]
>>383

お前は仲谷昇(笑)ですよってことか(わた

385 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 23:47:02.88 ID:rcMS3rys0]

毎度ー!

ついに日本車抜き欧州シェアNO.1 !  まもなく北米、南米シェアNO.1 !
韓国車総合スレッド 48
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/auto/1307260945/l50
中古韓国車総合スレッド 8
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1302340646/l50

www.hyundaiusa.com/equus/gallery.aspx
www.kiamotors.com/vehicles/optima/default.aspx

386 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/06(水) 23:48:53.69 ID:ajTcaMis0]
仲谷昇の嘘は小学校時代から始まった

ギャクギレは中学校で覚えた

そして

誰にも相手されなくなった・・・・




387 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/07(木) 07:04:10.02 ID:lwKAnmHq0]
a_aok4の特徴

◎ありあまるヒマな時間 w
◎ニート・無職・学生を悟られないために夜になってから粘着活動開始 w
◎平日の昼間にレスして「オレは実業家だからお前らとは違う」と悲しい嘘をつくw
◎バトルした相手の過去ログを保存している w
◎テンプレやスレタイを煽り文句でちりばめて、同じようなスレッドをいくつも乱立させるw
◎自分の立てたスレに執着、誰も来なくても数年がかりで一行レスで埋めて行く
◎膨大なレスを遡ってどれとどれが同一人物か当て(たつもり)ることに熱心
◎本当に携帯や複数のPCを駆使して、IDを固定させたまま「自演では無い」という演出をする
◎盆も正月も返上で粘着行為に大忙し
◎自分が自演のくせに攻撃しているスレのスレ主をかばう発言するレスに自演とか言う
◎自分のしていることは正義だと信じて疑わない
◎自分の意に添わないレスをする人は全員その名前にされる
◎人生のすべてが2ちゃんねるに詰まっている
◎相手にすれば調子に乗り無視すれば自演か独り言を撒き散らす
◎リアルの世界では得られない充実感を粘着行為に見いだしている
◎一度キレると相手がレスしなくなるまで煽りつづける
◎一日中2ちゃんねるをやっている
◎何年も前のことをいつまでも覚えている。思い出しては勝手に腹を立てる
◎気がつくと2ちゃんねるのことを考えている
◎根拠も無く決めつけ、自らは具体的な根拠は示さない
◎削除依頼・削除要請・削除議論を監視
◎思考と行動がかみ合わない
◎自作自演のためにプロバイダに複数加入
◎自分がされた仕打ちは他人も受けるべきだと考えている
◎2ちゃんねるでバトル中のヤツのことを考えるといてもたってもいられない
◎レイプして童貞を捨てたことをニヤニヤ自慢する
◎人を殺していながら平然としている
◎盗撮するためにディズニーランドに一人ででかけブログで紹介する
◎誰も見ないキモイブログを毎日更新する
◎ブログにレスがつかないので自作自演でブログURLを貼りつけるw

388 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/07(木) 07:47:57.56 ID:EA5hxprCO]
と朝からロリコン変態親父仲谷(笑)がほざいております(しおわらい



389 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/07(木) 09:00:55.93 ID:/9qWiguV0]
業務連絡C
テーマ:スタッフ(ike)より
今年も残りわずかになってまいりました。
皆さん風邪などひいてませんか?
さて、毎年(今年で2回目)行っている

来年早々の御挨拶状の御連絡先を教えて下さい。
昨年お知らせ下さった方も 御面倒でももう一度
教えて下さい。
件名を挨拶状希望と明記して
お名前・住所・電話番号・生年月日を
明記の上 送信して下さい。


■ありがとう
年賀状とどいてました。
家宝にします。
新年最初から元気でました。
よりいっそうののご活躍を期待しております。

ナイン 2008-01-07 16:56:41 [コメント記入欄を表示]


390 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/07(木) 09:24:27.53 ID:IVR6Wi410]
>>350
相変わらず学習能力の無いヤツw


516 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう : 2009/09/17(木) 14:49:04 ID:hgtp/j2R0 [4回発言]
ナカヤ君が又 新語を作成したようです:個人情報を流失
>>
311 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/17(木) 13:25:46 0
お題の仲谷昇(笑)君は、「気が弱くてノイローゼ」を装ってはいますが
その実像は、観衆の面前で恥ずかし気もなくストリップ劇場の舞台に立ち
踊り子さんをポラ撮影及び踊り子さんとの交流を図るなど、図太い神経の持ち主です。

312 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/17(木) 13:47:37 0
と個人情報を流失させてしまう行員

313 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/17(木) 14:45:45 0
>>312
よう 「流失」とは何の事だ?????
「個人情報」が 「流失」??????
水などに押し流されてなくなってしまったのか

お前が言いたいのは「流出」だろ

中卒のバーカ



391 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/07(木) 11:13:38.56 ID:iITCN+JF0]
>>369

>ベンツも所有してた
>マンションも所有してた

過去形なのが痛いなw

「所有権」って言葉知ってる?


392 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/07(木) 12:55:08.30 ID:Lru9vwux0]
>>369

@>ベンツも所有してた
A>マンションも所有してた

@1/100も支払いしてない
A1/10000も支払いしてない
             全部踏み倒し


393 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/07(木) 13:02:03.53 ID:Lru9vwux0]
>オマエらが実名中傷して鬱病に追い込んで職を失い、廃人になった。
     ↓
経歴詐称して会社に潜り込んだが目に余る程の役立たず 支持された作業も仕事も出来ず
やってない仕事も嘘をついて職場の信用はゼロ
言い訳 逆ギレ とお得意の退職に追い込まれる

家に帰って人形に愚痴をこぼす 「僕は悪くない 悪いのは上司 会社の仕組み」と


394 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/07(木) 16:18:50.90 ID:iITCN+JF0]


元気な廃人だな




395 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/07(木) 17:21:22.56 ID:dE5Tgu/V0]
178 名前: LEICA ◆qIwuvXSM 投稿日: 02/04/14 20:48
ここに書く事じゃないかなぁと思ったんですが...。

ドールの写真撮る時に、ホコリをブロワーで飛ばしますよね?
私はその後、ブラシで髪型整え直してあげます。
多分、思い込みなんですけど、ブラッシングしてやると、
ドールは笑って喜んでくれる気が...

今日は、一番最初の娘、「トラブルチョコレート・ヒナノ」の髪を洗って
ブラッシングしてやったら、なんだか、表情が良かった。
このヒナノはまだ、ガレージキットしか興味が無くて某に行って
衝動買いした、思い出のドールですが、最近放っておいたので...

皆さんもそんな経験ありません?


396 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/07(木) 17:49:21.87 ID:dry+4NTo0]
>ドールは笑って喜んでくれる気が...


さすがキチガイw
パキシル昇は一味違いますね(しおわらい

397 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/07/07(木) 17:55:32.95 ID:emKtIfjQ0]
さすがレクサスにふさわしい

香ばしいスレと化したな

398 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/07(木) 17:59:17.13 ID:/9qWiguV0]
私ヒナノだけど、パキシル昇だけは臭くてイヤ



399 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/07(木) 18:02:13.26 ID:dE5Tgu/V0]
◆qIwuvXSMでググるなよ。
おまえら、絶対ググんなよ(綿

400 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/07/07(木) 19:28:43.76 ID:Lru9vwux0]
だめだ! もうガマン出来ない
『CARVIEWの人気者「|:3ミ」を研究するスレpart39』作ってくれ









[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<365KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef