[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:16 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 831
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【CIVIC】現行シビック TypeR☆コテ禁【FD2】



1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/02/19(木) 13:05:15 ID:rF67lkRY0]
〜お約束〜
★ここは現行シビックタイプRのコテ禁止スレです。
★コテ禁止スレへのコテでの書き込みは荒らし行為となりますので絶対禁止です。スルーできない人も同罪です。
★コテでの書き込み=荒らし=アク禁要請の対照となりますが、自業自得なので恨まないでください。
★基本的にsage進行でお願いします。

196 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/03/27(金) 01:42:16 ID:0lRL7Lkq0]
この車ってエンジン何リッターだっけ?

197 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/03/27(金) 03:00:44 ID:DsKnB6Z8O]
>>196
1.8だお(´ω`)

198 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/03/27(金) 07:42:31 ID:2HRY9I9qO]
なんだここwww

199 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/03/27(金) 07:57:02 ID:R9Kx+vwtO]
シビックタイプRってどんなターボ乗ってるの?

200 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/27(金) 10:11:58 ID:qsmMM30wO]
>>190
SW20の最終型は平成11年だよ。
昭和はAW。

201 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/27(金) 10:15:48 ID:xo4eitci0]
この車でFFの限界が見えた気がする
ホンダはFRスポーツ作るべき

202 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/27(金) 10:31:46 ID:qsmMM30wO]
>>201
S2000の生産中止とNSXの開発中止が発表されたばかりだよw
今やホンダはミニバンメーカーなんだよな。
スポーツはファミリーカーベースのFD2しかないんだから。
厳密に言えば、FD2はスポーツカーじゃないけどね。ファミリーカーのスポーティーモデル。

203 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/27(金) 11:01:55 ID:33heDf6p0]
>>200
いやいや
昔の車雑誌とかはいろんな車で最高速とかゼロヨンとかやってたなー
懐かしいなあって話


204 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/27(金) 13:03:33 ID:qsmMM30wO]
>>203
そうだね、善き時代だったね。



205 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/03/27(金) 13:18:45 ID:YcZczdeNO]
ステップワゴンタイプRとかも作ると売れるよ

206 名前:(´・д・`)DOn'03 ◆JcpH2PV18Y mailto:sage [2009/03/27(金) 23:54:54 ID:hniqGcJEO]
ミニバンのンダ(´ー`)y─┛~~
ポリシーはあるか?(´ー`)y─┛~~

207 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/03/28(土) 08:58:49 ID:VFzprKX90]
>>184
V6 3.5てブレイドマスターのこと言ってんじゃね?

208 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/28(土) 11:03:35 ID:g5ArcO9JO]
>>207
馬鹿は相手にするなよw

209 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/03/28(土) 12:30:40 ID:nmpy3U100]
Z33(315ps)でもFD2に勝てんのに、無礼度が相手になるわけが・・

210 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/03/28(土) 12:33:32 ID:nmpy3U100]
>173はパワーウェイトレシオって言葉を知らんのだろ

211 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/28(土) 12:42:46 ID:qwQ+7I2pO]
まぁ世界中の人々は速さより格好よさでZ33撰んで購入したけどね

212 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/03/28(土) 12:46:44 ID:nmpy3U100]
空力性能も段違い。

213 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/28(土) 14:50:54 ID:g5ArcO9JO]
だからブレイドに勝ててもSW20ターボに勝てないだろ。

214 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/03/28(土) 15:18:02 ID:gDOX8nRgO]
ブレイドの速さがわからんやつが多くて吹いたわ
寺もインプSTIよりこっちの方が加速がすごいって言って買い換えた人もいるって言ってたぞ



215 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/28(土) 15:18:05 ID:ddDzUeYa0]
いいね昭和テイスト


216 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/28(土) 15:37:53 ID:EnuANGPnO]
なんだかGTOのコピペを思い出したwww

217 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/03/28(土) 17:20:31 ID:gDOX8nRgO]
GTOは作り話、ブレイドは自室
ブレイドに対する正しい評価が出来ないのは恥ずかしいよ
いちど試乗してみな
すぐに買い換えたくなる

218 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/03/28(土) 17:28:58 ID:7/Ud69km0]
あのIS-FよりTC2000で一秒、FSWでコンマ5秒以上シビックのが
速いわけだが何か。
ブレイドマスター?

219 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/03/28(土) 18:11:18 ID:gDOX8nRgO]
コースコンディションやドライバー、その他諸々でいくらでも変わる
1秒なんか誤差の範囲内

220 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/28(土) 18:53:03 ID:ddDzUeYa0]
マークXと比べてもしょうがないだろw


221 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/28(土) 23:24:02 ID:f3rC6zTb0]
ブレイドって重いといわれるシビにお相撲さん二人乗せたぐらい重いんだろ
さすがに

222 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/29(日) 02:09:37 ID:l7rrBU5d0]
>>219
ブレイドなんざサーキット走る車じゃないだろ
大体どうやったら同じ車重で馬力もトルクも負けてるブレイドがインプに加速で勝つんだよ?

223 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/29(日) 10:46:59 ID:+rPciEBqO]
ノーマルブレイドとインプレッサ15sの比較?
それともブレイドマスターとインプレッサSTIの比較?

224 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/29(日) 11:54:49 ID:Rjac0n8G0]
トルコンATじゃスタートで離されておしまい
高速追い越し加速くらいだな勝てるのは




225 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/03/29(日) 13:06:02 ID:eVFQNhGxO]
正直MSアクセラやEK9の方が速い

226 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/29(日) 14:06:54 ID:fjs+XbTT0]
という夢を見たんだ

227 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/29(日) 20:29:06 ID:khWE6RP/O]
筑波のサーキットタイムでホンダがMR2に勝てるのは3倍以上の価格のNSXのタイプRだけ。
それでもMR2をブーストアップしたら、もう相手になりませんw

228 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/29(日) 21:29:23 ID:C+n6Vh+g0]
初めてのスポーツカーがシビックではきついですか?


229 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/29(日) 22:23:33 ID:l7rrBU5d0]
>>228
きつさってのは維持費?
それとも運転?
保険も現時点ではそこまで高くないし燃費もスポーツ系にしてはいいよ
操作も小回りが利かないことと乗り心地が良くないぐらいで
少なくともMR2みたいにすぐケツが出てとっちらかることはない

230 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/29(日) 23:06:29 ID:GsmWKxwA0]
>>229
MR2がとっちらかる?それは腕が無いからだよ。
ああ、ごめん。君の腕ではケツも出ないと思うよ。

231 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/29(日) 23:42:27 ID:l7rrBU5d0]
>>230
車に慣れてない奴が雨の日にラフにアクセル踏めば滑るだろ
MR2が悪い車って意味じゃなくてFFはMRやFRより気を使わない言いたいだけなんだがな

232 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/29(日) 23:47:24 ID:C+n6Vh+g0]
>>229
運転です 値段的にも見た目にもシビックがイイと
思っているので。ロードスターも素敵だと感じてます
MR2とはトヨタのですか?
車詳しくなくてすいません。

233 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/30(月) 00:08:26 ID:l7rrBU5d0]
>>232
MR2とはトヨタの絶版車です
シビックは4ドアで実用性も中々あるしリセールバリューも良いので
金額が苦しくないのならシビックがお勧めです
2シーターは足車を持ってないと不便ですよ



234 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/30(月) 00:08:51 ID:XFJ3Y0Gd0]
>>231
そういう話なら同意だね。FFは安全に速く走れる事に異議はないね。
MRはFRやFFと同じ運転をしたら危険な事も間違いないが、
運転のやり方さえ掴んでしまえば他人が思っているほど危険じゃないよ。



235 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/30(月) 00:20:58 ID:zkQjGKJu0]
>>233
ありがとうございます。とても参考になりました
最後にもう一つ質問させてください
このスレを見ていると慣らしがとても難しく思えるのですが
その辺りを教えて教えていただけますか

236 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/30(月) 00:26:34 ID:TDdQXeqc0]
>>235
最近の車は慣らしがいらないとも言われてますが
私は500キロまで3000回転縛り、1000キロまで5000回転縛りで
1000キロ到達で油脂類変えて終わらせました

237 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/30(月) 00:32:27 ID:zkQjGKJu0]
>>236
詳しくありがとうございました。
購入を考えてみたいと思います。

238 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/30(月) 00:40:18 ID:TDdQXeqc0]
>>237
いえいえ
何を買うにしても良いカーライフを楽しんで下さい

239 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/30(月) 11:25:16 ID:zkQjGKJu0]
デーラーに行ってきました。
シビックが欲しいと言ったら
今注文しても間に合わない的な事を言われました・・
「生産中止的な」
そのかわり今後はヨーロッパモデルを入れると言っていた
とても悲しくなりました。

240 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/30(月) 11:47:54 ID:SUz8/1nT0]
>>239
間に合わないって何に間に合わないんだ?
生産中止?誰に聞いたんだよw

241 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/30(月) 11:54:28 ID:zkQjGKJu0]
>>240
デーラーのお兄さんが言ってました
「今週中に契約すれば間に合う?」
って聞いたら工場に連絡しないと分からないが
無理かもと言ってました
在庫を作る車ではないからと言う事でした

242 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/30(月) 12:46:44 ID:L7m5ea4OO]
まじで!!!

こんな反応でいい?

243 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/30(月) 12:47:19 ID:Tz7RriHT0]
FD2なくなるのか!?

ちょっと、Dで聞いてくる

244 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/30(月) 14:38:43 ID:SUz8/1nT0]
そういえば春休みだったな



245 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/30(月) 18:43:41 ID:llKTvNqS0]
確かに生産数は落ちてるけど中止はないだろ
週間生産で※が出れば中止らしいが、今のとこないぞ

246 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/30(月) 19:22:24 ID:/cK3HARQO]
>>243
どうだって?気になるじゃまいか!

247 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/30(月) 19:34:03 ID:15rNuzvfO]
ナラシをするのはいいことだと思うけど、キッチリした回転数しばりはよくないんじゃない?
低速走行時に高いギアを使うのはエンジン等にとってすごい負担だよね。
その速度に最適なギアで普通に走るのがベストだと思うんだけど…

248 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/30(月) 19:36:19 ID:AhiU5FVNO]
50キロくらいなら何速が最適なの?
4速で良いのかな

249 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/30(月) 19:46:50 ID:i2C9VOrT0]
2年後、購入予定だったのに消えちゃうのかよorz

250 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/30(月) 21:40:17 ID:x9sbeFVH0]
消えませんよ。

251 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/30(月) 22:16:21 ID:ZFEs+nmq0]
249>

さすがに2年後となると分からないな。
今のままだと、2010年からの新排ガス規制が通らないから販売出来なくなる。
(MCとかで多少パワー、レスポンスを落としてでも触媒の変更とかで対応してくるかもしれんが...)

252 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/03/31(火) 07:35:56 ID:pC25eFySO]
S2000とCIVIC間違えてないかぁ〜
でもほんとなら是非この機会に買いたいものだ(;´∩`)

253 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/31(火) 12:19:54 ID:+c1EpXPWO]
もし本当に生産中止なら4月になってからディーラーに聞いたらわかるな

254 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/03/31(火) 15:23:03 ID:K+vkbiCv0]
>>249
2011年フルモデルチェンジ予定になってるから、2年後だと本当に分からんけどね。



255 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/04/01(水) 07:12:18 ID:Z+ZNsPexO]
>>248
4速がよろしいかと


それにしても本スレの糞っぷりにはワロタ

256 名前:20歳 ◆nEno6KHLQQ [2009/04/01(水) 19:06:37 ID:ymp4Ynx/O]
うほ〜!。!。!。!。!。!。!。頭ん中ハジケてきた!!!!!VTEC入れてくぜー!!前の車じゃまじゃー!!!うけけ!

257 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/04/02(木) 01:45:34 ID:UsoBhBDbO]
短パン

258 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/04/02(木) 12:08:46 ID:Q56zjETl0]
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/385581/profile/
ヲタキモイ

259 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/04/02(木) 18:34:47 ID:gXSBTlNnO]
>>258
お前の方がキモい

260 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/04/02(木) 20:44:56 ID:Q56zjETl0]
>>259
本人乙w

261 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/04/02(木) 21:12:37 ID:7zzj68Dt0]
>>258
こいつの友達も凄いなwww

262 名前:20歳 ◆nEno6KHLQQ [2009/04/02(木) 21:59:29 ID:Puj9PrbbO]
走り屋ってことが職場で知れ渡るとマズイかな?

263 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/04/02(木) 22:10:00 ID:Q8sZdgJF0]
ホンダデラに内定決まったので購入考えています。

都内住みなのですが、盗難、車上荒らし等に遭われてしまった方は居るのでしょうか?
カバーは掛けるつもりなのですが、盗難がとにかく心配です。
家から駐車場まで少なくとも2〜3分歩くので・・・

264 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/04/03(金) 08:38:24 ID:elK+0+VN0]
>>263
車両保険に目一杯入っておく事をすすめる。
そんなに離れた駐車場だと完璧に防ぐ事は不可能と思った方がいい。
ところでカバーって防犯効果あるのかな?



265 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/04/03(金) 15:03:08 ID:6pY0kXKq0]
バイクでもそうだけど、カバーかけると車種が特定できないしね
カバーかける=防犯意識が高いって思うじゃん
しかもカバーはがしたら防犯装置作動する可能性もあるし

266 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/04/03(金) 15:07:21 ID:5xI5uIbZ0]
>>265
そう云うものなのか、カバーすると埃などを挟み込んでボディー傷つくものと思ってた

267 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/04/03(金) 15:15:36 ID:vhSyIHxY0]
この車種じゃシルエットだけで特定できるだろ。

268 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/04/03(金) 15:58:53 ID:BvAq6Lng0]
>>264
>>265

ありがとうございます

今現在は400ccのバイクを所有し、そちらもカバーを掛けてあります
確かに完全には防げないとは思いますが、やはり無いよりはいいと思って

現在試乗車待ちでウズウズしてるところです
納車したらよろしくお願いします

269 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/04/03(金) 16:18:41 ID:elK+0+VN0]
>>266
俺も傷や手間の方が気になるな。
俺みたいなヤツは屋根付きガレージを借りた方がいいのかもな。

270 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/04/03(金) 17:40:56 ID:iD+2miHA0]
周囲から丸見えの野ざらしより、閉鎖されたガレージの方が盗難しやすい件

271 名前:20歳 ◆nEno6KHLQQ [2009/04/03(金) 18:33:53 ID:qHaxj5p+O]
周囲から丸見え、青ぞら駐車の俺を見習え。田舎じゃガレージのある家なんて金持ちくらいだぞw

272 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/04/03(金) 19:08:36 ID:U4WYTQV4O]
>>271
田舎こそ家の敷地内に車置けるやんけ

273 名前:20歳 ◆nEno6KHLQQ [2009/04/03(金) 19:16:09 ID:qHaxj5p+O]
>>272 うんほとんどの奴が敷地内に駐車してるわ。

都会は駐車場契約しなきゃいけないんだっけ?

274 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/04/03(金) 20:24:35 ID:0qvv/5wE0]
スレタイも読めない基地害市ねよ




275 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/04/03(金) 20:44:38 ID:eiHPw2reO]
俺は純正カバー掛けてるがフロントに見事にTypeRて書いてあるぞw
ご丁寧にRは赤文字で!
あれは正直勘弁してほしい。


カバーによって付く傷の事を言う人もいるけど、俺は雨ざらしや紫外線による塗装の色褪せを考えるとカバーを付ける方が良いと思ってる。

276 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/04/04(土) 11:50:54 ID:7XBY2YcFO]
>>273
黒なんだから洗車に
気を使えよ
これから暑くなるし
雨がやんだらすぐ拭いたほうがいいよ

277 名前:20歳 ◆nEno6KHLQQ [2009/04/04(土) 17:05:19 ID:1x0VfllxO]
スプーンのN1マフラーかBackYardのマフラーで今迷ってる。
どっちもリアピースだけなの?根本から変えるタイプじゃないの?

278 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/04/04(土) 19:02:37 ID:KDTgSpyG0]
>>277
根本ってどこだ?
エキマニか?

279 名前:20歳 ◆nEno6KHLQQ [2009/04/04(土) 19:45:43 ID:1x0VfllxO]
>>278 友達がマフラーはリアピースだけじゃ音変わる程度だって言ってたからさ…根本から変えれば性能も変わるって言ってたんでエキマニのことかな?
リアピースとエキマニが連結してるんだよね?

280 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/04/04(土) 20:07:29 ID:KDTgSpyG0]
>>279
いやリアピースとエキマニの間にフロントパイプ(というのか?)
があったと思ふ

281 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/04/04(土) 21:42:51 ID:hw4SL3igO]
大丈夫か、おい

282 名前:20歳 ◆nEno6KHLQQ [2009/04/04(土) 22:22:39 ID:1x0VfllxO]
え?え?
じゃあスプーンで売られてるN1マフラーはフロントパイプまで付いてるのかな?

283 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/04/05(日) 00:04:42 ID:YFexXb530]
>>258
これは・・・

284 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/04/05(日) 00:15:12 ID:lXFmV+ptO]
アニヲタキモいね



285 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/04/05(日) 04:09:21 ID:XBsI6bOiO]
>>282
ジェイズのやつは?
エスニのと違って
マフラー真っ直ぐだからうらやましいわ

斜め出しはいかにもってかんじで嫌いだわ

286 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/04/05(日) 15:20:37 ID:F5kb7ihU0]
皆さん保険料はどれくらいですか?

287 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/04/05(日) 17:13:22 ID:H7HaSUOT0]
条件は人それぞれだろうけど金額だけ言うと15000円

288 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/04/05(日) 17:20:18 ID:AhCe2OBDO]
俺は五万くらいだな

289 名前:286 mailto:sage [2009/04/05(日) 17:43:25 ID:F5kb7ihU0]
ありがとうございます。

飛びぬけて高いというわけではないんですね・・・
僕の場合、年齢も若いのでそこも心配でした。

290 名前:20歳 ◆nEno6KHLQQ [2009/04/05(日) 17:44:49 ID:RP7idWMhO]
俺2万9千のところを親名義にしたから月々1万7千

291 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/04/05(日) 22:18:12 ID:F5kb7ihU0]
>>287
>>288
>>290

たびたび失礼いたします。

それは月間でということでしょうか?

292 名前:291 mailto:sage [2009/04/06(月) 02:57:40 ID:W3eYscn20]
月間と書いてありましたね・・・
失礼いたしました。

293 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/04/06(月) 09:13:00 ID:4amQLEy3i]
当たり前だけど、車両保険に入らなかったら安いよ。でも等級5だから、自損までカバーしようとすると少なくても月々1万円以上は覚悟しないとね。

294 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/04/06(月) 12:29:08 ID:8X1F/LpBO]
>>292
おれは24歳で車両保険付けて年間7万ちょっと




295 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/04/06(月) 17:27:09 ID:ET8PdeQe0]
それ、ちょっと安いよね
保険会社おしえてちょ!

296 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/04/06(月) 18:28:05 ID:P2/giv9OO]
年に五万に決まってんだろ
月に一万以上保険料かけてる奴なんていんのか?
金銭感覚ずれてるぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef