[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/29 01:24 / Filesize : 298 KB / Number-of Response : 1053
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中央大学長距離ブロックを応援するスレpart197



1 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/03/11(金) 15:15:21.88 ID:0H7K/F34.net]
楽しく使ってね(´・ω・`) 仲良く使ってね(´・ω・`)

※前スレ
中央大学長距離ブロックを応援するスレpart196 [無断転載禁止]
tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1455977519/

★【過去ログ】中大陸上部長距離関係スレッド
makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%92%86%89%9B%91%E5%8Aw%92%B7&;;;amp;sf=2&all=on&view=table&shw=5000
makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%92%86%89%9B%91%E5%8Aw%97%A4&;;;amp;sf=2&all=on&view=table&shw=5000

上記で読めないスレは、2ch元スレURLを下記サイトへ
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.12
 mirrorhenkan.g.ribbon.

751 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/03(日) 21:05:20.20 ID:LoB73adc.net]
>>712
ワッシーさん、もうすぐご臨終
なんかなw

752 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/03(日) 21:15:24.19 ID:xosloZPM.net]
>>714
>経歴聞くと来なくて良かった

詳細を教えてもらえませんか。

753 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/03(日) 21:57:00.09 ID:NRnPKv/u.net]
応援サイトの更新頻度が今までとはまるで別人。
これを続けていってください。m( _ _ )m

754 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/03(日) 22:31:41.03 ID:3noM4QKl.net]
>>716
こういうのは意外としぶとい(笑)

755 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/03(日) 22:35:05.61 ID:SVj321wg.net]
前にも90年代卒業のOBが、強くする会か何かの総会で年寄りどもに発言させてもらえなかったと書いていたけど、爺さんの掲示板も同じように年寄りどものサロンと化しているんだろうな。少しでも若い奴が発言すると封じ込めるという。

756 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/03(日) 22:50:38.10 ID:d4yfK3D0.net]
戦前の文官の表貼って自慰してるくらいだもんなw

757 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/03(日) 23:00:44.07 ID:obCja5Mj.net]
>>718
試合エントリー、結果載せるだけでも十分変わったと思うがそれにコメント、写真まで付けるとか!?

758 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/03(日) 23:02:16.32 ID:BgJ/qRO/.net]
西脇工を中大附属にすれば 箱根勝てる!

759 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/03(日) 23:03:19.58 ID:LoB73adc.net]
ワッシーは福島さんじゃね?
PC操作弱いことにえらく反応
してたしw
爺さんの情報ありがたいから
変な老害のサロンと化して欲しく
ないんだよなorz



760 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/03(日) 23:15:08.77 ID:ExCt1S6r.net]
早稲だと言っても所沢キャンパスは悲惨だぞ。本当に田舎だからな。ガタガタ
道でバスに押し込められての通学。学生の中でも文句出るだろ。東京の大学と
言いながら実は埼玉でした。

761 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/03(日) 23:16:51.19 ID:WQa+99IT.net]
>>722
応援サイトの更新は、本当に部のやる気次第。これまでやってこなかったのは怠慢でした。
ここ最近の更新では、以前あった選手や監督コメント掲載が復活しました。この情報こそが付加価値だと思います。
選手や監督の意図、想いが伝

762 名前:わります。
これまでは雑誌でたまに載る意味ない監督コメントや中スポと明らかに他者任せの発信でしたし。
是非、これからも継続してほしい。
[]
[ここ壊れてます]

763 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/03(日) 23:21:18.00 ID:SVj321wg.net]
>>724
けど、応援サイトがあそこまで機能するようになれば、爺さんの情報も不要かと

764 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/04(月) 11:51:19.41 ID:LMc4aFRI.net]
駅伝応援サイトのコーチはまだ板山、森になってるけど
二人とももういないのでは

765 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/04(月) 21:05:34.22 ID:TDUUbBxH.net]
>>728
あと選手名簿の更新もね。
サイトの更新はかなり、良い具合になっているから、あと一息頑張って欲しいです。

766 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/04(月) 21:34:13.92 ID:VVjBIW6F.net]
新監督になって
裏方もやる気出てきたじゃないか

767 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/05(火) 06:33:10.18 ID:EVD8jF6Y.net]
ちょっとしたことでも褒める
これ大事
盛り上げていきましょうw

768 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/05(火) 17:09:42.97 ID:aeujeyKa.net]
新監督も今の戦力では厳しいと考えているはず。
チーム作りと同時進行で有望高校生の獲得は絶対条件。
高校は絞って勧誘を。
世羅、鹿実、西工に絞って各校複数狙いで。

769 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/05(火) 17:57:19.94 ID:Osv4IvAL.net]
今年は結構有力なのが入ってるでしょ。
西工は監督の縁でとれるかもしれんが、世羅とかは原がごっそりもっていきそう。
まあ何より結果残して長距離部門を充実させないと。
全日本惨敗の現状でよくインターハイ優勝者が入ってくれたもんだ。
復活の初年になるといいが。



770 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/05(火) 19:08:49.73 ID:R5VGCChK.net]
中大の場合、スカウトは決して悪くないんだよね。しかし、世代トップクラスの
高校生を採るには現役の選手に結果を出してもらわないと。藤原監督に代わった
からといってすぐに結果が出るとは限らないけど、復活に向けて良い流れを作り
出してほしいね。

771 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/05(火) 19:16:59.24 ID:n9yP4iGt.net]
>>732
鹿実って具体的に誰?? 倉敷か九学の間違いだろ
あとは市立柏や一昔前までとれてた伊賀あたりとれないもんかね。

01 13:48.13 遠藤 日向(学法石川)
02 13:50.67 吉田 圭太(世羅高校) 
03 13:54.16 西山 和弥(農大二高)
04 13:54.25 大森龍之介(佐野日大)
05 14:00.35 神林 勇太(九州学院)
06 14:05.61 塩澤 稀夕(伊賀白鳳)
07 14:14.22 岩見 秀哉(須磨学園)
08 14:15:34 加藤 淳(西脇工業)
09 14:15.71 飯島 圭吾(山学大附)
10 14:16.19 宍倉 健浩(早稲田実業)
11 14:16.43 前田 瞬平(倉敷高校) 
12 14:16:44 市川 唯人(伊賀白鳳)
13 14:16:52 齋藤  椋(秋田工業)
14 14:17.41 小島 海斗(市立船橋)
15 14:17.68 改木 悠真(鶴崎工業)
16 14:18.74 野口 雄大(市立柏高)
17 14:19.83 中野 皓上(中央学院)
18 14:20.11 畝 拓夢(倉敷高校)
19 14:20.51 大澤  駿(山形中央)
20 14:21.44 小野寺 悠(加藤学園)
21 14:22.37 伊東 颯太(大分東明)
22 14:22.49 小原 拓未(一関学院)
23 14:22.53 村上 純大(専大松戸)
24 14:24.31 西田 壮志(九州学院)
25 14:24.74 鶴貝 彪雅(白鴎大足利)
26 14:25.06 竹元 亮太(大牟田高)
27 14:25.37 酒井 耀史(須磨学園)
28 14:25.78

772 名前:谷村 龍生(西京高校)
29 14:26:04 清水 颯大(洛南高校)
30 14:26.27 若林 大輝(倉敷高校)
31 14:26.78 上村 亮太(西脇工業)
32 14:27.65 名取 燎太(佐久長聖)
33 14:27:71 千葉 直輝(滋賀学園)
34 14:29.03 高橋 真樹(札幌山の手)
35 14:29.04 中村 雅史(関大北陽)
36 14.29.28 吉田 匠(洛南高校)
37 14:29.32 井手 孝一(鳥栖工業)
38 14:29.48 吉田 律哉(京都外西)
39 14:29.75 亀鷹 雄輝(九州学院)
40 14:29.76 吉武 佑真(鳥栖工業)
41 14:29.91 吉村 晃世(小林高校)
42 14:30.03 浅井 崚雅(一関学院)
43 14:30.18 多久和能広(平田高校)
44 14:30.37 田上 建(九州学院)
45 14:30.52 原澤 一徳(中越高校)
46 14:30.55 長嶺龍之介(世羅高校)
47 14:30:85 飯田 晃大(浜松日体)
48 14:31.07 眞田  翼(浜松商業)
49 14:31.20 加井 虎造(西脇工業)
50 14:31.31 吉川 洋次(那須拓陽)
[]
[ここ壊れてます]

773 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/05(火) 20:43:47.16 ID:aWK6hu3+.net]
九州学院の主将を取ったのに
駅伝を走れなかった、
脅威の逆育成力

774 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/05(火) 20:50:38.39 ID:+7nLo6bG.net]
Top50で来るとしたら西脇、倉敷、市立柏くらいか?九州学院、須磨はロード強いんで
来てくれると嬉しいが!スカウトは去年より苦戦中。

775 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/05(火) 21:29:59.77 ID:n9yP4iGt.net]
須磨は大学では伸びない事で有名。
まず堀尾が成功してからでいいよ。

776 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/05(火) 22:33:55.59 ID:YITHCEXm.net]
長期的に結果が出ていない点と指導体制に変化が出た点を考えれば、力のある選手のスカウトに関してはあまり期待できない
タイムが遅くてもいいから走り以外の部分がしっかりしている選手を集めてほしい

777 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/06(水) 12:49:26.80 ID:WaRnUzxU.net]
青学みたいに電通の副社長を理事長に迎えろ
そして大蔵省のミスター円 榊原もな
反日tbsに相当鼻が利くみたいだな


東洋みたいに通産省事務次官を理事長に迎えろ
クズキャリヤ役人多数天下り教授
プロパー理事1人だけ

これが実態

778 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/06(水) 12:51:43.52 ID:IWN/CO7H.net]
フータン1人で十分だろ

779 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/06(水) 16:05:29.07 ID:/8IAigvB.net]
原も青山弱小時にはスカウトしに行ってもどこにも相手にされなかったが、
例外が母校の世羅と中京系列校でそこから有力選手が入ってきた。
監督の出身校が西脇というのは結構なメリット。



780 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/06(水) 16:08:36.07 ID:Jrl5izLk.net]
皮肉にも九学スカウトも良かったなw

781 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/06(水) 17:20:23.51 ID:ywU33u+e.net]
九州学院は青学と同じプロテスタント系

782 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/06(水) 18:23:05.92 ID:e/A328e8.net]
関係ねぇ〜w

783 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/06(水) 19:00:05.49 ID:B5lBANBK.net]
西脇だけでなく兵庫の陸上関係者は皆藤原監督を注目しているはず。
狭い世界だからベテラン監督や同年代の監督は中学時代から彼をよく知っている
人がかなりいるはず。
今は部の建て直しを一歩一歩進めていけば浦田さんのリクルートもはかどるでしょう。
まずは、このところ一番手を早稲田にとられ続けているが、西脇の加藤を確保してほしい。
(翔太は兄の浩太が藤原を尊敬していて中央に入ったので、続いてきてくれた。)
須磨も伸びないといわれてるがいい選手が多い。青山の秋山は伸び

784 名前:トいるので指導次第。
堀尾を何とか独り立ちさせることが急務。
市柏の野口は町澤の後輩、浦田さん頑張ってください。
非駅伝校だし、町澤の後継者になれるかも。
九学ははっきり言って躾が出来ていないのようなので??
[]
[ここ壊れてます]

785 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/06(水) 19:52:50.64 ID:inmcSF2V.net]
特に堀尾にはもっと力をつけてくれないと厳しい。持ちタイムを考えれば、まだまだ物足りない。
2年生では最も力のある選手だろうし、箱根の2区で他校のエースと真っ向勝負できるようになって
ほしい。須磨学園出身者は大学で伸びないというイメージを覆す活躍をしてほしいね。

786 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/06(水) 19:57:57.33 ID:xTdB8sZQ.net]
田母神って結局駅伝走れるのかな?ぜひ戦力になってほしいが

787 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/06(水) 20:45:40.64 ID:B5lBANBK.net]
田母神は30年近く?も1500の日本記録を保持した日体の石井隆士さんのように
中距離で伸ばすのがいいと思う。
ただ、石井さんは箱根も走っており1区で区間賞をとっていた。
本人の希望や適性もあるだろうし、育成方針は松田さんとも相談してるでしょう。
多分今度の日体対抗戦になると思うが、トラックデビューが楽しみだ。

788 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/06(水) 20:52:19.17 ID:q6/rWtIA.net]
中大日体大定期船1500に田母神メンバー漏れしたじゃん
調子落としてるんかな?
代わりに船津がイン

789 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/06(水) 21:52:37.10 ID:FCLyDm5K.net]
>>747
堀尾がチームを引っ張るくらいにならないと
マジでやばいよね



790 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/06(水) 21:55:00.44 ID:hlAEYTZB.net]
>>751
フータンがしっかりと2chを引っ張るくらいにならないと
マジでやばいよね。
(廃墟スレになる)

791 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/06(水) 22:09:43.72 ID:6sP/NuoA.net]
四半期に一度くらいだった駅伝ブログの更新がこれほど動き出すとは!!
これまで鉄拳制裁(経済ブロック)しか手段がないと思っていた当局も目が醒めたか。
これからは、褒めて育ててあげたい。寄付するよ〜。
中央大学。やっぱり、やればできる子。

792 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/06(水) 22:30:40.96 ID:YVdj3YQt.net]
堀尾はよく取れたと思う。須磨は監督が法政だから・・
西脇工には ざっくり毎年3,4名ぐらい戴きたいな。

ちょっと今年のメンバーは弱い。藤原さんも2、3年後を見据えているはずだ。
シード権獲得が目標だが、現実はちょっと厳しい?

793 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/06(水) 22:33:13.69 ID:B5lBANBK.net]
田母神オープンで1500でると駅伝ブログに出てるよ。

794 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/06(水) 22:43:32.34 ID:6sP/NuoA.net]
>>754
ホントだね〜。堀尾くんよく来てくれた。感謝。
兵庫では、駅伝強豪校は須磨工→報徳→西脇工→須磨学園に移っている。
個人としては、坪田、山亮はじめ公立高校にも伸びしろのある選手がいる。
でも、最近はそんな選手が中学大に流れているような気がする。
木原(報徳)くん、廣くん、森田くんたちにも来て欲しかった。

795 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/06(水) 22:46:34.69 ID:hkyJyraO.net]
>>755
DNSする

796 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/06(水) 23:01:37.37 ID:FCLyDm5K.net]
裏方もやる気を出したのは良いことだ

797 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/07(木) 00:53:34.76 ID:TI29tYtZ.net]
町澤は故障だ

798 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/07(木) 00:59:39.12 ID:RlS8IpfE.net]
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14154528149

799 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/07(木) 05:05:13.59 ID:YiTDOY3l.net]
藤原監督には頑張って欲しい



800 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/07(木) 07:49:46.49 ID:+QXgJF7n.net]
さっきから青学青学て、対抗意識持ちすぎwいまは城西とか大東とかと変わらん戦力なんだから王者に対抗すな

801 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/07(木) 08:33:44.44 ID:7RskCxaH.net]
「さっきから青学青学て、対抗意識持ちすぎw」 だとさwww

中大スレ荒らしの学歴コンプの例の精神病者が必死こいてわめいてるだけやろうに。つーか、おめえがwww


で、インチキセールスマンのナリキン青学って何の「王者」なんだ?www

自称「大学ジャーナリスト」(笑)の石渡嶺司にまで容喙されて赤面というか青顔だよな
www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/178758/

しょせん何をやっても「デタラメ」(泣)

802 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/07(木) 08:45:20.65 ID:jqct5uN9.net]
>>756
またおまえか

>ホントだね〜。堀尾くんよく来てくれた。感謝。

「よくキてくれた」 ←はぁ???

中田や金本を落とした中央大学が
有象無象にヘイコラするような、不正入試でもやったんか?

堀尾は、朝三暮四の猿じゃねえってことだろうに

箱根最多優勝、最多出場、最多連続出場(継続中)の天下の中央大学
卒業してからも、大阪白門会が超強力だもんな

803 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/07(木) 08:59:26.80 ID:B8iSdxy5.net]
〓駅伝強化募金〓
株式会社喜代村殿
(代表取締役 木村清殿)
1,000,000円

マグロ一本に何億払うんだから、もっと景気よく!


昨秋中大でも講義をした、
メンタイコ福さ屋の佐々木吉夫翁なんて、さらに高額寄付


頼むぜ、モスバーガーの新社長
mainichi.jp/articles/20160301/k00/00m/020/086000c

804 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/07(木) 09:29:07.38 ID:u9/YRo+S.net]
>>715
>早稲田にいくのが当たり前だろう。
>親孝行な息子だよ。

たしかに、下駄履かせ入試が困難になっている
箱根最高学歴の中央大学法学部の受験から「逃げて」
所沢へ行くのも親孝行かもしれませんね〜
kanae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1445781519/657-658n
tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1448193973/684
tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1448193973/690


中央大学講堂で結党した自由民主党、現在も実質中央大学政権
自民党以外にも色目を使って不倫三昧、
出馬がおじゃんになった、女体大満足の例のロボット
残念パーティにも、、早稲田卒の珍脳や怪物が大集合してたらしいですねw

805 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/07(木) 10:40:27.02 ID:xpLXevuI.net]
おっフータン、夜勤おつです(^_^)ゞ

806 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/07(木) 11:04:18.20 ID:WPA79nCm.net]
>>763
早稲田オタにこんな変質者がいると、早稲田の恥だ!
迷惑を掛けるなよ!

807 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/07(木) 15:55:16.12 ID:cGhSMZKA.net]
N村修也部長
「青山学院から30分遅れました。あいつらの顔見ると悔しいです。
本当にああいう形で、ゴールしたかった、シード権を取りたかったです。」
ttp://www.plus-blog.sportsnavi.com/chuosports/article/2602/page/2

808 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/07(木) 18:08:31.61 ID:vCXaMZh9.net]
あいつらってw

809 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/07(木) 19:10:53.53 ID:WPA79nCm.net]
>>769
でたらめ! 粘着早稲田オタ!



810 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/07(木) 19:13:48.72 ID:REAyPxuR.net]
セブン&アイHD鈴木会長が退任へだと

世襲を画策して、失敗

老害、ようやく去るか

811 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/07(木) 19:15:01.12 ID:byumPh1X.net]
>>771
本当に書いてあるだろうが

812 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/07(木) 19:45:46.60 ID:eOmI6qgQ.net]
中央は自民党だったか

はいさよなら〜

813 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/07(木) 19:49:51.32 ID:TBdg7ANM.net]
>>772
またしても青学にやられたかw

814 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/07(木) 19:56:30.13 ID:sWOQsq8A.net]
>>763

朝の8時半から連投か
こいつ夜勤バイト君なのかな

815 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/07(木) 20:01:29.80 ID:TBdg7ANM.net]
>>776
そうだよ
平日の明け方と金曜の夜によく発狂してる

816 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/07(木) 20:01:31.71 ID:RG1IDtkh.net]
>>776
そうだよ
平日の明け方と金曜の夜によく発狂してる

817 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/07(木) 20:24:35.19 ID:7OQDXbzU.net]
>>763
>>青学って何の「王者」なんだ?www
→現箱根の王者ですが何か??

まあ明治〜昭和の文官なんか貼るようなおめえのチエオクレ脳ではいくら背伸びしても理解不能だろうな。

818 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/07(木) 21:48:50.64 ID:Z60H/e5N.net]
>>767
やっぱりこのスレはフータンがいなければ堅っ苦しくていかん。
フータンみたいなおバカが出没することで俺でも入学できるかもと誤解する受験者が増えて
結果的に中大の受験レベルも上がると思われる

819 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/07(木) 22:12:41.41 ID:f3lOMPm2.net]
フー閣下、追っかけ爺さんの掲示板に登場!どんぐりころころだって、バレバレだよな。本当に低能なやつ



820 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/07(木) 22:17:14.14 ID:Z60H/e5N.net]
>>781
凄い顔写真入りで投稿するぐらいフータンってわかりやすい。
フータンってどんぐりころころって似合わないな。
どっちかといえばフンコロガシコロコロっていう感じがお似合い

821 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/07(木) 22:36:34.34 ID:cGhSMZKA.net]
warota

822 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/07(木) 22:51:21.17 ID:hLg3E42d.net]
須磨学園といえば、出口はどうだったの?5千を14分そこそこの持ちタイムだったとおもうんだがあ。

823 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/07(木) 23:03:25.06 ID:sWOQsq8A.net]
出口は、関カレで入賞とかしてなかったっけ、一度だけ。
それが唯一の活躍だったが。

824 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/07(木) 23:23:46.84 ID:zvnHFawi.net]
あー早く監督大石に代わらねえかなあ
浦田じゃ俺のダイヤのように硬い精神力でももうそろそろ我慢の限界

825 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/07(木) 23:47:01.38 ID:AMaFKvxa.net]
>>786 ←このバカ、何言ってんだ?

826 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/07(木) 23:51:52.97 ID:FltnJ2pQ.net]
青学出身の社長じゃ、セブンイレブンの経営、この先立ちいかんと、

鈴木敏文会長抵抗したが、けっきょく アメ公の汚い手口にやられちまった

大黒柱が消えたら、泥船セブン、もう駄目やろな


巨星墜つ


中大の東豊田寮をポケットマネーで寄付してくれた、中大理事長だった鈴木敏文さん、ありがとう

827 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/08(金) 00:02:59.45 ID:DREaagV+.net]
>>775>>772
いつものように、自演自爆で、コンプ炸裂かwww

またしても青学ってwww 
井阪なんて、単なるお飾りじゃねえかwww 
法政の村田が舵取り、それを鈴木敏文がリモートコントロール

で、井阪もけっきょくお払い箱になるんだが

セブンイレブンなんて、これから修羅場なのだから、
鈴木敏文は、このタイミングとは、さすがだなw


セブンイレブン帝国は、鈴木敏文と岩国修一の中央大学出身が築いてきたが、
コンビニというビジネスモデル自体が。。。

828 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/08(金) 00:10:09.67 ID:n11mojPC.net]
ここの人って本気で中央が日本トップの大学って思ってんの?
就活したことある?

829 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/08(金) 00:23:10.46 ID:DA1685jq.net]
マーチ(笑)下位の認識はさすがにしてますw
そこまでみんな馬鹿じゃないw



830 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/08(金) 00:46:05.51 ID:gUbK7s39.net]
西脇の加藤Kで決定みたいだな。W/Cは最初から行く気がないみたい
ツイで中谷とリレカで会うみたいだな

831 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/08(金) 00:58:28.42 ID:qI1kYYvj.net]
中谷と会うから駒沢なのかw安易な考え。坊さん大学とか恥ずかしいだろ。

加藤、上村、加井 3人 中央が戴くよ。

832 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/08(金) 00:59:51.30 ID:ode4wVCG.net]
>>790
フータンの脳内では
中央は永久に私学のトップ

833 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/08(金) 01:08:19.83 ID:p2nCxD73.net]
>>793
と、大田で撃沈しても学習しないバカが申しております。

834 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/08(金) 06:50:30.48 ID:oo7Dxuku.net]
浦田前監督にも、鈴木敏文会長のような潔さがもっと早く欲しかったな。

鈴木会長は、組織が凋落する危機を前に自分の考えが受け入れられなかった責任を取っての退任。
どこか、新たなフィールドに移って成果を出せるだろう。

浦田前監督は、チームをとことんボロボロにしきってからの退任。
当然、他からの引き取り手はなかった。東京国際とのスカウト勝負には勝ってほしい。

835 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/08(金) 06:53:41.92 ID:gtJpsIOd.net]
上から目線のワッシーさんお疲れ様

836 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/08(金) 08:34:52.82 ID:sPKVHDih.net]
鈴木さんが匙を投げたところは凋落する
中大もセブンも・・・

837 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/08(金) 11:03:41.25 ID:wfkm20XM.net]
>>794
違うぞ、東大よりもケンブリッジよりもハーバードよりも上だぞ

838 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/08(金) 11:43:43.10 ID:DA1685jq.net]
>>799
私学のトップって言ってんだから違わないだろwフータン並の頭か

839 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/08(金) 21:35:21.08 ID:qI1kYYvj.net]
駒ウザッ。
座禅でも組んでろ。

西脇工―中央大 鉄板!



840 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/08(金) 23:07:02.18 ID:VSMmfC/5.net]
お前がうざい。
西脇から3人もとれるわけないじゃん。

841 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/08(金) 23:31:25.87 ID:BhcWtn+q.net]
>>797
だからあいつは正式名はフータンだろ

842 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/08(金) 23:38:40.39 ID:hUZ0oEsb.net]
>>802
太田は中央で確定(キリッ

って書いたアホが今でも生息中なので。

843 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/08(金) 23:39:23.56 ID:qI1kYYvj.net]
3人は厳しいか・・。でも、それぐらいの補強しないとホントの復活は厳しいと思う。
学費、寮費、遠征費 免除ぐらいはしてほしいな。
中央を背負ってくれるアスリートには大学も好条件を提示すべきだ。
夏は西脇工と合同合宿したらどうか・・?
現部員も西脇工の追い込み方は学んだ方がいい。

844 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/08(金) 23:50:13.42 ID:vo1EQE8Z.net]
地元の英雄、藤原が直に乗り込むしかないだろう。
浦田じゃだめだ。

845 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/09(土) 01:58:00.02 ID:+zmA3tzM.net]
その西脇も玉石混交
最近はパッとしないのが多い
何故か神屋や中谷とKにいいのが行く

846 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/09(土) 07:45:07.39 ID:wgj0ySQE.net]
太田とか来なくていいよ
親父ボロクソだぞ、可哀想に

847 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/09(土) 08:37:02.58 ID:gTIYZhAJ4]
強くする会の選手激励会が中止に。
新監督と部長の申し入れを受け。

848 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/09(土) 10:50:51.80 ID:fInlm+00.net]
西脇の加藤、ロードに弱いよ。5000のタイム早いやつより強いやつを取って欲しい

849 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/09(土) 13:12:14.62 ID:qQRFUFI9.net]
大田は結局埼玉にキャンパスのある大学に行ったのか。何となく気の毒だな。



850 名前:ゼッケン774さん@ラストコール mailto:sage [2016/04/09(土) 13:44:25.68 ID:iVOWiL9Y.net]
以下、引用。

学長、学部長という立場にあるときには、実現可能性を考えて発言しなければなりません。実現できない構想で、現実のキャンパスの弱点を批判することには与しませんでした。
それは、そこにいる学生を惑わすことであり、本学にとって害となるからです。それは退いても同じでしょう。

引用終わり

851 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [2016/04/09(土) 13:47:18.97 ID:5MQm3Erh.net]
オリンピックのマラソンで結果を残したいと思ってる有力高校生を集められないものか

マラソンの指導は原監督や酒井監督よりもいい指導は絶対にできるしいいと思うのだが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<298KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef