[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/11 06:33 / Filesize : 272 KB / Number-of Response : 1050
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【三菱】新型デリカ24台目



1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/11(金) 21:25:10.09 ID:nvl1NaTid.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
【三菱】新型デリカ19台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1572582709/
【三菱】新型デリカ20台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1577250128/
【三菱】新型デリカ21台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1582157695/
【三菱】新型デリカ22台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1588056351/
【三菱】新型デリカ23台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1594721344/

関連スレ
【三菱】新型デリカ17台目(ワッチョイ無し)DAT落ち
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1572188882

【三菱】旧型デリカD:5【DELICA】Part84
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1550741587/


【三菱自動車/公式】
https://www.mitsubishi-motors.co.jp/

荒らしやアンチはスルー推奨。
自動車は時に凶器になりえます。
交通ルールを守って安全運転に努めましょう。

先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を2行追加(1行目は消える)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

250 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/26(土) 16:37:29.31 ID:eZRGRK980.net]
おしまいじゃん

251 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/26(土) 16:56:31.38 ID:Tc8apTyo0.net]
今更気付いた…時計無いんだな。笑

252 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/26(土) 17:27:29.72 ID:eZRGRK980.net]
いまどきナビ以外に時計ついてる車は珍しいよな

253 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/26(土) 19:14:05.86 ID:bRUZ5gJbd.net]
最近よく見かけるなと思ったら、建設会社の駐車場に同じ色のデリカ何台も置かれてた。

254 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/26(土) 21:30:31.81 ID:PkSFFOjJd.net]
>>240
それが新しいダイナミックシールドなんだろ
ライトに見えるのがポジションライトで本ライトはその下のバンパーに配置というニューバージョンダイナミックシールド
デリカがその第一弾で次ぎがekクロス
そしてMCエクリプスに次期アウトランダーと続いていく

255 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/26(土) 21:51:08.81 ID:X/dn5lwc0.net]
ekクロススペースはALHの関係で上の切長の方がヘッドライトで下がフォグランプなったらしい
新エクリプスはどっちになるかな

256 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/26(土) 23:10:47.30 ID:hgW45EBJ0.net]
純正ナビのアップデートした人いる?
何かが変わったか教えてほしい

257 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/26(土) 23:15:06.68 ID:eZRGRK980.net]
>>246
公式動画見る限りは、デリカと反対で上がヘッドライトみたいだね

258 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/27(日) 14:25:39.50 ID:sxGKFCzA0.net]
純正ナビ更新きて機能改善されたみたいだが、何がされたんだ??

https://www.clarion.com/jp/ja/user-support/update/navi-software-nxv/mitsubishi/index.html



259 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/27(日) 14:27:32.27 ID:sxGKFCzA0.net]
>>243
おいおいw
どんだけw
普通にレクサスにも外車にもついてんぞ

260 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [2020/09/27(日) 15:03:58.43 ID:OTLA7bfDd.net]
デリカD:5のp

261 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/27(日) 15:11:23.85 ID:4nFpLlHKM.net]
>>250
なんでレクサスや外車と比較してるんだ?

262 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/27(日) 21:45:58.84 ID:UN6C8+bR0.net]
>>243
高級車には付いてますけどなにか?

263 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/27(日) 22:07:09.36 ID:GZwNLgTea.net]
純正ナビ更新したけど(400MB以上)何が変わったかよく分からん・・・

264 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/27(日) 22:23:14.21 ID:hnQXGbEjM.net]
純正ナビの利点。
・納まりが良い。
・アラウンドモニター

265 名前:リり替えスイッチが使える。
以外にある?
[]
[ここ壊れてます]

266 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/27(日) 23:39:55.62 ID:9m/Xnm2Y0.net]
高級車w デリカって高級車とはまた違うでしょ
値段は高級車だと思うけど装備はそうでもないぞ
ちな安い車しか知らないから時計の件はよくわからぬ

267 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/28(月) 15:25:41.01 ID:/KKCknMp0.net]
>>248
三菱「今後はやっぱりヘッドライト上にします(テヘッ)」
こんな感じか

268 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/28(月) 21:34:54.38 ID:gr/fZ/hZa.net]
>>255
俺にとっては収まりが一番重要だな。
社外はその辺が嫌。

使い勝手は純正程度で何も文句は無い。



269 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/28(月) 21:42:40.43 ID:0/NJbrzo0.net]
純正ナビの道案内よりもでかいテレビに満足してる。

270 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/28(月) 22:04:50.73 ID:XuQyP8eKd.net]
>>255
売るときに値段が付きやすい。

271 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/28(月) 22:15:53.57 ID:N/7zlkfs0.net]
まあ、純正ナビなんてあんなもんだよな。普通に期待しない。
今まで社外品を選んでいた人には不満大だろうけど、MMCSとか使ってた人にとってはこんなもんだろ程度。
俺もその口だからデカくて綺麗な画面でまあ、満足してる。
前(旧型d52010年式)は、フルセグでもテレビ画質悪過ぎで見る気しなかった。
んでも、ロックフォードの方が音は遥かに良かった。

272 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/28(月) 23:55:27.57 ID:VBRVr1h0a.net]
呉のフュエルシステム
パーフェクトクリーン ディーゼル車専用
これ使うと、すごくエンジン音が静かになる。
入れて数回くらいまでだけど。

273 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/29(火) 06:45:36.74 ID:b/PxD8wC0.net]
>>262
ディーゼルウェポンが良いよ 1度入れたらわかるわ

274 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/29(火) 08:40:12.51 ID:2wcuKDStM.net]
>>263

前はワコーズのディーゼルワン入れてて
結構良かったんたけど次にクレ入れたら、
あんまり違いが無かったんで、以来
クレディーゼルを愛用してたけど
(安いからね)ディーゼルウェポンは
そんなに良いのか。

次はディーゼルウェポンいれてみるよ。

情報ありがとう。

275 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/29(火) 08:59:56.63 ID:lnnqlh+nd.net]
>>255
起動時はもっさりだが、それ以外は問題を感じない。
音声認識でナビ誘導を終了出来る
音声認識でググれる!

276 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/29(火) 09:00:42.71 ID:uaRWIajla.net]
違いが分かるほど効果あるならいいな。
試しに入れてみようかな。

277 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/29(火) 09:01:34.21 ID:lnnqlh+nd.net]
>>252
では、国産車で400万以下とか限定しといてくれ

278 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/29(火) 09:19:23.42 ID:0UZjfhsQ0.net]
最近、スモークフィルム貼ってる人少なく無い?



279 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/29(火) 09:19:58.14 ID:0UZjfhsQ0.net]
アルベルは真っ黒の貼ってる人多いけど

280 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/29(火) 10:06:13.14 ID:g8bLp1ana.net]
昔と違ってUVカットだったりプライバシーガラスだったりするからかね

281 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/29(火) 13:19:02.31 ID:ZZmMIP4lrNIKU.net]
>>268
デリカ、IRカットついてないからフロントウィンド以外シルフィード貼ったわ。

フロントサイドは透明、以外は20パー。
結果夜はうしろみえねー(笑)

282 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/29(火) 13:39:30.34 ID:jzHyjDZadNIKU.net]
プライバシーガラスにしてオプションのカーテン
そうすれば後部座席の人も景色をみれる

283 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/29(火) 14:20:22.17 ID:vxXut3Xl0NIKU.net]
初めての4WDだけど、通常は4WDオートが基本と聞いてたのでそれでずっと乗ってたんだけど、
街乗りでゴーストップが多い所だと、2WDに

284 名前:切り替えた方がスムーズに走る気がするのは気のせい? []
[ここ壊れてます]

285 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/29(火) 14:47:42.96 ID:unj3vyUoMNIKU.net]
あれ?デリカってコーナーセンサーないの?、
駐車場が狭いから慣れるまで困るかなぁ

286 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/29(火) 14:47:53.64 ID:jQJTeFaIpNIKU.net]
おれ7%
ちょっと暗くなるとなんにも見えないw

20%でも見えんのなら7%にしといて良かったわ

287 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/29(火) 14:54:20.24 ID:0UZjfhsQ0NIKU.net]
ショップのデモカーはリアスポイラーとスモークフィルムは無しが多いのな

288 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/29(火) 15:49:15.04 ID:ZZmMIP4lrNIKU.net]
>>274
360度もあるし、まーなんとかなるんちゃいます。



289 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/29(火) 16:07:35.51 ID:KR9WYjlsMNIKU.net]
>>274
ビッグマイナーでなくなりました。
アラウンドビューだと、所詮合成画像だから映らない障害物あるし、暗いとわからないから不便だね

290 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/29(火) 16:35:54.97 ID:oISJotN40NIKU.net]
P に履かせるスタッドレス、215/70R16で大丈夫ですか?

291 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/29(火) 16:36:24.11 ID:YxyEmIrgrNIKU.net]
ルーフテント使ってる人いる?
最近知ったんだけど面白そう、子供が喜びそうだ(高いけど)

292 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/29(火) 17:37:14.02 ID:0UZjfhsQ0NIKU.net]
今度でる5人乗りは10万程安くなるんだな

293 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/29(火) 17:39:15.57 ID:OpmMU9DU0NIKU.net]
ホーンて何付けてます?
ネットで色々試聴した限り、スピアリアバスホーンが好みだけど、なにかオススメあれば教えて

294 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/29(火) 17:53:59.79 ID:hT5ZOgoWdNIKU.net]
>>282
オートバックスで売ってたブルートーンホーンとかいうのを付けました。
色々聞いたけど1番好みだったので。しかも安かった。3種類くらいあるけどどれかは忘れました。アルファっぽいけどもう少しマイルドな感じ。

295 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/29(火) 19:02:48.15 ID:jzHyjDZadNIKU.net]
>>279
おk、俺もそのサイズ

296 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/29(火) 19:27:25.26 ID:TWinNTY+dNIKU.net]
>>279
扉にタイヤサイズあるだろ。

297 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/29(火) 19:27:25.59 ID:0Z86BKk20NIKU.net]
>>274
俺はデータシステムのを付けた
超快適
ただ、外装品付けれなくなる

298 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/29(火) 20:14:41.94 ID:tWxGmN2k0NIKU.net]
おれはレーザーシェードにしてみた
車種別専用って謳ってたから期待したけど、
微妙にサイズがあわねぇだ、これがw



299 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [2020/09/29(火) 20:23:39.87 ID:cdcTu7nodNIKU.net]
三菱「財閥」落ちこぼれ続出.
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6372234?source=rss

300 名前:名無し mailto:sage [2020/09/29(火) 21:38:43.12 ID:I1RA6acJ0NIKU.net]
>>281
2021年モデルの価格や仕様出ましたか? kwsk

301 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/29(火) 23:25:34.06 ID:uFsSYgd90NIKU.net]
ルーフボックス悩み中です
家族4人夏はキャンプ、冬はスノボ
おすすめあれば教えてください
引越してきたばかりでわからんのですが
ボックス込み全高いくらまでなら
駐車場苦労しませんか?@千葉

302 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/30(水) 00:22:02.28 ID:cCCHztD+0.net]
困らないのは220以下かな
どんなボック付けても超える罠

自分はルーフキャリアにして箱で載せてる。ちょっとパッキングがメンドイけど

303 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/30(水) 00:30:55.63 ID:mTkEnABhM.net]
>>284
ありがとうございます。

304 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/30(水) 00:33:21.67 ID:r/GBPzrnd.net]


305 名前:困らないのは車高210センチ以下かと。
210超えるとだめなところは沢山ある。

210以下にするにはルーフバッグくらいしかない気がする。
[]
[ここ壊れてます]

306 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/30(水) 09:59:09.85 ID:uYvPO3VQ0.net]
社外ナビが良いって言ってる人って、理屈捏ねてるけど結局は値段が安いから?
何台も使ってるサイバーでもそこまで良いと思わんかったけどな。

307 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/30(水) 10:38:44.19 ID:gtEGKROy0.net]
>>294
社外品の値段が安いと言うよりも、純正が高いって事だと思うな。
旧型の時はたしかMOPのリアモニター7万程度だったと思う。ロックフォードも10万しなかった気がする。
その感覚で言うともの凄く高いし、期待が高まるのも致し方ないとは思う。
俺はまあ、こんモンだろうなって思ってる。
ちなみに渋滞回避のルート案内ってどうやんの?ルート検索の後に選ぶみたいなこと取説にあった気がするんだが出来ない。

308 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/30(水) 12:04:22.74 ID:m7RwAjfyd.net]
>>294
コスパが悪いからじゃないですかね?
予算の都合で安いの付ける人もいると思うけど、企画段階から考えたら3,4年以上前のナビより今の付けたい人もいるだろうし。
そもそもディーラーオプションは無駄に値段高いし選べる物少ないから。



309 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/30(水) 13:10:13.95 ID:EWhhahyrM.net]
>>282
俺はこれ付けたよ。いい感じだよ。

https://youtu.be/pfw-FvU7oc0

310 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/30(水) 17:00:26.64 ID:x7PvkKY2d.net]
純正オプションは値引きのための価格設定されてるから、ある意味、詐欺なのかと。

あるオプションの適正価格が2万円だとして、純正オプションにすると3万円とかになるので当然1万は割り引ける。

だからオプションをてんこ盛りにすると値引き額はどんどん上がっていく。

純正オプションてんこ盛りでギリギリまで値引きさせて、そこからオプションを取りやめるといいのかと思う。(値引きも減るかもだけど)

311 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/30(水) 18:14:51.18 ID:gtEGKROy0.net]
>>298
それはデタラメ。
純正opは、車載状態で耐久試験とかキッチリやるし、保障も付ける。
車外ナビが発火したとして、それが純正指定でなければナビメーカーの責任だが、
純正指定して三菱で付ければ三菱自動車の責任になる。
電子部品でなくても破損してケガをしたとか、走行中に飛んでったとか許されない。
だから、全てのopは装着した状態で耐久テストや動作テストをする。それも全グレードごと個別にやるそうだ。
そのために新製品とタイムラグが出るし、価格も高くなる。
と、用品開発部の人から直接聞いた。
決して値引きを想定して高額設定している訳ではない。

312 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/30(水) 18:45:10.51 ID:x7PvkKY2d.net]
>>299
であればオプションてんこ盛りにすると値引き額が増える理由がわからんが。
大体OEMなんだから受け入れくらいしか試験しないでしょ。
メーカーオプションはその限りではないと思うが。

313 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/30(水) 19:41:39.59 ID:74he5/an0.net]
>>291,293
ありがとうございます
210以下は無理ですね
ギリ220以下で探すか
開き直ってドデカいの付けますw

314 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/30(水) 19:44:55.75 ID:x7PvkKY2d.net]
>>301
ローライダーフレックススリムなら220以下です。

315 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/09/30(水) 21:57:35.69 ID:Aicbow5K0.net]
ローライダーフレックスコンパクトつけてます。2m30cmまでは行けます! 220制限だと諦めます。

316 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/09/30(水) 23:42:11.60 ID:bj+DZKM3r.net]
>>300
ぼり気味というのはあるにしても、
ナビやら作ってる中の人やが、市販品(バックスとかで売ってるの)と、メーカー納品のナビは品質基準が全然ちがうよ。
俺はソフト屋やけど、当然ハードも寿命設計もemc対策も違う。
ソフト観点だと、残バグの許容レベルも違う。
つまり別もんや。

317 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/10/01(木) 00:34:46.78 ID:sqgtIxqlM.net]
その割に純正ナビの不具合で本体まるごと交換したって書き込み見かけたけどなぁ

318 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/10/01(木) 01:17:49.37 ID:Bn6/gFAz0.net]
>>305
バックスで買ったナビの不具合でバックスが同じ対応してくれるか?



319 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/10/01(木) 07:55:43.86 ID:cNVT4nVP0.net]
そりゃナビの不具合があって対応するのはバックスじゃなくてメーカーだろうな。

320 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/10/01(木) 10:35:14.79 ID:L7+EBW6ca.net]
>>305
それも含めて純正ナビの優位性だろって話

321 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/10/01(木) 10:51:30.54 ID:gPMB3CLlr.net]
>>305
偶発故障も一緒くたにしても意味はないですよ。
ppmで考えないと。

322 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/10/01(木) 11:09:32.27 ID:k1gLFMuad.net]
>>306
メーカーと小売店比べる?
子供かっ!?

323 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/10/01(木) 11:26:15.49 ID:acaf3tN8r.net]
>>307
不具合の度にナビメーカーとやり取りすんの面倒くさくね?
保証も1年とかだろうし。

324 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/10/01(木) 11:27:09.37 ID:acaf3tN8r.net]
>>310
ディーラーと小売店だろ。バカじゃねーの?

325 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/10/01(木) 11:41:55.51 ID:yglJrHA9M.net]
情強は純正ナビ一択なの?

326 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/10/01(木) 12:09:53.09 ID:FpmR4sq00.net]
ディーラーオプションで社外ナビが一番良いとこどりだね
そもそも工場装着の純正ナビは廃止されたの忘れてないか?

327 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/10/01(木) 12:42:15.62 ID:qNyyEZOnp.net]
デリカの年次改良の発表はまだですか〜

328 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/10/01(木) 12:57:00.02 ID:TUl5f9N7M.net]
昨日の下記タイトル記事にも一部改良が予定されているとあるからもうすぐなんだろうけど。受注分、在庫車吐けたらなのかな

3600億円の赤字予想に名車「パジェロ」消滅も......三菱自動車反撃の一手はPHEVにアリ!



329 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/10/01(木) 14:57:46.76 ID:SlizrDpx0.net]
5人乗りキター

330 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/10/01(木) 15:20:10.45 ID:ZAt6tMts0.net]
>>312
ハイハイ
子供丸出し
逆に怖い

331 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/10/01(木) 16:52:58.45 ID:XCOaesG+M.net]
デリカ買うんだけど、未だに色で悩んでる
ツートンカラーも単色もどの色も良くて悩むわ。はいコレは無しかなってのがない。全部が魅力的。無難なカラーバリエーションしかないと言えばそうなんだが

332 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/10/01(木) 18:00:26.42 ID:TUl5f9N7M.net]
>>319
オメ、いい色買ったな
と言ってあげるから大丈夫だよ

買う前の悩みが幸せなひとときだから楽しめ

333 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/10/01(木) 18:03:21.61 ID:78EaVAfWM.net]
アイガーグレーはカッコいい

334 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/10/01(木) 18:37:06.92 ID:c2bby4Gv0.net]
俺、オッサンだから黒には乗れない。

335 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/10/01(木) 18:41:47.66 ID:cNVT4nVP0.net]
黒はちょっとDQN感があるからな。
格好いいけど。

336 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/10/01(木) 19:13:32.89 ID:dvcYyWFja.net]
汚れた黒より
汚れたシルバー。
綺麗な黒>>>>越えられない壁>>>>他の色

337 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/10/01(木) 19:16:31.31 ID:FpmR4sq00.net]
白でオッケー

338 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/10/01(木) 20:18:59.52 ID:HIP8iPdYp.net]
やっぱ他の車では中々設定自体が無いツートンよ
ホワイト/シルバーのツートンだけど、これにして良かったと常々思う



339 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/10/01(木) 20:21:31.23 ID:7Eqj0XHn0.net]
俺も同意
ただ理想はジャスパーのようにアイガーグレーとのツートンだわ
あれが標準でないのは痛い

340 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/ ]
[ここ壊れてます]

341 名前:10/01(木) 20:56:32.02 ID:qNyyEZOnp.net mailto: pでジャスパー出て欲しいですねー []
[ここ壊れてます]

342 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/10/01(木) 21:02:39.72 ID:WW26yRVr0.net]
黒に金ホイールが至高

343 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/10/01(木) 21:50:21.84 ID:/OzuG9tH0.net]
セレナが最高

344 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/10/01(木) 22:44:50.26 ID:MLRZ7MA/0.net]
納車約半年 15000キロ乗った感想
燃費良くて、そこそこ広くて、カスタム性あって
値段以上の満足度だと思った。
500万ぐらいでこの性能ならいいと思うけどな。

1番の不満はバカオートクルーズかな
ギアの選択から加速のタイミング、大きさ全てバカ
使い物にならない

345 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/10/01(木) 22:45:00.35 ID:+jN/Y0fx0.net]
公式ホームページが変わったよ〜
資金援助抽選みたいなのやってる

346 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/10/01(木) 22:53:54.26 ID:PSRu2P4zM.net]
5人乗りってドコ情報?

347 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/10/01(木) 22:55:44.91 ID:SlizrDpx0.net]
>>331
半年でスゲー乗ってんな

348 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/10/01(木) 22:59:09.85 ID:ry1oNEBcd.net]
みんなオートクルーズ使ってますかね。
Youtubeとかで見ると多少は使えそうに見えるけど。



349 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/10/01(木) 23:00:31.34 ID:gxuYURJba.net]
>>319
間違いなくエメラルドブラックパールとアイガーグレーのツートン。
理由は、俺がこの色を買って本当に幸せだから。
洗車の度にウットリ。雨が続くとゲンナリ(笑)
異論は認める。

350 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/10/01(木) 23:01:30.64 ID:Y0ku72Nkd.net]
エメラルドブラック一択やろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<272KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef