[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/04 02:32 / Filesize : 897 KB / Number-of Response : 987
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Audi A5 S5 RS5 sportsback part22



1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/09/22(日) 06:23:38.82 ID:mafWqAxb0.net]
前スレ

Audi A5 S5 RS5 sports back part21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1566567809/

22 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/09/29(日) 20:07:24.68 ID:JMD9XbzD0.net]
>>16
これお前だろ?

「3万円あげるからしゃぶらせて」っていわれたことある。
金に目がくらんでしゃぶらせたら
5分くらいでフルで勃起してしまい、悔しいピクンピクン状態になってしまった。
「射精してくれたら一万円あげる」と言われて欲に目がくらんで1時間半で4回射精した。
合計7マンもらえると思ってたら
「射精4回だからお前が一万払え」とか言い出した。
「話が違うじゃないですか!」って怒ったら 
「ノンケだと思って声かけたのに4回も射精するとかホモだろ、抜いてもらっただけありがたいと思え」って言われて
悔しいのと金を払わない帰さないと言われて途方に暮れてしまった。
そしたら
「しかたねーな、俺を逝かせたら一万は免除してやるよ」って言われたから
仕方なくフェラした。
巨根だし我慢汁多いしてまじ吐きそうになった。

23 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/09/29(日) 20:21:15.68 ID:bsGfXJiJ0.net]
>>17-22
超久しぶりにA5スレに書き込んだけど
速攻で飛んでくる監視員w


関係者(笑)

24 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/09/29(日) 21:48:20.62 ID:Y8yDXm4R0.net]
まともな話ができないのはつまらんね。

https://clicccar.com/2019/05/27/823906/
2.0 TFSIってA5搭載だよね。良いエンジンみたいだけど。

25 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/09/30(月) 00:34:44.06 ID:M2Rw/dkd0.net]
https://youtu.be/8l1ofwQqAPw
RS5欲しいー

26 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/09/30(月) 00:52:33.26 ID:ApnUYgw90.net]
>>24-25
連投で誤魔化す関係者(笑)
宣伝レスw

27 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/09/30(月) 07:03:15.06 ID:JLPiuQ8R0.net]
>>26
アウディを肯定する書き込みがあると速攻で飛んでくる監視員w
まあ社会の最底辺の人種ですわw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<897KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef