[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/14 14:05 / Filesize : 326 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【環境漫談】 武田邦彦 36 【原子力批判派】



1 名前:名無電力14001 mailto:sage [2020/12/25(金) 20:34:59.56 .net]
政府に飼われる価値すらないホラ吹き武田を語れ!

第一種放射線取扱主任者
武田邦彦 (中部大学) 公式ブログ
takedanet.com/

前スレ
【環境漫談】 武田邦彦 34 【原子力批判派】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1602474524/

713 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/02(土) 22:27:58.73 .net]
コロナと共存が普通でしょ
撲滅は無理
天然痘みたいに勝手に消えてくの待つしかない

714 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/02(土) 22:29:02.65 .net]
>>703
そもそも風邪の時は人に合わないようにしてるよ

715 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/02(土) 22:29:32.60 .net]
コロナのワクチンは生ワクチンじゃないから安全性がわからない

716 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/02(土) 22:31:41.24 .net]
たった3行でこれだけツッコミどころしかないのもすごいな。
言葉の意味をわかってないんだろうな。

717 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/02(土) 22:33:24.56 .net]
生ワクチンの意味もわかってないのかな。
不活化ワクチンと取り違えてない?

718 名前:名無電力14001 [2021/01/02(土) 22:33:49.39 .net]
マン汁にコロナウイルスいるの?

719 名前:名無電力14001 [2021/01/02(土) 22:34:44.58 .net]
NHKの報道笑える

今日新たに〜

720 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/02(土) 22:35:21.13 .net]
初笑いできてよかったね。

721 名前:名無電力14001 [2021/01/02(土) 22:37:05.89 .net]
>>711
毎日笑ってるよ!売国報道多すぎッー!



722 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/02(土) 22:38:40.65 .net]
武田さんはテレビ(特にNHK)は見たらダメって言ってるのに。
言いつけ守らないとダメだよ、めっ!

723 名前:名無電力14001 [2021/01/02(土) 22:40:23.90 .net]
>>713
>武田さんはテレビ(特にNHK)は見たらダメって言ってるのに。
>言いつけ守らないとダメだよ、めっ!


いや、お笑い番組としてみてるよ。テレ朝も

724 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/02(土) 22:40:24.77 .net]
ウイルスなんてキンチョールで死ぬだろ

725 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/02(土) 22:42:16.10 .net]
日々、ひねくれてテレビなんて見ずに学術論文でも読んでたらお利口になれるよ。
ランセット、NEJM、JAMA、BMJあたり。

726 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/02(土) 22:44:33.51 .net]
武田さんの配信をトンデモ配信として聴くのと同じ感覚なんだな。

727 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/02(土) 22:45:38.26 .net]
>>717
>武田さんの配信をトンデモ配信として聴くのと同じ感覚なんだな。



そうそう!まさにその通り!まーた煽ってるよ〜笑ってな

728 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/02(土) 22:50:34.56 .net]
>>704
コロナと共存するのに天然痘は勝手に消えるのか
ウィルスってそんなもんなの?

729 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/02(土) 22:50:37.86 .net]
世間から乖離するわけだわ

730 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/02(土) 22:53:03.44 .net]
そうだあの番組で武田は天然痘はワクチンで消えてないとか
ジェンナーは嘘つきとか言ってたな
誰か訂正した方がいいのでは

731 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/02(土) 22:53:29.36 .net]
>>704とか>>706って試験の選択肢にあったら真っ先にバツつける文章



732 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/02(土) 22:54:44.11 .net]
>>721
しなくていいよ
情弱は嘘を信じて勝手に死ぬだけ
このスレのスタンスは嘘であっても訂正しない
何故なら訂正しても無駄だから

733 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/02(土) 22:55:50.33 .net]
ウィルスは自然に消えるものなの?
人間の努力で撲滅されるものなの?

734 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/02(土) 22:56:16.58 .net]
>>723
訂正する能力がないだけでしょ

735 名前:名無電力14001 [2021/01/02(土) 22:57:14.11 .net]
ネットでいうことと、公共の電波でいうことは明確に違う

736 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/02(土) 23:01:14.49 .net]
武田センセ曰く"放言"だから
マジにとらえるのもどうかと
ただ医療関係者との対談だからなー

737 名前:名無電力14001 [2021/01/02(土) 23:03:34.57 .net]
    _, -¬ | |.| .|              \     
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ,              ヽ
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ /             |     ふ
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /   ___.       |
    _.,_|   |    /   /  /   ノ( \.     |.     ざ
__,,-''"´   .,;;   く.,   / ./  _ノ  ヽ、_. \.  |
|   _,,-'' ^      ^"  /ノ((○)  (○)  \. |    け
|,,-''"´      、、     |  ⌒ (__人__)  ノ( | |
    |.       ヽヽ    \     |!!il|!|!l|   ⌒/`|    ん
     |i       ヽヽ    >   ⌒⌒        |
    .| !      ,     /             |.     な
   .! .{    ノ|   /               |
   i  ヽ--''"  |   {  .,             ./      !!!
   ノ        `<__,//   亅          ̄ヽ
            。 /    \          )へ、_ _
  =     =     、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
ー─‐―---,,,,,____  ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
ー─‐―---,,,___/ | ||  , 、=-     \、      \ヾ匕/」
         ./||  | /  |\.      \、      ヽ
       ./  ||  | >   |  \      \       ヽ
____/   ||  | \   ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
     /|.    ||  | ̄´   冫    ヽ、         `ヽ i
     / !     ||  |   /       ` ー .,,,       ,) 、
    ./  |.    ||  |  /              ̄ゝ_、ノ  ヽ
__/   !     .||  |ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
   |         ||  |            ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
   .i          ||  |

738 名前:名無電力14001 [2021/01/02(土) 23:04:08.42 .net]
地上波の報道は明らかに公平でないよね 

739 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/02(土) 23:13:50.40 .net]
どっかの国は選挙なんかで番組が誰を応援するか言ってるらしい
フェアーとは違うけど男気がある!

740 名前:名無電力14001 [2021/01/02(土) 23:32:10.20 .net]
地上波でコロナを怖くないという人が一人も出てないのは不思議だね。

741 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/02(土) 23:34:00.72 .net]
このスレの昨日の危険性の話は頭に残ってないらしい



742 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/02(土) 23:43:59.97 .net]
昨日の話、他のどうでもいい話でかき消されてる

743 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/02(土) 23:53:43.82 .net]
学級崩壊した小学校みたいなもんだからな。コピペや自演や下ネタが信者の精一杯の抵抗なんだろう。
武田か地上波の二択しかないのなら、武田を信じなきゃ他に頼るものがなくなるもんな。

744 名前:名無電力14001 [2021/01/03(日) 00:00:22.69 .net]
学者を呼び捨てにできるほどの人材がまさか5chにいたとは。

素晴らしい

ここでネット講義をお願いしたい

745 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 00:07:32.93 .net]
>>735
武田を学者だの呼び捨てにできないだのと思う人間に必要なのは、講義じゃなくて精神科への通院だよ
お大事に。

746 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 00:31:49.66 .net]
なんかそれっぽい指摘するだけで
自分からはちゃんとここがこう間違ってますとはあんま言わないからね彼ら
説明しても無駄らしいしw

747 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 00:34:09.38 .net]
で、結局>>445の元ソースは>>499ってことでいいの?

748 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 00:37:20.56 .net]
>>737
武田批判者もはじめは一生懸命だったんだけど
だんだん無駄だと気づいてやめてしまった
多分今残ってる武田批判者は冷やかしか残り滓だけ
まともな人は消えた

749 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 00:37:35.57 .net]
だとしたらどうなの?何か反論できるの?

750 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 00:37:52.06 .net]
>>740>>738あて

751 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 00:39:22.21 .net]
人の命がかかってるんだから
言葉遊びとかやらない理由を言ってる場合じゃないんだよね
今すぐ武田信者を洗脳から解かないとたくさんの命が失われる
なににせよコロナは危険なのだから



752 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 00:41:53.35 .net]
>>741
反論も何もなくて
>>445>>499は別人らしいので
ソースが間違ってたら今までの話は全て意味がないことになる
研究者の人とかソースとにこだわるらしいので気にしてるかな?も気になったから書いてみた
流石にちゃんとした仕事をしてる人ならそんな投げやりなことはしないだろうと

753 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 00:42:55.17 .net]
でもこのスレの武田信者はめちゃくちゃだからもう何やっても無駄と諦め気味でソースは載せなかったのかもね

754 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 00:44:39.49 .net]
正直ストレス溜めるだけだからもう構うのやめたら?

755 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 00:47:00.61 .net]
誰かが特定の意見、見解を書いて
別の誰かがソースを勝手に発見して
なんとなくその話が終わる

これってなんか気持ち悪くないか?と思うけどここはそう言うスレだからしょうがないのかね

756 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 00:47:03.77 .net]
もしも違うソースなら違うと言うんじゃないかな?

ググれば直ぐ出るって言ったものを出してきたんだから。
ググるのにBingでは見つからなかっただの、そこから説明かよ、とは思ったが。

757 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 00:48:07.12 .net]
>>742
真面目だなあ
このスレは適当に信者と批判者が悪口言うスレだよ
誰もコロナがどうとか思ってない

758 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 00:49:06.48 .net]
>>747
それ気持ち悪いなあ
合ってるとも言わず何も言わない自分の性格なら許せない
でもここのスレはそう言うスレだからしょうがないね

759 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 00:52:59.63 .net]
このスレは仕事でもなんでもないからな
武田の言うところの放言が殆ど
だからソースも適当でいいし説明も必要最小限、
仮に研究者であっても全ての質問に答える必要はない

760 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 00:53:09.90 .net]
批判者の中には真面目に反論してた人もいたけど、この流れでは全くの無駄だとわかったからな。

武田さんの別スレであったんだけど
ガチで色々患った人が牛乳有害論を唱えて(参考文献クレヨンしんちゃん、センター英語問題集)、
それを研究者が学術論文を引用して真面目に反論してたけど、やはり諦めて居なくなった。

761 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 00:55:25.07 .net]
aiueo700やフォックキャッチャー事件のデュポン氏見るとわかるけど糖質



762 名前:の人はちゃんとしたと証拠を示しても
何も現実を見ようとしないからね
そう言う人に真面目に説明するとか本当に可哀想だわ

まあこのスレ民が糖質だと言うつもりはないけどね
[]
[ここ壊れてます]

763 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:00:21.67 .net]
ソースを提示しろとか真面目すぎるって意見があったけど
例え放言雑談であってもやっぱりソースは提示すべきと言うのが自分の考え
理由を書くくらいなら数秒使ってURL貼ればいいだけ

なんでそんなどうでもいいことって思うかもしれないけど
いまは特定のツイートについてYoutubeにせよTwitterにせよ検閲が行われる世の中だし、
書き込んだ投稿も本人には見えても他人には見えないなんてこともある
そんな世の中でググればわかるなんて無責任なこと言えないよ自分は
まあこのスレはそんなにガチじゃないから自分も適当にやりますわ

764 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:02:47.23 .net]
結局貼られたグラフも、分かる人には分かった反応だし、相変わらずの人には相変わらずの反応だった。
これを予見してたんじゃないの?
もう相変わらずの人には何の期待もせず。

765 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:04:25.27 .net]
肩の力抜けよ

766 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:05:21.38 .net]
改めて>>499の後を見返したら、>>501
で反応してないか?
>>503かもしれないけど。
その後の茶化しコメントで埋没したけど。

767 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:06:55.64 .net]
武田さん自身がソースを示さない人だけどね。

768 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:08:26.29 .net]
>>757
武田批判者は武田と同レベルに落ちてるとも言えるな

769 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:09:08.42 .net]
>>445でもない人が勝手に推測してもしょうがないんだよね

770 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:10:31.35 .net]
落ちてるんじゃなくて同レベルに合わせてあげてるんだろ

771 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:10:36.55 .net]
だから真面目とか不真面目なんていう話じゃなくてさあ
武田信者が「反論するならソース出せ」って言った時点で武田の妄言を価値のないものだと認めてるわけ。それで話おしまいでいいんだよ。
クソ律儀にソース貼ったところでキチガイの話題逸らしに加担することにしかなんねえの。現に話がこじれにこじれただけで誰も何も得るものなかっただろ?
もうソースなんて出すんじゃねえぞ



772 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:12:59.80 .net]
まあこんなもんだよねここのスレは

773 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:13:56.79 .net]
>>760
武田に潰すには同じ土俵に立っちゃダメでしょ

774 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:14:08.01 .net]
武田を

775 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:14:21.79 .net]
>>445の話に>>499が矛盾してたらまだしも何を固執するのか…。
>>280でもサイトの話してるし。

776 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:14:39.60 .net]
>>761
ここはじめてか?
力抜けよ

777 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:16:28.60 .net]
>>765
矛盾じゃなくてソースがどこか書いてないことが問題だと言ってる
まあ山中教授のページなんて限られてるから変なやっかみに見えるかもしれないがやっぱりおかしいと思うよソース貼らないのは
単なる放言のスレだから許されると言う説明なら納得するけど

778 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:16:46.87 .net]
「中山教授の妄想グラフ」って言っちゃうスレだからね

779 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:17:07.69 .net]
>>763
>>761

780 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:17:59.44 .net]
なんにせよソースは貼らなくていいでしょ
武田信者はソース見ないし
説得しても聞く耳持たないんだから
もちろん他のスレなら貼るよ
ここだけの特殊ルール

781 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:19:33.65 .net]
>>769
ごめんあなたの文章分かりにくい



782 名前:名無電力14001 [2021/01/03(日) 01:21:26.67 .net]
>>736

他人を呼び捨てにするのは育ちがよくわかるよ。
低俗な家柄なんだろうな。

783 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:22:04.57 .net]
これまでソース貼られた反応みてみ。
まともな反応あったか?
それで次も貼ろうと思うか?
自分でも分かる人だけ分かればいいとコメントするわ。

784 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:22:31.51 .net]
武田信者の為にソースは貼らない
何故なら無駄だから

これで

785 名前:いい

余計なヘイトな飾りが多すぎるんだよね
罵詈雑言くんかな
[]
[ここ壊れてます]

786 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:23:36.99 .net]
ソース貼るのは常識で
お礼とか反応を求めるのは違うような
メーリングリストとかブログの掲示板じゃないんだし

787 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:24:37.70 .net]
反応を求めてるんじゃなく貼る甲斐がないなら諦めるだろ
>>751のところみたいに

788 名前:名無電力14001 [2021/01/03(日) 01:26:31.92 .net]
アンチと和解しようなんて思ってないからどうぞお好きに

低俗な連中とは話が合わないんでね

789 名前:名無電力14001 [2021/01/03(日) 01:27:28.14 .net]
武田先生がソースを示しているのに、無駄な屁理屈ばかりのアンチ

790 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:28:22.08 .net]
>>778
その、ソースを教えてください。
たぶん流れを全く理解して無いでしょうけど。

791 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:28:37.79 .net]
なんか凄いっすねここ・・・



792 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:31:04.12 .net]
>>771
日本語読めないなら掲示板来ないでこくごのおべんきょうでもしてれば?
>>774
よく読んでもないレスにそんな誹謗中傷できるな
信者の自演じゃないなら黙ってた方がいいよ

793 名前:名無電力14001 [2021/01/03(日) 01:32:39.50 .net]
馬鹿は人の話を聞かない。

すべてのアンチにあてはまる

794 名前:名無電力14001 [2021/01/03(日) 01:33:22.41 .net]
自分だけよければいい、自分が常に正しい

アンチの思想がよくわかる

795 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:33:40.39 .net]
別に貼るの貼らないのは自由だと思うけど
グラフがどうとかかなりクリティカルな内容だからせめて貼って誰が見てもこのことを言ってるんだな?
と分かりやすく整理しておくことは大切じゃないかな

そう言う細かい努力をすることで
信者を説得できなくてもニュートラルな人を変な方向に行かないように止めることはできる
知見を集めてみんなで共有することがまず大事だと思う
だからテンプレとかもないのは驚きなんだよねこのスレ

なんかここの武田批判者は武田信者にストレス溜めすぎてもう色々諦めちゃってる疲れた人の集まりなのかなw

でも頭は良さそうだからできると思うんだけどねぇ

796 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:34:01.85 .net]
>>782
急に入ってきてブーメラン投げるとはね

797 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:34:28.31 .net]
これこれこうだからやらないとか
やらない理由ばかり探すのも自分的にはネガティブな人達に見える
武田信者説得に疲れてネガ寄りになったのだろうかw

798 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:39:42.19 .net]
>>784
それっぽいデマを流す人間ならともかく、武田ほど誰にはっきりとデマだとでもわかるような大ボラしか吹かない山師に関してその指摘はおかしいよ。武田のホラ話を聞いてニュートラルだなんて人は頭どっかおかしいって。
現に見ての通り、武田を信じるような奴はまともに会話を成り立たせることもできない重度の知的障害者や精神病人だよ?

799 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:40:15.80 .net]
罵詈雑言センサー反応した

800 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:41:11.24 .net]
マトモ話をさせるとまずいからソースなんか貼らないし
ひたすら武田を叩くのがこのスレの目的だからね
真面目過ぎるわ

801 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:41:26.40 .net]
ゴミみたいな話で無駄にスレ伸びてんな
自演だろこれ



802 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:42:27.89 .net]
>>789
「僕はキチガイ信者です」と書けば同じ内容をより簡潔に表せるよ
次からぜひそうしてね

803 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:42:36.50 .net]
ソース貼れ君が連投してる

804 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:44:24.18 .net]
まともな話なんてないだろソースもグダグダ理由つけて貼らないし

805 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:47:05.81 .net]
>>789
結果、貼られたグラフからマトモな反論はありましたか?
妄想だのインチキだの凡そ反論らしい反論のようなものは見つかりませんが。

806 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:49:54.03 .net]
信者は>>793みたくソースが貼られたことすら認識できない統失ばかりだからね
ソース貼ることにはデメリットしかないよ

807 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:50:00.41 .net]
>>794
自分の意見としては反論も特にないなあ
悪いけどインチキどうこうは俺じゃないから知らないしそんなのまで責任取れないよ

808 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:50:17.74 .net]
アンチは人格破綻

809 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:51:29.89 .net]
>>795
そこはソース貼ろうよw
例え信者がボロクソに言っても記録として残るし中立な人を信者にさせない抑止力になるし

810 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:52:36.37 .net]
ソースが貼られたらすぐに反論しろとか武田信者にできるわけがないだろw
そんなんできたら武田信者なんてやってない

811 名前:名無電力14001 [2021/01/03(日) 01:53:09.60 .net]
お前らうるさいよw



812 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:54:43.77 .net]
>>798
同じ話を何度もさせんなよ

813 名前:名無電力14001 mailto:sage [2021/01/03(日) 01:56:02.45 .net]
なんか武田批判者もゲリラ戦みたいなことやってるなw
武田信者なんかすぐ蹴散らせるだろw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<326KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef