[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/23 13:46 / Filesize : 281 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MAZDA】マツダ総合スレvol.191【美しく散る】



1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2022/02/15(火) 02:32:39.79 ID:uyS2ebhk0.net]
自動車メーカーのマツダについて幅広く語るスレです

○MAZDA公式
https://www.mazda.co.jp/
https://www.mazdausa.com/
https://www.youtube.com/user/mazdaofficialweb
https://www.mazda.co.jp/experience/stories/2020winter/featured/03/
https://newsroom.mazda.com/ja/publicity/release/2021/202111/211116a.html
https://newsroom.mazda.com/ja/publicity/release/2021/202110/211007a.html

○過去スレ
【MAZDA】マツダ総合スレvol.181【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1632473529/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.182【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1634000564/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.183【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1635123521/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.184【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1636338591/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.185【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1637212735/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.186【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1638383699/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.187【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1639661127/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.188【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1641420554/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.189【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1641987857/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.190【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1643329256/

180 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 00:58:18.88 ID:koRnt8Bb0.net]
>>175
証拠はあるよ

181 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 00:58:53.25 ID:m5IRzXr20.net]
>>176
で、何が証拠なの?

182 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:00:01.23 ID:1dteB6VT0.net]
証拠があるのはラヴアールだけ!

183 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:02:09.59 ID:XNV0Kd9e0.net]
>>179
で、何が証拠なの?

184 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:02:25.30 ID:edcya1B90.net]
>>180
IPだよ!

185 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:03:43.04 ID:q2bATVAx0.net]
証拠があるのは児ポ画像削除要請ロリコン石川だけ!

186 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:04:37.04 ID:JVwjBX8p0.net]
>>182
で、何が証拠なの?

187 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:08:20.48 ID:ScFdzXAw0.net]
何で石川県在住ツダヲタは児ポ画像を通報してるやつ煽ってるの?
児ポ画像通報したら逮捕されるってどんな理屈?w
自分が犯人だから?

671: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/12(水) 19:19:23 ID:UmCRk60Z0
スバヲタイライラしてるw

705: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/12(水) 20:10:19 ID:UmCRk60Z0
>>693
お前が逮捕の日も近いな

hissi.org/read.php/auto/20210512/VW1DUms2MFow.html?name=all&thread=all

188 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:09:40.14 ID:hvzO15Wx0.net]
>>184
例えばさ、全く無関係の事件のソースと一緒にコイツが犯人ですって名前書かれたらどう?普通は通報するよね



189 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:09:48.68 ID:hyTA0xuj0.net]
>>177
はよ

190 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:10:25.05 ID:lk3HPOKA0.net]
>>186
秋田が先だぞ

191 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:11:52.62 ID:r6cc+VrC0.net]
石川って弁護士に相談するとが言い出してから秋田コピペ腹無くなったな

192 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:15:10.75 ID:zTDNda510.net]
>>185
必死貼られても平気で嘘付けるクズっぷりは尊敬する
当時のスレ読んでみ
それ、ロリコン石川が児ポ画像通報してるやつに対しての煽りだから
通報してるのがスバヲタだと決め付けて「スバヲタイライラしてるw」って煽ってるのがロリコン石川のお前

で、何で児ポ画像通報したら逮捕されるの?

193 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:16:55.53 ID:5zf5Kj860.net]
>>181
で、何が証拠なの?(笑)

194 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:20:02.54 ID:Irrhrv450.net]
>>190
IPだよ!

195 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:21:07.28 ID:f6IOszk/0.net]
>>184
過去ログ読むのだる

196 名前:「から、どのIDが通報してるやつで、石川がそいつを煽ってるレス番を書いてくれ []
[ここ壊れてます]

197 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:22:32.10 ID:eyQkBzCs0.net]
>>185
ん?去年5月12日の時点ではロリコン石川はまだ身バレしてなかっただろ嘘吐きロリコン
身バレしてないのに「コイツが犯人ですって書かれたら通報する」ってどういう事?

あーあ、自分が児ポ画像の犯人だから通報されてファビッてたのかwwww
ロリコン石川さん、自ら児ポ画像の犯人と自白おめでとうwwww

198 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:24:45.94 ID:vHFJmSev0.net]
>>193
今日の話じゃねーのかよ



199 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:27:28.11 ID:OeV1QkVG0.net]
>>185
当時は栃木買春ガラプー以外は身バレしてなかったから名指しで犯人扱いはされてないだろ
単に無修正グロ児童ポルノ画像貼った人物の書き込みを通報してただけ
児童ポルノ石川ツダオタ、歴史改ざんするほど効いてるのか

200 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:29:37.30 ID:XZmSuafa0.net]
>>188
開示請求するなら貼るだけ無意味だし

201 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:32:02.84 ID:8LUcaX/N0.net]
>>192
固定IPコロコロして富山を誹謗中傷したり、富山や秋田の過去レス掘って晒すのはダルくないけど、自分に不利な過去レス探しはダルいので他人任せで時間稼ぎ〜(泣)
ダルいも何も晒されてる必死チェッカー見ればスレタイもレス安価先も分かるだろ
だからロリコン石川土人はロリコンで盗撮マニアなんだよ

202 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:33:47.26 ID:TkfPtXmp0.net]
>>197
必死見たけど通報してるレスに対して煽ってるレスなんてないじゃん

203 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:33:51.39 ID:vUh4PZZz0.net]
>>194
>>184で貼られてる必死チェッカーの投稿日時も見れない無能なの?

204 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:34:39.28 ID:D1NkdJNl0.net]
200ならロリコン秋田死亡

205 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:35:33.99 ID:7xf9L9X40.net]
>>187
>>169

秋田が児ポ画像犯の証拠はよ

206 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:36:12.80 ID:v6sJih480.net]
>>201
石川が削除依頼したって証拠を先に聞かれてるんだから答えなきゃね

207 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:41:00.04 ID:5qImf9sQ0.net]
>>201
楽天モバイルでIDコロコロして石川を誹謗中傷したり、石川やドミオの過去レス掘って晒すのはダルくないけど、自分に不利な証拠レス探しはダルいので他人任せで時間稼ぎ〜(泣)
自分で探せよバーーーカw

208 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:41:05.94 ID:RorEf/tf0.net]
無修正わいせつ、児童ポルノ画像犯を通報してロリコンを突き止めろ
秋田のIPは出ないから、秋田が犯人だと思う人は遠慮なく通報してね
通報されて本当に困るのは犯人だけ


hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&thread=all
hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&thread=all
hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&thread=all


めだちゃ簡単な通報先♪
www.internethotline.jp/     



209 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:45:06.21 ID:mEjq+6o10.net]
キャラ変わりすぎだろ

210 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:48:00.72 ID:hnXw3l5k0.net]
開示請求に本腰入れてるから掲示板でのやり取りなんかどうでも良くなったって感じか
それでも書き込みを辞められないのがツダチョンの悪い癖だな

211 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:49:45.63 ID:110AeR+o0.net]
>>202
>>169
これ以上の証拠って逆にあるの?
まさか匿名掲示板で悪魔の証明求めるガイジ?
あ、悪人の証明かw

で、秋田が児ポ画像犯の証拠は?

212 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:50:44.51 ID:pT6cCBC+0.net]
>>207
結局疑わしいのが証拠ってこと?証拠の意味分かってる?www

213 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:52:31.64 ID:4xOGEhKp0.net]
プロバイダーのログ保存期間とか知らないのか

214 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:55:14.63 ID:KBZNa5wm0.net]
>>203
顔真っ赤で効きレスコピペオウム返ししてるとこ悪いけど
楽天モバイル回線でIDコロコロしてロリコン石川を誹謗中傷してるレスってどれ?
ワッチョイスレでラクッペがロリコン石川を誹謗中傷してる証拠レスはよ

215 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:58:24.17 ID:l2YfkLuQ0.net]
>>205
キャラ変わりすぎって
なんで誰が書いたか分かるんだよコイツ
障害者にしか見えない世界があるのかな

216 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:58:29.70 ID:AGn96J6N0.net]
>>210
単発で石川煽ってる秋田のレスは全部そうだろ
ワッチョイスレである必要ある?w
石川と戦ってるのは秋田で、秋田のキャリア回線は楽モバなんだから、それ以上の証拠ある?w
秋田県では疑わしいのが証拠になるんだろ?wwwww

217 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 01:59:38.52 ID:8yLi2OAi0.net]
>>211
石川と秋田以外にこんなしょーもない話題で書いてる奴いんの?w

218 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 02:01:28.09 ID:L4NPqudc0.net]
>>208
ラブアールのレスだけで秋田を児ポ画像犯と決め付けてる石川さんの特大ブーメランってこと?証拠の意味分かってる?www



219 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 02:03:27.52 ID:wBHgPXNb0.net]
>>214
何言ってんだ?
ミニ四駆に盗撮カメラつけて走らせてるんだろ?
ゲームで幼女盗撮してるやつがミニ四駆大好きとか疑わしい

220 名前:烽なw []
[ここ壊れてます]

221 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 02:19:17.54 ID:RnDa40O40.net]
>>192
一日中スレ張り付いてIDコロコロ自演擁護や秋田を誹謗中傷するのはダルくないのか…

222 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 02:24:04.98 ID:g3Vgd9Ri0.net]
>>212
"楽天モバイル"でIDコロコロして石川を誹謗中傷してる証拠まだ?
"楽天モバイル"と断言したなら"ラクッペ"で石川を誹謗中傷してる証拠貼らないと嘘になるけどいいの?
石川がオッペケ回線で富山スバヲタを特定して誹謗中傷してた証拠はあるけど

223 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 02:25:35.68 ID:x6mpm2+I0.net]
>>215
で、何が証拠なの?(笑)

224 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 02:27:12.47 ID:IuRoUqe40.net]
脅威の三連投!(笑)
ミニ四駆盗撮おじさん焦ってるーwwwww

225 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 02:30:14.44 ID:yqfF++x20.net]
>>213
何で誰が書いたか分かるんだよコイツ
障害者にしか見えない世界があるのかな(笑)

226 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 02:32:46.11 ID:JPCVgziN0.net]
>>215
>>208だそうです
自分に論破されるってどんな気持ち?^^

227 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 02:37:02.83 ID:t4EcJOFc0.net]
>>215,219
秋田がミニ四駆にカメラ付けて盗撮してる証拠ある?
ないなら完全に誹謗中傷に当たるからレス保存して相談するけど

228 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 02:40:12.37 ID:zWeiF5dE0.net]
駐車した車内からスマホで女学生盗撮して通報されて職質された前科持ち盗撮マニア石川県住みロリコン変態おじさんの発狂はまだまだ続くよ!



229 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 02:44:18.90 ID:098zuGGn0.net]
VPNなら絶対に開示されないと思い込んで秋田を誹謗中傷し続ける石川ツダチョンは必ず痛い目見るだろうね
脅しだと思ってるんだろうけど

230 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 02:48:38.33 ID:EZEvQzLk0.net]
>>215
児童ポルノ画像貼りの恥かしい黒歴史バカにされまくった挙げ句、逆ギレで開示請求しようとしてる奴が捏造って終わってんな

231 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 02:53:57.64 ID:gyLgStr20.net]
>>132
これ書くために公衆Wi-Fi探しに行くってどんだけ暇人なんだよ
まぁ金沢市内で幼女盗撮するんで外出中だったんだろうど

232 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 03:04:33.90 ID:d7iroUMc0.net]
>>82
2分の間に同じ誹謗中傷スレ3つも立ててる執念深さに、秋田への強い恨みと粘着質で陰険な性根がよく分かる
石川県が日本の朝鮮半島と揶揄されるのも納得

233 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 03:12:42.95 ID:7Bu/6JKG0.net]
児童ポルノ画像犯を通報すると
「開示請求するぞ!」と脅迫してくるロリ盗撮マニア石川ツダヲタさんがキャラ変えて火消し大発狂↓↓↓↓

234 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2022/02/16(水) 06:36:11.54 ID:ux83xHs70.net]
毎度のことながら朝鮮松猿のコピペ嵐ひでぇな
スレ潰しにかかるほどヤバい流れになってたか?
60出る前に嵐スレにして過疎らせたいとかか

235 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 06:53:27.68 ID:EfcW2uS20.net]
ロードスター「990S」、新たな車体姿勢制御技術“KPC”によって走りはどう変わったのか?(Impress Watch) - Yahoo!ニュース

https://news.yahoo.co.jp/articles/dfc9fd39e624797f1864279f82e2bde635a079af

236 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2022/02/16(水) 06:55:52.33 ID:AxdQtubD0.net]
榎本さんワロス

237 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 07:08:46.46 ID:PzHiykUF0.net]
あいつが来るぞ

238 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 07:17:19.16 ID:CAgzibTl0.net]
わけわからんスレになりつつある。



239 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 07:23:09.62 ID:xGO9baww0.net]
ロリコン起床からの2連投ワロス

240 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 07:24:59.54 ID:vR9pfLWJ0.net]
児童ポルノ変態おじさん煽ると石川県に住む幼女が盗撮被害に遭うからやめろ

241 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 07:29:05.24 ID:cCO7TWcv0.net]
ロリコンおさよう

242 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 07:30:18.02 ID:CAgzibTl0.net]
>>151
トヨタプロボックスの方が広いし実

243 名前:用的だし安いのに何故皆が買わないのか?そこに答えがありそうだ。 []
[ここ壊れてます]

244 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 07:30:32.88 ID:ibA55EX90.net]
>>233-236
何で誰が書いたか分かるんだよコイツ
障害者にしか見えない世界があるのかな(笑)

245 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 07:35:23.77 ID:tIF6QMHi0.net]
>>235
杉山式ミニ四駆で大曲の幼女盗撮する変態ロリコン秋田さんをいじると深夜に9連投するからなぁ

246 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 07:36:38.41 ID:cTtOQaIU0.net]
>>98
その理屈だと、児童ポルノと無修正わいせつグロ画像に気分を害されたって言えば開示請求出来るってことか
無修正グロ画像は不快だし、児童ポルノ大量貼り犯はリアルで性犯罪やらかす危険あるから開示請求するわ

247 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 07:40:57.88 ID:+f7j9CEE0.net]
>>68
汚い言葉で気分を害されたから開示請求しますね
「天気が良い」でも気分を害されたら請求出来ると石川県住みの弁護士様(笑)がおっしゃったので

248 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 07:44:12.93 ID:6qNvJ8120.net]
>>240
開示請求ってリアルの犯罪を抑止するためにやるもんなのかw



249 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 07:45:43.04 ID:PKiqvAV50.net]
>>239
何で誰が書いたか分かるんだよコイツ
変態盗撮マニアロリコン障害者の石川土人にしか見えない世界があるのかな(笑)

250 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 07:46:26.25 ID:3UFPHVnr0.net]
>>241
去年の6月だとプロバイダーの保存期間過ぎてそうだけどそれでも良ければしたらいいんじゃね?

251 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2022/02/16(水) 07:49:42.46 ID:nRrYXUdE0.net]
>>167
それシロートの印象とアンタの主観だけで何のエビデンスにもならないでしょ
1500はツダ3の商品ラインナップを見ても明らか ただの廉価版
XXX万円から!ってのを見せて安く印象付けたいだけのもの

第一マニュアルミッションも選べないんじゃ なにが走る楽しさ だよ
思い切り踏んづけてもキックダウンしないあのATのどこが楽しいのかと

252 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 07:51:20.14 ID:sbgXXWP40.net]
>>238
>>236で誤字ったから秋田が連投してることにして誤魔化そうとするロリコン石川さんw

ロリコンおさようwwwwww
石川ロリコン弁だと「おはよう」を「おさよう」と言うのかwwwwwさすがは日本の朝鮮半島wwwww

253 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 07:51:52.92 ID:StiOQXkt0.net]
>>246
何で誰が書いたか分かるんだよコイツ
障害者にしか見えない世界があるのかな(笑)

254 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 07:55:19.16 ID:m3L1MpjQ0.net]
>>239
疑心暗鬼って怖いね

255 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 07:55:48.75 ID:CAgzibTl0.net]
いわゆる荒らしって奴ですか?

256 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 07:58:34.20 ID:Q7dQws860.net]
>>215
どのスレの書き込みか貼って?
当然、IP付きのソースあるんだろうけど

257 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 08:03:22.83 ID:Iil4pLgi0.net]
>>250
ロリコン秋田ミニ四駆マニア君曰く、疑わしいことが証拠なんだろ?w
IP付きの証拠求めるならまずは石川がスレ削除依頼したって証拠をIP付きで出してみろよ盗撮犯w

258 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 08:04:23.45 ID:WbYCYO400.net]
音頭に常識が通じるわけない
問答無用で開示請求しまくれ
あーそれそれっ♪



259 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 08:04:28.24 ID:TUDrC2pI0.net]
>>242
ロリコン石川>>98「天気が良いってレスに気分害されただけで開示請求出来るぞ!キリッ」

天気が良いって書いただけで開示請求されるなら理由なんて何でもありじゃないの?w
主張が二転三転してるけど児ポ画像通報されて焦ってるの?w

260 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 08:10:48.83 ID:ATRu0kcJ0.net]
>>244
富山がもっと前から何らかの行動起こしてる可能性は考えられない想像力の無さ
あれだけロリコン石川に粘着誹謗中傷されてた富山があれ以降反応しないって逆に怖いよね

261 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 08:11:30.66 ID:UUhn5NBs0.net]
>>253
何で>>98は誰が書いたか分かるんだよコイツ
障害者にしか見えない世界があるのかな(笑)

262 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 08:17:07.15 ID:722CcfJo0.net]
>>251
何度も貼られてるレスをミエナイキコエナイふりしてループさせてレス流しで逃げるロリコンおさよう(笑)
早く>>215で主張したソース出せよロリコン石川盗撮マニア

263 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 08:24:38.05 ID:b2prEFB90.net]
>>256
IP付きの証拠が何度も貼られてる?どこに?

264 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 08:26:06.73 ID:o0VrBRjR0.net]
「ミニ四駆で盗撮」が効きすぎてファビョールw

265 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 08:30:02.36 ID:RmonaInl0.net]
ロリコン石川ツダチョン児童ポルノ証拠隠滅バレて顔真っ赤発狂wwwww

266 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 08:31:49.80 ID:dnrmavz30.net]
VPNが絶対とは言わないが少なくともキャリア回線で誹謗中傷してるやつは一発アウトだよ

267 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 08:33:53.42 ID:sOT5nahQ0.net]
児ポ画像を通報されると「開示請求するぞ!」と脅迫する
石川県住みAZワゴン乗りJS盗撮魔ツダヲタの性犯罪歴がこちら

携帯回線→オッペケ
固定回線IP→221.133.85.86
ホスト名→sp1-c812-086.spacelan.ne.jp


hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&thread=all
hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&thread=all
hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&thread=all
hissi.org/read.php/auto/20210512/VW1DUms2MFow.html?name=all&thread=all


めだちゃ簡単な通報先♪
www.internethotline.jp/     

268 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 08:34:31.99 ID:sOT5nahQ0.net]
石川県住みAZワゴン乗りツダヲタ性犯罪者が発狂スレ埋め立てする様子


426: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/17(月) 18:52:42 ID:Mv1+UCAs0
>>403
ネタかと思ったらガチで引いた…。
無修正もヤバいがもっとヤバいのは、画像検索しても出てこない児童ポルノ画像がいくつかあること。
これ、本人が盗撮した画像も貼ってないか?

464: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/17(月) 20:01:44 ID:s1Hbeglo0
>>403
確かに画像検索に引っかからない幼い女の子の写真あるね。
どうやって手に入れたんだろ?
アンチへの対抗策が、モザ無しの全裸老人と盗撮した女児の画像投下って危ない奴だな

↑↑
盗撮を指摘され顔真っ赤にしてスレ埋め立て大発狂するロリコン石川
>>250辺りから発狂500連投埋め立て
↓↓
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620854961/



269 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2022/02/16(水) 08:36:17.56 ID:ux83xHs70.net]
>>230
ギミックの効果をテストするためにニュル走りこんだらしいぞ
デマツダかもしれんがw

270 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 08:38:10.35 ID:lgggmz0j0.net]
>>215
ロリコン石川って秋田を攻撃する前も「富山スバチョンは風俗マニア」とか捏造コピペしてたよな
こんな捏造しといて開示請求すると脅すとか清々しいほどのクズ野郎だな

271 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 08:39:52.52 ID:35tnNraW0.net]
今日もうんこ食べて兼六園で幼女盗撮します
スバヲタとロリコン秋田しね

272 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2022/02/16(水) 08:41:13.37 ID:Z+ViCk/W0.net]
自慢の混流生産でこなせないのか?(笑)
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2e533e5a32e02b90026ebc5e6acb7de0231a2d3
マツダ、CX―3生産を海外移管 国内向け、逆輸入へ 2/16(水) 7:45配信 中国新聞デジタル

 マツダが小型スポーツタイプ多目的車(SUV)CX―3の国内生産をやめ、タイ、メキシコ両工場へ移管することが15日、分かった。国内での販売は続け、タイ工場から送る。マツダの量産車の逆輸入は初めて。国内では比較的大型で高収益を見込む「ラージ商品群」を造り、生産量を維持する。

273 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 08:44:46.62 ID:YzCGsSUA0.net]
>>264
脅しだと思ってんのかぁ
まぁいいけど
お楽しみに

274 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 08:52:04.65 ID:2MsVjfp20.net]
>>257
固定IPコロコロして富山や秋田を特定して誹謗中傷したり、ワッチョイスレで複数回線使い分けて小山風俗ガラプーを煽るのはダルくないけど、自分に不利な証拠レス探しはダルいので他人任せで時間稼ぎ〜(泣)
ロリコン職質されマンなら自分で探せよバーーーカw

275 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 08:56:05.77 ID:GJes1Wck0.net]
>>82
これは完全にアウト

276 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 09:03:02.44 ID:tIHtFuHp0.net]
>>267
>>215が事実無根なら許すつもりないから
秋田が児童ポルノ画像の犯人だと言い張るなら、開示請求して秋田が犯人か確認すればいい
こっちも児童ポルノ画像犯の開示請求含めて、児ポ画像貼りの罪着せられて誹謗中傷され続けてることを伝えるので
時間かかるけど楽しみにしててね

277 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 09:08:52.97 ID:ojgsXDwp0.net]
>>261
必死チェッカーじゃなく
当該スレURLと、無修正わいせつ&児童ポルノ画像貼ってるID3つを通報する方が分かりやすいと思う

278 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 09:16:57.69 ID:qsQAVy1P0.net]
ミニ四駆効きすぎワロ



279 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2022/02/16(水) 09:18:08.64 ID:+/ohO3/j0.net]
>>266
スモール全部タイ産になっても驚かないわ
まるで日産だな

280 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2022/02/16(水) 09:23:24.89 ID:y1ZlwFPK0.net]
通報されて女学生盗撮疑われるってもう犯人だろ
どんな嘘ついて逃げきったんだ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<281KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef