[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 10:21 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■■レクサス LEXUS RC/RC F 10台目 ■■■



1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/08/26(日) 11:00:44.93 ID:fqMVUkw/0.net]
スポーツクーペ「LEXUS RC」について語ろう。※RC Fもここで愛でています。

・Lexus RC
lexus.jp/models/rc/
・Lexus RC F
https://lexus.jp/models/rcf/

前スレ
■■■レクサス LEXUS RC/RC F 9 ■■■
fate.5ch.net/...cgi/auto/1526613550/

800 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/01(木) 17:41:48.07 ID:5Z1V/5850.net]
>>789
穴が開いていないなら、前のヒゲ以上にダセーな。

801 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/01(木) 18:08:43.40 ID:nktn4OFW0.net]
近くの店舗に新型の試乗可能って書いてあったので
気になって電話したらまだ登録前で展示のみって言われた…
週末間に合えば乗せてくれると言ってたけど取り敢えず週末に展示車両見てくる

802 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/01(木) 20:21:05.91 ID:NtbdobfA0.net]
>>788
俺なら近くに寄って、タイヤハウス側からも覗き込むよ!

803 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/01(木) 20:22:31.31 ID:NtbdobfA0.net]
>>790
だから、公式ページで開いてるって書いてあるよ!

804 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/01(木) 20:23:34.99 ID:zGwtFkVi0.net]
>>792
タイヤハウスは…開いてなかった

805 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/01(木) 20:24:21.18 ID:NtbdobfA0.net]
>>789
LCは前後とも(後ろはバンパーではなく、フロントと同じエアカーテン仕様)開いてるし、公式ページでRCも開いてるって書いてあるよ。
スープラよりRCの方が高級なんでしょw

806 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/01(木) 20:24:48.87 ID:NtbdobfA0.net]
>>794
え、、、、
それなら開いてないんじゃね?www

807 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/01(木) 20:28:58.11 ID:+kyqbkQo0.net]
クラッチとパーキングブレーキ間違えそうだな。

808 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/01(木) 21:41:54.03 ID:rbq9ZD460.net]
>>787
これF-sportsじゃないの?



809 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/01(木) 21:48:01.18 ID:NtbdobfA0.net]
>>798
違うよー。
マイチェン後から全部網グリルになった。
グリルのデザインは無印とLのグリルの方がかっこいいよ。
F SPORTのグリルはブレーキ冷却ダクトの上が網が無くて変なデザイン。

810 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/01(木) 21:54:54.43 ID:Ru/GzOY00.net]
てか、マイチェン後のグリル自体がワイドじゃなくなって、そこも微妙な要素だな〜

811 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/01(木) 21:58:06.53 ID:rbq9ZD460.net]
>>799
そうなんだ
ありがと

812 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/01(木) 22:06:06.42 ID:SAJo3jSS0.net]
穴に強烈に反応するよな〜お前らは

813 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/01(木) 22:26:56.58 ID:Ru/GzOY00.net]
>>802
アナは大切(意味深w)

814 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/02(金) 01:34:26.62 ID:FqOX1mhG0.net]
ところで新型って流れるウインカーなの?

815 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/02(金) 01:38:11.96 ID:A82EzGGE0.net]
>>804
ウィンカーの位置からして流れないことが明白だよ

816 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/02(金) 04:02:59.68 ID:FqOX1mhG0.net]
まじ?!リアも?

817 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/02(金) 04:07:08.52 ID:FqOX1mhG0.net]
ほんとだ
ユーチューブで動画あったわ

818 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/02(金) 12:00:27.80 ID:aYF4oYyJ0.net]
アンビエントイルミネーションも無くなってるぽいな



819 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/02(金) 12:25:25.94 ID:Bs0Bo/Xc0.net]
>>808
それってドアの内側のボヤーって光ってるところだよね?
コストダウン?www

820 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/02(金) 12:28:43.64 ID:qE7BJU5L0.net]
??「ムリムダムラは全て省きます!」

821 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/02(金) 17:53:53.78 ID:WmJSToz50.net]
ところで電動Pにならなかったのは予定通りとして、安全装備に関しては特に進化なし?

822 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/02(金) 19:29:07.65 ID:E44WqyS+0.net]
creative311.com/?p=49005
ウィンカーの点滅とかパーキングブレーキも書いてるけど、
今回のマイナーチェンジはマジでマイナス要素しかないぞ

823 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/02(金) 23:50:20.41 ID:S2o7XsZP0.net]
新型にも惚れた。格好良すぎる

824 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/03(土) 00:45:08.48 ID:1hHInVQJ0.net]
TRDのミラーカバー格好良いね
ミラーごとポン付けで流用出来るかな

825 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/03(土) 09:29:03.64 ID:6uyH80KH0.net]
前期型も後期型も沢山ステキなところがあるね
近場のDさんも後期RCの現車を見ずに契約している人もいると
連邦軍の諸君、後期型登場も間近だ!

826 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/03(土) 09:53:30.17 ID:auxCCDWB0.net]
前期乗りからすると全く魅力を感じない
RCブランド潰す気か?

827 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/03(土) 12:05:34.82 ID:rX5sQvbH0.net]
ベンツ乗りだが、明らかに前期のデザインの方が好みだなあ

828 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/03(土) 15:23:18.69 ID:IXkDATr70.net]
近所のDさん後期に買い換えらす気マンマンだったけど
型みて「…」

「他の人にSUV売るから魅力的なの出るまでIS乗っといて下さい!」
オレ「…」
「これ売れんでしょう…」
オレ「www正直ですねw」



829 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/03(土) 16:30:10.47 ID:yM3RNwNq0.net]
現車見ずに契約ってあかんやろ
リアのダサさはホント頭おかしい

830 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/03(土) 16:39:16.33 ID:8X5dhryB0.net]
>>818
アホ丸出しの文章だな

831 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/03(土) 16:47:40.32 ID:VgpVg0b80.net]
断然、前期がかっこいいのはわかる。でも後期、そこまでカッコ悪くはない。腐ってもRC。

832 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/03(土) 16:52:35.65 ID:2DvDFJ6+0.net]
後席に大人は乗れないんだろ?

833 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/03(土) 18:13:35.39 ID:H5sVb0vp0.net]
乗れるよ。LCは乗れないけど。
ただ正直ドライバーとしては後ろにあまり載せたくないのが本音。

834 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/03(土) 20:30:35.31 ID:UsRhBaiJ0.net]
あれ?
後期型のほうが好みなんだけど・・・(´・ω・`)

835 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/03(土) 21:01:01.22 ID:/1096SvF0.net]
蓼食う虫も好き好きと言うから
好きな人は好きで良いと思いますよぉ
おかしくない

836 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/03(土) 21:28:21.73 ID:oqcgl8B6O.net]
まあ性能やスペックは何ら変更が無いからどの年代のRCを買ってもハズレないもんな

837 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/03(土) 21:34:38.72 ID:jeCRq5RG0.net]
まずは乗ってみてみよう!
RCを語るなら試乗でもいいから乗ってもらいたい

838 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/03(土) 21:42:06.59 ID:fW8OeIgI0.net]
RC試乗した後、気づいたらc43クーペ買ってたわ



839 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/03(土) 21:51:16.73 ID:8X5dhryB0.net]
RC買うつもりがLC買ってしまったってのは多いだろうな

840 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/03(土) 22:10:44.02 ID:PrbfGJUK0.net]
今月末の火曜水曜の発表会って後期RCなのかな

841 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/03(土) 22:27:04.17 ID:/1096SvF0.net]
選んだ結果。その好みの車に乗れるならそれが至高
好きな車を買えることが経済的に許されるなら、どんなスーパーカーを買ってもそれは当然なことだし当たり前
俺はRCが好きなんだぁーーーー

842 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/03(土) 23:34:05.08 ID:osawhBne0.net]
後期RCの三眼のヘッドライトが翼みたいでかっこいいと思うんだよなあ。
前期RCはタカみたいな、キリッとしててそれもそれでかっこいいんだけどね。
個人的には後期のほうが好みだな。
タイヤ交換ついでに実車見れたらなあ。

843 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/04(日) 00:14:38.37 ID:NxHq7mif0.net]
白買った人は黒シートと赤シートどっちが多いのかな?

844 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/04(日) 08:47:21.49 ID:5QLU/TWE0.net]
マイチェンしたので、あと最低3年は現行車だね

845 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/04(日) 10:43:47.78 ID:mAfZyd0q0.net]
>>830
もう発売されてたね
UXって連絡きた

846 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/04(日) 17:54:07.58 ID:7whug7au0.net]
新型RCの前後ダクト見てきたけど、ホイールハウス内には穴は見つけられなかった。
ダミーなのかな〜。
となるとレクサスのPRは嘘になるんだが…

847 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/04(日) 18:15:50.42 ID:VkFmn3910.net]
そんなPRしてないのでは?

848 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/04(日) 18:55:15.01 ID:/4Q2RmBi0.net]
ダミーで結構やないん?貫通しとったら、小石跳ねあげて大変な事にならん?



849 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/04(日) 20:26:31.82 ID:7sTQSmF20.net]
lexus lifebook amazonでタダ

850 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/05(月) 02:37:38.77 ID:V0Gz/lG80.net]
>>838
後ろの車には迷惑になるねw

851 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/05(月) 16:46:50.50 ID:R/QEhflw0.net]
リアダクトは一応穴が繋がってるみたい
雨の日に乗ればリアダクトから汚い水がゲロの様に流れ出るかもね

852 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/05(月) 18:17:22.89 ID:iyQxdQw40.net]
>>841
俺は至近で見たんだけどな

853 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/05(月) 18:37:23.47 ID:Gezi89py0.net]
近隣4箇所のうち1箇所しか、試乗車導入されて無いって。
ESとUXで忙しくてRCどころしゃないそうだ。

まあこのアップデート内容では、Dも気合入らんよな。
セダン買いに来る客に勧めたくなるクーペになってないもん。

854 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/05(月) 20:17:50.35 ID:7PUNPM+40.net]
うちらは近隣2箇所中2箇所ともあるな300hと300F
とはいえ県内全3店舗しかないが

855 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/05(月) 20:38:51.94 ID:AiVDCfYH0.net]
前期型値落ちしないかしら?
後期のが好みだけど、予算ギリギリなんだよなあ。

856 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/05(月) 20:45:43.25 ID:+nzCdlcl0.net]
>>842
てか、フェンダーの中じゃなくて、後ろから覗いてマフラーカッターの近くに繋がってるダクトがあるわ。

857 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/05(月) 21:01:10.22 ID:E6RssKYl0.net]
今から中古買おうとしててしかも予算が厳しいならもう少し貯金して新型スープラでも買えば良くね

858 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/05(月) 21:29:36.08 ID:MXTw/h7f0.net]
2座でも良いならみんなスープラ買うだろうね



859 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/05(月) 22:13:29.13 ID:dxuw3O+v0.net]
>>846
下からは覗かなかったけど、確かに下側が穴空いてるぽかったな
フロントも同様かな?

860 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/05(月) 22:18:07.37 ID:+nzCdlcl0.net]
>>849
そうそう、下に抜けてる。
フロントはたぶん穴空いてない。

861 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/06(火) 02:42:35.83 ID:5ukXI/QR0.net]
RCとC43クーペで悩んでる俺は異端

862 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/06(火) 07:05:09.28 ID:HunLsMHR0.net]
現行C43に前期RCのガワかぶせたら最高だよなw

863 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/06(火) 08:47:46.99 ID:N3OA1nMC0.net]
>>852
たしかになw
メルセデス買う気はないけど、内装もやっぱりオシャレ

864 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/06(火) 10:00:07.11 ID:U4EXG+0P0.net]
前期rcのガワにbmのパワートレイン・足回り、内装ベンツの組み合わせが良い

865 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/06(火) 21:42:57.77 ID:vrdN2R3J0.net]
駆動はクアトロやね

866 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/06(火) 22:27:23.06 ID:DQlJD1gp0.net]
RC、ディスられとる。

867 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/06(火) 23:26:28.19 ID:KYy5MIy90.net]
見た目は良いって誉めてるんやで

868 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/07(水) 04:00:50.04 ID:sbVDl81Z0.net]
e90 325iから買い替えた。走る 曲がる 止まる のクルマとしての基本性能はe90の方が上。内装はRC。走りたくなるのはe90、ゆっくり流すのはRC。一長一短。



869 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/07(水) 05:59:45.08 ID:S6hZMF1w0.net]
>>857
羊の皮を被った羊?

870 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/07(水) 08:32:20.65 ID:NQi6KIln0.net]
ミッドタウン日比谷で300F、1時間同乗なしで試乗できるよ。

871 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/07(水) 08:36:24.25 ID:yTRF9zS+0.net]
C43クーペからかRCFまたは63クーペに乗り換え検討中。

さてさてどうしたもんか

872 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/07(水) 09:14:23.77 ID:BEpATiLz0.net]
LCくらい外見が派手なら良いけどRCで赤シートはやっぱりちょっと下品かなあ

873 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/07(水) 09:52:09.37 ID:mNjQwEkj0.net]
63が候補なら次期911も見えてくるんじゃない?
RCF買う時実用性と性能重視でTTRSと最後まで迷った
そろそろまた迷う時期だな

874 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/07(水) 14:59:59.55 ID:NQi6KIln0.net]
>>862
下品ではないと思うよ。
ヤングアットハートな人のためのクルマ。

875 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/07(水) 15:02:09.02 ID:NQi6KIln0.net]
>>861
RC Fは電動パーキングブレーキ、ブレーキホールド、全車速ACC、アンビエントイルミネーション、アダプティブハイピームアシストが付かないよ。
走りに関してはお好みで。

876 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/07(水) 15:25:00.19 ID:m0jh/8FR0.net]
TTRSで迷うんか。
俺はM4かRCFで最後まで迷ったな。

C63Sはもっとオッサンになってからだなって思ったが、その頃にはEV買ってる気がするわ。

877 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/08(木) 04:52:53.94 ID:QGRL4IBj0.net]
300と350ってどっちがリセール良いですか?
一番良いのは300hでしょうが

878 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/08(木) 04:59:22.94 ID:WBfAM8bf0.net]
>>865
そうなんですよね。エクステリアは文句なし、抜群のカッコ良さなんだよね。

LCは駐車場入んないし泣く泣くNG



879 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/08(木) 07:25:21.81 ID:hA4KIkHB0.net]
LC買うことできるなら、駐車場所位なんとでもなるんでないの?

880 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/08(木) 07:31:53.93 ID:8HQuwlTh0.net]
>>869
金銭的に買えないから買わない理由を探す奴だろ
こういう奴よくいるよな

881 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/08(木) 08:24:15.89 ID:7ilKi2Rj0.net]
俺も駐車場が理由でLC買えない人だよ。まあLCいくならCLS行くけど。

持ち家買い換えるのは面倒だって人は割といるんじゃないか。自宅敷地以外の駐車場も嫌だから、その気持ちわかるよ。

882 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/08(木) 08:45:48.35 ID:bcx4KaFA0.net]
>>869
LC買えるけど大金持ちでは無いし、自宅以外では周りにシャッター付きの駐車場もない

って感じじゃない?
自分も自宅の駐車場入らなかったら買わないわ

883 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/08(木) 09:50:15.55 ID:hA4KIkHB0.net]
LCとCLSってそもそも比較対象になる車か??

884 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/08(木) 12:06:37.17 ID:BtK5J1qj0.net]
別にええやん人の考えに無理にケチつけんでも

885 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/08(木) 12:58:58.18 ID:CW9D571V0.net]
何にでもけちつけたがる奴いるからな
そういう奴ほどだいたい無能だけどな

886 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/08(木) 16:14:36.20 ID:hA4KIkHB0.net]
疑問とケチを混同するような、狭い了見しかないのだな・・・
なぜ、2ドアのスポーツクーペと4ドア車が比較になるのか知りたいだけだよ。

買えもしないで文句付けるようなのは、引込んでな。

887 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/08(木) 16:31:29.36 ID:CW9D571V0.net]
>>876
現に悩んでる人がいるからその人に対してそれは疑問じゃなくてケチだろアホかw

もしかして君はオーナーじゃない方かな?買えもしないって発想がもう妬みにしか聞こえない

888 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/08(木) 16:40:43.78 ID:BtK5J1qj0.net]
お前のほうが余程狭い了見の持ち主だろうよ笑



889 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/08(木) 17:57:56.03 ID:ZNzjeKXe0.net]
ID:hA4KIkHB0

お前基地外過ぎだろw

890 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/08(木) 19:23:30.94 ID:2SKHNNSp0.net]
ディスり、ディスられ、いと寂し。

891 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/08(木) 19:26:19.60 ID:3OjFvMgM0.net]
 トランプ米大統領は7日、ホワイトハウスでの記者会見で、「日本は貿易で米国を極めて不公平に扱ってきた」と述べ、
自動車分野などの対日貿易赤字に改めて不満を表明した。
日米両政府が来年1月にも始める「物品貿易協定(TAG)」交渉で、
米国が厳しい姿勢で臨む可能性をにじませた。

 トランプ氏は「日本は数百万台の自動車を輸出している一方で、米国車を輸入しない」と主張。
米国と不公平な貿易をしているのは「日本だけではない」としながらも、
自動車分野の非関税貿易障壁などを問題視していることを示唆した。
 6日行われた中間選挙では与党共和党が下院で敗北し、トランプ氏が目指す政策に急ブレーキがかかるとの見方も出ている。
同氏は、制裁関税をちらつかせ、不公平貿易の是正を迫るこれまでの姿勢に変わりがないと強調した格好だ。
対日貿易「とても不公平」=米大統領、不満を表明
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018110800249&g=use

892 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/11/08(木) 19:59:13.56 ID:sS6NnH220.net]
creative311.com/?p=49415
プリウスでさえマイチェンで電動P付いたのに…

893 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/08(木) 20:07:35.45 ID:7ilKi2Rj0.net]
RCF GTがニュル走ったようだけど、現行RCのデザインだったわ。
50-100キロの軽量化は大歓迎だが、デザインと固定ウイングが。。。

894 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/09(金) 07:40:14.33 ID:LPNKanVZ0.net]
>>871
車検代が払えない、税金が払えない、ガソリン代が払えない、保険代が払えない、駐車場代が払えない、というかそもそも駐車場がない

この辺の投資が車とセットで予算とれて初めてLCを買えるって発言していいと思うの

そもそも車より先に投資しなきゃいけない駐車場がないのに「LCは買えるけど」って言ってる奴はアホ

895 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/09(金) 08:24:06.11 ID:dUR2NZjd0.net]
>>884
なんか違う気がするけどな

896 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/09(金) 08:35:12.45 ID:PrYErlvC0.net]
まったく見当違いで笑えた

897 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/09(金) 08:45:47.26 ID:4ewT/HYW0.net]
多分90スープラスレにもいる奴だな

898 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/09(金) 09:00:19.43 ID:Uu3KDhUJ0.net]
>>884
駐車場がないってのと駐車場に入らないってのは別物だ

まぁLCが入る駐車場がないって言いたいんだろうが前半の文章読んでると同列に語ってる

その建物の構造上の強度の関係で色々事情はあるとおもうけどな



899 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/09(金) 10:35:12.98 ID:IDRHNYza0.net]
俺近所にガレージ借りてるけどほとんどが全幅1840ミリのRCでも
かなり窮屈なガレージしかないんだよね
毎回ドア開けるの辛い
自宅に基地みたいなガレージある人羨まし

900 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/11/09(金) 11:58:35.25 ID:y3SgbBOC0.net]
ここまで馬鹿にされていながらめげないアスペに驚嘆した






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef