[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 15:21 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大牟田高校駅伝部52



1 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2019/12/25(水) 18:20:07.61 ID:kdleH+nS.net]
大牟田高校駅伝部応援するスレッドです

荒らし、中傷はご遠慮下さい

※前スレ
【古豪】大牟田高校駅伝部49
medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1510199755/

【古豪】大牟田高校駅伝部50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1516950853/

【古豪】大牟田高校駅伝部51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1572762208/

596 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/02/26(水) 17:31:46 ID:MjnQmTUU.net]
>>575
中学8分台が3人・・・ハァハァ(*´Д`)
毎年こうだといいのに

597 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/02/26(水) 17:36:18 ID:MjnQmTUU.net]
>>578
1年は荒巻と神谷が中学8分台ナリ

598 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/02/26(水) 17:45:35 ID:wFFWPWiw.net]
神谷は2年

599 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2020/02/26(水) 17:48:10 ID:rln792tt.net]
補強は毎年全国屈指やろ

600 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/02/26(水) 17:52:28 ID:MjnQmTUU.net]
林と太田も中学8分台

601 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/02/26(水) 17:56:16 ID:MjnQmTUU.net]
1区荒巻
2区青木
3区太田
4区神谷
5区久保
6区林
7区花本

中学8分台が7人そろった黄金世代
今年は久々に都大路優勝狙い目!

602 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/02/26(水) 17:57:50 ID:MjnQmTUU.net]
あとは退部者が出ないことを祈るのみ

603 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2020/02/26(水) 18:21:47.06 ID:ecPxVWFl.net]
8分台一人か二人なら全国的には並もいいとこだな今の時代
2年みたいにスカウト上手く行

604 名前:チた年は3年になると強い
いいスカウトが続くといいな
[]
[ここ壊れてます]



605 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/02/26(水) 18:38:39 ID:XWv8JzV0.net]
>>582
証拠示してから言え

606 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/02/27(Thu) 07:22:19 ID:CzvuYDCq.net]
>>584
あまり8分台にとらわれないほうがいい。
その中でも、あまり練習量を積んでない荒巻は凄いが。

607 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2020/02/27(木) 08:57:38.21 ID:bQqTWKNl.net]
伊那も中止の可能性高いな。
記録会も中止増えそうだし勿体ないな。

608 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/02/28(金) 11:53:41 ID:iOAorrHq.net]
次の試合は4/11の金栗記念の5000になりそう。
ここも中止にならないことを願う。
翌日の大牟田で行う全九州都市対抗3000が
新入部員のデビュー戦になるのかな。

609 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/02/29(土) 14:28:55 ID:QB9eDzJL.net]
九州都市対抗も中止です。

610 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/02/29(土) 21:12:48 ID:kXIOtFCE.net]
3月は選手たちの活躍する場がなくなり
応援する私たちも楽しみがなくなったなあ。
3月の楽しみは駅伝部ブログと新入生情報かな。

611 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2020/03/01(日) 06:48:16 ID:lP4Y5U3g.net]
逆に大会がない方がトレーニングに集中でき今後に繋がる

612 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2020/03/01(日) 14:56:38 ID:SMsPE4SR.net]
大迫傑 1億
高久龍 1000万+500万
上門大祐 1000万+500万
定方俊樹 500万+250万
木村慎 500万+250万
小椋裕介 500万+250万
下田裕太 500万+250万
菊地賢人 500万+250万
一色恭志 500万+250万

613 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/01(日) 17:38:32 ID:Gx7ELh1f.net]
>>594
報酬ですか?

614 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/02(月) 13:14:50 ID:Am5EvNLQ.net]
鬼塚大翔 (飯塚一) 8:37:59  学法石川
花本史龍 (姪 浜) 8:38:02  大牟田
清水寛太 (中 京) 8:41:20  東農大二
渕 昭人 (洞 北) 8:48:41  豊川
青木龍翔 (那 珂) 8:51:17  大牟田 
久保遼人 (曽 根) 8:53:67  大牟田
荒尾波瑠 (曽 根) 8:57.88  
高野九十九(吉 富) 8:58:99  
山本凌舞 (河 東) 9:03:49  自由ヶ丘
近藤蒼大 (志 徳) 9:05:04

中尾世那 (金 武) 4:08:58
福嶋留魁 (前原東) 4:09:02
真弓大生 (春 日) 4:13:53  小林



615 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2020/03/02(月) 15:57:23 ID:7xvDD6/e.net]
青学もマラソン強くなってきたな。
マラソン強い東洋青学に進学不可なのが痛いな。
青木は伸びれば姉ちゃんのつてでいけるかもしれんが。

616 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/02(月) 17:55:46 ID:fLgMRhun.net]
青学は佐田の件があるからしょうがないけど。東洋は堀の件?そんなにもめたの?

617 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/02(月) 18:14:35.54 ID:9RQEEaWr.net]
たいして揉めてない。いきなり監督の生活のやり方が変わって堀とか竹下とかが愚痴言ってそれに激怒しただけ

618 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/02(月) 18:34:59 ID:fLgMRhun.net]
それで本当に大牟田出禁なの?

619 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/02(月) 19:52:28 ID:rXy33T4g.net]
相性ってあるからね

620 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/02(月) 20:38:59.41 ID:AHl0j5nm.net]
3年は7人とも大学進学ですね。
高校駅伝ファンでは吉富が東海大
村本は創価大
赤池は親父と同じ日体大かな?

この一年、
吉富がエースとしてチームをひっぱり、
主将の村本とマネージャー業績の赤池が裏方でチームを支えてきた。
本当にお疲れ様でした。

621 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/02(月) 21:24:35.84 ID:pCi8zZCp.net]
>>596
荒尾君と高野君も大牟田に来てくれないかな・・・

622 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/02(月) 22:45:45 ID:OOt9l+9+.net]
>>603
荒尾は、東明。

623 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/02(月) 23:00:28 ID:skn8LLj ]
[ここ壊れてます]

624 名前:9.net mailto: >>596
近藤は九国
[]
[ここ壊れてます]



625 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2020/03/03(火) 07:15:07 ID:EWLUD4C5.net]
合わない大学に行っても仕方ないよ。
東海、国士舘、創価とかが卒業生とは相性良いんだしそのへん中心の進学でOK。

626 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/03(火) 07:29:35 ID:Twum1AVf.net]
中尾と福嶋はどこ?

627 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/03(火) 11:12:44 ID:HGtF8hcw.net]
福嶋は第一じゃなかったっけ?
中尾は知らないが二人共ロードが弱過ぎるね。
色々な子の市内駅伝や県駅伝のタイムを見ると、速い子や気になる子が他に沢山いる。

628 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/03(火) 12:00:57 ID:lulrO5Ci.net]
今の内に力をつけておこう

14-10切りが2.3名
8.9人が14-30切り
平均14-15程度

過去にもっともはやかったのは
角田、土谷、野村、池田当時
確か14-19

629 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/03(火) 12:14:38 ID:osFW8x2h.net]
駅伝部の部活も休み?

630 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/03(火) 20:28:35 ID:g2+YDPSw.net]
>>609
速さより強さですよ

631 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2020/03/03(火) 20:36:04 ID:NHgl/ojT.net]
部活はどこも禁止だろ。

近年は持ちタイムの割には大事なところで弱いよな。今年は大事だわ。

632 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/03(火) 20:59:39 ID:wBpr4an5.net]
福嶋は去年の新人駅伝1区4キロは久保や青木と15秒差くらいで走ってる。曽根中や那珂中より練習ゆるいだろうしのびしろある。
今年の春先のトラックは青木と互角の争いしてたが、どちらかというと上下動の少ないロードタイプ。
もし第一に行くのなら、留学生もいるし
いやな流れになる恐れがあるな。

633 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/03(火) 21:26:54.84 ID:g2+YDPSw.net]
>>613
第一の指導者は誰?

634 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2020/03/04(水) 21:18:07 ID:u7fwuKqb.net]
金栗縮小か



635 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/05(Thu) 21:11:40 ID:vuNi+KIP.net]
今のところ次の試合は試合は
4/12の全九州都市対抗の3000になるのかな

636 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/07(土) 07:09:57 ID:AstkJkXX.net]
福岡4強

鬼塚大翔 (飯塚一) 8:37:59  学法石川
花本史龍 (姪 浜) 8:38:02  大牟田
清水寛太 (中 京) 8:41:20  豊川→東農大二
青木龍翔 (那 珂) 8:51:17  豊川→大牟田

豊川の自滅で青木を獲得。
今年も県内補強は成功。先々が楽しみだ。

637 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/07(土) 07:43:43.05 ID:aVEOOhnZ.net]
>>617
他に新入生は誰がいます?

638 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/07(土) 07:46:24 ID:MTYc2Gwc.net]
清水、青木、渕が豊川を選んだ理由は何だったのか?
清水は中学の先輩がいるが青木と渕は何の繋がりもないやろ。
豊川の自滅 とは?
監督が何かやらかしたんだろな

639 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/07(土) 14:20:11 ID:AstkJkXX.net]
豊川は都大路の入賞を逃した重罪で監督を解任しただけだよ。
子どもたちは監督を慕って高校を選ぶわけで、その結果、清水と青木の進路が変わったということ。

640 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2020/03/07(土) 16:13:48 ID:ebeEvYi3.net]
豊川なんか戦力的にはきついのに都大路は頑張った方だと思うけどな。
うちの方が明らかに戦力上だったし。

641 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/07(土) 16:31:24 ID:dAEiUhF8.net]
>>620
青木が赤池監督を慕って大牟田に来てくれてよかった
清水のとこの監督は何があろうと県外やな。
渕はそれでも豊川に行くのか。

豊川の解任された監督は助っ人使わない方針だったのかな?
監督変えてまた助っ人を使いだしそう。

642 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2020/03/07(土) 16:40:54 ID:yxr2MKpq.net]
豊川
県2.03:48 全国10位2.03:16

大牟田
県2.06:39 全国18位2.04:42

明らかに戦力上なのに負けてるのなんで?

643 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/07(土) 17:13:27 ID:6WbW2Uwy.net]
戦力上だと錯覚見てるだけ
九州で5〜6番手の高校が東海で1番手の高校に勝てると思える?

644 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/07(土) 17:24:03 ID:YZEMGuOw.net]
大牟田は豊川にまけるのが普通。



645 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/07(土) 17:30:47 ID:YZEMGuOw.net]
5000m ベストタイム+(2019高校駅伝)

14分11秒89 鈴木竜太朗(1区 30:08 27位)
14分12秒27 谷口賢 (3区 23:53 7位)
14分19秒58 原田愛星(6区 14:28 6位)
14分19秒84 小林亮太(4区 23:31 16位)
14分19秒99 ?本匡哉(2区 08:14 7位)
14分22秒13 市川大輝(5区 08:38 2位)
14分23秒76 近田達矢
14分30秒49 吉村聡介
14分33秒53 安藤圭佑(7区 14:24 6位) 
14分31秒17 中野倫希
14分37秒46 前田徹平

豊川の戦力 これだけ見ても勝てる要素は少ない

646 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2020/03/07(土) 17:37:45 ID:v5fJm1MC.net]
中学時代の実績なら大牟田の方が上だけど育成では完全に負けてるわな。

これで監督解任は可哀想だな。大牟田の監督やって欲しいくらいだわ。

647 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/07(土) 17:38:00 ID:AstkJkXX.net]
>>626
その通り
冷静な判断をしましょう
そして勝つ方策をたてましょう

648 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/07(土) 17:40:23 ID:Bp3ENtOF.net]
これで入賞できんなら監督クビにするわな

649 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2020/03/07(土) 17:42:08 ID:v5fJm1MC.net]
15年間で1回しか入賞できてない名門校もあるんやで…

650 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/07(土) 18:06:45 ID:JSpYMrsz.net]
でも、なぜか解任されない

651 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/07(土) 19:09:46.66 ID:Bp3ENtOF.net]
一度も優勝してないのに名門校名乗るよりましやな。

652 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/07(土) 21:26:30 ID:iLb66U+E.net]
太田 (3) 14:10
林虎 (3) 14:15
神谷 (3) 14:15
田中 (3) 14:20
川崎 (3) 14:30
馬場 (3) 14:40
菅原 (3) 14:50

荒巻 (2) 14:00
馬場 (2) 14:20
荒木 (2) 14:40
青森 (2) 14:40

花本 (1) 14:30
青木 (1) 14:30
久保 (1) 14:50

故障なく練習つめれば秋にはこれくらいにはなるのかな。
3年の層が層が厚いから花本青木も都走れるかわからない。

1 荒巻  29:20
2 青木  08:20
3 太田  23:50
4 田中  23:30
5 馬場賢 08:40
6 神谷  14:20
7 林   14:20
    2:02:20   これで3位くらい
 

653 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2020/03/08(日) 05:38:30 ID:vkXRKmPL.net]
さすがにこのメンバー揃えて三位以内に入れないなら解任でいいわ

654 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2020/03/08(日) 07:49:34 ID:fMaRBfJm.net]
いやいや、ハードル上げすぎやろ。
2時間3分30秒くらいで入賞狙いが現実な数字。



655 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2020/03/08(日) 07:51:46 ID:vkXRKmPL.net]
世羅、仙台育英は抜けてるけど三位は絶対確保せないかん。入賞狙いじゃダメ。

656 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2020/03/08(日) 07:55:08 ID:vkXRKmPL.net]
次の三年、一年は補強全国トップだし二年に荒巻がいる。
こんだけ選手集めるのには当然金もかかってるし結果出さないといかん。

657 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/08(日) 07:57:25 ID:nA009nux.net]
本日 

名古屋マラソン

松本亜子 頑張っ

658 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/08(日) 08:29:24 ID:be1gG7Jc.net]
まぁ、今年は確かに結果が求められるね。全中決勝者がかなり部員にいる事になるから、結果出せないとまたスカウトに響きそう。

659 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/08(日) 09:15:45 ID:KBedTgC+.net]
松本亜子選手第二集団で2時間24ペースで行くみたい

660 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/08(日) 09:25:44 ID:GUKWD+aj.net]
>>635
2時間2分台じゃないと入賞はできんやろ。

今1,2年で都大路走っても2時間4分台は出せる。自由ヶ丘越えは最低の目標になる。
田中の成長と全国レベルの花本青木の入部で、
部内の争いも激しくなりそう。

661 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/08(日) 10:16:02.56 ID:nA009nux.net]
 大牟田記録
1 荒巻  29:20  29-37
2 青木  08:20  8-07
3 太田  23:50 24-00
4 田中  23:30 23-07
5 馬場賢 08:40 8-47
6 神谷  14:20 14-37
7 林   14:20 14-06

大牟田記録は 記憶が正しければ

662 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/08(日) 12 ]
[ここ壊れてます]

663 名前::01:03 ID:vazc+5qD.net mailto: 松本亜子 2:33:01

初マラソン無事完走 お疲れさまでした

雨女の称号がつきそうだな
[]
[ここ壊れてます]

664 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/08(日) 16:40:02 ID:zZU/CYuv.net]
>>642
上位入賞目指すのであれば1区3区6区は大牟田記録更新は必須になるだろうな



665 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/08(日) 17:31:32 ID:Mn9vgrwi.net]
他校に留学生がいないなら3年連続メダル狙える戦力があるんだよなあ。
来年は
1区 荒巻 13.50 
2区 青森 14.30
3区 花本 14.10
4区 馬場 14.10
5区 荒木 14.30
6区 久保 14.30
7区 青木 14.10

666 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2020/03/08(日) 17:46:28.21 ID:JvRIhDsg.net]
28.07.39 佐藤悠基
28.10.32 佐藤秀和
28.23.18 村山謙太
28.27.39 上野裕一郎
28.35.08 渡辺康幸
28.35.65 吉居大和

このくらいの選手いても留学生いないと優勝は厳しいんだよね。
世羅、仙台育英、大分東明は強そうだし、豊川が監督代えてまた留学生連れてくるようだと結構キツイ。
3位以内なら石田、鶴川レベルの日本人エースが必要かな。

667 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/08(日) 20:35:35 ID:/yi0hedd.net]
>>646
豊川は監督交代で機能しないから相手にしなくて良いよ。
松永監督なら脅威だけどね。

668 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/08(日) 20:41:46 ID:KBedTgC+.net]
>>643
北九州も熊日も雨だったしね

669 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/08(日) 23:07:08 ID:23ObCnSa.net]
松橋の木下が入りそうだな

670 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/09(月) 00:30:44 ID:CBDrIN3p.net]
姪浜の渡辺もじゃなかったっけ?

671 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2020/03/09(月) 04:12:01 ID:1IX3PcFQ.net]
監督で良し悪しが決まるなら都大路のピーキングの下手な赤池監督じゃ期待はできんだろ。
まあそんなに都大路にこだわる必要ないと思うし、赤池監督を解任しないってことは学校側も都大路の結果は大して重要視してないってことだろうけど。

672 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2020/03/09(月) 06:13:40 ID:62v4EbLy.net]
赤池監督の育成だと都大路は厳しいね。トラックに強い選手揃ってるしトラックの方が期待は持てそう。

673 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/09(月) 10:46:53 ID:q9fviBhb.net]
>>650
姪浜は、末廣、花本、もう1人いるみたいだけど、渡辺ではないね。

674 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/09(月) 14:20:50 ID:3fsYVwVZ.net]
花本史龍 (福岡 姪浜) 3:59 8:38
青木龍翔 (福岡 那珂) 4:01 8:51
久保遼人 (福岡 曽根) 4:13 8:53
吉村淑秀 (鹿児島国分) 4:04 9:04
末廣歩夢 (福岡 姪浜)    9:25


木下  (熊本 松橋) 9:13

渡辺  (福岡 姪浜) 9:28



675 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/09(月) 16:57:55 ID:SMe17ldp.net]
かなりいい補強かと

676 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/09(月) 20:34:09 ID:RjInJXXA.net]
中学の持ちタイムなんて参考記録程度でいい
福岡の中学生の練習量は全国1だと思う。だから記録出ない方がおかしい
逆に野球部やサッカー部だけど駅伝だけ出て速い選手とか、練習量少ない中学校の選手の方が楽しみだったりする
今後ヴェイパーの進化があるとしても
1年 14分35秒
2年 14分25秒
3年 14分15秒
ぐらい成長して都大路8位入賞すれば今の大牟田なら満足ですね。

677 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/09(月) 20:57:56.70 ID:9cqknsGi.net]
>>654
これでほぼ7人が判明したのかな
新入生は11人と以前あったからあと四人かな?
800mの選手って誰やろね?
山鹿の田中くん来てほしいなあ

678 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/09(月) 21:26:51 ID:CBDrIN3p.net]
>>656
県内から来てくれる有力選手が、それこそ練習量の多く伸び悩む曽根、姪浜、那珂というのが何とも言えないな。

679 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/09(月) 23:32:56 ID:9cqknsGi.net]
那珂中出身の柴戸のびてるね
青木も血筋がいいし1500や三障はインハイで
トップ争いするでしょう

680 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/10(火) 17:03:44 ID:1litpRIj.net]
今ロードはヴェイパーのおかげで過去

681 名前:最高の持ちタイムだと思うんだけど、学石や佐久や農二の選手と比べると5000M以下が弱い []
[ここ壊れてます]

682 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/10(火) 20:04:26 ID:c9tXeTuX.net]
>>660
そんなんええからはよ7分台100人書いて

683 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/10(火) 21:51:46 ID:O/T9NgfJ.net]
中学7分台とか100人もいるかw
てか、そんな化け物一人も聞いたことないわwwwwwwwwwwwwww

684 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/11(水) 10:03:18 ID:LXzriKi0.net]
ロード 10キロ PB
荒巻朋熙 1 29.19
田中 廉 2 29.48
川崎颯大 2 29.56
太田蒼生 2 29.59
馬場日向 2 30.08
林虎大朗 2 30.09
馬場賢人 1 30.23
神谷青輝 2 30.48
菅原良太 2 30.58
 

2区3キロの適任者がいない弱点は花本青木がうめてくれるでしょう。



685 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/11(水) 14:02:25 ID:Wl5tZta5.net]
>>663
この時期に29分台が4人も居るのか!?
もしかして今年都大路優勝狙える??

686 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2020/03/11(水) 14:37:41 ID:juKYiTp5.net]
留学生がいないと無理。育英、世羅は日本人も強いし、東明も日本人育ってきてる。豊川に留学生が来たらさらにキツイ。

687 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2020/03/11(水) 14:53:28 ID:mWN5oLY0.net]
育英
世羅
東明
学石
農二
小林
須磨
洛南
九学
豊川

あたりはかなり強い。入賞ラインが今年と同等か下手すれば2分30くらいになる。
入賞できたらかなり良いレベル。

688 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2020/03/11(水) 14:55:43 ID:mWN5oLY0.net]
三位以内目指すなら留学生か13分台が最低二人は必要

689 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/11(水) 17:08:07 ID:6CbI6mkp.net]
>>666
九学はいらないだろ

690 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/11(水) 18:36:22 ID:9LjrKwB7.net]
九学はいらないな、所詮井川二世が率いるチーム

メダル目指すなら絶対的なエース1人と13分台
1人は欲しいねぇ。

691 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/11(水) 18:50:13 ID:IDbNLrH+.net]
優勝狙いましょう!

692 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/11(水) 18:53:28 ID:9LjrKwB7.net]
優勝目指すなら13分台3人だなぁw
佐久と学石が2人出して挑んだけど、1分も離されてしまった

693 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/11(水) 18:53:32 ID:LXzriKi0.net]
今年の目標は3位と日本人チームのトップでいいと思う。それが狙える戦力はある。
日本人のチームでいうなら、
農大二、洛南、須磨、大牟田、小林は互角の争いでしょう。どこも層が厚い。
留学生チームは育英、世羅からみたら倉敷と東明は明らかに格下。
豊川が日本人だけなら勝てないことはないが、
留学生はいれば優勝候補の筆頭になるのかな。

694 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/11(水) 20:53:57 ID:FyFqoCJN.net]
現実的にインハイの中長距離で勝負弱すぎる
競り勝って欲しいですね。インハイ決勝まで数人行くのは無理にしても、北九州に1500、5000、3障で3人ずつ。そして各種目1人はインハイ。
荒巻なんて1500が3分55秒で走れるようになるだけで13分台出ると思うんだよね



695 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/11(水) 21:20:37 ID:YBmo5DgG.net]
>>663
2区の3キロ区間は神谷がいいんじゃない?
そこがダメなら、このままじゃレギュラーすら危ういな。

696 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2020/03/11(水) 22:40:31 ID:+D4fR2Ox.net]
>>674
九州大会の7区はいい走りでしたよね。
都大路の2区がいまいちだったから。
去年走った6人中から今年走れない選手が出てくる可能性は高いと思います。



2区は






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef