[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/29 21:42 / Filesize : 269 KB / Number-of Response : 1046
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中央大学長距離ブロックを応援するスレpart199



1 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/12(木) 13:43:24.14 ID:iNuxkPeG.net]
楽しく使ってね(´・ω・`) 仲良く使ってね(´・ω・`)

中央大学駅伝応援サイト
www.chuo-u.ac.jp/ekiden/
中央大学陸上競技部公式アカウント
https://twitter.com/chuo_tf

※前スレ
中央大学長距離ブロックを応援するスレpart198 [無断転載禁止]
tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1460817170/

490 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/24(火) 10:06:40.68 ID:3hJdlxC+.net]
これ以上フータンの居場所をこの世から奪うな!

491 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/24(火) 10:14:51.40 ID:zqN+ybCK.net]
>>467
今のままだと厳しいと思いますが。
何を根拠に?
現状だと山梨、神奈川、日体大、順天堂、中央学院、日大、帝京、城西、國學院
だと思います。この9チームに勝てる要素がるんですか?

492 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/24(火) 12:30:19.61 ID:8dZwupt+.net]
谷・渥美(竹内、安永)
市田・相馬
小池・舟津
町澤・鈴木
と予想。
藤原さんも言ってたようにすぐに速くなる魔法はないから通過は厳しいだろうけどそれなりの順位を期待したい。

493 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sge [2016/05/24(火) 14:18:48.39 ID:uCHLuQTZ.net]
俺の代田もよろしく。

494 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/24(火) 14:19:49.08 ID:Vab+Qv7z.net]
舟津もいいけど、安永も伸びるからまあ見て桶。

495 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sge [2016/05/24(火) 14:21:08.63 ID:uCHLuQTZ.net]
一応、出雲駅伝1区区間賞で大迫や設楽兄にも勝ってるんだぞ

496 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/24(火) 15:05:55.02 ID:mbakhTg8.net]
予選会は多分6月4日の日体大10000mで選考でしょう。
予想では4年中心、1年は無理に使わないかも。

497 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/24(火) 16:24:12.31 ID:IguSxWaa.net]
代田は4年時がボロボロだったな
2.3年はよく走ってくれた

498 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/24(火) 18:18:11.15 ID:GWfM4oNU.net]
糞ナルシストフランケン代田
Twitterとか気色悪かったな



499 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/24(火) 18:41:04.10 ID:t1yntjJR.net]
>>484
大会2週間前に記録会なんて出ない

500 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/24(火) 20:35:49.54 ID:745KXyqm.net]
>>485
主将としては駄目だったな

501 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/24(火) 20:55:59.87 ID:x7kVxQno.net]
>>475
同意

自作自演に用いるマジックワード。

502 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/24(火) 21:30:30.70 ID:bJt9buLH.net]
>>487
5月8日の駅伝ブログ読んでるか?

503 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/24(火) 21:31:03.14 ID:j8+hDybG.net]
>>475
「自作自演に用いる」の部分がよくわからんが、取り合えず具体策はあんの??
一応提案なんだが、応援スレを「妄想寄り、誉めるだけ用」と「現実寄り、場合によっては厳しく言う用」の2つ作ったらどうかな?

504 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/24(火) 21:37:29.44 ID:745KXyqm.net]
>>491
どっちにしろ
基地外が荒らすので無意味

505 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/24(火) 22:17:09.22 ID:aIVb9xs+.net]
どっちにしろって、 >>491 も >>475 も 荒らし本人 
レスの内容が正常人に理解不能

「フータン」」というのは、>>331に書かれているように
精神異常者の荒らしのネガ夫と闘う中大生に対して
ネガ夫にわめいている悲鳴語だから

506 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/24(火) 22:17:58.68 ID:aIVb9xs+.net]
どっちにしろって、 >>491 も >>475 も 荒らし本人 
レスの内容が正常人に理解不能

「フータン」」というのは、>>331に書かれているように
精神異常者の荒らしのネガ夫と闘う中大生に対して
ネガ夫がわめき散らす際に使う悲鳴語だから

507 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/24(火) 23:17:08.63 ID:O4M9NacC.net]
>>494
「レスの内容が正常人に理解不能 」
←貴方のせいで中大生がこんな平易な文章も読めないほどバカだと思われてしまいます。
貴方と違い、中大出るほどの学識を持っていれば皆理解できますので、ここで理解不明連呼で中大の知性品格を下げることをしないでください

それより>>453>>469の回答をしたらどうですか?
それとも>>346に書かれているように嘘デタラメ妄想の作り話だから回答ができないのでしょうか?

508 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/24(火) 23:17:17.18 ID:rnrT9ap5.net]
世田谷記録会

10組 18:35〜
谷本・苗村・茂川
13組 19:15〜
二井



509 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/24(火) 23:20:16.13 ID:rnrT9ap5.net]
竹内(故障?)・安永・神崎あたりのメンバーは
10000調整して、日体大に出ると思われる

510 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/24(火) 23:33:14.43 ID:U89p0pG5.net]
chuoekiden.blogspot.jp/

テンプレに加えていいかもね

511 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/25(水) 00:07:31.11 ID:OpS+W1UC.net]
江連、蛭田、堀尾、安田あたりは見かけないけど、
故障ですか?

512 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/25(水) 00:19:29.40 ID:qD4FJi1H.net]
>>498
以前にも叩かれていたと思うけど、センス皆無のお笑い中大広報室だけあって、
悲惨で幼稚なブログ看板ですねー 
「栄光の道」(泣) 天下の中央大学が中学校陸上部みたいな(涙)

色盲職員のせいで、また真っ赤かですか
追っかけ爺さんだって、もっと洗練されてるのに

513 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/25(水) 01:00:17.83 ID:YRZtbIfr.net]
追っかけジジイ
もう役に立たないんだから
消えてくれよ

514 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/25(水) 01:57:37.71 ID:91/hL6vJ.net]
>>490
「メンバーにチームの勢いをつけてもらえるようなレースにしてもらいたいと思います。」とあるから、6月4日に走る選手は全日本予選会のメンバー外とも読める

515 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/25(水) 03:26:37.35 ID:FXOtX9oo.net]
関カレでは存在感がなかったぞ

516 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/25(水) 04:51:22.36 ID:/IwNocrw.net]
>>502
その文章は、関カレメンバーに対するものだよ。
昨日世田谷に谷本が出ると公式で発表されたけど。


517 名前:V垣、竹内、安永は日体大の10000メートル。 []
[ここ壊れてます]

518 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/25(水) 04:55:41.89 ID:/IwNocrw.net]
>>502
ちなみに6月5日が全日本予選会のエントリー日。前日までの結果で選考するはず。



519 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/25(水) 07:32:18.56 ID:wHS4wRzZ.net]
>>475

今日も?自作自演に用いるマジックワード。

520 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/25(水) 08:56:09.09 ID:mPt0Quyp.net]
>>505
6月4日までの各大学8名の1万mの合計タイム上位20校に出場権が与えられるので、まだ選考会
に出られるか否かは未定。

521 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/25(水) 09:18:04.01 ID:EH/xuBUW.net]
安永は工藤化する可能性が十分ある。 世羅や佐久長聖の非レギュラーは大学入ってからの伸びしろが大きい印象。

522 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/25(水) 09:20:55.49 ID:J6WtLAOp.net]
予選会にすら出られるかどうかなんて、どこまで悲惨なんだ
元凶は言うまでもなく浦田と取り巻き一派
早く消え失せて欲しいわ

523 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/25(水) 09:46:59.04 ID:8EMaBNaQ.net]
田母神のブログ更新されたね。
ブログ内容からすると、遠藤はやはり実業団かな

524 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/25(水) 12:11:10.59 ID:pC0RSpyz.net]
そういえば田母神君は今月頭にオリンピック強化指定選手に選ばれたんだな

525 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/25(水) 13:32:50.24 ID:6yfm6bqZ.net]
じゃあ6月4日の日体大は全員出て10000走らないといけないのかな?

526 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/25(水) 13:35:13.22 ID:7XYrK6XZ.net]
野球がビリになってるやん、入れ換え戦の相手は青学だぞ…

527 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/25(水) 18:04:00.14 ID:tqiXFxZx.net]
sp.plus-blog.sportsnavi.com/chuosports/article/2711

528 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/25(水) 19:45:33.94 ID:AqR8R48C.net]
>>513
浦田監督「監督が駄目なんだよ。監督が駄目なチームは凋落していく。解決策は監督交代だよ」



529 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/25(水) 20:14:41.26 ID:KGh03BWS.net]
藤原監督の「一気に強くなる魔法はありません。」は、名言だね。
「継続は力なり」にも近いかな。
ところで、麻雀の「中」。映画「レッドドラゴン」に出てくる。
この映画の中ではヒールだが、ドラゴン=神 を示しているそうな。
正選手ユニの由来もそんなところにあるのかも?
ドラゴンボールの神龍は何でも願いを叶えてくれる。
しかし、正選手は自ら神龍を胸に、戦ってるんだというプライドを持ってほしい。
池永が全日本でCユニをアピールしてのゴールを思い出す。

530 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/25(水) 20:31:31.28 ID:gyDqj4Qy.net]
>>516
頭悪そうw

531 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/25(水) 20:39:49.10 ID:wHS4wRzZ.net]
>>517
具体的に説明してくれ。

532 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/25(水) 20:45:17.39 ID:YRZtbIfr.net]
ドラゴンボールwww

533 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/25(水) 21:03:43.80 ID:YRZtbIfr.net]
田母神は、教職目指してるから、週6で授業か。
スプリント能力を付け1万mまで目指す、ということで
箱根は走らないだろうが、順調に成長して欲しいね。

534 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/25(水) 21:14:35.41 ID:wHS4wRzZ.net]
逃げた・・・

535 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/25(水) 21:23:05.65 ID:aJA/1+2L.net]
東京オリンピックの800の代表は
次回も中央大学OBの日本記録保持者ということで

536 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/25(水) 21:27:20.39 ID:IG7IfoGv.net]
遠藤が実業団なら半澤来てくれないかなー

537 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/25(水) 21:58:17.29 ID:K3H004hD.net]
東洋か明治じゃないか、半澤

538 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/25(水) 22:00:43.04 ID:rERBDzKY.net]
田母神って一応インハイ&国体チャンピオン経験者なんだよな
まさかこのまま埋もれるなんてことはないだろうな



539 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/25(水) 22:15:06.59 ID:b+DRk6fX.net]
青学の1年みたが、これといったのは入ってないな。
むしろウチの1年の方がいいのが入ってる。
とりあえず夏合宿に期待しよう。

540 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/25(水) 22:19:07.98 ID:IG7IfoGv.net]
>>526
今年は東海の新入生がエグい
歴代でもこれだけ乱獲したのはないんじゃないかな

541 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/25(水) 22:31:21.07 ID:2LpVf5hV.net]
>>526
流通経済から入った鈴木はかなり実力あると思う
まぁ他大と比較しても仕方ないでしょ

542 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/25(水) 22:33:27.15 ID:YRZtbIfr.net]
>>527
あれは、ヤバすぎるな
まあ東海は施設は充実しているからな

543 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/25(水) 22:35:54.35 ID:O7iIbM1P.net]
まあ、本格的に新1年の実力が見えてくるのは夏合宿を終えてからだよな

544 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/25(水) 23:18:45.81 ID:aBMVIypu.net]
1964年東京五輪の1500m日本代表も山口東一さん

545 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/26(木) 22:02:59.84 ID:hfiN2RHp.net]
age

546 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/26(木) 22:30:26.02 ID:V98KrXUG.net]
今回のブログ記事もいいね。(差し入れについて)
こち

547 名前:らの予想の上を行く発信力。 []
[ここ壊れてます]

548 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/26(木) 23:21:43.02 ID:uI8oYgqy.net]
差し入れ紹介は、創価大学のブログでもやってたな。
ものをもらって感謝の意を表明するのは、当然のこととはいえ
良い発信だ。



549 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/26(木) 23:26:31.35 ID:k+fQ9Z5z.net]
田母神が中大選んでくれたことが嬉しいな。藤原も敢えて戻ってきてくれた。明らかに3月までとは違う流れができてチームは変わりつつあると願いたい。

550 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/26(木) 23:30:14.90 ID:+wPIIvJw.net]
押し付けがまくて、小うるさい爺のエンジョより100倍良いな。サポートはさりげなくやってもらいたいものだ。

551 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/26(木) 23:57:58.66 ID:uI8oYgqy.net]
そりゃ、OBジジイの役に立たない説教より、
スイカやポカリの方が1000倍嬉しいだろうね

552 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/27(金) 00:12:55.65 ID:NY8Fc7LW.net]
とにかくブログ記事を更新してくれるのがうれしいわ
それだけで部の雰囲気が変わった気がする

553 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/27(金) 00:24:43.47 ID:1VrTIRtV.net]
>>514
期待大

554 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/27(金) 01:04:37.47 ID:QlF3Wd+2.net]
手ぶらでハッパかけに行くだけじゃダメで、金品を
出せってことだぞ!
わかったか?

555 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/27(金) 02:23:33.42 ID:gtB3xiYT.net]
田母神は篠藤、塩尻みたいに育ってくれないかな。
主戦とは別に長距離も強くなってほしい

556 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/27(金) 03:18:22.71 ID:GYcP0cqV.net]
俺的には田母神は上野みたいになってほしいな
上野のここ一番の勝負根性はスゲエと思う

557 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/27(金) 06:58:56.51 ID:F1IF0Fsc.net]
>>540
うぜえな
お前が金品を出せよ。
気合を入れるのは他のメンバーがしっかりしてくれるだろうからな
しかしあの追っかけ取り巻き陣はクレージーでいかん。
中大が上位進出当たり前とかどうしてそう思えるのか理解できん。
選手が変わろうとしているのは認めるが

558 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/27(金) 07:52:19.49 ID:Nfn/cV56.net]
寄付金ランキング最下位ってどうゆうことだよ?



559 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/27(金) 08:38:59.69 ID:Ag5njcTT.net]
>>542
上野は都大路1区日本人歴代1位、10000m高校新記録樹立
高校時代、歴代でも屈指の長い距離に強かった高校生だ

560 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/27(金) 17:12:05.00 ID:NAwHK5Yr.net]
駒沢は今年スカウト失敗か

561 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/27(金) 17:43:23.97 ID:6JCilbAS.net]
今年の全日本は本大会どころか予選会も出られるかどうか微妙な位置だけど、
6/4の記録会で少しでもタイムを稼いで、予選会には出てほしいところ。
本大会にまた出場できるようになるのはもう2、3年先かもしれないが・・・。

562 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/27(金) 17:44:27.33 ID:nQFremZ9.net]
ネガ夫の必死のネガいはそうなのか

563 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/27(金) 17:47:06.13 ID:nQFremZ9.net]
>>543
>中大が上位進出当たり前とかどうしてそう思えるのか理解できん。

中大スレを朝から晩まで荒らす精神異常者のおめえに
「理解」なんて出来るのか?

564 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/27(金) 17:49:48.76 ID:aurveKTM.net]
ID:uI8oYgqy

「OBジジイ」が口癖の精神異常者のこの人、、結局何と闘ってるの?
レスの頭の悪さが「ジジイ」なんてもんじゃないけど、
「OB」でも無いのならば、やっぱ他大の荒らしなの?

565 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/27(金) 17:53:50.99 ID:Psbm6u2a.net]
>>533
記事の中身がまともになりつつあっても、
肝心のブログ看板が悲惨ではなぁ。中大広報室も追放しろよ

駅伝部員お手製だった家高とかノムのサイトが懐かしいわ

566 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/27(金) 17:55:23.83 ID:9HhdJwbX.net]
>>528
だよな。なぜ青学ごときと比べなきゃな

567 名前:轤のか []
[ここ壊れてます]

568 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/27(金) 18:02:32.11 ID:RXgMLJC0.net]
寄付金が最小だからじゃないか?



569 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/27(金) 19:52:13.05 ID:xSoDvtv+.net]
>>534
早稲田は10年以上前からやってる

570 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/27(金) 19:54:38.16 ID:xSoDvtv+.net]
>>540
違う。出すものだけ出してサポートしたら、あとは、黙ってろってことだよ

571 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/27(金) 20:23:09.05 ID:jyM4/OnM.net]
いちいちID変えて書き込まなくていいぞ、
バレバレなんだから。

572 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/27(金) 20:24:09.89 ID:jyM4/OnM.net]
>>554
早稲田に10年遅れてたのか、
しゃーねえな。
相楽と藤原は同期なので、これから張り合っていって欲しい

573 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/27(金) 20:52:18.22 ID:1Ak7xVVi.net]
>>549
おーいダメ夫。
てめえで言った事すら出来ない無能は、一丁前に他人様の書き込み文句をいう前に>>469に答えてみろよ。

574 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/27(金) 22:59:53.30 ID:F1IF0Fsc.net]
>>549
ああ悪いが俺はフータン様のように糞おバカじゃないから
アホなことは理解できないよ
フータンさ親切で一つ伝えるけどさ早く別の世界に行っちゃえば?
みんなお前のことうざがってるぞ。

575 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/27(金) 23:05:13.34 ID:F1IF0Fsc.net]
間 抜作>>>絶対に越えられない壁>>>フータン先生

576 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/27(金) 23:07:39.45 ID:F1IF0Fsc.net]
これから毎日フータンT○祭り

577 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/27(金) 23:08:23.23 ID:Wje9TOrg.net]
>>475

今日も、自作自演に用いるマジックワード。

578 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/27(金) 23:11:26.12 ID:F1IF0Fsc.net]
>>562
それは違う
フータンさえさればここは静かになる
他方はどうだ
フータンはそんなこと言えないだろ
彼は荒らしでしかないから



579 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/28(土) 07:12:45.16 ID:3rJkHobU.net]
中央学院大
ガンバレよ

580 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/28(土) 07:31:43.85 ID:tQjk+8t2.net]
>>563
具体的に詳しく説明してくれ。

581 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/28(土) 08:05:38.06 ID:71MnsGdO.net]
>>557
早稲田に10年遅れているのなら
2020年度は大学駅伝3冠だ。

582 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/28(土) 08:19:36.73 ID:rZC/psF0.net]
>>562
「一気に強くなる魔法はありません。」が、中大理論。
「一気に荒らすマジックワードは・・・これがあるんですよ!!」が、アンチ中大理論。
上記の二つの命題はともに正である。

>>565
同意。>>563は、全く説明になっていない。自分の考えは正しいことを前提にした天動説モドキにすぎない。

583 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/28(土) 08:54:16.70 ID:Otrju/YL.net]
タモさんとれて喜んでるようじゃ、一生箱根で勝てないよ

タモさんが20キロ走れると思えないだろ

584 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/28(土) 10:49:19.02 ID:tQjk+8t2.net]
>>567
同意

585 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/28(土) 12:03:50.02 ID:fW0DgW9i.net]
早稲田オタの妬み!

586 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/28(土) 12:26:53.68 ID:IGHCJZqu.net]
早稲田が中央をねたむ要素ないだろwwww

587 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/28(土) 13:02:13.46 ID:mjkqKMDK.net]
息子を選手に育成する能力は
中央>>>早稲田だな

588 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/05/28(土) 13:42:22.76 ID:IGHCJZqu.net]
>>572
なにそれ?親子二代で中央で走った選手いるの?



589 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/28(土) 13:55:32.98 ID:t+t+MYiR.net]
浦田の仕事って、全国各地を駆け回って年に数人選手を集めればいいんでしょ?
これで給料もらえるんなら楽しそうだな

590 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/05/28(土) 15:40:06.19 ID:zav7eMZA.net]
おい弱小、全日本予選出られんのか?
もし出られないなんてことになったら腹抱えて笑っちゃうよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<269KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef