[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/28 14:42 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TOYOTA】ハリアー HARRIER 105【ZSU6/ASU6/AV6】



1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e344-aDcy) mailto:sage [2019/11/06(水) 12:46:34 ID:1ATyNlrD0.net]

公式
https://toyota.jp/harrier/

前スレ
【TOYOTA】ハリアー HARRIER 104【ZSU6/ASU6/AV6】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1570505285/

10系30系はスレチなので別スレに VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

664 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエWW 92b0-XvUn) mailto:sage [2019/11/29(金) 12:15:43 ID:F3V7B9Xf0NIKU.net]
いくら現行と似た雰囲気でも一回り?デカく成った地点で別物の車だろ。相当格好いいだろうしな。

665 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 12:33:54.95 ID:l00uGIK2pNIKU.net]
お前らハリアー買う前に空母持ってんのか?

俺は持ってる

666 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 12:59:20.46 ID:FXS+Xq5WMNIKU.net]
高くて買えない予感

667 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 13:01:26.69 ID:BOQbJ6ZbMNIKU.net]
>>643
安全装置の観点での優劣は:

BSM程度なら、現行ハリアーを除く現在の殆どの販売中のトヨタ車に装着されてる

しかしLTAを含む最新の第二世代TSSを実装しているのは最近FMCされた以下車種
アルベル
新型カローラ(含カロスポ)
新型クラウン
新型RAV4

なおプリウスやカムリやCHRは、BSM付きだが第一世代TSS

最近発売されたライズは、ダイハツのOEMだが、BSMはもちろん、LTA相当(LKC)を含む高度な安全装置が付いてる

なので残念だけど、安全装置の観点では、今売ってる殆どのトヨタ車が現行ハリアーより優れてると思う

668 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 13:06:58.46 ID:TgslP90UMNIKU.net]
ラグジュアリーSUVをうたうなら、クラウンにあるものは全部あるようにしてほしいわ。

669 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 13:30:35.53 ID:KXKnzKx90NIKU.net]
確かに低グレードならRAV4と大差ないし
値段かなり上げてきそうで怖い

高級感求めてる人からすると
高額になって高級車扱いされる方がいいんだろうけど

背伸びの現行乗りは買い替える資力もないから
指くわえて悔しい状態になりそうで嫌

670 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/11/29(金) 14:04:24.87 ID:IZgQtMGBMNIKU.net]
>>652
現行よりも値段上がるのであれば、
輸入車の未使用車はどう?
GLCとかクーペあたり。
正直最近の国産車は値段上がりすぎだから、
輸入車も競合相手になってくると思う。

671 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 14:12:19.18 ID:2KFAuFa4dNIKU.net]
昨日余所見して当てちまったわー
自動ブレーキの音は鳴ったが近すぎて間に合わず。
あーあー、やんなるよ

672 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sd12-pbWU) mailto:sage [2019/11/29(金) 15:44:16 ID:yprU9dV9dNIKU.net]
新型は黒はソリッドじゃなくなるんだろな
ソリッドじゃない方が
傷が目立たないから良いって言う
お前らの擁護まで見えてる



673 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエWW 1288-uQds) [2019/11/29(金) 15:47:28 ID:KIiB9vjk0NIKU.net]
>>653
最近の国産車の価格が上がってるのは主に安全装置が原因か?

これは国産車に限らず輸入車でも同じ
むしろ欧州では安全装置の装着が法律で義務化されてるので、最近の欧州車は高価な筈

また欧州には遅れてるものの、米国や中国や韓国ですらタイヤ空気圧監視システム程度なら法律で装着が義務化されている

法的規制の未だ無い日本は、安全装置の観点では遅れてるが、法規制化も時間の問題かと

674 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 15:59:52.16 ID:xO25fuU00NIKU.net]
>>648
俺も持ってるがラプターあるからハリアーいらね

675 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエWW a22b-xwNq) mailto:sage [2019/11/29(金) 16:32:53 ID:fnowgbri0NIKU.net]
AV-8Bはトヨタじゃないのでお帰りください

676 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 17:35:03.29 ID:nNSiYcZ20NIKU.net]
本当に楽しみだわ
早く発表にならんかなぁ

677 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 17:43:23.40 ID:iGF8GjhMaNIKU.net]
6月車検だから5月発売じゃ間に合わねー 発売1年後にお決まりの特別仕様

678 名前:車でも出るだろうからそれ待ちになりそうだ []
[ここ壊れてます]

679 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 18:27:03.10 ID:VcYYxuZg0NIKU.net]
>>651
クラウンと同水準を求めるとか勘違いも甚だしいな。200万から買える車なのに

680 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/11/29(金) 18:29:46.08 ID:XyHorbvU0NIKU.net]
>>651
高級車クラウンと歴史のないハリアーみたいな安物大衆車を一緒にするな

681 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 18:29:55.33 ID:HZjefz6X0NIKU.net]
>>650
年次改良無いんだから当然だし、残念がることでもない

682 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 19:08:08.64 ID:7rlm6p3k0NIKU.net]
>>661
バカ丸出し
良く調べてから物言えよw



683 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 19:11:46.30 ID:6MsnrIDYaNIKU.net]
ジジババと田舎者のクラウン信仰はわろけるよな

684 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/11/29(金) 19:13:28.68 ID:sxYX9fAN0NIKU.net]
久しぶりに200万から買えるくん見たな

あれは確か増税前・・・

685 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 19:27:03.54 ID:KXKnzKx90NIKU.net]
>>666
しー!
知障は放っておきましょうwwww

686 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 19:29:17.74 ID:VcYYxuZg0NIKU.net]
>>664
すまん、調べたら300.4万円からだった。でもそこまで必死に叩かれるほど間違ってないような…

687 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 19:30:59.08 ID:iz0oE62V0NIKU.net]
アホはもう黙ってろ

688 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 19:33:03.34 ID:NkA+AVzMdNIKU.net]
ハリアーを200万円で買える店紹介してよw
できるもんならなw

689 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sacd-KPDH) mailto:sage [2019/11/29(金) 20:08:43 ID:056Daiz6aNIKU.net]
>>668
お前が必死だからだろ

690 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 20:29:56.38 ID:aCoEKkMb0NIKU.net]
5ちゃんは中古車ブログとアフィーの天国だからw
lxが0〜100、6秒台とか誰が信じるんだよ
ジジババかw

691 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 20:31:54.41 ID:YZmHHJqSpNIKU.net]
>>668
言い訳とかいいから消えてください

692 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 20:32:17.98 ID:k1zNejwA0NIKU.net]
■トヨタ ハリアー
2.0 エレガンス ワンオーナ・LEDライト・パワーシート
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/VU2440700598/index.html?vos=smphi201401201

おっお得やん



693 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 20:39:57.94 ID:rjvMwB8+MNIKU.net]
まぁなんでもいいけど
どういう気持ちでベースグレード乗るのよ

694 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sab1-1Tbo) mailto:sage [2019/11/29(金) 21:07:20 ID:iGF8GjhMaNIKU.net]
安い≠お得

こんなもんに200万以上とかシンジラレナイ

695 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ MM91-V877) mailto:sage [2019/11/29(金) 21:44:10 ID:rjvMwB8+MNIKU.net]
1行目と2行目で言ってること真逆だけど

696 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 22:11:58.73 ID:iGF8GjhMaNIKU.net]
どゆこと?ノットイコールとニアリーイコールの違いがわからんのか?

697 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 22:33:26.53 ID:WR//Zrlu0NIKU.net]
https://img.bestcarweb.jp/wp-content/uploads/2019/11/28130425/a07a9f278356d9152ea05204fdd0d9d8.jpg

698 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 22:36:30.06 ID:l0ObUjin0NIKU.net]
300万からって本当かよ 安くないか?

699 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 22:42:56.58 ID:GLn15dEOaNIKU.net]
現行から値上がり無しは意味がわからん

700 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 22:44:11.83 ID:RAgrZ7+m0NIKU.net]
やっぱ車幅1875mmは本当っぽいのか?
腹立つなあ

701 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/11/29(金) 22:58:30.11 ID:yQWg1Zh30NIKU.net]
大きくなる事で、線引き出来てかえって好都合。

702 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 23:18:41.75 ID:cAgutfig0NIKU.net]
大きくなって嫌なやつは小さいの買えばいいだけの話じゃん
さようならー



703 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 23:26:13.01 ID:H17tvOLJ0NIKU.net]
全長4880も何気にあれなんだが・・・
そんなに長くなる?

704 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 23:31:52.62 ID:lxvIg9Z20NIKU.net]
プラド並みに幅広くなるのもいやだけど
車高低くなるならSUVの意味ないな

705 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/29(金) 23:33:01.84 ID:N8QT+pJ4aNIKU.net]
〜500はないな
一番高い奴は550はするだろうよ

706 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/30(土) 00:01:38.84 ID:IfwAxKey0.net]
現行はほぼ国内専用で相当割高やで
7人乗りでCX-8に対抗するならそんな上げれないと思う

707 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb2-Sxqf) [2019/11/30(土) 00:18:03 ID:uKWegoFMd.net]
>>668
安い車に違いはないんだから気にすることないよ

708 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0954-D1e8) mailto:sage [2019/11/30(土) 00:23:41 ID:Tkof2qiC0.net]
>>654
乙………………生きろ( ´ω` )

ウチは、納車一月で嫁が擦って帰ってきたぜ!

709 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/30(土) 00:25:44.35 ID:Tkof2qiC0.net]
何百万からだろうが、どーーーーーーでもいいわ
オレは400オーバーだから、400オーバーの車なんじゃ
オレには十分高級車だし毎日幸せしか無いありがとう!

710 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/11/30(土) 00:34:16.28 ID:mhznwkg9a.net]
現行で400万〜の価値はないよなー
装備的に

711 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW d988-1Tbo) mailto:sage [2019/11/30(土) 00:40:16 ID:shm5gqht0.net]
現行とか今更どうでもいいから黙ってて

712 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/30(土) 08:17:32.66 ID:3oEvtrpt0.net]
新型スレ立てればいい
ここは現行スレ



713 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM9a-YwGZ) mailto:sage [2019/11/30(土) 08:49:06 ID:78LTH4raM.net]
がっかりだよ
なんで日本専売にこだわってくれないんだろうな
完全にアメリカ・中国の「ついで」じゃん
そっちで売るのならハリアーじゃなくて別の車種でやれよ

714 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 32ac-5/AD) [2019/11/30(土) 08:50:13 ID:HSQhNOsb0.net]

つ ベンザ

715 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/30(土) 10:02:51.24 ID:vxEqVFzuF.net]
新車開発のコストカットをどうするか・・・
せや!便座にハリアーって名前付けて、ついでに日本でも売ればええやん!
→やれぇ!

716 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/11/30(土) 10:07:32.20 ID:I60YTFly0.net]
それやな、そして国内仕様はどの車種もグレードダウン

717 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/11/30(土) 10:22:50.33 ID:JOPTAN33d.net]
日本人は金無いからしゃーない

718 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdb2-ORLp) mailto:sage [2019/11/30(土) 10:37:10 ID:LoCWAJ7Kd.net]
RAV4も北米メインだけど日本での使い勝手別に問題ない。ハリアーも基本RAV4スペックだから同じようなもん。北米中国に出したところで何が不満?リセール影響ぐらいだろ。

719 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/30(土) 12:52:30.71 ID:SErubq5DM.net]
みんな文句言うことで
俺は自分の意見があるわかる人間なんだ!っていう自己満だからスルーしていいよ

720 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sab1-1Tbo) mailto:sage [2019/11/30(土) 14:58:14 ID:yEhegH45a.net]
すげー 全然共感できない

721 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/30(土) 15:23:42.82 ID:UQwyUJFQ0.net]
全長4880、全幅1875って、大きさ的にはもうほぼRXだよな
(RX全長4890 全幅1895)
原点回帰と言えばそうだが、NXぐらいのサイズに納めてほしかった

722 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/30(土) 15:56:29.02 ID:wihyl9z7d.net]
30ハリアーサイズに戻して



723 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/30(土) 16:14:28.43 ID:i/eemisOM.net]
>>703
NX買う理由ができてよかったじゃん

724 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/30(土) 17:03:46.30 ID:QeqdXBKfM.net]
どうせ買えないよw

725 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/30(土) 17:31:42.44 ID:Tkof2qiC0.net]
妬みの皆さーーーーーーーーーん
いやいやいやいやいやいや違う違う違う違う違う違う
もう妬みレスはオッケーね!!!!
オレは毎日がとにかく幸せだからなーーーーーー妻子とハリアーもうこれでOK

726 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/11/30(土) 17:40:45.52 ID:jZcisT2Y0.net]
マンション駐車場で横幅1850までって制限されてる所結構有るらしいね

727 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/11/30(土) 17:48:48.07 ID:HX0Gg7kC0.net]
ハリアーってプラドより格下なの?

728 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/30(土) 17:56:11.50 ID:4ZPz5roo0.net]
プログレス買おう

729 名前:ニ思うんですが、予算的にjblナビかメタルレザーどっちか諦めなきゃいけないんですが皆さんならどっちとります?

乗ってる方の意見お願いします!
[]
[ここ壊れてます]

730 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/30(土) 17:56:28.11 ID:4ZPz5roo0.net]
すいませんプレミアムでした

731 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/30(土) 18:26:47.26 ID:Tkof2qiC0.net]
プラドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やめてくれよ
ランクルには負ける( ´ω` )

732 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 92ba-oRXv) [2019/11/30(土) 18:49:20 ID:sc7WR5lE0.net]
ランクルは燃費悪りぃーぞw



733 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/30(土) 19:38:42.31 ID:pcu3pGzq0.net]
ベースグレードで比べてもハリアーの方がプラドより安いしハリアーの方が下のイメージだわ。

734 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd69-Hu9A) mailto:sage [2019/11/30(土) 21:07:04 ID:nEfi3zBxd.net]
>>710
断然ナビ
見た目も機能めDOPの9インチで十分
メタレザとノーマルの見た目質感機能の差はでかい

735 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd69-Hu9A) mailto:sage [2019/11/30(土) 21:07:57 ID:nEfi3zBxd.net]
失礼
とるのがメタレザで諦めるのがナビね

736 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/11/30(土) 21:53:02.76 ID:fc93JxB30.net]
プラドも来年フルモデルチェンジだよな

737 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/11/30(土) 21:55:41.33 ID:q7hiAkp70.net]
>>710
どう考えても
メタレザ。ナビなんか
後付け出来るし、市販の方が良質。
人それぞれだが、プロレグ選ぶ意味が
わからない。

738 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/11/30(土) 21:57:13.23 ID:q7hiAkp70.net]
失礼、プログレでした。

739 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 92e8-YwGZ) mailto:sage [2019/11/30(土) 22:25:55 ID:An6eVVJd0.net]
お前ら舐められてるぞ
日本のユーザー舐められてるぞ!
「あいつらアホだから、アメリカ中国のついでに売っても食いつくぞw」ってな!
雑誌で「ハリアー北米進出!」っていう見出し打ってるの見て
お前らは疑問に思わないのか?
アホみたいに「おーハリアーすげー」って感心して終わりなのか!?
目を覚ませ!!

740 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/11/30(土) 22:26:51.73 ID:e1Re2pGq0.net]
プログレ選ぶ理由はパノラミックビューモニターのみ。

741 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/01(日) 00:28:45.23 ID:FaLlLUtid.net]
>>720
もともとRAV4のついでに作られたのがハリアーってなのは車知ってるオーナーの大多数が理解してるよ。
そんな事に拘らす気に入れば買えばいいだろ。
偏屈なお前は新型でても指咥えてみてればww

742 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/01(日) 00:29:51.45 ID:SAOPiwXz0.net]
うちのマンションは1850までだったわ。残念。



743 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/01(日) 01:52:30.41 ID:eMejtPRB0.net]
ワイがプログレ選んだ理由は耳たぶミラーが嫌だったから
カメラなんだけどすごい便利だったわ
あと夜に鷹が足元照らしてくれるの良き

744 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/01(日) 02:46:31.45 ID:JGrPdR9G0.net]
ワイがタボエレ選んだ理由は
上位グレードにした時に着く装備に魅力を感じなかったから

745 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/01(日) 07:27:46.80 ID:NJri3McS0.net]
ワイがプログレ選ばなかった理由は耳たぶミラーが好きだったから
ミラーなんだけどすごい張り出しだったわ

夜に鷹なんて恥ずかしすぎて受け付けない
プログレというよりハングレというのがピッタリ
場末の大衆演芸みたいになんでも有り感が受け付けない

746 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/01(日) 07:51:45.04 ID:9X8EJSMO0.net]
>>715
>>718

どうもです!
純正ナビの見た目とあのJBLサウンドがどんなもんなのか気になってました!

社外ナビならやっぱりBIGXがいいですかね?
おすすめあったらお願いします!

747 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/01(日) 08:16:45.05 ID:LydFfmmcd.net]
JBLにはあまり期待しない方がよい
ノーマル6スピ

748 名前:ーカーよりはマシ程度で安物のスピーカー増やした感じの音
ナビ側でも最低限の音質設定しかできない
[]
[ここ壊れてます]

749 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb2-Sxqf) [2019/12/01(日) 09:08:31 ID:qZCGEejmd.net]
>>709
ハリアーってラブフォーの兄弟車やん
フィットSUVのヴェゼルと同格程度

750 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb2-/K70) [2019/12/01(日) 10:38:36 ID:I0kncKgDd.net]
DCMって対応するナビ付けないと
ダメだよね?

751 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacd-IfCS) [2019/12/01(日) 11:02:44 ID:cMnzfL4Sa.net]
>>725
>>726
ワイ、高みの見物。

752 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/01(日) 11:17:53.95 ID:EiUI+jrfM.net]
鷹ライトはDQN感高すぎるだろ



753 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/01(日) 12:00:20.13 ID:tXLQV4cD0.net]
>>730
純正ナビ無しでも以下は可能
・窓開けっぱなしや施錠忘れで車から離れた場合の「うっかり通知メール」の受信
・緊急時のSOS通話(多分大丈夫)

ただし位置情報は純正ナビのGPSを使うので、以下はできない
・カーファインダー機能
・盗難時のガードマン派遣

また以下は純正ナビ特化機能
・オペレーターによる目的地設定
・LINEを介した目的地設定
・地図のリアルタイム更新
・スマホ上での燃費等の管理

754 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/01(日) 12:24:39.72 ID:cSW5DJ2td.net]
ハングレわろた

755 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9288-A8z5) [2019/12/01(日) 12:45:08 ID:14PZrTMl0.net]
てかエンブレムの鷹自体が子供っぽくて嫌だ
普通にトヨタマークでいい

756 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9239-KPDH) mailto:sage [2019/12/01(日) 12:45:37 ID:RsL4j6WA0.net]
>>730
ハリアーはDCM標準搭載車じゃないからディーラーのDCMナビ付けて733の書いてる機能が使える。
プログレナビだとスマホのテザリングでオペレーター機能とか使えるけどSOSとか閉め忘れ通知、盗難追跡なんかは使えない

757 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/01(日) 12:59:54.43 ID:69dDNRTL0.net]
むしろショッカーのマークで

758 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/01(日) 13:02:02.24 ID:I0kncKgDd.net]
DCMって標準じゃないのか

759 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 617c-i8A1) [2019/12/01(日) 13:37:15 ID:+eeUOOfD0.net]
ハングレナビなんか欲しくない

760 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/01(日) 14:44:12.01 ID:o0fH8KEA0.net]
>>738
新型ハリアーは、最近トヨタ車と同じように、当然標準でしょう

ただし4年目以降も継続利用する場合は月千円取られる筈

761 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/01(日) 15:29:45.34 ID:I0kncKgDd.net]
今で13200円だから安いじゃん

762 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/01(日) 15:54:55.61 ID:cXObctHga.net]
車車間通信が運用されてからならまだしも現状で月1000円の価値があるとは思えねーなあ



763 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/01(日) 16:29:02.06 ID:IU91fVJp0.net]
タカシに

764 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/01(日) 16:50:20.84 ID:pnH/ibq80.net]
>>727
今ならサイバーか楽ナビが付けれないかを確認すべし。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef