[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/06 22:42 / Filesize : 119 KB / Number-of Response : 489
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日産オーラ AURA Part2【ノート】



1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/14(水) 01:58:13.33 ID:Kx/diYwp0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレを立てる時は、冒頭にこれを2行重ねて書いて下さい。
(スレ立て時に1行目は消えて、コピペ用の2行目が残る
前スレ
【お買得】日産オーラ AURA Part1【プレミアム】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1624146553/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

11 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/14(水) 21:45:49.70 ID:ukRS05cxr.net]
倉敷のヤマト運輸品分けパートが何大企業勤務気取ってんだ?

12 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/14(水) 21:49:00.09 ID:+vrYVdI70.net]
別に謝る必要はない。

日産ディーラーは無駄に多い気はするが、競合させたいから現状維持がいいかな。

13 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/14(水) 22:18:23.80 ID:PCww3PMM0.net]
>>6
俺おま

14 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/14(水) 23:17:59.99 ID:yjqc6eng0.net]
ブラック以外の単色はドアサッシュがピアノブラック塗装じゃないんだよな
グリルもスポイラーもピアノブラック塗装なのにここだけ違うのが気になって仕方ない

15 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/15(木) 01:18:20.39 ID:W2x9+0NX0.net]
>>10
そいつノートスレで有名なテンテンって荒らしだから相手にしたらダメだよ。
貧乏引きこもりの自他共に認めてる発達障害ガイジだよ。
他にも5個くらいスレ荒らしてるから関わっちゃダメw

16 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/15(木) 06:52:42.66 ID:8koqpOqj0.net]
日産は国が債務保証してるから実際は倒産企業みたいなもんだろ
ダイエーも大き過ぎて潰せないと言われてたが結局は潰れた
山一證券などもそうだ
ルノー救済劇も倒産ギリギリのタイミングで助かった。
あの時は国内国外の他メーカーはどこも助けず逃げたからなあ
そこまで日産はどうしようもない車しか作れなかった
いま電気自動車で先行しても他メーカーが本気になったら
ダッシュボードにカーペット貼り付けてる余裕なんて無くなるで

17 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/15(木) 06:55:43.17 ID:vB53hJqzM.net]
倒産してないのに倒産企業とわめく馬鹿。

18 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/15(木) 06:59:42.68 ID:Pj1MHZ5l0.net]
日産が良いとは思わないが好きだ
ベイスターズが好きなのと同じ

19 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/15(木) 08:49:49.94 ID:J22l7JtKM.net]
日産車がいいのは事実だろ



20 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/15(木) 09:33:52.25 ID:3IIu/yaq0.net]
>>19
お前が乗ってるSはショボいけどなwww

21 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/15(木) 09:33:59.63 ID:GEHmxtYN0.net]
https://www.webcartop.jp/2021/07/734931/
販売好調

22 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/15(木) 10:14:25.61 ID:boc3XOnc0.net]
>>17
ドンマイ発達障害ww

23 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/15(木) 12:24:02.71 ID:mmg6aJowr.net]
ナビやプロパイつけたら400万くらいしそうだな。高いわ。

24 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/15(木) 12:25:43.29 ID:RGVVpMmB0.net]
セレナe-power買えちゃうな

25 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/15(木) 12:42:01.96 ID:8koqpOqj0.net]
世界一高いトーションビーム車

26 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/15(木) 12:58:11.32 ID:9/DLGrGi0.net]
>>25
無知なのか情弱なのか知らんが

忘れ去られた m9(^Д^)プジョー

27 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/15(木) 13:39:17.72 ID:pN3XGtB30.net]
このクルマいいな
久々に日産車に興味持ったわ
SUVテイストのものが出る噂あるからそこまで待ちかな

28 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/15(木) 19:29:35.26 ID:Xc8iVKMXF.net]
ライバルは欧州コンパクト

29 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/15(木) 19:59:21.15 ID:tiUmfsE50.net]
>>23
400万円までいくのはほとんどフルオプションだよ。

FFのGグレードにプロパイロットと寒冷地仕様付けて
320万円って感じ。



30 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/15(木) 20:00:51.87 ID:N2xd1WpOH.net]
欧州コンパクトには到底真似できないダッシュボードに貼った
カーペットがポイントです

31 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/15(木) 23:49:04.00 ID:3KQJj2wb0.net]
ドラムブレーキのクルマって初めて買うかも
まぁ同じプラットフォームのルノーもそうだけどね

32 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/16(金) 00:36:48.94 ID:oMg3FMiS0.net]
ドラムブレーキとトーションビームのプレミアムとか素敵やん

33 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/16(金) 06:09:57.21 ID:X4xkkQbo0.net]
家にある現行ムーヴはマルチリンクみたいな乗り心地のトーションビームだぞ。勿論後輪は抜群の制動力があるドラムブレーキだ。
羨ましいだろ?

34 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/16(金) 06:57:21.98 ID:pp1I11170.net]
オーラを買おうと思ってるのですが、レザーシートの色を黒かグレーか迷ってます。

やっぱりグレーだと何年後には汚れが目立ちますかね。

いま買ったら年内に納車するのか不安

35 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/16(金) 07:05:58.35 ID:Wv4ZH9KiM.net]
不安がる意味がわからない。
聞け。

36 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/16(金) 07:20:35.75 ID:oeiNvrs5H.net]
>>34
ステルスグレーにしてシートもグレー。これで決まりや!
どうせ2、3年したらもっといいのが出てくるからそこで買い替え。

37 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/16(金) 07:45:55.14 ID:+hbZip9wr.net]
>>35
虚言編

・自分に仇なすものは全て高齢引きこもりと思いこんでいる(引きこもりはそもそも外出手段の車に興味を持たない)。
・最低車高をそんな低いはずがないと言い張るも、オーナーに写真付で論破され5ch引退をほのめかす(次の日から復帰)。
・乗り心地が悪いと詳細に報告するオーナーに対して、馬鹿には解らないなどと意味不明な反論。
・グレードSに申し訳程度のオプションしか付けないくせに即タイヤ履き替えないと馬鹿と言い放つ。何のタイヤにしたかは言わない
・純正ナビ前提のノートに社外ナビ取付。何を付けたか言わない
・グレードSには存在しないオプションをお得だと言い出す(例:スマートキーはSのみバラでは付けられないのにバラでつけられてお得だと抜かす)。
さんざんオプションを理解しない奴は馬鹿だと言ったくせに、嘘がバレると別人になりすまし養護し出す。
・燃費はリッター24、35も行けたと報告するも、航行可能距離はリッター15で全然合わない
・その他よくわからない虚言多数

38 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/16(金) 08:46:04.80 ID:woq28sp/0.net]
>>35
購入検討すらしていないお前がコメントするなや

39 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/16(金) 11:54:39.59 ID:2FAmpR6r0.net]




40 名前:ンパネに付いた後付け感丸出しのみっともない布っきれは外せないんだよな []
[ここ壊れてます]

41 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/16(金) 12:20:11.36 ID:hXn6XVd10.net]
>>39
あの布切れは日産がオーラの客層をどう見てるかわかるよね
かなり馬鹿にしてると思う
ほれこれがプレミアムカーだよってw

42 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/16(金) 12:43:14.33 ID:TyVCU/sB0.net]
まぁ布にウレタン塗っただけの合皮を張ったところで、そんなに有難味無いやろ

43 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/16(金) 14:15:00.23 ID:MOqmliK4M.net]
試乗しました。
音はまあまあ静かだと思いました。
走り出しはとてもスムーズでよかったです。
パワーは試乗の範囲では問題なしと思いました。
ただ、インテリジェントルームミラーが、映り込みがあって、デジタル表示にしていても鏡の像も薄く重なって見えるのは結構なマイナスポイントです。

44 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/16(金) 15:35:52.87 ID:c95gf8d5d.net]
>>42
まぁまぁ静かって、ほんまに試乗しましたか?

オーラでまぁまぁ静かでしたら、他の車はどう感じてますか?

今回のオーラは、どう考えても静かでしょ。

45 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/16(金) 15:43:18.03 ID:F9LpgfZB0.net]
>>43
まぁまあ落ち着け日産君
よのなかにはね、おーらよりもしずかなくるまがたくさんあるんだよ

46 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/16(金) 16:14:51.35 ID:gVVf71SR0.net]
たくさんあるといいながら、けっしてしゃしゅめいはあげない

47 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/16(金) 17:08:12.46 ID:XADqhWNwd.net]
クラウンHVの方が静かだった
あれは、アクティブノイズコントロールって
逆位相の音出して打ち消すノイキャン付いてるからずるいかなww

48 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/16(金) 18:17:21.14 ID:ZVMIiv6f0.net]
>>46
それおいくら万円?

49 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/16(金) 19:51:31.10 ID:Wv4ZH9KiM.net]
アンチは馬鹿丸出し。



50 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/16(金) 20:11:49.48 ID:xkBXOcNid.net]
保守比べるのがよりによってクラウンかよ
アクア相手にスカイライン出すようなもんやで

51 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/16(金) 20:17:35.92 ID:Yhjvy4/k0.net]
マイバッハの方がクラウンより静かだった

52 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/16(金) 20:17:52.44 ID:XvY7866H0.net]
>>46
バック時の外部騒音(モーター$インバーター?)は半端無いぞ。
ノートのバック案内音相当

53 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/16(金) 20:30:16.71 ID:3BEz5m0v0.net]
RAV4かハリアーか迷っていたが
オーラ4WDもいいな 少し小さくて
運転楽そう
日産1万株買って半年持ってれば
オーラが利益で買えるかも

54 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/16(金) 21:02:06.81 ID:GWqVrCSe0.net]
>>52
ない

55 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/16(金) 21:40:44.39 ID:yogEjjYn0.net]
>>48
買えない貧乏人発達障害がなんでここにいるの?

56 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/16(金) 22:04:20.09 ID:pp1I11170.net]
>>46
はいはい負け犬トヨタの自慢かよ。

トヨタは他社の技術をパクるの得意やもんな

57 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/16(金) 22:06:59.67 ID:yy9hO52q0.net]
グレー内装は汚れてもクリーナーで掃除すればいいじゃん

58 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/16(金) 22:08:47.08 ID:yogEjjYn0.net]
さすがにトヨタが負け犬なら、国からも金借りて税金で延命中の日産はゴミ虫以下になるぞw

59 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/16(金) 23:12:40.23 ID:zaa4mDKd0.net]
日産を貶めてノートスレを壊滅させた荒らしのIP
NG推奨

133.106.50.175
36.8.123.171



60 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/16(金) 23:29:02.97 ID:/q7Nndgs0.net]
アクティブノイズコントロールなんて日産は三十年も前に

61 名前:フ用してただろうに []
[ここ壊れてます]

62 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/16(金) 23:49:24.64 ID:BlgTGQsF0.net]
>>49
それは完全に見当違い
プラットフォームがどのクラスかとは全く関係のはい話で
オーラはプレミアムを謳っちゃったのだからプレミアムブランドではないクラウンより優れていなければおかしいんだよ

63 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/17(土) 02:10:48.58 ID:m+yKD7yE0.net]
>>42
表面に反射防止フィルム貼れば解決かな。通常のミラーとしては使い物にならなくなるかもしれないけど。

64 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/17(土) 06:56:56.85 ID:Qa7i/zxE0.net]
スタッドレス用のタイヤ15インチでも行けそうだな。

65 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/17(土) 08:12:21.48 ID:VdcOtMsW0.net]
>>60
ゴミの寝言。

66 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/17(土) 09:31:40.46 ID:dHempLMw0.net]
>>62
基本ノートをインセット(オフセット)で20mm出しただけだから大丈夫だろうけど、15インチ6.5Jのインセット40かつ4穴なんてサイズ無いかも。このサイズだいたい5穴。

67 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/17(土) 09:35:45.95 ID:L3C2sddW0.net]
自分そこそこ積雪地帯だけど、まともに純正サイズの扁平率50だと、過去の経験上、轍にハンドル取られるは圧雪ガタガタだわ滑り出し早すぎるわで大変だと思う。

68 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/17(土) 16:13:15.35 ID:GGfloWiQM.net]
実車見てきたけど3ナンバーになっても車内はワイドになってない感じがしたけどどうなんだろ?
昭和チックなルームランプと運転席のみオートパワーウィンドウでとても良い車だと思いました

69 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/17(土) 16:46:17.09 ID:K6xWykpv0.net]
フェンダー膨らんだだけで、車内寸法は変わってないよ



70 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/17(土) 16:52:27.88 ID:E7o4i5SU0.net]
>>36
自分もステルスグレーにしてシートもエアリーグレーのレザーシートにしました。

自分は10年位は頑張って乗るつもりしてますけど

71 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/17(土) 17:00:02.04 ID:pGI1IOP20.net]
>>66
全幅が40mm広がってタイヤも40mm太くなってるんだから
車内は同じにきまってるだろw

後ろのドアは膨らんだ分厚くなってるけど、その分だけ吸音材も
入ってるのかね?

72 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/17(土) 17:01:21.89 ID:o2C7HEzl0.net]
>>66
貶してるんだか誉めてるんだか分からんな笑

今日試乗してきたけどいいなぁ、これ
アウディS1から乗り換え検討だけど4WD、プロパイ込みで買っちゃいそうだ
値引きって皆さんどれくらい勝ち取れてるんですかね?

73 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/17(土) 17:11:43.66 ID:GGfloWiQM.net]
>>67、69
ありがとう。
細いコンソールボックスを見て3ナンバーの車格を感じさせないミニマルな造りだなと感嘆したけどやっぱりそこは一緒なんだね

74 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/17(土) 17:42:47.74 ID:PpBJ7+B10.net]
ノートに遮音材40kg詰めたものと考えて間違いない

75 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/17(土) 17:48:07.24 ID:fECP0/IS0.net]
>>70
最後の2行はオーラというか日産をバカにしてるでしょw
これでプレミアムなのかってねww

76 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/17(土) 18:00:38.44 ID:SiE+ZDUn0.net]
今日オーラ白G契約白黒が欲しかったけど納車12月と
言われ諦め
付けたオプションはBOSEドラレコラゲッジボックス
インテリアLEDパックで値引き15万
日産は30年近く同じ営業から買っているから結構無理言ってみた

77 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/17(土) 18:19:53.42 ID:pGI1IOP20.net]
>>74
寒冷地仕様は付けなかったの?
まぁ、寒くない地域ならいらないだろうけど。

78 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/17(土) 20:22:29.98 ID:E7o4i5SU0.net]
>>70
値引きなんて期待する様な車じゃないですよ。

それだけの価値があるのがオーラだと分かって下さい。

79 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/17(土) 20:27:20.90 ID:E7o4i5SU0.net]
>>74
他の方は値引きほぼなしで契約されているのに、自慢気に値引き額を暴露しないで下さい。

高い買い物ですので、ほぼ値引きなしで契約してる方からしたら失礼だと思います。



80 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/17(土) 20:28:44.33 ID:E7o4i5SU0.net]
リアモニターを付けようか迷ってるのですが、カロッツェリアでも純正ナビと繋げて使用できるでしょうか?

81 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/17(土) 20:56:50.39 ID:JIZDfsd40.net]
ノートからオーラにしようと思ってて、
念のため350万前後のコンパクトカー色々見たら、
オーラの中途半端さが気になり始めてしまった
運転のし心地、シート、内装、ボタン類の押し心地、剛性、外見などすごくいい!とは思えない
上でアウディから乗り換え検討してる人いたけど、外車と比べたらお得感のある車なんだろうか

82 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/17(土) 21:08:43.61 ID:o2C7HEzl0.net]
値引きネタは控えます、失礼しました

>>79
冷静に考えて高いですよね、新古ならA200dとか視野に入っちゃう
とは言え電気自動車感やら予防安全やら4WDを得ようと思うとオーラが今のところ第一希望って感じです

83 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/17(土) 21:11:20.19 ID:tW7tA4zM0.net]
てか今時トルコンATとかCVTとか選んで乗る意味あるのかね

84 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/17(土) 21:14:14.42 ID:ZbjYBfnM0.net]
CX5ガソリン、VEZELハイブリッドと
同価格帯でクラス上なのが競合するからな
お金持ちのセカンドカー的なボジかな
安く買いたい人は、ノーマルノートの
オプション抑え目かな

85 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/17(土) 21:16:22.26 ID:ancO6HhrH.net]
アウディはベンツBMWと比べたらワンランク落ちるので
オーラでも格落ち感はそんなに無いのかな

86 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/17(土) 21:17:56.83 ID:VdcOtMsW0.net]
セカンドカーならノーマルのSだな。

87 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/17(土) 21:59:51.42 ID:vBKYhBmX0.net]
ツイードは許容範囲だからいいけどコンソールとインストの木目が無理だ

88 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/18(日) 00:05:07.11 ID:t8XZuoa80.net]
アウディ乗りがあのルームランプ耐えられるか?ネタくせー

89 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/18(日) 00:29:55.03 ID:u5QeIv3u0.net]
手が触れるところに光沢パネルなんか使ったら指紋だらけになるのに
何で使うんだろう?



90 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/18(日) 00:36:41.56 ID:1LjysbrQ0.net]
しばらくしたら
ノートオーラ→オーラ
にブランド名変更

91 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/18(日) 05:43:05.47 ID:C+2xsXqlM.net]
買えない奴が必死にけなしてるのが哀れ。
ほんとなんなんだろ。
ゴミの心理なんか理解不可能だな。

92 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/18(日) 05:58:30.23 ID:eVpSg3zd0.net]
ツイード調のシートの夏の熱さってどうなの?
革並に熱いなら色も変だし革のがいいのかなー
悩むわー普通のファブリックでいいのになー

93 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/18(日) 06:01:13.12 ID:3NIkK3S90.net]
>>87
深く考えないで作るところがいかにも日産なんだよね
何で?と思う車を平気で出してくる

94 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/18(日) 06:09:47.74 ID:C+2xsXqlM.net]
>>87
それが質感高いって思う客が多いからだろ。
俺のノートSはシフトノブ周辺にピアノブラックのパネルが貼られてないけど、むしろそのほうがいいと思う。

95 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/18(日) 06:10:20.74 ID:C+2xsXqlM.net]
>>91
具体的には言えないゴミ。

96 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/18(日) 06:28:05.87 ID:3NIkK3S90.net]
>>93
日産以外の車を所有したことがないようだね
よその世界を知らない方が幸せかなw

97 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/18(日) 06:37:07.33 ID:2sfgigked.net]
>>93
発達障害のゴミはお前だろ、欠陥人間のゴミww

98 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/18(日) 06:38:29.01 ID:ydh6Rz4e0.net]
はい、具体的なことは何も言えないゴミが発狂。

高齢引きこもりの限界露呈。

99 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/18(日) 06:45:34.00 ID:G3ihZiIod.net]
>>96
嘘つきリアルキチガイのお前が言ってもなww
リッター14しか走らない欠陥底辺Sグレードが何しに来てんだw



100 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/18(日) 06:50:59.46 ID:ydh6Rz4e0.net]
NGにされたゴミが発狂してるようでいい気味だな。
毎度笑うわ。

101 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/18(日) 06:55:33.06 ID:t8XZuoa80.net]
>>87
安いんじゃないか?
わいの24リーフも多用されてるけどスイッチまでピアノブラックではない

102 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/18(日) 06:56:18.76 ID:ydh6Rz4e0.net]
ゴミはすぐに発狂するよな。
ほんと単純。
思考する能力も、そもそも知識がないからな。

103 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/18(日) 06:58:42.81 ID:ydh6Rz4e0.net]
ピアノブラックが安いわけないだろ。

馬鹿を自覚して一回考えてからしゃべれよ。

104 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/18(日) 07:02:23.05 ID:9how++78d.net]
>>100
買えない貧乏人のお前はこのスレ来るなよ関係ないだろ荒らしテンテン
キチガイ専用スレ行け

105 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/18(日) 07:40:14.15 ID:REyMhDprd.net]
本日の荒らし発達障害速報

hissi.org/read.php/auto/20210718/eWRoNlJ6NGUw.html


被害スレ

日産オーラ AURA Part2【ノート】
【日産】第3世代 ノート e-POWER Part32【NOTE】
【日産】キックス e-POWER Part17【KICKS】
【TOYOTA】 2代目アクア part3【AQUA】

106 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/18(日) 08:10:48.80 ID:T4kvS/1/a.net]
新型ヴェゼルのインテリアなんて
前後席ドアのパワーウィンドウ周り、ステアリングスイッチ周り、シフトノブ周り全部ピアノブラックですが何か?

107 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/18(日) 09:05:26.10 ID:byBGj0Wpd.net]
こんな車、下取り諦めて乗り潰す人しか買わないと思う

108 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/18(日) 09:20:18.10 ID:OqqYdowU0.net]
>>104
だれcxハリアーの事なんか聞いてないw

109 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/18(日) 10:30:53.61 ID:ZNx9imrmM.net]
オーラはいい車だわ。
まぁ、俺はオーラまではいらないけど。



110 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/07/18(日) 10:55:40.68 ID:2ThjZ0C+0.net]
>>104
リーフガラスはええと思うわ

あれあると開放感あるから広く感じるし

111 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/07/18(日) 11:33:30.11 ID:GjH/hxKmH.net]
>>105
こんなぴょこぴょこする乗り心地の車に長く乗る人っているのかな
軽からの乗り換えの人くらいでしょ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<119KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef